событие недели - Хоровод, Неудача, Меланхолия Думаю, будет какая-то встреча с друзьями, или с мужем, которая оставит не очень хороший эмоциональный отпечаток, может муж снова огорчит выпивкой
Была такая встреча и не одна.Сначала с мужем ходили на речку вдвоем, я рассчитывала на интим, романтику, только поссорились.А потом ходили еще в воскресенье с друзьями на природу, так муж стал кокетничать с моей подругой!Хотя раньше такого не было никогда!Специально он , что ли...
Цитата
эмоция недели – Услужливость, Ученый В целом эмоции на неделе будут стабильные, будешь стараться кому-то угодить, родственникам или на работе, работа и рабочие дела будут занимать много времени, может что-то изучать будешь
На работе было много бумажной волокиты, устала уже.В отпуск хочу.Всем старалась помочь, проблемы друзей решала постоянно.
Цитата
негатив, неудача недели – Пустая комната, Деньги Деньги впустую можешь потратить, не нужные траты, или денег поступит меньше, чем ожидаешь
Ну да. вчера деньги впустую потратила на посиделки с друзьями, шашлыки.Зато приятно.Троицу отмечали!
Цитата
позитив, приобретение – Вор, Болезнь Узнаешь новости о чьей-то болезни, ну раз в позитиве такие карты вышли, значит новости должны порадовать, может анализы будут хорошие, или кто-то пойдет на поправку
У свекрови со здоровьем все лучше становится и вообще потихоньку жизнь налаживается!У меня тоже бодрость какая-то появилась!
Цитата
на что обратить внимание – Офицер, Ребенок На какие-то новые обязанности по работе или на должностное лицо, с которым придется столкнутся впервые
На работе ничего нового,просто помогала начальнице, писанины много.И еще тут наверное общение с другом, он моложе меня , общение с ним было позитивное , даже слишком.Поймала себя на мысли, что у нас даже флирт.Этого мне только не хватало!Но понимает он меня хорошо!
Цитата
от чего лучше отказаться – Доктор, Легкомыслие Видимо нельзя относится легкомысленно к той информации о болезни, хорошие анализы, еще значит, что человек здоров полностью
Тут наверное по поводу работы, начальница мне замечание сделала, чтобы я серьезнее к своим обязанностям относилась.Уже взялась за отчет, но никак не могу его закончить.
Цитата
дела в личной жизни – Молодая девушка, Посыльный Видимо будет общение с подругой, может новость от нее
Да, много было общения с подругами и посиделки были на выходных, на природу ездили.
Цитата
здоровье – Беседа, Фортуна Думаю, со здоровьем все должно быть хорошо, ты полна сил и энергии
Да, пока так и есть.
Цитата
итог – Обслуга Возможно придется принимать кого-то в гости, или маме снова будешь помогать на выходных. Хотя, может и в кафе выберешься и тебя там обслужат по высшему разряду
Маме пришлось помогать дома, но и с моей стороны пришлось готовить шашлыки на природе, основные заботы по организации праздника как всегда на себя взяла.
Цитата
дно - Лорд Какое-то влиятельное лицо будет фигурировать на неделе, обрати на него внимание. Или может кто-то из родных захочет продавить тебя под свои решения
Тут даже не знаю кто это.Наверное мама, звонила часто пока я с друзьями отдыхала, дома работой загружала.Но вообще неделя была очень хорошая!Спасибо тебе!Молодец!!!!!
S - Сигнификатор. мысли.. месяц будет посвящен каким то обдумывания..взвешивания..или поиску какого то решения..будешь много анализировать много взвешивать...и искать истину и правду.. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(первые две недели); письмо.тюрьма.меланхолия ты получишь какие то новости..но они могут быть не особо радостные..ты можешь оказаться в каком то депрессивном состоянии от этого..новости могут быть из какого то казенного учреждения.. можешь чувствовать себя как в ловушке..но так же снова в первые две недели ты будешь просто ждать чего то..и переживать..как то грустить.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием (первые две недели); дом..стабильность а вот сама ты можешь настроить себя на хороший лад..что все хорошо..что ты стабильна.. и не должна падать духом..что все что происходит не ведет к хаусу..а все равно сохраняется твердая земля под ногами..ты так же можешь просто стабилизировать какую то ситуацию.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(оставшиеся две недели); прислуга..ожидание..искатели приключений мне кажется что у тебя будет встреча с друзьями..или просто в какую то компанию ты попадешь..возможно что то на работе..так же снова твои ожидания на этой неделе..мне кажется что ты будешь просто ждать кого то и я думаю этот человек появится...или просто даже новости от него будут.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас (оставшиеся две недели); свидание..несчастье у тебя может быть некая встреча но вот принесет она не очень радостные эмоции и может как то закончится каким то не приятным инцедентом.. так что ты можешь избежать этого..ну а если это под твоим влиянием..значит ты сама как то испортишь эту встречу.. 11 - предопределение. путешествие.. а вот тут либо у тебя будет какое то путешествие..или просто значимая поездка..или кто то издалека к тебе приедет..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 26.06.2013, 16:13
Девочки прошу вашей помощи...спросила..вопрос.. как по мнению мужчины выглядят его отношения с девушкой.. почтальон..жена..надежда как вы думаете.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Общая атмосфера Утешение Хоровод в принципе неплохо, вполне возможно общение в компании, прогулка на природе, еще как вариант много времени будешь проводить в интернете на форумах
Основные эмоции Доктор Письмо тут похоже какой-то МЧ тебя побеспокоит, получишь известия от него или письмо
События недели Девушка Легкомыслие Больной вроде как начало недели неплохое, возможно общение с подругой, приятно будешь проводить время, а также вполне возможно, что из-за своего легкомыслия приболеешь, к концу недели
Неожиданность недели Подарок возможно получение подарка, а может на скидки в магазине нарвешься, либо приятное общение по телефону или интернету
Дела в личной жизни Грусть тут не весело, либо сообщение от МЧ, которое тебя не обрадует
Чему следует уделить особое внимание Старая женщина может своей маме, либо каким-то старым, не разрешенным проблемам, а возможно постараться самой не впадать в депрессию, хандру
Дела на работе Торжество на работе всё должно быть в порядке, возможно, отмечать какое-то событие будете
Совет Поездка может тебе съездить куда, развеяться, например - на природу или на дачу ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба-Деньги Как будто неделя очень даже хорошая.И в плане денег и в плане личных отношений и достижений.БУдет какой-то важный результат достигнут.Или договор подписан,или придёшь с кем-то к общему знаменателю.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Лицемерие-Гуляки Постараешься не показывать особо своих истинных мыслей.Проявишь дипломатию.На итог расслабишься просто и загудишь в своё удовольствие.
