Как вы думает, на вопрос :"Будет ли в этом году беременность?" выпала карта Свадьба. Как рассматривать ее в этом вопросе ? Подскажите ,пожалуйста!
будет думаю..даже не зная эту колоду..карта положительная же..свадьба часто несет беременность..поэтому думаю да Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ситуация сейчас в стадии решения и обязательно всё случится положительно. Препятствий никаких не будет и оснований для того, чтобы волноваться нет. Будет какая-то поездка, в которой всё и произойдет. Ты сама будешь активно принимать участвие в том, чтобы был такой результат. Так что всё должно случиться наилучшим образом. Желаю Удачи !!! Если не сложно - расскажи потом, как всё прошло.
Судья+Офицер+Путешествие Королева Сердца+Проигрыш+Свадьба Ситуация сейчас в стадии решения и обязательно всё случится положительно. Препятствий никаких не будет и оснований для того, чтобы волноваться нет. Будет какая-то поездка, в которой всё и произойдет. Ты сама будешь активно принимать участвие в том, чтобы был такой результат. Так что всё должно случиться наилучшим образом. Желаю Удачи !!! Если не сложно - расскажи потом, как всё прошло.
про выигрыш 15 июля, это я спрашивала про грин-карту, т.к. тогда результаты обнулили в мае, и повторная лоттерея грин-карт проводилась 15 июля. НЕТ, грин-карту не выиграла. Ну, ничего, буду ждать нового розыгрыша в этом году и снова подавать заявку. Но поскольку я задала вопрос про выигрыш на ЭТОЙ неделе, то могу сказать, что неделя ещё не закончилась, и возможно карты ещё про какой-нибудь выигрыш на этой неделе говорят. Так что конкретно про 15 июля я отчиталась, и теперь буду ждать конца воскресенья, и тогда уже сообщу, появилось ли что-нибудь из того, о чем говорят карты
Ещё раз спасибо! До позднего вечера воскресенья- в воскресенье напишу дополнительное ОС! :)
Дополняю про конец недели:
Воскресенье закончилось. Нет, на этой недели так поездки никакой пока не случилось. Ну, ничего, будем ждать, может в ближайшем будущем поездка всё-таки произойдёт.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 18.07.2011, 01:20
sunnystar7 Мне очень жаль, что карты не проигрались так, как я их прочитала. Может я неправильно их растрактовала ? Как ты думаешь? Но расклад был очень положительный и для меня не было сомнений, что всё произойдет. Немного странно. А как ты это прокомментируешь?
mushish,
не расстраивайся, ты не первая, кто мне говорит о поездке, о путешествии, где многое для меня должно случиться. И я действительно собираюсь ехать в США в ближайшие месяцы. У меня в жизни был очень долго застойный период, застыло всё: и работа, и личная жизнь, но сейчас, я чувствую, что стою у какой-то новой двери в новую жизнь. Ощущение, что меня одели в кокон, и эти 4 года я развивалась только внутри, а наружу никак прорваться не удавалось, как будто кто-то нажал кнопку "пауза". И когда многие мне раскладывали даже на месяц, карты им рассказывали о событиях, которые происходили позже, с задержкой, но эти события всё-таки произошли. И ещё мне на этом форуме, и не только на форуме, а другие гадалки ( с которыми в жизни знакома) описывают события на ближайшее будущее, но по срокам ошибаются... а вот то, что они произойдут, в этом не сомневаюсь, т.к. у всех по поводу меня информация повторяется один- в один!!! То же самое, и в твоем случае Спросила про конкретное число, в которое на самом деле ничего особенного не произошло (т.к. видно мне ещё сверху с небес кнопку "пауза" не отжали) , о поездке и победе мне уже предсказывали, и о каком-то счастливом случае в поездке тоже говорили! Так что- не отчаивайся! Я не думаю, что ты ошиблась, просто сроки, как в послденее время это со мной было -затягиваются. Но мы подождём
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 20.07.2011, 22:19
Понедельник Дом-Любовь-Деньги Утро проведете дома, либо на работе, сидение в одном месте, возможно получение хороших новостей, днем предстоит общение с близкими людьми (родственниками, любимыми), а к вечеру возможно получение денег Вторник Безумцы-Утешение-Подарок С утра переполох, может кто-то разбудит тебя ни свет ни заря. Возможен конфликт или общение с неприятными людьми, неприятные новости, днем будешь искать утешение, либо утешать кого-то, общение с мужчиной не исключено, вечером возможен подарочек, либо поход в магазин, может сама себе сделаешь подарок
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 08.08.2011, 15:28
VilenaСегодня - понедельник и поэтому сразу скажу, как отыгрался день. Утро было таким, как сказала. днём. действительно. общалась сблизкими людьми - сначала с семьёй, потом с лучшей подругой. деньги мне сегодня явно не светят. Думаю. в данном случае карта "денги 2 означает пополнение запасов опыта и знаний в Таро. так сегодняшний вечер именно эти и планирую заняться.
