Я думаю нет (Заблуждение). Гордость+ Ожидание - такое впечатление, что долго выбирали, ждали принца, но так и не собрались замуж))
2.как пройдет для меня 9 июня ?
Стабильность, Отчаяние, Меланхолия.
День пройдет в общем-то обыденно, спокойно, быт (Стабильность). Однако будет какая-то неприятность, раздражение, разрушительные эмоции, вызванные кем-то (Отчаянье), которые перерастут просто в беспокойство и волнение, эмоциональную дисгармонию (Меланхолия). В общем кто-то скорее всего из близких заставит вас поволноваться под конец дня.
Morgana, ваши 2 вопроса:
1) кто мне человек Александр 39 лет, лев
Душечка, Свадьба, Жена.
Очень интересно... Неужели муж? Хотя я бы скорее сказала что женат Он, а вы любовница. Извините если что не так.
2) получу ли допуск к экзаменам на следующей неделе?
Вор, Искатели приключений, Грусть.
Как-то я бы сказала с трудом удастся получить допуск, "с натяжкой" (Вор). Однако вытащив еще 2 карты - обе негативные, скажу что Нет, не получите (Грусть). По карте Искатели приключений - может у вам много пропусков-прогулов и из-за этого вас не допустят? Как-то так.
Сообщение отредактировал Kirena - Пт, 07.06.2013, 01:04
Я думаю нет (Заблуждение). Гордость+ Ожидание - такое впечатление, что долго выбирали, ждали принца, но так и не собрались замуж))
вы правы не была замужем....
Цитата (Kirena)
2.как пройдет для меня 9 июня ?
Стабильность, Отчаяние, Меланхолия.
День пройдет в общем-то обыденно, спокойно, быт (Стабильность). Однако будет какая-то неприятность, раздражение, разрушительные эмоции, вызванные кем-то (Отчаянье), которые перерастут просто в беспокойство и волнение, эмоциональную дисгармонию (Меланхолия). В общем кто-то скорее всего из близких заставит вас поволноваться под конец дня.
в этот день будет день рожденья в нашей семье,отпишусь на следущей неделе...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) кто мне человек Александр 39 лет, лев Душечка, Свадьба, Жена. Очень интересно... Неужели муж? Хотя я бы скорее сказала что женат Он, а вы любовница. Извините если что не так.
Нет, не муж. Он не женат, я не его любовница. Это хороший знакомый, я его очень уважаю как человека и преподавателя.
Цитата (Kirena)
2) получу ли допуск к экзаменам на следующей неделе? Вор, Искатели приключений, Грусть. Как-то я бы сказала с трудом удастся получить допуск, "с натяжкой" (Вор). Однако вытащив еще 2 карты - обе негативные, скажу что Нет, не получите (Грусть). По карте Искатели приключений - может у вам много пропусков-прогулов и из-за этого вас не допустят? Как-то так.
Мне мстит один препод, перепутал мне ведомости, держит...Но да, были пропуски. Очень жаль, сли Вы правы...Я Вам отчитаюсь на следующей неделе.
Вы ему нравитесь, определенно, но он словно побаивается вас, ожидает какого-то подвоха что ли..
2. Возьмут ли меня в магистратуру в этом году?
Торговец, Вздохи, Пустая комната.
Это как-то зависит от мужчины, состоятельного, солидного? (Торговец). Вздохи + Пустая комната - боюсь что нет, событие отодвигается во времени (Вздохи), да и Пустая комната говорит о том, что событие пока что не произойдет.
1. Как ко мне относится Сергей? Душечка, Враг. Вы ему нравитесь, определенно, но он словно побаивается вас, ожидает какого-то подвоха что ли..
друг он мне. А так слишком я для него умная.
Цитата (Kirena)
2. Возьмут ли меня в магистратуру в этом году? Торговец, Вздохи, Пустая комната. Это как-то зависит от мужчины, состоятельного, солидного? (Торговец). Вздохи + Пустая комната - боюсь что нет, событие отодвигается во времени (Вздохи), да и Пустая комната говорит о том, что событие пока что не произойдет.
да, решает ректор, мужчина. Сейчас ввели экзамен(сегодня прислали), так что отсрочка по результатам на месяц.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 07.06.2013, 16:36
Главное событие недели:Вдовец, Подарок Неделя будет печальная, часто будешь в плохом настроении, много общения будет с пожилым человеком, может отцом или дедом.Он тебя поддержит и поможет тебе советом.И еще на этой неделе будет обязательно финансовая прибыль, подарки, а может придет посылка издалека.Тебя это очень порадует.
Эмоции недели:Печаль, Смерть Ой. какие неприятные эмоции окружают.Печаль, плохое настроение о болезни близкого человека, может родственник какой-то будет при смерти.В тяжелом состоянии.Или разрыв отношений с любимым человеком может быть...Нехорошие карты выпали.
Негатив, неудача недели:Дом, Священник Тут выпал какой-то негатив по поводу жилья, недвижимости, может встреча с юристом, официальным лицом.Будешь консультироваться, документы оформлять.
Позитив, приобретение:Встреча, Враг Какая-то встреча состоится приятная, скорее всего с подругой или родственниками.Тут еще и дружеские посиделки могут быть, тут же ты встретишься с неприятным человеком неожиданно, но раз это в позитиве вышло, то опасности от него сумеешь избежать, то есть встреча пройдет нормально и тебе не повредит.
На что обратить внимание:Удача. Гнев Стоит обратить внимание на все финансовые вопросы, дела, подарки, покупки.Осторожнее с деньгами, не стоит их тратить по пустякам, иначе рискуешь нарваться на ссору с домочадцами.И еще постарайся на этой неделе все конфликты с официальными лицами и недоразумения решить мирным путем.У тебя все получится, вот увидишь!