5,6,7 = События недели. Фортуна-Торговец-Посыльный Верояно поступление денег,может позволишь себе вкусностей.Какой-то шанс удачный будет.Вероятны покупки,а так же переписка и общение с мч.
8 = Неожиданность недели. Подруга Может кто-то из подруг нарисуется,вместе время проведёте.Или сама с кем-то доверительный контакт установишь.
9 = Дела в личной жизни. Свадьба Ну будем надеяться.Похоже,что наконец будешь с мч каким-то на одной волне.Свидание возможно,со всеми вытекающими.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Хоровод Расслабься и отдохни в своё удовольствие. 11 = Дела на работе. Сотрудничество Может и не много работы будет.Приятное времяпровождение.Может тайный воздыхатель будет крутиться. 12 = Совет для меня. Мысли Всё хорошенько взвешивай и не торопись.Пораскинь мозгами,когда придёт момент.Но не погрязай в этом надолго.
Главное событие недели:Мысли, Деньги Вся неделя будет крутится вокруг финансов.Будешь много думать где достать денег на нужную тебе сейчас вещь или какое-то мероприятие.Возможно решишь кредит взять и какие-то проблемы возникнут или просто будешь пытаться связать концы с концами.Но карты и обнадеживают: ты сможешь вовремя достать нужную тебе сумму без каких-либо хлопот.
Эмоции недели:Любовь,Свадьба Эмоций много романтических.Ты будешь доброй и пушистой на этой неделе, если до сих пор МЧ не появился то глаз на кого-то точно положишь. :D И еще будешь много общения с домочадцами, семьей, времени много будешь с ними проводить, позитив будет!
Негатив, неудача недели:Верность, Несчастье Неожиданно возникнет ситуация , когда тебя подставит близкий друг, человек, от которого ты этого совсем не ожидала.Его предательство для тебя будет как удар в спину, это приведет к конфликту и полному разрыву отношений.Постарайся такой ситуации избежать.
Позитив, приобретение:Ребенок, Письмо Хорошие новости обязательно будут на этой неделе!Может от детей(если они есть) или от родственников.По скайпу или телефону пообщаешься с ними, сообщат о каких-то судьбоносных событиях.И еще можешь неожиданно познакомится с кем-то по телефону или интернету.Есть все шансы начать новые взаимоотношения! :D
На что обратить внимание:Потеря, Судья Стоит обратить внимание на общение с официальным лицом, может это начальник.Возможны потери от этого разговора, причем не только финансовые.Вообще на это неделе на работе будь осторожна, ни с кем старайся не конфликтовать.
От чего отказаться:Надежда, Веселье Откажись от грандиозных планов на выходные!Тебе вряд ли придется куда-то поехать отдыхать. если намечала уйти в отпуск, то начальник как раз не отпустит, придется тебе вкалывать на этой неделе очень активно, даже чужую работу выполнять!Не время сейчас расслабляться, к сожалению.
События в личной жизни:Возлюбленная, УдачаОжидай позитива от какой-то подруги или родственницы , моложе тебя по возрасту.Может подарок подарит или новость какую-то сообщит.И у тебя на личном фронте наконец-то намечаются перемены к лучшему!Может познакомишься с кем-то!! :D
Дела на работе:Желание, Болезнь О , ну тут явно, ты устала от работы и хочешь взять тайм-аут.Наверное в отпуск будешь собираться и вообще работа будет трудно тебе даваться на этой неделе.
Здоровье:Дом,Враг Можешь приболеть немного, но мне больше кажется что это просто усталость от всего и ото всех, захочется послать работу подальше.Опасайся на этой неделе еще бытовых травм, будь аккуратнее с режущими-колющими предметами.
Итог:Сообщение В конце недели будешь много времени посвящать работе на форуме и раскладам.В интернете с кем-то пообщаешься, с друзьями или МЧ переписка. И еще может работу придется взять на выходные, какая-то бумажная волокита предстоит.
событие недели - Пожилая женщина, Лорд, Молодая девушка Какая-то общительная неделя получается, будет много коммуникаций с мамой, свекровью, начальницей, мужчиной, подругами, события будут связанны именно с ними эмоция недели – Возлюбленный, Торговец Может будешь договариваться о чем-то с мужем, придешь к соглашению, может будете обсуждать какую-то покупку негатив, неудача недели – Ожидание, Свадьба Ожидания могут не оправдаться, или отложатся на более длительный срок, скорее всего эти ожидания касаются лж или же какой-то договоренности позитив, приобретение – Неудача, Враг Возможно помиришься с кем-то, склонишь доводы на свою сторону, в каких-то разногласиях можешь выйти победителем на что обратить внимание – Дом, Огорчение На дела домашние, которые могут напрягать от чего лучше отказаться – Сюрприз, Хоровод Будет неожиданное приглашение на встречу с друзьями или с подругой, карты не советуют туда идти дела в личной жизни – Раздумья, Письмо Получишь новость, сообщение, которое заставит задуматься дела на работе - Смерть, Любовь У меня такое сочетание показало на увольнение сотрудника с работы, посмотрим как у тебя проиграется здоровье – Подруга, Утешение Здоровье хорошее, подруга сможет благоприятно повлиять на твой эмоциональный фон итог – Пустая комната Какой-то пустой итог получается, т.е. ничего существенного, время проведешь или дома, или на работе, может кто-то в гости придет дно - Беседа Неделя явно пройдет в активной коммуникации с разными людьми
Общая атмосфера Отчаяние Грусть да неделька мягко сказать похоже не очень будет, явно тебе кто-то настроение подпортит, вполне возможно неприятные новости, головные боли
Голова болела от нервов,месячных,жары,недосыпа,усталости.Проблемы с квартирой.И с мч поссорились,потом правда помирились.Но он меня разочаровал.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Надежда Лорд тут какой-то мужик наверно тебе надежду даст только не пойму на, что, наверно на отношения с ним
Да обхаживал меня мч.+Квартирный вопрос надумали решать.
