но вот так и не поняла, будем ли мы вместе, как пара, а не как друзья...
на ваш вопрос вытянула просто одну карту ребенок возможно вы будете как-то эмоционально к нему привязаны,и вобщем я склоняюсь к ответу положительному...новое зарождение чувств.или если вы сами предпримите попытку сблизиться - она увенчается успехом.вот так...
Цитатаmacha
Девочки, меня пригласили на радио в четверг поговорить про оракулы. Я согласилась, но очень страшно. Я на малой колоде Ленорман еще умею. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Интересно, кто-нибудь радио вообще слушает
встреча - письмо - верность.все должно пройти гладко неожиданная радость лля вас,несомненно порадует этот эфир.(карты сами говорят за себя)...так же возможно заручитесь неплохой поддержкой,получите одобрение,вам доверяют.идите смело и не бойтесь,удачи)
пы-сы: моя ОС насчет экзамена,девченки,его перенесли на завтра... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Вт, 17.04.2012, 14:30
Quote (natashasmilegirl)моя ОС насчет экзамена,девченки,его перенесли на завтра... Вот и Пустая комната отработалась
а я сегодня в буквальном смысле видела пустую комнату,т.е. я заглянула в аудиторию,а там никого!
выручайте,уважаемые)меня вопрос мучает произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем?я ему написала такого,обиделся или все мимо ушей пропустил..? Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Вт, 17.04.2012, 17:40
произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем? Деньги Гордость Письмо Итог Хоровод - думаю да встреча будет
надеюсь так и будет....
Quote (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста вылечу ли я до конца недели зуб, планировала еще в прошлую пятницу, сорвалось, т.к. работы много
офицер - верность - вор
да,вылечите зуб и лучше не откладывайте на потом. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Вт, 17.04.2012, 21:39
произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем?я ему написала такого,обиделся или все мимо ушей пропустил..?
Дом + Купец + Верность Да, встреча будет. Рассчитывал стоит ли обижаться. По карте Верность видимо решил, что можно стерпеть.
Quote (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста вылечу ли я до конца недели зуб, планировала еще в прошлую пятницу, сорвалось, т.к. работы много
Болезнь + Стабильность + Свадьба. Зуб с болезнью (в смысле может боли нет, но болезнь в зубе есть), сам не проидет и не восстановится, будет выполнение договоренностей, то есть да, запишитесь на прием, вылечите.
Vilena, мой ОС за вторник.
Вторник Утро Гордость - совершите поступок за который вас похвалят, либо с утра будете выглядеть хорошо, окажитесь в центре внимания День Беда - опять же обычный рабочий день, исполнение своих обязанностей Вечер Девушка - либо займетесь собой, либо предстоит общение с подругой
Утро Да, маленько погордилась собой. С радио позвонили и я согласилась. День - клиентка позвонила, перенесла встречу на пятницу, а так да, занималась делами. Вечер занималась собой.
Что-то не нравится мне карта Неудача, как не выпадет все какие-то неприятности. А у вас как она отрабатывает?
офицер - верность - вор
да,вылечите зуб и лучше не откладывайте на потом.
А Вор в данном случае говорит о том, что если отложить, то потом придется втихаря с работы убегать, или в неудобное время придется идти? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 18.04.2012, 09:59
Quoteофицер - верность - вор да,вылечите зуб и лучше не откладывайте на потом. А Вор в данном случае говорит о том, что если отложить, то потом придется втихаря с работы убегать, или в неудобное время придется идти?
я смотрела в совокупности.отдельно карта вор конечно не благоприятная,может действительно придется отпрашиваться с работы или уходить в неудобное время...но по близости с ней карта верность - так что неудобств,думаю не будет...
Quote (macha)
Quote (natashasmilegirl)произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем?я ему написала такого,обиделся или все мимо ушей пропустил..? Дом + Купец + Верность Да, встреча будет. Рассчитывал стоит ли обижаться. По карте Верность видимо решил, что можно стерпеть.
