1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Враг-Больной Думаю,что какие-то новые обстоятельства тебя ждут.Может,новый человек издалека появится.Или ты сама почувствуешь угрозу,будешь настороже.Вероятно приболеть,либо ухаживать за больным родственником.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Девушка-Смерть С дочей будешь время проводить.А так же готовься к сюрпризам,неожиданностям.Какие-то изменения тебя явно ждут.
5,6,7 = События недели. Доктор-Совещание-Лорд Кто-то помощь окажет,или пойдёшь к врачу.Так же вероятен какой-то МЧ.Возможна даже и встреча.Либо с кем-то душевно проведёшь время.
9 = Дела в личной жизни. Дом Тту не очень поняла.Думаю,что какое-то общение должно быть.Или даже встреча.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Лорд Да,определённо какой-то мч будет маячить,обрати на него внимание. 11 = Дела на работе. Хоровод Опять вы наверное балду пинать хором будете.Или справите что-то коллективом. 12 = Совет для меня. Утешение Держись,чем-то судьба тебя вскоре порадует!
Общая атмосфера Вдовец Утешение вполне возможно на появление какого-то мужчины (по интернету) будете переписываться, либо, что-то себя изживет, но на смену этому придет новое, а также вполне возможно получение денег, подарков и хороших новостей
Мужики писали.Но все дебилы.Я сама прекратила переписки.Достали уже уродцы.А так валялась всю неделю.Плохо мне было физически.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Офицер Любезность похоже на какого-то мужчину, может военный какой, а может в форме (при погонах) окажет тебе любезность, может подвезет куда, а может сама помчишься на такси решать какие-то официальные дела в гос.учреждении
Ну разве что мамин МЧ вчера нас по магазам возил.А так дома валялась.
Цитата (Vilena)
События недели Фортуна Надежда Чужестранка не особо , то радостная, может в незнакомое место пойдешь, а может по почте посылка придет потопаешь за ней, а вообще будешь сама не своя, в начале недели возможно обжорство, но ты похоже по надежде сдержишься
Да была на чистке у бабки,далеко ездила.Посылку тоже получила с 2 колодами.Обхорство боже было,потому как меня колбасило просто по страшной силе.Набрала весу..
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Беседа скорее всего будешь кому-то давать консультации или у кого-то сама попросишь, а так вообще много разговоров будет на недели
Ну к бабке ездили на чистку,там спросила кой чего.А так сидела одна,не до кого было.Ну да,попереписывалась малость с людьми.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Письмо ой жди письма от МЧ
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Библиотекарь либо, какому-то мужчине, отнестись к нему серьезно, либо будь внимательно при ознакомлении с какими-то документами
Ну был шквал писем из агенства.Но всё уроды убогие.Задрали чесслово.Ничего стоящего.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Враг тут, что-то не особо комфортно будет, возможно начальство будет сечь за вами, а может иностранцы завалят в качестве постояльцев
начальство с отпуска пришло.Радости мало..Иностранцы тоже были среди клиентов.
Цитата (Vilena)
Совет Тюрьма ну ты сильно, то себя там не гноби с диетами, попить то можно, кувшин на карте стоит
Ужас..Полный раздрай был..Терпела как могла..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 15.04.2013, 10:40
1 - Ее роль в возникновении проблемы Пустая комната 2 - Его роль в возникновении проблемы Дом Беда 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему Смерть Старая женщина
Такое ощущение, что отношений то нет, в том, что у вас в отношениях проблемы вы не виноваты Пустая комната, похоже мужчина сам всё решил, возможно он женат, либо мешает его работа и он поглощен ей, либо решением каких то бытовых проблем Дом Беда, возможно какая-то женщина влияет на ваши отношения, может мать Старая женщина, если он женат, то жена пригрозила разводом Смерть
Расклад «Перспективы союза» 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра Беда 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра Подарок 3. Планы Вашего партнёра на Вас Друг 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр Беседа 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром Враг 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром Любовь 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений Деньги 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время Чужестранка Любезность Ребенок Для этого МЧ ты больше, как друг, вроде палочки-выручалочки и тебе можно поплакать в жилетку ты всегда поддержишь его и словом и делом в трудную минуту (Беда), совет дашь (Беседа) и планы у него именно такие относительно тебя не больше дружеских (Друг), он сам не понимает, что ты ему, как подарок судьбы (Подарок). Ну не вижу у вас чего-то большего, чем дружба, если даже вы опять сойдетесь, то на хорошее тебе рассчитывать не приходиться (Враг) тут и ревность и подозрение и т.д., не стоит рассчитывать, что у вас опять когда-то будут отношения, как раньше (Любовь), карта сама говорит за себя, не будет у вас уже любви, а также брака и уж тем более совместных детей. Гармоничного развития у вас не вижу и думаю тебе вкладываться в эти отношения не стоит, а лучше расслабиться и извлечь для себя, какую-то выгоду (Деньги) и потом хороший друг, лучше плохого любимого. До конца июня вполне возможна встреча с ним и общение (Любезность), но общение тебе не доставит удовольствие, так как оно будет в новом контексте (Ребенок), будешь чувствовать себя не в своей тарелке (Чужестранка), вполне возможно, что узнаешь, что у него есть другая девушка
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 17.04.2013, 14:52
