событие недели - Любовь, Сюрприз, Утешение Таня, ты решила интрижку с кем-то завести? Уж ни стем ли парнем, которого утешала Какие-то тут у вас амурные сюрпризы предвидятся, то ли утешения перерастут во что-то большее, то ли он начнет уже тебя утешать. Хотя, может и муж сюрприз тебе решит преподнести, поднимет настроение чем-то приятным, любовь-морковь у вас будет
Ну ты молодец!!! Я потрясена как ты правильно карты вытянула!Вот все правда от начала и до конца! С тем парнем что я его утешала ,ну которого девушка бросила у нас и правда отношения не совсем дружеские в последнее время!У него был как раз День Рождения в понедельник,мы с мужем туда пошли,посидели втроем,выпили,весело было!Время провели здорово!Но он взгляды такие на меня бросал,комплименты говорил,даже приобнял немного. Я была в шоке,ведь муж сидел в соседней комнате!После этого мы еще среди недели с ним встречались,вдвоем в центр ходили прогуляться,он меня угощал вкусностями.И меня понесло!Я ему стала писать такие сообщения !Он в шоке был!
Цитата
эмоция недели – Легкомыслие, Фортуна В основном легкие будут эмоции, какие-то неожиданности однозначно будут и они повлияют на настроение недели, еще будут неожиданные посиделки с друзьями
Эмоции были разные,на этой неделе я наконец выпросила отпуск у начальства,со вторника уже на работу не вышла.Маме дома помогала с ремонтом и на кухне.В основном дома сидела,но настроение было романтическое,хотелось любви...
Цитата
негатив, неудача недели – Дом, Библиотекарь Домашние дела будут огорчать, снова тебя загрузят по полной программе работой, может будешь осваивать какие-то новые рецепты консервации, чему-то новому придется подучиться. Или же это так карты показали наставления и поучения матери
Дома было скучно ,конечно,маме приходилось помогать по полной программе.Она еще и недовольна всем.С подружками почти не общалась ,вот только с этим парнем по телефону.И еще после Дня Рождения заболела,что-то несвежее съела,то ли перепила. Но плохо было два дня,лежала долго.
Цитата
позитив, приобретение – Веселье, Посыльный Будет приглашение на встречу с друзьями, посиделку с выпивкой
Да,это День Рождения этого МЧ и еще вчера к подруге в гости ходила,посидели с пивком,пообщались весело.
Цитата
на что обратить внимание - Молодая девушка, Хоровод Ну вот на эту самую посиделку и обрати внимание, и на подружку, может она и пригласит, или на ее слова/поступки
вчера к подруге и ходила,мне еще ее разговор как-то заставил задуматься,она мне советовала мужа бросить и закрутить роман с этим МЧ,а для меня это как-то дико.Он моложе меня на 7 лет!Нравится он мне сильно ,это правда,хочется интрижку завести и то потому что с мужем давно интима нет никакого.А вот семью разрушать я не хотела бы...
Цитата
от чего лучше отказаться – Приятное известие, Болезнь Кто-то болезненно может отреагировать на твои послания, сообщения, вроде эти сообщения/новости будут в приятном контексте, но как-то не так восприняты, поэтому лучше тщательно подумай, прежде чем кому-то что-то писать или говорить, да и сама не накручивай себя, если получишь какую-то новость, лучше во всем как следует разобраться
Это я с Мч переписывалась ,он довольно резко отреагировал на мои сообщения.Сначала вроде все хорошо,флиртовали,а потом он мне высказал что ничего меду нами не может быть,мы просто друзья.Я очень расстроилась,но что ни делается все к лучшему.Все равно там серьезного ничего с ним быть не может.А мужу изменять не хочется ради простого флирта.А тут еще как назло с мужем всю неделю не общались,он дома занят был, у них там тоже ремонт.Он мне даже не звонил и я не звонила .
Цитата
дела в личной жизни – Неискренность, Неудача Может тебя муж приревнует да устроит тебе кузькину мать, аккуратней там с тем новым другом, видимо от твоей неискренности перед мужем может что-то нехорошее получиться
Да,видим приревновал он меня на День Рождения этого МЧ,да виду не показал,но всю неделю меня тупо игнорировал.Мы не виделись с мужем,я страдала и от безысходности звонила этому МЧ.А он меня как раз поддерживал.Короче,мексиканский сериал!
Цитата
дела на работе - Надежда, Торговец На работе у тебя появится надежда на сделку, предложение, договоренность, может покупку какую-то
Удалось выпросить у начальства отпуск хоть на полмесяца,хотя предупредили ,что если что вызовут на работу.
Цитата
здоровье – Верность, Жена По Верности скорее всего хорошее здоровье будет, а по Жене или КД пойдут, или что-то по гинекологии может беспокоить
Да,КД пошли на этой неделе и еще отравилась чем-то живот болел.
Цитата
итог – Священник, Солдат Итог какой-то неинтересный получился, работа, выполнение обязательств, взаимодействие с официальным лицом, возможно, заключение договоренности, сделки и т.п.
Выходные скучноватые были.Дома маме помогала и с другом тем общалась и мужу звонила.Встреча с ним прошла вчера как-то холодно,он не в настроении был.Говорил только о домашних делах своих,что с ремонтом еще сделать надо.
Цитата
дно - Отчаянье Видимо тебе снова кто-то будет на мозги капать, работой пригрузит, или будет искать утешение
Муж в субботу выпил опять и я расстроилась.А вчера настроение от встречи с ним тоже испортилось.Он был какой-то недовольный,сдержанный,даже не поцеловал на прощание.А в том МЧ я тоже разочаровалась ,он меня только как подругу воспринимает ,поэтому я решила с ним поменьше общаться,а то и с мужем тогда проблемы и толку нет никакого. МОЛОДЕЦ!!!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вор..неприятность.. хм..а он тебя не обманывает?? и не пытается как то вести двойную жизнь?7 если нет..то как то он думает что ты не честна с ним..что можешь жить двойной жизнью и что то от него утаивать..так же что сейчас у вас не все гладко.. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Сюрприз- деньги.. зай будь аккуратна с ним..ему нужна выгода он хочет получать от тебя и не побоюсь сказать что его может интересовать материальная сторона... он может быть альфонсом..и хотеть жить за твой счет.. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). легкомыслие...свадьба.. а в результате он получает что все хорошо и замечательно отношения легкие и не обязывают его жениться просто сказка.. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). торговец.. это некая общая выгода..возможно вам как то выгоден этот союз а так более ничего..я не вижу общих точек.. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). вдовец.. зай прости но это говорит как я понимаю что отношения нужно просто похоронить и искать другого мч..мне так кажется и почему то когда я гадала у меня была такая мысль.. но это твоя жизнь и это просто карты...не забывай это.. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Офицер.. и как не крути и по предыдущему пункту мне кажется что в бл пол года у тебя появится новый мч.. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. гордость... каждый останется при своем..возможно что у вас будет такой момент что кто то просто не захочет уступать а может и твоя..а еще как бы кто не потерял в этих отношениях свою гордость и честь..
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вор..неприятность.. хм..а он тебя не обманывает?? и не пытается как то вести двойную жизнь?7 если нет..то как то он думает что ты не честна с ним..что можешь жить двойной жизнью и что то от него утаивать..так же что сейчас у вас не все гладко..
Я подозреваю, что он ведёт двойную игру, видела его с девушкой два раза, спрашивала, кто это - молчит... Я его и бросила из- за этого, мне было неприятно их видеть. Так вот он опять нарисовался. Вроде мне то серьёзные отношения с ним и не нужны, так что я об этом не думаю...
Цитата (nata007)
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Сюрприз- деньги.. зай будь аккуратна с ним..ему нужна выгода он хочет получать от тебя и не побоюсь сказать что его может интересовать материальная сторона... он может быть альфонсом..и хотеть жить за твой счет..
Я не богачка, сама еле свожу концы с концами, так что на мой счет не поживишься...
Цитата (nata007)
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). легкомыслие...свадьба.. а в результате он получает что все хорошо и замечательно отношения легкие и не обязывают его жениться просто сказка..