Цитата (Vilena)
События недели Безумцы Подарок Посыльный начало недели не особо, что-то нарушит твои планы, а так сидение в интернете, может подарок тебе кто подарит, вполне возможно получение новостей или бумаг
Да в начале недели с ремонтом просто не знали,что делать,всё посыпалось.Перенервничали.Подарка вроде не было.Ах да,карты получила по почте.Ну и в конце недели справки на квартиру собирала.+переписка с мч.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Любовник мужчинка какой-то про любовь будет петь, вполне возможно приятное времяпровождение
МЧ меня достал.То ссора,то примирение.Ахинею несёт целыми днями.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Любовь тут вполне возможна симпатия, а может и любовь к кому-то проснется
Да она вроде потухла.Но потом опять возобновились отношения.Не знаю пока короче..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Чужестранка может куда потопаешь в незнакомое место, будь начеку, а может общение с незнакомкой
Задумали переезд..Пока думаем..
Цитата (Vilena)
Дела на работе Охи-вздохи тут явно всё не в радость, ожидание чьего-то приезда или прхода
Да я работала очень много.Сильная усталость..
Цитата (Vilena)
Совет Тюрьма уделить внимание делам рабочим, а может мужчинке какому-то, возможно он женат
Да это я переживала и нервничала.Ну и мч простила,раз просил..
событие недели - Развлечение, Доктор, Вор Думаю, будет посиделка в вашем коллективе, может неожиданно соберетесь, или новость неожиданную узнаешь
Были немного посиделки на работе, но по печальному поводу, одной коллеге поминки справляли.Но развлечений тоже было много, в выходные особенно, ездили с мужем в город, по базару ходили, надумали купить мопед, но пока ничего подходящего не нашли.И еще начальница меня работой немного загрузила, в город ездила по работе, очень устала.И подружка меня опять подставила, в последний момент не поехала, хотя обещала помочь.Все приходится делать самой.Друзья, у меня, конечно, все неискренние.
Цитата
эмоция недели – Молодая девушка, Посыльный Эмоции будут в отношении какого-то известия, приглашения, которое может подкинуть девушка
Были новости и звонки от одной подруги, но она меня прям раздражать стала в последнее время, прогнала хорошего парня, возомнила о себе что она чуть не принцесса, лучше мол найдет,я ее хотела образумить, а она ничего слушать даже не хочет, я с тем парнем общаюсь, мне его жалко от души.
Цитата
негатив, неудача недели – Старая женщина, Гордыня Может мать или свекровь из-за своих убеждений не дадут тебе возможность сделать то, что хочется
Ну это мама, конечно, не давала мне с подружками общаться, зудела когда они звонили, запрещала даже по телефону разговаривать.
Цитата
позитив, приобретение – Охи-вздохи, Хоровод Ну вот ваша посиделка и принесет тебе приятные охи-вздохи ))))
Тут наверное с мужем, приятное общение было, посиделки с пивом, строили планы на будущее.Время провели хорошо!
Цитата
на что обратить внимание – Приятное известие, Поездка На новость, приглашение куда-то поехать
Было аж две поездки и по работе и за мопедом,хоть и не очень удачные, но положительные эмоции они тоже принесли.
Цитата
от чего лучше отказаться – Надежда, Неудача от того, на что возлагаешь большие надежды, они могут не реализоваться
Ну да, пока мопед мы не купили. И еще я мужа с собой в город взяла , когда по работе ехала, надеялась что его на работу примут, но у него документы взяли, но обещали перезвонить.В общем ничего конкретно не сказали.Жаль...
Цитата
дела в личной жизни – Жена, Возлюбленный Неделю проведешь в обществе мужа и матери, все стабильно
С мужем полное взаимопонимание было, прямо как никогда.Приятное общение, строили планы на будущее.И с мамой тоже все хорошо.
Цитата
здоровье – Любовь, Дом Здоровье хорошее, по Любви снова предположу интим
Уставала сильно от жары, прямо плохо было когда в горд поехала по работе, голова кружилась.Интим был немного в начале недели. . А вчера еще КД пошли.
Цитата
итог – Священник, Встреча А в конце недели состоится встреча с каким-то официальным лицом, хотя, как вариант, будет встреча с законным мужем
Это встреча с мужем , причем принесла она приятные эмоции, на базар сходили, планы на будущее строили.Я все-таки надеюсь что его на работу возьмут.
Цитата
дно - Сюрприз Ну и на недели жди каких-то сюрпризов от судьбы
Была приятная неожиданность сегодня, друга старого встретили, пообщались.И еще муж узнал где можно мопед купить недорого, скоро поедем смотреть. Так что сюрпризы пока приятные! Спасибо за работу!!!!Молодец!!!
Будущее: Чужестранка - Меланхолия - Свадьба - Лорд - Солдат - Мысли - Смерть Меланхолия - это, думаю, итак понятно. А дальше мне кажется, что Вы встретитесь с мужчиной или на чьей-то свадьбе, или, к чему я больше склоняюсь, этот мужчина окажется женатым. Возможно, он будет или военный, при погонах, или просто человек, носящий какую-то спец-одежду по своей профессии. Но следующие карты говорят о том, что Вы будете думать над этими отношениями и решите их закончить. Увы, не очень обнадеживающий прогноз в плане личной жизни получился. Надеюсь, не забудете через 1,5 месяца дать ОС, как всё сложится.