стерепел - это точно!потому что ответил мне на смс...у меня когда сама раскладывала вышло любовь - гнев - верность....видимо он не ожидал такого поворота,может его это и задело,но стерпел,как вы и написали. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Ср, 18.04.2012, 10:23
вчера сдала экзамен,практически автоматом... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Чт, 19.04.2012, 08:38
Среда Утро Доктор - общение с мужчиной или с утра посещения врача, а может плохо себя будете чувствовать День Утешение - общение с мужчиной или просто сидение в интернете Вечер Подарок - вечер проведете в приятной обстановке и в приятной компании, возможно общение по телефону, а может и подарок вам будет
Утро сама помогала , делала расклады по "Запросу на расклад" День работала, потом искала в интернете оракул "Архетипы и тени", уже совсем расстроилась, что не нашла, потом нашла, но дорого (2400), еще раз расстроилась. Потом, ближе к вечеру, пришла клиентка, работать не смогла, потому что она плохо себя чувствовала, так что мы просто потрепались, а она мне все равно заплатила (я считаю подарила). Так что у меня вчера карты Утешение и Подарок вместе прошли.
встреча - письмо - верность.все должно пройти гладко неожиданная радость лля вас,несомненно порадует этот эфир.(карты сами говорят за себя)...так же возможно заручитесь неплохой поддержкой,получите одобрение,вам доверяют.идите смело и не бойтесь,удачи)
Перенесли на 3 мая. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 19.04.2012, 17:38
Четверг Утро Библиотекарь - изучение документов, чтение День Утешение - получение новостей из далека, либо сидение в интернете Вечер Визит - общение с МЧ, с которым связаны какими взаимными обязательствами
Утро Библиотекарь она же Пенсионер? Так такой старый мужчина на фоне книжных полок читает. Меня мужчина зрелого возраста очень удивил. На двери подъезда прочитала объявление: "КПРФ приглашает на митинг против базы НАТО в Ульяновске, на митинге будет присутствовать Г. Зюганов" . День - сотрудник с радио позвонил, перенесли эфир на 3.05. Вечер - общение с мужем.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.05.2012, 18:54
23 апреля Утро Офицер напряженное утро, возможно решение, каких-то официальных вопросов, посещение государственного учреждения, общение с мужчиной День Вор кто-то нарушит ваши планы, вообще день должны дома провести, возможно, что-то будете делать в тайне от всех Вечер Подарок вечер проведете в приятной обстановке, общение по телефону или по интернете, возможен подарок
24 апреля Утро Деньги получение денег или их трата, хорошие новости День Лорд общение в МЧ, решение важных дел, возможно оформление каких-то документов Вечер Смерть возможно усталость, либо новости из далека
25 апреля Утро Офицер опять напряг с утра по раньше, возможно придется отстаивать свои позиции День Верность общение с другом, родственником, которые вас всегда поддержат Вечер Хоровод приятно проведете время в окружении близких, возможно прогулка
26 апреля Утро Визит общение с приятным мужчиной, возможно, с которым связанны взаимными обязательствами День Тюрьма будете скованы какими-то обстоятельствами, исполнения своих обязательств, возможно общение с мужчиной или посещение какого-то заведения Вечер Отчаяние головная боль, усталость, либо, что-то неожиданное произойдет
27 апреля Утро Ребенок либо подольше поспите, либо кто-то потребует к себе внимания, а возможно почувствуйте себя беззащитной, я по этой карте иногда плачу, как ребенок День Мысли обдумывание какого-то дела, решение проблемы Вечер Вор опять кто-то отнимет у вас время, возможно, кто-то в гости придет
28 апреля Утро Враг с утра по раньше куда-то отправитесь, либо предстоит общение с посторонними людьми, будьте начеку День Сослуживец возможно поездка, какой-то мужчина окажет вам любезность Вечер Легкомыслие вечер проведете в приподнятом настроение, возможно общение в интернете, либо возможно совершите какой-то легкомысленный поступок, о котором в дальнейшем пожалеете
29 апреля Утро Офицер общение с мужчиной, напряженная ситуация День Беда решение дел, возможно уборка Вечер Хоровод приятный вечер, дружеское общение, прогулка
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 21.04.2012, 04:26
Пятница Утро Охи - провожать или ожидать какого-то будете, настроение не важное День Библиотекарь - изучение и работа с документами Вечер Хоровод - время проведете в кругу друзей, может выезд на природу или дискотека, а может на форуме пообщаетесь с единомышленниками
Утро. Работала, настроение было не очень, даже не знаю почему. День. Работала с компьютером. Вечер. Общалась с подружками (и мужем, конечно же)
Суббота Утро Хоровод - приятное утро, возможно прогулка, общение с близкими людьми День Мысли - погрузитесь в мысли, что-то вас озадачит Вечер Библиотекарь - чтение литературы, а может общение с пожилым человеком или мужем Утро. Да, утро было приятным, я и Цыганский оракул. Нам вместе было хорошо. День. Начало двух дневного профессионального тренинга. Озадачилась - не то слово как. Вечер. Общение с женщиной, которая ведет тренинг. Она сама - библиотека, и я ее "читала".