Так. а теперь, чтобы небыло путаницы сделаю расклад на сегодня. Пнедельник.. Утро - "Подарок" - По-моему. сегодня утром у тебя был какой-то приятный сюрприз. день - "Дом" - Пребывание дома или занятие работой сулщей стабильную выгоду, может, что-то монотонное. (Пока, затрудняюсь с этой картой) Вечер - "Заблуждение" - кто-то ввёл тебя заблуждение. чья-то лесть. хитрость. Вторник Утро - "Сотрудничество" - Плодотворная и приятная совместная работа. При чём ты будешь прекрасно справляться. День - "Гордость" - Будешь испытывать гордость за проделанную работу. Вечер - "Утешение" - ты очень устанешь, но. утешением тебе будет то, что хорошо и плодотворно потрудилась.
Среда Утро-ребенок - Возможно проспите дольше обычного, начало новых дел, приятное известие или будете себя чувствовать беззащитно. День-радость - Общение с друзьями, единомышленниками, может праздник будете отмечать. Вечер-священник - Официальное известие, оформление сделки, чтение духовной литературы, может в церковь сходите, деловое общение с мужчиной или женщиной (возможно по телефону).
Четверг Утро-священник - духовное общение, встреча с официальными лицами, решение проблем с законом. День-свадьба - приятное общение, встречи, поход в большой магазин (супермаркет). Вечер-меланхолия - усталость, грусть, пустые ожидания, вечерняя прогулка, начало женских дней.
Пятница Утро-болезнь - плохое самочувствие, либо узнаете, что кто-то заболел, или будете долго валяться в кровати. День-священник - решение дел официального характера, может в церковь пойдете. Вечер-любовь - вечер проведете с близкими людьми или будете за них переживать, хорошие новости.
Суббота Утро-деньги - хорошие новости, приятное общение, получение денег (подарков) вами или вашими членами семьи. День-горе - неприятное известие, которое заставит вас расплакаться или просто голова заболит, может поспать захочется. Вечер-фортуна - удачное разрешение дел, везение (скидки, распродажи), подфортит, разговоры о деньгах, посиделки допоздна, приятный вечер.
Воскресенье Утро-стабильность – Если вам предстоит решить какое-то дело, то оно не решится, в эмоциях, возможно, придется сдерживать себя. Утро, скорее всего, проведете в одном месте, в пассивном состоянии. День-утешение – Сидение в интернете, или кого-то утешать будете, может письмо виртуальное получите, которое давно ждали. Вечер-вздохи - Ожидание чего-то или провожать кого-то будете, плохое предчувствие, переживания.
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 10.08.2011, 14:28
Vilena. Твой прогноз на среду Утро - пустая комната. - по-моему, кто-то из коллег или друзей пригласит тебя к нему в гости. День- Деньги - будешь решать финансовые вопросы. а может. просто зайдёшь за покупками в магазин. Вечер- сотрудничество или Визит - вечером сходишь в гости и замечательно проведёшь время.
В принципе, не исключаю. что ты сама рашишь кого-то пригласить к себе . а вечером будешь принимать гостей. Но. в любом случае. будет, что-то в этом роде.
Расклад на четверг Утро - пустая комната -Судья по дневной карте. могу предположить. что узнаешь какую-то неприятную новость, типа того, что кто-то из коллег или друзей уходит с работы, переходит в другой отдел, или меняет место жительства. В любом случае. ты будешь чувствовать себя одиноко. тебе будет жаль, что так получается. день - Меланхолия - будешь грустить из-за утренней новости. Вечер - Жена - Фортуна - приятный сюрприз, который сгладит неприятное впечатление от дня Расклад на пятницу Утро - Доктор - По-моему, ты решиться сходить к врачу, например, к стоматологу. День - вздохи - у тебя останется неприятный осадок после визита к врачу, Возможно, лёгкое недомогание. Вечер - проведёшь с мамой дочкой. Тихий спокойный вечер. удовольствие от общения.
