основа ситуации - Верность - Довольно прочные романтические отношения. Человек - реальный партнер, отношения больше чем забава.
- да , отношения уже долгие и стабильные ! Очень нежные , доверительные. Я его очень люблю больше , чем он меня
Quote (Markiza)
то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - Ожидание - позитивная карта приятного ожидания. Свиданья, романтического ужина и т.д.
- как раз сейчас я в ожидании встречи. Договорились встретиться на след неделе , перед его отъездом
Quote (Markiza)
лучшее что можно получить сейчас - Подарок - Эти отношения дарят радость, физическое удовольствия и являются подарком судьбы. Наслаждайся, пока они есть.
- да мы постоянно с подарками друг для друга. И просто моральная поддержка. Тут все взаимно
Quote (Markiza)
настоящее состояние дел - Старая Женщина - Любовное томление (возможно) на сексуальной почве. Желание близости, но невозможность ее иметь. Как вариант - охлаждения отношения.
- как ужасно называется карта ......охлаждения нет ( тьфу - тьфу). Томление - возможно. То проблемы с местом , то с временем.
Quote (Markiza)
, ближайшее будущее - Враг (Иностранец, противник, незнакомец) - Карта призывает насторожиться, снять розовые очки и посмотреть объективно на ситуацию! Может указывать как на неприятные события, так и на конкретного врага. В паре со Священником возникла ассоциация с супругом.
- ну , не знаю.... П. уезжает в другой город на работу и все хорошее заканчивается для меня. Может это муж мой ? Посмотрим - я обязательно отпишусь , как проигралось будущее на сент-окт
Quote (Markiza)
как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Радость (торжество) - Ты чувствуешь, что это личная радостная победа, энергетический подъем, ощущение себя "на волне". Так же карта может указывать на любовный треугольник.
- для меня отъезд П - почти трагедия , скорее всего это треугольник
Quote (Markiza)
влияние заинтересованных лиц , их поведение - Священник - вот тут у меня заминочка. Надо просматривать подробно. Что-то связанное с законом. Потом в личку, короче.
- солнышко , тут ничего не поняла ? У нас ни у кого проблем с законом нет...чтоб это значило ?
Quote (Markiza)
страхи и надежды кверента - Сервис (Женская карта) - Внешне благополучная и опрятная женщина, у которой все на своих места, хпорядочная хозяйка. Как страх - вариант потери этого имиджа. Как надежда - ожиание чего-то хорошего.
- я хотела бы стать хозяйкой в его жизни \, но и боюсь потери того , что имею - ведь все не так и плохо. Со стороны скажут "с жиру бешусь" - если развалю то что имею ( дом , ребенок, муж) , но сука любовь
Quote (Markiza)
чем дело кончится - Деньги - Карта может указывать на тревоги, неопределенность в личных отношениях. Ностальгия по прошлому. Для людей, которые ищут материальную выгоду - карта удачна. Но в тоже время "Денги" не указывают на чувства и романтику. Скорее на казенность какую-то.
- дааа уж , неважные перспективы у нас с Павликом
За проделанный труд - огромная благодарность. Трудно ведь правильно все рассказать не зная человека , ситуацию и нюансов! Ты умничка !
