Ксюш,буду без общей атмосферы дня.Мне кажется фигня получается с этой картой. Утро Священник Свадьба Тут прям собрание у тебя!ты работаешь сегодня?А то явно выпала работа и сборище!Может быть экзамен? День Вдовец Жена Общение с взрослым мужчиной.И возможно тебе надо будет заняться своими личными делами,и делами твоей семьи. Вечер смерть Вздохи Карту Вздохи.что не смогла вставить((..Вечером почувствуешь усталость и желание что-то изменить.Может быть побыть одной.
Общая атмосфера Деньги Грусть Похоже, что-то заставить тебя печалиться, может не предвиденные траты, может не своевременная выплата заработной платы, в общем что-то об….т всю малину
Да в общем всё ок было.Не знаю,к чему грусть.Ну ДР надо было справлять на работе.Это было мало приятно конечно.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беда Свадьба Эмоции видимо в основном будут крутиться на работе, должно быть с кем то приятное общение, возможно по телефону, а также возможно посещение торгового центра
Да,была в ТЦ.Вообще к ДР суетилась,готовила.Ещё было общение в инете с МЧ в конце.
Цитата (Vilena)
События недели Письмо Душечка Вор Получение новостей, писем, возможно от мужчины. Возможно посещение салона красоты, либо шопинг предстоит. Возможно кто-то в гости притопает, а также не исключенная бесполезная трата времени
Да,двое появились.Один поздравил с ДР.С другим было общение по камере.Гости тоже пришли на ДР.Красила волосы.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Гордость Окажешься в центре внимания, возможно кто-то обратит на тебя внимание, либо с каким то делом справишься легко, будешь собой довольна
Да ДР мой был,вот и в центре.Карты получила по почте очередные.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Библиотекарь Тут похоже на МЧ серьезного и солидного, может новое знакомство, либо старый знакомый
Тут и старый проявился(женатик),и с новым прогресс небольшой.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната Ну может уходя из дома не забудь закрыть дверь , что-то не пойму карту в этой позиции
Сама не поняла..
Цитата (Vilena)
Дела на работе Надежда Будешь как привязанная сидеть, но я не считаю эту карту негативной, возможно, какая перспектива замаячит, может зарплату пообещают повысить, либо премию дать
Подарочек подарили.Вообще особо не до работы было.И хотела,чтоб скорее справление ДР закончилось.Не люблю эту кутерьму на работе.
Цитата (Vilena)
Совет для меня Сотрудничество Не отказываться от чьей-то помощи или взаимовыгодного сотрудничества
Ну да,по камере вышла вчера с мч,хоть жутко не хотела.
Утро Священник Свадьба Тут прям собрание у тебя!ты работаешь сегодня?А то явно выпала работа и сборище!Может быть экзамен?
Экзамен, экзамен))) Даже 2. Списывали студенты безбожно. И сегодня администрация особо не контролировала. Прям аж легче.
Цитата (Businka)
День Вдовец Жена Общение с взрослым мужчиной.И возможно тебе надо будет заняться своими личными делами,и делами твоей семьи.
Я была уверена, что будет общение с начальником. А мы буквально парой слов перебросились. Выставила студентам оценки в зачетки, заполнила ведомости, отнесла их в деканат.. А там меня начали подкалывать, что меня сегодня кто-то на работу подвез (утром на такси ехала, потому что муж мою машинку забрал). Ну и как-то слово за слово... очень много именно про мою семью разговорились. С таким интересом мне вопросы задавали про мужа, его работу, про малого (но там в деканате одни женщины)
Цитата (Businka)
Вечер смерть Вздохи Карту Вздохи.что не смогла вставить((..Вечером почувствуешь усталость и желание что-то изменить.Может быть побыть одной.
