Общая атмосфера Фортуна Сослуживец похоже побалуешь себя вкусненьким, либо как из рога изобилия повалятся кавалеры, будут обхаживать тебя, вполне возможна поездка куда-то
Да на работе яйца отирали ходили вокруг меня.И дома.Короче полно было ухажёров.Активное общение.Уладили вопрос с квартирой.Вздохнули свободно.ЗП получила.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беседа Легкомыслие тут похоже на разговор с кем-то, который доставит тебе удовольствие
Да много трепотни и общения было.Всё ровно.Поездки были.
Цитата (Vilena)
События недели Верность Охи Тюрьма что-то тяготить тебя будет, такое ощущение, что от кого-то новостей или действий будешь ждать, скорее всего от МЧ, какого-то. Может друг (подруга) обратится к тебе за советом
Да плотное общение с друзьями и мч.А так я пока слаба была.Нехватка энергии.Даже приболела.Подруги как всегда обращались.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Беда вроде на работе аврал будет, но ты справишься
Да вот проигралась в хорошем смысле.С недвижимостью хорошие новости.Неожиданно вообще.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Библиотекарь тут мужчинка какой-то серьезный, с серьезными намерениями
Да это мой новый хрен.Он меня забрасывает и письмами и вопросами.Всё планирует.Прям серьёзный весь такой.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Письмо возможно документы какие-то, либо письмо получишь
ДА переписка была активная .Много с кем.И документы кой какие оформили.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Дом похоже на работе все мысли будут о твоем дом
Да,на работе спокойно.О доме думала.Рада.
Цитата (Vilena)
Совет Пустая комната хотела про дом написать, заняться им, но ты вроде уже там, что могла сделала, может поменьше дома сидеть, а проводить время на свежем воздухе
Да не удалось мне.Пыталась.Но сорвалось.Мало на воздухе бываю.Знаю..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Легкомыслие-Смерть Скучать не придётся.Вероятна смена акцентов,и занятие многими делами.А так же какой-то переломный момент.Может просто неважное самочувствие. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Учёный-Старая женщина Постараешься отвлечься на работе или с хобби.Но что-то не будет давать покоя.Какое-то неоконченное дельце,долгое ожидание.Может старая болячка. 5,6,7 = События недели. Смерть-Комната-ГУляки Возможно приболеешь,или критич дни.Или какое-то потрясение неожиданное.Возможно придётся дома посидеть,или домом заняться.Так же чьё-то неадекваное поведение может достать.Или сама наклюкаешься. 8 = Неожиданность недели. Сервис Возможно кто то в гости завалится,придётся прислуживать.Или какой-то неожиданный напряг. 9 = Дела в личной жизни. Отчаяние Пока не очень.Не впадай в печаль только. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Преданность Возможно общению со старым другом.Не стоит так же резко менять занятия,наверное лучше придержаться пока выбранной линии поведения. 11 = Дела на работе. Утешение Может денежное поощрение,или ещё какая-то приятная новость. 12 = Совет для меня. Священник Применить традиционный подход к делу.Или принять участие в какой-то официальной церемонии.
Желаю хорошего настроения и удачной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 19.07.2013, 17:24
Главное событие недели:Желание, Священник Неделя будет какая-то вялая, настроение будет плохое, накатит лень, апатия, грусть.На работе возможны трудности и со здоровьем недомогание и бессонница будет беспокоить.Еще возможны трудности с официальным лицом, напряженные отношения, вплоть до неприятностей с документами и судебных разбирательств.А может просто ты будешь сильно переживать из-за работы.Утешение ты найдешь в религии и уединении.
Эмоции недели:Печаль,Ребенок Эмоции тоже неважные, плохое настроение, депрессия будет продолжаться довольно долго и может привести даже к проблемам со здоровьем, тебе необходимо успокоится и взять себя в руки.Могут быть хлопоты с детьми, они тебя огорчат либо это будет связано с новым проектом на работе, не заладится там что-то.
Негатив, неудача недели:Постоянство,ВдоваНикаких перемен в твоей жизни нет давно вот ты и зациклилась.Ты чувствуешь себя одинокой и несчастной, давно у тебя уже нет любимого человека, некому тебя сейчас поддержать и ты сильно переживаешь из-за возникших проблем.Не стоит так убиваться, все что ни делается к лучшему, все наладится!
Позитив, приобретение:Вор,Деньги Вернется то, что ты уже давно искала и не могла найти.Может пропажа какая-то найдется или наконец удастся решить проблемы с деньгами.А может и выигрыш в лотерею будет, типа шальные деньги сваляться!
На что обратить внимание:Несчастье, Судья Определенно на общение с официальным лицом, будь осторожна с начальством, как бы тебя не подставили на работе!Опасность конфликта довольно высока!
От чего отказаться:Мысль, Офицер Не строй далеко идущих планов,не зацикливайся на неудачах, тебе нужно выходить из депрессии, сейчас не время для этого.Лучше попроси совета у знающего человека, знакомого, профессионала в своем деле, он наверняка тебе поможет.
События в личной жизни:Гнев,Свадьба Какой-то семейный конфликт, которого нельзя избежать.Много неприятных эмоций, ты будешь кипеть от гнева.Возможно это будет связано с подписанием какого-то контракта или документа.
Дела на работе:Неожиданная радость, Письмо Опять легкие деньги , которые могут прийти через подписание этих документов.Вроде бы тебя это и обрадует, но помни о том что это принесет тебе большие проблемы,так стоит ли связываться?Сначала проконсультируйся у специалиста.
Здоровье:Встреча,Путешествие Могут быть проблемы со здоровьем, какая-то встреча тебе сильно потерплет нервы, будет стресс.Ноги будут болеть, а так в основном ничего страшного.
Итог:РевностьБеспокойство, страх потерять то, что уже имеешь, недоверие, подставы со стороны ненадежных друзей.Сплетни из зависти, козни врагов.В конце недели тебя будут одолевать неприятные эмоции.Постарайся взять себя в руки, успокоится и принять мудрое решение и все наладится!Удачной тебе недели !Пусть все неприятности быстро пройдут!