Да и я замуж за него не собираюсь, 16 лет разницы... Я же не ку-ку.... Да, лёгкость в отношениях есть и никаких обязательств, переспали и разошлись...
Цитата (nata007)
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). торговец.. это некая общая выгода..возможно вам как то выгоден этот союз а так более ничего..я не вижу общих точек..
Выгоден в плане получения сексуального удовлетворения для обоих... Это точно...
Цитата (nata007)
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). вдовец.. зай прости но это говорит как я понимаю что отношения нужно просто похоронить и искать другого мч..мне так кажется и почему то когда я гадала у меня была такая мысль..
Да я так и хотела, да вот не получилось... Надеюсь, что он скоро уедет от сюда совсем и всё само собой разрешится...
Цитата (nata007)
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Офицер.. и как не крути и по предыдущему пункту мне кажется что в бл пол года у тебя появится новый мч..
Очень хорошо, я буду только рада этому....
Цитата (nata007)
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. гордость... каждый останется при своем..возможно что у вас будет такой момент что кто то просто не захочет уступать а может и твоя..а еще как бы кто не потерял в этих отношениях свою гордость и честь..
Да, я вообще не ожидала, что он опять появится, я уж второй раз его отшиваю конкретно. Куда то он свою гордость засунул далеко, что приползает. А мне то, что, в любой момент могу опять его отправить в дальнее плавание...
Спасибо большое, очень хорошо карты показали всё! Пусть пока будет, пока на горизонте что-нибудь новенькое не появится...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
событие недели - Верность, Дом, Охи-вздохи Думаю, будет обычная неделя, будешь заниматься домашними, бытовыми вопросами, которые не в радость, ну с и друзьями будешь встречаться, задушевные, эмоциональные разговоры будут, может тему какую-то поднимете, на которую эмоционально отреагируешь эмоция недели – Фортуна, Враг Эмоции разные будут, фортуна она непредсказуемая дама, не знаешь чего от нее ожидать, где-то все ок, а где-то придется контролировать эмоции и слова, дыба не сболтнуть лишнего, может обидешься на кого-то негатив, неудача недели – Деньги, Застолье Будет у тебя встреча с друзьями, посиделка с пивом, но будь аккуратней, может денег потратишь больше, чем хотелось бы, или деньги то потратишь, а вот удовольствие тебе эта встреча не принесет позитив, приобретение – Неискренность, Неудача Возможно, все твои огорчения, связанные с неискренним поведением, канут в прошлое, тебе удастся разобраться в ситуации с двумя мч, возможно ты увидешь ситуацию в правильном ключе и успокоишься на что обратить внимание - Ожидание, Возлюбленный На свои ожидания от мужа или от того мч, с кем общаешься, те жди от них каких-то действий или поступков, могут не реализоваться от чего лучше отказаться – Отчаянье, Любовь Ну вот и не парься, если этих действий не дождалась, не нужно себя накручивать из-за этих мужиков, у них должна голова болеть из-за тебя дела в личной жизни – Хоровод, Чужестранка Ну вот точно будет посиделка с девушками, по чужестранке может будет малознакомая компания или как-то все пройдет достаточно отстранено, эмоционально холодно дела на работе - раз ты в отпуске, пока не стала вытаскивать этот пункт здоровье – Свадьба, Беседа По свадьбе могут быть проблемы с парными органами, а в целом должно быть все ок, может просто устанешь немного итог – Раздумья, Подруга Скорее всего будут размышления по поводу подруги, возможно будешь думать как поступить в ее отношении, или же просто встретишься на выходных с подругой и будете совместно обсуждать некую общую проблему дно - Сюрприз Какие-то сюрпризы судьбы стоит ждать на предстоящей неделе, недаром и Фортуна рядом пробегала
Удачной тебе недели, и пусть сюрпризы будут приятными
Общая атмосфера Враг Библиотекарь не особо радостное, какой-то МЧ подпортит настроение, возможно иностранец
Основные эмоции Жена Лицемерие похоже какая-то женщина вызовет у тебя негативные эмоции, придеться ей лицимерить
События недели Верность Вор Больной вполне возможно, что приболеешь, а может знакомого какого навестишь, вполне возможно МЧ отнимет у тебя время
Неожиданность недели Охи о тут явно ничего хорошего, жди неприятного сюрприза, может приболеешь, а может какие-то твои надежды не оправдаются
Дела в личной жизни Любовник похоже мужчинка объявиться, будет в уши заливать
Чему следует уделить особое внимание Любезность вполне возможно делам на работе, а может какой-то поездке
Дела на работе Лорд ой тут мужчина важный, весь из себя, может начальство пожалует
Совет Тюрьма тут вполне возможно мужик женатый, так, что пусть мимо проходит, ну и совет не впадать в уныние, не сидеть в изоляции, а отправится прогуляться
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 19.08.2013, 15:14
Главное событие недели:Вор,Верность Неделя полна тайн, наверняка будут какие-то потери или махинации с финансами, убытки и кражи.Будь осторожна, могут обокрасть..И еще на этой неделе раскроется обман или неверность какого-то друга/подруги, вероятен на этой почве конфликт и потеря доверия.Настроение будет подавленным, но оставайся верна своим принципам и выведешь недоброжелателей на чистую воду.
Эмоции недели:Постоянство,НесчастьеЭмоции будут стабильными в основном.Обычные дела, нервотрепка.Вот только рас строит неприятная ситуация с другом.Это проявится как-то неожиданно как снег на голову.Возможно в порыве эмоций даже захочешь отношения разорвать, не руби с плеча, нужно сначала во всем как следует разобраться.
Негатив, неудача недели:Путешествие,Надежда Негатив почему-то с поездкой будет связан.То ли по работе начальство пошлет в командировку, а друг как раз подставит, но ты очень не хочешь ехать, а придется.И еще на что-то будешь надежды большие возлагать, ждать чего-то,а ожидания будут обмануты.
Позитив, приобретение:Желание,ПотеряНаконец-то избавишься от неприятного человека или закончится ситуация, которая уже долгое время тебя расстраивала и не давала жить спокойно.Скорее всего на работе кто-то может уволится, ты понесешь небольшой убыток, но будешь даже этим довольна , без сожаления распрощаешься с чем-то.
На что обратить внимание:Мысль,Болезнь На свои раздумья, переживания по поводу какой-то сложной ситуации.Ты прямо вся уже извелась, настроение подавленное, как будто депрессия накатила.Еще на здоровье внимание обрати, можешь на этой неделе приболеть немного.Скорее всего голова будет болеть от недосыпания и перегрузок и давление может скакать из-за жары.
От чего отказаться:Веселье,Ревность Откажись от похода на какое-то мероприятие увеселительного характера.Может на работе какой-то корпоратив намечается или День Рождения кому-то?Будешь чувствовать там себя неуютно, вокруг все будут шушукаться, одни недоброжелатели будут тебя окружать.
События в личной жизни:Вдовец,Вдова Ну вот, плохое настроение, депрессия, будешь всю неделю отгораживаться от людей, все тебя раздражают.Захочешь просто дома побыть.И с родителями будешь много общаться или с дальними родственниками, может им твоя помощь понадобится.
Дела на работе:Смерть,Ребенок Закончится какая-то сложная ситуация на работе.как будто кто-то уволится из коллег и на его место сразу новый кто-то молодой придет.Может даже тебе его обучать придется , помогать.Новое общение, много информации, новые знакомства.А у тебя настроения особо не будет, устала ото всех.
Здоровье:Гнев,Неожиданная радость Много эмоций неприятных у тебя будет и как следствие здоровье ухудшится.Особенно следи за давлением, обрати внимание на сердце, из-за переживаний оно может сильно беспокоить, поэтому неплохо было бы сходить к врачу.Но и приятные эмоции тоже будут, а это главное лекарство, так и здоровье быстро поправится.