Просто усталость... И понимание, что спать мне сегодня опять мало придется, потому что на завтра надо проверить экзаменационные работы еще одной группы. А до этого дождаться пока малый уснет
Общая атмосфера меланхолия беда – атмосфера не особо радостная будет, возможно приболеешь или критические дни наступят, к концу недели решишь с этим разделаться либо к концу недели наваляться дела, возьмешься за них засучив рукава
Основные эмоции торговец надежда – возможно покупка стоящая предстоит, которая и вызовет у тебя положительные эмоции
События недели враг утешение жена – тут скорее всего общение по интернету с кем-то из-за границы, а также общение с женщиной, либо с матерью, выполнение домашних дел, получение новостей, по событийки должны быть всё в порядке
Неожиданность недели поездка – предстоит поездка куда-то, либо кто-то к тебе завалит домой
Дела в личной жизни библиотекарь – общение с солидным мужчиной, переписка с ним
Чему следует уделить особое внимание заблуждение – возможно, кто-то попытается тебя обмануть, либо общение с неискренней особой, если будешь какие косметические маски делать будь осторожна, не переборщи
Дела на работе сослуживец – тут все в порядке, чинно и благородно, возможно кто-то будет с тобой любезен, окажет знаки внимания, а возможно и предложит до дома подвезти, либо поездка на такси до работы или с неё
Совет старая женщина – может попросить совет у матери по какому-то вопросу или проявить мудрость в чем-то
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 24.01.2013, 16:36
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть –Торговец Какие-то перитрубации грядут.Возможно,на работе что-то,или может к парикмахеру намылишься.Покупки вероятны. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Супруга-Девушка Всё довольно стабильно в плане эмоций.Займёшься домом.Может,с дочей куда-то намылитесь. 5,6,7 = События недели. Застолье-Тюрьма-Грусть Вероятно празднование какого-то события.Может,что-то порадует просто.Возможно общение с женатым мч.Но как-то на итог недели не очень весело выходит,может,пригорюнишься малость,или поскучаешь. 8 = Неожиданность недели.Любовник Ну кто-то должен объявиться,общение должно быть с мч. 9 = Дела в личной жизни.Письмо Да,скорее всего общение с мч.Может,узнаешь какие-то новости. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Старая женщина Может,маме.Или сама старайся не опускать рук и не хандрить. 11 = Дела на работе.Прислуга Тут всё в норме.Будешь справляться с обязанностями. 12 = Совет для меня.Торговец Может,совершить нужные покупки.Или обратить внимание на некого мч.
Общая атмосфера Друг Письмо возможно встреча с другом, либо получение известий от него, возможно кто-то в гости завалит, а также возможно получение денег, писем и новостей
Да вроде глухо было всё.Общение по инету разве что с подружками как всегда.Обычная неделька.В гости мамин мч приходил.Именины мои справили.Брат приходил,помог гитару настроить.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беда Вор возможно на работе, что-то неожиданное случится, придется трудиться засучив рукава, а также не исключена бесполезная трата времени на что-то или кого-то
Да малость пригорюнилась по поводу мч.Но не смертельно.Одна соседка правда нервы трепала неделю нам названивала,тварь.Трубку не брали.
Цитата (Vilena)
События недели Библиотекарь Старая женщина Гордость да вроде всё спокойно, тут ты скорее с мамой и её друг, возможно окажешься в центре внимания и будешь горда собой за какой-то поступок, будешь на высоте
Да мои именины у нас справляли.Соседка мозг трахала.На отпуск путёвку искала,попа в мыле.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Хоровод приятное времяпровождение, может в клуб кто позовет, может приятная прогулка на свежем воздухе
Да путёвку вроде нашла..Посмотрим позже.Именины справили.Покупку сделали.В кафе были втроём тоже.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Доктор возможно появление МЧ, проявит заботу о тебе
Ой вот тут глухо.Но я успокоилась.С тем хреном с прошлой недели всё покончено.Приготовила доки на запись в агенство на этот год.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любовник тут либо дойдут какие-то приятные новости до тебя, может и правда будет рядом околачиваться потенциальный любовник обрати внимание
Ну не стала я ему писать.Пшёл в жопу.А других вроде и не было.Брат приходил.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Ребенок тут либо все спокойно, либо, что-то новенькое, может какие поселенцы новые будут требовать к себе внимания, капризничать
У нас народу вообще приктически не было,глухо как в танке,бездельничала.
Цитата (Vilena)
Совет Деньги ну возможно не тратить особо деньги, могут пригодится
Вот и не потратила.Хотела кастрюлю купить,но поскупилась пока,стоит целое состояние зараза..
