Понедельник Утро - Постоянство - обычное рабочее утро. без происшествий и собых эмоций
- да на работе была
Quote (Elen792)
День - Утешение - приятный сюрприз, новость. что-то порадует тебя
- вор звонил, голос мой видно послушать хотел, как бонус
Quote (Elen792)
вечер - Вор - что-то или кто-то спутает твои планы, займёт твоё свободное время.
быллл, вечер украл, аэробикой, таро, педикюр хотела доделать ничего ни сделала, вор? ВОР!
Quote (Elen792)
Вторник Утро - Офицер - может будет разговор с начальником.
Разговариваю я с ним каждый день и не по разу, это я позицию отстаивала, вещь продаю, потенциальные покупатели сегодня, как с цепи сорвались, целый день на телефон брякают то один то другой, и все торговаться - по меньше, всё равно отстояла свои позиции, завтра должна сделка состояться
Quote (Elen792)
День - Компания - общение с подругами или какая-то важная новость
Целый день толкучка в кабинете была
Quote (Elen792)
Вечер - Лорд - Почему-то кажется ,что со своим МЧ увидишься. )) Важная новость.
Так он с отпуска сегодня вышел, мы вместе работаем, полдня у меня в кабинете на стуле качался, еще ходила в милицию заявление писала - у дочки телефон украли в субботу
Quote (Elen792)
Среда Утро - Деньги - получишь зарплату или будешь решать финансовые вопросы
Ой решала и по работе и с продажей машины
Quote (Elen792)
День - Ребёнок - лёгкое утомление. потянет в сон. Может, то-то для дочки надо будет сделать.
С продажей все получилось, а ребенок, так это "враг" требовал к себе моего внимания, правда и мне помог
Quote (Elen792)
Вечер - Веселье - Приятное общение с друзьями - другом.
Да-да все так и было, вечером отметили немножко - шампанским. По картинке - я, моя мама и МЧ - троё нас было
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 21.09.2011, 19:01
Ребенок + Любовник + Офицер? Вопрос: Как будут развиваться отношения с МЧ на протяжении месяца?
Мне кажется у вас с ним никак, до вас дойдут слухи, что у него новые отношения, а если и что-то и будет, то напряженные отношения, это плохой вариант, хороший - у вас появится новый кавалер
Утро - посыльный - известие (счет), но не личного характера, а может и деньги, пособие получите День - стабильность - день проведете дома Вечер - болезнь - узнаете о чьей-то болезни, или сами приболеете или весь вечер будет валяться в кровати
Утром денег не поучила. Занималась дом делами. Была дома одна. Днём ушла к подруге, ждала её с поездки. с компанией наших общих друзей. Весь день стояла у плиты. как и планировалось. Вечер провела в компании друзей - баня, шашлыки, беседы полночи. )) Воскресенье.
Quote (Vilena)
Утро - любовник - заниматься любимым делом, слушать музыку любимую, приятное общение День - деньги - получение денег или подарка, новости о деньгах разговоры о них, либо получите деловое предложение Вечер - неудача - может ссора с кем произойдет, может неожиданно планы изменятся
Утром - завтрак в компании друзей, приятное общение. Днём были разговоры о деньгах. Вечером - вернулась домой и завалилась спать. ))) Понедельник
Quote (Vilena)
Утро - Обслуживание - возможно кому-то будете оказывать услуги или это вам будут их оказывать День - Любовник - общение с приятным человеком, заниматься любимым делом, до вас дойдут хорошие новости Вечер - Веселье - весело проведете время в кругу друзей, может отмечать какое-то событие будете
Утром занималась генеральной уборкой. День и вечер просидела в инете - общалась, работала... Вторник
Quote (Vilena)
Утро - Смерть - неприятные новости, может ссора произойдет, окончание отношений с кем-то, у меня проигралось, как общение с братом по телефону, который в другом городе День - Библиотекарь - решение проблем, получение новостей, чтение книг (газет), работа с документацией Вечер - Веселье - посиделки с близкими людьми, чаепитие
Утром была в очень плохом настроении, и повод был... Днём - читала очень полезную книгу.... Вечером очень хорошо поработала - написала большую статью для своего ком бога, была довольна. Среда
Quote (Vilena)
Утро - Стабильность - утро проведете дома День - Доктор - общение с человеком, который является медиком, может будете оказывать кому-то помощь Вечер - Ожидание - будете ожидать кого-то (что-то)
Утром была дома, работала... Днём занималась оздоровительными и банными процедурами. Вечером ждала встречи с приятельницей. в скайпе. Напрасно.
Ребенок + Любовник + Офицер? Вопрос: Как будут развиваться отношения с МЧ на протяжении месяца?
Мне кажется у вас с ним никак, до вас дойдут слухи, что у него новые отношения, а если и что-то и будет, то напряженные отношения, это плохой вариант, хороший - у вас появится новый кавалер
Вы правы, мы с ним расстались, уж лучше бы у меня был новый кавалер, как узнать что у него новые отношения.... Но мне кажется, что все же у него другая...
Здраствуйте! А как понять следующие карты на вопрос:Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшее время. Выпало: РЕБЕНОК + МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА +ПРИСЛУГА Очень надеюсь на Ваши ответы.
Quote (kurduplyk)
Вы правы, мы с ним расстались, уж лучше бы у меня был новый кавалер, как узнать что у него новые отношения.... biggrin Но мне кажется, что все же у него другая...
Vilena. расклад на неделю с 23- 28 Сентября. Прошу прощения за пропущенные дни!
Пятница Утро - Почтальон - получишь важную новость или денежки. Может. новое задание подкинут, по работе. День - Постель - устанешь, почувствуешь себя нехорошо и ппораньше домой уйдёшь с работы. Вечер - Священник - Будешь общаться с дочкой, ччему-то учить её будешь, наставлять. Суббота Утро - Лорд - отправишься за покупками -к зиме или вообще. по магазинам, за важными и нужными покупками. День - гордость - Будешь хвастаться обновками, перед мамой и дочкой, довольна собой будешь. )) Вечер - Пустая комната. - одинокий веер дома. Воскресенье Утро - гордость - переделаешь куу дел и будешь гордиться собой )) День - Комната - отдых в одиночестве. Вечер - Лорд - встреча с дорогим тебе человеком. )) Или займёшься очень важными делами. Понедельник Утро - Офицер - может, по дороге увидишь полицейского или придётся решать проблемы связанные с законом. День - Вдовец - будешь общаться с пожилым мужчиной, оказывать ему помочишь или просто чем-то будешь огорчена. Вечер - гордость - будешь собой гордиться. )) Вторник Утро - Молодая девушка - будешь особенно красивой и сама себе нравиться будешь. День- Ребёнок - голова заболит. будешь капризной и слиняешь пораньше домой. )) Вечер - Служащий - а дома, в тишине будешь доделывать свою работу, может быть. или просто кто-то из коллег в ости придёт. Среда Утро - Тюрьма - Едва заставишь себя прийти на работу и заняться делами. Апатия, работа не в радость. День - Фортуна - Приятная неожиданность, находка, радость. Вечер - Надежда - как мне кажется, будешь ждать встречи с МЧ... так и прождёшь, весь вечер. Четверг Утро - Старая женщина - будешь решать старую проблему. может та дама - коллега. опять надоедать будет. Самочувствие мамы может, забеспокоит тебя День - Торговец - будешь отбиваться от очередного торгового агента. от навязчивой рекламы. А может, снова займёшься продажей свое шубы. )) Вечер - Подруга, друг - В этот вечер долгожданная встреча состоится
Утро - СЮРПРИЗ - Утро обещает быть добрым))). Возможно получения приятных новостей, завершения важного для тебя дела в твою пользу.
День - ПЕНСИОНЕР - может будешь над чем то размышлять, собирать информацию или общения с человеком, которому доверяешь, серьезной личностью. Ну, и как вариант, чтение книги, посещение библиотеки, книжного магазина.
Вечер - ЗАБЛУЖДЕНИЕ - могу предложить, что после размышлений за день будешь вечером все анализировать и вводить сама себя( кого то) в заблуждения, искать разные пути выхода. А может банально- посплетничаешь с кем то, обсудишь последние новости.