Отчитываюсь. свадьбы не было и с женатыми мужчинами не знакомилась. Сошлась с одним из бывших мч. Сомневались пробовать или нет. Решились когда были (с ночевкой) у друзей на ужине (думаю это карта "свадьба" и показала). Я колебалась бо как надеялась что с "лордом" (МЧ с которым рассталась за месяц до этого события) может что-то еще получится. Но поняла что нет и сошлась с "солдатом" (бывшим мч). Он не военный и спец. одежды нет. Но если сравнивать одного бывшего МЧ с другим - то этот простой и прямой как солдат а второй очень манерный и джентельмен как лорд. надеюсь не запутала вас с моими мч. "мысли" и "смерть" отыгрались в том что даже сойдясь с бывшим я все еще обдумывала и взвешивала все "за" и "против" между "лордом" и "солдатом"..и окончательно решила забыть "лорда" и остаться с "солдатом" .
Общая атмосфера Фортуна Сослуживец похоже побалуешь себя вкусненьким, либо как из рога изобилия повалятся кавалеры, будут обхаживать тебя, вполне возможна поездка куда-то
Основные эмоции Беседа Легкомыслие тут похоже на разговор с кем-то, который доставит тебе удовольствие
События недели Верность Охи Тюрьма что-то тяготить тебя будет, такое ощущение, что от кого-то новостей или действий будешь ждать, скорее всего от МЧ, какого-то. Может друг (подруга) обратится к тебе за советом
Неожиданность недели Беда вроде на работе аврал будет, но ты справишься
Дела в личной жизни Библиотекарь тут мужчинка какой-то серьезный, с серьезными намерениями
Чему следует уделить особое внимание Письмо возможно документы какие-то, либо письмо получишь
Дела на работе Дом похоже на работе все мысли будут о твоем дом
Совет Пустая комната хотела про дом написать, заняться им, но ты вроде уже там, что могла сделала, может поменьше дома сидеть, а проводить время на свежем воздухе
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 07.07.2013, 15:23
Главное событие недели:Вдовец,Свадьба Вероятно поедешь в гости к дальним родственникам, в другой город.Они пригласят тебя на какое-то мероприятие и нужно будет ехать.Скорее всего кому-то День РОждения или свадьба, крестины.Но мероприятие обещает быть приятным.Будешь сидеть за накрытым столом.А на работе тоже возможно начальник совещание соберет, договор какой-то подписывать придется.
Эмоции недели:Подарок,Возлюбленная Тебя обязана порадовать какая-то девушка, может подруга или родственница, возможно прибыль от нее получишь или подарок, может какое-то украшение, косметику, но тебе будет очень приятно, порадуешься.
Негатив, неудача недели:Возлюбленный,Вор Берегись обмана от какого-то МЧ, может это тот, кто тебе давно нравится, скорее всего проявит себя равнодушно, не лучшим образом.Или просто не будете с ним видится и тебя это будет угнетать.Но ты будешь скрывать свою обиду от окружающих.
Позитив, приобретение:Неожиданная радость, Удача Покупки, которые ты на это период запланировала окажутся очень удачными, ожидай премии, прибавки к зарплате.Подарки кто-то тебе приятные сделает.И вообще все будет получатся и на работе и в общении с людьми,приятные встречи будут.
На что обратить внимание:Письмо,Встреча Внимательно проверяй все пришедшие тебе на почту документы, интернет, телефон.Не пропусти важную информацию.Возможно на работе завал с документами или отчетами будет.Или кто-то тебе позвонит и встречу неожиданно назначит.
От чего отказаться:Желание,Болезнь Не впадай в уныние, гони прочь депресняк!Сейчас совсем не время идти в отпуск или на больничный и отлеживаться дома.Тем более когда тебе начинает по-крупному везти в финансовых делах.Нужно собраться и начать решать проблемы по мере их поступления.
События в личной жизни:Дом,Деньги В личной жизни все как всегда: дом-работа.Ничего интересного.Будешь много времени проводить дома, после работы заниматься домашними делами.И покупки какие-то приятные для дома сделаешь.Вот родственникам подарки приобретешь.
Дела на работе:Верность,Враг На работе будь внимательна, могут подставить.Недоброжелателей у тебя хватает, берегись обмана и козней коллег за спиной.Будь осторожна в разговорах.Но в целом все будет складываться неплохо.Тебе просто многие будут завидовать.
Здоровье:Сообщение, Неискренность Голова будет болеть часто, какое-то сообщение тебя выбьет из колеи, разнервничаешься, может сердце разболится, но все наладится, не переживай.
Итог:Любовь В конце недели ожидай прилива чувств и романтики!Наконец-то в твоей жизни появится любимы человек!Давно уже ты не испытывала влюбленности , наверное уже ты забыла как это здорово! Хотя может быть и в семье будет царить покой и благополучие!Но я тебе желаю все-таки встретить свою вторую половинку!!!Удачи тебе и счастья!!!
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента надежда ну это даже не проблемы..если ты переживаешь то за какое то дело..в которое вложено много надежд..а так просто мысли и надежды на исполнение тобой задуманного..сейчас возможно просто прибываешь в надеждах на светлое будущее.. 2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. радость.. в сфере веселья..так же ты много времени думаю проводишь в компаниях с друзьями...так же любишь веселиться и приятно время проводить.. 3. Печали и огорчения. мысли.. возможно что тебя беспокоят какие то мысли..или ты сама себя изводишь все постоянно анализируя..да еще и додумывая всякое.. так же это может быть и проблемы в учебе.. 4. Денежные дела. свадьба.. ну тут все должно быть нормально..но твои деньги зависят от твоей семьи...если замужем то семейный бюджет ..нет то родители.. 5. Препятствует кверенту, разрушает его. несчастье.. возможно у тебя какие то произошли неприятности...или ты много накручиваешь.. и все видишь в темном свете..что твои надежды не оправдаются... 6. Успехи, репутация, состояние ума. Враг.. ну могу сказать что ты предприимчивая..так же что ум очень хорошо развит. так же карта ловкости и хитрости....и люди могут видеть в тебе не простую личность..а именно умеющую найти выгоду.. 7. Любовь. утешение.. мне кажется если и есть отношения то на расстоянии..возможно мч сейчас от вас далеко и вы общаетесь по средствам связи..или же вы находитесь в ожидании и поиске.. 8. Бизнес, работа. смерть.. ну не бизнеса не работы я не вижу.. 9. Здоровье. искатели приключений.. ну со здоровьем все должно быть хорошо..но не стоит искать приключений и быть аккуратнее..во всех сферах )))) 10.Дом, семья. счастье... мне кажется вы одна в семье..и все у вас хорошо...возможно все крутится вокруг вас дома..