Воскресенье Утро Библиотекарь - все таки склонюсь, что это ваш муж, утро проведете с ним, возможно обсуждение семейных дел День Деньги - получение денег или их трата, день должен пройти хорошо Вечер Жена - будете заниматься домашними делами и ребенком, или общение с подругой, которая замужем или есть ребенок Утро. Тренинг. День. Про деньги что-то ничего не было. За тренинг я заплатила в субботу вечером. Даже на обед не тратилась, из дома взяла. Вечер. Была женой и мне понравилось (как и предыдущие 20 лет).
Vilena, ваша неделя 23-29 апреля.
Понедельник Утро - Надежда - Будете надеяться на хорошее разрешение вашего вопроса. День - Письмо - получите известие (наверно по утреннему вопросу). Вечер - Вдовец общение с добрым, понимающим, сочувствующим мужчиной.
Вторник. Утро - Смерть - изменения в делах, окончание чего-то. День - Верность - будете верно и преданно трудиться. Вечер - Торговец - пойдете за покупками, или общение с деловым человеком.
Среда Утро - Лорд - Общение с Лордами на работе. День - Пустая комната - день проведете одна в кабинете, или будете ожидать приглашения куда-то. Вечер - Сюрприз - неожиданное приятное событие.
Черверг Утро -Почтальон - получение информации, счетов на оплату услуг, официальных документов. День - Библиотекарь - работа с документами, или общение с пожилым человеком. Вечер - Старая женщина - общение с мамой или другой пожилой женщиной.
Пятница Утро - Мысли -[b] будете много думать, размышлять над многими вариантами, строить планы на выходные. День - Деньги - [/b] получение или трата денег, возможно зар.плата и хождение по магазинам. Вечер - Смерть - усталость.
Суббота Утро - Грусть - проснетесь в нехорошем настроении и утро будет грустным. День - Почтальон - известия, приглашение в гости. Вечер - Мысли - опять размышления.
Воскресенье Утро - Торговец - хождение по магазинам, покупки. День - Вздохи - огорчения, возможно проводы кого-то. Вечер - Отчаяние - небольшая головная боль, или опять мысли ...до небольшой головной боли.
Позвонила я в четверг стоматологу, которая мне его делала 2,5 года назад (он у меня гиблый был, кое как восстановила), она сказала, что в отпуск уходит с пятницы и выйдет 10 мая, так, что я не сделала его, а к другой не хочу
Получается, что Свадьба может быть и просто договоренностью на потом. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 23.04.2012, 16:43
выручайте,уважаемые)меня вопрос мучает произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем?я ему написала такого,обиделся или все мимо ушей пропустил..?
Quote (Vilena)
Quote (natashasmilegirl) произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем? Деньги Гордость Письмо Итог Хоровод - думаю да встреча будет
Quote (macha)
Quote (natashasmilegirl)произойдет ли до конца этого месяца встреча с Игорем?я ему написала такого,обиделся или все мимо ушей пропустил..? Дом + Купец + Верность Да, встреча будет. Рассчитывал стоит ли обижаться. По карте Верность видимо решил, что можно стерпеть.