1. Деньги - Я думаю, карта указывает на общее имущество, бюджет. Опять же дела казенные - о чувствах информации нет. Да было общее имущество, мы были женаты и деньги (скорее их постоянная нехватка) были главной причиной конфликтов, что впоследствии привело к разводу. 2. Вор - хм... может быть есть связь с несвободным мужчиной? вообще карта не очень позитивная, личная жизнь не радует, скорее всего... В личной жизни у меня сейчас действительно не все гладко, бывают романы, но как правило ненадолго, а последние 2 МЧ действительно были не совсем свободны. 3. Чужестранка, незнакомка- в данном случае указывает на другую даму, определенно с изюминкой. Вам, видимо не знакомую. Если расчитывать на продолжения отношений с ним, то эта дама - сильный соперник. На сколько я знаю постоянной девушки у него сейчас нет, но по работе он часто уезжает в другие города и там случаются временные романы (пока там живет). 4. Письмо - возможно, вы ожидаете какой-то новости, скорее официальной. Сами активность не проявляете. Мы не общались полгода, но сейчас я с ним связалась, т.к. нужно было выяснить деловой вопрос(его бухгалтерия с алиментами намудрила и нужно было разобраться) 5. Любовник - у него активная позиция и романтический настрой. Он снова готов вас соблазнить, судя по всему. Очень похоже..мы нормально общаемся, есть даже легкий флирт, но не более. 6. Неудача- скорее всего, бывший крах. Крушение надежд или неблагоприятное событие, которое привело к разрыву. Совершенно точно. Я понимаю, что мы не сможем снова жить вместе, но в тоже время какая-то тяга есть. Уверена, что и у него также. 7. Священник - Решение какого-то официального вопроса, может быть остались еще какие-то обязательства юридические? Возможно эта карта и показала, что наше сближение произошло на фоне решения вопроса с алиментами. Да и общий ребенок тоже не дает окончательно вычеркнуть друг друга из своей жизни. 8. Поездка - Может быть между вами расстояние. Плюс карта указывает на слишком требовательное отношение к партнеру (дядька-то с кнутом). Опять в точку, он был в отпуске и приезжал домой, но завтра он снова уедет в другой город на неопределенный срок. И требовательность конечно тоже присутствует. 9. Фортуна - все зависит от Вас. Но в целом удача сопутсвует вам сейчас. Указывает на исполнение надежд. Я знаю что все в наших руках и при желании мы могли бы сойтись, но ни он ни я наверное просто не готовы к такому шагу-менять себя и идти на компромис.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 28.08.2011, 20:37
Утро – Любовник – Общение с приятным блондином, который вам явно оказывает знаки внимания, либо будете заниматься любимым делом, слушать любимую музыку, возможно до вас дойдут приятные известия
Сидела в интернете. душевно общалась...
Quote (Vilena)
День – Хоровод – Приятное время провождение, прогулка по парку, общения с близкими людьми, возможно, встанете перед выбором Вечер – Подруга – Общение с подругой, проведете время в гостях или будете заниматься домашними делами (уборкой, стиркой)
Нездоровилось, хотелось лечь, поспать. а пршлось хороводиться с семьёй, заниматься бытом... ))) Четверг
Quote (Vilena)
Утро – Служащий – Возможна поездка по делам, общение с человеком, который будет вам угождать
Начала работу над коммерческим блогом...
Quote (Vilena)
День – Молодая девушка – Мне кажется это сами вы, днем будете заниматься гаданием Вечер – Грусть – Кто-то выбьет у вас почву из под ног неприятными новостями, а может просто легкое недомогание
Да. гадала. )) А вечером, валялась в постели, из-за плохого самочувствия) Пятница
Сон видела очень странный. плохой... Всё утро. была под впечатлением.
Quote (Vilena)
День – Вдовец – окажитесь в ситуации, с которой надо будет смириться, долгое ожидание, или что-то у вас сломается (бытовой прибор - например). Испытаете чувство потери, может на что-то зря время потратите, или наоборот что-то не успеете или днем будете в одиночестве.
Общалась с отцом. Было лёгкое недомогание. Много работала над блоом. Не всё получалось. пустой. утомительный день.
Quote (Vilena)
Вечер – Лорд – общение с другом, братом (у меня брата показал) или тщеславным человеком.
Наконец-то довела до ума то. над чем работала всё последнее время. была очень довольна собой. ))) Приходила дочь подруги. Я ей помогала немного... Суббота
Quote (Vilena)
Утро – Свадьба – общение с близкими людьми (2 человека), возможно, пойдете в магазин, в людное место, сводить в единое целое что-то будете
Общалась с родителями, обсуждали новости...
Quote (Vilena)
День – Болезнь – сами приболеете или навестите больного, либо просто днём устроите себе сон час. Может карта вам как совет – отдохните.
Банные процедуры, расслабление. нега. )))))
Quote (Vilena)
Вечер – Беседа – прогулка, общение с друзьями, приятные разговоры.
было много общения по интернету.
Quote (Vilena)
Утро – Меланхолия – с утра вам как то нездоровиться будет, может просто не выспитесь после вчерашней вечерней беседы
Настроение испортила дождливая погода. Собиралась прогуляться до подруги. пешком, зайти в магазин. Планы немного поменялись.
Quote (Vilena)
День – Смерть – завершение ситуации, решение старой проблемы, неприятные новости.
К подруге. всё же. выбралась. Брат отвёз на машине. Но. день не задался.... Всё пошло не так. ка мне бы хотелось...
Quote (Vilena)
Вечер – Старая женщина – столкнетесь со старой проблемой или окажетесь в знакомом месте. Общение с пожилой женщиной.