Расклад «Перспективы союза» 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра Беда 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра Подарок 3. Планы Вашего партнёра на Вас Друг 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр Беседа 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром Враг 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром Любовь 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений Деньги 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время Чужестранка Любезность Ребенок Для этого МЧ ты больше, как друг, вроде палочки-выручалочки и тебе можно поплакать в жилетку ты всегда поддержишь его и словом и делом в трудную минуту (Беда), совет дашь (Беседа) и планы у него именно такие относительно тебя не больше дружеских (Друг), он сам не понимает, что ты ему, как подарок судьбы (Подарок). Ну не вижу у вас чего-то большего, чем дружба, если даже вы опять сойдетесь, то на хорошее тебе рассчитывать не приходиться (Враг) тут и ревность и подозрение и т.д., не стоит рассчитывать, что у вас опять когда-то будут отношения, как раньше (Любовь), карта сама говорит за себя, не будет у вас уже любви, а также брака и уж тем более совместных детей. Гармоничного развития у вас не вижу и думаю тебе вкладываться в эти отношения не стоит, а лучше расслабиться и извлечь для себя, какую-то выгоду (Деньги) и потом хороший друг, лучше плохого любимого. До конца июня вполне возможна встреча с ним и общение (Любезность), но общение тебе не доставит удовольствие, так как оно будет в новом контексте (Ребенок), будешь чувствовать себя не в своей тарелке (Чужестранка), вполне возможно, что узнаешь, что у него есть другая девушка
Спасибо за расклад! Пока все верно, у нас общение именно дружеское, ни на какие отношения он не намекает и думаю ты права, что восстанавливать мне их не стоит. Для этого придется как минимум ехать с ним в деревню, а меня это совершенно не радует. Так что карты все верно показали и ты верно страктовала :)
Расклад «Сексуальный портрет» 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность Беда 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя Священник 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность Тюрьма 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять Вор 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще Хоровод 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» Старая женщина 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол Посыльный 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» Дом 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера Любовь 10. Совет Торжество Похоже, у мужчины в настоящий момент с сексуальностью не порядок (Беда), возможно не с кем реализовать, возможно, справляется с этим в одиночку, либо у мужчины много дел и работы, что со всем на это не остается времени. Я так думаю, что подсознательно он стремиться к одной женщине, с которой у него будут законные отношения (Священник), либо это женщина, которая будет старше его. Особое влияние на него оказывают моменты из прошлого, когда приходилось воздерживаться в сексе, он случайно не отбывал наказание в местах лишения свободы (Тюрьма), либо прошлый брак и прошлые отношения наложили отпечаток на него. В плане секса он готов принять от партнера это то, что секс возможен украдкой, в непредсказуемых местах (Вор), либо, если партнерша будет замужем и он будет в качестве любовника (Вор), вот и карта (Хоровод) это подтверждает, что он вполне может справиться с двумя партнершами и одновременно уделять им время, чтоб обе девушки были довольны. Цепляет его в партнерах, чтоб женщина была опытная, либо постарше его (Старая женщина), а отталкивает зажатость и скованность в партнере (Дом). Цепляет женщин в нём это то, что на него можно положиться, как на мужчину, который не подведет, возможно, оказывает материальную помощь (Посыльный), отталкивает, возможно, наивность, какая-то с его стороны, может возраст, а может он начинает давить на партнершу своей любовью (Любовь). В качестве совета я думаю не отказываться от этого мужчины, а получать удовольствие (Торжество). Вот у меня, что получилось, если бы вы мне про него дали информацию, может и расклад был бы другой, а так жду вашей ОС, только интересно, как вы мне её давать будете?
Похоже, у мужчины в настоящий момент с сексуальностью не порядок (Беда), возможно не с кем реализовать, возможно, справляется с этим в одиночку, либо у мужчины много дел и работы, что со всем на это не остается времени.
Не порядок, это точно. Он бесконечно был в поиске разовых партнерш. Сейчас временные трудности ( перестал снимать квартитру для этих целей, проблемы с работой) эта часть его сексуцльной жизни, а она была значительной, пока замерла.
Цитата (Vilena)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя Священник
Цитата (Vilena)
Я так думаю, что подсознательно он стремиться к одной женщине, с которой у него будут законные отношения (Священник), либо это женщина, которая будет старше его
Здесь вы правы, он не женат, но иногда такие мысли как-то озвучиваются. Ну и на счет старшще по возрасту тоже да.
Цитата (Vilena)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность Тюрьма
Цитата (Vilena)
Особое влияние на него оказывают моменты из прошлого, когда приходилось воздерживаться в сексе, он случайно не отбывал наказание в местах лишения свободы (Тюрьма), либо прошлый брак и прошлые отношения наложили отпечаток на него.
НЕт, в местах лишения он не был. Тут можно предположить, что в юности был очень жесткий контроль за его нравственностью от мамы. Ну и первый сексуальный опыт был несколько отодвинут по возрасту на фоне сверстников.
Цитата (Vilena)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять Вор
Цитата (Vilena)
В плане секса он готов принять от партнера это то, что секс возможен украдкой, в непредсказуемых местах (Вор), либо, если партнерша будет замужем и он будет в качестве любовника (Вор)
Да, вы знаете, все его мало мальски длительные связи, не разовые, это не свободные девушки, либо замужем, либо имеющие постоянного партнера, он переписывается в сети, знает об этом и почему-то начинает общение. Я думала, чтобы не было угрозы женитьбы....
Цитата (Vilena)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще Хоровод
Цитата (Vilena)
вот и карта (Хоровод) это подтверждает, что он вполне может справиться с двумя партнершами и одновременно уделять им время, чтоб обе девушки были довольны.
У него было несколько раз, это то что я знаю, две постоянных партнерши сразу.
Цитата (Vilena)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу» Старая женщина
Цитата (Vilena)
Цепляет его в партнерах, чтоб женщина была опытная, либо постарше его (Старая женщина)
Это так
Цитата (Vilena)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол Посыльный
Цитата (Vilena)
Цепляет женщин в нём это то, что на него можно положиться, как на мужчину, который не подведет, возможно, оказывает материальную помощь (Посыльный),
Да, он если в отношениях, всегда отзывается на просьбы о поддержке, всегда поможет, но не материально, материально точно нет!