девочки,увиделась....работы у него было много.но мне сказал,что я злая)) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
23 апреля Утро Офицер напряженное утро, возможно решение, каких-то официальных вопросов, посещение государственного учреждения, общение с мужчиной День Вор кто-то нарушит ваши планы, вообще день должны дома провести, возможно, что-то будете делать в тайне от всех Вечер Подарок вечер проведете в приятной обстановке, общение по телефону или по интернете, возможен подарок
Утро ходила на фитнес, общалась там с каким-то мужланом, бывший мент. День Напросился клиент, в прошлом вор, даже сидел лет 10, нарушил мои планы приятно провести вечер. Вечер Пришел, один вопрос задал, минут 5 посидел, заплатил. Сомнительный какой-то подарок. Мужик с похмелья был, а мне для таких трудно расклады делать, информация не идет. Он деньги потерял, спрашивал где. Я даже забыла, что расклад "Поиск" есть, после его ухода целый час мучилась не наврала ли. Потом все-таки сделала Поиск, оказалось угадала. Успокоилась. Дальше все было приятно. Вот мне вчера повезло на мужчин
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
24 апреля Утро Деньги получение денег или их трата, хорошие новости День Лорд общение в МЧ, решение важных дел, возможно оформление каких-то документов Вечер Смерть возможно усталость, либо новости из далека
Утро. Работала, деньги получала. День. Договаривалась о покупке косметики, для меня это важно. Вечер. Клиентка одна ближе к вечеру была, грузильная тетя, я от нее устала.
25 апреля Утро Офицер опять напряг с утра по раньше, возможно придется отстаивать свои позиции День Верность общение с другом, родственником, которые вас всегда поддержат Вечер Хоровод приятно проведете время в окружении близких, возможно прогулка
Утро Трудилась, клиентка задавала много вопросов, я же ей еще и доказывала необходимость применения техник, практически оборонялась. День Позвонила подруга, обсудили других подруг. Вечер прогулка.
26 апреля Утро Визит общение с приятным мужчиной, возможно, с которым связанны взаимными обязательствами День Тюрьма будете скованы какими-то обстоятельствами, исполнения своих обязательств, возможно общение с мужчиной или посещение какого-то заведения Вечер Отчаяние головная боль, усталость, либо, что-то неожиданное произойдет
Утро Ходила на фитнес, в группе одни женщины, с ними и общалась. День Клиентка новая записалась на 17.30, занималась делами с оглядкой на время, про нее думала. Вечер Много думала и даже решила что буду делать.
Желаю коту скорейшего выздоровления. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
27 апреля Утро Ребенок либо подольше поспите, либо кто-то потребует к себе внимания, а возможно почувствуйте себя беззащитной, я по этой карте иногда плачу, как ребенок День Мысли обдумывание какого-то дела, решение проблемы Вечер Вор опять кто-то отнимет у вас время, возможно, кто-то в гости придет
Утро Пришло приглашение на тренинг продаж (я хотела в сентябре на него пойти). А там для того чтобы тебя приняли надо квестовую задачу решить с привлечением других людей. Я сама-то через этот квест еле прошла, думаю как я людям объясню что делать. (я думаю, что Ребенок здесь отработал как совсем новое дело) День Думала: а оно мне надо? Решила, что надо. Вечер Объясняла другим как пройти через эту задачу. Столько времени потратила, надеюсь они смогли. В субботу и узнаем.
Сочувствую про кота.
30 апреля Утро Веселье утро обещает быть приятным, общение в приятной компании, чаи может с кем погоняешь День Пустая комната либо одна дома будешь, либо по дела куда-то отправишься Вечер Дом сидение дома или посещение какого-то учреждения, склоняюсь ко второму варианту
1 мая Утро Хоровод праздничное утро, возможно прогулка, приятная компания День Любовь займешься любимым делом или с мужем уединишься Вечер Утешение возможно в интернете посидишь, новости из далека
2 мая Утро Старая женщина с утра общение с пожилой женщиной, либо настроение не важное День Болезнь захочется поваляться, возможно сама приболеешь или муж Вечер Враг общение с человеком посторонним, держи ушки на макушки, лишнего не сболтни
3 мая Утро Сервис занимать домом будешь, уборка, приготовление пиши, или окажешь кому-то услугу День Офицер отстаивание своих позиций, либо решение каких-то деловых вопрос, общение с мужчиной Вечер Подарок вечер обещает быть приятным, возможен подарок