От чего лучше отказаться:Возлюбленная, Болезньоткажись от бездействия, не время сейчас брать отгул на работе.Постарайся обходить острые углы в общении с женщинами , коллегами и родственниками.И не стоит делать за других их работу, все равно благодарности не будет.
События в личной жизни:Мысли, Возлюбленный Мечты и мысли о каком -то молодом человеке,может познакомишься с кем-то и будешь ждать встречи.Хотя это может быть любой знакомый, друг, сын или брат.
Дела на работе:Ревность, ПисьмоНа работе неприятности с коллегами будут, разногласия, кто-то опять подставить может, агрессия прямо, беспокойство.И еще переживания будут из-за каких-то документов.Работы навалится много, не будешь знать как с ней справится.
Здоровье:Офицер, НадеждаНа этой неделе врача посетишь , здоровье неважное.Хотя мне показалось, что это просто плановый поход к врачу, на обследование, а не по болезни.Или по поводу болезни родственников.В любом случае поправишься если заболела и родственники твои тоже .
Итог:Немного денег Какие-то небольшие денежки придут в выходные, может премию дадут или подработка какая, но тут же расходы денег есть, в основном на продукты и домашние дела.По магазинам пройдешься.Вообще неделя такая неспокойная, много беготни.
Общая атмосфера Утешение Лорд похоже на общение с МЧ, довольно приличным, скорее всего по интернету или телефону
Основные эмоции Вдовец Отчаяние точно мужик какой-то выведет тебя из себя, либо, что-то дома сломается
События недели Доктор Ребенок Смерть может новое знакомство, кто-то будет требовать твоего внимания, скорее всего человек из далека, либо новости из другого города, вполне возможно, что приболеешь и захочется отваляться в постеле
Неожиданность недели Мысли что-то озадачит тебя, явно придется мозгами шевелить
Дела в личной жизни Офицер тут похоже на появление МЧ, может военный или мент какой, вполне возможно, что воспримешь его в штыки
Чему следует уделить особое внимание Торговец трате денег, возможны лишние покупки, а также вполне вероятно появление МЧ
Дела на работе Тюрьма не поняла ты чего на работу вышла? Сидишь привязанная?
Совет Меланхолия не печалиться, гнать грустные мысли из головы, вполне возможны КД, вполне вероятно нужно побольше времени проводить на свежем воздухе
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 11.06.2013, 14:26
событие недели - Раздумья, Свадьба, Болезнь Неделя может поставить перед выбором, будет много раздумий и размышлений, видимо решение будет сложным и болезненным
Было много раздумий по поводу моего брака.Муж сейчас не работает, мы не вместе, очень сложно все.Еще и его мать болеет, но сейчас ей стало получше.Только впечатление такое что от меня что-то скрывают, возили свекровь на обследование в больницу, а результатов анализов пока нет.
Цитата
эмоция недели – Верность, Вор Возможно, кто-то из друзей или близких людей может снова подставить, некрасиво себя проявить, или же кто-то из друзей захочет сунуть нос в твои дела
Подруги совали нос не в свое дело, сначала выспрашивали у меня как дела, а потом кости перемывали за спиной.Ноя по-прежнему верна мужу, это их и бесит.
Цитата
негатив, неудача недели – Дом, Пустая комната Негатив будет связан с делами домашними, Пустая комната еще может говорить о переезде, может это снова муж откажет в переезде
Да, с переездом пока не получается.И домашних дел было много, мама загрузила работой по дому. приходилось на огороде помогать ей, никуда не денешься, надо.
Цитата
позитив, приобретение – Свидание, Отчаянье Думаю, состоится встреча с кем-то из знакомых или с мужем, на которой удастся решить какой-то мучивший тебя вопрос
были встречи с друзьями, но прошли немного не так как мне бы хотелось, скучновато было, подружки парней своих обсуждали.И с мужем встреча была не очень радостная, он опять напился и я расстроила, и мы с ним еще в лес по грибы собирались, не пошли.Но еще была от подруги старой весточка по поводу работы для мужа, я очень обрадовалась.
Цитата
на что обратить внимание – Посыльный, Любовь На новости и сообщения от любимого человека
Да, наверное стоило больше внимания мужу уделять, но мы не живем вместе и поэтому сейчас какое-то охлаждение в отношениях.Еще и свекровь болеет, не до романтики сейчас.
Цитата
от чего лучше отказаться – Смерть, Жена Возможно, стоит сказать твердое "нет" своей матери, и больше уделить внимание себе и своим потребностям, отдыху
Да, наверное , но это не минует тогда ссора с матерью.Домашние дела никогда не заканчиваются, а мама очень сердится когда я ухожу из дому гулять с друзьями и просто куда-то.Она хочет чтобы я все время была при ней.
Цитата
дела в личной жизни – Заблуждение, Приятное известие Опять же в лж идет какая-то приятная новость, вот заблуждение немного смущает, или эта новость будет от подруги, или же в конце-концов ничего хорошего она не принесет, обманчивое известие
Была хорошая новость от подруги по поводу работы для мужа, но то ли подруга сама толком ничего не знает(это еще надо выяснять, надо чтобы муж сам к начальнику пошел, а он тянет время почему-то, работать не хочет, скорее всего.)
Цитата
здоровье – Тюрьма, Ожидание Хм, на физическом плане должно быть все нормально, а вот эмоциональное состояние будет не очень хорошее, такое ощущение, что займешь выжидательную позицию, уйдешь в себя, закроешься как в раковине, все свои негативные эмоции будешь носить в себе
Здоровье неважное, горло вдруг разболелось как ангина, но у меня ее не может быть в принципе.И еще мои переживания по поводу мужа и свекрови.