Вот так то вышел первый твой день в моей интерпретации, посмотрим, что правда, а что нет....первый раз все же
Сообщение отредактировал kurduplyk - Ср, 05.10.2011, 21:42
Сюрприз - Утро обещает быть добрым))). Возможно получения приятных новостей, завершения важного для тебя дела в твою пользу
Да утро не плохое было, а сюрприз в том, что мужчина, который у меня ремонт делает рано пришел (вот прям, как на картинке, баулы с инструментом затаскивает) хотя говорил, что придет попозже, ну и еще сюрприз брат с вахты с мешком денег вернулся, только долг мне никто возвращать не собирается
Quote (kurduplyk)
Пенсионер - может будешь над чем то размышлять, собирать информацию или общения с человеком, которому доверяешь, серьезной личностью. Ну, и как вариант, чтение книги, посещение библиотеки, книжного магазина
Обращалась за советом к девочкам на форуме в личной связи, нужен был совет
Quote (kurduplyk)
Заблуждение - могу предложить, что после размышлений за день будешь вечером все анализировать и вводить сама себя( кого то) в заблуждения, искать разные пути выхода. А может банально- посплетничаешь с кем то, обсудишь последние новости
Ой размышляла, и пути искала, а если по картинке, кот потерялся у меня, бегали уже несколько раз искали
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 06.10.2011, 17:28
Утро - ЖЕНА - может будешь хлопотать с мамой или дочкой по дому, приятные беседы, приплыв энергии и силы
День - СОТРУДНИЧЕСТВО,ВИЗИТ - карта говорит сама за себя)),возможно будешь решать дела с мастером по ремонту, внезапное решение проблем. И, как вариант, встреча или договоренность о встрече с МЧ.
Вечер - СВЯЩЕННИК - официальные новости, может будешь хотеть обогатить свой внутренний мир или просто будешь гадать .
Vilenaмое ОС за 06.10
Quote (kurduplyk)
четверг Утро - Библиотекарь - Получишь, какую-то новость, которая заставит тебя задуматься, работа с документацией Почтальонша принесла газету, письмо брату и мне уведомление о посылке, вручила лично мне))
День - Чужестранка - Пойдешь в незнакомое тебе место (будешь чувствовать себя "белой вороной"), или общение с незнакомой женщиной
Ой, ходила я за посылкой на почту. Пришла моя куртка, заказанная по и-нету, была очень рада)) Вечер - Ожидание - Ждать будешь что-то (кого-то), но проблема не решится Если честно, то целый день жду чего-то особенного, сама не могу понять что , пока так и не дождалась))))
Сообщение отредактировал kurduplyk - Пт, 07.10.2011, 20:04
Утро - ЖЕНА - может будешь хлопотать с мамой или дочкой по дому, приятные беседы, приплыв энергии и силы
С утра с мамой была больше, домашними делами занималась
Quote (kurduplyk)
День - СОТРУДНИЧЕСТВО,ВИЗИТ - карта говорит сама за себя)),возможно будешь решать дела с мастером по ремонту, внезапное решение проблем. И, как вариант, встреча или договоренность о встрече с МЧ.
Приходил МЧ из фирмы настраивал интернет, по предварительной договоренности и вообще у нас официальный договор на обслуживание
Quote (kurduplyk)
Вечер - СВЯЩЕННИК - официальные новости, может будешь хотеть обогатить свой внутренний мир или просто будешь гадать .
Пока на форумах толкусь - ума разума набираюсь, так и протолкалась и гадала и проповедь дочке прочитала, что нельзя после 20.00 девочке гулять по улице
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 08.10.2011, 05:05
Утро - ФОРТУНА - удачное и радостное утро, неожиданная радости или приятный сюрприз, внутренний комфорт и гармония с окружающим миром. Вообщем, точно будет что то положительное, о чем говорит и следующая карта...
День - ПОДАРОК - опять же получение хороших новостей, того, чего так долго ждала. А может получение материального подарка или же откроешь новую грань своего таланта.Уход за внешностью или покупка средств по уходу за собой.
Вечер - ГОРДОСТЬ - ну, здесь и так все понятно - будешь гордиться собой ( или тобой) за прожитый день и за то, что успела сделать, похвалят тебя))). А может еще попадешь в то поле зрения какого то объекта.
Утро - Верность - Общение с другом, исполнение своих обязанностей
Общалась с подружкой утром, договорились вчера, что пойдем сегодня по грибы. Она сегодня отказалась пойти, вот такая тут, блин, верность.
День - Деньги - Получение денег или приятных новостей, разговоры о деньгах, или о том как их заработать или где их взять
деньги не получала, весь день протупила в и-нете, читая всякую белиберду.
Вечер - Старая женщина - Нахождение в знакомом месте, где вы часто бываете, скорее дома, общение с пожилой женщиной
Сижу дома, скучаю, ничего на вечер не запланировала....но еще посмотрим. Мне кажется, эта карта еще и показывает - беспомощность, уныние, тоску, словно старая дева....вот что сейчас со мной происходит.
Утро - ФОРТУНА - удачное и радостное утро, неожиданная радости или приятный сюрприз, внутренний комфорт и гармония с окружающим миром. Вообщем, точно будет что то положительное, о чем говорит и следующая карта...
Встала рано, побаловала себя вкусняшками, хотя зарекалась 2 дня назад, сладкое не есть, и завалилась дальше спать
Quote (kurduplyk)
День - ПОДАРОК - опять же получение хороших новостей, того, чего так долго ждала. А может получение материального подарка или же откроешь новую грань своего таланта.Уход за внешностью или покупка средств по уходу за собой.
Мой МЧ приехал его я не ждала, приехал без предупреждения и без, звонка, за собой ухаживала только ближе к вечеру
Quote (kurduplyk)
Вечер - ГОРДОСТЬ - ну, здесь и так все понятно - будешь гордиться собой ( или тобой) за прожитый день и за то, что успела сделать, похвалят тебя))). А может еще попадешь в то поле зрения какого то объекта.
Дел я сегодня наворотила мама дорогая, всё поперемыла
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 08.10.2011, 16:23
Суббота Утро - путешественник - возможно, поход по магазинам, поездка какая-то, может быть, приезд кого-то из родственников, вообще, может на рынок поедешь за продуктами, придется тяжелые сумки таскать День - надежда - день проведешь в мечтах, надежды на встречу с кем-то, голова может заболеть Вечер - ребенок - общение с ребенком, может быть вечером какие-то новые планы или проекты будешь воплощать в жизнь, настроение будет переменчивым, может капризничать будешь, чисто по оракульному виденью - может рано спать ляжешь или в спокойной обстановке время проведешь, на диване, например. Воскресенье Утро - жена - ну, утром будешь выполнять домашние обязанности, общение с женщиной старше тебя, готовить возможно будешь или убираться день - подарок - какой-то приятный сюрприз возможен, может вещи будешь перебирать, или деньги потратить придется, звонок или сообщение неожиданные какие-то Вечер - несчастье - что-то может тебя разозлить, планы будут нарушены, внутри тебя все будет полыхать, может быть кому-то потребуется твоя помощь или поддержка Понедельник утро - ребенок - утро начнется с нового дела, может на работе новый проект начнешь, или просто решишь что-то начать с чистого листа, сонливость может одолевать день - любовь - что-то поднимет тебе настроение, может приятный сюрприз или просто будешь ощущать душевный подъем, может поклонник какой нарисуется вечер - вздохи - усталость, разочарование, печаль одолеет, может не все запланированное получится сделать в этот день и это тебя расстроит Вторник утро - вздохи - что-то тебя расстроит, не будет получаться то, чтобы ты хотела, может быть насморк, а может грусть нахлынет день - меланхолия - днем будешь предаваться воспоминаниям, грустить о чем-то вечер - тюрьма - вечером будешь ограничена обстоятельствами, привязана к какому-либо месту, может сонливость одолеет Среда утро - путешественник - поездки по делам вероятны, возможен визит мужчины, деловой визит, какие-то запланированные мероприятия придется отложить день - доктор - может потребоваться квалифицированная помощь в каком-то вопросе, ухудшение самочувствия, возможен доверительный разговор с мужчиной вечер - смерть - хм, риск травм, опять мысли о плохом самочувствии, или просто закончится отработавшая себя ситуация какая-то Четверг утро - ученый - работа с бумагами, что-то читать предстоит, возможно над чем-то размышлять придется. Так же может быть общение со взрослым мужчиной в целях обретения опыта день - молодая женщина - прогулку по парку показывала у меня эта карта, общение с подругой, поход по магазинам тоже может быть вечер - подруга - вечером по телефону будешь общаться, может подруга в гости придет или дочка потребует твоего внимания Пятница утро - ожидание - спокойное утро проведешь его в надежде на выходные, может мечтать будешь о прекрасном день - радость - какое-то приятное событие, настроение поднимется у тебя, захочется танцевать вечер - размышления - ну что же как-то придется думать в пятничный вечер, какие-то планы в голове рисовать, может гадать кому-то будешь придется поразмыслить над раскладом суббота утро - подруга - общение с женщиной - дочерью или подругой, возможны телефонные разговоры, настроена будешь дружелюбно и настроение будет хорошее день - отчаяние - настроение испортится, что-то может пойти не так и это тебя расстроит, может фильм будешь смотреть детективный вечер - прислуга - ужин готовить будешь, подавать на стол, придется за кем-то убирать или ухаживать воскресенье утро - горе - неожиданные неприятности могут произойти, может женские дела пойдут, или известие какое-то тебя расстроит, может придется что-то делать а сил на это не будет день - письмо - общение через инет, сообщение можешь получить, вобщем информация должна поступить или работать с бумагами будешь, может в соц.сетях будешь писать кому-то вечер - лакей - возможны поездки, провожать кого-то придется, на такси ехать, может в место злачное пойдешь и там будет тебя обслуживать персонал, общение с творческим человеком, лакей - валет треф - хлопоты короче ждут тебя
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пт, 11.11.2011, 12:33
Утро - Жена - будете заниматься домом, общение с ребенком или мамой
Утром пришлось сбегать на работу, потом общалась с подругой по телефону и одновременно готовила
День - Сотрудничество - выполнение обязательств (договорных) либо вами, либо кем-то перед вами, общение с МЧ
МЧ действительно приходил, любовник приперся прямо ко мне домой, я его пытаюсь уломать сходить в спа-салон, ну чтобы он это оплатил, пока ничего толком не обещает
Вечер - Мысли - какие-то известия, который заставят вас призадуматься, общение с пожилым мужчиной
Вечером выжидала время чтобы лечь спать пораньше - я простужена и плохо себя чувствую, общение с пожилым мужчиной - папе ужин приготовила и кормила его.