Сообщение отредактировал Elen792 - Вт, 09.08.2011, 13:16
Вторник Утро - "Сотрудничество" - Плодотворная и приятная совместная работа. При чём ты будешь прекрасно справляться.
На работе была - работу работала, сотрудничала в основном с картами
Quote (Elen792)
День - "Гордость" - Будешь испытывать гордость за проделанную работу.
Ой, как я собой гордилась, пошла на профосмотр по-раньше, вторая по очереди получилась обычно 45, ну и вообще за меня сегодня была горда вся наша организация 600 человек, наконец-то я прошла профосмотр, самая последняя, ну уж сильно я деловая и занятая, все уже прошли месяц назад, руководство не могло из-за меня отчет сдать Ну и терапевт меня осматривал, я как экспонат на выставке была
Quote (Elen792)
Вечер - "Утешение" - ты очень устанешь, но. утешением тебе будет то, что хорошо и плодотворно потрудилась.
Не выспалась я сегодня, весь вечер прикладывалась к подушке-утешение искала, сидела в интернете
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 09.08.2011, 17:02
Безумцы-Утешение-Подарок С утра переполох, может кто-то разбудит тебя ни свет ни заря. Возможен конфликт или общение с неприятными людьми, неприятные новости, днем будешь искать утешение, либо утешать кого-то, общение с мужчиной не исключено, вечером возможен подарочек, либо поход в магазин, может сама себе сделаешь подарок
Про утро я уже писала. днём моим утеение было пополнение моей копилки раскладов. Подарочком оказалось моо есть - невещественный подарок оказался. ))))
Утро - пустая комната. - по-моему, кто-то из коллег или друзей пригласит тебя к нему в гости.
Этой мой кабинет, практически целый день была одна, часов в 10 позвонила подруга мы с ней часа 1,5 по телефону болтали, она поделилась со мной новостями, хохотали до упада, во время разговора работала на компьютере много дел переделала
Quote (Elen792)
День- Деньги - будешь решать финансовые вопросы. а может. просто зайдёшь за покупками в магазин.
Пришла квитанция на посылку (косметика), опять перезвонила подруга, опять целый час хохотали
Quote (Elen792)
Вечер- сотрудничество или Визит - вечером сходишь в гости и замечательно проведёшь время.
Время я провела хорошо, инет, звонила опять та же подруга, у неё опять хорошие новости были, ей надо было с кем-то поделиться, болтали мы с ней долго, кое как угомонились к часу ночи
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 11.08.2011, 02:57
Утро-ребенок - Возможно проспите дольше обычного, начало новых дел, приятное известие или будете себя чувствовать беззащитно.
Наоборот, встала очень рана. начала заниматься медитацией
Quote (Vilena)
День-радость - Общение с друзьями, единомышленниками, может праздник будете отмечать.
Было прекрасное общение в сети. Я была очень довольна.
Quote (Vilena)
Вечер-священник - Официальное известие, оформдение сделки, чтение духовной литературы, может в церковь сходите, деловое общение с мужчиной или женщиной (возможно по телефону).
Всё равно общая атмосфера дня улавливается, значений у карт много, и неизвестно, как она отыграется, если я на определенный день планирую какое-либо дела, то уже по выпавшим картам я могу сама оценить, получиться или нет, так, что всё нормально, с картой дня сильно не угадаешь, это ведь не расклад и не триплет на конкретно заданный вопрос.
Quote (Elen792)
Утро - пустая комната -Судья по дневной карте. могу предположить. что узнаешь какую-то неприятную новость, типа того, что кто-то из коллег или друзей уходит с работы, переходит в другой отдел, или меняет место жительства. В любом случае. ты будешь чувствовать себя одиноко. тебе будет жаль, что так получается.
Вроде никто и никуда, пустая комната - это мой кабинет, просидела опять практически одна работала, гадала, спать сильно хотела, не высыпаюсь ужас, в час ложусь в шесть встаю
Quote (Elen792)
день - Меланхолия - будешь грустить из-за утренней новости.
- спать хочу
Quote (Elen792)
Вечер - Фортуна - приятный сюрприз, который сгладит неприятное впечатление от дня
Мама денюжку получила, всякими сладостями меня с дочкой накормила. У нас еще 18.00, если, что приключится допишу
marina-texnikaя бы с удовольствие, только сама еще толком в этой колоде не разобралась, пока тренируюсь на себе
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 11.08.2011, 13:56
Vilena, согласна. Атмосфера улавливается. ОС на четверг.