Ну да. старя проблема...
А это - тебе. на Понедельник - Чреду.
Понедельник. Утро - Верность - -вернёшься с выходных на работу и будешь с верой и правдой. трудиться. ))) День - Болезнь - может, голова заболит. или просто. переутомишься. Вечер - Враг - неприятная встреча. или придётся мириться с чем-то нежелательным. Вторник. - Утро - Меланхолия - Может, не выспишься, вообще, хандра, апатия. День - Старая женщина - будешь ворчливой. всё будет раздражать. А может. придётся пообщаться с какой-то старухой. Вечер - Подруга - встреча с подругой. Может. привет. весточку от кого-то получишь, знак внимания. приятную новость. Среда Утро - Ребёнок - захочется покапризничать, понежиться в кровати по дольше... )) может. какое-то новое дело будет, новое задание на работе. День - Вор - Кто-то украдёт твоё время, будет мешать. Может. работой завалят, которую ты не обязана делать. Вечер - Священник - Может. опять общение с дочкой? Опять уму-разуму учить будешь. ))
Сообщение отредактировал Elen792 - Вс, 28.08.2011, 22:34
не читала, дочке новые джинсы ушивала, потом распарывала, потом опять ушивала (я наметала, она померила говорит - шей, я прошила на два раза обе гачины, одевает - узкие говорит
Quote (Elen792)
День - Неудача - Что-то мне подсказывает. что существует угроза бытовых травм - порезов. ожогов. Может, просто что-то получится е так ка хочется. (Обед пригорит. )
кота моего подъездный домовой (кот бездомный) потрепал хорошенько, пришел лапы в крови
Quote (Elen792)
Вечер - Дом - тихий вечер дома, покой, тишина, стабильность, отдых.
дома сидела
Quote (Elen792)
Утро - Верность - -вернёшься с выходных на работу и будешь с верой и правдой. трудиться. )))
да работала, все вроде было хорошо
Quote (Elen792)
День - Болезнь - может, голова заболит. или просто. переутомишься.
да голова у меня часто болит, хроник я гайморитный
Quote (Elen792)
Вечер - Враг - неприятная встреча. или придётся мириться с чем-то нежелательным.
был "враг", только начала фитнесом заниматься, кое-как себя заставила от интернета оторваться, из-за него пришлось прекратить, а "враг" он потому-что под дверями и под окнами вечно подслушивает и подсматривает
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 30.08.2011, 17:19
Утро - Ребёнок - захочется покапризничать, понежиться в кровати по дольше... )) может. какое-то новое дело будет, новое задание на работе.
С утра встала в хорошем настроении, что редко - выспалась, одела обновки, и пошла на работу
Quote (Elen792)
День - Вор - Кто-то украдёт твоё время, будет мешать. Может. работой завалят, которую ты не обязана делать.
Переделывала документы в срочном порядке (вина не моя), на час раньше могла все переделать, но нужно было уточнить у одной дамы сведения, а она обедать ушла, сидела ждала её, чтоб доделать
Quote (Elen792)
Вечер - Священник - Может. опять общение с дочкой? Опять уму-разуму учить будешь. ))
Дома сидела, для мамы кое что подшивала (вещь)
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 01.09.2011, 02:43
Утро - Комната – приятное времяпровождение, возможно, будете утром одна, пойдете в новое место, приятное общение по телефону
В инете сидела.
Quote (Vilena)
День - Безумцы – общение с неприятным человеком, узнаете неприятную новость, кто-то вызовет у вас неприятные эмоции, ссора с родными и близкими, либо не согласие с самим собой
Была свидетельницей небольшой семейной ссоры.
Quote (Vilena)
Вечер - Любовник – заниматься любым делом, слушать приятную музыку, возможно общение с мужчиной,будет оказывать знаки внимания
Да, было общение, с другом. по инету. Душевненько так. )) Вторник
Quote (Vilena)
Утро - Старая женщина - общение с пожилой женщиной, решение старых проблем, получение не большой прибыли, плохое настроение, возможно не выспитесь
Да, не выспалась, поворчала - и за дела. ))
Quote (Vilena)
День - Дом - посещение поликлиники, или будете находиться дома, получение хороших новостей
Ходила на почту за посылкой, а потом- к подруге.
