28 мая Утро Смерть неважное самочувствие или плохое настроение, новости из далека День Отчаяние что-то неожиданное и неприятное может произойти, возможно, плохое самочувствие Вечер Меланхолия и вечер будет не особо радостный, усталость, плохое самочувствие, возможны женские деньки или прогулка на свежем воздухе
Утро То ли на прошлой неделе перетрудилась, то ли что, с утра уже уставшей себя чувствовала. День Подруга позвонила и плохо поговорили, не то чтобы поругались, она просто поразительно бестактный человек. Думаю: "ну и ну, вот человек мнит из себя великую". В общем думала о ней. Вечер Фильм какой-то мрачный смотрела, думаю, ну бывает же такое: там какие-то "герои" в пещеру полезли не знамо зачем, много чего преодолели, в конце все умерли. Мне аж взгрустнулось.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 29.05.2012, 12:08
Доброго времени суток.прошувченки,,де посмотрите,если не сложно такой вопрос - вернется ли ко мне еще В? и что вообще творится с нашими отношениями?дело в том,что он возобновил свои отношения с прежней подругой...и теперь не знаю что думать..
с уважением. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
29 мая Утро Чужестранка с утра пораньше отправишься куда, либо общение с женщиной, возможно, создастся ситуация, что будешь чувствовать себя не в своей тарелке
Забежала подруга, забрала журнал прямо через дверь и убежала. Мое состояние: что это было?
День Библиотекарь общение с мужем, либо погрузишься в чтение или решение каких-то проблем
Расклады делала на форуме, потом читала умную книжку.
Вечер Стабильность вечер проведешь скорее дома, приведение каких-то дел в порядок
Стабильно ежедневная (почти) прогулка.
natashasmilegirl,
вернется ли ко мне еще В?
Чужестранка+Письмо+Доктор 1. Ситуация. Действительно странная ситуация, вмешательство женщины в ваши отношения. 2. Чего точно не будет. В ближайшее время известий от него не будет. 3. Что точно будет. Кто-то из вас придет на помощь к другому. Вывод. Вернется, скорее всего за помощью обратится.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
я еще не закончила, я ходила выбирать расклад для ответа на вопрос
и что вообще творится с нашими отношениями?
а потом решила так и спросить у Цыганского оракула и взять расклад из 5-х карт. Итак. 1.Ситуация Надежда вы надеетесь на продолжение. 2.Что мешает (помогает) Грусть вы как-то узнали о том, что у него есть другая и расстроились. 3.Что в голове Мысли мысли и есть. 4.Что будет Верность еще поколбаситесь . встретитесь, еще подружите. 5.Итог Гордость будете гордиться, что он все равно вернулся.
И еще хотела вам сказать про радио. Я тогда спрашивала как пройдет эфир
встреча - письмо - верность.все должно пройти гладко неожиданная радость лля вас,несомненно порадует этот эфир.(карты сами говорят за себя)...так же возможно заручитесь неплохой поддержкой,получите одобрение,вам доверяют.идите смело и не бойтесь,удачи)
Точно, все прошло отлично, так еще и в прошлую пятницу опять приглашали. Все как обещала карта Верность
Сообщение отредактировал macha - Ср, 30.05.2012, 11:47
я еще не закончила, я ходила выбирать расклад для ответа на вопрос Quoteи что вообще творится с нашими отношениями? а потом решила так и спросить у Цыганского оракула и взять расклад из 5-х карт. Итак. 1.Ситуация Надежда вы надеетесь на продолжение. 2.Что мешает (помогает) Грусть вы как-то узнали о том, что у него есть другая и расстроились. 3.Что в голове Мысли мысли и есть. 4.Что будет Верность еще поколбаситесь . встретитесь, еще подружите. 5.Итог Гордость будете гордиться, что он все равно вернулся.
ого,как!хорошо бы....правда руки у меня почти опустились...что ж,буду надеяться.