Общая атмосфера Деньги Надежда такое ощущение, что будешь всю неделю в каком-то напряженном ожидании, в получении результата от какого дела, либо вполне возможно будешь в ожидании денег
Основные эмоции Библиотекарь Священник тут похоже какой-то мужчина, а может чиновник, ты там на рассмотрение никакие документы не подавала? Вроде как решение официальных вопросов, либо дел
События недели Грусть Дом Торжество начало недели не особо радостное, видимо какие-то новости задерживаются, возможно, из какого-то учреждения, но в конце концов всё разрешится для тебя самым лучшим образом, возможно даже отметите это событие. Вполне возможно в начале недели плохое самочувствие
Неожиданность недели Подарок приятное общение, возможно через интернет или телефон, а может и получение подарка или в магазине на распродажу нарвешься
Дела в личной жизни Друг тут вполне возможно появление старого знакомого и общение с ним, вполне возможно он попросит у тебя помощи
Чему следует уделить особое внимание Любовник похоже какой-то мужчина будет ласты клеить, а может заняться делами, которые тебе доставляют удовольствие
Дела на работе Легкомыслие тут всё пройдет легко, без особо напряга
Совет Стабильность заняться какими-то делами, связанные с домом семьей
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 22.07.2013, 15:08
событие недели - Фортуна, Приятное известие Прямо какое-то неожиданное приятное известие, новость, станет одним из главных событий недели
эмоция недели – Любовь, Сервис Эмоции положительные, приятные, будешь сама любезность
негатив, неудача недели – Легкомыслие, Торговец Обратить внимание нужно на сделки и покупки, возможно что-то с браком попадется, или где-то что-то недосмотришь, легкомысленно отнесешься, что повлечет за собой неприятные последствия
позитив, приобретение – Враг, Свадьба Возможно, с кем-то помиришься, с кем были напряженные отношения или просто отношения с кем-то станут более легкими
на что обратить внимание - Жена, Веселье На приятное времяпрепровождение с женщиной, девушкой, возможно, она замужняя, или с матерью будут какие-то посиделки
от чего лучше отказаться – Печаль, Неискренность От общение с лукавым, неискренним человеком, он/она одни расстройства тебе приносит. И еще не нужно переживать по поводу каких-то событий, это все пустое
дела в личной жизни – Письмо, Молодая девушка Здесь видимо карты перекликаются с основным событием, жди приятное известие от девушки
дела на работе - Охи-вздохи, Болезнь На работе хлопоты, возможно из-за больных, пациентов, возможно, болезненно отреагируешь на слова начальницы/коллег
здоровье – Верность, Утешение Думаю, со здоровьем должно быть все в порядке
итог – Надежда, Встреча В конце недели будешь надеяться на некую встречу, возможно даже реализуются твои надежды на нее
дно - Смерть Неделя несет некие перемены, и это хорошо, судя по тому, что негативных карт почти нет, неделя получится очень даже неплохая, чего тебе и желаю!
Общая атмосфера Старая женщина Фортуна как-то не особо, возможно плохое настроение, хандра, есть вероятность, что сорвешься с диеты в связи с плохим настроением
Да просто пмс было.раньше срока всё.А так ничего.Жду приезда мч,нервничаю..С диеты не сорвалась.Просто ещё заказала 2 колоды.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Любовь Стабильность явно что-то связанное с делами сердечными, своим чувствам не изменяешь, стабильно в своей привязанности
Да.мы с мч в ожидании встречи.Завтра он приедет..Общаемся всё время.
Цитата (Vilena)
События недели Торговец Дом Охи посещение, какого-то учреждения, возможно покупки, а вполне вероятно, что бесполезные, ожидание новостей из далека, скорее всего от МЧ
Были покупки.Месячные были,приболела с энтеритом.Жду мч.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Вор кто-то возможно бестолку отнимет твое время, вполне возможно приход гостей, либо общение с МЧ, а может в тайне от всех будешь заниматься своими делами
Купила ещё 2 колоды.Месясные бахнули на неделю раньше.Общение с мч плотное.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Ребенок тут похоже на новой знакомство и новое общение, явно кто-то будет привлекать твое внимание
Да это всё тот же.Ждём встречи.Обсуждаем.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Священник тут каким-то официальным документам, либо решению каких-то дел
Ну на работе разве что.А так балду пинаю.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Чужестранка может иностранка к вам пожалует в качестве постояльца, либо будет ситуации, что будешь чувствовать себя не в своей тарелке
Да,завалила группа иностранцев.были проблемы с программой для их регистрации.
Цитата (Vilena)
Совет Сюрприз жди сюрприза, возможно от МЧ
Да это й решила мч сюрприз сделать,попрусь его в аэропорт встречать.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 21.07.2013, 18:44
событие недели - Хоровод, Сюрприз Скорее всего на неделе будет неожиданная встреча с друзьями, приятно проведешь время
Встреч с друзьями у меня всегда много, но тут даже на природу не выбирались, а вот с мужем было такое, не раз ездили на мопеде катались и сегодня на природу ездили, весело было.Отдохнули здорово!
Цитата
эмоция недели – Вдовец, Тюрьма А вот доминирующие эмоции будут не очень, огорчения, замкнутость, обида
Это я от подруги немного отгородилась из-за этого и страдала, хоть мы и помирились , но все равно отношения уже не те что раньше.
Цитата
негатив, неудача недели – Фортуна, Раздумья Что-то такое неожиданное подкинет фортуна, не очень приятное, будешь думать, как поступить в данной ситуации и почему это произошло
Мелких неприятностей хватало, вот и с подругой не пойму почему и когда у нас так вышло , что отношения испортились, неужели из-за какой-то дурацкой ссоры теперь дружбе конец?
Цитата
позитив, приобретение – Ожидание, Мать Наверное мама оправдает твои ожидания в каком-то вопросе
На этой неделе маме подарила соседка мясо , хорошее , жирное, я так просила чтобы на выходные сделать шашлыки, я их очень люблю, но дождь испортил все планы.Но мясо мама все-таки пожарила, очень вкусно было!Ив работе мне немного помогла советом.
Цитата
на что обратить внимание - Собака, Ребенок На нового друга/подругу (если есть) или же на изменения, связанные с друзьями
Да, вот с друзьями отношения сильно испортились, с одной подругой в общем.Но и новая подруга похоже скоро появится, я на работе с одной клиенткой познакомилась, разговорились с ней.Она неплохим человеком оказалась.
Цитата
от чего лучше отказаться – Доктор, Болезнь Таня, не стоит усугублять свой эмоциональный фон, накручивать себя, лучше своих обидчиков пошли подальше и наслаждайся жизнью
Вот, наверное от переживаний и стоило отказаться, и послать всех подальше, я так и сделала в принципе.
Цитата
дела в личной жизни – Чужестранка, Неудача Какая-то женщина либо принесет не очень приятные известия, либо может будет отдаление в отношениях с подругой
Начальница мне работку подкинула на выходные и с подругой отдаление было в отношениях.