Цитата
итог – Враг, Лорд Начальник/начальница может сказать ай-я-яй, поругает немного, не знаю, может какие-то авторитетное лицо себя проявит не очень хорошо
Начальница по мелочи замечания делала, но ничего страшного, обычные заботы на работе.
Цитата
дно - Легкомыслие В целом, в карте содержится призыв не недооценивать события, которые происходят вокруг, поскольку в них есть всегда какая то обратная сторона, или скрытый мотив. Карта несет предупреждение и призыв к размышлению, что подождать будет благоразумнее.
Да, я иногда проявляю легкомыслие, пускаю ситуацию на самотек, как будет так и будет.Но иначе может вообще крыша поехать от переживаний, мне так легче просто , не обращать внимание на проблемы и просто наслаждаться покоем... Спасибо за расклад!Все очень верно!
Общая атмосфера Дом Друг атмосфера не плохая, думаю, по приезду на отдых найдешь себе друга или подругу, приятное общение обеспечено, возможно, отель тебе очень понравится, либо уже пойдешь по местным достопримечательностям, посещение какого-то заведения
Да вернулась домой с того ужаса.Да,дома общалась уже с подружками.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Грусть Подарок вроде сначала не особо с эмоциями, возможно получение не совсем для тебя приятной новости, а потом ничего, может покупку полезную сделаешь
Да приехала полумертвая от усталости.Пипец что за отпуск.Потом да,покупки были.Кактусов накупила,коллекцию начала собирать.
Цитата (Vilena)
События недели Доктор Любовник Девушка тут явно мужчинка какой-то будет околачиваться, возможно, предложит время провести вместе. Хождение по интересующим тебя местам, в общем будешь заниматься приятными тебе делами. Возможно в начале недели небольшое недомогание.
Вначале недели просто отсыпалась после поездки,да цикл был.А так с агенства письма как всегда,но чмо одно.С подругами общалась.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Верность судя по атмосфере, неожиданно для себя на отдыхе найдешь друга или подругу, скорее всего ты этого не планировала
Да вернулась домой на круги своя.Не ожидала такого кончено.Но всё хорошо что хорошо кончается.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Любезность тут явно какой-то мужчинка, будет оказывать знаки внимания и вообще будет любезен с тобой
Да херь одна..Придурошные,всё не то..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Старая женщина ну про маму не забывай, звони ей, либо не забудь про данное ей тебе поручение, может она, что просила купить, не забудь.
Да,мама тоже переволновалась.Отходили потом долго.И приболела она.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Охи-Вздохи нет ни какой работы, но возможно, кто-то на работе не особо рад твоему отпуску и будет ждать тебя с нетерпением
ДА начальству я звонила,они ведь тоже ехали туда.Напугала их,что это страна отстой.Ну поехали они.Пока не в восторге,написали мне смс.
Цитата (Vilena)
Совет Вор будь осторожна, возможна кража, а если появится новый знакомый лучше не трать на него время
Да,осторожничала..Вроде краж не было.НУ вот потеря денег с отпуском..
Latanile недельный расклад на отношения с А 17-23 июня
События Свадьба Посыльный Сюрприз Он мысли Сотрудничество Шаги Торжество Она мысли Больной шаги Безумцы Совет Душечка-сердцеедка Запрет Вор Итог Обслуга
Вообще близкого общения не вижу, скорее всего интернет, телефон, но, что-то должно от него быть и скорее всего неожиданно для тебя (Свадьба Посыльный Сюрприз). Он конечно о тебе думает, прекращать отношения не намерен, для него эти отношения выгодны и удобны (Сотрудничество), шагов вот прям относительно тебя не вижу, а вот по отношению к другой женщине вполне возможно (Торжество), вообще у парня всё хорошо, живет и радуется жизни, ты же напротив озабочена мыслями о нём (Больной), а может просто тебе секс нужен (больной то на картинке в постеле лежит) и вполне вероятно, что, что-то отмочишь, может сама первая позвонишь и встречу предложишь, вполне вероятно, что будешь под шафэ (Безумцы). Вообще карты тебе дают совет завести еще поклонника (Душечка-сердцеедка) и не тратить на этого товарища особо время (Вор). На итог его не вижу, будешь занята делами и домом (Обслуга) PS еще мне показалось посещение кафе или ресторана, только не поняла с ним или без него
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 11.06.2013, 16:46
blondinka недельный расклад на отношения с И 17-23 июня
Взяла Ивана, Серега уже в блице надоел, толку всё равно с него нет
События Чужестранка Любезность Священник Он мысли Свадьба шаги Старая женщина Она мысли Сюрприз шаги Пустая комната Совет Душечка-сердцеедка Запрет Верность Итог Беседа
Ой, что-то тоже не фонтан, не нравится у него в шагах старая женщина. По событийке особо ничего не вижу, вполне возможно предложит подвести куда-либо, всё будет чинно и благородно, даже флирта не вижу (Чужестранка Любезность Священник). Мысли у вас у обоих в принципе перекликаются, он не прочь с тобой общаться, пока по средствам интернета или телефона, но вот шагов особых не вижу, что-то хандра у него (Старая женщина). Ты в мыслях будешь ждать от него действий, поступков (Сюрприз), шагов вроде предпринимать не будешь (Пустая комната), либо как вариант, если есть у него машина, он приедет и ты выйдешь к нему. Совет тебе воспринимать его как потенциального МЧ (Душечка-сердцеедка), а не как друга (Верность), а то он может руки опустить (Старая женщина). На итог всё таки будет у вас общение (Беседа), либо в реале, либо в виртуале
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 11.06.2013, 17:07
Lilo недельный расклад на отношения с А 17-23 июня
События Деньги Вдовец Дом Он мысли Беда шаги Утешение Она мысли Библиотекарь шаги Пустая комната Совет Ребенок Запрет Стабильность Итог Лорд