Quote (Vilena)
Расклад на четверг Утро - пустая комната -Судья по дневной карте. могу предположить. что узнаешь какую-то неприятную новость, типа того, что кто-то из коллег или друзей уходит с работы, переходит в другой отдел, или меняет место жительства. В любом случае. ты будешь чувствовать себя одиноко. тебе будет жаль, что так получается. день - Меланхолия - будешь грустить из-за утренней новости. Вечер - Жена - Фортуна - приятный сюрприз, который сгладит неприятное впечатление от дня
Утром пришлось выслушать нравоучительную тираду, правда, не в мой адрес. Днём ходила в магазин за бумагой для пинтера. По дороге встретила много знакомых. Живу в деревне - супермаркетов нет. Оттуда пошла к подруге. Вечером есть л1гкая усталость, была вечерняя прогулка. (Через весь посёлок возвращалась от подруги домой. И напрасное ожидание есть. посылку жду. Думала сегодня получу, а получится - в субботу.
Сделала расклад тебе на выходные.
Суббота Утро - постоянство - обычное субботнее утр. Может, уборкой займёшься. Всё. как всегда. День - Вздохи - Что-то тебя огорчит. Неоправданные ожидания, грусть о прошлом. Вечер - Служащий - возможно, придётся над чем-то поработатть или сходить по делам.
Воскресенье. Утро - Пенсионер - плохое самочувствие. чтение прессы... День - Неудача - Что-то мне подсказывает. что существует угроза бытовых травм - порезов. ожогов. Может, просто что-то получится е так ка хочется. (Обед пригорит. ) Вечер - Дом - тихий вечер дома, покой, тишина, стабильность, отдых.
Кстати, хотела спросить, ты под картой "горе" какую имела в виду - "неудачу" - ту. где пожар нарисован?
Понедельник Утро - Комната – приятное времяпровождение, возможно, будете утром одна, пойдете в новое место, приятное общение по телефону День - Безумцы – общение с неприятным человеком, узнаете неприятную новость, кто-то вызовет у вас неприятные эмоции, ссора с родными и близкими, либо не согласие с самим собой Вечер - Любовник – заниматься любым делом, слушать приятную музыку, возможно общение с мужчиной, который будет оказывать знаки внимания Вторник Утро - Старая женщина - общение с пожилой женщиной, решение старых проблем, получение не большой прибыли, плохое настроение, возможно не выспитесь День - Дом - посещение поликлиники, или будете находиться дома, получение хороших новостей Вечер - Стабильность - вечер проведете в спокойной обстановке дома, решение каких-то дел лучше отложить Вторник Утро - Офицер - получение тревожных новостей из далека, отстаивание своих позиций, общения с военным, милиционером, человеком в форме. День - Фортуна - приятное времяпровождение, побалуете себя (вкусно покушать и т.д.), хорошие новости, возможно сэкономите. Вечер - Вдовец - общение с пожилым членом семьи, ностальгия о прошлом, возможно придется смириться с какой-то ситуаций, как событие возможны поминки тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 31.08.2011, 15:22
Привет! Моя ОС за субботу, воскесенье и понедельник.
Quote (Vilena)
Суббота.
Quote (Vilena)
Утро-деньги - хорошие новости, приятное общение, получение денег (подарков) вами или вашими членами семьи.
Получила две посылки с картами и книжками.
Quote (Vilena)
День-горе - неприятное известие, которое заставит вас расплакаться или просто голова заболит, может поспать захочется.
Ничего подобного. Ушла к подруге. там приехала другая наша подруга ,с дочерью. Всё было хорошо.
Quote (Vilena)
День-горе - неприятное известие, которое заставит вас расплакаться или просто голова заболит, может поспать захочется. Вечер-фортуна - удачное разрешение дел, везение (скидки, распродажи), подфортит, разговоры о деньгах, посиделки допоздна, приятный вечер.
Осталась ночевать у поруги. И прпвда. был очень приятный вечер и посиделки до глубокой ночи. Воскресенье
Quote (Vilena)
Утро-стабильность – Если вам предстоит решить какое-то дело, то оно не решится, в эмоциях, возможно, придется сдерживать себя. Утро, скорее всего, проведете в одном месте, в пассивном состоянии.
Как обычно бывает в такие дни, я встала раньше всех и приготовилам всем завтрак и обед.
Quote (Vilena)
День-утешение – Сидение в интернете, или кого-то утешать будете, может письмо виртуальное получите, которое давно ждали.