Цитата
дела на работе - Старая женщина, Отчаянье Начальница снова будет мозг выносить
Да, не начальница, но была там одна такая, что все время жизни пыталась учить.Неприятно было.
Цитата
здоровье – Подруга, Меланхолия Думаю, с физическим здоровьем будет все нормально, а вот эмоциональный фон будет оставлять лучшего
Настроение было плохое, грусть, обида на подругу.
Цитата
итог – Лорд, Надежда В конце недели будешь полагать надежды на кого-то более старшего, возможно на начальницу, мать, мужа, может кого-то другого. Именно этот человек поможет тебе в какой-то ситуации
Муж мне помог в делах, подвез меня вчера на встречу к клиентке, вообще оправдал мои ожидания!Приятно было!
Цитата
дно - Веселье Ну, видимо, встрече с друзьями быть
Неделя закончилась хорошо, весело, вот сегодня с мужем на природу поехали, время провели хорошо, на мопеде покатались. Спасибо за расклад!Умничка!
1.Любовь Душечка Будешь в центре внимания.Привлечёшь кого-то.А может и твои старые мч.С ними переписка любовная.В общем,даже если и на расстоянии-но должна быть довольна.Может секс по телефону кстати.
Это точно! И центр внимания и любовная активная переписка! Много новых знакомств, ухаживания, даже свидание))) Только телефонного секса не было
Цитата (elia)
2.Друзья Дом Всё хорошо и стабильно.Не вижу особых перемен.С российскими переписка скорее всего.
Без перемен. Активная переписка с российскими друзьями.
Цитата (elia)
3.Семья Лёгкость Тут расстояние,что и понятно.Лёгкое непринуждённое общение.Не напрягут тебя.
Все в точку!
Цитата (elia)
4.Работа Ребёнок Тут дитя настоящее,новое дело.Скорее всего тебе пока не всё понятно,и требует твоего внимания и заботы.Надо учить что то новое.Но это и хорошие перспективы,надо бдить и держаться.Могут напрячь там в вечернее утреннее время,отдыхать особо не придётся.Но тебе должно понравиться.
Точно - ребенок! Напряжения особенного не было - наоборот - полный расслабон! Не смотря на то, что новое дело начинается.
Цитата (elia)
5.Финансы Любовь Пока не супер денежная карта.думаю,что пока ты в предвкушении.Есть перспективы.
Здесь - неплохой левый прироботок, совершенное неожиданный + ожидание будущих поступлений.
Цитата (elia)
6.Здоровье Застолье Тут всё хорошо.Только не перепивай.Может кстати приём какие-то препаратов.Но так,ничего серьёзного.
Прием препаратов, на фоне этого болит печень от алкоголя)))
Цитата (elia)
7.Важное событие или состояние Меланхолия А вот хандрить ты будешь.Ну может просто на ровном месте или из-за разлуки.так что выше нос!Не унывай,нет причин для этого!
Главное событие недели:Желание,Путешествие С самого начала недели тебя будет одолевать жажда новых впечатлений, ты планируешь какую-то поездку. Вот надоело тебе сидеть на месте, может в отпуск собираешься?И немного ностальгия накатит, настроение будет подавленным, усталость даст о себе знать, тебе как никогда необходим отдых.А отдохнуть, я так понимаю, не получится,неделя активная.
Эмоции недели:Встреча, Надежда Будешь возлагать большие надежды на какую-то важную встречу, она для тебя нужная и очень приятная.Ты многого от нее будешь ожидать, она скоро состоится и действительно будет важной и удачной.
Негатив, неудача недели:Подарок, Неискренность Кто-то может снова обмануть, особенно будь осторожна на работе, у тебя почти каждую неделю такие карты, будто тебя кто-то там подсиживает, плетет интриги.Не принимай никаких подарков, они могут быть с недобрым смыслом.И вообще старайся меньше тратить на этой неделе.
Позитив, приобретение:Мысль,Ревность Я думаю, позитив в том, что сможешь отдохнуть и помедитировать наедине с собой, может все-таки отпуск выпросишь.Спать будешь много, раздумывать над своими делами.Наконец-то выведешь на чистую воду своего недоброжелателя, того , кто давно уже тебе палки в колеса ставит.
На что обратить внимание:Письмо,Неожиданная радость На какие-то бумаги, документы, может связанные с деньгами или прибылью.Они очень тебя порадуют, позитив прямо получишь.Неожиданная прибыль, выигрыш или премия будет.С документами тоже все удачно сложится.
От чего отказаться:Свадьба,Сообщение Получишь какое-то сообщение от друзей или родных.Наверняка на какое-то мероприятие пригласят,а может это на работе что-то типа фуршета организуется.Но карты советуют тебе туда не ходить, откажись от приглашения, ничего хорошего там тебе не светит, будешь чувствовать себя неуютно.
События в личной жизни:Вор,Деньги Берегись кражи или потери в деньгах, смотри лучше за домом, может кто-то из твоего окружения не совсем честен с тобой, постарайся таких людей в дом не пускать.Но тут также будет какая-то неожиданная прибыль или зарплата, порадуешься купишь что-то полезное.
Дела на работе:Враг,Дом И снова на работе козни тебе кто-то строит!Есть серьезный враг, это начальник или кто-то из коллег, будь осторожна в общении с ним, может подставить тебя.Но раз Дом ту выпал, предположу что в отпуск все-таки пойдешь, будешь отдыхать.
Здоровье:Удача,Немного денег
Здоровье бодрое в общем-то будет, хорошее.Настроение поднимется, особенно когда зарплату получишь!Вообще даже прибыль будет солидная, хотя ты, кажется , ожидала большего.
Итог:Вдовец В конце недели общение с пожилым человеком, это может быть отец, родственник, дядя.Душевные разговоры с ним, о смысле жизни, о будущем.И настроение будет спокойное, такое, дома, мне кажется, выходные проведешь.