4 мая Утро Чужестранка пойдешь в незнакомое место, возможно будешь не в своей тарелки, либо общение с посторонней женщиной День Ребенок начало нового дела, либо почувствуешь себя не защищенной Вечер Любовник приятные новости, хороший вечер, будешь заниматься любимыми делами
5 мая Утро Священник возможно посещение какого-то учреждение, возможно почитаешь духовную литературу День Чужестранка общение с чужой женщиной или будешь чувствовать себя "белой" вороной, посещение незнакомого места Вечер Фортуна вечер проведешь в свое удовольствие, возможно побалуешь себя, поешь сладости, либо подфортит
6 мая Утро Библиотекарь общение с муже, чтение газет, литературы День Сервис заниматься домом будешь, либо это к тебе клиенты нагрянут Вечер Грусть получение неприятной новости, а возможно голова разболится
Предлагаю внедрить расклад, от вас по желанию Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Беседа будешь давать консультации, думаю клиентов будет не менее 4 2. Личная жизнь Грусть будет какой-то неприятный для тебя момент, новости не особо радостные, которые будут касаться тебя и мужа 3. Здоровье Пустая комната думаю без потрясений, беспокойств по этому поводу не будет 4. Финансы Сервис будет заработок, от оказания тобой услуг клиентам 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Веселье карта хорошая, возможно отмечать праздники будете в приятной компании, посиделки 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Библиотекарь мне кажется Грусть во 2-ой позиции и Библиотекарь как-то взаимосвязаны 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Стабильность тут без потрясений 8. Образование Тюрьма тут даже не знаю, что написать, жду ОС может, что мне проясните 9. Итог Дом Визит Фортуна неделя закончится в приподнятом настроении, может в гости куда-то пойдете
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 28.04.2012, 18:42
Привет,девченки.я с таким вопросом(можно ведь наверно узнать у карт такой вопрос)почему,по какой причине В(имя мужчины,который мне нравится)не выходит первый на связь...почему не идет на контакт?и если есть такая причина,что я могу для этого сделать,как его застваить идти в нужном направлении...
с уважением к вашему труду. пы-сы:сама спрашиваю -муть какая-то выходит...может я не так понимаю((( Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Хотела бы спросить он не женат и чем вы связанны для правильной трактовки, после вашего ответа распишу
он мне говорил,что был женат.разведен...осенью я узнала,что он жил с одной женщиной и с ребенком(НЕ ОТ НЕГО)...долгое время не общались,пропадает все время...общение практически сошло на нет...связывает нас в настоя щее время только интим..ну и финансы еще(недавно ему помогала в этом плане) я подозреваю что он и сейчас не без женского внимания...но еще знать серьезные чувства есть у него к кому-то?может он все еще с ней встречается(мужчину зовут Вадим) очень буду ждать вашего ответа... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
28 апреля Vilena, моя ОС за субботу, воскресенье, понедельник.
Утро Враг с утра по раньше куда-то отправитесь, либо предстоит общение с посторонними людьми, будьте начеку День Сослуживец возможно поездка, какой-то мужчина окажет вам любезность Вечер Легкомыслие вечер проведете в приподнятом настроение, возможно общение в интернете, либо возможно совершите какой-то легкомысленный поступок, о котором в дальнейшем пожалеете
Утро. Кругом враги! 1) На тренинг, похоже не взяли, у них там видите ли система не срабатывает. Написала им вопрос по эл. почте, не отвечают. 2) Архетипы и тени пришли на почту (я в интернете посмотрела). А я заказываю на адрес родителей, им должна прийти квитанция. Звоню родителям, а им лень в почтовый ящик сходить. Разозлилась на всех сразу. День. Сама работала. Вечер. Ходили с мужем на набережную (я рядом с набережной живу), там музыка, народ расслабляется, выпивает, ну и мы тоже приятно время провели.
29 апреля Утро Офицер общение с мужчиной, напряженная ситуация День Беда решение дел, возможно уборка Вечер Хоровод приятный вечер, дружеское общение, прогулка
Утро. Выполняла всякие обязательные дела (покупки, они у меня ограниченно подвижные) для родителей. Чтобы они не ругались. Так что это я от них защищалась. День. Поехала к родителям, по пути зашла на почту, а она не работает (я думала, что сегодня я уже приехала, заодно бы оракул получить - фиг, придется еще раз ехать). Вечер. Общалась с родителями, общение затянулось до вечера.