Цитата (Vilena)
Получилась неплохая неделя, хотя в четверг тебе раскладывала, записала, а потом потеряла листик, было похуже, посмотрим как отыграется
Ну неделя обычная.Событий как таковых не было кроме именин.В ЛЖ тоже глухо.Вроде вышла из лёгкой депрессухи.Об отпуске задумалась.Уже хочу в море..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Торговец-Преданность Мне думается,что довольно стабильно всё.Будешь трудиться.Вероятен доход.Может,и покупки сделаешь.Так же вероятно появление мч,может,женатика.
Было всё спокойно, работала и деньги были и траты, принтер купила домой
Цитата (elia)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Совещание-Преданность Будешь чувствовать себя довольно комфортно и защищено.Будет приятное общение,и вообще привычная атмосфера.Вероятна поддержка окружения и друзей.Ну и общение с МЧ.
Да это мы с подружкой сплетни собирали про всех и вся
Цитата (elia)
5,6,7 = События недели. Печаль-Лорд-Путешествие Можешь начать неделю несколько меланхолично.Однако быстро возьмёшь себя в руки.Почувствуешь себя уверенно.Вероятны разъезды,может,за покупками.НУ или в гости кто-то зарулит.
Начало недели у меня всегда не особо радостное, к среде настроение поднимается, так и в этот раз было, в пятницу в гости ходила к брату
Цитата (elia)
8 = Неожиданность недели. Жена Думаю,что общение с семейной женщиной предстоит.Может,кто-то обратится неожиданно.Либо дочей придётся заняться,может,оказать помощь.
Ну это мы с мамой к брату ходили, вообще планировала к ним одна идти
Цитата (elia)
9 = Дела в личной жизни.Утешение Какой-то проблеск думаю,будет.Может,письмо,или весточка.Или новости от кого-то знакомого.
Да один мужичек смс написал я ответила, а он, что-то молчит, как партизан со вчерашнего дня
Цитата (elia)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Хоровод Тут праздником попахивает.Лучше расслабиться и хорош провести время.
Это мы в пятницу на работе загудели, был же Татьянин день
Цитата (elia)
11 = Дела на работе.Письмо Скорее всего,бумажная волокита.Может,оформление всё продолжается твоё.Или увеломит тебя начальство об чём-то.
Да с бумажками вошкалась
Цитата (elia)
12 = Совет для меня. Утешение Не отчаиваться.Возможно,тебе выпадет возможность сделать важный выбор.Во всяком случае,обрати внимание,что не всё потеряно.
Общая атмосфера Свадьба Смерть Похоже, что будут переговоры с кем-то, придете с этим человеком к какому-то компромиссу, а также посещение торгового центра, большого магазина
Основные эмоции Отчаяние Хоровод Похоже отважишься на посещение какого-то мероприятия, день рождения, клуба, либо с кем-то в компании прогуляешь по свежему воздуху, получишь заряд хорошего настроения
События недели Враг Грусть Доктор Похоже, какой то МЧ тебя огорчит, возможно новости от него не особо радостные, возможно сама пойдешь в чужой место на разведку, либо будешь за кем-то следить, к концу недели возможно будет не здоровится
Неожиданность недели Девушка Общение с какой-то молодой женщиной
Дела в личной жизни Беда Тут прям пожар, может у тебя чувства появятся к твоему новому знакомому, похоже общение с ним не оставит тебя равнодушной, либо тебе не до ЛЖ будет будешь занята домашними делами и работой
Чему следует уделить особое внимание Чужестранка Похоже пойдешь в незнакомое место, будь там внимательна, либо общение с незнакомой особой, тоже обрати внимание
Дела на работе Ожидание Тут похоже все спокойно, будешь в ожидании отпуска находится
Совет Торговец Похоже на покупку какую-то, если, что-то подвернется, то, что хотела давно, покупай
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 31.01.2013, 18:07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Подруга-Учёный Возможна встреча с подругой,или родственницей.А так же погрузишься в бумажки.Хобби,или работа.Может,какой-то солидный МЧ привлечёт внимание. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Тюрьма-Охи Тут похоже дутет томить безысходность.Пока не будет возможности осуществить желаемое.Вероятно и общение с женатым МЧ. 5,6,7 = События недели. Хоровод-Утешение-Душечка Какое-то сборище,праздничек вероятен.Приятный сюрприз подарит надежду на что-то.Может займёшься свое внешностью,различные процедурки поделаешь. 8 = Неожиданность недели. Больной Сама можешь прихворать или кто-то из близких. 9 = Дела в личной жизни. Иностранка Тут скорее пока на расстоянии.Может.переписка по инету с далёким мч. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Пустая комната Может,просто совет расслабиться и отдохнуть,особа ни о чём не беспокоясь. 11 = Дела на работе. Иностранка доп.Хоровод Будешь вникать в курс каких-то дел.Возможно,появление на горизонте какой-то новой коллеги.Может,у неё не совсем добрые намерения. 12 = Совет для меня.Дом Ремонт не задумала?Либо домашними делами заняться,либо если надо решить официальные дела,то заняться и этим,посетить соответствующее учреждение.