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента надежда ну это даже не проблемы..если ты переживаешь то за какое то дело..в которое вложено много надежд..а так просто мысли и надежды на исполнение тобой задуманного..сейчас возможно просто прибываешь в надеждах на светлое будущее..
в принципе да, все правильно. Сейчас переживаю только за свое здоровье, по большей части это надуманно, но я все равно беспокоюсь. Надежды на светлое будущее тоже есть
Цитата (nata007)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. радость.. в сфере веселья..так же ты много времени думаю проводишь в компаниях с друзьями...так же любишь веселиться и приятно время проводить..
50/50 - это я действительно люблю, но не могу сказать, что много времени провожу с друзьями и в развлечениях.
Цитата (nata007)
3. Печали и огорчения. мысли.. возможно что тебя беспокоят какие то мысли..или ты сама себя изводишь все постоянно анализируя..да еще и додумывая всякое.. так же это может быть и проблемы в учебе..
про мысли: да, то же, что и в первом пункте - беспокоюсь за свое здоровье. Сейчас идет восстановление после операции, которое уже почти завершено, но я все равно как-то переживаю и регулярно себя по чуть-чуть накручиваю Постоянный анализ - это скорее черта характера, есть у меня такое. А про учебу - нет, там все хорошо.
Цитата (nata007)
4. Денежные дела. свадьба.. ну тут все должно быть нормально..но твои деньги зависят от твоей семьи...если замужем то семейный бюджет ..нет то родители..
верно)
Цитата (nata007)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. несчастье.. возможно у тебя какие то произошли неприятности...или ты много накручиваешь.. и все видишь в темном свете..что твои надежды не оправдаются...
нет, неприятностей вроде не было никаких... Можно сказать, что накручиваю себя периодически, но не сказала бы, что вижу все в темном свете - скорее совсем наоборот, стакан у меня всегда наполовину полон. Про надежды... не знаю... хм
Цитата (nata007)
6. Успехи, репутация, состояние ума. Враг.. ну могу сказать что ты предприимчивая..так же что ум очень хорошо развит. так же карта ловкости и хитрости....и люди могут видеть в тебе не простую личность..а именно умеющую найти выгоду..
да, есть у меня что-то такое
Цитата (nata007)
7. Любовь. утешение.. мне кажется если и есть отношения то на расстоянии..возможно мч сейчас от вас далеко и вы общаетесь по средствам связи..или же вы находитесь в ожидании и поиске..
тут не совсем так - мы видимся практически ежедневно, но если брать конкретный нынешний момент - то да, именно сейчас (в промежутке между прошлой ночью и сегодняшним днем) общаемся по сети. Тут скорее отобразилось... ммм... как бы сиюминутное настроение, суть отношений сейчас. Потому что частые мелкие обиды, какие-то недомолвки, и так и утешаем друг друга...
Цитата (nata007)
8. Бизнес, работа. смерть.. ну не бизнеса не работы я не вижу..
все правильно, пока нет ничего)
Цитата (nata007)
9. Здоровье. искатели приключений.. ну со здоровьем все должно быть хорошо..но не стоит искать приключений и быть аккуратнее..во всех сферах ))))
хорошо
Цитата (nata007)
10.Дом, семья. счастье... мне кажется вы одна в семье..и все у вас хорошо...возможно все крутится вокруг вас дома..
да, тут тоже все верно! В последние годы отношения в семье очень наладились. Одна в семье - правильно
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Охи-Любовник Чем-то нагрузишься,будешь переживать за каое-то дело,может,связанное с нерадивыйм любовником.Кто-то будет на примете,но как то наверное пока без конкретики.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Сотрудничество-Учёный Плотное общение,в том числе и возможно с мч каким-то.А так же будешь или по работе или по хобби занята,скучать не придётся.Что-то будешь прорабатывать.
5,6,7 = События недели. Мысли-Путешествие-Лицемерие Ничего особо глобального.Вероятны разъезды,может,покупки.Или прогулки.В отпуск не собралась?Может кого-то не очень приятного придётся выносить.
8 = Неожиданность недели. Солдат Тут подорвёшься на какое то спешное дело.Может бумажная волокита.Или по работе построят.
9 = Дела в личной жизни. Надежда Ну пока мечты и надежды на оную.Думаю,что тихо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Утешение Не опускать рук,видеть свет в конце тоннеля.Кто-то сделает жест в твою сторону,воспользуйся. 11 = Дела на работе. Сотрудничество Всё будет приятно.Может,мужик какой-то помаячит. 12 = Совет для меня. Преданность Делай ставку на старых проверенных друзей.Общайся с надёжными людьми.
1.Любовь Душечка Будешь в центре внимания.Привлечёшь кого-то.А может и твои старые мч.С ними переписка любовная.В общем,даже если и на расстоянии-но должна быть довольна.Может секс по телефону кстати. 2.Друзья Дом Всё хорошо и стабильно.Не вижу особых перемен.С российскими переписка скорее всего. 3.Семья Лёгкость Тут расстояние,что и понятно.Лёгкое непринуждённое общение.Не напрягут тебя. 4.Работа Ребёнок Тут дитя настоящее,новое дело.Скорее всего тебе пока не всё понятно,и требует твоего внимания и заботы.Надо учить что то новое.Но это и хорошие перспективы,надо бдить и держаться.Могут напрячь там в вечернее утреннее время,отдыхать особо не придётся.Но тебе должно понравиться. 5.Финансы Любовь Пока не супер денежная карта.думаю,что пока ты в предвкушении.Есть перспективы. 6.Здоровье Застолье Тут всё хорошо.Только не перепивай.Может кстати приём какие-то препаратов.Но так,ничего серьёзного. 7.Важное событие или состояние Меланхолия А вот хандрить ты будешь.Ну может просто на ровном месте или из-за разлуки.так что выше нос!Не унывай,нет причин для этого!