По событийки особого общения не вижу, максимум звонок или смс, а может общение через интернет, мне кажется ему сейчас не особо до личной жизни, похоже занят делами и работой (Деньки Вдовец Дом). Вот и в мыслях он особо не парится (Беда) явно не до тебя, по шагам в принципе возможно общение, скорее всего виртуальное (Утешение). Ты в принципе так и думаешь, что ему сейчас некогда (Библиотекарь) либо думаешь, что он анализирует ваши отношения, шагов от тебя тоже не вижу (Пустая комната). Мне кажется может самой проявить инициативу и привлечь к себе внимание (Ребенок), а если ничего не сделать, то развития на следующей неделе не вижу (Стабильность), всё останется на прежнем уровне. Я думаю мужчина поддержит твою инициативу и ему будет приятно твое внимание (Лорд)
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 13.06.2013, 16:08
спасибо вам вам ,и извините за задержку,была в гостях у мамы,не было доступа в интернет.... в этот день у меня было мероприятие ,день рождение у родственником,в первой половине дня и правда было какое то раздражение,но к концу дня все перешло в веселье, но были моменты когда эмоции брали верх... спачибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Общая атмосфера Смерть Гордость похоже на окончание какого-то дельца, будешь довольна результатом и собой, возможно новости из далека, либо будешь постоянно привлекать внимание окружающих к своей персоне, будешь в центре внимания
Основные эмоции Беда Беседа тут скорее всего рабочие моменты, возможно какие-то клиенты будут просить у тебя совета
События недели Надежда Вдовец Лицемерие вроде, что-то или кто-то тебя обнадежит, но так и не исполнит своё обещание, скорее всего какой-то мужчина. А также не исключаю какие-то поломки. Вообще неделя мне показалось не особо радостной
Неожиданность недели Дом посещение какого-то учреждения, либо на работе тебя, что-то удивит
Дела в личной жизни Сотрудничество тут похоже на светловолосого мужчину и общение с ним, либо с работы кто-то будет яйца подкатывать
Чему следует уделить особое внимание Безумцы явно на кучку придурков каких-то, а может кто-то тебя куда позовет, так ты не соглашайся на это безумие
Дела на работе Жена вроде как и ничего будет, всё тихо и мирно
Совет Охи-вздохи похоже не падать духом и не впадать в депрессию, если надо действовать то действуй не жди с моря погоды
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие-Любовь Как будто какие-то игры в любовь будут,но скорее всего пока без особой искренности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе .Комната-Торговец Думаю,что ничего особо событийного.Может домом займёшься.Возможно предстоят покупки,или придётся подойти по деловому к какому то вопросу.Так же мужчина какой-то может замаячить,возможно издалека,общение по инету. 5,6,7 = События недели. Солдат-Стабильность-Сюрприз Будет какой-то напряг,придётся не зевать,активно реагировать.Возможно какие-то дела потребуют твоего участия.Может связано с домом и финансами.Так же какой-то сюрприз тебя ждёт,возможно,приятная покупка или приобретение. 8 = Неожиданность недели. Утешение Что-то всё же прадует,когда совсем отчаишься.Придёт откуда-то подмога. 9 = Дела в личной жизни. Священник Думаю,что всё натянуто,скорее для проформы что-то ковырять будешь,но ничего наверное стоящего.Опять целомудрие короче на повестке дня. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Застолье Не упусти случая расслабиться,возможно позовут на праздничек.Или сама устрой пирушку,расслабься. 11 = Дела на работе. Беда Тут аврал похоже.Наверное загрузят работой по самое не балуйся,или какая-то ошибка будет допущена,придётся исправлять. 12 = Совет для меня. Отчаяние Не доводи себя до истерики даже если будет туго,не впадай в транс.
Главное событие недели:Удача,НадеждаХорошая неделя, позитивная.Появятся наконец какие-то светлые надежды на будущее.Может быть хорошая денежная прибыль, зарплата.Может и покупки полезные сделаешь или подарок милый подарят.Вообще будешь в таком мечтательном настроении.Все будет удаваться без проблем.
Эмоции недели:Верность,СудьяЭмоции в основном спокойные будут.Ничего нового вроде не предвидится, начальник чем-то порадует, похвалит как-то за работу.Вообще будешь верна своим принципам и все у тебя будет хорошо.Только не становись диктатором, поучать людей не стоит, даже если они не правы.Никто этого не любит.
Негатив, неудача недели:Враг,Неискренность Берегись обмана со стороны малознакомых людей.Это, я думаю, на работе.Коллеги могут подставить в чем-то, придется за кого-то работу делать и вообще какое-то недоразумение произойдет или даже конфликт.Постарайся этого избежать.
Позитив, приобретение:Гнев,ПотеряТут даже не знаю как трактовать.Наверное конфликт исчерпает себя, разрешится недоразумение.Может быть какая-то потеря, но то, что тебя давно тревожило отойдет на второй план очень скоро.
На что обратить внимание:Вдовец, Письмо Тут от какого-то пожилого человека письмо, может от отца.Неожиданный звонок, сообщение от него, скорее всего печальное.Чем-то расстроит тебя.А может и начальник на работе завалит работой.
От чего отказаться:Неожиданная радость, Деньги Откажись от пустых трат, постарайся деньги экономить на будущее.И отказывайся от легких денег и подработок, ни от кого взяток не бери. А то неприятностей не избежать.
Личная жизнь:Желание,Любовь Грусть и ожидание любви...Тебе одиноко , хочется внимания и признаний от противоположного пола.Ну что ж , все в твоих руках.
Дела на работе:Несчастье, Постоянство На работе все стабильно должно быть, рутина, ничего нового, неприятность может произойти с коллегами, конфликт какой-то.Но потом все устаканится.Обычными своими делами займешься.