Итог:Письмо В итоге получишь какую-то очень важную информацию по интернету или телефону.Не пропусти ее.Может по скайпу с родными пообщаешься или за расклады засядешь на выходных.А может и работу какую-то бумажную придется домой взять... Желаю тебе легкой рабочей недели и приятных выходных!ХОРОШИХ ТЕБЕ СООБЩЕНИЙ!!! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 17.08.2013, 21:02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовь-Утешение Какие-то приятные эмоции тебе уготованы.Може кого-то присмотришь.Вообще какие-то приятные неожиданности должны быть. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Больной –Комната В начале недели неважное самочувствие,может месячные.Потом всё устаканится.Может покупки для дома кой какие сделаешь.А так скорее всего дома много времени будешь проводить. 5,6,7 = События недели. Учёный-Посыльный-Меланхолия Повозишься с бумажками,или с хобби.Поизучаешь какую-то инфу тебе нужную.Так же возможно получение важных документов.Под конец недели что-то расстроит,или просто засидишься,подраскиснешь.Может результата пока не будет нужного. 8 = Неожиданность недели. Постоянство Да боль менее без неожиданностей.Или наоборот стабильность обрадует приятно. 9 = Дела в личной жизни. Любовь Зарождение какого-то интереса или тёплого чувства. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовник Мужик какой-то клинья будет подбивать скорее всего. 11 = Дела на работе. Иностранка Ты не уезжаешь?Тогда какая-то особа может напортить настроение.Или кто-то новенький появится.А может и тебе как-то неуютно будет.В чём-то ущемят может быть. 12 = Совет для меня. Услуга Где надо проявить любезность и старание.Может на работе попоказушничать лишний раз.А если мужик какой-то будет тереться-то уделить ему внимание.
Общая атмосфера Подарок Посыльный вроде неделька должна быть не плохая, тут вполне вероятно получение приятных новостей, а также вполне возможно приятное общение с МЧ, может по скайпу
Небольшое общение было.С несколькими.Но особо не в радость.Потратилась на хобби опять.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Ребенок Ожидание явно, что-то новенькое испытаешь, либо то, что долго ждала, даст о себе знать, потребуется твое внимание
Да много новых начинаний.А ожидаю я много чего.Даже сама не знаю,чего именно.Какое-то подвешенное состояние странное у меня было.
Цитата (Vilena)
События недели Дом Комната Хоровод вполне возможно посещение какого-то учреждение, может решение каких то жилищных вопросов, ты там случайно по квартире ничего не мутишь? К концу неделе приятное времяпровождение, может с друзьями встретишься, вполне возможно побудешь на свежем воздухе
С квартирой ничего не мутим.Правда там кой-чего подделали.Вообще много дома ошивалась,прям не поднять зад.На свежий воздух меня не удалось вытянуть.Апатия какая-то.В инете тока общение.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Беседа явно с кем-то будет общение, которое для тебя будет неожиданным
Да,старый один перец вылез,пролез через блокировки.Пообщались даже.Да и вообще много с кем было трёпу.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Вдовец тут мужчинка, очень даже интересный, добрый и отзывчивый, может и впрям вдовец, а может разведен
Было аж 2 вдовца на этой неделе.Оба в саду..Не моё явно.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Лорд может начальнику своему, явно мужчине какому-то
Да мужиков то много было.ВОт влом мне с ними общаться было.Не до чего.Апатия.Всё не то.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Безумцы что-то пойдет не так, возможмно придется изменить свои планы
Да там идиотские клиенты были и коллега новая малость странная.Вообще хаос творился.Одна в отпуске так замена пришла,а это одни придурки,вот и дурдом.
Цитата (Vilena)
Совет Доктор если, что-то беспокоит по здоровью то самое время обратиться к доктору
Да.Месячные были хреново.И депрессняк.Лечить нет смысла..Но посидела дома..НЕ до чего в общем..Уделила внимание здоровью.Отдохнула просто.
событие недели - Неудача, Встреча Думаю, или у тебя встреча какая-то сорвется, на которую возлагаешь надежды, или же сама встреча состоится, а вот ее исход тебя не порадует
Была несколько раз такая ситуация.Во-первых планировала встречу с мужем очень романтическую, вроде бы все начиналось хорошо, но потом пошло все не так, хотела ему обед приготовить, а холодильник испортился, все продукты оказались негодными!Какая тут уже романтика!Пришлось мне убирать все на кухне и готовить до прихода мамы!И поссорились с ним из-за пустяка.И интима нормального, такого как хотелось бы из-за этого не вышло.С другом тоже встреча была так себе, скучновато было, я пришла наверное не вовремя, ему нездоровилось как раз.И еще собирались с подружками на речку, в итоге не получилось ничего, так как мопед у мужа поломался.
Цитата
эмоция недели – Вдовец, Хоровод Эмоции двоякие, с одной стороны печаль, грусть, огорчения какие-то, но с другой стороны все наладиться, будешь общаться с друзьями в приятной компании
Были жуткие перепады настроения не понятно почему.С одной стороны из-за этого МЧ, он меня разочаровал конкретно, я для него просто подруга, он сказал что между нами ничего не может быть.А вчера он с девушкой познакомился, так что мое сердце разбито.Хотя и было с ним на этой неделе приятное общение,звонки, встречи и с мужем тоже.На мопеде катались с мужем немного.
Цитата
негатив, неудача недели – Старая женщина, Враг Какая-то пожилая дама доставит неприятностей, может мама, свекровь, начальница, обрати внимание на общение с ними
Может это тетка мужа, такое впечатление что магичит на меня, мне было очень плохо на этой неделе, один раз даже чуть в обморок не упала во время поездки на мопеде!Хорошо что муж вовремя остановился!Кошмар!И перепады настроения были сильные.Ну и с мамой поругалась на выходных, она меня поучала , всем недовольна была, работой загружала.
Цитата
позитив, приобретение – Подруга, Охи-вздохи Видимо подруга поделится какой-то новостью, будут у вас задушевные посиделки
Даже не знаю, с девушками у меня даже не было общения.А я вот с картами сидела, мечтала, на романтический лад была настроена.
Цитата
на что обратить внимание - Неискренность, Радостное известие Или же снова на свое тайное общение с мч, или на те сообщения, что тебе приходят, лучше их сто раз перепроверить, и меньше откровенничай
МЧ мне написал романтическое сообщение в стихах.Но сказал что так по-дружески это было. Наверное мне не стоило открывать перед ним душу.
Цитата
от чего лучше отказаться – Верность, Печаль Меньше грусти, больше общения с друзьями, они тебя как раз и должны вывести из состояния вдовца в состояние хоровода
Я чувствовала себя очень одиноко, у меня и друзей то в общем не осталось.С той подругой что я поссорилась отношения уже не те что раньше.А с другой мы вообще редко видимся, так как она занята постоянно.Поэтому я была одна дома.Вот разве что с Мч тем общались и встречи были пару раз.
Цитата
дела в личной жизни – Библиотекарь, Тюрьма Как-то ты замкнешься в себе, видимо или мало встреч будет с мужем, или вообще их не будет, будешь много размышлять над отношениями, может совета у кого-то попросишь, расклады поделаешь
Да, в основном сидела дома, меня мама ограничивала во всем, чтобы я даже по телефону ни с кем не общалась.Ворчала что тот МЧ мне так часто звонил.Я помогала на кухне, занималась домашними делами, с картами сидела.С мужем общения было очень мало.
Цитата
дела на работе - Легкомыслие, Пустая комната А на работе все ок, ненапряжная неделя в плане работы, или выходных будет меньше обычного, или просто тебе с легкостью будет все удаваться
Ну, это я в отпуске, поэтому такие карты.
Цитата
здоровье – Письмо, Ребенок Я все никак не научусь читать карты на здоровье, может КД будут или эмоционально нездоровая будет неделя
Да, перепады настроения были.В основном из-за того МЧ, он мне вчера сообщил что познакомился с другой, так что я расстроилась сильно.
Цитата
итог – Дом, Размышления Ну и в конец недели дома засядешь, будешь думы думать, размышлять о своей жизни
Сидела дома в конце недели.Настроение было плохое из-за разговора с тем МЧ.С мужем встреча была сегодня, но тоже не очень пордовала, разговор был серьезный о нашем будущем.Он вообще не хочет со мной жить, поэтому я даже не знаю что мне делать.И собака моя сильно болела на этой неделе, сегодня умерла.Мое сердце разрывалось от горя....