событие недели - Пожилая женщина, Лорд, Молодая девушка Какая-то общительная неделя получается, будет много коммуникаций с мамой, свекровью, начальницей, мужчиной, подругами, события будут связанны именно с ними
Да, неделя была очень активной и общительной.На работе пришлось подсуетится, начальница меня работой загружала и с подружками как-то со всеми сразу отношения испортились.С мамой тоже на выходных поругались.Хорошо хоть с мужем было полное взаимопонимание.
Цитата
эмоция недели – Возлюбленный, Торговец Может будешь договариваться о чем-то с мужем, придешь к соглашению, может будете обсуждать какую-то покупку
Ездили в понедельник с мужем за город, купили наконец долгожданный мопед!Мы так рады были, домой только успели доехать и дождь пошел, так что покупку не удалось с размахом отпраздновать!Я так счастлива что мопед у нас уже есть!!!
Цитата
негатив, неудача недели – Ожидание, Свадьба Ожидания могут не оправдаться, или отложатся на более длительный срок, скорее всего эти ожидания касаются лж или же какой-то договоренности
Да, многие ожидания не оправдались, например я планировала бурно отметить День Ивана Купала, но вчера так устала на огороде наработалась и компания не подобралась нам с мужем, друзья все заняты своими делами, даже отметить не с кем.И на работе завал настоящий!
Цитата
позитив, приобретение – Неудача, Враг Возможно помиришься с кем-то, склонишь доводы на свою сторону, в каких-то разногласиях можешь выйти победителем
Наоборот со всеми перессорилась, только с мамой немного удалось наладить отношения.Зато я узнала кто мой истинный друг, а кто только притворялся и на кого нельзя положится.
Цитата
на что обратить внимание – Дом, Огорчение На дела домашние, которые могут напрягать
Ближе к выходным мама сильно загрузила работой, я возмущалась, но так получилось что мне пришлось все задания выполнять еще и потому что мама была слаба, приболела немного.
Цитата
от чего лучше отказаться – Сюрприз, Хоровод Будет неожиданное приглашение на встречу с друзьями или с подругой, карты не советуют туда идти
Вчера с мамой поругалась и решили с мужем поехать к моей подруге, а она приняла меня мягко говоря неприветливо, сразу засобиралась в центр, намекая что у нее срочные дела.Я стояла как опплеванная и не понимала почему она так со мной разговаривает.Моя лучшая подруга без всякой причины стала ко мне относится с презрением.
Цитата
дела в личной жизни – Раздумья, Письмо Получишь новость, сообщение, которое заставит задуматься
мужу сообщили хорошую новость по поводу работы.В связи с этим возникла одна неплохая идея как все реализовать и у меня сразу поднялось настроение.
Цитата
дела на работе - Смерть, Любовь У меня такое сочетание показало на увольнение сотрудника с работы, посмотрим как у тебя проиграется
На работе был завал, я ничего не успевала, начальница меня отчитывала.Но к концу недели все отчеты я сдала успешно!И еще коллеги ко мне стали относится холодно, почти никто со мной не общается.
Цитата
здоровье – Подруга, Утешение Здоровье хорошее, подруга сможет благоприятно повлиять на твой эмоциональный фон
Здоровье как раз очень хромало, переутомление сказывалось сильно.И еще КД пошли на этой неделе, живот болел.
Цитата
итог – Пустая комната Какой-то пустой итог получается, т.е. ничего существенного, время проведешь или дома, или на работе, может кто-то в гости придет
Да, я сейчас чувствую себя одиноко, устала от проблем, настроение подавленное.Только с мужем душевно пообщались,но почти все входные дома сидела.
Цитата
дно - Беседа Неделя явно пройдет в активной коммуникации с разными людьми
Много было на этой неделе пустых разговоров с людьми,не все они были приятными.Тяжело мне давалось общение с окружающими, все меня раздражали. Спасибо за расклад!Неделя была нелегкой!
событие недели - Стабильность, Фортуна, Легкомыслие У меня по этим картам два предположения, или неделя будет относительно стабильная, будет неожиданная прогулка, или фортуна повернется к тебе своей лучше стороной, все стабилизируется, будешь чувствовать себя легко и комфортно эмоция недели – Жена, Письмо Видимо будешь много общаться и с мамой, и с мужем, возможно на эмоциях отразится сообщение от женщины негатив, неудача недели – Подарок, Тюрьма Не удастся получить помощь, на которую рассчитывала, возможно ты будешь ждать поддержки от какого-то близкого человека, но не сильно на это рассчитывай позитив, приобретение – Ожидание, Доктор Тут или начальница (доктор) оправдает твои надежды, или ожидания оправдаются благодаря мужчине, излечит он твои переживания на что обратить внимание – Верность, Приятное известие На известие от подруги, общение с ней от чего лучше отказаться – Вор, Меланхолия Не стоит впадать в уныние, попытайся отказаться от общения с людьми, которые "воруют" твою энергию, всех своих обидчиков просто не впускай в свою жизнь дела в личной жизни – Ребенок, Сюрприз О, а тут интересно, может забеременеешь? В любом случае какой-то будет сюрприз, может покупка какая-то или подарок дела на работе - Сервис, Неудача На работе дела будут не очень, будешь пытаться угодить начальнице, пациентам, но может начальница снова на тебя побурчит здоровье – Печаль, Гордыня Не понимаю я эти карты на здоровье, но явно настроение будет не очень хорошим, возможны психосоматические расстройства итог – Утешение, Поездка На а в конце недели тебя ждет какая-то поездка, которая принесет тебе положительные эмоции, скрасит все печальки недели дно - Встреча Неделя предполагает либо важную для тебя встречу, либо просто будешь много встречаться с разными людьми
Общая атмосфера Утешение Хоровод в принципе неплохо, вполне возможно общение в компании, прогулка на природе, еще как вариант много времени будешь проводить в интернете на форумах
Да почистилась я.На поправку пошла.С мч помирились,он приедет скоро.Общаемся плотно.В инете сидела да.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Доктор Письмо тут похоже какой-то МЧ тебя побеспокоит, получишь известия от него или письмо
Болела со сранью сидела,чистилась.Переписка по полной шла с кавалерами.
