Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ЛахесисДата: Пт, 20.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2431
Старейшина
Фея, одна из девушек любовного треугольника сделала приворот, под его воздействием мч изменил и стал колебаться(либо сделал таки выбор - надо влюбленных уточнить), и теперь все части любовного треугольника получают "откат"(воздаяние справедливости). Хотя приворот - это не обязательно магические действия, это сила энергии, направленной на удержание любыми средствами, по сути если человек энергетически сильный и умеет концентрироваться - вот тебе и магия, и приворот.

Хотя читать чужие расклады да без контекста, это конечно сомнительная задача...

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 20.04.2012, 16:51

ФеяДата: Пт, 20.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2432
Старожил
Лахесис,
Хотя читать чужие расклады да без контекста, это конечно сомнительная задача...
Вы имеете в виду, то что в прилагаемой к аолоде книжечке написано? Тут на форуме есть такая тема: http://tarot.my1.ru/forum/6-297-1
Какая Вы молодец. Сейчас только что девушка сказала, что приворот делала сама. Я то думала, что это у нее откат за грехи родителей. А как Вы догадались, что там любовный треугольник? По карте влюбленные? Там мужчина то на одной женится, то на другой. И дети есть в обеих семьях.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

eliaДата: Пт, 20.04.2012, 21:19 | Сообщение # 2433
Старейшина
Девочки,сделала себе диагностику..Ну потому что началась апатия жуткая..Ко всему.Жить неохота,грубо говоря..Кормлю себя с трудом.. wacko Колода РУ.
Аура:
Порча-2 Мечей
Сглаз-7 Жезлов
Мысли окружающих-Смерть
Самонастрой-Луна
Да вроде ни порчи ни сглаза.Люди видят,что у меня перемены какие-то.Я сама не понимаю,что со мной,перепады настроения.Беспричинные приступы меланхолии..
3 Беды:
Порча:2 Жезлов-2 Мечей-Дьявол источник:5 Кубков
Сглаз:Паж Кубков-7 Кубков-9 Жезлов источник:Жрец
Приворот:8 Пентаклей-КФ-10 Кубков источник:7 Пентаклей

Я озадачилась Дьяволом..Но честно говоря,не думаю о порче.Скорее всего,это мои бывшие отношения,которые пытаюсь забыть..Приняла такое волевое решение.Но видно на деле не очень движется.Отсюда наверное и нежелание жить,потому как я много лет надеялась на чудо,а сейчас оставила эти мысли,вот и поплохело сразу..Кто что думает?

МАХАОНДата: Пт, 20.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2434
Старейшина
elia, я думаю что подряд в 2 раскладах 2 мечей совсем неспроста,ну не порча,а кому-то конкретно ты дорогу перешла и негативчик собрала,дорога закрыта.да и сочетание двух 2 подряд мне не очень нравится,чессно говоря,апатия и нежелание жить может иметь под собой и другие симптомы-как спишь?не высыпаешься?утром встаешь разбитая сколько бы не проспала?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

eliaДата: Пт, 20.04.2012, 21:59 | Сообщение # 2435
Старейшина
Quote (МАХАОН)
как спишь?не высыпаешься?утром встаешь разбитая сколько бы не проспала?

МАХАОН,
Спасибо!
Да..Так и есть.Последнее время именно так.Плохо сплю.Трудно встаю..Уставшая. sad Ну с неделю уже..
А что можно сделать?

Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.04.2012, 21:59

МАХАОНДата: Пт, 20.04.2012, 22:03 | Сообщение # 2436
Старейшина
elia,а еще вопрос,шея не болит?похоже на подселение ,обычно это на нехороших квартирах бывает,поспишь и с собой домой утащишь какого--нитбудь паразита,после спиритизма или похода к дурным людям.почиститься солью,ноги в таз с водой,потом на улицу на дорогу и посмотри-как будет?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

eliaДата: Пт, 20.04.2012, 22:05 | Сообщение # 2437
Старейшина
Quote (МАХАОН)
шея не болит?

МАХАОН,
Нет..Спина малость разве что в грудном отделе..Но это могла йогой потянуть просто..
Quote (МАХАОН)
обычно это на нехороших квартирах бывает,поспишь и с собой домой утащишь какого--нитбудь паразита,после спиритизма или похода к дурным людям

Дело в том,что ни у кого дома не была в последнее время..Вообще кроме работы никуда не хожу.

Quote (МАХАОН)
.почиститься солью,ноги в таз с водой,потом на улицу на дорогу и посмотри-как будет?