Желаю всего наилучшего на следующей неделе!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.02.2013, 15:02
а ты не можешь к чужестранке доп достать, в позиции на следующей неделе на работе?
Vilena, Доп к Чужестранке-Хоровод.(и она же мелькнула при тасовке).Так что всё же приятная кампашка должна быть.А може и треугольник.Там вроде мужик с ними скачет.
Общая атмосфера меланхолия беда – атмосфера не особо радостная будет, возможно приболеешь или критические дни наступят, к концу недели решишь с этим разделаться либо к концу недели наваляться дела, возьмешься за них засучив рукава
Да,были и критические дни.Ещё тот мч англичанин приезжал,были 2 свидания.Но не ах.Как-то не особо мне с ним вечело было.Тупенькие свидания.И простудилась до кучи.Дел было много.И на работе маленькое чп вчера,и ученик пришёл,и колод опять назаказывала.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции торговец надежда – возможно покупка стоящая предстоит, которая и вызовет у тебя положительные эмоции
Накупила опять карт.МЧ был на встречах.Ученика взяла.
Цитата (Vilena)
События недели враг утешение жена – тут скорее всего общение по интернету с кем-то из-за границы, а также общение с женщиной, либо с матерью, выполнение домашних дел, получение новостей, по событийки должны быть всё в порядке
Да,с англичанином общались всю неделю.И дома круговерть была,по хозяйству ездили тоже много.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели поездка – предстоит поездка куда-то, либо кто-то к тебе завалит домой
Так мч объявился ах с 2-мя свиданками.Шлялись много.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни библиотекарь – общение с солидным мужчиной, переписка с ним
НУ это тот английский хрен.Он кстати начитанный очень так.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание заблуждение – возможно, кто-то попытается тебя обмануть, либо общение с неискренней особой, если будешь какие косметические маски делать будь осторожна, не переборщи
Да,на работе небольшое чп..Клиенты надурили меня..Не знаю,чем всё закончится.
Цитата (Vilena)
Дела на работе сослуживец – тут все в порядке, чинно и благородно, возможно кто-то будет с тобой любезен, окажет знаки внимания, а возможно и предложит до дома подвезти, либо поездка на такси до работы или с неё
Да как ни странно коллега мой стал слишком любезен.Я даже думаю,что ему от меня надо.Прям озадачил он меня.Ну и с другой коллегой приятно поработали.
Цитата (Vilena)
Совет старая женщина – может попросить совет у матери по какому-то вопросу или проявить мудрость в чем-то
Ой даже не знаю.Надеюсь,что поступила максимально мудро.Спасибо!
8 = Неожиданность недели.Любовник Ну кто-то должен объявиться,общение должно быть с мч. 9 = Дела в личной жизни.Письмо Да,скорее всего общение с мч.Может,узнаешь какие-то новости.
Вчера вечером знакомый в одноклассниках скинул открытку с песней, любовник с гитарой идет песню поет, хорошо карта отыгралась
Общая атмосфера Сотрудничество+Фортуна Будет тебе радость от общения с кем-то.И возможно получение вознаграждения,подарков,презента.
Эмоции Священник+Чужестранка Будут связаны с получением информации из другого города.
События Гордость+Старая женщина+Деньги Общение с пожилой(взрослой)позитивной женщиной.Денежки будут тебе.И думаю сходишь куда-то для себя-парикмахерская,маникюр,косметолог.
Неожиданность Прислуга+Ожидание+Солдат Какой то мужчина заставит тебя быть в боевой готовности.Привести в порядок себя и даже свой дом.