все уехали по своим делам и оставили меня у подруги дома одну. Меня утеило чтение книги, полученной вчера. и более позняя совместная поездка на речку купаться. Вечер-вздохи - Ожидание чего-то или провожать кого-то будете, плохое предчувствие, переживания. Проводили гостей. Было жаль расставаться. И на душе было тревожно. Понедельник Утро - Комната – приятное времяпровождение, возможно, будете утром одна, пойдете в новое место, приятное общение по телефону
Была дома одна. Занималась стиркой. уборкой.
Quote (Vilena)
День - Безумцы – общение с неприятным человеком, узнаете неприятную новость, кто-то вызовет у вас неприятные эмоции, ссора с родными и близкими, либо не согласие с самим собой
По возвращению роных услышала много "лестного" в свой адрес и кучу нравоучений. Правда, я быстро изолировалась и они зря сотрясали воздух. Вообще, всё это вышло стихийно и несправедлив, видимо, зло захотелось сорвать на мне.
Quote (Vilena)
Вечер - Любовник – заниматься любым делом, слушать приятную музыку, возможно общение с мужчиной, который будет оказывать знаки внимания Вторник
Да, сижу за компом. в интернете.
Очень чётко получилось. )) Прости., что не сделала тебе расклад на понедельник. Сейчас выложу на оставшиеся рабочие дни.
Каким был понедельник Утро - Свадьба - посещение людного места, может, по пути на работу пришлось заскочить в супермаркет. День - Заблуждение - ого-того-то ввела в заблуждение, как мрне кажется, в чём-то где-то схитрила. Комп днём сломался? Может. дочка или мама сломали и скрывают? Вечер - Друг, подруга - получила весточку от подруги или друга. какой-то знак внимания к тебе. В обще. довольно приятное впечатление от вечера.
Вторник Утро - Тюрьма - опадание на работу, задержки в делах и вообще.работать будет неохота. День - верность - будешь кому-то помогать, так как пообещала или кто-то поможет тебе. Вечер- Неудача - Вечер, полный мелких неприятностей. таких, как сломанный каблук, потеря чего-то.
Среда Утро - Вздохи - на работе будет скучно и тоскливо, рутинная работа. одиночество, чегото будешь ждать. Ден-ь- Гордость - будешь гордиться собой. возможно. окажешься в центре внимания. Вечер - смерть - неоправданные надежды, подведение итогов, переосмысление жизненной ситуации.
Четверг Утро - почтальон - узнаешь какую-то новость. возможно. отправиься на почту и отправишь кому-то посылку. или получишь. День - вздохи- будешь чем-то огрчена озабочена. возможно, новость или посылка не понравятся. Вечер - гордость - возможно решиь подаловаь семью вкувсным ужином, и будешь горда тем, что получится. Или дочка принесёт со школы очередную грамоту и ты будешь очень рада за неё.
Пятница Утро - Иностранка - возможно, узнаешь о том, что кто-то о тебе сплетничает, строит тебе козни, встретишь давнюю знакомую, не самая приятная встреча. День - радость - Приятная неожиданность. весёлое общение, моральное удовлетворение. вечер - тюрьма - тебе не будет хотеться идти домой из хоошей компании. Или вообще, окажешься в стеснённых обстоятельствах. будешь делать то, что должна, а не то. что хочется.