Цитата (Vilena)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» Дом
Цитата (Vilena)
а отталкивает зажатость и скованность в партнере (Дом).
Да, наивные девушки его не интересуют
Цитата (Vilena)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера Любовь
Цитата (Vilena)
отталкивает, возможно, наивность, какая-то с его стороны, может возраст, а может он начинает давить на партнершу своей любовью (Любовь).
Вот тут не знаю.... не наивен, точно, возраст средний))) любовью точно ни на кого не давит, вообще скорее легко расстается. если девушка инициирует разрыв, не настаивает, не преследует никогда
Цитата (Vilena)
10. Совет Торжество
Цитата (Vilena)
В качестве совета я думаю не отказываться от этого мужчины, а получать удовольствие (Торжество).
Наверное вы правы, если философски относитться к тому что было озвучено выше, то можно найти в нем много положительного, удобного и получать удовольствие)))) Спасибо, очень интересно
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра Верность 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Вдовец 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Стабильность 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Друг 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Любовник 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Меланхолия 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Жена 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время, до конца июня. Беседа Утешение Тюрьма Отношения видимо у вас давние, особых эмоций не видно, всё уже видимо идет по накатанной, для МЧ вы уже перешли на уровень близкого друга, думаю, что он подумывает, чтоб вы были парой, видите (Верность) в сознании, но не знает, что делать для этого, в подсознании (Вдовец), т.е. развод. Расставаться он явно с вами не планирует (Стабильность), а скорее даже, как то укрепить ваш союз хотел бы. Возможно, нуждается в понимание и в дружеской поддержке (Друг). Расклад делала до конца июня, т.е. в этот срок дальше, чем отношения двух любовников отношения не зайдут (Любовник), но и оставлять в покое он вас не намерен, скучать он вам не даст (Меланхолия). Вот подумала может вам по (Жене) взять инициативу в свои руки, проявить о нем заботу, поговорить с ним выяснить перспективу ваших отношений, тут и карты (Беседа Утешению Тюрьма), но пока дальше разговоров дело не зайдет.
Расклад "Дружба или любовь..?" 1. что он думает о вас Легкомыслие 2. какие чувства испытывает Стабильность 3. как будет вести себя с вами Заблуждение 4. чем вы ему нравитесь Друг 5. чем не нравитесь Смерть 6. чего ждет от вас Торжество 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Жена 8. чего никогда от него не получите Надежда 9. как долго продлятся отношения Тюрьма В настоящее время МЧ думает о том, как бы с вами провести вместе время (Легкомыслие), ну и вообще роман закрутить желал бы, конечно любви особой нет, страсти нет, но вы ему определенно нравитесь (Друг), возможно вы ему даете уверенность в завтрашнем дне (Стабильность), ой мне кажется, в будущем будет водить вас за нос, ему лучше не доверять (Заблуждение), он случайно не женат? Вполне возможно, что ему не нравиться, что вы его старше по возрасту (Смерть). В ожидании у него, чтоб вы его признали, как своего мужчину (Торжество). Если мужчина свободен и не женат вполне возможно между вами совместное проживание (Жена), но мужчина не оправдает возложенных на него надежд (Надежда), но расстаться вам будет с ним непросто и отношения думаю продляться долго (Тюрьма)
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 18.04.2013, 16:15
В настоящее время МЧ думает о том, как бы с вами провести вместе время (Легкомыслие), ну и вообще роман закрутить желал бы, конечно любви особой нет, страсти нет, но вы ему определенно нравитесь (Друг), возможно вы ему даете уверенность в завтрашнем дне (Стабильность),
Я впервые встречаю такой персонаж на своем веку. А мужчин у меня было достаточно! Он с первых дней сказал, что хочет исключительно серьезных отношений и брака. Я такого напора испугалась, сказала, что не готова пока. И вообще не знаю чего хочу в жизни. Он телец, рассуждает с практичной точки зрения. Ему уже пора создавать семью. Он переживает, что в 36 лет у него есть все для того, чтобы иметь семью, но не везет в этом плане. Бзик у него на этой почве. Чувствует себя неполноценным. Говорит постоянные разочарования, спустя год после совместного проживания.
Цитата
ой мне кажется, в будущем будет водить вас за нос, ему лучше не доверять (Заблуждение), он случайно не женат?
Точно официально не женат. Мы встречаемся каждый день. Думаю и девушки у него нет. Вылезла бы за столько времени. Но может он врет мне по поводу своей серьезности?
Цитата
Вполне возможно, что ему не нравиться, что вы его старше по возрасту (Смерть).
Я младше на 9 лет
Цитата
В ожидании у него, чтоб вы его признали, как своего мужчину (Торжество).
Есть такое. Я пока не готова его близко подпустить. Держу дистанцию. Он это знает и всячески пытается меня завоевать.
Цитата
Если мужчина свободен и не женат вполне возможно между вами совместное проживание (Жена),
Да. он говорит об этом. Обсуждаем как будем жить, распределяем обязанности уже
Цитата
но мужчина не оправдает возложенных на него надежд (Надежда),
К сожалению, я люблю другого мужчину. Там любовь безответна. В эти отношения влезла только потому, что хочу забыть. Уж очень мучительно больно жить с невостребованными чувствами.
Цитата
но расстаться вам будет с ним непросто и отношения думаю продляться долго (Тюрьма)
Вполне возможно, он вцепился "клешнями" в меня и пока не отпускает.