Личная жизнь Неудача+Служащий+Дом Может быть твои надежды увидеться с кем-то дома порушатся.И виной будет или сама работа,или человек который не уйдёт на работу и не даст тебе возможности.
Чему следует уделить особое внимание Ребёнок+Торговец+Подарок Такое впечатление.что сыну надо будет что-то купить.Или на этой неделе тебе надо позаботиться о подарке для кого-то!ААААА!Поняла!Праздник же будет!!!Так что маленький подарочек для любимого)))
Дела на работе Враг+Меланхолия+Радость Общение с начальником.Довольно спокойная обстановки и получишь радостную новость.
Совет Тюрьма-Думай,прежде чем что-то сделать.Будь собранной.И постарайся ограничить себя .....в чём вот только??Не знаю,Оксан!((
Общая атмосфера Ребенок Сервис так то вроде неделя не плохая, возможно новости, либо покупки, возможно начала нового дела, а может кто-то будет привлекать твое внимание, будешь занята работой и домом, возможно посещение кафе, либо будешь дома гостей встречать, угощать своими блюдами
Основные эмоции Беседа Вор возможно сама будешь выведывать какую-то информацию, либо кто-то у тебя захочет, что-то узнать, а так вполне возможно, что кто-то в гости завалит, бесполезная трата времени, пустая болтовня
События недели Свадьба Офицер Легкомыслие посещение большого магазина, возможно приятное общение с кем-то по телефону, возможно посещение какого-то учреждения, где будешь отстаивать свои права, к концу недели возможно облегчение, раслабуха от дел, займешься, чем то в свое удовольствие, а может совершишь легкомысленный поступок и потом об этом пожалеешь
Неожиданность недели Охи-Вздохи что-то не особо радостное, возможно ожидания какие-то не оправдаются, может будешь ждать чьего то приезда, а он не состоится, а может кто-то уедет, что будет тебе не приятно
Дела в личной жизни Сюрприз тут жди новостей от мужчины, скорее всего приятные и для тебя они будут сюрпризом, может подарок какой
Чему следует уделить особое внимание Жена скорее всего маме и дому, возможно общение с замужней подругой
Дела на работе Беда дел возможно навалится, будешь разгребать в спешке, в общем аврал вполне возможен
Совет Надежда ну не терять надежду, не сидеть на месте ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 10.02.2013, 12:15
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Военный-Постоянство Думаю,что без особых событий.Много работы,дел.Может,что-то запланируешь,что надо будет сделать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отчаяние-Гордыня Могут хватить резко негативные эмоции,может,что-то обломается,пойдёт не так,как думалось.Или неприятные новости.Но долго это состояние не продлится,возьмёшь себя в руки,забьёшь на всё. 5,6,7 = События недели. Гордыня-Застолье-Душечка Будешь сконцентрирован анна себе,возможно,на внешнем виде,может,процедурки поделаешь.Вероятна так же пирушка,гости.Что-то отметишь.Будешь во всей красе.Может,и общение с мч,окажет какое-то внимание. 8 = Неожиданность недели. Иностранка Какая-то деваха притащится.Или ты сама с кем-то на расстоянии пообщаешься. 9 = Дела в личной жизни. Надежда Что-то вселит надежду.Возможно,что-то и обрисуется,но пока вопрос времени. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Фортуна Не переешь особо.А может,и деньга придёт.Возможно,желание потратить круглую сумму будет. 11 = Дела на работе. Доктор Может,комп придётся налаживать-чинить,кто-то поможет..Надеюсь,что не сама приболеешь. 12 = Совет для меня. Письмо Обратить внимание на переписку.Возможно,послание тебе будет.
Несколько раз за день оно повторялось, ссора за ссорой.
Ну так фортуна там сыпется и сыпется, стабильность дела по ней не решаются, не сдвигаются с места, у вас значит ссора такая была, может правда на вашей стороне, либо как говорится в споре рождается истина поэтому и карт хорошие
Общая атмосфера Свадьба Смерть Похоже, что будут переговоры с кем-то, придете с этим человеком к какому-то компромиссу, а также посещение торгового центра, большого магазина
Да,по магазам ходили.И с родичами справляли одно событие.А так неважное самочувствие,болела.Еле ноги переставляла.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Отчаяние Хоровод Похоже отважишься на посещение какого-то мероприятия, день рождения, клуба, либо с кем-то в компании прогуляешь по свежему воздуху, получишь заряд хорошего настроения
Ну в итоге семейная пирушка,да по магазам.А так болела,так не до чего было.