Quote (Vilena)
Вечер - Стабильность - вечер проведете в спокойной обстановке дома, решение каких-то дел лучше отложить
Ага. Как и собирались, весь вечер. с нею, пельмени лепили. ))) Среда.
Quote (Vilena)
Утро - Офицер - получение тревожных новостей из далека, отстаивание своих позиций, общения с военным, милиционером, человеком в форме.
Отец заболел. Он - бывший военный.
Quote (Vilena)
День - Фортуна - приятное времяпровождение, побалуете себя (вкусно покушать и т.д.), хорошие новости, возможно сэкономите.
Диету нарушила, слегка. ))
Quote (Vilena)
Вечер - Вдовец - общение с пожилым членом семьи, ностальгия о прошлом, возможно придется смириться с какой-то ситуаций, как событие возможны поминки тьфу-тьфу-тьфу.
Да нет, просто устала, немного...
Вот, сделала на все дни 1- 4 Сентября .
[b]Четверг[/b\][b] Утро - Молодая девушка - будешь чувствовать себя красоткой. всё будет хорошо получаться. День - неудача - Возможно. что-то сломается или испортятся планы на вечер. Вечер - Вздохи - будешь чем-то огорсена, расстроена.
Пятница Утро- Священник - Возможно, будешь вынуждена выслушивать нравоучения. получишь замечание на работе. Вообще. скучно и тоскливо День - Свадьба. - пойдёшь в людное место - магазин. например. Вечер - комната - пребывание в одиночестве. Спокойное сидение в интернете, тишина. Суббота Утро - Заблуждение - мне кажется, сама в чём-то схитришь, маму обманешь. ))) День - иностранка - неприятная особа в гости припрётся. Или самой придётся идти туда. куда не хочется.[/b] Вечер - Письмо - получишь очень важную новость, может, долгожданное что-то. Воскресенье Утро - Дом - Будешль дома заниматься делами. День - Ожидание - будешь чего-то или кого-то ждать. Вечер - пустая комната - Похоже. прождёшь напрасно. Вечер проведёшь одна. в интернете или у телевизора.
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 31.08.2011, 21:54
Утро- Священник - Возможно, будешь вынуждена выслушивать нравоучения. получишь замечание на работе. Вообще. скучно и тоскливо
все хорошо было, занималась гадальными делами, а по работе мне, 12 лет трудового стажа, ни кто пальцем не погрозил ни разу
Quote (Elen792)
День - Свадьба. - пойдёшь в людное место - магазин. например.
Да забегала в магазин за продуктами
Quote (Elen792)
Вечер - комната - пребывание в одиночестве. Спокойное сидение в интернете, тишина
Пришла невестка сидели за столом пили шампанское ели фрукты, но мне приходилось выходить из квартиры за котом на улицу (отпустили погулять на свою башку)
Здраствуйте! А как понять следующие карты на вопрос:Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшее время. Выпало: РЕБЕНОК + МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА +ПРИСЛУГА Очень надеюсь на Ваши ответы.
Новичок, могу предположить, что один из вас будет вести себя как рпбёнок. может. капризничать будет. Другой. будет стараться ему во всё угодить. В целом. все будут довольны.
Понедельник Утро - беседа - будете приятно общаться с кем-то, приятное времяпровождение, чаепитие, давать или слушать советы День - деньги - получение денег, новостей о деньгах, либо разговоры о них, споры Вечер - фортуна - посиделки допоздна с близкими, будете баловать себя сладостями, и рюмочка чая не исключена, поход в магазин Вторник Утро – старая женщина – общение с пожилой женщиной, нахождение в месте, в котором были не раз, скверное самочувствие День – мысли – получение новостей (письмо, извещение), которые заставят вас задуматься, попытаетесь решить проблему Вечер – свидание – исполнение обязательств, возьмете на себя какие-то обязательства Среда Утро – поездка – возможно, поедите по делам, либо к вам кто-то приедет День – ожидание – ожидание чего-то, бесполезно потраченное время Вечер – пенсионер – общение со специалистом, вам будет оказана квалифицированная помощь, чтение книг Четверг Утро – утешение – интернет общение, ожидание или получение виртуального сообщения День – доктор – общение с человеком, который имеет медицинское образование Вечер – стабильность – проведете вечер дома, если надеялись решить какое-то дело, то оно не сдвинется с мертвой точки Пятница Утро – беседа – приятное общение в кругу родственников или на форуме, может общение по телефону День – священник – чтение духовной литературы, посещение гос.учреждения Вечер – подарок – вечер проведете в одном месте, все события вечера будут крутиться в одном месте, получение приятных известий Суббота Утро – вдовец – общение с одиноким мужчиной, распрощаетесь с чем-то, может что-то сломается, испытает чувство потери, поздно проснетесь День – подруга – общение с подругой, может в гости пойдете или к тебе придут Вечер – вздохи – ожидание, либо буде провожать кого-то, переживать будете за кого-то Воскресенье Утро – веселье – общение с друзьями и близкими чаепитие, радостное известие День – неудача – я обычно уборкой занимаюсь, если эта карта падает, надеюсь, у тебя ни каких потрясений не будет, ну если только «пожар» в душе Вечер – доктор – общение со зрелым мужчиной, получение дельного совета
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.09.2011, 06:28
Утро - Безумцы - опять безумцы с утра пораньше тебе. Может кто-то ввалится домой к тебе ни свет, ни заря, неприятные новости или общение с неприятным человеком
Опять кто-то ругался. Под это и проснулась. ((
Quote (Vilena)
День - Лорд - общение с мужчиной (братом)
Была в бане, после оной побаловала себя косметическими процедурами. В общем, барствовала.