Отношения видимо у вас давние, особых эмоций не видно, всё уже видимо идет по накатанной, для МЧ вы уже перешли на уровень близкого друга,
Да, давние, первые восторги и разочарования прошли, есть определенный стериотип отношений и мы действительно с мч близкие друзья.
Цитата
он подумывает, чтоб вы были парой, видите (Верность) в сознании, но не знает, что делать для этого, в подсознании (Вдовец), т.е. развод.
Да, мы почти пара) и как бы не пара, видимо его расстраивает, что нет легкого пути для того, что бы мы стали парой в полном смысле этого слова
Цитата
Расставаться он явно с вами не планирует (Стабильность), а скорее даже, как то укрепить ваш союз хотел бы. Возможно, нуждается в понимание и в дружеской поддержке (Друг).
Думаю да, расставаться у него причин нет и про дружбу точно подмечено. Я ему нужна не только как любовница, но и как подруга.
Цитата
Расклад делала до конца июня, т.е. в этот срок дальше, чем отношения двух любовников отношения не зайдут (Любовник), но и оставлять в покое он вас не намерен, скучать он вам не даст (Меланхолия).
Да, предпосылок нет, чтобы говорить о том, что в ближайшие пару месяц статус наших отношений сильно изменился бы. Про то, что не намерен оставлять в покое радует
Цитата
Вот подумала может вам по (Жене) взять инициативу в свои руки, проявить о нем заботу, поговорить с ним выяснить перспективу ваших отношений, тут и карты (Беседа Утешению Тюрьма), но пока дальше разговоров дело не зайдет.
Инициатива практически всегда в моих руках и видимо для того, чтобы была гармония я должна все так и оставить. А тюрьма это показательно того, что ничего не измениться?
Общая атмосфера Письмо Деньги В общем то неделя вроде не плохая, тут и получение новостей и денег
Основные эмоции Охи-вздохи Торжество Похоже на разочарование, возможно то чего ты ждала не произойдет, судя по больному в событийки еще будешь не до конца здорова
События недели Больной Верность Ожидание Начало неделе скорее всего в койке проваляешься, будешь соблюдать рекомендации по выздоровлению, тут возможно кто-то тебе будет помогать, скорее всего мама, до конца думаю так и не окрепнешь
Неожиданность недели Смерть Переломный момент, может распрощаешься с кем-то, чем-то, либо новости из далека
Дела в личной жизни Грусть Ну тут понятно, ничего путнего, может не совсем радостные новости с личного фронта
Чему следует уделить особое внимание Дом Себе да своему дому, лучше особо не ходить не куда раз пока болеешь
Дела на работе Легкомыслие Тут вроде всё не плохо без напряга должно быть
Совет Беседа Библиотекарь Прислушаться к советам мудрых, может проконсультироваться с кем, по каким-то вопросам
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 20.04.2013, 10:55
Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой,на вопрос будет ли секс у девушки с мч на след.неделе выпало ВЕРНОСТЬ, ВОР,ДОКТОР Я так думаю секса не будет,мч хоть и предан девушке,но все же мне кажется по карте ВОР гульнет с кем-то другим.
Сообщение отредактировал AvroraLena - Сб, 20.04.2013, 18:43
AvroraLena, он хранит ей верность.А доктор я думаю, мог показать его проблемы в интимной жизни.скорее всего он их тщательно скрывает и секса потому не будет, парень придумает кучу отмазок, но интима избежит. Тат
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Беда-Фортуна НУ какой-то аврал ожидается.Может спешные дела,или на работе загоняют.Или какое-то упущение будешь исправлять в срочном порядке.Но на итог всё должно устаканиться.Прибыли.Возможно отступишься от диеты. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Учёный-Любовь Довольно спокойно и взвешенно ко всему подойдёшь.Возможно общение любовного плана с МЧ.А так же с дочей повозишься.Какие-то скорее приятные эмоции тебя ждут. 5,6,7 = События недели. Тюрьма-Постоянство-Застолье Ну в начале недели что-то напряжёт.Может,приболеешь или в каком-то тупике почувствуешь себя.Но помаленьку всё устаканится,придёт в норму.И в конце недели даже какое-то сборище будет.Или ты пойдёшь,или к тебе в гости завалят.Или на работе отмечаете что-то. 8 = Неожиданность недели.Любовник Вот явно мужик какой-то огорошит своим вниманием.Как-то проявится. 9 = Дела в личной жизни. Прислуга Думаю,что какое-то общение должно быть,хотя бы и дежурное.Будешь связь какую-то поддерживать.Или мч как-то проявится. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Отчаяние Не падай духом и не впадай в эксцессы. 11 = Дела на работе.Тюрьма Ой как то упахают.Может придётся задержаться на работе с каками то делами.Это влом тебе будет. 12 = Совет для меня. Почтальон Будет какое-то известие тебе.Какие-то новые обстоятельства откроются.Или сама не забудь своевременно отправить корреспонденцию.
Общая атмосфера Торжество Священник вроде атмосфера не плохая, возможно отмечать событие какое-то будете, может ДР, какой-то женщины, а также будешь занята своим самообучением
Да с подружкой отметили её ДР.А так на чистки ходила.Помогли,там молитвы задействованы опять же.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Жена Письмо похоже на получение каких-то новостей, либо денег или документов, по жене возможно события для тебя и мамы (на картинке ведь мать с дочерью), с связи с этим будут положительные эмоции
Тут даже скорее бабуля что меня чистила,она много мной занималась,очень помогла.Новости были,мужики позванивали.