событие недели - Тюрьма, Смерть, Молодая девушка Даже не знаю, может это прекращение отношений с подругой, с кем-то поссоришься, или может на работе какая-то сложная пациентка, болезнь кого-то из близких друзей/родственников, а может на тебя саму накатит плохое настроение, уйдешь в себя, закроешься как в раковине
эмоция недели – Неискренность, Посыльный Много общения будет на неделе, больше с девушками, возможно будешь выкручиваться, или где-то слукавить придется, или какое-то сообщение, новость
негатив, неудача недели – Печаль, Жена Мама снова будет напрягать, будешь обижаться на нее
позитив, приобретение – Стабильность, Надежда Думаю, реализуется определенная надежда, которая должна привести к стабильности в определенной сфере жизни
на что обратить внимание - Развлечение, Лорд На свои развлечения с мужем, может снова выпьет лишнего
от чего лучше отказаться – Деньги, Приятное известие Получишь какую-то новость, предложение, которое потребует вложение денег, предложение посидеть где-то, или купить что-то, лучше от этого отказаться
дела в личной жизни – Болезнь, Пустая комната Кто-то приболеет из домашних, по пустой комнате, скорее всего болезнь будет несущественная, ничего серьезного, или много будешь сидеть дома, настроения особого выходить в свет не будет
дела на работе - Любовь, Подарок Может ДР у кого-то будет, будете поздравлять, дарить подарки
здоровье – Гордыня, Хоровод Ну вот точно предстоит посиделка с выпивкой, не перепей лишнего
итог – Легкомыслие, Раздумье К концу недели будешь отдыхать, расслабишься, будет много размышлений, может переосмыслений и т.п., отдых скорее получится пассивным, нежели активным
дно - Отчаянье Неделя будет не из легких, какие-то события потребуют концентрации внимания, что-то тебя будет тревожить, может кто-то будет пытаться "выносить мозг"
событие недели - Фортуна, Приятное известие Прямо какое-то неожиданное приятное известие, новость, станет одним из главных событий недели
Да, неделя была неплохая , удачная, много на работе сделала, в город по делам ездила, с друзьями встречи приятные были.дин друг обещал мне в деле одном помочь.Я так рада этому!
Цитата
эмоция недели – Любовь, Сервис Эмоции положительные, приятные, будешь сама любезность
Эмоции были и приятные и не очень.Это я с друзьями приятно пообщалась и с любимым тоже, гуляли вместе много.
Цитата
негатив, неудача недели – Легкомыслие, Торговец Обратить внимание нужно на сделки и покупки, возможно что-то с браком попадется, или где-то что-то недосмотришь, легкомысленно отнесешься, что повлечет за собой неприятные последствия
У меня такого не было, а вот маму обсчитали в магазине, аж на 80 гр!Ужас, она еле деньги эти выбила потом!И еще активировали новую карточку на телефон, перечислили деньги на счет, а они зависли и счет не пополнился, мы потом звонили оператору, но все успешно разрешилось!
Цитата
позитив, приобретение – Враг, Свадьба Возможно, с кем-то помиришься, с кем были напряженные отношения или просто отношения с кем-то станут более легкими
С подругой было временное затишье, перестали ругаться, но отношения все равно уже не те...
Цитата
на что обратить внимание - Жена, Веселье На приятное времяпрепровождение с женщиной, девушкой, возможно, она замужняя, или с матерью будут какие-то посиделки
Да, это я к одной подруге в гости ходила, посидели неплохо, пообщались.Я даже в одиночестве научилась какой-то позитив находить, нескучно было, время проводила интересно и с пользой.На форуме много сидела.
Цитата
от чего лучше отказаться – Печаль, Неискренность От общение с лукавым, неискренним человеком, он/она одни расстройства тебе приносит. И еще не нужно переживать по поводу каких-то событий, это все пустое
Да, это видимо мне уже стоит прекратить общение с той подругой, она мне кажется что-то против меня задумала, смотрит с презрением, может даже магичит чего-то потому что у меня со здоровьем неважно было.
Цитата
дела в личной жизни – Письмо, Молодая девушка Здесь видимо карты перекликаются с основным событием, жди приятное известие от девушки
Подруге старой звонила, пообщались на выходных и на форуме много переписывалась, положительные эмоции получила.А вот с мужем затишье,мало общались,немного даже охлаждение в отношениях наступило.
Цитата
дела на работе - Охи-вздохи, Болезнь На работе хлопоты, возможно из-за больных, пациентов, возможно, болезненно отреагируешь на слова начальницы/коллег
По работе послали в город с документами, поездка была тяжелая, даже плохо стало в электричке, таблетки пила.
Цитата
здоровье – Верность, Утешение Думаю, со здоровьем должно быть все в порядке
Совсем сил не было, сердце иногда болело, хотелось спать постоянно.Настроение было плохое почему-то.
Цитата
итог – Надежда, Встреча В конце недели будешь надеяться на некую встречу, возможно даже реализуются твои надежды на нее
Это я надеялась сегодня поехать с мужем к другу в гости, он ему все телевизор никак не отремонтирует.Но похоже не поедем.И муж занят и мама меня работой загрузила дома.
Цитата
дно - Смерть Неделя несет некие перемены, и это хорошо, судя по тому, что негативных карт почти нет, неделя получится очень даже неплохая, чего тебе и желаю!
Надеюсь , что эта карта здесь к лучшему, я очень надеюсь что муж бросит пить, потому что в выходные держался изо всех сил, запой прекратился, ему тяжело сейчас.Но я стараюсь быть оптимисткой! Спасибо тебе за расклад!
Общая атмосфера Поездка Грусть явно какая-то поездка будет, особой радости она тебе не принесет, а может это отъезд твоего Ж, совсем тебя вымотает
Основные эмоции Вдовец Охи похоже твой Ж, пока его еще не можешь отпустить, такое ощущение, что внутренне прощаещься с ним навсегда
События недели Друг Больной Подарок похоже кто-то близкий приболеет, возможно придется тебе его навестить, а может сама будешь себя плохо чувствовать, но к концу недели пойдешь на поправку, приятное общение с другом, по интернету или телефону
Неожиданность недели Дом посещение какого-то гос. учреждения
Дела в личной жизни Отчаяние тут глухо, возможно получение новостей, которые могут выбить тебя из колеи
Чему следует уделить особое внимание Подарок на траты, либо на финансовые манипуляции
Дела на работе Посыльный тут обычная рабочая обстановка, возможно получение бумаг или денег
Совет Утешение тут занять себя чем-то, может возоновить с кем интернет переписку, общение, в общем отлечься, найти утешение в чем-то
yulia_37 Расклад - "Одна неделя личной жизни" 29.07-04.08
S. Сигнификатор Хоровод 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Беседа 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Жена 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Утешение 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Сотрудничество 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Библиотекарь 6. Предупреждение карт Охи-вздохи 7. Совет карт Вор Вроде и есть личная жизнь и нет её, склонюсь, что у вас есть всё таки мужчина, но отношения не стабильные, вполне возможно, что мужчина не свободен Хоровод, но вас вроде как это не напрягает, вполне возможно, что будет новое знакомство. Особых движений не вижу в личной жизни, тут больше разговоров Беседа, может с подружками своими советуйтесь, либо сами советы даете, а может какой МЧ вас разговорами будет докучать, еще вполне вероятно общение через интернет или телефон Утешение. В плане секса не пойму, если вы замужем, то секс однозначно будет, а если нет, то скорее всего не будет его, будете заняты собой, ребенком и делами Жена. Вполне возможно, какой-то МЧ на работе окажет вам знаки внимания, либо МЧ, с которым связанны делами. Думаю вас интересует совсем другой МЧ, достаточно серьезный Библиотекарь, но видимо ему никак не вырваться возможно работы у него погорло. Вот и карты вас предупреждают не сидеть и не ждать его Охи-вздохи, вполне вероятно, что зря время потратите Вор, а жить в свое удовольствие, возможно стоит выбраться на природу, сходить в клуб Хоровод, там вполне вероятно, как я писала выше будет новое приятное знакомство Удачной недельки и хорошего настроения
Общая атмосфера Деньги Надежда такое ощущение, что будешь всю неделю в каком-то напряженном ожидании, в получении результата от какого дела, либо вполне возможно будешь в ожидании денег
Да готовилась к встерче с мч.В понедельник приехал до пятницы был.Денег и подарков не увидала от него.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Библиотекарь Священник тут похоже какой-то мужчина, а может чиновник, ты там на рассмотрение никакие документы не подавала? Вроде как решение официальных вопросов, либо дел
Да тут тока свидания всю неделю.Всё думала-передумала.Много было переживаний.