30 апреля Утро Веселье утро обещает быть приятным, общение в приятной компании, чаи может с кем погоняешь День Пустая комната либо одна дома будешь, либо по дела куда-то отправишься Вечер Дом сидение дома или посещение какого-то учреждения, склоняюсь ко второму варианту
Утро Встала, увидела, что ночью шел дождь и поход на кладбище отменяется. Ура! Очень приятное утро. День - Свекровь пригласила, пошли, она одна живет (свекор умер 6 лет назад, это к нему на кладбище надо было идти), так что и по делу (надо ее навещать), и она приглашала. Вечер Дома проведу, расклады поделаю. Два дня родителей - это перебор.
Vilena, твоя неделя 30 апреля - 6 мая.
30 апреля понедельник Утро Меланхолия - переживания, печаль, возможно вспомнишь кота. День - Смерть - усталость, перемены настроения, мысли об изменениях. Вечер - Тюрьма - стесненные обстоятельства, вынужденные действия или отношения, невозможность выйти из создавшегося положения.
1 мая вторник. Утро - Грусть - печальное настроение, отсутствие радости, то, то, что делаешь - делаешь по инерции, нерадостные известия. День - Вздохи - проводы кого-то, грусть, вздохи. Вечер - Пенсионер - чтение, обычные домашние дела, общение в интернете.
2 мая - среда Утро - Письмо - новости, работа с документами, бумажные дела. День - Ожидание - ожидание то одного, то другого, конца рабочего дня. Вечер - Утешение - положительно решится вопрос, связанный с тем, чего ты искренне хочешь.
3 мая - четверг Утро - Радость - событие, достойного того, чтобы его отпраздновать, возможно успешное окончание дела, решение вопроса и т.д. День - Душечка - займешься собой. Вечер - Гордость - сделаешь нечто, что даст повод погордиться собой.
4 мая - пятница Утро - Тюрьма - опять вынужденность, или сама себя будешь заставлять что-то делать, или обстоятельства. День - Старая женщина - старые проблемы, встреча с людьми из прошлого, или общение с пожилой женщиной, возможно с мамой. Вечер - Душечка - занятие интересными делами, таро, оракул.
5 мая - суббота. Утро - Искатели приключений - встреча с неприятными людьми или праздное времяпрепровождение. День - Поездка - куда-то поедешь, может быть в магазин. Вечер - Болезнь - усталость, разбитость, головная боль.
6 мая - воскресенье Утро - Утешение - событие, которое порадует, исполнение того, что действительно хочешь. День - Служащий - встреча с сослуживцем или услужливым мужчиной. Вечер - Душечка - дела, которые интересны, интернет, встреча с подругой.
Natashasmilegirl,
почему,по какой причине В(имя мужчины,который мне нравится)не выходит первый на связь...почему не идет на контакт?
Ожидание+Болезнь+Враг Ситуация сейчас: он ожидает вашей инициативы. Чего точно не будет: страдать он не будет, в одиночестве тоже не будет. Что точно будет: он так и будет выжидать удобного момента, кстати, будет мешать вам развивать отношения с другими, отвлекать.
и если есть такая причина,что я могу для этого сделать,как его застваить идти в нужном направлении...
Торговец+Сотрудничество+Грусть Можно пытать торговаться, в смысле предложить ему то, что ему нужно, но частых приятных встреч не будет, а будет грусть, то есть он будет откликаться даже не каждый раз, а когда ему удобно. Заставить идти в нужном направлении не получится. Он случайно не старше?
Есть ли у него другие отношения? Отчаяние+Поездка+Радость Есть. Он об этом много думает, поездки к ней в ближайшее время не будет, в конце концов встретятся, что его очень порадует.
Есть ли чувства к другой? Пустая комната+ Письмо+Радость Глубоких чувств нет, признаний тоже нет, но встречаться и радостно время с ней проводить ему нравится.
И такой интересный расклад "Он под прицелом", любопытно как он на оракуле сработает. Это про то, что В. про вас думает, чувствует и чего хочет. 1. Что он думает про вас. Любовник - думает он про себя, что он такой герой-любовник и нравится женщинам. 2. Что он говорит о вас. Искатели приключений - говорит, что это несерьезные отношения, что это просто провести время. 3. Что чувствует. Жена - почему-то чувствует свои обязательства перед вами. 4. Чего хочет. Молодая женщина - чтоб вы были его женщиной, но см. 7,8. 5, 6. Что сделает. Дом+Пенсионер - ничего не сделает, будет сидеть дома, заниматьсся своими делами и ждать когда вы чего-нибудь сделаете. 7,8.Его цель. Известие+Подруга - то, что вы его периодически приглашаете его очень устраивает и ему вполне так нравится. Цель - чтобы и дальше так продолжилось.