Цитата (Vilena)
События недели Посыльный Подарок Безумцы неделя и по событиям вроде неплохая будет, только конец недели кто-то подпортит, может поспать не удастся в выходные, вполне возможно изменение планов по вине каких-то мужчин, а так получение приятных новостей и подарков, сидение в интернете, может курьер посылку принесет
Да много всего было.И на ДР ходила,подарок собирала.И бабуле подарков отвезла.Были новости,письма от мч.И заказала ещё колоду.Под конец на работе хрень всякую мне пропарили,крыша у начальства малость едет.Ну и не выспалась сегодня..На работе беспокойства,пьяницы тут шляются.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Грусть ну вполне возможно плохое самочувствие, весенняя усталость или голова разболится в самый не подходящий момент
Да...Это пришлось дочищаться,а я думала,что всё уже,ан нет..Голова и щас болит.Я долго в себя прихожу.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Сотрудничество да вроде ничего особенно, может на работе, какой мужик будет тебе глазки строить, обычно светловолосый с голубыми глазами
Это поклонники звонили.Но придурошные уж очень..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Библиотекарь при ознакомление с какими-то документами будь внимательна, либо мужчина, какой серьезный объявиться по делу
Да,на работе отчитали за бумажку сраную.А так купила книгу электронную,скачиваю книжки сижу.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Вдовец тут похоже на мужчину, может начальник твой, либо поломки какие или потери на работе будут, либо распрощаешься с чем-то давно себя изжившим
Да,сломалась кофеварка у нас.А так не до работы мне было.Еле ноги таскала..
Цитата (Vilena)
Совет Любовь займись собой любимой и своими близкими, особо себя не напрягай на недели, занимайся то, что тебе приятно
1. Какова причина расставания по мнению кверента Сотрудничество 2. Как кверент реагирует на расставание Ребенок 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Надежда 4. Чего не должен делать кверент Священник 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Стабильность 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Беда 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Письмо 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Фортуна 9. Перспектива пары Любезность 10. Совет или предупреждение Пустая комната
На сколько я помню вы вместе работали, получается, что по твоему мнению расставание произошло по причине того, что вы вместе больше не работаете (Сотрудничество) и нет у вас больше точек соприкосновения, разлуку ты переживаешь, скорее всего тебе его не хватает, чувствуешь себя не защищенной, возможно пытаешься, каким либо образом привлечь его внимание (Ребенок). Делать тебе ничего не надо, просто не терять надежду (Надежда), чтобы его тебе вернуть не стоит, сильно серьезно относиться к вашим отношениям, возможно не стоит предъявлять ему претензий, либо каких либо требований (Священник). Расставание скорей всего произошло по причине того, что он женат, возможно он побоялся, что семья может пострадать (Стабильность), вот, что-то мне кажется он и не думает, чтоб вернуть отношения (Беда), он похоже кроме, как деловые ваши отношения и не рассматривает (Письмо). До конца июля смотрела, вот тут, как судьбе будет угодно (Фортуна), хотя на отношения это совсем не кудышная карта, в этот срок кроме, как дружбы или того, что он окажет тебе какую-то услугу (Любезность), ну например подвезет куда либо на машине не вижу, в качестве совета может стоит занять его место другим МЧ, оно скорее свободно у тебя
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 22.04.2013, 18:30
На сколько я помню вы вместе работали, получается, что по твоему мнению расставание произошло по причине того, что вы вместе больше не работаете (Сотрудничество) и нет у вас больше точек соприкосновения
Так и есть, нас работа связывала и сближала, после его ухода все прекратилось враз.
Цитата (Vilena)
разлуку ты переживаешь, скорее всего тебе его не хватает, чувствуешь себя не защищенной, возможно пытаешься, каким либо образом привлечь его внимание (Ребенок)
Очень сильно переживала, да и сейчас тоже, хотя притупилось уже немного, но мне его ужасно не хватает. С ним действительно чувствовала себя защищенной, сейчас этого нет. Раньше старалась привлечь его внимание, сейчас уже нет, вижу что это практически бесполезно, словно головой о стену бьешься..
Цитата (Vilena)
Делать тебе ничего не надо, просто не терять надежду (Надежда)
Вот именно так я и поступаю) только это все равно ни к чему не приводит)
Цитата (Vilena)
чтобы его тебе вернуть не стоит, сильно серьезно относиться к вашим отношениям, возможно не стоит предъявлять ему претензий, либо каких либо требований (Священник)
Ничего не предъявляю, не требую. Вообще.
Цитата (Vilena)
Расставание скорей всего произошло по причине того, что он женат, возможно он побоялся, что семья может пострадать (Стабильность)
Да, стабильность у него прежде всего...
Цитата (Vilena)
вот, что-то мне кажется он и не думает, чтоб вернуть отношения (Беда)
Мне тоже так кажется
Цитата (Vilena)
он похоже кроме, как деловые ваши отношения и не рассматривает (Письмо)
Не знаю... Думаю, он не считает возможными другие отношения, кроме деловых.
Цитата (Vilena)
До конца июля смотрела, вот тут, как судьбе будет угодно (Фортуна), хотя на отношения это совсем не кудышная карта, в этот срок кроме, как дружбы или того, что он окажет тебе какую-то услугу (Любезность), ну например подвезет куда либо на машине не вижу
Хотя бы так, уже неплохо. Пока что общения нет вообще.
Цитата (Vilena)
в качестве совета может стоит занять его место другим МЧ, оно скорее свободно у тебя
Ага, его место свободно) я пока не готова кого-то туда впустить, просто не могу.
1 - основа отношений/ситуации Священник 2 - движущая сила отношений/ситуации Сюрприз 3 - Ваши эмоции Обслуга 4 - эмоции партнера Тюрьма 5 - Ваши мысли Охи-вздохи 6 - мысли партнера Враг 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации Беседа 8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера Душечка-Сердцеедка 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации Смерть 10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности Отчаяние
Трактовку пишу при условии, что у вас хоть как то возобновилось общение.