Quote (macha)
И еще хотела вам сказать про радио. Я тогда спрашивала как пройдет эфир Quoteвстреча - письмо - верность.все должно пройти гладко неожиданная радость лля вас,несомненно порадует этот эфир.(карты сами говорят за себя)...так же возможно заручитесь неплохой поддержкой,получите одобрение,вам доверяют.идите смело и не бойтесь,удачи) Точно, все прошло отлично, так еще и в прошлую пятницу опять приглашали. Все как обещала карта Верность
ну я очень рада,что все так и вышло!успехов вам) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
4 июня Утро Ожидание утро проведете в ожидание кого-то, чего-то, скорее всего дома День Девушка займетесь собой, либо пообщаетесь с подругой Вечер Священник чтение книг, возможно общение с пожилой женщиной
5 июня Утро Доктор может с утра нездоровится будет, либо общение с мужем или мужчиной День Надежда будете прикованы к чему-то обстоятельствами, вообще хорошая карта, всё должно разрешиться благополучно Вечер Охи вечер не особо радостный, может устанете, неприятные новости, ожидание кого-то (чего-то)
6 июня Утро Девушка возможно общение с подругой День Подарок хорошие новости, небольшая прибыль и подарок Вечер Грусть возможно голова заболит, либо просто устанете, неприятная новость
7 июня Утро Беда с утра вся в делах, возможно уборка, готовка День Вдовец общение с мужчиной, который недавно что-то потерял, либо распрощаетесь с отжившей себя ситуацией, если у вас, что-то сломается то, скорее всего ремонту не подлежит Вечер Офицер создастся ситуация, где надо будет отстаивать свои права, либо общение с мужчиной по официальным вопросам
8 июня Утро Утешение утро проведете в интернете, получение хороших новостей День Любовь займетесь любимыми делами, возможно общение с ребенком Вечер Любовник приятный вечер, проведете с мужем, будете занятыми приятными делами, а может любимую музыку послушаете, хорошие новости до вас дойдут
9 июня Утро Отчаяние неприятные новости, головная боль День Беда займетесь уборкой дома, либо решение каких-то проблем, а может просто на печке, что-то подгорит Вечер Поездка поедите по делам, либо к вам кто-то приедет
10 июня Утро Друг общение с мужем, либо с подругой, может в гости куда пойдете или кто к вам придет День Доктор скорее всего опять общение с мужем, а может и с женщиной имеющей отношение к медицине Вечер Беда в срочном порядке будете что-то делать, беспокойный вечер
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Надежда с работой должно быть все в порядке, скорее всего, будет много клиентов 2. Личная жизнь Письмо от мужа что-то получите, может деньги или хорошие новости 3. Здоровье Посыльный вы случайно анализы не сдавали, к доктору не обращались? 4. Финансы Беда возможно какие-то не предвиденные траты 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Охи период тоскливый, ожидание чего-то 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Доктор возможно влияние какого-то мужчины 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Любовь вас переполняют идеи, хорошее настроение должно быть 8. Образование Тюрьма не до него вам будет, а может посещение учреждения 9. Итог Дом под конец недели может, к кому в гости пойдете, либо посещение какого-то учреждения
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 01.06.2012, 11:35
1. какие отношения между людьми на данный момент? ДУШЕЧКА(доп.СЮРПРИЗ) по этой карте могу сказать что отношения очень теплые..думмаю это вы вышли..как лббимая женщина..жена..и вы любите этого мужчину тоже...он счастлив с вами..и возможно недавно произошли..или сейчас в ваших отношениях какие то сюрпризы. но в целом все хорошо...любовь и гармония.. Так же может говорить..что вы главная в отношениях...по этой карте у вас скорее семейные отношения..и это было не с бухты барахты..а осознанный выбор.. 2.как к вам относятся? РАЗДУМЬЯ... Так а у вашего мч много мыслей на данный момент..он что то думает обдумывает..может ему сейчас не до вас...а голова больше забита другими делами..но так же могу сказать он много переживает за вас..что опять говорит что вы важны для него.. 3.как вы относитесь? ДОМ... А он для вас мч стабильный..чувства ваши стабильны..и еще раз думаю что у вас скорее всего семья...так как карта семейная...у вас и отношение к нему как к мужу... спросила еще как колода видит вас?? и выпала карта РЕБЕНОК... Скорее всего вы натура интересная..любознательная..стремитесь позновать новое..не боитесь рисковать.. Еще любите заботиться и когда о вас заботятся..
1 июня Утро Тюрьма посещение какого-то учреждение, ожидания чего-то, исполнение обязательств
Работала, выполняла взятые на себя обязательства.
День Свадьба общение с кем-то через посредника, решение дел, посещение большого магазина, хорошее настроение
Еще работала. Позвонил тот, кто у нас ремонт будет делать, договорились о встрече.
Вечер Грусть плохие новости, головная боль
Экскурсию она завтра отменили, нужное количество народу не набрали, а такая интересная экскурсия намечалась.
2 июня Утро Веселье приятное общение, возможно посиделки, отмечать что-то будете
Пришел ремонтник, а он мой знакомый, посидели, пообщались, чая попили.
День Сослуживец поездка, общение с учтивым и угодливым МЧ
Ездили в магазин стройматериалов, все купили, учтивых было в каждом отделе.
Вечер Заблуждение общение с неприятной особой, возможен обман, либо самой придется слукавить
Водитель, который доставлял нам стройматериалы, эх и зануда попался! То клей взгомоздил на верхний богажник, клей съехал, то ему видите ли улица не та, то у него сдачи нет, то он с этого верхнего багажника теперь снять не может, муж сам вынужден был корячиться, в общем мерзкий тип.