Цитата (Vilena)
События недели Грусть Дом Торжество начало недели не особо радостное, видимо какие-то новости задерживаются, возможно, из какого-то учреждения, но в конце концов всё разрешится для тебя самым лучшим образом, возможно даже отметите это событие. Вполне возможно в начале недели плохое самочувствие
Да кошмарная неделя.Встреча плохо прошла,я была на нервяке..Он странный был,ни подарков ничего.Полное разочарование.В начале недели менстры,да.Устала.Ходили в рестики и кафе.То есть двояко всё было.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Подарок приятное общение, возможно через интернет или телефон, а может и получение подарка или в магазине на распродажу нарвешься
Да купила себе сегодня обувь прикольную на растродаже.Единственно хорошая новость короче..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Друг тут вполне возможно появление старого знакомого и общение с ним, вполне возможно он попросит у тебя помощи
Ну общалась и с мчЮи со старым знакомым тоже.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любовник похоже какой-то мужчина будет ласты клеить, а может заняться делами, которые тебе доставляют удовольствие
Да свидания были с понедельника по пятницу.С этим кретином проститутом.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Легкомыслие тут всё пройдет легко, без особо напряга
Да забила туда,работала мало.
Цитата (Vilena)
Совет Стабильность заняться какими-то делами, связанные с домом семьей
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солдат-Стабильность Соберёшься с духом и силами как будто.Будет живенько так динамично.Возможно дела какие-то срочные.Может,связано с семьёй и домом. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Свадьба-Ожидание Будешь в ожидании чего-то приятного.Может подписание договора или сделки.Но скорее всего встрепенёшься. 5,6,7 = События недели. Ожидание-Доктор-Преданность Есть веротяность приболеть малость.Может,к врачу отправишься.А так в каких-то скорее ожиданиях.Общение с друзьями вероятно. 8 = Неожиданность недели. Лорд Какой-то знатный мужчина.Может ты его приметишь.Пока думаю,что расстояние.. 9 = Дела в личной жизни. Преданность Ну максимум-это старый знакомец какой-то.А может и просто пока ожидание без конкретики. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ребёнок Или дочу блюди.Или какое-то новое дельце потребует твоего внимания и старания. 11 = Дела на работе. Учёный Можешь закопаться с бумажками.Будешь что-то изучать.Короче занята будешь. 12 = Совет для меня. Хоровод От веселья не отказывайся.Развлекись при случае!Или на природу рвани!
Общая атмосфера Враг Беда такое ощущение, что будешь в ожидании подвоха по какому-то делу, возможно иностранец будет нервы тебе трепать
Основные эмоции Письмо Торжество тут явно получение радостных новостей (письма), может от МЧ, вполне возможно, что получишь приглашение на какой-нибудь праздник
События недели Хоровод Душечка-сердцеедка Беседа атмосфера не плохая, похоже займешься собой, возможно посещение салона красоты, вполне вероятен шопинг, скорее всего много времени будешь проводить на форумах, будешь получать и раздавать советы, думаю скучать тебе не придется на недели, возможно выберешься на природу
Неожиданность недели Меланхолия возможно депрессия, упадок сил, либо наступление КД
Дела в личной жизни Лорд вполне возможно МЧ объявится, только толку, что-то нет от него, у меня этот тип никак себя не проявил
Чему следует уделить особое внимание Свадьба возможно посещение крупного магазина и покупки, удели этому внимание не спеши
Дела на работе Любовь новые начинания, а может опять какой поклонник появится на работе, вообще всё должно быть на работе не плохо
Совет Надежда я бы сказала сиди ровно, не реагируй на внешние раздражители, пока решение важных откладывается, но они обязательно разрешаться в нужную тебе сторону
Главное событие недели:Любовь, Желание Возникнет какая-то ностальгия по любви.Ты будешь предаваться воспоминаниям, грустить , видимо давно уже нет рядом любимого человека, который бы тебя понял и поддержал.А может тебе уже кто-то приглянулся и не обращает внимания на тебя?.
Эмоции недели:Священник, Путешествие Эмоции будут связаны с поездкой в какое-то учреждение и встреча с официальным лицом.Но все должно пройти нормально, тебя выслушают и поймут, окажут помощь.Возможно на этой неделе ты вдруг заинтересуешься религией, захочешь посетить церковь.
Негатив. неудача недели:Встреча, Надежда Не возлагай надежд на какую-то встречу.Либо не состоится, либо пройдет не так как ты себе представляла.И вообще твои планы не раз будут нарушены на этой неделе.
Позитив. приобретение:Подарок, Вдовец Можешь получить прибыль или подарок от пожилого человека.Это либо родственник, либо какое-то официальное лицо.А может начальник зарплату повысит или премию дадут?
На что обратить внимание:Враг,Дом Дома берегись неприятных неожиданностей,вражды, конфликтов.Могут быть натянутые отношения с домочадцами.И какие-то бытовые поломки не исключены.В общем, дома тоже завал, может просто дел накопится.