Quote (Vilena)
Вечер - Вор - бесполезно потраченное время, осуществить задуманное не получится
) Весь вечер и ночь болтала по скайпу. с приятельницей. Планы мои испортились, но,по. украденного времени не жаль. )) Воскресенье. Всё утро общалась с матерью. Ни чего не ждала. Меня подруга ждала. )))
Quote (Vilena)
Утро - Надежда - ожидание, надежда на хороший исход в деле, но судя по следующим картам дня, надежды не оправдаются
Quote (Vilena)
День - Куммер - голова может заболит, пы, для дочки - студентки. чтобы гостинцы передать. лохое настроение, получение неприятных новостей
Была у подруги, помогала ей наготовить вкуснятины, для дочки - студентки. гостинца. чтобы передать. Чувствовала себя хорошо, но. чуток, устала.
Собиралась с той, вчерашней приятельницей, в скайе поговорить, над блогом поработать. Не получилось. Пришлось рано спать лечь. Так как назавтра в город ехать. Понедельник
Quote (Vilena)
Утро - беседа - будете приятно общаться с кем-то, приятное времяпровождение, чаепитие, давать или слушать советы
Ездила с матерью и братом, в ближайший город, на медицинское обследование.
Quote (Vilena)
День - деньги - получение денег, новостей о деньгах, либо разговоры о них, споры
Заказала себе очередную колоду карт.
Quote (Vilena)
Вечер - фортуна - посиделки допоздна с близкими, будете баловать себя сладостями, и рюмочка чая не исключена, поход в магазин
Нет, просто удачное начало бизнеса в интернете...
А это тебе. Vilena, расклады с 6 по 11 сентября
Вторник Утро- Подарок- приятная новость была или что-то себе приятное сделала? День - Верность - Встретила подругу или друга? Вечер - Подруга, друг - Проведёшь время в приятной компании. Среда Утро - Жена - Будешь довольна собой. будешь нравиться себе, всё будет хорошо получаться. День - Гордость - Будешь горда собой, или кто-то будет тебя рассматривать. Вечер - Враг - Может, с вовой встретишься. ))) В прошлый раз ведь эта карта выпала. Четверг Утро - Ребёнок - возможно, не выспишься и будешь капризна. день - Гордость - опять , окажешься под чьим-то "прицелом" )))) Вечер - Меланхолия - устанешь, возможно, голова заболит. Плохое настроение будет. Пятница Утро - Вор - Возможно, на работу опоздаешь, проспишь или заставят делать то, чео не обязана делать. День - Прислуга - Будешь кому-то помогать, стараться угодить. Вечер - ребёнок - устанешь и пораньше спать ляжешь или дочка будет нуждаться в твоей помощи, внимании. Суббота Утро - Утешение - отдых, домашние дела в удовольствие. День - Иностранка - может. опять мама? Или гостья какая-то Вечер - Гордость - окажешься в центре внимания и будешь очень довольна собой. Воскресенье Утро - Свадьба [/b- Может, по магазинам пойдёь или дочку поведёшь куда-то , в зоопарк. например. Д[b]ень - Смерть - устанешь и ляжешь поспать. Вечер - Враг - Опять. гость...