Если интересует развитие ситуации, можно сделать еще Цыганский расклад", тоже интересный.
А вообще, если кого серьезно какие-то отношения интересуют, развитие, чего ожидать и т.д., могу сделать расклад на Манаре.
Vilena
Девочки поделитесь, как у кого Обслуга (Сервис) проигрывается, у меня в майском месячном раскладе несколько раз выпала эта карта
У меня Обслуга выпадает когда я своим любимым делом занимаюсь (я так считаю, что по призванию). То есть это то, что я умею делать, мне нравится это делать и я еще углубляю свои познания и навыки в этом.
Девочки вопрос будет ли общение с МЧ в определенный срок Меланхолия Болезнь Утешение Итог Охи - похоже нет, утешение, как то тут спасает ситуацию ?
У меня Утешение отрабатывает так: происходит то, в чем у меня есть истинная потребность (от души), но по разуму я думаю, что этого быть не может. Поэтому, если желание встретиться от души, то как вариант вы договоритесь на более поздний срок. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 30.04.2012, 19:15
Quote почему,по какой причине В(имя мужчины,который мне нравится)не выходит первый на связь...почему не идет на контакт?
Ожидание+Болезнь+Враг Ситуация сейчас: он ожидает вашей инициативы. Чего точно не будет: страдать он не будет, в одиночестве тоже не будет. Что точно будет: он так и будет выжидать удобного момента, кстати, будет мешать вам развивать отношения с другими, отвлекать.
Quote и если есть такая причина,что я могу для этого сделать,как его застваить идти в нужном направлении...
Торговец+Сотрудничество+Грусть Можно пытать торговаться, в смысле предложить ему то, что ему нужно, но частых приятных встреч не будет, а будет грусть, то есть он будет откликаться даже не каждый раз, а когда ему удобно. Заставить идти в нужном направлении не получится. Он случайно не старше?
Есть ли у него другие отношения? Отчаяние+Поездка+Радость Есть. Он об этом много думает, поездки к ней в ближайшее время не будет, в конце концов встретятся, что его очень порадует.
Есть ли чувства к другой? Пустая комната+ Письмо+Радость Глубоких чувств нет, признаний тоже нет, но встречаться и радостно время с ней проводить ему нравится.
И такой интересный расклад "Он под прицелом", любопытно как он на оракуле сработает. Это про то, что В. про вас думает, чувствует и чего хочет. 1. Что он думает про вас. Любовник - думает он про себя, что он такой герой-любовник и нравится женщинам. 2. Что он говорит о вас. Искатели приключений - говорит, что это несерьезные отношения, что это просто провести время. 3. Что чувствует. Жена - почему-то чувствует свои обязательства перед вами. 4. Чего хочет. Молодая женщина - чтоб вы были его женщиной, но см. 7,8. 5, 6. Что сделает. Дом+Пенсионер - ничего не сделает, будет сидеть дома, заниматьсся своими делами и ждать когда вы чего-нибудь сделаете. 7,8.Его цель. Известие+Подруга - то, что вы его периодически приглашаете его очень устраивает и ему вполне так нравится. Цель - чтобы и дальше так продолжилось.
Если интересует развитие ситуации, можно сделать еще Цыганский расклад", тоже интересный.
А вообще, если кого серьезно какие-то отношения интересуют, развитие, чего ожидать и т.д., могу сделать расклад на Манаре.
macha,очень похоже не правду.он видимо чувствует,что я ему не смогу уже отказать вот и выпендривается...а с другой отношения - да,у меня тоже выходили такие карты((он старше меня на 4 года...а к чему вы спросили об этом? ну и пусть себе сидит в стороне,а я поменяю тактику... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
macha,если возможно я к вам вторая буду.меня очень интересуют перспективы развития с мужчиной...вообще,возможно ли у нас что-то,какие-либо отношения..пожалуйста.Его зовут Вадим,родился 21.04.1987,я Наталья,родилась 12.03.1991..только я не знаю какой расклад лучше выбрать..