От чего отказаться:Удача, Немного денег Не делай поспешных выводов, Фортуна сегодня к тебе поворачивается лицом, а завтра может отвернуться.Не полагайся на удачу.Не стоит также деньги тратить необдуманно, с покупками пока повремени.
События в личной жизни:Деньги,Сообщение Получишь какое-то сообщение о деньгах, может о зарплате или прибавке к ней, премии.Конечно, тебя это сообщение порадует.И бумажных дел будет много Может кредит возьмешь?
Дела на работе:Мысль,Свадьба Медленно будут дела продвигаться, много раздумий, работа в основном будет спокойная и монотонная, рутины много.Также раздумья могут быть о заключении договора.И подпишете его удачно.
Здоровье:Письмо,Неожиданная радость Голова может болеть от обилия информации, может давление подскочит в какой-то день, но это от усталости.Выздоровление наступит быстро.
Итог:Возлюбленный Молодой человек, это может быть МЧ , сын, какой-то родственник, неожиданно приедет к тебе в гости, чему ты будешь очень рада.А может карта сулит тебе знакомство с МЧ?Вот, хорошо бы! Удачной тебе недели!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие-Меланхолия Такое ощущение,что придётся пока соблюдать приличия,следовать какой-то манере поведения,что тебе уже порядком поднадоест.Нет пока особого взрыва эмоций,всё в себе,что-то тяготит пока. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Мысли –Посыльный Да будешь отвлекаться за делами своими,обдумывать дельце.Может,решишься на какой-то шаг,может,кому-то напишешь сама,проявишь инициативу. 5,6,7 = События недели. Молодая женщина-Учёный-Преданность Общение с подругой,или с доверенным лицом.Будешь как всегда погружена в хобби и в бумажки.Короче особых перемен глобальных не вижу. 8 = Неожиданность недели. Высокомерие Возможно пустишься в уход за собой,внешностью.Может,новая причёска,имидж.А так же кто-то может поразить нагловатым высокомерным поведением. 9 = Дела в личной жизни. Молодая женщина Тут не пойму к чему вообще карта.Мы ж не лесбиянки..Посмотрим короче. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Хоровод Опять гулянка какая-то.Или выезд на природу.Может какой-то праздничек отметите.Вообще совет встряхнуться и повеселиться. 11 = Дела на работе. Легкомыслие Особого напряга не увидела.Может придётся заняться несколькими вещами сразу.Или пошлют куда-то.Ты не в отпуске случайно будешь? 12 = Совет для меня. Старая женщина Маме внимание уделить.А вообще может чего-то долго ждёшь,не надо циклиться.
Желаю отличной недельки и весёлого настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 03.08.2013, 19:58
Общая атмосфера Поездка Грусть явно какая-то поездка будет, особой радости она тебе не принесет, а может это отъезд твоего Ж, совсем тебя вымотает
Да это по магазам мы поездили.А так депрессия была лёгкая..Долго в себя приходила.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Вдовец Охи похоже твой Ж, пока его еще не можешь отпустить, такое ощущение, что внутренне прощаещься с ним навсегда
Да с тем придурком всё распрощались,писал он мне хрень всякую,цепляться пытался.Но в сад послала.+Депрессия.
Цитата (Vilena)
События недели Друг Больной Подарок похоже кто-то близкий приболеет, возможно придется тебе его навестить, а может сама будешь себя плохо чувствовать, но к концу недели пойдешь на поправку, приятное общение с другом, по интернету или телефону
Мама заболела,простудилась сильно.А так общалась с подружками и с другими мч.Написала Ж. кстати.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Дом посещение какого-то гос. учреждения
Затрудняюсь..Мама вдруг стала уборку генеральную делать.Это впервые у неё такое рвение.Пришёл налог на квартиру,надо уплатить.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Отчаяние тут глухо, возможно получение новостей, которые могут выбить тебя из колеи
Вообще депрессия по поводу недавних событий.А ещё совершила импульсивные поступки,написала Ж. Сама не понимаю,как это произошло.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Подарок на траты, либо на финансовые манипуляции
Да,купила колоду.И жду заказанные.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Посыльный тут обычная рабочая обстановка, возможно получение бумаг или денег
Да,тут новую программу осваивали,я ковырялась в бумажках.
Цитата (Vilena)
Совет Утешение тут занять себя чем-то, может возоновить с кем интернет переписку, общение, в общем отлечься, найти утешение в чем-то
Ага.Нашла новых мч.И Ж. написала,захотелось вдруг.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.08.2013, 16:43
событие недели - Тюрьма, Смерть, Молодая девушка Даже не знаю, может это прекращение отношений с подругой, с кем-то поссоришься, или может на работе какая-то сложная пациентка, болезнь кого-то из близких друзей/родственников, а может на тебя саму накатит плохое настроение, уйдешь в себя, закроешься как в раковине
Да, с подругой мы отдаляемся друг от друга все больше и больше.Мы уже редко общаемся , в основном по работе.Потому что вообще не разговаривать не получается.И у меня самой настроения не было, всю неделю депрессия, тоска...
Цитата
эмоция недели – Неискренность, Посыльный Много общения будет на неделе, больше с девушками, возможно будешь выкручиваться, или где-то слукавить придется, или какое-то сообщение, новость
Общение с женщинами было, но натянутые отношения так и остались.И тайком общалась с одним МЧ, много разговоров приятных было с ним.
Цитата
негатив, неудача недели – Печаль, Жена Мама снова будет напрягать, будешь обижаться на нее
мама работой напрягала, особенно в выходные, пришлось ей помогать, еще и консервация сейчас идет и ремонт она затеяла.Отдыхать некогда было.
Цитата
позитив, приобретение – Стабильность, Надежда Думаю, реализуется определенная надежда, которая должна привести к стабильности в определенной сфере жизни
Отношения с мужем все-таки наладились к концу недели, наконец-то было достигнуто взаимопонимание.
Цитата
на что обратить внимание - Развлечение, Лорд На свои развлечения с мужем, может снова выпьет лишнего
Муж пил всю неделю с другом.А я тайком общалась с нашим другом, он моложе меня, но с ним очень интересно, я даже флиртовала с ним немного.Его девушка бросила, вот я и старалась его утешить как могла.
Цитата
от чего лучше отказаться – Деньги, Приятное известие Получишь какую-то новость, предложение, которое потребует вложение денег, предложение посидеть где-то, или купить что-то, лучше от этого отказаться
Сегодня очень много денег потратили с мужем! Я так разошлась купила ему и бритву и новый телефон и белье!Зато сколько положительных эмоций принес наш поход по магазинам!