Воскресенье
Утро - Доктор - возможно с утра плохое самочувствие, будет требоваться помощь, общение с мужчиной или с человеком, который имеет медицинское образование
утром действительно плохо себя чувствовала, нос заложен в ушах все свистит, хотела поспать подольше - так папа включил телевизор на полную громкость я аж подскочила
День - Тюрьма - будешь привязана к каким-то обстоятельствам, общение с женатым мужчиной
днем была дома, обстоятельства одни - я болею, поспала днем т.к. от лекарств сонливость
Вечер - Чужестранка - пойдешь в незнакомое место, будешь чувствовать себя "белой вороной", общение с незнакомой женщиной, либо общение с кем-то из-за границы
вот тут не знаю, была дома смотрела сериал "борджиа" может это и есть чужестранка с подругами болтала по телефону
понедельник
Утро - Священник - работа с документами, чтение книг, общение с пожилой женщиной, а может это ты кому-то будешь давать умные советы
днем домашними делами занималась, отнесла обогреватель на работу чтобы починили, по магазинам пробежалась
День - Лорд - решение важных дел, общение с начальником
днем оказалось, что обогреватель уже починили, ходила его забрать, потом фильм смотрела прикольный про мужика (лорд)
Вечер - Ребенок - кто-то будет настойчиво требовать твоего внимания, хорошие новости, начало нового проекта (дела)
настойчиво требовала моего внимания подружка, попросила погадать, сложная клиентка она т.к. отказать ей трудно и начинаются просьбы " а посмотри еще на этого" так что весь вечер гадала, а еще когда шла домой сильно замерзла
вторник
Утро - Поездка - Поедешь куда-то, без приключений не обойдется, либо ждать будешь приезда кого-то
была поездка на работу, в остальном утро было спокойным
День - Священник - чтение книг, может будешь совершенствоваться в духовном плана (развиваться), общение с пожилой женщиной, а также работа с документами
днем были заняты под завязку, у одного коллеги был юбилей и мы накрывали на стол, весь день готовили ему, потом отмечали, потом убирали
Вечер - Меланхолия - упадок сил, головная боль или цикл
вечер провела дома смотрела сериал, переела немного на празднике теперь себя виню т.к. в еде себя ограничиваю
среда
Утро - Служащий - общение с коллегой по работе, подвезет тебя кто-то или поездка на такси
на работу начальник подвез, потом решала рабочие вопросы
День - Веселье - будешь отмечать какое-то событие, выпивка или просто чаепитие в приятной компании
пили чай на работе, перекусили немного, потом дома готовила ужин и обед на завтра
Вечер - Отчаяние - отважишься на какой-то поступок, который поставит конец чему-то неприятному, или это один из твоих поклонников проявится причем самым неожиданным способом
вечером голова заболела, ничего не делала, смотрела фильм
четверг
Утро - Гордость - проделаешь какую-то работу и будешь горда за себя, либо разглядывать тебя кто-то будет, любоваться
утром ездила в психологический центр, я там как клиент и нужно показываться, разговаривала с женщиной - психологом
День - Фортуна - объешься вкусняшек, либо подфортит тебе, нарвешься на распродажу или сделают скидку
гуляла по торговому центру, хотела себе брюки купить - ничего не понравилось, в супермаркете затарилась по-мелочи
Вечер - Офицер - общение с мужчиной, возможно коллега по работа, либо человек в погонах, а может просто возникнет какая-то ситуация и ты ее воспримешь в штыки, будешь отстаивать свои права
тут точно, позвонил любовник (он офицер по профессии), сходила к нему в гости, он меня так раздражает сил нет, сидела поддевала его, он сказал что я ведьма, а я сказала что если бы я умела колдовать то наколдовала бы чтоб у него член стал больше и он научился дольше сексом заниматься, вобщем он разозлился на меня и я пошла домой т.к. секса с ним вообще не хочу
Пятница
Утро - Охи - будешь провожать кого-то или встречать, будет тебе тоскливо, а может просто встанешь не стой ноги
утром пришлось вставать и тащиться в поликлиннику сдавать анализы т.к. у нас на работе очередной медосмотр, еще что удивило - снег срывался, чего для ноября в крыму на моей памяти еще не было
День - Торговец - общение с мужчиной с которым ты связана финансами, либо пойдешь в магазин, на рынок
купила себе джинсы, ждала пока продавец подойдет он по делам отходил меня пытались снять двое торгашей, приглашали выпить с ними, но я то не пью
Вечер - Меланхолия - опять депресняк, голова разболится, цикл
тут не знаю, отличное настроение, любовник позвонил весь хороший, мы с подружкой решили, что он мазохист наверное, чем хуже с ним общаешься тем он лучше себя ведет, сходила к нему в гости предложила купить плетку и с ней позабавиться раз уж он любит чтобы его обижали может ему понравится, что его наказывают плеткой, так мне смешно было это говорить, потом с подружкой ржали над всем этим бредом, поэтому вечер прошел весело
Суббота
Утро - Смерть - новости из далека, либо окончание какого-либо дела, как гора с плеч свалится
тут я даже не знаю, стирала утром и обед готовила вот и все, новостей не было, в общем я не знаю почему эта карта вышла
День - Отчаяние - либо распрощаешься с какой-то надоевшей тебе ситуацией, а может просто захочется поспать, возможны плохие новости
Днем фильм смотрела, так он меня разозлил, и смотреть бесилась и досмотреть нужно было, так на меня все это подействовало, что я даже переела от эмоций, потом поспала
Вечер - Хоровод - к вечеру настроение улучшиться проведешь его в кругу друзей или близких, дискотека или шашлык на природе вполне возможен
Настроение улучшилось, была дома, сделала несколько раскладов на разных колодах одной знакомой, потом в игру на компе играла
Воскресенье
Утро - Безумцы - с утра кто-то поднимет тебя ни свет не заря (телефонный звонок, чей-то приход), а может просто плохое настроение после вчерашнего хоровода
гуляла с собакой долго, на работу зашла на часок, потом делала эпиляцию и ушивала вещи т.к. сильно похудела и мне все велико
День - Тюрьма - общение с женатым мужчиной, будешь привязана к чему-то кому-то, потеря времени
днем маялась т.к. на 16 часов у нас сауна была заказана, я как всегда собралась рано и шастала по квартире чтобы высидеть время
Вечер - Заблуждение - общение с хитрой женщиной, будь осторожна возможен обман или ударишься в гадание
Общение с хитрой женщиной было, даже с двумя: одна хозяйка сауны - недовольна я была - у них не было воды весь день, в сауне грязно, в бассейне ржавая вода, она ее слила и потом не стала набирать уже новую, за все это удовольствие даже скидку не сделала, на столе шелуха от рыбы была, ну и в сауну с нами ездила одна дама-депутат очень хитрая и непорядочная, но приходится общаться с ней т.к. она моя клиентка да и так может быть полезна, она как всегда всех знакомых поливала грязью
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 14.11.2011, 07:25
olik твои калитки на мой взгляд, все слаженно получилось, но посмотрим по о.с.