Понедельник Утро - Вор – обман, мошенничество или общение с людьми, которые вам неприятны, кража вашего личного времени, внезапные изменения (у меня отыгралась - заставили делать, то, что я не должна делать и не хотела) День – Гордость – общение с высокомерным человеком, что-то будете разглядывать, как на выставке или вас будут разглядывать Вечер – Подруга – возможно вечер проведете с подругой, приятные новости Вторник Утро – Торговец – увеличение доходов, общение с зрелым человеком, возможно пойдете на рынок День – Свадьба – получение хороших новостей, приятное времяпровождение с близкими людьми Вечер – Хоровод – чувство удовлетворенности, приятный вечер, прогулка по парку Среда Утро – Любовник – Общение с приятным блондином, который вам явно оказывает знаки внимания, либо будете заниматься любимым делом, слушать любимую музыку, возможно до вас дойдут приятные известия День – Хоровод – Приятное время провождение, прогулка по парку, общения с близкими людьми, возможно, встанете перед выбором Вечер – Подруга – Общение с подругой, проведете время в гостях или будете заниматься домашними делами (уборкой, стиркой) Четверг Утро – Служащий – Возможна поездка по делам, общение с человеком, который будет вам угождать День – Молодая девушка – Мне кажется это сами вы, днем будете заниматься гаданием Вечер – Грусть – Кто-то выбьет у вас почву из под ног неприятными новостями, а может просто легкое недомогание Пятница Утро – Безумцы – кто-то создаст вам помехи, изменение планов, испортит настроение День – Вдовец – окажитесь в ситуации, с которой надо будет смириться, долгое ожидание, или что-то у вас сломается (бытовой прибор - например). Испытаете чувство потери, может на что-то зря время потратите, или наоборот что-то не успеете или днем будете в одиночестве. Вечер – Лорд – общение с другом, братом (у меня брата показал) или тщеславным человеком. Суббота Утро – Свадьба – общение с близкими людьми (2 человека), возможно, пойдете в магазин, в людное место, сводить в единое целое что-то будете День – Болезнь – сами приболеете или навестите больного, либо просто днём устроите себе сон час. Может карта вам как совет – отдохните. Вечер – Беседа – прогулка, общение с друзьями, приятные разговоры. Воскресенье Утро – Меланхолия – с утра вам как то нездоровиться будет, может просто не выспитесь после вчерашней вечерней беседы День – Смерть – завершение ситуации, решение старой проблемы, неприятные новости. Вечер – Старая женщина – столкнетесь со старой проблемой или окажетесь в знакомом месте. Общение с пожилой женщиной.
Понедельник Утро – Гордость – будете разглядывать что-то красивое, приятные новости, либо будете чувствовать свое превосходство, а может перед кем-то надо будет держать марку День – Письмо – получение письма, известия, смс, уведомления. Общение. Вечер – Любовь – хороший приятный вечер, общение с приятными и любимыми людьми Вторник Утро – Мысли – аналитическая работа, размышление над каким-то вопросам, спокойное размеренное утро День – Доктор – общение с человеком, которому можно доверять, посещение поликлиники, аптеки, встреча с мужчиной, или общение с человеком не на предмет здоровья, но который является медицинским работником (у меня эта карта показывает мою невестку, которая работает медиком) Вечер – Веселье – приятно проведете вечер в компании друзей, возможно за рюмочкой чая, посещение ресторана, кафе, бара Среда Утро – Офицер – наверно встанете рано, будете отстаивать свои права, посещение органов государственной власти День – Сотрудничество – исполнение данных обязательств, возможно свидание, построение планов, общение с мужчиной (не родственник) Вечер – Тюрьма – будете к чему-то (к кому-то) привязаны, посещение закрытого учреждения, возможно, вас посетит чувство одиночества Четверг Утро - Сотрудничество - исполнение раннее данного обещания вами или кем-то перед вами, договоренность День - Посыльный - получение деловых писем, сообщений, новостей (реальных, виртуальных), получение пособия или пенсии, оплата счетов Вечер - Подарок - получение хороших новостей, вечер проведете в одном месте, возможно проведете время за компьютером Пятница Утро - Библиотекарь - обучаться чему-то, давать мудрые советы, возможно общение с дипломированным специалистом (например - врач) День - Поездка - поедите по делам или в гости Вечер - Душечка - ожидание новостей, встреча с девушкой или будете заниматься собой – своей внешностью, может, побалуйте себя чем-то (косметика) Суббота Утро - Безумцы - опять безумцы с утра пораньше тебе. Может кто-то ввалится домой к тебе ни свет, ни заря, неприятные новости или общение с неприятным человеком День - Лорд - общение с мужчиной (братом) Вечер - Вор - бесполезно потраченное время, осуществить задуманное не получится Воскресенье Утро - Надежда - ожидание, надежда на хороший исход в деле, но судя по следующим картам дня, надежды не оправдаются День - Куммер - голова может заболит, плохое настроение, получение неприятных новостей Вечер - Несчастье - нарушение раннее намеченных планов, негативные эмоции, плохие новости
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 31.08.2011, 15:27
Понедельник Утро - Безумцы - возможно, придёт в голову какая-то нереальная идея. или узнаешь. о чьей-то глупой затее а может. просто пьяных увидишь на улице, сумасшедших. (У меня эта карта отыгрывалась как глупая. бессмысленная идея (не моя). День - Лорд - тебе предстоит встреча с начальником или просто очень солидным человеком. Вероятно, получишь очень важное, ответственное задание, будешь заниматься чем-то очень важным. Вечер - Болезнь - лёгкое недомогание, может, спать пораньше ляжешь. Вторник Утро- неудача - Может, на работу опоздаешь. сломаешь каблук.... День - Священник - придётся выслушать нравоучительные речи, или просто захочешь кому-то выговориться. Вечер - смерть - усталость, завершение дел. уединение. Среда. Утро - Гордость - Окажешься в центре внимания. будешь орда собой, будешь кем-то восхищаться. День - Вздохи - неоправданные ожидания. грусть, тоска а душе. Вечер - Легкомыслие - Захочется себя чем-то порадовать - сделать себе дорогой и непрактичный подарок или позволить себе лишнее за ужином. Четверг Утро - Иностранка - Тебе будет досаждать какая-то неприятная особа, её интриги. сплетни. козни. Может, кому-то позавидуешь. День - Вор - пустая трата времени. может его будетотнимать та самая женщина. Вечер - Утешение - Только вечером тебе удасться отдохнуть в тишине. заняться своими личными делами. Пятница Утро - Враг - опять интриги, возможен конфликт. День - Верность - Поддержка и помощь друзей. коллег по работе. Вечер - Сюрприз - Что-то над чем давно работала принесёт свои плоды, приятный сюрприз. удовлетворение.