Здоровье:Болезнь,Возлюбленный Ну вот.Либо ты приболеешь, простудишься, наверное.Либо кто-то близкий заболеет неожиданно, а ты ухаживать за ним будешь, лекарства ему давать.Это скорее молодой человек, сын или брат.
Итог:Ревность Почему-то в конце недели тебя будут раздирать неприятные эмоции, злость и досада.Ты будешь сильно на кого-то сердится, но эмоции эти вынуждена держать в себе.Постарайся успокоится, черная полоса скоро закончится!
событие недели - Хоровод, Неудача, Меланхолия Думаю, будет какая-то встреча с друзьями, или с мужем, которая оставит не очень хороший эмоциональный отпечаток, может муж снова огорчит выпивкой
эмоция недели – Услужливость, Ученый В целом эмоции на неделе будут стабильные, будешь стараться кому-то угодить, родственникам или на работе, работа и рабочие дела будут занимать много времени, может что-то изучать будешь
негатив, неудача недели – Пустая комната, Деньги Деньги впустую можешь потратить, не нужные траты, или денег поступит меньше, чем ожидаешь
позитив, приобретение – Вор, Болезнь Узнаешь новости о чьей-то болезни, ну раз в позитиве такие карты вышли, значит новости должны порадовать, может анализы будут хорошие, или кто-то пойдет на поправку
на что обратить внимание – Офицер, Ребенок На какие-то новые обязанности по работе или на должностное лицо, с которым придется столкнутся впервые
от чего лучше отказаться – Доктор, Легкомыслие Видимо нельзя относится легкомысленно к той информации о болезни, хорошие анализы, еще значит, что человек здоров полностью
дела в личной жизни – Молодая девушка, Посыльный Видимо будет общение с подругой, может новость от нее
здоровье – Беседа, Фортуна Думаю, со здоровьем все должно быть хорошо, ты полна сил и энергии
итог – Обслуга Возможно придется принимать кого-то в гости, или маме снова будешь помогать на выходных. Хотя, может и в кафе выберешься и тебя там обслужат по высшему разряду
дно - Лорд Какое-то влиятельное лицо будет фигурировать на неделе, обрати на него внимание. Или может кто-то из родных захочет продавить тебя под свои решения
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть-Легкомыслие Какая-то новость шарахнет по башке,придётся приспосабливаться,с чем ты и справишься отлично.Придёт лёгкость.Возможно куда-то подорвёшься,побегаешь,погуляешь.
Да неделя боль мень думала хуже будет, да среди недели выходный был в среду, гуляла и иза-за своего легкомыслия опять спину себе свернула
Цитата (elia)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Солдат-Путешествие Да,настрой боевой.Чем-то активным займёшься.Будешь в тонусе.Тут настроение активное,поездки.
Убиралась в субботу, ну и Вовчик прикатил нежданно не гадано
Цитата (elia)
5,6,7 = События недели. Беда-Деньги-Надежда Что-то огорошит тебя,понервничаешь,аврал какой-то свалится.Приток денег,зарплата.Или вывалишь сумму на покупки.Есть у тебя план какой-то,будешь его вынашивать и надеяться.
Да много чего было с деньгами связанное и покупки и поступление, уже жду аванса
Цитата (elia)
8 = Неожиданность недели. Ожидание Неожиданно впадёшь в ожидания касаемо какого-то вопроса.Возможно,там не всё ещё потеряно.
В пятницу на работе задержались, справились с делами быстро да тетку одну ждали долга, т.к. она нас должна была увезти
Цитата (elia)
9 = Дела в личной жизни. Сервис (мужик с дверью) Д,что ничего особо стоящего,этот мужик какой-то размазнявый.Может,робкие действия потенциального поклонника.
Да вованчик приперся
Цитата (elia)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Солдат Не спи,будь в тонусе.Нужно будет справиться с какими то обязанностями.
Ну даже незнаю куда этого солдата приткнуть, вообще вчера еще один знакомый звонил, но я трубку даже брать не стала
Цитата (elia)
11 = Дела на работе. Учёный Уткнёшься якобы в бумажки.Может работой завалят.
Да так и было сидела с бумажками
Цитата (elia)
12 = Совет для меня. Сервис(мужик с дверью) Окажи помощь кому надо в нужный момент,подсуетись.НЕ пренебрегай своими обязанностями.
событие недели - Чужестранка, Развлечение, Хоровод Предстоит какая-то веселая посиделка за рюмочкой чая с женщиной, возможно она из другого, непривычного тебе, окружения, или из другого города
В пятницу были посиделки с коллегами в кафе.Отмечали День Медика. Правда, общество собралось совершенно не моего круга, все начальство пришло, даже главный врач.Поэтому расслабится не получилось, сидела себе скромненько, слушала о чем они рассказывают и вино пила.
Цитата
эмоция недели – Заблуждение, Фортуна Видимо события недели поставят тебя в неведение, придется положиться на судьбу, может она что-то интересное подкинет. Или же какое-то неожиданное событие будет связанно с молодой девушкой, или это именно тебе придется проявить хитрость и смекалку
Я немного растерялась ,когда сообщили сколько стоит это мероприятие,за столик пришлось платить немного больше чем рассчитывала и не очень мне понравилось что никто из подружек моих туда не пришел, а пришли в основном начальники.Пришлось хитрость проявить, держать ушки на макушке.
Цитата
негатив, неудача недели – Работа, Печаль На работе может возникнуть неприятность, что-то или кто-то принесет огорчение
На работе особых огорчений не было, рутина одна, начальница по мелочам дергала, а так все нормально.