Сообщение отредактировал Elen792 - Вт, 06.09.2011, 14:44
Утро- Подарок- приятная новость была или что-то себе приятное сделала?
подарок в том, что ничего плохого не произошло уже хорошо, кстати мне часто падает эта карта в рабочий день, это мой кабинет, время провожу только в нем, общение по телефону, и завален стол документами
Quote (Elen792)
День - Верность - Встретила подругу или друга?
ага "врага", ладно не буду его так больше называть раз он мне верностью вышел, кстати уже не раз тузиком выпал
Quote (Elen792)
Вечер - Подруга, друг - Проведёшь время в приятной компании.
продолжение с МЧ, пили чай, было много еще, чего приятного
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 06.09.2011, 15:41
Утро - Ребёнок - возможно, не выспишься и будешь капризна.
Спала сегодня дольше обычного - отгул
Quote (Elen792)
день - Гордость - опять , окажешься под чьим-то "прицелом" ))))
Картошку капали может кто и наблюдал народу много было и еще отыгралась картинкой из-за забора наблюдала за процессом, как машина застряла и её вытягивали
Quote (Elen792)
Вечер - Меланхолия - устанешь, возможно, голова заболит. Плохое настроение будет.
Да устала после копки 150 ведер картошки
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.09.2011, 14:47
Утро - Утешение - отдых, домашние дела в удовольствие.
Отдыхала, потом уборка, интернет, и "вражина" звонила в гости напрашивалась
Quote (Elen792)
День - Иностранка - может. опять мама? Или гостья какая-то
Приходила знакомая, она приехала 3 дня назад от родителей они на Украине живут, да и сама она хохлуша, иностранка очень кстати
Quote (Elen792)
Вечер - Гордость - окажешься в центре внимания и будешь очень довольна собой.
Когда я первый раз увидела эту карту у меня почему-то ассоциации были - красивые волосы, прическа, в этот раз так и отыгралось вот эта иностранка красила мне башку
Понедельник Утро - священник - чтение духовной литературы, общение с мамой, возможно посещение гос.учреждения День - офицер - отстаивать свои позиции будешь, общение с мужчиной в форме, напряженная ситуация Вечер - письмо - получишь сообщение или помощь от мужчины Вторник Утро - надежда - у меня эта карта хорошо отыгрывается, может наконец-то разрешится какое-то дело День - стабильность - будете находится в одном месте, если хотите решить какое-то дело, то оно не сдвинется Вечер - душечка - получение приятного известия от мужчины, заниматься собой будете или общение с какой-то темноволосой женщиной Среда Утро - служащий - кто-то вам будет оказывать услугу, может на такси куда поедете День - душечка - опять приятное известие Вечер - священник - чтение духовной литературы, развиваться будете в области эзотерике, общение с матерью Четверг Утро - деньги - работа на перспективу, а может и деньги получите, ну минимум приятное известие День - офицер - напряженная ситуация, отстаивать свои права может придется, возможно общение с мужчиной в форме, при исполнении он будет Вечер - лорд -общение с очень приятным мужчиной Пятница Утро - горе - с утра плохое самочуствие (может не доспите или переспите), либо неприятные новости День - священник - общение с пожилой женщиной, либо это вы сами занимаетесь духовным развитием Вечер - веселье - радостное событие, может праздник будете отмечать в кругу родных и близких Суббота Утро - посыльный - известие (счет), но не личного характера, а может и деньги, пособие получите День - стабильность - день проведете дома Вечер - болезнь - узнаете о чьей-то болезни, или сами приболеете или весь вечер будет валяться в кровати Воскресенье Утро - любовник - заниматься любимым делом, слушать музыку любимую, приятное общение День - деньги - получение денег или подарка, новости о деньгах разговоры о них, либо получите деловое предложение Вечер - неудача - может ссора с кем произойдет, может неожиданно планы изменятся Приятной недели !!!
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.09.2011, 15:27
Утро - Свадьба [/b- Может, по магазинам пойдёь или дочку поведёшь куда-то , в зоопарк. например.
ходила в магазин только не такой как на картинке, за булочками, а потом пошла кота искать-нашла
Quote (Elen792)
Д[b]ень - Смерть - устанешь и ляжешь поспать.
плохие новости
Quote (Elen792)
Вечер - Враг - Опять. гость...