Цитата
дно - Торговец И еще неделя сулит тебе некую сделку, может даже личного плана, или по работе, будешь много также и о ней думать
Не знаю, я ведь в отпуске, может это я с тем другом говорила про мужа.Он обещал с ним поговорить обо мне и нашем будущем.Может хоть он ему мозги на место поставит... Спасибо тебе за расклад!МОЛОДЕЦ!!!!
Общая атмосфера Офицер Грусть возможно придется отстаивать свои позиции, что вымотает тебя по полной, а также вполне возможно получение неприятных новостей
Основные эмоции Безумцы Отчаяние какие-то мужики выведут тебя из себя, либо какая-то ситуация вмешается в твои планы, но ты найдешь выход из создавшейся ситуации
События недели Торговец Чужестранка Дом тут похоже поход по магазинам, покупки не исключены, общение с малознакомой женщиной, либо сама будешь чувствовать себя не в своей тарелке в какой-то ситуации, вполне возможно посещение, какого учреждения
Неожиданность недели Деньги получение и трата денег
Дела в личной жизни Легкомыслие тут вполне возможен флирт, легкое общение с кем-то
Чему следует уделить особое внимание Тюрьма делам на работе скорее всего
Дела на работе Гордость возможно будет повод гордится собой, вполне возможно окажешься в центре внимания
Совет Враг тут будь на чеку вполне возможно, какой-то МЧ, скорее всего иностранец взбудоражит тебя
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 25.08.2013, 10:33
Главное событие недели:Удача,Болезнь Неделя будет неплохой и удачной,особенно в финансовом плане.Ты неплохо заработаешь,может премию дадут,зарплату,купишь что-то полезное себе и приятное.На работе дела свои закончишь, все благоприятно там завершится.Только вот самочувствие оставляет желать лучшего,может аллергия ,снова можешь приболеть или просто настроение плохое будет ближе к концу недели,усталость от дел навалится.
Эмоции недели:Возлюбленная,Офицер Эмоции будут связаны с работой и обучением молодого персонала.Видимо девочка новенькая тебе хлопот доставит и проблем.С начальником разговор важный состоится.Возмущаться чего-то будешь,но все решится благоприятно.
Негатив,неудача недели:Печаль,Мысль У тебя опустятся руки перед трудностями,на работе возможно что-то пойдет не так как надо и ты расстроишься,сильное переживание,прямо замкнешься в себе из-за этого,будешь раздумывать как решить эту ситуацию.
Позитив,приобретение:Подарок,Веселье Вот тут снова какая-то нужная и приятная покупка ,для себя любимой,наверное.Можешь и прибыль дополнительную получить,заработать немного.И еще сходишь куда-то на мероприятие,время хорошо проведешь.Может День Рождения чей-то будет?
На что обратить внимание:Неожиданная радость,Гнев Обрати внимание на неожиданные ситуации на работе.Тебе удастся хорошо заработать и достойно завершить свои дела.Порадуешься этому.Но кто-то выведет тебя из равновесия,контролируй свои эмоции,иначе можно наломать дров.
От чего лучше отказаться:Ребенок,Смерть Не стоит начинать новые дела,особенно если они связаны с близкими людьми или более молодыми работниками.Вся ответственность будет лежать на тебе и ты можешь просто не учесть всех возможностей.Ну а если молодой коллега наворотит дел,то не спеши рубить с плеча,прежде как следует во всем не разобравшись.
События в личной жизни:Священник,Встреча будет важная встреча,связанная с официальным лицом либо родственником.Наверное свои дела с поездками будешь решать и все закончится благоприятно.Встреча пройдет хорошо,ты получишь необходимую помощь в делах.
Дела на работе:Неискренность,Ревность Ну вот ,опять на работе коллеги за твоей спиной будут тебя осуждать,сплетничать.Это из зависти к твоим успехам происходит,твоя жизнь не дает кому-то покоя,так что ты не особо распространяйся о своих успехах в работе.и еще кто-то может тебя обмануть или подставить и выведет из себя.Конфликта вряд ли удастся избежать.
Здоровье:Немного денег,Вор Здоровье на этой неделе слабое,мне кажется какие-то таблетки будешь пить,еще не оправилась от старой болезни,так еще и новая может подкрастся неожиданно.Стоит сходить в больницу,обследоваться,ведь болезнь лучше предупредить чем потом вылечить.Береги себя!Не перетруждайся!
Итог:Дом В конце недели будешь заниматься домашними делами и отдыхать.Может как раз со здоровьем неважно будет,дома будешь отлеживаться.Никаких серьезных дел сейчас лучше не планировать.Лучше просто поваляйся перед телевизором и набирайся сил!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Доктор-Тюрьма Возможно обращение с специалисту по здоровью.Либо просто недомогание.Так же возможно не удастся пока сделать то,что бы хотелось.Что-то будет огорчать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Враг-Беседа Что-то будет мешать.Возможно настороженно к кому-то или чему-то отнесёшься.НУ и как всегда активное общение.Возможно,будешь консультироваться по какому-то вопросу.Возможен новый человек на горизонте. 5,6,7 = События недели. Дом-Деньги-Учёный Займёшься домом,семейными делами,либо пойдёшь по каким-то инстанциям.Различные операции с деньгами(получение,траты).Будешь изучать так же информацию,сосредоточишься на чём-то. 8 = Неожиданность недели. Печаль Пригорюнишься что-то.Может надежды какие-то пока не оправдаются.Или что-то расстроит. 9 = Дела в личной жизни. Больной Ну вот ещё не легче..Пока глухо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Гуляки Держи себя в руках.Может пирушку правда закатишь.Но не теряй головы и много не пей.Вообще кто-то возможно дурь какую-то откинет.Надо бдить. 11 = Дела на работе. Меланхолия Достанет всё.Может отдыхать уже пора. 12 = Совет для меня. Ребёнок Дочей займись.Вообще может на что-то новое отвлечься.Может какая-то задумка требует твоего внимания.
вопросы стоит немного по другому задавать , спросила "как сложатся ваши отношения до конца лета" Неискренность, Сюрприз, Встреча Будет у вас свидание, встреча, неожиданная, но, видимо у мч мотивы будут совершенно другие, нежели ваши, не сильно рассчитывайте на его искренние порывы
Да, встреча была, можно сказать и неожиданная, я бы назвала ее еще незапланированной. Прошла встреча как-то непонятно, друг друга точно не поняли. Сейчас даже трубку не берет (он мой клиент по работе). Не знаю, что у него на уме было, но сейчас все грустно...Вот как-то так. Спасибо за расклад!!!
Общая атмосфера Враг Библиотекарь не особо радостное, какой-то МЧ подпортит настроение, возможно иностранец
Да все они мне настроение не поднимают.Банда придурков.Копаюсь там как в куче дерьма.А я сама сидела за книжками.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Жена Лицемерие похоже какая-то женщина вызовет у тебя негативные эмоции, придеться ей лицимерить
Ну на работе возможно выплясывать приходилось.А так переписка дурацкая.Приходится кривляться.
Цитата (Vilena)
События недели Верность Вор Больной вполне возможно, что приболеешь, а может знакомого какого навестишь, вполне возможно МЧ отнимет у тебя время
Да,было неважное самочувствие пару дней.Можеи и усталость.С подругами общалась.Ну и идиотов полно мне писало.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Охи о тут явно ничего хорошего, жди неприятного сюрприза, может приболеешь, а может какие-то твои надежды не оправдаются
Да я даже не знаю.Хуже не бывает,как я оцениваю своё положение.В ЛЖ я имею в виду.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Любовник похоже мужчинка объявиться, будет в уши заливать
Да целая куча таких была.Но количество не переходит в качество.Никого путного.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любезность вполне возможно делам на работе, а может какой-то поездке
Да,на работе кончено как всегда.Ездила за покупками в основном.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Лорд ой тут мужчина важный, весь из себя, может начальство пожалует
Да,начальство ДР отмечало.И мужик забегал,подарочк кинул.
Цитата (Vilena)
Совет Тюрьма тут вполне возможно мужик женатый, так, что пусть мимо проходит, ну и совет не впадать в уныние, не сидеть в изоляции, а отправится прогуляться
Да так и старалась сама себя развлекать.Решила не раскисать,это бесполезно.Женатики все уже в саду.