Цитата
позитив, приобретение – Молодая девушка, Тюрьма Может удастся наладить отношения с какой-то подругой, с которой раньше были "изолированы" друг от друга по разным причинам
Да, была встреча с подругой, с которой уже давно не виделись, поболтали по душам.
Цитата
на что обратить внимание – Пустая комната, Неудача На приглашение в гости или посещение какого-то учреждения, или на обновления в жилище, здесь что-то может пойти не так, как ты планируешь
В гости не ездила, толь ко ходила в кафе с коллегами.И еще пришлось от съемной квартиры отказаться, теперь туда мой знакомый вселился, все равно я ею не пользуюсь пока.
Цитата
от чего лучше отказаться – Свидание, Сюрприз От неожиданного приглашения на встречу
Это наверное про кафе, не стоило туда идти.Денег больше потратила чем планировала, в принципе посидели неплохо, но оно того не стоило.
Цитата
дела в личной жизни – Дом, Старая женщина Как-то в большей степени неделя пройдет в окружении мамы, романтических проявлений не наблюдаю
Встречи с МЧ были, довольно романтические.Просто я живу с мамой, а он со своей мамой и уединится нам негде.А в выходные маме помогала.
Цитата
здоровье – Гордыня, Жена Ней пей много "чая" Возможно что-то будет беспокоить по-женски
В кафе переела немного и вина много выпила.Вроде ничего со здоровьем, все нормально.
Цитата
итог – Поездка А в конце недели тебя ждет поездка, ну или кто-то в гости приедет
Сегодня с мамой на кладбище ходили, могилки убирать, устали.
Цитата
дно - Стабильность Ну а в целом неделя будет стабильная, без каких-то особых потрясений или изменений
Хорошая была неделя, точно, на работе все путем и в личной жизни тоже!Настроение хорошее было!Спасибо, молодец!!!!
Общая атмосфера Утешение Лорд похоже на общение с МЧ, довольно приличным, скорее всего по интернету или телефону
Было со многими общение.И с тем бывшим.Опять был контакт.Но закончилось моей истерией.Неделя пипец какая сраная..
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Вдовец Отчаяние точно мужик какой-то выведет тебя из себя, либо, что-то дома сломается
Ты права на все 100.Вначале мой бывший мне все нервы истрепал,чуть не померла.А потом пришлось ремонт в квартире начать другой,там пипец всё поломалось,ну просто всё.Стока дерьма выкинули и поменяли..
Цитата (Vilena)
События недели Доктор Ребенок Смерть может новое знакомство, кто-то будет требовать твоего внимания, скорее всего человек из далека, либо новости из другого города, вполне возможно, что приболеешь и захочется отваляться в постеле
Были новые мч по агенству инету.Цветы прислали.С бывшим общение.Но закончилось дерьмом.На квартире ремонт делаем,запар полный,устала как собака.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Мысли что-то озадачит тебя, явно придется мозгами шевелить
Озадачили меня все и сразу.И мужики,и с квартирой пипец.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Офицер тут похоже на появление МЧ, может военный или мент какой, вполне возможно, что воспримешь его в штыки
Тут кучка новых мч,один цветы прислал.И бывший какую-то хрень в ответ на поздравление прислал.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Торговец трате денег, возможны лишние покупки, а также вполне вероятно появление МЧ
Да потратились на ремонт квартиры просто пипец.И мужики шныряли.Бывший маячил тоже..
Цитата (Vilena)
Дела на работе Тюрьма не поняла ты чего на работу вышла? Сидишь привязанная?
Да,на работу вышла,работала много.Там просто пипец.Тоже принтер поломался,была котовасия,задолбали меня все короче.
Цитата (Vilena)
Совет Меланхолия не печалиться, гнать грустные мысли из головы, вполне возможны КД, вполне вероятно нужно побольше времени проводить на свежем воздухе
Да нелегко мне гнать мысли..По уши в дерьме была..Ну и неделя..Отброс просто.
Общая атмосфера Отчаяние Грусть да неделька мягко сказать похоже не очень будет, явно тебе кто-то настроение подпортит, вполне возможно неприятные новости, головные боли
Основные эмоции Надежда Лорд тут какой-то мужик наверно тебе надежду даст только не пойму на, что, наверно на отношения с ним
События недели Безумцы Подарок Посыльный начало недели не особо, что-то нарушит твои планы, а так сидение в интернете, может подарок тебе кто подарит, вполне возможно получение новостей или бумаг
Неожиданность недели Любовник мужчинка какой-то про любовь будет петь, вполне возможно приятное времяпровождение
Дела в личной жизни Любовь тут вполне возможна симпатия, а может и любовь к кому-то проснется
Чему следует уделить особое внимание Чужестранка может куда потопаешь в незнакомое место, будь начеку, а может общение с незнакомкой
Дела на работе Охи-вздохи тут явно всё не в радость, ожидание чьего-то приезда или прхода
Совет Тюрьма уделить внимание делам рабочим, а может мужчинке какому-то, возможно он женат
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие-Беседа Да как будто всё будет в рамках,соблюдение приличий,возможно какое то нужное общение будет поддерживаться.Возможны так же посиделки всякого рода.Переговоры.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Ожидание-Преданность Будешь на ровной позитивной волне как будто.Скорее в предвкушении чего нибудь приятного.Возможно преданный друг будет недалеко.
5,6,7 = События недели. Комната-Путешествие-Печаль Наверное много времени в помещении будешь продводить,может домом позанимаешься.Так же вероятны поездки,а может и мч нарисуется,или на машине куда-то подкинет.Но как будто как-то ты подкиснешь к концу недели,что-то может огорчить.
8 = Неожиданность недели. Любовник О! Мы опять синхронны!Жди мч,принесётся скорее всего со своим интересом,будет обхаживать.
9 = Дела в личной жизни. Лорд Да,мужчина будет.Скорее всего не новый знакомый,а кто-то старый..