Цитата (Vilena)
События недели Враг Грусть Доктор Похоже, какой то МЧ тебя огорчит, возможно новости от него не особо радостные, возможно сама пойдешь в чужой место на разведку, либо будешь за кем-то следить, к концу недели возможно будет не здоровится
Да тот мч написал,я ему уже н еответила.Это не лечится.Вот нездоровится это точно.Всё не оклемаюсь.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Девушка Общение с какой-то молодой женщиной
А хрен знает.Одна бывшая подруга прозвоны делала.Я не взяла трубку.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Беда Тут прям пожар, может у тебя чувства появятся к твоему новому знакомому, похоже общение с ним не оставит тебя равнодушной, либо тебе не до ЛЖ будет будешь занята домашними делами и работой
Ой да вообще ноль.МЧ написал,я ему уже не ответила.Там такая галематья,что мама не горюй.Короче одна я.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Чужестранка Похоже пойдешь в незнакомое место, будь там внимательна, либо общение с незнакомой особой, тоже обрати внимание
Да даже не знаю..Одна сидела в основном..Неважно чувствовала.С мамой тоже не ах было,мне как то не до кого,сижу одна.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Ожидание Тут похоже все спокойно, будешь в ожидании отпуска находится
Ой да..Устала очень .И очень хочу уже в отпуск.Жду ЗП.
Цитата (Vilena)
Совет Торговец Похоже на покупку какую-то, если, что-то подвернется, то, что хотела давно, покупай
Ой да я опять колоды присмотрела.Я их пачками покупаю.Просто мания развилась.Не унять этот зуд.
Общая атмосфера Пустая комната Деньги возможны траты на неделе, вложение денег, либо получение зарплаты, которую ты давно ждала
Основные эмоции Чужестранка Стабильность возможно пойдешь в незнакомое место, там может и понервничаешь, но должно всё разрешиться в нужное тебе сторону, возможно посещение какого-то гос.учреждения
События недели Больной Отчаяние Библиотекарь похоже на плохое самочувствие в начале недели, а может просто будешь ленится, неделя начнется пассивностью, потом вроде как тебе это под надоест и возьмешься за дела, либо какое-то событие заставит тебя двигаться, возможно общение с солидным мужчиной, переписка с ним, либо сама будешь набираться ума-разума по средствам чтения литературы
Неожиданность недели Беда возможно дел на работе навалится по горло, но должна со всем справиться
Дела в личной жизни Лорд тут явно появление МЧ, общение с ним
Чему следует уделить особое внимание Меланхолия возможно депрессия накатит, может КД болезненные, в общем не дай себе раскиснуть
Дела на работе Душечка-сердцеедка тут ты будешь само совершенство, возможно поклонник какой появится со своими ухаживаниями
Совет Сюрприз похоже ничему не стоит удивляться, должно, что-то произойти, что тебя очень удивит
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 02.03.2013, 12:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Беда-Служанка Думаю,что загруз какой-то,аврал.Динамично всё.Может,на работе погоняют,или сама какие-то дела замутишь,надо будет бегать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ребёнок-Лицемерие(кот) Задумаешь какое-то предприятние,будешь вынашивать планы.Особо эмоции не будут зашкаливать,спокойно всё.Будешь в себе держать.Может,придётся общаться с не очень притяными людьми,но выбора нет. 5,6,7 = События недели. Подарок-Гуляки-Тщеславие Какая-то прибыль или подарочек будет.Что-то порадует.Возможна пьянка в кампашке,или балду попинаешь,что-то спонтанно замутишь,особо не задумываясь.Может,что-то нрасивое приобретёшь,будешь довольна.Или внешностью займёшься. 8 = Неожиданность недели.Душечка Вероятность романтического общения.Или какая-то вертихвостка на пути встретится. 9 = Дела в личной жизни.Иностранка Ну вот опять.Наверное общение по инету всё же,с кем-то издалека.Без близких отношений. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Пустая комната Опять та карта..Может,домом заняться..Не знаю даже.. 11 = Дела на работе.Учёный Тут будешь разгребать бумажки,что-то изучать.Так же какой то мужчина там прибьётся,может,поможет чем-то,или наладит тебе что-то. 12 = Совет для меня.Деньги Умело распорядиться суммой денег.Особо не фукать направо-налево.