2. Личная жизнь Смерть. Изменения в личной жизни, надеюсь в лучшую сторону.
Нет не было, у меня её вообще нет, можно одного товарища сюда притянуть мой бывший любовник мы вместе работаем так он в отпуск ушел 30 мая
Как думаете, Смерть указывает на то, что все отношения "умерли" и сейчас их нет? Или на то, что временно прервались отношения по поводу его ухода в отпуск?.
Vilena, ваша неделя 4-10 июня
4 июня, понедельник Утро Беда - неприятность случится. День Верность - работа, общение с коллегами по работе, выполнение долга. Вечер Грусть - грустное настроение, плохие новости, растройство.
5 июня, вторник Утро Сослуживец - коллега на работу подвезет, работа, взаимодействие с коллегами, помощь от коллеги или просто учтивого мужчины. День Деньги - магазины, может быть интернет-магазины, потрата денег Вечер Жена - домашние дела, хозяйственные заботы, общение с близкими.
6 июня, среда Утро Утешение - хорошие новости, исполнение желания, приятные события. День Фортуна - удача, может быть пораньше с работы уйдете, приятное времяпрепровождение. Вечер Встреча - свидание, встреча с подругой или другой, общение.
7 июня, черверг Утро Чужестранка - что-то необычное, будете чувствовать себя странно, неуместные действия, или кто-то проявится с неожиданной стороны. День Ребенок - займетесь делами дочери, или что-то новое начнете. Вечер Беседа - общение в живую или по интернету с интересными вам людьми.
8 июня, пятница Утро Верность - работа, выполнение долга, взаимодействие с коллегами. День Пенсионер - инструкции почитаете, в интернете посилите, спокойный день, обычные дела. Вечер Радость - встреча с другом или друзьями, застолье или еще чего.
9 июня, суббота Утро Деньги - магазины, покупки, себя покупкой порадуете. День Жена - дом, быт, близкие. Вечер Вздохи - взгрустнется, возможно от расставания, зато до расставания приятное времяпрепровождение
10 июня, воскресенье Утро Пустая комната - дома, одна, возможно приглашение куда-то. День Письмо - хорошее известие, или сами напишете, в крайнем случае счета оплатите. Вечер Доктор - помощь кому-то или от кого-то, оздоровительные процедуры.
Квадрат Фен-шуй. 1. Карьера, работа Сюрприз - интересное предложение по работе, возможно подработка, дополнительный заработок. 2. Личная жизнь Беседа - много разговоров, общения (разное :D, возможно и организмами см.5), приятные встречи. 3. Здоровье Чужестранка возможно ухудшение здоровья или какие-то импортные средства или новые методы примените оздоравливающие. 4. Финансы Меланхолия - по поводу финансов огорчения, возможны ненужные траты, выплаты. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Свадьба хорошая карта, выполнение соглашений, возможность договориться. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Подруга - на этой неделе будете много времени с подругами проводить. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Вдовец - творчества не будет, ребенок в лагерь не едет?, а то по этой карте бывает расставание. 8. Образование Священник - продолжите чтение умных книг, работу с колодами, по работе инструкций почитаете. 9. Итог Грусть - в конце недели плохое настроение, может приболеете слегка.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 02.06.2012, 19:15
3 июня Утро Сервис будешь заниматься домашними делами, готовка и уборка
У нас дни тибетской культуры. Ходила на ритуал открытия постоения мандалы.
День Старая женщина общение с пожилой женщиной (мамой), а так день должен пройти без особых происшествий
К свекрови ходили, пообщались.
Вечер Девушка общение с подругой, а возможно собой займешься и уделишь себе внимание
Ходила на ритуал и лекцию к буддистам. Собой занималась.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Заблуждение возможно тебе предстоит общение с неприятным человеком
Ни одного клиента за неделю.
2. Личная жизнь Гордость возможно твоя семейная жизнь окажется в центре внимания, будешь горда ей
Все как всегда было.
3. Здоровье Ребенок что-то будет привлекать твое внимание, не беременная ли ты?
Нет, не беременна. Узнала про оздоровительный буддисткий ритуал, может пойду на слудующей неделе.
4. Финансы Доктор возможно муж получит зарплату
Да, муж получил.
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Охи не особо радостная карта, тягомотная неделя, период ожидания
Ремонт собираемся делать, не охото.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Деньги плодотворный период, возможно крупные покупки или крупные финансовые поступления
Материалы для ремонта закупили.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Утешение получение чего-то долгожданного
Наслаждаюсь общением с буддистскими монахами.