Основа ваших отношений в настоящее время безобидное общение, либо решение, каких-то деловых вопросов, в общем, какая-то формальность, вы, похоже, выступаете в роли наставники и советчика, помощника (Священник), еще как вариант, возможно, он обратился к вам с просьбой, чтоб вы что-то для него узнали, переговорили, возможно, с кем-то, так как ваша роль беседа (Беседа). Инициатором вашего общения был мужчина и скорее всего это было неожиданностью (Сюрприз). Особых чувств я у него не вижу (Тюрьма), в мыслях тоже у него искренности не вижу, точнее не вижу намека на любовь (Враг), скорее всего, преследует свой интерес. Он вас случайно не об услуги, какой-либо попросил? Эмоции у вас к нему самые серьезные, возможно вы хотели бы с мужчиной вместе жить и быть ему в качестве жены (Обслуга), мысли у вас не особо радужные, возможно, сказывается ваша разлука и вы боитесь, что опять всё кончится (Охи-Вздохи), а ожидание бывает порой не выносимым, судя по всему он вас своим поведение обнадеживает, что у вас возможно, что-то еще может получиться (Душечка-Сердцеедка). До конца июля отношения явно трансформируются (Смерть), случайно никто уезжать никуда не собирается? Возможность изменить ваши отношения есть (Отчаяние), я считаю эту карту позитивной, это возможно произойдет неожиданно и одним махом, по инициативе одного из партнеров, думаю это будет МЧ
Трактовку пишу при условии, что у вас хоть как то возобновилось общение
возобновилось, такое нечатое, эпизодические
Основа ваших отношений в настоящее время безобидное общение, либо решение, каких-то деловых вопросов, в общем, какая-то формальность, вы, похоже, выступаете в роли наставники и советчика, помощника (Священник), так и было, в основе общения лежат рабочие и официальные вопросы еще как вариант, возможно, он обратился к вам с просьбой, чтоб вы что-то для него узнали, переговорили, возможно, с кем-то, так как ваша роль беседа (Беседа). именно с просьбой, нужно было дать рекомендации и информацию Инициатором вашего общения был мужчина и скорее всего это было неожиданностью (Сюрприз). я была очень удивлена Особых чувств я у него не вижу (Тюрьма), в мыслях тоже у него искренности не вижу, точнее не вижу намека на любовь (Враг) я для него сейчас не совсем друг, скорее всего, преследует свой интерес. Я тоже так подумала, хотя конечно же первая мысль была, что просто нашел предлог..Он вас случайно не об услуги, какой-либо попросил? уточнял возможность и такой услуги в будущем Эмоции у вас к нему самые серьезные, возможно вы хотели бы с мужчиной вместе жить и быть ему в качестве жены (Обслуга), тут скорее, что он хотел, чтобы я ему оказала услугу,т.е. корыстный мотив мысли у вас не особо радужные, возможно, сказывается ваша разлука и вы боитесь, что опять всё кончится (Охи-Вздохи) мысли очень не позитивные, старалась быть очень осторожной и сдержанной, себе ничего не фантазировать в общении а ожидание бывает порой не выносимым, судя по всему он вас своим поведение обнадеживает, что у вас возможно, что-то еще может получиться (Душечка-Сердцеедка) нет, таких намеков не делал, да и я сама именно этого и боюсь, что начнет себя именно так вести До конца июля отношения явно трансформируются (Смерть), а в этой колоде это не карта полного окончания? хотя мы уже с ним и так ставили окончательно точку ранее... случайно никто уезжать никуда не собирается? я на море через пару недель еду Возможность изменить ваши отношения есть (Отчаяние), я считаю эту карту позитивной, это возможно произойдет неожиданно и одним махом, по инициативе одного из партнеров, думаю это будет МЧ. Тут могу только сказать, что если изменения и будут,то только с подачи мч, я в полном пассиве
Окончательная ОС
Отчаяние сыграло свою роль в том, что ему нужна была моя помощь в решении деловых вопросов, и хоть он за ней и не обращался, но я ему ее предложила, по итогу он сам уладил все свои проблемы, но с этой подачи общение восстановилось на прежнем уровне как раз к концу срока. Спасибо за расклад! Очень точный оракул
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.08.2013, 10:47
"Встреча любви" до 31.07.2013 1-состоится ли встреча Заблуждение 2-как будет начинаться Любовь 3-отношения в развитии Верность 4-описание человека Обслуга 5-его эмоциональный потенциал Посыльный 6-интелект Хоровод 7-материальный потенциал Легкомыслие 8-духовный потенциал Гордость 9-миф любви спрашивающего Беседа 10-миф любви партнера Подарок 11-прошлый опыт спрашивающего Безумцы 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Сотрудничество 13-тенденция развития Жена 14-что надо изменить в себе Душечка-Сердцеедка 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Девушка В назначенный срок вполне возможно, что вы встретите мужчину, хотя это будет не идеальный вариант, возможно этот мужчина будет с вами не совсем честен, либо будет скрывать, что-то от вас, возможно представится перед вами в более выгодном свете, чем он есть на самом деле (Заблуждение), еще подумала может мужчина будет очень мягкий и добрый, а может просто в год кота родился 1975 год рождения + 12 лет, там на картинке кот нарисован. Отношения начнутся очень романтично, конфетно-букетный период обеспечен (Любовь), в процессе развития отношений вы обретете не только любовь, но и настоящего друга (Верность) и вполне вероятно, что ваши отношения перерастут в серьезные (Жена). Скорее всего мужчина работает в сфере обслуживания населения, может, что-то связанное с общепитом (Обслуга), по эмоциям скорее всего мужчина сдержанный, есть такие люди, которым трудно выразить эмоции словами, они лучше письмо напишут (Посыльный), а интеллект у него будет средний (Хоровод), я так думаю с финансами у него будет не плохо, вполне возможно, что деньги ему легко достаются и не малые и скорее всего он их тратит особо, не задумываясь (Легкомыслие), а своим духовным потенциалом он вполне может гордиться (Гордость). В прошлом у вас вполне возможно было 3 мужчины, которые оставили неприятный след в вашей жизни (Безумцы). Ваш миф о любви (Беседа) скорее всего вы наслушались чьих-то «сказок», может подруги рассказывают о своих отношения и вы считаете, что другого и быть не может. В настоящее время у вас личной жизни нет, вполне возможен флирт с мужчиной (нами) на работе, но ничего лишнего. Скорее всего, встреча состоится с мужчиной, когда совсем будет тепло и будем ходить в летней одежде (Девушка), вам нужно измениться за это время, вполне возможно, что нужно сесть на диету, может стрижку какую сделать, в общем навести марафет приличный (Душечка-Сердцеедка).