Цитата (Vilena)
События недели Девушка Легкомыслие Больной вроде как начало недели неплохое, возможно общение с подругой, приятно будешь проводить время, а также вполне возможно, что из-за своего легкомыслия приболеешь, к концу недели
Да,и с подругами и со всеми.Приболела из-за своей дури да.Нечего идиоток разных смотреть,да срань цеплять..
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Подарок возможно получение подарка, а может на скидки в магазине нарвешься, либо приятное общение по телефону или интернету
Да с мч приятно всё сложилось.И сегодня колоду карт заказала.За 60 руб.Я сама не понимаю,неужели такие цены бывают..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Грусть тут не весело, либо сообщение от МЧ, которое тебя не обрадует
Да вначале недели не радовал.А как помирились,так дело в гору пошло.Но всё равно задаюсь вопросами,мы ж пока не виделись.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Старая женщина может своей маме, либо каким-то старым, не разрешенным проблемам, а возможно постараться самой не впадать в депрессию, хандру
Да мама поныла.Поуспокаивала её.И сама со своими тараканами.Пытаюсь исправиться.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Торжество на работе всё должно быть в порядке, возможно, отмечать какое-то событие будете
Да,тут всё в ажуре.Никто не доставал особо.Весело болтали.
Цитата (Vilena)
Совет Поездка может тебе съездить куда, развеяться, например - на природу или на дачу
Да,мне за город уже пора.Я как пень засела..Но работы стока,что никуда не выбраться..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 07.07.2013, 20:02
Общая атмосфера Старая женщина Фортуна как-то не особо, возможно плохое настроение, хандра, есть вероятность, что сорвешься с диеты в связи с плохим настроением
Основные эмоции Любовь Стабильность явно что-то связанное с делами сердечными, своим чувствам не изменяешь, стабильно в своей привязанности
События недели Торговец Дом Охи посещение, какого-то учреждения, возможно покупки, а вполне вероятно, что бесполезные, ожидание новостей из далека, скорее всего от МЧ
Неожиданность недели Вор кто-то возможно бестолку отнимет твое время, вполне возможно приход гостей, либо общение с МЧ, а может в тайне от всех будешь заниматься своими делами
Дела в личной жизни Ребенок тут похоже на новой знакомство и новое общение, явно кто-то будет привлекать твое внимание
Чему следует уделить особое внимание Священник тут каким-то официальным документам, либо решению каких-то дел
Дела на работе Чужестранка может иностранка к вам пожалует в качестве постояльца, либо будет ситуации, что будешь чувствовать себя не в своей тарелке
Совет Сюрприз жди сюрприза, возможно от МЧ
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 16.07.2013, 06:16
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Старая женщина-Любовь Вяленькое настроение должно смениться оживляжем.Куда-то устремишь внимание,что-то или кто-то увлечёт.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Путешествие-Деньги Мотаться будешь.Возможны траты и покупки.Получку навернео получишь или аванс.Может планы будешь строить как деньги применить.
5,6,7 = События недели. Охи-Фортуна-Иностранка Чем-то загрузишься в начале недели,погрустишь.Вероятен срыв диеты.Так же прибытие денежек.Возможно потопаешь в незнакомое место,или какое-то новое лицо замаячит,может,с кем-то познакомишься.
8 = Неожиданность недели. Беседа Что-то рьяно будешь обсуждать,возможно семейный совет по какому-то делу.Ну или просто посиделки с подругами.
9 = Дела в личной жизни. Доктор Возможно кто-то и мелькнёт,подаст надежду на изменение ситуации.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Душечка Может получишь послание от мч.Не забывай про романтический настрой.
11 = Дела на работе. Доктор Возможна поломка техники,кого-то позовёшь.Ну или сама подумаешь о больничной.Может неважное самочувствие.Или к врачу от работы попадёшь.
12 = Совет для меня. Сюрприз Не зевай,будь готова к неожиданностям на ровном месте.
Главное событие недели:Путешествие, Ревность Событие будет связано с каким-то путешествием,поездкой причем она будет не совсем приятной.Какие-то там будут эмоции нехорошие. ревность, обида, неприятный осадок после нее останется, лучше бы не ехать.
Эмоции недели:Возлюбленный, Немного денег От какого-то МЧ могут быть небольшие сюрпризы, прибыль.Может денежку удастся заработать.Или подарок приятный получишь.Вообще какой-то МЧ может порадовать, с ним много эмоций связано.
Негатив, неудача недели:Враг,Сообщение Неприятная новость будет, которая может разрушить твои планы.С документами на работе это как-то связано будет.Остерегайся подвоха в делах, кто-то из коллег будет о тебе сплетни распускать, палки в колеса ставить.
Позитив, приобретение:Неискренность, Надежда Раскроется наконец чей-то обман, выведешь недоброжелателей на чистую воду , узнаешь кто это тебе гадости за спиной делает. появится оптимизм,надежда на будущее.Будешь светлые планы строить.
На что обратить внимание:Подарок, Любовь Обрати внимание на оживление в личной жизни, может познакомишься с кем-то наконец!Чувства проснуться и принесут положительные эмоции, окружающие к тебе будут относится хорошо, проявлять заботу.И подарков приятных стоит ожидать,либо зарплату повысят.
От чего отказаться:Вдовец, Печаль Откажись от плохого настроения, не замыкайся в себе, одиночество и тоска еще никому на свете не шла на пользу.Не стоит много уделять внимания на этой неделе общению с пожилыми людьми, родственниками, так как от них неприятные эмоции будут, только расстроишься.
События в личной жизни:Постоянство, Вдова Никаких особенных перемен не будет.Хотя и возможность такая будет появляться.( см.выше).Но ты пока одна и все время проводишь в семейном кругу, дома, обычные заботы.