8. Образование Хоровод в этой сфере все хорошо, общение с единомышленниками
Лекции ламы слушаю, на ритуалы хожу. Общаюсь с единомышленниками (я буддистка)
9. Итог Враг Стабильность Мысли похоже на загруз, прибавится проблем, необходимо будет обдумать и принять решение
Да тьфу! Ремонт, блин.
1. какие отношения между людьми на данный момент? ДУШЕЧКА(доп.СЮРПРИЗ) по этой карте могу сказать что отношения очень теплые..думмаю это вы вышли..как лббимая женщина..жена..и вы любите этого мужчину тоже...он счастлив с вами..и возможно недавно произошли..или сейчас в ваших отношениях какие то сюрпризы. но в целом все хорошо...любовь и гармония.. Так же может говорить..что вы главная в отношениях...по этой карте у вас скорее семейные отношения..и это было не с бухты барахты..а осознанный выбор..
Мы знакомы лет 13,отношения были теплыми,но...дружеские,мы не только не женаты,но у нас никогда не было интима.И тут случился сюрприз МЧ не двусмысленно предложил стать любовницей,это предложение может и потешило мое самолюбие,дядечка интересный,но я отказала.Душечка наверно показала,что все зависело от меня.И еще,и его предложение и мой отказ это наши осознанные выборы.
Quote (nata007)
2.как к вам относятся? РАЗДУМЬЯ... Так а у вашего мч много мыслей на данный момент..он что то думает обдумывает..может ему сейчас не до вас...а голова больше забита другими делами..но так же могу сказать он много переживает за вас..что опять говорит что вы важны для него..
Это скопировала из описания карты:Романтичные вопросы: недоверие к мужчинам, придирчивость, копание, сомнения в длительных отношениях. Бездействие, комплексы. Думаю, на него это очень даже похоже,только нужно поменять недоверие к мужчинам,на недоверие к женщинам.Да,и дел у него предостаточно,он человек занятой.
Quote (nata007)
3.как вы относитесь? ДОМ... А он для вас мч стабильный..чувства ваши стабильны..и еще раз думаю что у вас скорее всего семья...так как карта семейная...у вас и отношение к нему как к мужу...
Да,уж.Через чур стабильный,и для того чтобы меня добиться ему нужно многое изменить в своей жизни,т.к. статус любовницы меня не устраивает.
Quote (nata007)
Скорее всего вы натура интересная..любознательная..стремитесь позновать новое..не боитесь рисковать.. Еще любите заботиться и когда о вас заботятся..
где то так и есть,вот только с риском завязала.
Спасибо за расклад,и надеюсь,что помогла Вам в проработке Оракула.
ситуация вобщем - ревность думаю надо вам будет быть осторожней чтобы никто ничего не узнал,раз уж так сложилось.возможно кто-то из партнеров не будет вам доверять.или вам (или партнерам)будет нехватать любви и уверенности друг в друге. чего не будет никогда - ребенок видимо не так уж и серьезны будут ваши взаимоотношения или будете привязаны друг к другу эмоционально только. что будет обязательно - болезнь крайне не устойчивое положение.возможно вас это все истощит или вымотает и вы сами захотите отдохнуть.а может сложится такая ситуация,что будете нуждаться в чьей-либо помощи?в любом случае карта не предвещает хорошего,возможно вас в буквальном смысле утомят такие отношения и захочется взять тайм-аут.
если что-то не понятно,вопросы в личку) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Девочки,приветик. Вчера сделала себе цыганский оракул, еще не сильна в трактовке. Задала вопрос будет звонок от мч к концу июня ,спрашивала два раза . Выпали такие карты 1.БЕСЕДА-ЛОРД-СЮРПРИЗ 2. ОЖИДАНИЕ-ФОРТУНА-ПИСЬМО По первому раскладу я так понимаю звонок возможен,а вот во втором смущает ожидание- это мне еще подождать нужно или может карта просто показала то ,что я жду звонка. Помогите разобраться новичку,пожалуйста.
Да, прошу прощения, в прошлый раз не за ту неделю написала. Исправляюсь.
4 июня Утро Ожидание утро проведете в ожидание кого-то, чего-то, скорее всего дома
Ожидала похода к монахам, потом пошла.
День Девушка займетесь собой, либо пообщаетесь с подругой
Лекция ламы, ритуалы, собой занималась.
Вечер Священник чтение книг, возможно общение с пожилой женщиной
Общались про ламу, гуляли.
5 июня Утро Доктор может с утра нездоровится будет, либо общение с мужем или мужчиной
Неожиданно ремонтники пришли, пришлось спешно разбирать кухню, начали работать.
День Надежда будете прикованы к чему-то обстоятельствами, вообще хорошая карта, всё должно разрешиться благополучно
Ходила на лекцию к ламе.