Желаю весёлой недели!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.02.2013, 11:23
Общая атмосфера Ребенок Сервис так то вроде неделя не плохая, возможно новости, либо покупки, возможно начала нового дела, а может кто-то будет привлекать твое внимание, будешь занята работой и домом, возможно посещение кафе, либо будешь дома гостей встречать, угощать своими блюдами
Да занята была много.Ученик опять приходил.Карты ещё заказала.Дома готовила,мамин ич приходил.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беседа Вор возможно сама будешь выведывать какую-то информацию, либо кто-то у тебя захочет, что-то узнать, а так вполне возможно, что кто-то в гости завалит, бесполезная трата времени, пустая болтовня
Ну да болтовня на сайте в основном.Прибыль денежная была.Ну так,спокойно довольно таки всё.Скорее положительно всё.
Цитата (Vilena)
События недели Свадьба Офицер Легкомыслие посещение большого магазина, возможно приятное общение с кем-то по телефону, возможно посещение какого-то учреждения, где будешь отстаивать свои права, к концу недели возможно облегчение, раслабуха от дел, займешься, чем то в свое удовольствие, а может совершишь легкомысленный поступок и потом об этом пожалеешь
Да по магазам ходили.Да,расслабуха была,валяю дурака последние дни,кино смотрю.С картами возилась.Купила колоду ещё,но не жалею.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Охи-Вздохи что-то не особо радостное, возможно ожидания какие-то не оправдаются, может будешь ждать чьего то приезда, а он не состоится, а может кто-то уедет, что будет тебе не приятно
Ой да был момент у меня,накатило как-то странно.Какой-то кризис.Но не дошло до истерики.Разговор состоялся,в себе покопалась,пришла к выводу одному,и успокоилась насчёт одного дела..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Сюрприз тут жди новостей от мужчины, скорее всего приятные и для тебя они будут сюрпризом, может подарок какой
Да ничего как ни странно.Предложили одного в агенстве,но совсем не моё..А так глухо.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Жена скорее всего маме и дому, возможно общение с замужней подругой
Да,наверное маме.Но у меня не было и настроения на общение на этой неделе.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Беда дел возможно навалится, будешь разгребать в спешке, в общем аврал вполне возможен
Вот не знаю.Тихо всё.Правда ДР начальства справляли.Дурацкие посиделки.
Цитата (Vilena)
Совет Надежда ну не терять надежду, не сидеть на месте
Общая атмосфера Почтальон+Утешение Эмоции от общения,от полученного известия,которое тебя успокоит и заставит ждать.
Эмоции Деньги+Фортуна Все эмоции связаны с получением удовольствия.И с деньгами.
События недели Постоянство+Свадьба+Комната Всё довольно стабильно.Возможно приглашение на праздненство.Встреча с старым знакомым,после которой ты почувствуешь опустошение.может быть одиночество. Неожиданность недели Верность+заблуждение+Радость будет тебе радость.И вот тут карты меня смущают,сочетание Верность и Заблуждение.Я думаю это измена.А раз карта Радость всё это завершает,то это ты,которая получишь от измены радость.
Дела в личной жизни Юная женщина+Развлечение+Вор будет общение с МЧ.И скорей всего тайная встреча.
Чему следует уделить особое внимание Вдовец+Легкомыслие+Раздумья Смотри,тебе опять карты советуют быть во всеоружии-маникюр-педикюр-причёска.И общение с МЧ,старше тебя.
Дела на работе Учёный+душечка+Неудача На работе может случиться разговор с пожилым мужчиной,думаю не очень приятный.