событие недели - Верность, Дом, Охи-вздохи Думаю, будет обычная неделя, будешь заниматься домашними, бытовыми вопросами, которые не в радость, ну с и друзьями будешь встречаться, задушевные, эмоциональные разговоры будут, может тему какую-то поднимете, на которую эмоционально отреагируешь
В начале недели дома была, все еще расстроена из-за смерти моей собаки.Мелкие бытовые дела были, мама нагружала периодически.Настроение было ужасное, жить вообще не хотелось и чувствовала себя одиноко.Потом неожиданно на работу меня вызвали, моталась с документами по организациям.
Цитата
эмоция недели – Фортуна, Враг Эмоции разные будут, фортуна она непредсказуемая дама, не знаешь чего от нее ожидать, где-то все ок, а где-то придется контролировать эмоции и слова, дыба не сболтнуть лишнего, может обидешься на кого-то
Были ужасные перепады настроения.И ссоры по пустякам с окружающими, с подружками успела и поссорится и помирится и тем МЧ тоже.Обиделась на мужа, что он в трудный момент вообще забыл о моем существовании.
Цитата
негатив, неудача недели – Деньги, Застолье Будет у тебя встреча с друзьями, посиделка с пивом, но будь аккуратней, может денег потратишь больше, чем хотелось бы, или деньги то потратишь, а вот удовольствие тебе эта встреча не принесет
Да, были посиделки с пивом. Это у нас День Независимости отмечали. ходила в центр, там был классный концерт, повеселилась здорово, с друзьями встретилась, время хорошо провела. Непонятно почему в негативе вышло, ну да, денег потратила немножко.
Цитата
позитив, приобретение – Неискренность, Неудача Возможно, все твои огорчения, связанные с неискренним поведением, канут в прошлое, тебе удастся разобраться в ситуации с двумя мч, возможно ты увидешь ситуацию в правильном ключе и успокоишься
Да я бы не сказала что разобралась окончательно в той ситуации.Мч познакомился с другой еще в конце той недели, поэтому на время про меня забыл.Мы несколько дней не общались.А потом он опять стал мне звонить, поговорили по душам, обид между нами не осталось.И опять стали немного флиртовать с ним.Я просто забила на всех мужиков, пусть они за мной бегают, начала с позитива! И тут же посыпались и знакомства и муж объявился и Ч!Вот это да!
Цитата
на что обратить внимание - Ожидание, Возлюбленный На свои ожидания от мужа или от того мч, с кем общаешься, те жди от них каких-то действий или поступков, могут не реализоваться
Да, ни от мужа не дождалась сочувствия и понимания ни от друга.Очень одиноко временами было.Потом на работу вышла , отвлеклась, с подружками пообщалась, забыла обо всех любовных переживаниях.
Цитата
от чего лучше отказаться – Отчаянье, Любовь Ну вот и не парься, если этих действий не дождалась, не нужно себя накручивать из-за этих мужиков, у них должна голова болеть из-за тебя
Я так и сделала.Отвлеклась,с подружками пообщалась, в центр сходила и уже к концу недели все они как нанялись звонить мне сами стали!
Цитата
дела в личной жизни – Хоровод, Чужестранка Ну вот точно будет посиделка с девушками, по чужестранке может будет малознакомая компания или как-то все пройдет достаточно отстранено, эмоционально холодно
Да, это на День Независимости мы в центр ходили, весело время провели.
Цитата
дела на работе - раз ты в отпуске, пока не стала вытаскивать этот пункт
На работу меня вызвали на несколько дней, обещали потом дать догулять отпуск.С документами ездила по организациям, устала.Но справилась.
Цитата
здоровье – Свадьба, Беседа По свадьбе могут быть проблемы с парными органами, а в целом должно быть все ок, может просто устанешь немного
Устала от беготни, ноги болели.И сердечко иногда колотилось от жары.
Цитата
итог – Раздумья, Подруга Скорее всего будут размышления по поводу подруги, возможно будешь думать как поступить в ее отношении, или же просто встретишься на выходных с подругой и будете совместно обсуждать некую общую проблему
Это я в выходные решала с кем пойти в центр на концерт, одна подруга меня подвела, не пришла, другая вообще проигнорировала ,в итоге пошла я в центр сама , а там уже и знакомые подтянулись.
Цитата
дно - Сюрприз Какие-то сюрпризы судьбы стоит ждать на предстоящей неделе, недаром и Фортуна рядом пробегала
Сюрпризов приятных было много. ну на работу тоже вызвали срочн,работать некому было, с документами в город поехала.С подружками пообщалась, на концерт сходила, много знакомых там встретила.Муж начал ко мне неожиданно внимание проявлять, приходил, друг звонил, в гости приглашал.В общем неделя вышла неплохая, веселая, скучать было некогда. Спасибо тебе за расклад!
Главное событие недели:Враг, Встреча Неделя будет трудная, будут происходить неожиданные и неприятные ситуации, как на работе так и дома.Враги могут принести тебе убытки на работе или встреча какая-то не состоится или пройдет довольно напряженно.Скорее всего встреча будет с человеком, которого ты не хотела бы видеть, но общаться с ним придется, так сложатся обстоятельства.Постарайся максимально собраться и быть осторожной во время этой встречи.
Эмоции недели:Вдовец, Постоянство Эмоции будут довольно замкнутые.Временами ты будешь в каком-то нервном напряжении, но так в основном будет спокойствие, ничего нового не произойдет.Настроение может быть подавленное, усталость, может недомогание будет сказываться еще.
Негатив, неудача недели:Священник, Любовь В негативе разговор будет с официальным лицом, он вроде бы и хорошо к тебе отнесется, но раз это в негативе, значит доверять ему не стоит, не оправдает он твоих надежд.тут может быть обман и разочарование от коллеги по работе.И в любви охлаждение будет, тебе будет очень одиноко временами.Воспоминания нахлынут.
Позитив, приобретение:Несчастье, ВозлюбленныйБудет какая-то неожиданность от молодого человека, или это будет знакомство с новым МЧ в неожиданном месте или кто-то из бывших вдруг проявится, тебя это сначала не обрадует, потому что обстановка будет совсем не романтическая, зато это мужчина тебе поможет в трудную минуту, можешь положится на него.Или ты с каким-то другом старым расстанешься окончательно и вздохнешь свободно.
На что обратить внимание:Болезнь, Неискренность На здоровье надо внимание обратить, однозначно со здоровьем шутить нельзя , пору уже сходить к врачу и обследоваться если ты все еще болеешь.И еще обрати внимание на какую-то неискренность вокруг, старайся не сильно переживать по этому поводу, кто что сказал о тебе или подумал.сплетников всегда хватает, всем не угодишь.
От чего отказаться:Свадьба, Судья Нужно будет отказаться от заключения контракта на работе, не стоит вести деловые переговоры и назначать встречи с официальным лицом, могут обмануть и пользы не принесут.И еще на мероприятие связанное с работой идти не стоит, атмосфера там будет для тебя напряженная.
События в личной жизни:Гнев,Неожиданная радость Конфликт какой-то будет,сильно нервы тебе потреплет.Но потом успокоишься, даже рада будешь что все так урегулировалось быстро.И прибыль неожиданно получишь,может еще старого знакомого какого-то встретишь.Он тебе и поможет в делах.
Дела на работе:Ребенок,Смерть Ну вот, то ли конфликт на работе и произойдет, то ли опять у вас кто-то уволится неожиданно.Ты будешь сильно переживать, может даже себя винить, но не стоит.Этот сотрудник просто не был компетентным.В конце концов все конфликты быстро уладяться.
Здоровье:Деньги, Подарок Здоровье неплохое будет, но мне кажется, что тебе надо будет опять какие-то таблетки принимать, чтобы оно улучшилось.Не пренебрегай лечением, если не хочешь запустить болезнь.И еще какая-то прибыль будет, порадуешься, потратить деньги решишь на себя и свое здоровье.