Вечер Охи вечер не особо радостный, может устанете, неприятные новости, ожидание кого-то (чего-то)
Муж пришел, сказал, что я не правильно все разобрала, начал все разбирать по-новой, я с этим не согласилась, весь вечер ругались.
6 июня Утро Девушка возможно общение с подругой
Общалась с ремонтиками.
День Подарок хорошие новости, небольшая прибыль и подарок
Ходила на лекцию к ламе, много нового узнала.
Вечер Грусть возможно голова заболит, либо просто устанете, неприятная новость
Ходила на оздоровительный ритуал, устала, вообще тяжело пошло. Лама дал мантру для дальнейшей работы. Я ее попробовала вечером почитать, очень мощный энергетический поток включается, наверно оздоровлюсь
Сообщение отредактировал macha - Чт, 07.06.2012, 11:00
11 июня Утро Враг общение с посторонним человеком, либо отправитесь куда-то на разведку, а может кто-то вам откажет День Лорд общение с важным мужчиной, решение официальных вопросов Вечер Смерть окончание чего-то, новости из далека, а может устанете к вечеру
12 июня Утро Грусть не приятные новости, а может не стой ноги встанете, не особо радостное настроение День Фортуна побалуйте себя чем-то вкусненьким, либо поспите днем, хорошие новости, подфартит, где-то, может на распродажу какую нарветесь Вечер Письмо получение письма, счетов, новостей от мужчины
13 июня Утро Тюрьма будете прикованы к каким-то обстоятельствам, исполнение обязательств, посещение учреждения День Визит с кем-то в паре (с мужчиной) выполните друг перед другом обязательства, а может пойдете куда Вечер Грусть неприятные новости, усталость
14 июня Утро Охи с утра опять не здоровится, получение неприятных новостей, проводы или ожидание кого-то День Ребенок возьметесь за что-то новенькое, а может поспать приляжете Вечер Визит какой-то мужчина исполнит свои обязательства перед вами, договорные отношения
15 июня Утро Старая женщина общение с женщиной, либо утро пройдет, как обычно и как всегда День Мысли возникнет проблемы, задумайтесь над ней, не особо радостное настроение, а может общение с пожилым мужчиной Вечер Лорд решение деловых вопросов, общение с приличным мужчиной
16 июня Утро Фортуна поспите подольше, либо побалуйте себя чем-то вкусным День Верность общение с мужем, подругой, сидение дома Вечер Поездка отправитесь куда-то по делам, поездка
17 июня Утро Смерть окончание дела, новости, усталость День Комната похоже дома вы не будете сегодня сидеть, либо проведете день одна Вечер Чужестранка пойдете в незнакомое место, будете ощущать себя не в своей тарелке
Квадрат Фэн-шуй Работа Подарок будут клиенты и будет работа, прибыль небольшая Личная жизнь Ожидание вы больше времени проводите одна, муж на работе, у вас случайно балкона нет? Здоровье Друг со здоровьем все в порядке, возможно, кто-то близкий приболеет, навестите его Деньги Лорд с деньгами все хорошо, ваш муж видимо вас хорошо обеспечивает Ключ Библиотекарь неделя не особо активная, много думать будете, размышлять, чтение Судьба Комната неделю больше в одиночестве проведете Внутренний ребенок (ребенок) Сюрприз что-то или кто-то вас удивит, возможно прибыль или подарок Образование (творчество) Беседа общение с единомышленниками, как реальной жизни, так и на форумах Итог Больной может нездоровится будет или посещение больного, который вам близок ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
7 июня Утро Беда с утра вся в делах, возможно уборка, готовка
Ремонт, дай то, дай это.
День Вдовец общение с мужчиной, который недавно что-то потерял, либо распрощаетесь с отжившей себя ситуацией, если у вас, что-то сломается то, скорее всего ремонту не подлежит
Ходила на лекцию к ламе. Он не женат (у него обет безбрачия), а еще он про практики рассказывает, я много чего осознаю по-другому.
Вечер Офицер создастся ситуация, где надо будет отстаивать свои права, либо общение с мужчиной по официальным вопросам
До позднего вечера ремонтники работали и все норовили сделать то, что они считают нужным, а я сопротивлялась, аж голова заболела от них.
8 июня
Утро Утешение утро проведете в интернете, получение хороших новостей
Опять ремонтники, на этот раз вроде бы договорились и том, как все будет выглядеть в конце.
День Любовь займетесь любимыми делами, возможно общение с ребенком
Лекция ламы. Чем дальше, тем он мне более приятен и понятен. И вообще мне буддисты нравятся, жаль там где я одни православные.
Вечер Любовник приятный вечер, проведете с мужем, будете занятыми приятными делами, а может любимую музыку послушаете, хорошие новости до вас дойдут
Ходила на ритуал и показательные выступления монахов. Лама дал еще одну мантру, уже для очищения кармы. Мне все понравилось.