- к дочке подружка ночевать пришла, мне пришлось идти в зал спать, и 2-ой враг был, педикюр не дал сделать. Пришла к выводы, что враг это не совсем враг, посторонний человек, который изменит ваши планы и привычки
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 12.09.2011, 02:37
Утро – вдовец – общение с одиноким мужчиной, распрощаетесь с чем-то, может что-то сломается, испытает чувство потери, поздно проснетесь День – подруга – общение с подругой, может в гости пойдете или к тебе придут Вечер – вздохи – ожидание, либо буде провожать кого-то, переживать будете за кого-то
Утром , выспаться не дали, днём были банные процедуры, вечером - голова болела. Воскресенье 11 Сен.
Quote (Vilena)
Утро – веселье – общение с друзьями и близкими чаепитие, радостное известие День – неудача – я обычно уборкой занимаюсь, если эта карта падает, надеюсь, у тебя ни каких потрясений не будет, ну если только «пожар» в душе Вечер – доктор – общение со зрелым мужчиной, получение дельного совета
Утром длго беседовала с матерью. хорошие новости. Днём - брат с женой уехали на сессию. провожали. Грустно... Вечером - общалась в скапе с подругой по инету. (она - экстрасенс). Понедельник 12 Сен.
Quote (Vilena)
Утро - священник - чтение духовной литературы, общение с мамой, возможно посещение гос.учреждения День - офицер - отстаивать свои позиции будешь, общение с мужчиной в форме, напряженная ситуация Вечер - письмо - получишь сообщение или помощь от мужчины
Утром, до обеда занималась своим блогом. Мама заставила выписать диск очередного целителя. Днём - ходила к родственнице. Много гадала. Лёгкое напряжение - было. вечером - получила хорошие новости. Вторник 13 Сен
Quote (Vilena)
Утро - надежда - у меня эта карта хорошо отыгрывается, может наконец-то разрешится какое-то дело День - стабильность - будете находится в одном месте, если хотите решить какое-то дело, то оно не сдвинется Вечер - душечка - получение приятного известия от мужчины, заниматься собой будете или общение с какой-то темноволосой женщиной
Утром была дома одна, занималась уборкой и прочими домашними делами. Надеялась на важный разговор в скайпе. Не получилось. Весь день и вечер сидела в инете - занималась своим коммерческим блогом. писала статьи.. занималась раскруткой, гадала одной барышне.)) Среда 14 Сен.
Quote (Vilena)
Утро - служащий - кто-то вам будет оказывать услугу, может на такси куда поедете День - душечка - опять приятное известие Вечер - священник - чтение духовной литературы, развиваться будете в области эзотерике, общение с матерью
Утром получила оплату за гадание. Днём была баня - море удовольствий ))) Вечером читала статьи по эзотерике, по Таро. ))
А это тебе. на 15 - 21 снтября.
Четверг Утро - ребёнок - Не выспишься. будешь капризничать. Какое-то новое дело. День - неудача, - Мелкая неприятность, плохое настроение.чВечер - Легкомыслие - захочешь себя побаловать. Купишь какое не будь лакомство или безделушку, для души. )) Приятное и лёгкое общение. Пятница Утро - Иностранка - Сама, как иностранка, пойдёшь на собеседование. )) День -письмо - важнаую новость олучишь Веер - Постоянство - обычный вечер дома. Суббота Утро - Безумцы - у меня эта карта проигрывается. как глупая идея. Может,и ты. что-то задумаешь, на приключение потянет. ))) День Отчаяние - неудачные последствия утра или просто плохое с самочувствие. Вечер - Гордость - успешно решишь все проблемы и будешь горда собой. )) Воскресенье Утро - душечка - У меня этак карт связана с удовольствиями типа бани - косметических процедур. Может. маску сделаешь, расслабишься в ароматической ванне. )) День - Жена - посвятишь время общению с мамой и дочкой. Вечер - Тюрьма - Захочется куда-то сходить, пообщаться, а вместо этоо будешь сидеть дома. Понедельник Утро - Постоянство - обычное рабочее утро. без происшествий и собых эмоций День - Утешение - приятный сюрприз, новость. что-то порадует тебя вечер - Вор - что-то или кто-то спутает твои планы, займёт твоё свободное время. Вторник Утро - Офицер - может будет разговор с начальником. День - Компания - общение с подругами или какая-то важная новость Вечер - Лорд - Почему-то кажется ,что со своим МЧ увидишься. )) Важная новость. Среда Утро - Деньги - получишь зарплату или будешь решать финансовые вопросы День - Ребёнок - лёгкое утомление. потянет в сон. Может, то-то для дочки надо будет сделать. Вечер - Веселье - Приятное общение с друзьями - другом.