Итог:ЖеланиеВ конец недели дома засядешь, настроение будет подавленное, ничего не хочется делать. наверное на форуме посидишь с раскладами и будешь отсыпаться, из-за работы будешь очень переживать, одиноко будет на душе.И голова будет болеть, ты просто устала, отдохни и не принимай близко к сердцу неприятности на работе!Все будет хорошо! Удачной тебе и легкой рабочей недели! :) :) :)
Общая атмосфера Торговец Хоровод возможны покупки, либо траты связанные с празднованием какого-то торжества, либо будет приятное общение с МЧ
Основные эмоции Лицемерие Ожидание может раскроется обман, какой, а может предстоит общение с лицемерной особой, это и вызовет у тебя эмоции
События недели Душечка Безумцы Сотрудничество начало недели должно быть неплохое, возможно поклонник какой объявится со своим вниманием, будешь в тонусе, потом, что-то нарушит твои планы, какие-то непредвиденные обстоятельства. Конец недели похоже рабочий у тебя будет. Либо какой-то МЧ исполнит перед тобой договорные обязательства
Неожиданность недели Посыльный получение новостей, писем, либо, что-то неожиданное произойдет на работе
Дела в личной жизни Доктор вполне возможно общение с МЧ
Чему следует уделить особое внимание Подарок возможно поступит выгодное предложение, обрати на это внимание, либо будет общение через интернет, тоже не игнорь и незабудь проверить электронную почту
Дела на работе Священник тут всё чинно и благородно, будешь добросовестно исполнять свои обязательства, вполне возможно, что будет общение с женщиной постарше
Совет Беседа возможно стоит обратиться к кому-то за советом, либо при общении с кем-то следить за тем, что говоришь
Общая атмосфера Офицер Грусть возможно придется отстаивать свои позиции, что вымотает тебя по полной, а также вполне возможно получение неприятных новостей
Да вокруг подруги всё крутилось.Её мч просто достал.Ну а у меня особо без событий.И напряг был и грусти ну как всегда..
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Безумцы Отчаяние какие-то мужики выведут тебя из себя, либо какая-то ситуация вмешается в твои планы, но ты найдешь выход из создавшейся ситуации
Да мужик подруги и вообще её ситуация.А я сама тоже в какой то дерготне,кофе пью много наверное..На дыбах всю неделю.А так отчаяния особо нет.Ничего нового или конструктивного.Ах да,на работе не ах были моменты.То клиенты буянили,то знакомые нас подставили перед начальством.
Цитата (Vilena)
События недели Торговец Чужестранка Дом тут похоже поход по магазинам, покупки не исключены, общение с малознакомой женщиной, либо сама будешь чувствовать себя не в своей тарелке в какой-то ситуации, вполне возможно посещение, какого учреждения
Да,шлялась и покупала,в инете тоже.С подругой общалась она с другого города.И дома тусила в основном я.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Деньги получение и трата денег
Да,и ЗП дали и премию начислили и подработка была.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Легкомыслие тут вполне возможен флирт, легкое общение с кем-то
Да,ничего стабильного.Все достали,послала всех куда надо.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Тюрьма делам на работе скорее всего
Да,на работе были неприятности.Я подстелила соломки.Вроде вырулила.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Гордость возможно будет повод гордится собой, вполне возможно окажешься в центре внимания
Да там удалось вырулить дела.А так сидела как всегда,не скажу,что много работы особо.Мужики бегали вокруг ,да и всё.
Цитата (Vilena)
Совет Враг тут будь на чеку вполне возможно, какой-то МЧ, скорее всего иностранец взбудоражит тебя
Да,мою подругу иностранец достал.Мы всю неделю тока им и занимались,да гадали на него.Мозг нам вынес по полной программе.Я такого мозгокрута впервые вижу.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Утешение-Преданность Возможен притяный сюрприз,что-то порадует.Сможешь рассчитывать на поддержку семьи и друзей.Довольно всё стабильно должно быть. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Любовник-Преданность Может какой-то мужчинка тебя таки тронет своим постоянством.Обрати внимание. 5,6,7 = События недели. Лицемерие-Посыльный-Учёный Закапаешься в своих бумажках по хобби или по работе.С кем-то возможно не очень притяным придётся вести переписку.Может какие то новости будут. 8 = Неожиданность недели. Вдовец От чего-то откажешься,может вышвырнешь.Или мужчинка какой то давний прибьётся.Может на кладбище съездишь. 9 = Дела в личной жизни. Комната Скорее всего пока без изменений,но более менее спокойно без потрясений. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Печаль Не депрессируй особо.Не грузись. 11 = Дела на работе. Постоянство Тут всё на мази.Будешь спокойно работать.Без потрясений и происшествий. 12 = Совет для меня. Беседа Отвлекись,пообщайся побольше.Сходи на посиделки.
событие недели - Ожидание, Сервис, Развлечение Тут у тебя и ожидание, и надежда проскакивает, видимо будешь ждать и надеяться на какую-то новость или события, придется также угождать маме или на работе, ну и снова тебе очередное увеселительное мероприятие выпадает, и оно же вышло в позитиве, значит все пройдет чудесно
Я эту неделю опять в отпуске, начальство отпустило догулять до конца.маме помогала дома по хозяйству, мужа ждала, что придет почти всю неделю, но виделись с ним редко.А вот с другом почаще виделись.И еще в пятницу с подружками посиделки были, зарплату получили, в центр ходили гулять.Весело было!И к этому другу потом в гости ездила, пиво пили, болтали.
Цитата
эмоция недели – Верность, Утешение Может ты будешь продолжать утешать своего друга Но в любом случае эмоции должны быть приятными, по большей части, будешь веселиться с друзьями, утешишься в их окружении
Тут даже он меня больше утешал. Так как с мужем отношения окончательно охладились, муж меня стал игнорировать, пьяный каждый день.А этот Мч меня поддерживал, звонил, отношения у нас платонические, но очень теплые, уже не совсем дружеские как бы.
Цитата
негатив, неудача недели – Надежда, Приятное известие Ну вот как и говорила, будешь ожидать некую новость, известие, но либо ее не будет, либо же эта новость не оправдает твоих ожиданий, может даже и огорчит
Ожидала действий от мужа ну хоть каких-то, мучтала что он мопедом займется, отремонтирует и поедем кататься, время вместе проведем.Но ему это не нужно было.
Цитата
позитив, приобретение – Легкомыслие, Гордыня Нарядишься, наведешь красоту и отправишься гулять, выпивка тоже будет
Ну да, это я в пятницу зарплату поехала снимать и подружек встретила, выпивка была.И еще вчера ходила на базар, джинсы модные себе купила!
Цитата
на что обратить внимание - Стабильность, Работа Ну видимо на работу и обратить, скорее всего ты уже должна выйти из отпуска, значит нужно быстро включаться в работу, времени на раскачку нет
Нет, на работу пока не вышла, а вот дома мелкие дела были, маме помогать пришлось на огороде.
Цитата
от чего лучше отказаться – Размышления, Библиотекарь Не грузись лишней информацией, и не делай излишних умозаключений, смотри на жизнь проще и все будет гуд
Это я раздумывала над своими отношениями с тем другом, чего ждать в будущем, даже и подумать страшно, у нас будущего нет.А тут еще мама стала мне сегодня мозги промывать, чтобы я с ним прекратила общаться.Интересно и кто ей сказал что я с ним встречаюсь?Наверное соседка проболталась, видела она нас возле моего двора, когда он велосипед мне приехал ремонтировать..Вот и думаю теперь кто что скажет и с мамой как скандала избежать.
Цитата
дела в личной жизни – Смерть, Фортуна Хм, тут ты скорее всего или прекратишь с кем-то общаться, причем спонтанно или неожиданно это получится, или с мужем все-таки решишь окончательно расставить точки над i, может быть неожиданно узнаешь о чей-то болезни, еще как вариант - кто-то из прошлого объявится
Да, с мужем общались мало, он пьет и не обращает на меня внимание, даже велосипед не приехал отремонтировать , хотя я звонила и просила его.
Цитата
дела на работе - Посыльный, Чужестранка Новости, деловые бумаги, связанны с начальницей, что-то новое, пока тебе не очень знакомое
На работе не была, но мама рассказывала что там какой-то конфликт между работниками получился причем из-за пустяка.