Сделать тем не менее?

МАХАОНДата: Пт, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2438
Старейшина
elia, конечно делать,хуже не будет,работы на 5 минут,а улучшение налицо,а еще хорошо сделать,если спится плохо,насыпь под подушку крупной соли и помолись на сон грядущий,людая защитная молтва подойдет,утром встань и сольна улицу ,постель в стиралку и посмотри как спаться будет потом.а еще сейчас в церкви и четверговую соль продают,я сама делала,у меня есть,но если не делаешь,надо бы прикупить.

eliaДата: Пт, 20.04.2012, 22:15 | Сообщение # 2439
Старейшина
МАХАОН,
Спасибо большое за советы! flowers flowers
Всё сделаю.Отпишусь потом. smile

ЛахесисДата: Сб, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение # 2440
Старейшина
Фея, нет, я имела ввиду весь расклад, это как бы история, то есть контекст, а позиции карт - фразы.

Какая Вы молодец. Сейчас только что девушка сказала, что приворот делала сама.

то то я и удивилась, что такой очевидный расклад, аж сомневаться начала...Это она зря...да.

А как Вы догадались, что там любовный треугольник? По карте влюбленные? Там мужчина то на одной женится, то на другой. И дети есть в обеих семьях.

карте 3М - это карта несчастливой любви и любовных треугольников,+Влюбленные - это аркан выбора, в данном случае четко вытекает из логики 3 Мечей.

Для меня в этом раскладе есть что-то уж слишком очевидное...

Знаете, все таки привороты очень плохо работают в целом - потому что воля отдельного человека всегда сильнее приворота(просто людям легче думать, что кого то приворожили, или их, чем взять на себя отвественность и смотреть правде в глаза), ну невозможно все время удерживать человека "силой"(магической, энергитической, как не назовите), я думаю, во многом эта "проблема" идет о самого мужчины - не зря Таро показали Рыцаря Кубков как источник, он верняя точка этого треугольника, который держит ситуацию, даже если кто-то из девушек "ворожит" - это лишь мера отчаяния, последствия, а причина -именно он.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ФеяДата: Сб, 21.04.2012, 08:51 | Сообщение # 2441
Старожил
Лахесис,
проблема" идет о самого мужчины - не зря Таро показали Рыцаря Кубков как источник, он верняя точка этого треугольника, который держит ситуацию, даже если кто-то из девушек "ворожит" - это лишь мера отчаяния, последствия, а причина -именно он.
Да, мужчина - это верхняя точка, которая все и держит. Только он не рыцарь, а король кубков. Он старше дамы на 30 !!! лет. Ей 29, а ему 59. Это издевательство продолжается уже 10 лет. Дама его делит с его женой. Я уже и расклад ей сделала, в котором ей точно сказали, что не будет она с этим мужчиной ни при каких обстоятельствах. Она как зомби - уперлась. У нее какая то ненормальная реакция. И таро ей совет дают - уйти. Она не хочет даже остуду на себя делать. Мне кажется, что он тоже какое то воздействие на нее оказывает. Но вот просмотреть не получается. А у молодой дамы уже и ребенок от него есть. А какие карты могут показать зомбирование? Я спросила, чем он ее удерживает? Выпали 7 трезубцев, 9 жезлов.

eliaДата: Сб, 21.04.2012, 09:43 | Сообщение # 2442
Старейшина
МАХАОН,
Спасибо огромное за помощь!

Всё сделала вчера.Сразу в разы полегчало.Даже аппетит вернулся. smile И спала намного лучше.В общем,ощущения неприятные внутри и холод прекратились.

ЛахесисДата: Вс, 22.04.2012, 02:26 | Сообщение # 2443
Старейшина
7 трезубцев, 9 жезлов.

Трезубцы - это мечи?(не пользуюсь этой колодой)

Это пара по принципу садист-мазохист, она привыкла к этому положению страдания(между прочим, это серьезный крюк, синдром заложника, многие люди просто не могут преодолеть синдром жертвы) и не хочет от него избавляться, кроме того 7М - это всегда "заморозка" ситуации, ожидание, не туда-ни сюда, причем встает в оборону при попытках повлиять на ее мнение, или при попытке вторжения правды в ее сознание.

Можно посмотреть ее старые модели отношений, и родителей- откуда это сформировалось, попробуйте с ней об этом поговорить.

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 22.04.2012, 02:28

ФоксДата: Ср, 16.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2444
Новичок
Подскажите пожалуйста, сочетание карт Верховная жрица + Маг о чем может говорить?