Совет Солдатбудь готова к любым ситуациям.Не расслабляйся.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Хоровод-Подарок Довольно удачная неделя должна быть.Вероятно прятное общение,гости,празднования.Может,на ДР к кому-то потопаешь.Ну или тебе самой кто-то подарочек подарит. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Лорд-Комната Возможно,будут эмоции по поводу мужчины.Ну а так всё спокойно,скорее спокойный настрой.Может,дома проведёшь большую часть времени. 5,6,7 = События недели. Ребёнок-Застолье-Дом Что-то новенькое произойдёт,что вызовет твой интерес.Возможно,дочей займёшься.Какое-то празднование явно будет,компания.А так же по дому позанимаешься.Либо в какое-то учреждение направишься по делам. 8 = Неожиданность недели. Гуляки Тут или сама наклюкаешься,или какая-то глупость произойдёт,кто-то что-то нелепое отмочит,непродуманное. 9 = Дела в личной жизни. Письмо Переписка с мч я думаю будет.Или сообщение получишь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Иностранец Возможно,какой-то мужчина проявит к тебе интерес,будет ошиваться.Ну или кто-то с не очень добрыми намерениями. 11 = Дела на работе. Ребёнок Чем-то тебя новеньким займут.Или приступишь к освоению чего-то нового. 12 = Совет для меня. Мысли Быть посерьёзнее и повдумчивее.Всё хорошенько взвесить,обдумать.Не совершать легкомысленных поступков.
Отличной тебе недельки и весеннего настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 23.02.2013, 14:08
Общая атмосфера Верность Обслуга Неделя должна быть спокойная, будешь занята своими делами на работе и дома, возможно общение с другом (подругой) может в гости завалят или в кафе сходите
Основные эмоции Беда Ожидание В начале неделя вроде, как будут беспокойства, а потом все затихнет, справишься со своими чувства и перейдешь в фазу спокойного ожидания
События недели Любовник Заблуждение Отчаяние Будешь занята любимыми делами, которые тебе приятны, возможно МЧ привалит со своими "серенадами", возможно некое не доверие к нему, либо общение с лживым человеком, решишь покончить с этим, возможно с твоей стороны какой-то отчаянный поступок, в общем неделя закончится активно
Неожиданность недели Стабильность Захочешь какое-то дело решить, но не получиься, что будет для тебя полной неожиданностью, посещение гос.учреждения тоже возможно
Дела в личной жизни Смерть Тут какой-то переломный момент, либо новости из далека
Чему следует уделить особое внимание Вор Кто-то может в гости завалить, бесполезная трата времени на этого человека
Дела на работе Беседа Тут все в порядке, с кем то по секретничаешь, может кто-то попросит у тебя совет
Совет Враг Возможно в окружении тебя будет чужой человек, держи ушки на макушки ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Общая атмосфера Пустая комната Деньги возможны траты на неделе, вложение денег, либо получение зарплаты, которую ты давно ждала
Сидела дома много безвылазно.Деньги поступили мне,довольна была.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Чужестранка Стабильность возможно пойдешь в незнакомое место, там может и понервничаешь, но должно всё разрешиться в нужное тебе сторону, возможно посещение какого-то гос.учреждения
Да сидела одна,иногда взгрустнулось.Общение по инету.Кроме работы нигде не была,да на почте за посылкой.
Цитата (Vilena)
События недели Больной Отчаяние Библиотекарь похоже на плохое самочувствие в начале недели, а может просто будешь ленится, неделя начнется пассивностью, потом вроде как тебе это под надоест и возьмешься за дела, либо какое-то событие заставит тебя двигаться, возможно общение с солидным мужчиной, переписка с ним, либо сама будешь набираться ума-разума по средствам чтения литературы
Да было плохое самочувствие.Вот месячные нагрянули.На работе проблемы были,проято вывело меня это.Дома тоже у мамы тараканы,пришлось утешать,сама понервничала.Да,читала много,купила новую колоду,изучала материалы.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Беда возможно дел на работе навалится по горло, но должна со всем справиться
Месячные на неделю раньше.Да на работе проблемы.Да дома с мамой непонятки были.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Лорд тут явно появление МЧ, общение с ним
Были несколько писем.Один хрен даже приедет на днях,свиданка будет.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Меланхолия возможно депрессия накатит, может КД болезненные, в общем не дай себе раскиснуть
КД не очень пока болезненно.Но депрессуха была..Расстроилась.Щас лучше.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Душечка-сердцеедка тут ты будешь само совершенство, возможно поклонник какой появится со своими ухаживаниями
Да это я там из себя строю любезную даму,не показываю особо своего настроение.Пришлось одному идиоту глазки строить,он там разорался,еле успокоился.
Цитата (Vilena)
Совет Сюрприз похоже ничему не стоит удивляться, должно, что-то произойти, что тебя очень удивит