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 24.04.2013, 15:30
Пока могу прокомментировать только следующие моменты.
Цитата
В прошлом у вас вполне возможно было 3 мужчины, которые оставили неприятный след в вашей жизни (Безумцы).
Если сильно напрячь память, то получиться как раз три.
Цитата
Ваш миф о любви (Беседа) скорее всего вы наслушались чьих-то «сказок», может подруги рассказывают о своих отношения и вы считаете, что другого и быть не может.
Это скорее не сказки, а воспитание. Наверное поэтому все жду "принца на белом коне", порядочного, верного, надежного.
Цитата
В настоящее время у вас личной жизни нет, вполне возможен флирт с мужчиной (нами) на работе, но ничего лишнего.
Все верно. Окончательную ОС дам 01.08.2013.Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал nfirf2 - Чт, 25.04.2013, 14:16
Общая атмосфера Гордость Больной начало недели вроде неплохое, будешь хорошо выглядеть, либо где-то окажешься в центре внимания, в конце недели захочется отваляться или приболеешь, либо будешь горда собой, что победила своё плохое самочувствие
Основные эмоции Душечка-Сердцеедка Беда скорее всего эмоционнировать будешь на работе или по поводу рабочих моментов, а может тебе письмецо, какое придет которое тебя взбудоражит
События недели Беседа Заблуждение Верность вроде как неделя неплохая, общения с близкими тебе людьми, возможно, будешь давать совет или брать, а также есть вероятность получить дезинформацию или дать её, так, что лучше тщательно её проверить, а также вполне вероятно общение с не совсем искренним человеком, интересно карты легли Заблуждение и Верность – Кошка и Собака на картинках, ты там случайно не размышляешь по поводу взять себе кота или собаку
Неожиданность недели Любезность возможно, какой-то мужчина будет с тобой любезен, уступит дорогу или где-то дверь откроет, а также возможно неожиданная поездка на общественном транспорте или такси
Дела в личной жизни Подарок тут похоже приятная неожиданность, склонюсь к общению через интернет, будешь поглощена им, а может кто подарочек сделает
Чему следует уделить особое внимание Хоровод я думаю особо активничать тебе не нужно, лучше вести спокойный образ жизнь
Дела на работе Безумцы тут похоже жди заморочек, может постояльцы напьются придется их тебе угомонить, в общем, что-то нарушит спокойный ход дел
Совет Вор если, что-то замыслишь в тайне от всех, то будь осторожна есть вероятность быть застуканной и в общественных местах будь осторожна, есть вероятность, что могут, что-то украсть
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 26.04.2013, 14:13
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Слуга-Вор Такое ощущение,что какой-то мужчина внедрится в твою жизнь.Может.поможет чем-то,будет обходителен.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Ожидание-Враг Опять мужика вижу.Возможно долгоиграющая ситуация как-то разрулится.Должно быть появление чего-то нового со стороны.Возможно новый мужчина.Будешь в предвкушении какого-то события.
5,6,7 = События недели. Надежда-Подарок-Дом Дождёшься наконец то чего то приятного.Какая то учача свалится на тебя.Подарок,приход денег так же вероятен.Может,свидание дома.
8 = Неожиданность недели. Доктор Приболеть можешь,недомогание может быть.Ну или к врачу распланируешь поход.Может,что из домочадцев приболеет.
9 = Дела в личной жизни. Письмо Жди сообщения.Общение должно быть.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Подруга Дочке.И вообще самой быть с кем-то благожелательной.Идти на контакт.
11 = Дела на работе. Враг И тут какой-то мужик болтается.Может,тебя на примете имеет.Или начатьство с проверкой зайдёт. 12 = Совет для меня. Враг Ну вот опять.Явно на мужика внимание обратить.Будет мужское внимание к тебе.Надо воспользоваться.