пы-сы:и еще,уважаемые...подскажите.спрашиваю еще про одного мужчину(так на протяжении уже 1-2 месяцев)чего он от меня хочет или чего он ждет от отношений...дак вот,все время выпадает карта свадьба...не знаю радоваться или....что бы это могло быть?учитывая то,что мы знакомы около года и нас довольно близкие отношения не связывают,мы интересны друг другу только как любовники...и я думаю,что между нами быть ничего не может...
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Вт, 01.05.2012, 10:59
Девочки! здравствуйте. Я тут новичок, сама гадаю, но пока не очень хорошо получается, Может ли мне кто-нибудь сделать раскладик на вопрос Что меня ожидает в финансовом плане в ближайший месяц? есть дело, на которое мне нужно найти определенное количество денег, найду ли я эту сумму в ближайший месяц?
Что меня ожидает в финансовом плане в ближайший месяц? есть дело, на которое мне нужно найти определенное количество денег, найду ли я эту сумму в ближайший месяц?
bagira19870,все может изменится,но еще не стало реальным,т.е.ваша ситуация может поменяться,и вы этого желаете.сейчас многое зависти от вас,насколько вы хотите изменить ситуацию - так она и проявится.думаю,деньги вы сможете найти(кто-то может этому поспособствовать).в итоге почему-то останетесь малодовольны положением своим.возможно вам придется что-то взамен отдать или пожертвовать,а потом сожелеть,чтобы добиться результата. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
1 мая Утро Хоровод праздничное утро, возможно прогулка, приятная компания День Любовь займешься любимым делом или с мужем уединишься Вечер Утешение возможно в интернете посидишь, новости из далека
Утро Работала, хоровод с клиентами , действительно приятные пришли. День Уединилась. Вечер. Пришло сообщение, что меня взяли на тренинг. Люблю "продажников", они сначала всячески обругают, "у вас в тренинге будут низкие результаты, вам сюда не надо, вы даже бесплатный тренинг продать не можете, куда уж вам за деньги продавать", а я как честный человек, пригласила еще пятерых, двое из которых реально участвуют. (надо было троих только зарегистрировать по очень сложной схеме, участие их по условиям необязательно). Потом сообщили, что меня взяли 2 раза. Начался тренинг, наслаждалась учебой продажам. Интересно, продажа эзотерических услуг идет по тем же принципам? Попробую, расскажу.
Natashasmilegirl, расклад сделаю завтра, сегодня не успеваю. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 02.05.2012, 19:39
меня очень интересуют перспективы развития с мужчиной...вообще,возможно ли у нас что-то,какие-либо отношения..пожалуйста.Его зовут Вадим,родился 21.04.1987,я Наталья,родилась 12.03.1991..только я не знаю какой расклад лучше выбрать..
спрашиваю еще про одного мужчину(так на протяжении уже 1-2 месяцев)чего он от меня хочет или чего он ждет от отношений...дак вот,все время выпадает карта свадьба...не знаю радоваться или....что бы это могло быть?учитывая то,что мы знакомы около года и нас довольно близкие отношения не связывают,мы интересны друг другу только как любовники...и я думаю,что между нами быть ничего не может...
А он думает иначе. У меня на этот вопрос в унисон с вами выпала карта Дом, так что смиритесь: хочет он свадьбы, дома и всего что к этому прилагается. И да именно с вами.
Vilena, ОС
2 мая Утро Старая женщина с утра общение с пожилой женщиной, либо настроение не важное День Болезнь захочется поваляться, возможно сама приболеешь или муж Вечер Враг общение с человеком посторонним, держи ушки на макушки, лишнего не сболтни
Утро. Приходила старая клиентка (в смысле она давно моя клиентка, а по возрасту ей 36). День. Было очень лень идти в банк, лучше бы в одиночестве делом занялась. Но пошла, все, что нужно было сделала. Вечер. Мне опять не пришло извещение на доставку оракула, а родители опять не сходили в почтовый ящик без моей десятикратной просьбы. Теперь буду знать, что если Враг, то это родители опять в ящик не пойдут.