Ольга к Олегу 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. – Несчастье – как ты уже сказала, в настоящее время отношений нет, и это тебя расстраивает. Иногда в тебе вспыхивает и ты начинаешь думать об этом МЧ, переживаешь из-за него, стараешься гасить в себе эти вспышки, может даже плачешь иногда по нему, еще как вариант, ищешь утешение в чем-то, в помощи со стороны. По карте ассоциация – отношения разрушены, возможно, для тебя это было катастрофой, но надеешься на восстановление после пожара. 2 Надежды – Любовник – надеешься еще на восстановление отношений, хотела бы, чтобы этот человек любил тебя, ухаживал за тобой, проявлял инициативу. 3.Страхи – Ученый – хм, сложно тут мне, ну, может, боишься того, что тебе опыт и здравый смысл подсказывают – не стоит уже надеяться на продолжение отношений, боишься одиночества. Еще вот пришло на ум – боишься, что он тебя использовать может, например, по работе или еще как-то. 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Старая женщина – изначально понятно отношения где ты старше подразумевают материнское отношение к МЧ, готова быть мудрой ради восстановления отношений, комфорт какой-то ему обеспечить. А может, наоборот, уже не готова ни на что т.к. не видишь смысла, готова оставить его в покое и просто предаваться воспоминаниям. 5.Каким представляет себе партнера – Болезнь – ты представляешь его человеком, нуждающимся в уходе, которому нужна ласка и забота, в чем-то немощным, может, думаешь, что он нуждается в твоей опеке. 6. Правильный способ взаимодействия с партнером, т.е. с тобой – Утешение – хм, видимо он правильно и ведет себя – появляется когда тебе грустно, помогает, вероятно, в каких-то мелочах, например, когда нужно что-то починить. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Надежда – я забыла срок указать – ну тут, думаю, будешь надеяться какое-то время на восстановление отношений, видимо, еще пока не время перестать думать об этом МЧ Олег к Ольге 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Почтальон – вот ну никак я по обеим калиткам не увидела романтики в ваших взаимоотношениях. С его стороны они, скорее больше деловые, нацеленные на получение выгоды или, может быть, взаимовыгодное сотрудничество. Почтальон, думаю, в этом случае указывает на то, что он, как ты и написала, появляется время от времени, может быть, пишет, может еще информацию какую-то доносит до тебя. Вы не вместе работаете? Как-то сталкиваетесь, судя по картам, по деловым вопросам. 2 Надежды – Торговец – тут у меня несколько вариантов: Торговец – Король бубен или Король Монет, человек крепко стоящий на ногах и ищущий больше выгоду, чем эмоции. Поэтому, опять приходит на ум, что этот МЧ с тобой связан либо работой либо делами. Если смотреть по карте, то Торговец смотрит вдаль, думает о перспективе, но к, сожалению, не о перспективе отношений с тобой, у него больше материальный интерес, например секс без эмоций, не увидела я романтического влечения по его картам, тем более в страхах Любовник 3.Страхи – Любовник – интересно, ты надеешься на это, а он боится – вот и нестыковка вышла, не хочет он быть твоим МЧ, не хочет ухаживать, не хочет отношений с тобой, как это не прискорбно. 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Утешение – и тут совпадение, эта карта выходила в позиции правильного взаимодействия с тобой, вот этим тебя он и цепляет, дает надежду, когда кажется, что все потеряно, оказывает небольшую помощь по бытовым вопросам (это из наработок по картам дня), в общем появляется тогда, когда больше всего тебе нужен. 5. Каким представляет себе партнера – Вор – ну, во-первых, вор – это в любом случае чужой человек в доме т.е. получается, что ты для него не тот человек, который нужен. Еще момент, ты не проявляла излишней инициативы в отношениях с ним? Может быть, ему показалось, что ты навязчива? Или ты замужем и он как вор? Тут не знаю, положусь на твою о.с. 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Сюрприз – вот тоже карта материального с одной стороны, т.е. ждет он от тебя каких-то приятных неожиданностей. С другой стороны, если этот человек тебя действительно интересует, то стоит ловить удачу, когда у него есть настроение в отношении тебя, не больше. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Вдовец – (срок загадала до Нового года) вряд ли он планирует воссоединение отношений. Вдовец человек, который остался один, да, возможно, он переживает без тебя, может даже скучает иногда, но переживания его долго длиться не будут, часто бывает, что вдовцы и на кладбищах находят себе следующих жен, да и мужчины не любят быть одни. Что хочу в целом сказать по этому МЧ, есть такая система «Матрица судьбы» каждому дню рождения соответствует игральная карта в Матрице и есть книга автор Роберт Кэмп «Карты любви» там хорошо описаны характеристики людей по картам рождения и характеристики взаимоотношений между ними. Если будет интересно поищешь в инете, твой МЧ родился 15.01, как мой бывший муж, карта его рождения Дама Бубен – самая сложная для взаимоотношений карта в колоде. «любовная карма дамы бубен вызывает очень большие трудности в партнерских отношениях. Эти трудности предопределяются проблемным сочетанием упрямства и гордости, любви к разнообразию, боязни остаться в одиночестве и силы, достаточной для достижения желаемого в нужное время. Для них сложно поддерживать отношения, после того, как они уже возникли» Так что думай сама, нужно ли тебе надеяться на возобновление.
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. – Несчастье – как ты уже сказала, в настоящее время отношений нет, и это тебя расстраивает. Иногда в тебе вспыхивает и ты начинаешь думать об этом МЧ, переживаешь из-за него, стараешься гасить в себе эти вспышки, может даже плачешь иногда по нему, еще как вариант, ищешь утешение в чем-то, в помощи со стороны. По карте ассоциация – отношения разрушены, возможно, для тебя это было катастрофой, но надеешься на восстановление после пожара.
Да, правильно, иногда во мне вспыхивает что-то и начинаю думать о нем, стараюсь гасить. в остальное время вроде как нормально существую... вспышки провоцирует он... когда появляется - не сильно, но проходит пару недель, а меня так и тянет к источниками возможного общения, чтобы проверить не появилось ли сообщение от него.
Quote (Хулиганка)
2 Надежды – Любовник – надеешься еще на восстановление отношений, хотела бы, чтобы этот человек любил тебя, ухаживал за тобой, проявлял инициативу.
скорее всего есть такие мысли, но что-то самой себе очень трудно в этом признаться.
Quote (Хулиганка)
3.Страхи – Ученый – хм, сложно тут мне, ну, может, боишься того, что тебе опыт и здравый смысл подсказывают – не стоит уже надеяться на продолжение отношений, боишься одиночества. Еще вот пришло на ум – боишься, что он тебя использовать может, например, по работе или еще как-то.
да, если боюсь, то только что он меня может использовать в своих интересах (попользоваться) работы это не касается... ни в какой из сфер мы не пересекаемся.
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Старая женщина – изначально понятно отношения где ты старше подразумевают материнское отношение к МЧ, готова быть мудрой ради восстановления отношений, комфорт какой-то ему обеспечить. А может, наоборот, уже не готова ни на что т.к. не видишь смысла, готова оставить его в покое и просто предаваться воспоминаниям.
вот скорее наоборот, не готова, не вижу смысла... хотелось бы уже успокоиться и больше не забивать себе голову мыслями для чего он снова появился.
Quote (Хулиганка)
5.Каким представляет себе партнера – Болезнь – ты представляешь его человеком, нуждающимся в уходе, которому нужна ласка и забота, в чем-то немощным, может, думаешь, что он нуждается в твоей опеке.