9 июня Утро Отчаяние неприятные новости, головная боль
Вчера ремонтник назвал цену за работу, я согласилась, хотя по моему мнению цена завышена. Сегодня с утра он проел мне плешь про то, что это того стоит и т.д., а чего он, я еще вчера согласилась, наверно самого совесть заела. Потом пошла на заключительный ритуал очищения реки, грустно расставаться с монахами.
День Беда займетесь уборкой дома, либо решение каких-то проблем, а может просто на печке, что-то подгорит
Пришла от монахов, вся такая спокойная, возвышенная, тут ремонтник начал опять меня жизни учить, рассказывать что мне делать, а что не делать. В конце концов поругались и я отказалась с ним разговаривать.
Вечер Поездка поедите по делам, либо к вам кто-то приедет
Поехала в магазин лекцию про книга вести, пришел один мужчина, мы с ним о книгах и поговорили.
10 июня Утро Друг общение с мужем, либо с подругой, может в гости куда пойдете или кто к вам придет
Заключительный день ремонта. А у меня трое работали: один - мой знакомый, с которым мы вчера поругались, так вот с утра пришел второй, а с ним мы еще дружим. Пообщались. Пришел мой знакомый, пришлось покинуть помещение.
День Доктор скорее всего опять общение с мужем, а может и с женщиной имеющей отношение к медицине
Муж всячески старался помочь нам с этим дядей, с которым у меня нет взаимопонимания, более спокойно общаться. Несмотря на усилия мужа, ремонтник дошел до прямого хамства в мой адрес, я его одернула, объяснила кто здесь он, а кто здесь я. Поругались еще раз.
Вечер Беда в срочном порядке будете что-то делать, беспокойный вечер
Апогей и апофеоз ремонта: я их просто выгнала. Мужик довыделывался до того, что после оплаты их работы, я его послала и выставила. Есть что-то неправильное в том, что приходят работники, нанятые мной за деньги, учат меня жить, указывают что мне делать, а потом хамят и оскорбляют. Кошмар какой-то. Я не столько от грязи и беспорядка устала, сколько взаимодействие с работниками меня напрягло.
Квадрат «Фэн-шуй»
1. Карьера, работа Надежда с работой должно быть все в порядке, скорее всего, будет много клиентов
Клиенты да, просились, но у меня ремонт, всех перенесла на более позднее время.
2. Личная жизнь Письмо от мужа что-то получите, может деньги или хорошие новости
На этой неделе муж подарков много купил, браслет, платья (в смысле я сама выбирала, а он оплатил), для бани всякие штучки.
3. Здоровье Посыльный вы случайно анализы не сдавали, к доктору не обращались
Лама из Индии к нам приехал, дал мантру на здоровье и чистку кармы.
4. Финансы Беда возможно какие-то не предвиденные траты
На ремонт ушло больше, чем рассчитывали.
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Охи период тоскливый, ожидание чего-то
Всю неделю ждала окончания ремонта, они обещали за 2 дня сделать, я не поверила, конечно же не сделали.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Доктор возможно влияние какого-то мужчины
Муж пытался как-то сгладить атмосферу, прекратить ругань и все-таки доделывать ремонт. если бы не муж, я бы этого дядю на третий день выперла.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Любовь вас переполняют идеи, хорошее настроение должно быть
Всю неделю ходила на лекции и ритуалы к буддистским монахам, реально любовь чувствовала безусловную ко всем. Даже с этим когда ругалась видела, что все это поверхностно, глубоко я ничего против него не имею и даже понимала, что у него своя правда и он искренне верит, что он настолько для меня весом, что я буду делать то, что он скажет.
8. Образование Тюрьма не до него вам будет, а может посещение учреждения
Не было совсем, даже вот отчеты пишу редко, не где, стол занят, ракладов вообще ни одного не сделала.
9. Итог Дом под конец недели может, к кому в гости пойдете, либо посещение какого-то учреждения
Ура, ремонт закончен! На кухне - красота, даже кажется, что она стала больше, плитки от пола до потолка - это класс!
Vilena, ваша неделя 11-17 июня.
11 июня, понедельник. Утро Хоровод - приятная компания, возможно близкие, совместные мероприятия, радость, хорошее настроение. День Купец - покупки, или будете договариваться о чем-то выгодном. Вечер Тюрьма - выполнение обязательств, дела, от которых невозможно отказаться или сами на себя что-то возьмете.
12 июня, вторник. Утро Деньги - покупки, магазины, может быть в долг дадите или возьмете. День Жена - дом, семейные дела, работа по хозяйству. Вечер Любовник - занятие любимыми делами, общение с близкими, дочерью.