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 14.09.2011, 23:44
Пятница Утро - Иностранка - Сама, как иностранка, пойдёшь на собеседование. ))
Да ездила на собеседование в соседний город
Quote (Elen792)
День -письмо - важнаую новость олучишь
Новостей особых не было, но по приезду получила из рук бывшего мужа алименты и еще мы с дочей у него новый фотоаппарат вымутили
Quote (Elen792)
Веер - Постоянство - обычный вечер дома.
Сидела дома
Quote (Elen792)
Суббота Утро - Безумцы - у меня эта карта проигрывается. как глупая идея. Может,и ты. что-то задумаешь, на приключение потянет. )))
Утро не заладилось с самого утра, голова болела и еще сыграла карта картинкой, пошли с дочей по магазинам и на встречу нам шли 3 ПАРНЯ и дико хохотали, я первый раз такую картину наблюдала
Quote (Elen792)
День Отчаяние - неудачные последствия утра или просто плохое с самочувствие.
Ага точно у дочки телефон украли, точнее она сама ворона положила на лавку и пошла, когда вернулась уже тю-тю, но я расцениваю, как кражу если бы хотели вернуть телефон не отключали бы
Quote (Elen792)
Вечер - Гордость - успешно решишь все проблемы и будешь горда собой. ))
Убралась не много, прям подвиг Геракла совершила
Quote (Elen792)
Воскресенье Утро - душечка - У меня этак карт связана с удовольствиями типа бани - косметических процедур. Может. маску сделаешь, расслабишься в ароматической ванне. ))
Душечка у меня была с 12 утра и продолжалась весь день периодически отвлекалась на домашние дела
Quote (Elen792)
День - Жена - посвятишь время общению с мамой и дочкой.
Да мама и дочка, еще невестка в гости приходила, принесла гостинцы
Quote (Elen792)
Вечер - Тюрьма - Захочется куда-то сходить, пообщаться, а вместо этоо будешь сидеть дома.
Да дома, а по картинке это я сижу в тазу пятки мочу, педикюр собралась делать, не люблю я это дело, сидишь колом, а столько дел можно сделать
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.09.2011, 17:48
Понедельник Утро - Обслуживание - возможно кому-то будете оказывать услуги или это вам будут их оказывать День - Любовник - общение с приятным человеком, заниматься любимым делом, до вас дойдут хорошие новости Вечер - Веселье - весело проведете время в кругу друзей, может отмечать какое-то событие будете Вторник Утро - Смерть - неприятные новости, может ссора произойдет, окончание отношений с кем-то, у меня проигралось, как общение с братом по телефону, который в другом городе День - Библиотекарь - решение проблем, получение новостей, чтение книг (газет), работа с документацией Вечер - Веселье - посиделки с близкими людьми, чаепитие Среда Утро - Стабильность - утро проведете дома День - Доктор - общение с человеком, который является медиком, может будете оказывать кому-то помощь Вечер - Ожидание - будете ожидать кого-то (что-то) Четверг Утро – Утешение - интернет общение, может долгожданное письмо получите День - Сюрприз - получение денег, подарка, возможно какой-то мужчина окажет вам физическую помощь Вечер - Подруга - встреча с подругой, другом может сама к кому то в гости пойдешь Пятница Утро – Фортуна - побалуете себя чем-то вкусненьким или где-то подфортит День - Лорд - общение с импозантным мужчиной, возможно прогулка, решение важных дел Вечер - Девушка - будете много гадать, либо общение с девушкой темноволосой Суббота Утро - Доктор - оказывать кому-то помощь будете, или у вас у самой будет плохое самочувствие, общение с медиком День - Вдовец - распрощаетесь с кем-то с чем-то, или общение с одиноким мужчиной (у моей дочери телефон украли на этой карте) Вечер - Враг - что-то (кто-то) изменит ваши планы, придется их кардинально изменить по не зависящим от вас причинам Воскресенье Утро – Сервис - кто-то вам окажет услуги, может поедите куда-то на такси, автобусе День - Любовник - заниматься любимым делом, приятные новости, общение с молодым человеком не буду исключать Вечер - Вор - в тайне от всех будешь чем-то заниматься Вот так у меня получилось, приятной недели!!!!
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.09.2011, 10:22