ну только если больным на голову... какую-то опеку по отношению к нему нет желания проявлять
Quote (Хулиганка)
6. Правильный способ взаимодействия с партнером, т.е. с тобой – Утешение – хм, видимо он правильно и ведет себя – появляется когда тебе грустно, помогает, вероятно, в каких-то мелочах, например, когда нужно что-то починить.
нет, появляетя совсем тогда, когда уже и не думаешь о нем, да и помощи от него никакой нет, может быть и хотел бы помочь, стать более значимым для меня, для себя - в своих глазах, но я никогда не просила ничего.
Quote (Хулиганка)
7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Надежда – я забыла срок указать – ну тут, думаю, будешь надеяться какое-то время на восстановление отношений, видимо, еще пока не время перестать думать об этом МЧ
да, пока не узнаю, что он женился, обзавелся семьей и не думает обо мне, буду надеяться, что этому засранцу без меня плохо
Quote (Хулиганка)
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Почтальон – вот ну никак я по обеим калиткам не увидела романтики в ваших взаимоотношениях. С его стороны они, скорее больше деловые, нацеленные на получение выгоды или, может быть, взаимовыгодное сотрудничество. Почтальон, думаю, в этом случае указывает на то, что он, как ты и написала, появляется время от времени, может быть, пишет, может еще информацию какую-то доносит до тебя. Вы не вместе работаете? Как-то сталкиваетесь, судя по картам, по деловым вопросам.
нет между нами никаких общих сфер, почтальон может лишь показывать его периодические сообщения, которые он мне отправляет, я так думаю, с целью проверить почву...
Quote (Хулиганка)
2 Надежды – Торговец – тут у меня несколько вариантов: Торговец – Король бубен или Король Монет, человек крепко стоящий на ногах и ищущий больше выгоду, чем эмоции. Поэтому, опять приходит на ум, что этот МЧ с тобой связан либо работой либо делами. Если смотреть по карте, то Торговец смотрит вдаль, думает о перспективе, но к, сожалению, не о перспективе отношений с тобой, у него больше материальный интерес, например секс без эмоций, не увидела я романтического влечения по его картам, тем более в страхах Любовник
да, он деловой парень и ищет выгоды во многом, со мной делами не связан, да и работой тоже, наша сфера - только лишь личные отношения на счет секса без всего - вполне на него похоже.
Quote (Хулиганка)
3.Страхи – Любовник – интересно, ты надеешься на это, а он боится – вот и нестыковка вышла, не хочет он быть твоим МЧ, не хочет ухаживать, не хочет отношений с тобой, как это не прискорбно.
странно, что раньше хотел, а теперь боится этого, видимо действительно хочет только периодического секса или постоянного, но только секса, без отношений.
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Утешение – и тут совпадение, эта карта выходила в позиции правильного взаимодействия с тобой, вот этим тебя он и цепляет, дает надежду, когда кажется, что все потеряно, оказывает небольшую помощь по бытовым вопросам (это из наработок по картам дня), в общем появляется тогда, когда больше всего тебе нужен.
я думаю, что он делает тогда, когда эта помощь нужна ему, когда расстанется с очередной какой-нибудь девушкой... по поводу помощи мне - даже нет ничего подобного.
Quote (Хулиганка)
5. Каким представляет себе партнера – Вор – ну, во-первых, вор – это в любом случае чужой человек в доме т.е. получается, что ты для него не тот человек, который нужен. Еще момент, ты не проявляла излишней инициативы в отношениях с ним? Может быть, ему показалось, что ты навязчива? Или ты замужем и он как вор? Тут не знаю, положусь на твою о.с.
с моей стороны совсем нет никакой инициативы: ни в звонках, ни в ответах на его сообщения, я скорее игнорирую многие его послания, особенно те, которые мне неприятны. я не замужем, да и он вроде пока нет... может он считает, что я ему недодаю чего-то, обкрадываю наши возможные отношения
Quote (Хулиганка)
6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Сюрприз – вот тоже карта материального с одной стороны, т.е. ждет он от тебя каких-то приятных неожиданностей. С другой стороны, если этот человек тебя действительно интересует, то стоит ловить удачу, когда у него есть настроение в отношении тебя, не больше.
вот этого он может ждать, что я напишу, позвоню, проявлю инициативу... как раз этого я никогда и не делала
Quote (Хулиганка)
7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Вдовец – (срок загадала до Нового года) вряд ли он планирует воссоединение отношений. Вдовец человек, который остался один, да, возможно, он переживает без тебя, может даже скучает иногда, но переживания его долго длиться не будут, часто бывает, что вдовцы и на кладбищах находят себе следующих жен, да и мужчины не любят быть одни.
ну раз нет, значит нет... я особо себе и не представляю, что такого должно произойти, чтобы он вдруг неожиданно появился и попытался изменить что-то в наших отношениях в лучшую сторону.
спасибо за расклад, надеюсь чем-то помогла, отвечу на вопросы, если понадобится что-то уточнить.
Puella твои калитки, готова к помидорам - мало что я поняла по раскладам
Ирина к Сергею 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся, и какое место занимает в отношениях – Прислуга – хм, сложно получилось, общей картины как-то не вижу, единственный момент – ты свободна или это тайные отношения? На карте женщина держит поднос с закусками, так что, может быть, ты жена этого МЧ, отношения давно устоявшиеся, поэтому и вышла эта карта – ты как бы обслуживаешь этого мужчину в бытовом смысле, может, муж гражданский. Если брать поглубже, смысл хуже – ты прислуга в отношениях, от тебя мало что зависит, тебе приходится быть вежливой и выполнять то, что хочет от тебя этот мужчина, может, ты проявляешь излишнюю мягкость, стараешься ему угодить. 2 Надежды – Подарок – надеешься на материальную поддержку от этого мч, хотела бы подарков от него, может быть, надеешься, что он изменится в лучшую сторону. 3.Страхи – Любовник – вот тут мне непонятно, единственное, что приходит на ум, ты боишься, что он останется только любовником и не станет чем-то большим, чем партнером по сексу. Если он твой любовник, то, может быть, ты боишься, что вас поймают? 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Путешественник – отношения на расстоянии? Ты готова ездить к нему, как-то готова ждать, пока вы мелкими шагами придете к какому-либо соглашению, вот я не вижу, что ты будешь предпринимать активные действия, скорее потихоньку его подталкивать к решению. Если ты несвободна, то готова на встречи время от времени 5.Каким представляет себе партнера – Утешение – тебе приятно с этим человеком, он дает тебе надежду, может, помощь оказывает какую-нибудь тебе, если это твой муж или постоянный партнер, то ты представляешь его довольно надежным человеком, если же он просто твой любовник, то он дает тебе приятное времяпрепровождение и возможность забыться от проблем. 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Душечка – он должен относиться к тебе как к любимой женщине, ласковым быть с тобой, душевным, позволять тебе быть женщиной. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Молодая женщина – ой, опять забыла срок загадать, ну пусть будет основная тенденция – у меня тут несколько вариантов, молодая женщина может указывать на соперницу в будущем, если он твой муж – может ребенок женского пола, а, может быть, просто прогулки, общение, женщина то молодая – может новый этап в отношениях, сейчас посмотрю что у него получится и подумаю еще о будущем вашем совместном. Сергей к Ирине 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Любовник – судя по картам, отношения в настоящее время между вами точно есть, может он и не муж, но относится к тебе весьма положительно. Он влюблен, готов ухаживать за тобой, мечтает о тебе, способен на романтические поступки. 2 Надежды – Стабильность – хотел бы стабильных, крепких отношений с тобой. Если это твой муж, то многое понятно, он хотел бы видеть тебя рядом с собой. 3.Страхи – Надежда – он боится надеяться на что-то, может, это твой давний поклонник, которому ты никак не можешь дать положительный ответ? 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Вздохи – готов в одиночку страдать и думать о тебе, на карте вдова изображена, может, он уже боится, что ваши отношения не вернуть и страдает из-за этого? Если это твой муж или постоянный партнер, то, возможно, он стал несколько инертным, обидчивый, не идет на компромисс, хотя и любит. 5.Каким представляет себе партнера – Торговец – может быть, представляет тебя несколько меркантильной дамой, так же, возможно, думает, что ты его не любишь и тебе нужен только секс от него и подарки, если он твой муж, то, вероятно, считает тебя более активной как в финансовых вопросах, так и в во всех остальных. 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Искатели приключений – карты советуют быть немного сумасшедшей с ним, пусть он не сможет предсказать твоего поведения, играй с ним, пусть думает, что он не один у тебя. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – срок загадала до Нового Года – Почтальон – опять мысль о расстоянии между вами – ну, может, будет пытаться связаться с тобой или в гости приходить с чем-то. Так же возможна переписка, но вот не вижу, чтобы он что-то делал, почтальон приносит письмо и уходит, так и этот МЧ – без инициативы он, мне показалось боится он тебя.