13 июня, среда Утро Заблуждение - работа начнется с неприятностей, общения с двуличным человеком, ошибок, непонимания. День Купец - работа, решение деловых вопросов, договоры. Вечер Тюрьма - обязательства, возможно задержитесь на работе.
14 июня, четверг Утро Пенсионер - обычная работа, чтение литературы, интернет. День Радость - хорошие новости, приятное общение, возможен прием горячительных напитков. Вечер Прислуга - домашние дела, общение на форуме, то, что будете делать - сделаете хорошо и с удовольствием.
15 июня, пятница Утро Легкомыслие - хорошее настроение, легкая работа, просто поболтаете с коллегами. День Священник - будете действовать согласно правилам, букве закона, возможно посетите официальное учреждение или пообщаетесь с человеком при должности. Вечер Чужестранка - непонятная ситуация, будете чувствовать себя странно, необычные дела.
16 июня, суббота Утро Мысли - вот они и будут, надеюсь о чем-нибудь приятном, принятие решения, или просто голова заболит от мыслей. День Служащий - встреча с коллегой или услужливым человеком, или сами кому-то окажете любезность. Вечер Дом - проведете дома, с близкими, домашними хлопотами.
17 июня, воскресенье. Утро Радость - хорошее настроение, радостные дела, занятия тем, чем нравится, что вызывает вдохновение. День Прислуга - домашние дела, уборка, стирка. Вечер Лорд - ответственное дело или общение с приятным человеком.
Квадрат Фен-шуй 11-17 июня. 1.Работа Болезнь - на работе будет не очень на этой неделе, она будет вызывать болезненное состояние, будет желание чтобы вам помогли, но нет - будете все делать сами. Почему-то на работе будет хотеться поддержки и заботы. 2.Личная жизнь Тюрьма - нету. Общение по обязанности, или с бывшим, или с коллегами. 3. Здоровье Сюрприз - однозначно хорошо, выздоровление, или неожиданная помощь, та, которая и будет нужна. 4. Деньги Беда - поступлений нет, одни потраты, возможны траты, превышающие планы, или что-то неожиданно сломается и придется потратиться на новое. 5. Ключ Беседа - вся неделя в разговорах. Нейтральная карта. 6. Судьба Грусть - эта неделя грустная, мало хороших событий, или все совсем уж рутинно. 7. Внутренний ребенок (ребенок) Чужестранка - дочь что-то новенькое преподнесет, от чего вы не сразу сообразите как реагировать. На этой неделе вы мало внимание будете уделять себе, и захочется вам чего-то совсем другого, не то, что есть, возможно поехать за границу или на отдых, к сожалению на этой неделе воплотить это не удастся, пока только разговоры. 8. Образование (творчество) Священник - все по плану, продолжите самообразовываться, книжек почитаете, с умными людьми пообщаетесь, которые подскажут и посоветуют. 9. Итог Подруга - общение с подругой, дружеские мероприятия, взаимопомощь.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 11.06.2012, 12:01
12 июня Утро Грусть не приятные новости, а может не стой ноги встанете, не особо радостное настроение
Пошла подъезд мыть (мы своим ремонтом его обделали), соседка выперлась, начала советы давать как лучше мыть, ну я ей тоже совет дала куда пойти. Неприятно, вот всем надо свой нос сунуть куда не просят.
День Фортуна побалуйте себя чем-то вкусненьким, либо поспите днем, хорошие новости, подфартит, где-то, может на распродажу какую нарветесь
Вкусненьким порадовала.
Вечер Письмо получение письма, счетов, новостей от мужчины
А почему от мужчины? Новости были от свекрови, она объявила дату своего отъезда в отпуск.
natashasmilegirl,
мдаа...и значит теперь мне никак не разобраться будет??
хотя все сбывалось...странно.
Это тоже вполне рабочий оракул, просто на нем в теме оракулы практикуются. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 13.06.2012, 10:04
девочки привет! я стала счастливой обладательницей этого оракула расклады пока не делала, задала три вопроса: 1. кто я? вытащила карту стабильность 2. будете со мной общаться? ответ вдовец 3.мы сработаемся? ответ гордость как то не понятно.. или не нужно было спрашивать.. можете как то прокомментировать?