Emeliya ваш недельный расклад на отношения 29.04-05.05
События Письмо Лицемерие Вор Он мысли Сюрприз шаги Надежда Она мысли Свадьба шаги Дом Совет Душечка-сердцеедка Запрет Охи-Вздохи Итог Безумцы
По событиям сближения не вижу возможно письмо (смс) от него (Письмо), но оно скорее всего будет не совсем искренне (Лицемерие), но там как бы вранье будет для ваших отношений во благо, оно для вас будет неожиданным (Сюрприз) и его содержание вам даст надежду, что отношения наладятся и возможно уже всё будет по другому (Надежда), будьте внимательны, чтоб ваш муж не прочитал это послание (Вор), вы будете думать о мужчине, хотели бы общаться с ним (Свадьба), возможно встреча с ним в каком-то общественном месте (Дом), не думаю, что пришло время расстаться и опускать руки Охи-вздохи, как раз наоборот надо быть во все оружия (Душечка-Сердцеедка), отношения на недели, вас особо не порадуют, что-то пойдет не так, возможно кто-то нарушит ваши с ним планы (Безумцы)
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 28.04.2013, 14:36
Общая атмосфера Письмо Деньги В общем то неделя вроде не плохая, тут и получение новостей и денег
Да,была переписка.Денег пока нет,послезавтра ЗП,жду уже.А так особо не тратилась,экономила.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Охи-вздохи Торжество Похоже на разочарование, возможно то чего ты ждала не произойдет, судя по больному в событийки еще будешь не до конца здорова
Да,разочарована,одна покупка сорвалась.Самочувствие не ах пока..Могло быть лучше.Не похудеть никак,надеть нечего,прям пипец.
Цитата (Vilena)
События недели Больной Верность Ожидание Начало неделе скорее всего в койке проваляешься, будешь соблюдать рекомендации по выздоровлению, тут возможно кто-то тебе будет помогать, скорее всего мама, до конца думаю так и не окрепнешь
Да,в начале недели особо не ах было по самочувствия.К концу тоже.Помогала мне бабуля..А так жду колоду,всё никак не доедет,достали уже.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Смерть Переломный момент, может распрощаешься с кем-то, чем-то, либо новости из далека
Да потрясений много на неделе.И на работе болтали туда сюда и самочувствие,и общение с МЧ вдруг выплыло..Воспылал резко..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Грусть Ну тут понятно, ничего путнего, может не совсем радостные новости с личного фронта
Ну общалась вот сегодня,мч вроде ничего.Но я наверное уже ни во что не верю.Так что я уже и обрадоваться не сумела,хотя мужик видный..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Дом Себе да своему дому, лучше особо не ходить не куда раз пока болеешь
Да генеральная уборка была у нас.Всё перемыла и перестирала.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Легкомыслие Тут вроде всё не плохо без напряга должно быть
В общем ничего,тока пытались график поменять,но на итог отстали..
Цитата (Vilena)
Совет Беседа Библиотекарь Прислушаться к советам мудрых, может проконсультироваться с кем, по каким-то вопросам
Latanile ваш недельный расклад на отношения 29.04-05.05
События Дом Письмо Легкомыслие Он мысли Поездка шаги Подарок Она мысли Священник шаги Враг Совет Вор Запрет Любовь Итог Душечка-Сердцеедка Отчаяние Девушка
Сдается мне должен объявится у вас дома (Дом) по событийке получение известия от него, а может денег или приглашения (Письмо), но вам однозначно это будет приятно (Легкомыслие), он уже обдумывает, как бы до вас добраться (Поездка), но пока не получается, в общем хочет вас удивить, может подарочек, какой подарит (Подарок), а у вас случайно ребенка совместного нет (Любовь)? Вы же как то насторожились (Враг), но явно его поджидаете, мысли у вас серьезные, вполне возможно, что у него перед вами обязательства (Священник), а если ребенок есть, то это скорее всего алименты. С ним вам надо быть по осторожней (Вор), вполне возможно, что лапши вам на уши навешает и как бы опять у вас к нему любовь не проснулась (Любовь), вообще должно быть всё удачно для вас, будете довольны (Душечка-Сердцееда Отчаяние Девушка), близости то не вижу, но вполне возможны от него знаки внимания
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 29.04.2013, 15:46
Сдается мне должен объявится у вас дома (Дом) по событийке получение известия от него, а может денег или приглашения (Письмо),
Ох, а не может быть что его действия на этой недели направлены на другую даму? Потому как очень похоже все и логично. У него есть дочь, которая с ним не живет, но он с ней общается. Часто забирает ее.
Цитата
а у вас случайно ребенка совместного нет (Любовь)?
Цитата
вполне возможно, что у него перед вами обязательства (Священник), а если ребенок есть, то это скорее всего алименты
Там он платит алименты.
Цитата
вообще должно быть всё удачно для вас, будете довольны (Душечка-Сердцееда Отчаяние Девушка), близости то не вижу, но вполне возможны от него знаки внимания
У них нет близких отношений. Он говорит что не любит ее. Со мной же у него всегда, практически каждую встречу сексуальные отношения. В любом случае, я напиши ОС в конце этой недели. Посмотрим.
Общая атмосфера Свадьба Письмо получение новостей через посредников, а может официальных бумаг, посещение церкви, либо какого-то большого магазина
Основные эмоции Ребенок Тюрьма явно мужик тебя взбудоражит, скорее всего женатик, будет требовать твоего внимания, а может новое знакомство
События недели Сюрприз Гордость Беседа приятная неделя, явно какой-то мужчинка объявится с мешком подарков, приятные новости, покупки и получение денег, окажешься в центре внимания, возможно кто-то будет восхищаться тобой, обсуждать твои достоинства, в конце недели много разговор и доверительных бесед, может кто совет попросит или сама будешь консультировать
Неожиданность недели Торжество тут собантуйчик какой-то, может чье-то ДР или праздник, какой отметите, скорей всего втроем
Дела в личной жизни Деньги ну жди новостей, явно богатая неделя в ЛЖ на события, может женишок богатенький нарисуется
Чему следует уделить особое внимание Хоровод так ну может в гости кто пригласит куда, может на прогулку или например на дискотеку , в общем тут надо будет быть по внимательней
Дела на работе Легкомыслие тут явно всё в порядке, без напряга, будет хорошее настроение, приятное ни к чему не обязывающее общение с МЧ
Совет Жена уделили внимание себе и своей маме, а может с подругой пообщайся