Хулиганка, покойствие, только спокойствие, все отлично. Это просто очень запутанный вариант вот и все. По порядку!
Quote (Хулиганка)
кем является Консультирующийся, и какое место занимает в отношениях – Прислуга – хм, сложно получилось, общей картины как-то не вижу, единственный момент – ты свободна или это тайные отношения?
Началось все с деловых отношений, он был главный, а потом переросло в тайную связь.
Quote (Хулиганка)
Надежды – Подарок – надеешься на материальную поддержку от этого мч, хотела бы подарков от него, может быть, надеешься, что он изменится в лучшую сторону.
Скорее на то, что он таки определится с моей ролью в его жизни., сделает мне этот подарок.
Quote (Хулиганка)
.Страхи – Любовник – вот тут мне непонятно, единственное, что приходит на ум, ты боишься, что он останется только любовником и не станет чем-то большим, чем партнером по сексу. Если он твой любовник, то, может быть, ты боишься, что вас поймают?
В точку! Без комментариев даже - именно так и есть.
Quote (Хулиганка)
Архитрав на что готов пойти ради отношений – Путешественник – отношения на расстоянии?
Да. Только несвободен он, и ездит тоже он.
Quote (Хулиганка)
Каким представляет себе партнера – Утешение – тебе приятно с этим человеком, он дает тебе надежду
И это тоже правильно. Он мне очень помог в непростой для меня период, поддержал, утешил, вселил уверенность что я интересная и желанная женщина.
Quote (Хулиганка)
Правильный способ взаимодействия с партнером – Душечка – он должен относиться к тебе как к любимой женщине, ласковым быть с тобой, душевным, позволять тебе быть женщиной
Возьму на вооружение.
Quote (Хулиганка)
Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Молодая женщина
Quote (Хулиганка)
может быть, просто прогулки, общение, женщина то молодая – может новый этап в отношениях
Он мне не муж, поэтому скроее этот вариант подходит. Хотя - может и соперница.
Quote (Хулиганка)
. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Любовник
Именно. Очень точно.
Quote (Хулиганка)
Надежды – Стабильность – хотел бы стабильных, крепких отношений с тобой
Ой, эта позиция мне очень сердце греет.
Quote (Хулиганка)
Страхи – Надежда – он боится надеяться на что-то
Тут мне сложно прокомментировать - он закрытый человек, так что врать не буду.
Quote (Хулиганка)
. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Вздохи – готов в одиночку страдать и думать о тебе
Вполне возможно, это в его стиле - все сам и молча.
Quote (Хулиганка)
Каким представляет себе партнера – Торговец – может быть, представляет тебя несколько меркантильной дамой, так же, возможно, думает, что ты его не любишь и тебе нужен только секс от него и подарки, если он твой муж, то, вероятно, считает тебя более активной как в финансовых вопросах, так и в во всех остальных.
Скорее второй вариант, потому что не ахти какие меркантильные у нас отношения. Единственно, что может быть просто считает практичной и здравомыслящей?
Quote (Хулиганка)
. Правильный способ взаимодействия с партнером – Искатели приключений – карты советуют быть немного сумасшедшей с ним, пусть он не сможет предсказать твоего поведения, играй с ним, пусть думает, что он не один у тебя.
Тоже возьму на вооружение. Спасибо.
Quote (Хулиганка)
Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – срок загадала до Нового Года – Почтальон – опять мысль о расстоянии между вами – ну, может, будет пытаться связаться с тобой или в гости приходить с чем-то. Так же возможна переписка, но вот не вижу, чтобы он что-то делал, почтальон приносит письмо и уходит, так и этот МЧ – без инициативы он, мне показалось боится он тебя
И опять правильно. Боится, он скорее не меня, а разрушить свою устоявшуюся и стабильную жизнь. Или как вариант - может быть, что просто состоится очередная встреча?
Спасибо, все очень и очень точно!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.Основной мотив отношений – Ребенок – первое, что приходит на ум, основным мотивом отношений является продолжение рода, помимо этого, основным мотивом отношений является эмоциональная привязанность к вам партнера. Возможно, ему нравится ваша забота, он может быть капризным в отношениях с вами, в вашем обществе он отдыхает, чувствует себя комфортно, он понимает, что вы любите его, не смотря ни на что. 2.Какое отношение партнер показывает внешне – Деньги – партнер обеспечивает вас материально, возможно, он оберегает вас, ценит, ревность не исключаю или чувство собственности, может так же быть, что отношения между вами давние, еще с молодости вы вместе. 3.Как партнер относится на самом деле – Вор – думаю, в этом случае карта указывает на стабильные семейные отношения, совместное ведение финансов и других дел, в этом случае я бы трактовала эту карту как 10 Монет в Таро – семейная гармония и стабильность, вполне хорошее отношение к жене. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Путешественник – думаю, ему не всегда удается уделять вам достаточно внимания, может быть, его работа связана с разъездами и видитесь вы не часто? Еще, предположу, что в настоящее время существуют небольшие разногласия между вами, поэтому вышла эта карта. Видится мне, что место ваше в жизни партнера уже довольно стабильно, он добытчик, занят зарабатыванием денег. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Любовник – партнер вас искренне любит, романтически настроен, готов ухаживать, проявлять инициативу. 6.Основная цель партнера в отношениях – Доктор – Ребенок+доктор – не планируете ли вы пополнения в семье? Основной целью в отношениях для него являются доверительные отношения, в которых можно без утайки рассказывать партнеру все, не боясь быть непонятым. Он готов быть рядом с вами, оказывать необходимую поддержку, работать, ради семьи. 7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Офицер, Подарок – возможно, скандал небольшой намечается, может быть, в настоящее время в вашей семье что-то планируется и точки зрения ваши и партнера не совпадают, он готов отстаивать свои позиции в каком-то вопросе, будет стараться настоять на своем, возможно, это касается финансов. Я не исключаю ссору, после которой он будет стараться загладить свою вину через какой-то подарок. 9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – Вдовец, Чужестранка – вам придется уступить в споре партнеру, не все будет вас устраивать в ваших отношениях. Может быть, вам действительно приходится редко видеться и это будет вас расстраивать, будете чувствовать себя одиноко. Ссоры, думаю, будут незначительными т.к. Вдовец редко долго горюет, но настроение испортить смогут 11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Стабильность, Вздохи, Беседа – до Нового Года ничего страшного этим отношениям не грозит. Стабильные, крепкие отношения, иногда возможны небольшие размолвки, после которых вы будете грустить, возможно, расставание ненадолго, но все это не страшно, все проблемы можно будет решить доверительным разговором, возможно, посещение родственников и беседы с ними. Совет – Любовь – совет, думаю, подходит под канву расклада – нужно любить партнера и быть с ним.