Утро - Безумцы - возможно, придёт в голову какая-то нереальная идея. или узнаешь. о чьей-то глупой затее а может. просто пьяных увидишь на улице, сумасшедших. (У меня эта карта отыгрывалась как глупая. бессмысленная идея (не моя).
Так это моя родня карта, я столько работы дебильной делаю, им видите ли интересно посмотреть, а мне вообще не интересно, день копаться, чтобы они 5 минут посмотрели и в ведро выкинули
Quote (Elen792)
День - Лорд - тебе предстоит встреча с начальником или просто очень солидным человеком. Вероятно, получишь очень важное, ответственное задание, будешь заниматься чем-то очень важным.
Работу работала важную - месяц закрываем, общаюсь в основном с начальниками
Vilena. моя ОС за понедельник и вторник Понедельник
Quote (Vilena)
Утро – вор – обман, мошенничество или общение с людьми, которые вам неприятны, кража вашего личного времени, внезапные изменения (у меня отыгралась - заставили делать, то, что я не должна делать и не хотела) День – гордость – общение с высокомерным человеком, что-то будете
Я это утро сама у себя украла. проспав. почти до обеда.
Quote (Vilena)
День – гордость – общение с высокомерным человеком, что-то будете разглядывать, как на выставке или вас будут разглядывать
Ходила к подруге, может. по дороге. кто и разглядывал.
Quote (Vilena)
Вечер – подруга – возможно вечер проведете с подругой, приятные новости
Всё так. но. без особых новостей. Вторникк
Quote (Vilena)
Утро – торговец – увеличение доходов, общение с зрелым человеком, возможно пойдете на рынок День – свадьба – получение хороших новостей, приятное времяпровождение с близкими людьми Вечер – хоровод – чувство удовлетворенности, приятный вечер, прогулка по парку
Среда. Утро - Гордость - Окажешься в центре внимания. будешь орда собой, будешь кем-то восхищаться.
Это постоянно почти 200 мужиков я одна, еще сегодня женщина устраивалась к нам на работу будет № 2, видимо она меня особенно разглядывала
Quote (Elen792)
День - Вздохи - неоправданные ожидания. грусть, тоска а душе.
Думала к 2 часам все дела переделаю, и своими делами буду заниматься, не получилось, то в принтере краска кончиться, то он брак гонит, кое-как в начале пятого всё доделала, злющая призлющая была
Quote (Elen792)
Вечер - Легкомыслие - Захочется себя чем-то порадовать - сделать себе дорогой и непрактичный подарок или позволить себе лишнее за ужином.
Хотела ой хотела, заказать в интернет магазинах карты новые, кое как себя сдержала, одна посылка уже на почте лежит, а вторая через неделю будет, где ж я денег столько возьму
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 25.08.2011, 18:02
Четверг Утро - Иностранка - Тебе будет досаждать какая-то неприятная особа, её интриги. сплетни. козни. Может, кому-то позавидуешь.
Это к нам новая сотрудница пришла на работу до обеда у меня под дверью сидела инструкции рабочие читала, уже начальнику говорю - уводите, ни покурить ни музыку включить
Quote (Elen792)
День - Вор - пустая трата времени. может его будетотнимать та самая женщина.
бабушёк ушла - не мешала, работу я делала нужную, только мне без конца мешали для вас остатки дней расписать
Quote (Elen792)
Вечер - Утешение - Только вечером тебе удасться отдохнуть в тишине. заняться своими личными делами.