Цитата
здоровье – Доктор, Беседа По картам идет, что будешь обращаться к врачу, скорее всего на прием пойдешь, или у кого-то из своих докторов совета будешь спрашивать
Нет, со здоровьем было все нормально, к врачу не обращалась.А вот сама консультации давала знакомым.
Цитата
итог – Подруга, Неудача А вот к концу недели не слишком полагайся на подругу, какие-то с ней неудачи связанны, будешь огорчаться из-за нее
С мамой сегодня поругались.Вчера к подруге вечером ездила, но там было все нормально.А вот мама звонила и скандал подняла, потому что было уже темно, а я домой еще не приехала, пришлось ехать срочно домой.Зато с подругой пообщалась вволю.
Цитата
дно - Отчаянье Вот в принципе неделя нормальная получилась, но какие-то события будут периодически тебе выносить мозг, приносить огорчения
Неделя хорошая была в общем-то, много общения с друзьями было, отдохнула неплохо.Только мама мне мозг выносила нотациями, хотя и помогала я ей по дому, так она ругалась, чтобы я все равно больше дома сидела.Ну и с мужем отношения разладились совсем, я расстроена из-за этого немного.А так все хорошо.Спасибо тебе!
Общая атмосфера Надежда Чужестранка возможно отправишься куда-то в надежде решить там какую-то проблему, либо к тебе обратится за помощью малознакомая женщина
Основные эмоции Деньги Отчаяние похоже, что-то связанное с деньгами, может срочно понадобится некоторая сумма, я думаю решишь эту проблему, принятие какого-то решения, а возможно отважишься на какую-то покупку
События недели Дом Сотрудничество Душечка похоже посещение, какого-то учреждения, может с целью заключения, какой-то сделки, а также вполне вероятно общение с МЧ (светловолосым) по делам или работе, в конце недели займешься собой или своим внешним видом, посещение салона или шопинг
Неожиданность недели Смерть окончание какого-то процесса, новости из далека, а может, что-то выйдет из строя, поломка
Дела в личной жизни Священник похоже ничего, займешься своим самообразованием, чтением литературы, ну максимум получение целомудренного письма от МЧ
Чему следует уделить особое внимание Меланхолия тут похоже не впадать в депрессию, не падать духом, возможно наступление КД, в связи с этим плохое самочувствие
Дела на работе Ребенок тут кто-то настойчиво будет требовать твоего внимания, возможно займешься чем-то новеньким на работе
Совет Враг возможно предстоит общение с незнакомым человеком, так, что нужно быть внимательной, либо отправишься на «разведку» в незнакомое место, либо прежде, чем принять какое-то решение нужно прозондировать почву
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 06.09.2013, 10:45
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Подарок-Гуляки Получение подарка,либо сама себе сделаешь притяное или своим близким.Может у кого то ДР будет.Так же следи за эмоциональным состоянием.Вероятен полный раздрай в мозгах.Можешь поддаться импульсу и поступит неадекватно.Либо кто-то тебя неприятно удивит свои дебильным поведением.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Враг-Мысли Почувствуешь себя уязвимой.Возможно кто-то околачивается с недобрыми намерениями или какой-то мужик злопыхатель,ничего хорошего от него не жди.Потом загрузишься какими-то своими думами.Может планы построишь.
5,6,7 = События недели. Надежда-Старая женщина-Меланхолия Да по событиям бедно как-то.Дома наверное засидишься.Смотри не хандри!Надо взбодриться постараться.
8 = Неожиданность недели. Любовник Ну вроде какой-то хрен промелькнёт,постарается в уши залить или поелозить.
9 = Дела в личной жизни. Деньги Хм..Наверное на своих местах всё пока.Не знаю как карту трактовать здесь.Энергию пока копишь.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Меланхолия Вот и говорю,что не кисни.Наверное осень так действует да холода.. 11 = Дела на работе. Жена Всё чинно благородно.Может стажёра какого то подкинут или проект,будешь им заниматься,вынашивать. 12 = Совет для меня. Смерть Какие-то перемены возможно,переломный момент.Надо пережить,не унывать.
Общая атмосфера Торговец Хоровод возможны покупки, либо траты связанные с празднованием какого-то торжества, либо будет приятное общение с МЧ
Да опять потратилась под чистую.Праздников не было.Мама с дачи просто вернулась,повеселее стало.С мч общение поверхностное.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Лицемерие Ожидание может раскроется обман, какой, а может предстоит общение с лицемерной особой, это и вызовет у тебя эмоции
Да,было такое.Послала подальше.А так тягомотина какая-то.Ожидание оживляжа,потому как ну полный штиль.
Цитата (Vilena)
События недели Душечка Безумцы Сотрудничество начало недели должно быть неплохое, возможно поклонник какой объявится со своим вниманием, будешь в тонусе, потом, что-то нарушит твои планы, какие-то непредвиденные обстоятельства. Конец недели похоже рабочий у тебя будет. Либо какой-то МЧ исполнит перед тобой договорные обязательства
Были письма от мч.Но всех послала,это отбросы полные.В мозгах был полный раздрай,сумбур какой-то.Много кофе пью,башка прям чумная.Под конец подработка подвернулась.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Посыльный получение новостей, писем, либо, что-то неожиданное произойдет на работе
Да покупки делала в инете.Вот и переписка была.От мч тоже были письма.Ну как всегда.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Доктор вполне возможно общение с МЧ
Дебилы одни.так что ничего стоящего,отдыхаю.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Подарок возможно поступит выгодное предложение, обрати на это внимание, либо будет общение через интернет, тоже не игнорь и незабудь проверить электронную почту
Да я сама себе подарков назаказывала.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Священник тут всё чинно и благородно, будешь добросовестно исполнять свои обязательства, вполне возможно, что будет общение с женщиной постарше
Да.Тут всё очень спокойно и в норме.
Цитата (Vilena)
Совет Беседа возможно стоит обратиться к кому-то за советом, либо при общении с кем-то следить за тем, что говоришь
Беседовать особо не хотелось.А так слежу.А то могу наболтать лишнего.
Общая атмосфера Безумцы Хоровод начало недели вроде как не совсем удачное, возможно кто-то помешает твоим планам, к концу недели всё должно наладится, хорошее настроение и приятное общение
Основные эмоции Комната Тюрьма возможно МЧ, какой-то тебя взбудоражит, либо на работе напряг будет
События недели Дом Мысли Легкомыслие посещение, какого-то учреждения, возможно, какая-то проблема не дает тебе покоя, будешь обдумывать, как её решить, в конце недели только удастся, развеется, отвлечься, приятное времяпровождение, возможен с твоей стороны легкомысленный поступок, о котором будешь потом сожалеть
Неожиданность недели Друг общение с другом или подругой, может, кто в гости завалит
Дела в личной жизни Стабильность ой тут всё ровно без изменений, к тебя явно близко никому не подобраться
Чему следует уделить особое внимание Любовь любимому делу, тому, что тебе доставляет удовольствие, вполне возможно, что будет общение с ребенком, может племянник (если таковой имеется)
Дела на работе Офицер возможно придется отстаивать свои позиции в каком-то вопросе, доказывать свою правоту и обороняться, либо общение с мужчиной военным или полицейским
Совет Охи-вздохи не ждать с моря погоды, не впадать в депрессию
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 16.09.2013, 04:50
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Посыльный-Путешествие Должна быть оживлённая неделя.Новости,переписка с кем-то.Возможно и твои разъезды.Может получение каких то официальных бумаг. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Мысли-Беседа Скорее без эмоциональных потрясений.Опять что-то кумекаешь.Может советуешься с кем-то.Или просто увеселительные посиделки. 5,6,7 = События недели. Вор-Враг-Иностранка Вероятно получение тобой суммы денег.Так же какой-то незнакомец вызовет твои подозрения и недоверие.Возможно его поведение не особо обрадует.Вероятно общение с незнакомой женщиной.Или сама куда-то в незнакомое место потопаешь. 8 = Неожиданность недели. Подруга Может встретишься с подругой.Или кто-то к тебе тепло отнесётся. 9 = Дела в личной жизни. Гуляки Бред опять вышел.Какой-то мужик может откинуть фигню полную.Или ты сама уже так разозлишься,что на ком-то оторвёшься по полной. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Меланхолия Держи себя в руках и грустных мыслей не допускай. 11 = Дела на работе. Ребёнок Может какой то новый проект подкинут,или что-то там новенькое грядёт.Займёт твои мысли и потребует внимания и изучения. 12 = Совет для меня. Деньги Веротна прибыль.Можно подумать,как получше распорядиться ею.Либо же тебе будет подработка.Бери деньги соответствующие за свой труд.