Дела на работе:Вор, Священник Опять обман и неприятные эмоции, подставы со стороны начальства или коллег.Но скоро все это выйдет на поверхность и будет полегче.Обман раскроется и все дела на работе решаться к лучшему для тебя.
Здоровье:Удача, Несчастье Хорошее здоровье в общем-то будет.Бодрость, настроение неплохое, удача тебе сопутствует.Но берегись всяких неожиданностей, особенно аккуратнее на дороге и с бытовыми приборами!Берегись травм!
Итог:Возлюбленная Приятное общение с подругой или родственницей в конце недели тебя порадует.Будете сплетничать о своем, о женском.Может еще косметики себе прикупишь или обновки!Удачной тебе и легкой недели!!!
событие недели - Хоровод, Сюрприз Скорее всего на неделе будет неожиданная встреча с друзьями, приятно проведешь время
эмоция недели – Вдовец, Тюрьма А вот доминирующие эмоции будут не очень, огорчения, замкнутость, обида
негатив, неудача недели – Фортуна, Раздумья Что-то такое неожиданное подкинет фортуна, не очень приятное, будешь думать, как поступить в данной ситуации и почему это произошло
позитив, приобретение – Ожидание, Мать Наверное мама оправдает твои ожидания в каком-то вопросе
на что обратить внимание - Собака, Ребенок На нового друга/подругу (если есть) или же на изменения, связанные с друзьями
от чего лучше отказаться – Доктор, Болезнь Таня, не стоит усугублять свой эмоциональный фон, накручивать себя, лучше своих обидчиков пошли подальше и наслаждайся жизнью
дела в личной жизни – Чужестранка, Неудача Какая-то женщина либо принесет не очень приятные известия, либо может будет отдаление в отношениях с подругой
дела на работе - Старая женщина, Отчаянье Начальница снова будет мозг выносить
здоровье – Подруга, Меланхолия Думаю, с физическим здоровьем будет все нормально, а вот эмоциональный фон будет оставлять лучшего
итог – Лорд, Надежда В конце недели будешь полагать надежды на кого-то более старшего, возможно на начальницу, мать, мужа, может кого-то другого. Именно этот человек поможет тебе в какой-то ситуации
дно - Веселье Ну, видимо, встрече с друзьями быть
Таня, хорошей тебе недели, и, самое главное, позитивных эмоций
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,сложатся ли отношения с Кириллом? Я Ирина 15.10.1983. Большое спасибо!
вопросы стоит немного по другому задавать , спросила "как сложатся ваши отношения до конца лета" Неискренность, Сюрприз, Встреча Будет у вас свидание, встреча, неожиданная, но, видимо у мч мотивы будут совершенно другие, нежели ваши, не сильно рассчитывайте на его искренние порывы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 14.07.2013, 12:36
событие недели - Стабильность, Фортуна, Легкомыслие У меня по этим картам два предположения, или неделя будет относительно стабильная, будет неожиданная прогулка, или фортуна повернется к тебе своей лучше стороной, все стабилизируется, будешь чувствовать себя легко и комфортно
Неплохая неделя, на работе все стабильно было,удачно все складывалось, но мелкие споры с подругами были, напряженные отношения из-за этого ненадолго в депрессию впала.И прогулка с мужем была неожиданная и приятная.
Цитата
эмоция недели – Жена, Письмо Видимо будешь много общаться и с мамой, и с мужем, возможно на эмоциях отразится сообщение от женщины
Нехорошие эмоции были от общения с подругой, мы с ней поссорились серьезно, вообще перестали друг друга понимать, я очень переживала.
Цитата
негатив, неудача недели – Подарок, Тюрьма Не удастся получить помощь, на которую рассчитывала, возможно ты будешь ждать поддержки от какого-то близкого человека, но не сильно на это рассчитывай
Да, с деньгами сейчас туго, муж обещал что отремонтирует телевизор знакомому, но пока ничего не заработал, там еще ремонт долго делать.
Цитата
позитив, приобретение – Ожидание, Доктор Тут или начальница (доктор) оправдает твои надежды, или ожидания оправдаются благодаря мужчине, излечит он твои переживания
Муж излечил меня от депрессии сегодня. на мопеде поехали кататься, время хорошо провели на природе.
Цитата
на что обратить внимание – Верность, Приятное известие На известие от подруги, общение с ней
От одной подруги старой было приятное извести и встреча с ней, расклады поделали.
Цитата
от чего лучше отказаться – Вор, Меланхолия Не стоит впадать в уныние, попытайся отказаться от общения с людьми, которые "воруют" твою энергию, всех своих обидчиков просто не впускай в свою жизнь
Вот это точно!!!Так и было, кто-то мою энергию тянет, а кто, знать бы это...Депрессия была жуткая, но я очищалась, сняла ее к выходным.
Цитата
дела в личной жизни – Ребенок, Сюрприз О, а тут интересно, может забеременеешь? В любом случае какой-то будет сюрприз, может покупка какая-то или подарок
От мужа был сюрприз, время провели сегодня очень хорошо.Забеременеть пока не надо бы. А то интим был.
Цитата
дела на работе - Сервис, Неудача На работе дела будут не очень, будешь пытаться угодить начальнице, пациентам, но может начальница снова на тебя побурчит
Было такое, начальница недовольна была, новое поручение мне дала, но в общем-то все нормально.
Цитата
здоровье – Печаль, Гордыня Не понимаю я эти карты на здоровье, но явно настроение будет не очень хорошим, возможны психосоматические расстройства
Депресняк, головные боли и боли в сердце , все это присутствовало, но я сумела справится с плохим настроением.
Цитата
итог – Утешение, Поездка На а в конце недели тебя ждет какая-то поездка, которая принесет тебе положительные эмоции, скрасит все печальки недели
Это точно!Сегодня с мужем на мопеде катались!Поездка была отличной!!!
Цитата
дно - Встреча Неделя предполагает либо важную для тебя встречу, либо просто будешь много встречаться с разными людьми
Много было встреч с разными людьми, с друзьями, активная неделя получилась!Спасибо тебе за расклад!Молодец!!!