Цитата
дела в личной жизни – Болезнь, Пустая комната Кто-то приболеет из домашних, по пустой комнате, скорее всего болезнь будет несущественная, ничего серьезного, или много будешь сидеть дома, настроения особого выходить в свет не будет
Настроения не было вообще, выходные большей частью сидела дома.Депрессия накатила что-то, еще и потому что муж пьяный был, мы не виделись несколько дней.Только вчера вечером он пришел , поговорили по душам, помирились,провели вместе замечательный вечер.А сегодня по магазинам даже прошлись!
Цитата
дела на работе - Любовь, Подарок Может ДР у кого-то будет, будете поздравлять, дарить подарки
У нашей коллеги юбилей был, мы поздравляли ее.И еще я подарки покупала и мужу и нашему другу, которого девушка бросила, у него на следующей неделе День Рождения.
Цитата
здоровье – Гордыня, Хоровод Ну вот точно предстоит посиделка с выпивкой, не перепей лишнего
Были посиделки, но на здоровье никак не отразились!
Цитата
итог – Легкомыслие, Раздумье К концу недели будешь отдыхать, расслабишься, будет много размышлений, может переосмыслений и т.п., отдых скорее получится пассивным, нежели активным
Да, сегодня сходила на базар и по магазинам, дома за компом сидела, отдыхала.
Цитата
дно - Отчаянье Неделя будет не из легких, какие-то события потребуют концентрации внимания, что-то тебя будет тревожить, может кто-то будет пытаться "выносить мозг"
Я очень переживаю за того друга, никак у меня не получается помирить его с девушкой, хотела на его День Рождения ему сюрприз сделать,поговорила сегодня с ней, а она никак не хочет его видеть и поздравлять не собирается.Вот бессовестная!Я и расстроилась , потому что он так мне все время звонит, жалуется на жизнь, никак забыть ее не может.А на мои проблемы у меня времени не остается.... Спасибо тебе за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 04.08.2013, 16:48
S. Сигнификатор Хоровод 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Беседа 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Жена 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Утешение 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Сотрудничество 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Библиотекарь 6. Предупреждение карт Охи-вздохи 7. Совет карт Вор Вроде и есть личная жизнь и нет её, склонюсь, что у вас есть всё таки мужчина, но отношения не стабильные, вполне возможно, что мужчина не свободен Хоровод, но вас вроде как это не напрягает, вполне возможно, что будет новое знакомство. Особых движений не вижу в личной жизни, тут больше разговоров Беседа, может с подружками своими советуйтесь, либо сами советы даете, а может какой МЧ вас разговорами будет докучать, еще вполне вероятно общение через интернет или телефон Утешение. В плане секса не пойму, если вы замужем, то секс однозначно будет, а если нет, то скорее всего не будет его, будете заняты собой, ребенком и делами Жена. Вполне возможно, какой-то МЧ на работе окажет вам знаки внимания, либо МЧ, с которым связанны делами. Думаю вас интересует совсем другой МЧ, достаточно серьезный Библиотекарь, но видимо ему никак не вырваться возможно работы у него погорло. Вот и карты вас предупреждают не сидеть и не ждать его Охи-вздохи, вполне вероятно, что зря время потратите Вор, а жить в свое удовольствие, возможно стоит выбраться на природу, сходить в клуб Хоровод, там вполне вероятно, как я писала выше будет новое приятное знакомство
начну вот с чего....если считать что неделя начинается с 29 числа 12 ночи...то с этого времени до утра я была с мужчиной..да он не свободен..встречи не частые оооочень не частые...его жена уезжала и вот у нас праздник)) встречи были..нет..точнее не всегда меня это напрягает...когда я вдруг вспоминаю, что тоже хочу быть постоянно счастлива что ли..тогда есть негатив..а так..все ровно..вот знакомства не было...а очень старый и почти потерявшийся знакомый появился...разговор так ни о чем...но было приятно..с кем провела ночь..уехал потом на море и вот он там мне пишет я тут ему....правда уже 3 дня как пропал..вот вот серьезный...только он на море сейчас..много дел было и на шашлыки сходили и подруге помогла...хорошая неделя была позитивная...не сопливая!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!! извини за задержку!!!!!
Главное событие недели: Печаль,Ребенок В основном почему-то будет плохое настроение, усталость, недомогание.Могут быть переживания за детей.Или же близких людей, родственников молодого возраста, даже домашних животных.Что-то новое случится, какая-то неожиданность, над которой надо будет поломать голову.
Эмоции недели:Постоянство, ПодарокЭмоции довольно спокойные, все будет как обычно, ничего особенно нового , получишь какой-то приятный сюрприз или подарочек или деньги.А может и купишь что-то для себя приятное.
Негатив, неудача недели:Вдова, НесчастьеПолучишь новости неприятные от какой-то родственницы, она тебя очень расстроит.Может кто-то из семьи заболеет и придется навестить или помочь в трудную минуту.Сама расстроишься, настроение будет плохое.
Позитив, приобретение:Судья,Офицер Вот позитив интересный, от какого-то официального лица весточку получишь, может от начальника.Например отпуск выпросишь себе или премию!Встреча с ним пройдет очень благоприятно, так что лови момент!
На что обратить внимание:Гнев,Верность Обрати внимание на эмоции свои, вроде бы и спокойные они будут, но временами будет какая-то агрессия накатывать, захочешь высказаться, может и справедливо, только палку не перегибай.Но потом ты все равно свои интересы отстоишь и помиришься с тем, с кем поссорилась.
От чего отказаться:Вдовец,Потеря Откажись от общения с пожилыми людьми, только время потеряешь, а толку будет мало, настроение будет испорчено, а благодарности вроде бы и нет никакой.И вообще не зацикливайся на негативных эмоциях!
События в личной жизни:Дом,Письмо Как всегда, дом и обычные заботы, ничего нового.Отдых, может на природу выберешься в выходные или родственников навестишь.И сообщение неожиданное получишь ближе к выходным.
Дела на работе:Неожиданная радость, Немного денег На работе тебе удача будет сопутствовать!Еще и денежек немного заработаешь левых!Тебе это сейчас как нельзя кстати.Вообще дела пойдут хорошо!И на форуме работы будет достаточно и расклады будут получаться!
Здоровье:Враг,СвадьбаКакая-то неожиданная опасность для здоровья будет.То ли простудишься то ли съешь что-то несвежее, некачественное.И еще что-то наследственное может проявится на этой неделе.