Asterwaldтвоя сказка, вот не вижу я пока глубины в этих картах так что готова к критике
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? – Легкомыслие – в настоящее время ты сама не знаешь, что у тебя за сказка. Возможно, ты склонна совершать импульсивные действия и это тебе вредит. Бабочка – символ надежды, так что, может быть, что сказка твоя – надежда на будущее. Возможно, в настоящее время ты зависишь от кого-то: от родителей, от каких-либо обстоятельств, поэтому позволила жизни идти своим чередом и ничего не делаешь. Еще, предположу, что в будущем у тебя планируются перемены, ты живешь мыслью о счастливом будущем, хотя своей настоящей жизнью довольна, не задумываешься о глобальных проблемах, надеешься, что в свое время все разрешится само - собой. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? – Деньги – ведет тебя стремление к материальной независимости, пришла мысль, что в настоящее время ты ищешь работу или планируешь перемены в привычном виде деятельности, для тебя материальный аспект важен и, предположу даже, что в настоящее время для тебя эта главная цель. Легкомысленность + Деньги – возможно, ты транжира, неосторожно обращаешься с деньгами. Еще, как вариант, ведет тебя стремление найти партнера с материальным достатком. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? – Преданность – сокровище для тебя дружба, честные и искренние отношения, хотела бы стабильности во всех областях жизни (опять мысль о работе), ты бы хотела быть уверенной в завтрашнем дне, судя по карте Легкомыслие, в настоящее время у тебя не все стабильно в жизни, поэтому сокровищем твоим будет в первую очередь постоянство – окружающих людей, постоянная работа, постоянный мужчина, которому ты бы смогла доверять. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? – Несчастье – стоит обратить внимание на свои эмоции, возможно, ты излишне вспыльчива или наоборот, пытаешься гасить в себе раздражение, это может отражаться на твоем настроении и на общении с окружающими людьми. Возможно, с неудачей предстоит тебе столкнуться, но ее можно избежать, если ты будешь тщательно планировать свои действия и избегать слишком яркой эмоциональной окраски событий, одним словом, меньше себя накручивай и не позволяй себе взрываться, но негатив старайся не держать внутри. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? – Старая женщина – женщина старше тебя, мама или начальница, может попытаться препятствовать твоим планам, так же, возможно, драконом твоим будет твое нежелание брать судьбу в свои руки. Могут появиться возможности, но ты из-за неверия в себя не захочешь их использовать. Возможно, твой опыт и некоторый цинизм будет мешать тебе. 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? – Чужестранка – вот опять мысль о работе, новый коллектив, где ты будешь чувствовать себя поначалу неуютно, но т.к. это подарок – значит, со временем будешь довольна. Новая женщина может войти в твою жизнь, что-то принесет неизвестное тебе. Информация может поступить, которая раньше была от тебя скрыта. 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? – Жена – возможно, ты засиделась дома и твоя жизнь это исполнение домашних обязанностей – с этим придется попрощаться, может, ты в декрете и планируешь выход на работу? Или уйдут отношения, в которых ты выполняла функции жены, но сама себя таковой не ощущала. Возможно, из твоей жизни уйдет женщина, которая мешала тебе развиваться. 8. Жили они долго и счастливо… Итог – Радость – т.к. срок загадывался до Нового года, то, думаю карты как раз и отразили праздник, связанное с ним застолье и отличное настроение от предвкушения следующего года.
ОС (пока какое есть, со временем будет активно дополняться):
Quote (Хулиганка)
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? – Легкомыслие – в настоящее время ты сама не знаешь, что у тебя за сказка. Возможно, ты склонна совершать импульсивные действия и это тебе вредит. Бабочка – символ надежды, так что, может быть, что сказка твоя – надежда на будущее. Возможно, в настоящее время ты зависишь от кого-то: от родителей, от каких-либо обстоятельств, поэтому позволила жизни идти своим чередом и ничего не делаешь. Еще, предположу, что в будущем у тебя планируются перемены, ты живешь мыслью о счастливом будущем, хотя своей настоящей жизнью довольна, не задумываешься о глобальных проблемах, надеешься, что в свое время все разрешится само - собой.
Да, вот как раз надумала работу менять... Решение совершенно эмоциональное, импульсивное, к здравому смыслу и логике не имеющее никакого отношения. Настоящей жизнью была довольна ещё две недели назад, сейчас пришла к необходимости капитальных перемен... И причина - от мня не зависящая, но очень сильно меня затрагивающая. На работе сняли моего руководителя, с которым мне очень комфортно работалось... Ну вот и я заявила, что сваливаю... Насчёт остальных возможных "зависимостей" - ну разве что от работодателя)))
Quote (Хулиганка)
Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? – Деньги – ведет тебя стремление к материальной независимости, пришла мысль, что в настоящее время ты ищешь работу или планируешь перемены в привычном виде деятельности, для тебя материальный аспект важен и, предположу даже, что в настоящее время для тебя эта главная цель. Легкомысленность + Деньги – возможно, ты транжира, неосторожно обращаешься с деньгами. Еще, как вариант, ведет тебя стремление найти партнера с материальным достатком.
Вот здесь сложно. Новую работу я действительно ищу, но здесь причина - опять же - скорее эмоциональная, нежели материальная, т.к. как раз в плане материального моя нынешняя работа меня совершенно устраивает... Насчёт неосторожного обращения - иногда, конечно, позволяю себе траты на капризы, но никогда не более чем могу покрыть из приработок, так тчо тут всё более-менее стабильно. Так что скорее всего просто как показатель нацеленности на смену работы...
Quote (Хулиганка)
Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? – Преданность – сокровище для тебя дружба, честные и искренние отношения, хотела бы стабильности во всех областях жизни (опять мысль о работе), ты бы хотела быть уверенной в завтрашнем дне, судя по карте Легкомыслие, в настоящее время у тебя не все стабильно в жизни, поэтому сокровищем твоим будет в первую очередь постоянство – окружающих людей, постоянная работа, постоянный мужчина, которому ты бы смогла доверять.
100%. У меня впервые был руководитель, которому я доверяла. Сейчас этого очень сильно не хватает - и это главный пинок к переменам... ТО, что в настоящее время всё нстабильно - факт - у меня слишком много завязано на обожаемой работе, посему такие серьёзные шатания там просто вышибают почву...
Quote (Хулиганка)
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? – Несчастье – стоит обратить внимание на свои эмоции, возможно, ты излишне вспыльчива или наоборот, пытаешься гасить в себе раздражение, это может отражаться на твоем настроении и на общении с окружающими людьми. Возможно, с неудачей предстоит тебе столкнуться, но ее можно избежать, если ты будешь тщательно планировать свои действия и избегать слишком яркой эмоциональной окраски событий, одним словом, меньше себя накручивай и не позволяй себе взрываться, но негатив старайся не держать внутри.
100%. Я уже неделю активно и целенаправленно нарываюсь на конфликт с новым начальником. Мозги понимают, что нужно держать себя в руках, а эмоции вылазят.
Quote (Хулиганка)
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? – Старая женщина – женщина старше тебя, мама или начальница, может попытаться препятствовать твоим планам, так же, возможно, драконом твоим будет твое нежелание брать судьбу в свои руки. Могут появиться возможности, но ты из-за неверия в себя не захочешь их использовать. Возможно, твой опыт и некоторый цинизм будет мешать тебе.
Тут пока ничего не могу сказать. Начальник - мужчина, мама мне в 14 лет моих сказала, что это моя жизнь, и навязывать что-либо мне она не чувствует себя вправе... Подождём - увидим...
Quote (Хулиганка)
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? – Чужестранка – вот опять мысль о работе, новый коллектив, где ты будешь чувствовать себя поначалу неуютно, но т.к. это подарок – значит, со временем будешь довольна. Новая женщина может войти в твою жизнь, что-то принесет неизвестное тебе. Информация может поступить, которая раньше была от тебя скрыта.
Таааак, вот это хорошоооооо... Очень хотелось бы в это верить...
Quote (Хулиганка)
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? – Жена – возможно, ты засиделась дома и твоя жизнь это исполнение домашних обязанностей – с этим придется попрощаться, может, ты в декрете и планируешь выход на работу? Или уйдут отношения, в которых ты выполняла функции жены, но сама себя таковой не ощущала. Возможно, из твоей жизни уйдет женщина, которая мешала тебе развиваться.
Может, я себя накручиваю, но похоже, что мне таки пора валить с работы. 5 с хвостом лет в одой компании, слишком много сил, эмоций туда и только туда...
Quote (Хулиганка)
8. Жили они долго и счастливо… Итог – Радость – т.к. срок загадывался до Нового года, то, думаю карты как раз и отразили праздник, связанное с ним застолье и отличное настроение от предвкушения следующего года.
Quote (Хулиганка)
8. Жили они долго и счастливо… Итог – Радость – т.к. срок загадывался до Нового года, то, думаю карты как раз и отразили праздник, связанное с ним застолье и отличное настроение от предвкушения следующего года.
Ну, будем надеяться, что до Нового года всё таки уладится, образуется)))
Если нужны ещё какие-то комментарии с радостью отпишусь, доп. ОС - по развитию событий)))
Сообщение отредактировал Asterwald - Вс, 13.11.2011, 23:33
1.Основной мотив отношений – Ребенок – первое, что приходит на ум, основным мотивом отношений является продолжение рода, помимо этого, основным мотивом отношений является эмоциональная привязанность к вам партнера. Возможно, ему нравится ваша забота, он может быть капризным в отношениях с вами, в вашем обществе он отдыхает, чувствует себя комфортно, он понимает, что вы любите его, не смотря ни на что.