Общая атмосфера Надежда Чужестранка возможно отправишься куда-то в надежде решить там какую-то проблему, либо к тебе обратится за помощью малознакомая женщина
Да с подругой общение с другого города.А так да,вялое ожидание разрешения различных вопросов.Вообще в основном одна сидела,думала.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Деньги Отчаяние похоже, что-то связанное с деньгами, может срочно понадобится некоторая сумма, я думаю решишь эту проблему, принятие какого-то решения, а возможно отважишься на какую-то покупку
Да были подработки и траты были.И получка тут же была.И покупки конечно тоже.Опять колоды скупаю.Не знаю как унять этот зуд..Но пока не отказываю себе..
Цитата (Vilena)
События недели Дом Сотрудничество Душечка похоже посещение, какого-то учреждения, может с целью заключения, какой-то сделки, а также вполне вероятно общение с МЧ (светловолосым) по делам или работе, в конце недели займешься собой или своим внешним видом, посещение салона или шопинг
Да тусила дома много.Общение было умеренное.МЧ лезли,но не могу я,отшиваю идиотов.Шоппинг да,как всегда.Собой дома занимаюсь,по салонам никогда не хожу.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Смерть окончание какого-то процесса, новости из далека, а может, что-то выйдет из строя, поломка
Да.Очень странная ситуация с подругой.Подробности не буду выкладывать.Но я такого не ожидала вообще.Очень сильное удивление.Скорее неприятного характера.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Священник похоже ничего, займешься своим самообразованием, чтением литературы, ну максимум получение целомудренного письма от МЧ
Отшивала мудаков.Не подходят под мои критерии.Шваль одна.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Меланхолия тут похоже не впадать в депрессию, не падать духом, возможно наступление КД, в связи с этим плохое самочувствие
Да я вообще держалась нормуль,воспитываю себя,унывать не даю.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Ребенок тут кто-то настойчиво будет требовать твоего внимания, возможно займешься чем-то новеньким на работе
Вот не знаю.Тут начальница приходила,она таро тоже накупила.Советы ей давала.Она мне колоды показывала.А так всё спокойно.
Цитата (Vilena)
Совет Враг возможно предстоит общение с незнакомым человеком, так, что нужно быть внимательной, либо отправишься на «разведку» в незнакомое место, либо прежде, чем принять какое-то решение нужно прозондировать почву
Да на этой неделе мне везде враги чудились.Да,осторожничаю.Доверия нет.
Главное событие недели:Враг, Встреча Неделя будет трудная, будут происходить неожиданные и неприятные ситуации, как на работе так и дома.Враги могут принести тебе убытки на работе или встреча какая-то не состоится или пройдет довольно напряженно.Скорее всего встреча будет с человеком, которого ты не хотела бы видеть, но общаться с ним придется, так сложатся обстоятельства.Постарайся максимально собраться и быть осторожной во время этой встречи.
Я на этой неделе приехала из отпуска, самым сложным - это были наши добирания домой из Борисполя, рейс на самолет задержали, мы опоздали на поезд, в итоге провели пол ночи на вокзале, потом на скоростной электричке ехали домой, короче не спали почти сутки
Цитата (teta02009)
Эмоции недели:Вдовец, Постоянство Эмоции будут довольно замкнутые.Временами ты будешь в каком-то нервном напряжении, но так в основном будет спокойствие, ничего нового не произойдет.Настроение может быть подавленное, усталость, может недомогание будет сказываться еще.
В начале недели отдыхали на курорте, эмоции были позитивными, ну а потом, после возвращения жутко не хотелось на работу, хотелось назад )))
Цитата (teta02009)
Негатив, неудача недели:Священник, Любовь В негативе разговор будет с официальным лицом, он вроде бы и хорошо к тебе отнесется, но раз это в негативе, значит доверять ему не стоит, не оправдает он твоих надежд.тут может быть обман и разочарование от коллеги по работе.И в любви охлаждение будет, тебе будет очень одиноко временами.Воспоминания нахлынут.
Негативным моментом были наши добирания домой, ну и еще я думала, что после возвращения мне позвонит мч, с которым в аэропорту познакомилась, но не позвонил
Цитата (teta02009)
Позитив, приобретение:Несчастье, ВозлюбленныйБудет какая-то неожиданность от молодого человека, или это будет знакомство с новым МЧ в неожиданном месте или кто-то из бывших вдруг проявится, тебя это сначала не обрадует, потому что обстановка будет совсем не романтическая, зато это мужчина тебе поможет в трудную минуту, можешь положится на него.Или ты с каким-то другом старым расстанешься окончательно и вздохнешь свободно.
Зато я познакомилась с еще одним мч, он с нами также из Борисполя добирался, сплотило общее горе, всю дорогу проболтали
Цитата (teta02009)
На что обратить внимание:Болезнь, Неискренность На здоровье надо внимание обратить, однозначно со здоровьем шутить нельзя , пору уже сходить к врачу и обследоваться если ты все еще болеешь.И еще обрати внимание на какую-то неискренность вокруг, старайся не сильно переживать по этому поводу, кто что сказал о тебе или подумал.сплетников всегда хватает, всем не угодишь.
Да, на здоровье, простыла в дороге, представь, садимся в самолет +28, выходим в Киеве +10 и дождь
Цитата (teta02009)
От чего отказаться:Свадьба, Судья Нужно будет отказаться от заключения контракта на работе, не стоит вести деловые переговоры и назначать встречи с официальным лицом, могут обмануть и пользы не принесут.И еще на мероприятие связанное с работой идти не стоит, атмосфера там будет для тебя напряженная.
Не стоило, наверное, надеяться на звонок и встречу с мч, с которым ранее познакомилась в аэропорту
Цитата (teta02009)
События в личной жизни:Гнев,Неожиданная радость Конфликт какой-то будет,сильно нервы тебе потреплет.Но потом успокоишься, даже рада будешь что все так урегулировалось быстро.И прибыль неожиданно получишь,может еще старого знакомого какого-то встретишь.Он тебе и поможет в делах.
Ну тут видимо карты не одно и тоже событие показали, я вот огорчилась по поводу отсутствия звонка от мч, но зато ко мне в гости приехали родители, они тоже ездили на отдых, мы обменялись подарками, еще я к сестре в гости ездила, с ней день провела, кота своего любимого у нее забрала
Цитата (teta02009)
Дела на работе:Ребенок,Смерть Ну вот, то ли конфликт на работе и произойдет, то ли опять у вас кто-то уволится неожиданно.Ты будешь сильно переживать, может даже себя винить, но не стоит.Этот сотрудник просто не был компетентным.В конце концов все конфликты быстро уладяться.
Не было работы, в отпуске сидела, поэтому и смерть
Цитата (teta02009)
Здоровье:Деньги, Подарок Здоровье неплохое будет, но мне кажется, что тебе надо будет опять какие-то таблетки принимать, чтобы оно улучшилось.Не пренебрегай лечением, если не хочешь запустить болезнь.И еще какая-то прибыль будет, порадуешься, потратить деньги решишь на себя и свое здоровье.
Чуть-чуть простыла в дороге, пила чаи лекарственные
Цитата (teta02009)
Итог:ЖеланиеВ конец недели дома засядешь, настроение будет подавленное, ничего не хочется делать. наверное на форуме посидишь с раскладами и будешь отсыпаться, из-за работы будешь очень переживать, одиноко будет на душе.И голова будет болеть, ты просто устала, отдохни и не принимай близко к сердцу неприятности на работе!Все будет хорошо!
В конце недели действительно дома просидела, занималась квартирой, лечилась, на форуме общалась