Итог:НеискренностьВ конце недели кто-то тебя обмануть может, так что будь осторожнее, не доверяй никому.и сама лучше ни от кого ничего не скрывай, тебе это потом боком вылезет.В семье вообще желательно всегда честной оставаться!Ты права, мне тоже надо это на заметку взять! Удачной тебе недели!!!И счастья во всем!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовь-Отчаяние Какие-то любовные переживания могут вывести из себя.Может,поведение мч выбьет из колеи.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Отчаяние-Деньги Какой-то эмоциональный раздрай.Связанный или с вышеупомянутой любной темой,или денежный вопрос возможно сотро встанет.Может,траты предстоят.
5,6,7 = События недели. Жена-Комната-Легкомыслие Займёшься по дому,и семьёй,дочей.Много времени проведёшь дома,а так же вероятны разъезды,может,по гостям пройдёшься,или на шоппинг.
8 = Неожиданность недели. Постоянство Думаю,что особо и не будет таких уж неожиданностей.Может,ожидаемые потрясения как раз стороной пройдут.
9 = Дела в личной жизни. Душечка Скорее всего новости от мч должны быть.Или кто-то новый обратит внимание.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Постоянство Особо не время перемен.Следует поддерживать стабильность во всём.Может,уделить внимание квартирному вопросу. 11 = Дела на работе. Тюрьма Упахают.Или в отпуск тебе уже пора,устала. 12 = Совет для меня. Любовь Если что-то мелькнёт на горизонте романтичное-то не отказывайся!Удели внимание тому,что радость доставляет и вызывает положительные эмоции.
Общая атмосфера Подарок Посыльный вроде неделька должна быть не плохая, тут вполне вероятно получение приятных новостей, а также вполне возможно приятное общение с МЧ, может по скайпу
Основные эмоции Ребенок Ожидание явно, что-то новенькое испытаешь, либо то, что долго ждала, даст о себе знать, потребуется твое внимание
События недели Дом Комната Хоровод вполне возможно посещение какого-то учреждение, может решение каких то жилищных вопросов, ты там случайно по квартире ничего не мутишь? К концу неделе приятное времяпровождение, может с друзьями встретишься, вполне возможно побудешь на свежем воздухе
Неожиданность недели Беседа явно с кем-то будет общение, которое для тебя будет неожиданным
Дела в личной жизни Вдовец тут мужчинка, очень даже интересный, добрый и отзывчивый, может и впрям вдовец, а может разведен
Чему следует уделить особое внимание Лорд может начальнику своему, явно мужчине какому-то
Дела на работе Безумцы что-то пойдет не так, возможмно придется изменить свои планы
Совет Доктор если, что-то беспокоит по здоровью то самое время обратиться к доктору
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.08.2013, 12:40
событие недели - Неудача, Встреча Думаю, или у тебя встреча какая-то сорвется, на которую возлагаешь надежды, или же сама встреча состоится, а вот ее исход тебя не порадует
эмоция недели – Вдовец, Хоровод Эмоции двоякие, с одной стороны печаль, грусть, огорчения какие-то, но с другой стороны все наладиться, будешь общаться с друзьями в приятной компании негатив, неудача недели – Старая женщина, Враг Какая-то пожилая дама доставит неприятностей, может мама, свекровь, начальница, обрати внимание на общение с ними позитив, приобретение – Подруга, Охи-вздохи Видимо подруга поделится какой-то новостью, будут у вас задушевные посиделки на что обратить внимание - Неискренность, Радостное известие Или же снова на свое тайное общение с мч, или на те сообщения, что тебе приходят, лучше их сто раз перепроверить, и меньше откровенничай от чего лучше отказаться – Верность, Печаль Меньше грусти, больше общения с друзьями, они тебя как раз и должны вывести из состояния вдовца в состояние хоровода дела в личной жизни – Библиотекарь, Тюрьма Как-то ты замкнешься в себе, видимо или мало встреч будет с мужем, или вообще их не будет, будешь много размышлять над отношениями, может совета у кого-то попросишь, расклады поделаешь дела на работе - Легкомыслие, Пустая комната А на работе все ок, ненапряжная неделя в плане работы, или выходных будет меньше обычного, или просто тебе с легкостью будет все удаваться здоровье – Письмо, Ребенок Я все никак не научусь читать карты на здоровье, может КД будут или эмоционально нездоровая будет неделя итог – Дом, Размышления Ну и в конец недели дома засядешь, будешь думы думать, размышлять о своей жизни дно - Торговец И еще неделя сулит тебе некую сделку, может даже личного плана, или по работе, будешь много также и о ней думать
Общая атмосфера Враг Беда такое ощущение, что будешь в ожидании подвоха по какому-то делу, возможно иностранец будет нервы тебе трепать
Да многие треплют нервы.Иностранцы.От Ж. подспудно ждала ответа.Так и не дождалась.Ещё один придурок доставал..
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Письмо Торжество тут явно получение радостных новостей (письма), может от МЧ, вполне возможно, что получишь приглашение на какой-нибудь праздник
Письма были.А торжество-ну это старалась не унывать всё же.Дома поддержка.Да на работе посиделки.
Цитата (Vilena)
События недели Хоровод Душечка-сердцеедка Беседа атмосфера не плохая, похоже займешься собой, возможно посещение салона красоты, вполне вероятен шопинг, скорее всего много времени будешь проводить на форумах, будешь получать и раздавать советы, думаю скучать тебе не придется на недели, возможно выберешься на природу
Шоппинг был и болтовня всю неделю..С мужиками тоже переписка активная.В салоны не хожу.Дома прихорашивалась.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Меланхолия возможно депрессия, упадок сил, либо наступление КД
ДА,КД наступили на неделю раньше.Я опять в шоке.МЕня мягко говоря достало что они каждые 3 недели.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Лорд вполне возможно МЧ объявится, только толку, что-то нет от него, у меня этот тип никак себя не проявил
Да несколько их маячило.Пока тока планы на встречу.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Свадьба возможно посещение крупного магазина и покупки, удели этому внимание не спеши
Да пока даже не знаю..Вроде ничего не планирую.Карты правда пыталась заказать.Пока не знаю,удалось ли.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Любовь новые начинания, а может опять какой поклонник появится на работе, вообще всё должно быть на работе не плохо
Да с коллегами триндели.Новости обсасывали.
Цитата (Vilena)
Совет Надежда я бы сказала сиди ровно, не реагируй на внешние раздражители, пока решение важных откладывается, но они обязательно разрешаться в нужную тебе сторону
Ой пытаюсь не реагировать.Дрессирую себя постоянно..