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом Вовремя заплати квартплату,может ремонт надо поделать там-сям.Или посетить какое-то учреждение.
11 = Дела на работе. Доктор Может сходишь к врачу от работы.Или кто-то придёт ремонтировать оборудование.А может и попринимаешь лекарства во время рабочего дня.
12 = Совет для меня. Сервис Ну будь любезна к другим,и они отплатят тебе тем же!
Отличной недельки и только приятных тебе сюрпризов!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 20.06.2013, 17:45
Главное событие недели:Постоянство, Неискренность Неделя стабильная, спокойная.На работе скорее всего все будет нормально, рутина, ничего нового.В личной жизни пока никаких перемен, чья-то неискренность может быть, подружка например обманет или от МЧ какой-то обман наружу вылезет.
Эмоции недели:Надежда, Подарок Эмоции тоже спокойные, мечтательные.Вы будете полны светлых надежд и оптимизма, вера в будущее не покинет вас.И еще вы обрадуетесь какой-то неожиданной прибыли или подарку.
Негатив, неудача недели:Возлюбленный. Мысли В негативе , к сожалению, вышел ваш МЧ.Будете вспоминать и мечтать о нем, ждать хоть какой-то весточки.Но наверное не дождетесь.
Позитив, приобретение:Верность, Потеря Разрешится какая-то сложная и запутанная ситуация на работе, конфликт удастся решить.И наверное, тут по поводу личной жизни.Поймете для себя что не нужно ждать шагов от Мч и пора забить на него. Но эта потрея для вас будет благоприятной.
На что обратить внимание:Любовь, Вдовец Обратите внимание на любовь, это совсем необязательно любовь к мужчине, может быть к отцу, пожилому человеку или окружающим людям.Дарите любовь окружающим и они ответят вам тем же.А еще тут может быть поклонник какой-то старый, намного старше вас.
От чего отказаться:Желание,Вдова Откажитесь добровольно от своих мечтаний, они не приведут вас ни к чему путному.Не стоит замыкаться в себе , быть одинокой,смотрите по сторонам, общайтесь с окружающими.И еще не стоит сильно прислушиваться к советам пожилой женщины(у меня это часто мама).
События в личной жизни:Сообщение,Вор Похоже, что весточку или звонок от загаданного человека вы получите.Но сообщение это вас не порадует, скорее всего МЧ что-то скрывает, у него может кто-то есть и с вами он общается тайно.Или просто обманет вас , будьте с ним осторожны.
Дела на работе:Удача, Свадьба Дела идут хорошо, изобилие, крупная денежная прибыль вас ждет на этой неделе.Наверняка подпишете контракт с партнерами.Удачная сделка, вообще все будет для вас благоприятно складываться.
Здоровье:Возлюбленная,Смерть Частая смена настроения , сонливость, головная боль может беспокоить.Может кто-то в семье заболеть сильно(дочь или сестра).
Итог:Офицер В конце недели вас ждет встреча с официальным лицом.Если по работе то удачно пройдут переговоры, встреча будет деловой и результативной.А в личной жизни вас может подстерегать неожиданное знакомство.Так что дерзайте, все в ваших руках! УДАЧИ!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 21.06.2013, 00:12
grettta, спасибо за ОС!Твоя неделя 24.06.30.06.13.
Главное событие недели:Ребенок,Несчастье Много на этой неделе будет общения с детьми, причем это общение не всегда будет приносить положительные эмоции.Может произойти какое-то неприятное событие , с близкими людьми, может кто-то заболеет или форс -мажор. какой-то возникнет.И еще не время для начала новых дел, они приведут к потерям.
Эмоции недели:Дом,Письмо Эмоции спокойные, семейные.Будешь много времени посвящать дому и семье.Какое-то сообщение получишь от родственников, очень эмоциональное.И еще могут тут документы показать , связанные с недвижимостью.
Негатив, неудача недели:Встреча,Офицер Будет важная встреча с официальным лицом.Скорее всего, какой-то молодой коллега по работе.Хотя тут может быть кто угодно: и начальник, и доктор и чиновник.Но встреча несет негативный оттенок, получишь какое-то неприятное сообщение.
Позитив, приобретение:Священник,Неожиданная радостьЭто может быть премия , похвала от начальника и неожиданная прибыль, дополнительный доход.Опять же встреча с официальным лицом, но он к тебе отнесется уже лучше, выслушает и поможет в решении твоего дела.Вообще Священник иногда на судебные дела выходил, вот на этой неделе они значит решаться благополучно.
На что обратить внимание:Удача,ВесельеОбрати внимание на какое-то приглашение от друзей в общественное место.Для тебя там сложится все очень удачно, стоит пойти на мероприятие, праздник, врем проведешь весело, застолье будет обильным.Может День Рождения чей-то будешь отмечать?
От чего отказаться:Надежда,Путешествие Карты советуют не строить никаких иллюзий , не ждать ничего от окружающих, меньше витай в облаках.Поездка, которую ты запланировала на этой неделе скорее всего не удастся.Или пройдет не вполне удачно, не стоит пока никуда отправляться.
События в личной жизни:Болезнь,Возлюбленный Сложности возникнут в общении с близким человеком, это и сын может быть и какой-то молодой родственник.Возможно на этой неделе узнаешь о его болезни и придется уделить ему больше внимания.
Дела на работе:Ревность,Немного денегБерегись интриг и сплетен со стороны лукавых коллег и друзей, которые в глаза к тебе относятся совсем неплохо.А вот за глаза, говорят о тебе много гадостей.Немного заработать удастся на этой неделе, халтура попадется какая-то.
Здоровье:Сообщение,Желание:Мне кажется особых проблем не будет со здоровьем, будут сильные переживания из-за здоровья близких людей, какие-то печальные сообщения.Может быть бессонница и головные боли.