У нас общий ребёнок, и он является большущим мотивом отношений. Также мы эмоционально привязаны друг к другу. Вместе всё начинали. Я о нём постоянно забочусь как мамочка.
Quote (Хулиганка)
2.Какое отношение партнер показывает внешне – Деньги – партнер обеспечивает вас материально, возможно, он оберегает вас, ценит, ревность не исключаю или чувство собственности, может так же быть, что отношения между вами давние, еще с молодости вы вместе.
Муж меня обеспечивает, много для этого работает. Ревность бывает, но крайне редко. Своё отдавать никогда не хотел. Отношения у нас давние,спокойные, уже много лет вместе, знаем друг про друга всё (все минусы и плюсы).
Quote (Хулиганка)
3.Как партнер относится на самом деле – Вор – думаю, в этом случае карта указывает на стабильные семейные отношения, совместное ведение финансов и других дел, в этом случае я бы трактовала эту карту как 10 Монет в Таро – семейная гармония и стабильность, вполне хорошее отношение к жене.
Да у нас стабильные отношения, деньги общие. Всегда всё обсуждаем и принимаем совместные решения. Вполне довольна таким отношением.
Quote (Хулиганка)
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Путешественник – думаю, ему не всегда удается уделять вам достаточно внимания, может быть, его работа связана с разъездами и видитесь вы не часто? Еще, предположу, что в настоящее время существуют небольшие разногласия между вами, поэтому вышла эта карта. Видится мне, что место ваше в жизни партнера уже довольно стабильно, он добытчик, занят зарабатыванием денег.
Да внимания мне не хватает, так как муж очень много работает и ещё занимается самообразованием в одиночестве (любит один посидеть и почитать что-то новенькое). Разногласия у нас бывают, но пока нет... надеюсь, что они если будут, то быстро пройдут. Да муж добытчик.
Quote (Хулиганка)
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Любовник – партнер вас искренне любит, романтически настроен, готов ухаживать, проявлять инициативу.
о какая хорошая карта :))) я рада. он не так часто проявляет инициативу как хотелось бы. если это прогноз, то хорошо.
Quote (Хулиганка)
6.Основная цель партнера в отношениях – Доктор – Ребенок+доктор – не планируете ли вы пополнения в семье? Основной целью в отношениях для него являются доверительные отношения, в которых можно без утайки рассказывать партнеру все, не боясь быть непонятым. Он готов быть рядом с вами, оказывать необходимую поддержку, работать, ради семьи.
нет пока не планируем. Конечно, без доверия нет прочных отношений. Муж мне помогает, поддерживает. Он глава семьи и несёт ответственность.
Дальнейшие пункты буду описывать после их исполнения до НГ. Хотя уже сейчас настораживает конфликтная ситуация, которую показывают карты...
Понедельник (сегодня) Утро – старая женщина – какие-то семейные разговоры, домашние дела, может мелкие стычки, возможно по кому-то скучаете или не очень хорошо себя чувствуете. День – Грусть – ожидание чего-то обещанного, может ждете друга? Вечер – Вздохи – какие-то бесплодные ожидания, усталость.
Вторник Утро – Отчаяние – не очень хорошее настроение, унылые мысли какие-то. День – Душечка – вы хорошо выглядите, может появится поклонник на горизонте или друг. Вечер – Лорд – общение с каким-то уверенным в себе мужчиной, родственником.
Среда Утро – Подарок – сюрприз, приятное известие, сообщение, звонок долгожданный. День – Свадьба – возможно поход куда-нибудь в публичное место – театр, музей, выставка. А может шоппинг? Вечер – Вздохи – усталость, может не все, что хотите, успеете сделать.
Четверг Утро – Молодая женщина – общение с подружками, может фитнесс с утра? День – Дом – домашние дела. Вечер – Старая женщина – родственники, вы живете с родителями?
Пятница Утро – Молодая женщина – общение, разговоры. День - Дом – дела домашние. Вечер – Грусть – может, какие-то новости вас расстроят?
Суббота Из колоды выпала карта Беседа – день в целом обещает быть приятным. Утро – Отчаяние – настроение неважное. День – Служащий – может, поездка какая-нибудь, поход в кафе, какие-то хлопоты. Вечер – Тюрьма – какое-то строгое место, может не получится куда-то сходить, куда планировали.
Воскресенье Утро – Жена – может быть общение с замужней родственницей или подругой, матерью. День – Вдовец – общение с каким-то одиноким, строгим человеком, а может закончиться какая-то ситуация. Вечер – Враг – какие-то грустные новости, обстоятельства.
Понедельник (сегодня) Утро – старая женщина – какие-то семейные разговоры, домашние дела, может мелкие стычки, возможно по кому-то скучаете или не очень хорошо себя чувствуете. День – Грусть – ожидание чего-то обещанного, может ждете друга? Вечер – Вздохи – какие-то бесплодные ожидания, усталость.
утро - скучаю уже и не целый день! день - жду еще как жду)все верно вечер - только начался вечер,есть,как уже и говорила жду сообщения от одного человека,но надежд у меня мало... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Вторник утро - ребенок - новые планы,замыслы,присутствие в вас гармонии,либо ожидаете чуда день - болезнь - хм,такое сосотояние у вас,будто лишены сил,возможно просто почувствете усталость,нехватка именно моральная вечер - удача - говорит сама за себя,блага,приобретенные без труда Среда утро - смерть - возможно будете испытывать какой-то страх в душе,либо отпадет что-то старое,себя отжившее день - смерть(как нистранно) - переосуществление в самом общем смыслле,возможно вам идет предупреждение о чем-то опасном.присмотритесь! вечер - мысль - погружение в себя,состояние сосредоточенности,ищите ответ на вопрос может быть? Четверг утро - надежда - исполнение желаний,вера в лучшее день - письмо - возможно вас ждет некое известие,электронное письмо,почта... вечер - путешествие - что-то придаст ускорение вашему жизненному движению,либо будете "загнаны"и придется быстро ориентироваться( аможет быть и в буквальном смысле - отправитесь в поездку) Пятница утро - вор - что-то упустите из виду,события будут происходить как бы "украдкой",оставьте дело,которое сейчас ведете,оно может привести в никуда день - подарок - некое нравственное и духовное богатство приобретете,но отличайте действительное от иллюзиорного вечер - надежда - ваша цель,что б все происходило лучше,вера Суббота утро - смерть - буквально преследует ..может дело касается не именно вас?может кто-то из родственников действительно заболел? день - ребенок - новый виток жизни,а может и впрямь ребенок(если у вас есть дети,обратите внимание) вечер - ревность - может вы ревнуете какое либо качество в другом человеке?а может действительно человека самого..?вообще это символ страха перед чем-то,боязнь потерять былое... Воскресенье утро - верность - бесконечная жертвенность с вашей стороны,почти доходит до абсурда,верность самому себе,а так же ваша возвышенность как бы над всеми прочитми стремлениями души день - любовь - откройтесь своим чувствам,расслабтесь,позвольте себе насладиться своими ощущениями,так же может и эротическое телесное влечение,это уж вам решать) вечер - возлюбленная - вы сами.предоставлены сами себе
я думаю может будем по прошествии каждого дня отписываться о результатах,если удобно вам будет. а потом еще хочу предложить(на следующей неделе)немного другой способ Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
natashasmilegirl, моя ОС Вторник Вторник утро - ребенок - новые планы,замыслы,присутствие в вас гармонии,либо ожидаете чуда Судебное заседание, чуда, к сожалению не произошло, но новый поворот присутствовал. день - болезнь - хм,такое сосотояние у вас,будто лишены сил,возможно просто почувствуете усталость,нехватка именно моральная. Собрался снег, чуть не заснула за рабочим столом. вечер - удача - говорит сама за себя,блага,приобретенные без труда. Удалось урвать полчаса сна ).
Я всегда за новое!
Сообщение отредактировал Xhola - Вт, 03.04.2012, 16:20
Вторник Утро – Отчаяние – не очень хорошее настроение, унылые мысли какие-то. День – Душечка – вы хорошо выглядите, может появится поклонник на горизонте или друг. Вечер – Лорд – общение с каким-то уверенным в себе мужчиной, родственником.
моя ОС: утром ничего такого настроения не было.обычное утро. день - был мужчина,вернее известие от него вечер - это все тот же мужчина.уверен - да. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.