девочки, я еще выложила себе на день , выпали враг,подруга,вдовец.. Враг может означать ссору просто? С утра поругалась с подругой-коллегой прямо кричали друг на друга, потом угомонились, остыли и нормально все.. Вот теперь думаю, карты ссору просто показали или мне стоит повнимательней к ней присмотреться (враг)? а вдовец тогда что? мне сегодня ждать проявления вдовца? почему спрашиваю, потому что подруга с которой поругалась в очень подавленном состоянии, у нее проблемы кругом, это кстати отчасти и повлияло на ее утреннюю агрессию.. Вдовец мог показать состояние подруги? жду комментариев очень интересный оракул, хочу с ним подружиться)
1. кто я? вытащила карту стабильность 2. будете со мной общаться? ответ вдовец 3.мы сработаемся? ответ гордость
Да сработаетесь, если сломаете свои стереотипы и представления, по гордости больше на картинки смотрите, чем в описание карт
Quote (Атоманка)
враг
Да может и ругань быть, может еще наблюдал кто за этим
Quote (Атоманка)
подруга
Потом вы с ней помирились
Quote (Атоманка)
Вдовец мог показать состояние подруги?
Вдовец это чаще мужчина, у меня раз отыгрался, как - зашел на 5 минут мужчина, который приехал на похороны родственника, сосед тот жил со мной в соседней квартире, иногда показывает поломки бытовых приборов
13 июня Утро Тюрьма будете прикованы к каким-то обстоятельствам, исполнение обязательств, посещение учреждения
Подруга в 8.00 позвонила, сказала, что ей надо от любовника спрятаться, она решила это делать у меня. Посидели, поболтали.
День Визит с кем-то в паре (с мужчиной) выполните друг перед другом обязательства, а может пойдете куда
Сан.техник заходил, договорились батарею менять.
Вечер Грусть неприятные новости, усталость
Как обычно погуляли, даже мужик какой-то нетрезвый привязался к мужу с объяснениями какая у него (моего мужа) хорошая жена. Вот прикол, еле отцепились.
18 июня Утро Больной может, проспите подольше, либо посещение не совсем здорового человека или будет нездоровиться с утра День Комната проведете день дома, скорее всего одна Вечер Вор может кто в гости завалит, помещает вашим планам, отнимет ваше время, общение с мужем
19 июня Утро Ожидание утро проведете в ожидание кого-то (чего-то) День Заблуждение общение с неприятным человеком, гадание Вечер Мысли погрузитесь в решение какой-то проблемы, решение её или голова разболится
20 июня Утро Поездка поедете куда-то по делам, либо к вам кто-то приедет День Отчаяние неожиданные новости, не совсем приятные, либо опять голова заболит Вечер Фортуна побалуете себя чем-то вкусным, хорошие новости, допоздна спать не будете
21 июня Утро Легкомыслие приятное утро, проведете в свое удовольствие, может совершить какой-то необдуманный поступок День Хоровод приятное времяпровождение с кем-то в компании, прогулка на свежем воздухе Вечер Сюрприз в магазин может сходите, получение прибыли, хороших новостей
22 июня Утро Визит деловая встреча с кем-то, скорее всего с МЧ, выполнение друг перед другом раннее данных обязательств День Дом либо дома просидите, либо посещение какого-то учреждения Вечер Хоровод приятная компания, прогулка, выпивка
23 июня Утро Подарок получение хороших новостей (подарка, денег), приятный телефонный разговор День Комната может потопайте куда-то по делам Вечер Беда срочное решение проблем, ликвидация чего-то, может домашними делами в спешке будете заниматься
24 июня Утро Фортуна что-то сладенькое поедите, либо побалуете себя чем-то, может подольше поспите День Лорд общение с мужем или солидным мужчиной, решение важных дел Вечер Библиотекарь почитаете газеты, книги, может счет какой придет, который необходимо будет оплатить
Квадрат Фэн-шуй Работа Фортуна клиенты посыпаться, как из рога изобилия и прибыль тоже Личная жизнь Отчаяние какие-то неприятные новости, связанные с мужем Здоровье Мысли возможно головные боли вас будут мучить среди недели, вообще по здоровью не особо радостно Деньги Легкомыслие возможно траты не нужные, легкомысленные покупки Ключ Беда может опять ремонт затеете, в общем вся в делах будете Судьба Душечка возможно окажет влияние какая-та женщина Внутренний ребенок (ребенок) Чужестранка будете чувствовать себя не в своей тарелке Образование (творчество) Грусть возможно неприятные новости, а может вам просто будет не до него Итог Обслуга будете заниматься домом (готовка, уборка), а может обратитесь за оказанием услуг куда-то ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ
Девочки, если кому не трудно, гляньте пожалуйста расклад. На работе изменениия произошли, нам поставили двух типа начальниц, они будут заниматься раскруткой, рекламой и т.д. Выложила с вопросом что из этого получиться? потому что две мои коллеги настроены к ним с явным негативом.. Сурия вроде практиковала такой расклад, мне понравился 1. что сейчас -надежда 2. чего не будет-офицер 3.что будет-жена Посмотрите пожалуйста, прокомментируйте сама думаю вроде ничего так, напрягать они нас не будут, а наоборот будет помощь и поддержка