Итог:Вдова Конец недели проведешь с пожилой и одинокой женщиной, может с матерью.Вполне вероятно какая-то родственница будет нуждаться в твоей заботе, она нездорова и ты будешь ей помогать.Эмоции подавленные, грустные., тебе иногда будет даже одиноко.Грустноватый конец недели, конечно,но не расстраивайся, это тоже пройдет.
событие недели - Развлечение, Доктор, Вор Думаю, будет посиделка в вашем коллективе, может неожиданно соберетесь, или новость неожиданную узнаешь эмоция недели – Молодая девушка, Посыльный Эмоции будут в отношении какого-то известия, приглашения, которое может подкинуть девушка негатив, неудача недели – Старая женщина, Гордыня Может мать или свекровь из-за своих убеждений не дадут тебе возможность сделать то, что хочется позитив, приобретение – Охи-вздохи, Хоровод Ну вот ваша посиделка и принесет тебе приятные охи-вздохи )))) на что обратить внимание – Приятное известие, Поездка На новость, приглашение куда-то поехать от чего лучше отказаться – Надежда, Неудача от того, на что возлагаешь большие надежды, они могут не реализоваться дела в личной жизни – Жена, Возлюбленный Неделю проведешь в обществе мужа и матери, все стабильно здоровье – Любовь, Дом Здоровье хорошее, по Любви снова предположу интим итог – Священник, Встреча А в конце недели состоится встреча с каким-то официальным лицом, хотя, как вариант, будет встреча с законным мужем дно - Сюрприз Ну и на недели жди каких-то сюрпризов от судьбы
Общая атмосфера Смерть Гордость похоже на окончание какого-то дельца, будешь довольна результатом и собой, возможно новости из далека, либо будешь постоянно привлекать внимание окружающих к своей персоне, будешь в центре внимания
Неделя просто вах..Наряду с проблемами с квартирой,появился мой Ж. Я чуть со стула не упала.Разговаривали.Без продолжения.Но всё равно приятно.Я его последний раз полтора года назад слышала.Дружба короче восстановлена.А так много нервов на неделе.Меня просто колотило.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беда Беседа тут скорее всего рабочие моменты, возможно какие-то клиенты будут просить у тебя совета
Да с квартирой проблемы,и Ж. ошарашил.С ммой очень много беседовали совещались.
Цитата (Vilena)
События недели Надежда Вдовец Лицемерие вроде, что-то или кто-то тебя обнадежит, но так и не исполнит своё обещание, скорее всего какой-то мужчина. А также не исключаю какие-то поломки. Вообще неделя мне показалось не особо радостной
да,много срани выкинули с квартиры,ремонт вовсю.Завязалась переписка с одним мч.Ну и мой Ж. тут был тоже.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Дом посещение какого-то учреждения, либо на работе тебя, что-то удивит
Да,с квартирой пипец ..Все на ушах.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Сотрудничество тут похоже на светловолосого мужчину и общение с ним, либо с работы кто-то будет яйца подкатывать
да,было несколько мужчин,очень плотное общение со всеми ними.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Безумцы явно на кучку придурков каких-то, а может кто-то тебя куда позовет, так ты не соглашайся на это безумие
Думаю,что это я разволновалась и нервничала попусту.А вообще дураков хватало и на работе и в жизни.И пьяни всякой.Родственник напился нам планы сорвал.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Жена вроде как и ничего будет, всё тихо и мирно
Да.Всё ок.Начальство с отпуска вернулось.Всё спокойно.
Цитата (Vilena)
Совет Охи-вздохи похоже не падать духом и не впадать в депрессию, если надо действовать то действуй не жди с моря погоды
Vilena, спасибо за расклад. Неделя просто кошмар!!! Теперь подробно:
Цитата
Вообще близкого общения не вижу, скорее всего интернет, телефон, но, что-то должно от него быть и скорее всего неожиданно для тебя (Свадьба Посыльный Сюрприз).
Верно. Общение было по телефону и смс. Сюрпризов не было.
Цитата
Он конечно о тебе думает, прекращать отношения не намерен, для него эти отношения выгодны и удобны (Сотрудничество), шагов вот прям относительно тебя не вижу,
Да, если бы не нужна была, не звонил бы. Но звонки скорее дежурные. Уточнить, что я никуда не "соскочила"
Цитата
а вот по отношению к другой женщине вполне возможно (Торжество),
Появилась у него очередная девушка, но там похоже не выгорело и он удалил ее из друзей. С бывшей встречался, решал финансовые вопросы.
Цитата
вообще у парня всё хорошо, живет и радуется жизни, ты же напротив озабочена мыслями о нём (Больной), а может просто тебе секс нужен (больной то на картинке в постеле лежит) и вполне вероятно, что, что-то отмочишь, может сама первая позвонишь и встречу предложишь, вполне вероятно, что будешь под шафэ (Безумцы).
Я всю неделю провела в истерике и метаниях. Мне так плохо дапвно не было. Я и уйти хочу и в тоже время не могу. Его вранье мне уже осточертело. Надо заканчивать весь этот цирк. Первая не звонила. Старалась держать себя в руках. Но мысленно убивалась очень.
Цитата
Вообще карты тебе дают совет завести еще поклонника (Душечка-сердцеедка) и не тратить на этого товарища особо время (Вор).
Есть поклонники. Целых 4 штуки. Все звонят и хотят отношений. Я общаюсь, но близко не подпускаю никого.
Цитата
На итог его не вижу, будешь занята делами и домом (Обслуга) wink PS еще мне показалось посещение кафе или ресторана, только не поняла с ним или без него
У лучшей подруги день рождения был вчера. Отмечали в ресторане. Естественно, без него.