Чуть-чуть поспала, сидела в интернете, у меня как-то больше утешение интернет показывает
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 25.08.2011, 18:02
Суббота: Уторо - Гордость. - Поччеу-то кажется, что пойдёшь в магазин. за обновками. Покрасуешься перед зеркалом. Будешь горда собой День - Смерть - усталость. Можеть. поспишь днём. Вечер - Священник - может с дочкой разговор будет, чему-то будешь её учить, наставлять. ))) Воскресенье. Утро - ожидание - кого-то в гости позовёшь, будешь готовиться к их приходу День - Раздумья - Может гадать будешь, или размышлять над чем-то. Вечер - Враг - Неприятный гость, плохая новость.
День - Верность - Поддержка и помощь друзей. коллег по работе
Утро и день провела на работе, конфликтов не было, все было отлично. Враг может кто и следил за мной, я в июле работала в конторе за свою начальницу и мне постоянно враг выпадал, я склонилась, что кто-то за мной приглядывает
Quote (Elen792)
Вечер - Сюрприз - Что-то над чем давно работала принесёт свои плоды, приятный сюрприз. удовлетворение
Зарплату получила, брат с невесткой в гости приходили
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 27.08.2011, 04:09
1, основа ситуации - Верность - Довольно прочные романтические отношения. Человек - реальный партнер, отношения больше чем забава. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - Ожидание - позитивная карта приятного ожидания. Свиданья, романтического ужина и т.д. 3, лучшее что можно получить сейчас - Подарок - Эти отношения дарят радость, физическое удовольствия и являются подарком судьбы. Наслаждайся, пока они есть. 4, корень проблемы, с чего все началось - Сюрприз - Отношения неожиданны и в то же время, подсознательно долгожданны. Встреча случилась внезапно и стала приятным сюрпризом для обоих. 5, настоящее состояние дел - Старая Женщина - Любовное томление (возможно) на сексуальной почве. Желание близости, но невозможность ее иметь. Как вариант - охлаждения отношения. 6, ближайшее будущее - Враг (Иностранец, противник, незнакомец) - Карта призывает насторожиться, снять розовые очки и посмотреть объективно на ситуацию! Может указывать как на неприятные события, так и на конкретного врага. В паре со Священником возникла ассоциация с супругом. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Радость (торжество) - Ты чувствуешь, что это личная радостная победа, энергетический подъем, ощущение себя "на волне". Так же карта может указывать на любовный треугольник. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Священник - вот тут у меня заминочка. Надо просматривать подробно. Что-то связанное с законом. Потом в личку, короче. 9, страхи и надежды кверента - Сервис (Женская карта) - Внешне благополучная и опрятная женщина, у которой все на своих места, хпорядочная хозяйка. Как страх - вариант потери этого имиджа. Как надежда - ожиание чего-то хорошего. 10, чем дело кончится - Деньги - Карта может указывать на тревоги, неопределенность в личных отношениях. Ностальгия по прошлому. Для людей, которые ищут материальную выгоду - карта удачна. Но в тоже время "Денги" не указывают на чувства и романтику. Скорее на казенность какую-то. Как-то так, получилось... С нетерпение жду ОС!
Наталья, расклад для вас
1. Деньги - Я думаю, карта указывает на общее имущество, бюджет. Опять же дела казенные - о чувствах информации нет. 2. Вор - хм... может быть есть связь с несвободным мужчиной? вообще карта не очень позитивная, личная жизнь не радует, скорее всего... 3. Чужестранка, незнакомка- в данном случае указывает на другую даму, определенно с изюминкой. Вам, видимо не знакомую. Если расчитывать на продолжения отношений с ним, то эта дама - сильный соперник. 4. Письмо - возможно, вы ожидаете какой-то новости, скорее официальной. Сами активность не проявляете. 5. Любовник - у него активная позиция и романтический настрой. Он снова готов вас соблазнить, судя по всему. 6. Неудача- скорее всего, бывший крах. Крушение надежд или неблагоприятное событие, которое привело к разрыву. 7. Священник - Решение какого-то официального вопроса, может быть остались еще какие-то обязательства юридические? 8. Поездка - Может быть между вами расстояние. Плюс карта указывает на слишком требовательное отношение к партнеру (дядька-то с кнутом). 9. Фортуна - все зависит от Вас. Но в целом удача сопутсвует вам сейчас. Указывает на исполнение надежд. Вот такая каша получилась. Надеюсь, ОС немного внесет ясность ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 27.08.2011, 18:54