SapfiraДата: Чт, 17.05.2012, 10:31 | Сообщение # 2445
Старейшина
Фокс,
Quote (Фокс)
сочетание карт Верховная жрица + Маг о чем может говорить?

О сильно интуиции, способности ясновидения, телепатии.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ФеяДата: Чт, 17.05.2012, 13:22 | Сообщение # 2446
Старожил
Лахесис,
Это пара по принципу садист-мазохист, она привыкла к этому положению страдания(между прочим, это серьезный крюк, синдром заложника, многие люди просто не могут преодолеть синдром жертвы)
Да, это так!! Извините, что долго не отвечала. Она уже после столь долгого времени и сама стала понимать, что ничего у нее не выйдет. Пообщавшись, я поняла, что она мазохист еще тот!! Ну не если не хочет человек быть счастлив, то его не заставишь. Меня другой проблемой озадачили. Преуспевающий человек ушел от семьи (там есть ребенок). И живет с сутенершей!! Приворот то там по полной программе. В позиции порчи, не могу понять на что сделали: там П смерть, Башня и П паж динариев. Источник 2 мечей. Порча по полной программе. На разрушение, на потерю стабильности, на непринятие семьи. А вот источник - 2 мечей, как трактовать? Просто люди завидовали, завидовали и дозавидовались?

eliaДата: Ср, 23.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2447
Старейшина
Девочки,мне так показалось,или на мужчину кто-то что-то делает?? (РУ)

Порча:Император-Сила-9 Жезлов источник:Паж Кубков
Сглаз:9 Кубков-3 Кубков-Королева Пентаклей источник:Солнце
Приворот:Паж Пентаклей-Суд-Повешенный источник:7 Пентаклей
Его аура:
Порча:2 Кубков
Сглаз:6 Кубков
Мысли окружающих:Королева Мечей
Самонастрой:Туз Кубков

Порчи вроде нет.Хотя Сила как-то перекликается с приворотом..По-моему,кто-то намеренно делает что-то..Хочет его какая-то дамочка,что-ли.. wacko
Гляньте,пожалуйста,кому несложно так вкратце..

VilenaДата: Чт, 24.05.2012, 02:37 | Сообщение # 2448
Старейшина
elia

eliaДата: Чт, 24.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2449
Старейшина
Vilena,
Спасибки! smile

LenuldaДата: Сб, 26.05.2012, 01:18 | Сообщение # 2450

Здравствуйте девочки! smile Сегодня сделала на себя расклад на наличие магического воздействия на основе чакрового (колода Универсальный ключ):
X -------------X
X--------------X
1 -- 2 -- 3 -- 4 -- 5 -- 6 -- 7
Y--------------Y
Z--------------Z
где Х что конкретно - порча, сглаз, приворот, проклятие.
Y- как проявляется в жизни оказанное магическое воздействие.
Z - что делать, чтобы справиться с проблемой.
Мне выпали такие карты(брала сначала только СА,а потом дополняла всей колодой):
1.Смерть (где Х -туз мечей,паж жезлов, Y -10 чаш, Z-8 чаш)
2.Башня (X-Король мечей,3 мечей,Y-Король пентаклей,Z-Королева чаш)
3.Колесо фортуны
4.Отшельник
5.Справедливость
6.Дьявол(X-Повешенный,8 пентаклей,Y-Сила,Z-Шут)
7.Колесница

В этом раскладе меня смутили 1,2 и 6 позиции,поэтому я их уточнила.
Я так поняла что на мне была порча,но сейчас ее нет (Смерть). По второй чакре у меня приворот(Башня) сделанный королем мечей. А по шестой чакре есть эффект зомбирования(Дьявол),чтобы поменяла свою точку зрения на противоположную (Повешенный) .
Помогите разобраться с раскладом,что я не так может поняла. sad

Сообщение отредактировал Lenulda - Сб, 26.05.2012, 01:57

ЛахесисДата: Пн, 28.05.2012, 10:45 | Сообщение # 2451
Старейшина
Фея,

elia

Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 28.05.2012, 11:10

PuellaДата: Пн, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 2452
Старейшина
Лахесис, ну просто браво вам!!! Такое прочтение- супер!!

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

eliaДата: Пн, 28.05.2012, 21:02 | Сообщение # 2453
Старейшина
Лахесис,
Спасибо! flowers
Quote (Лахесис)
Сглаз: Какая то привлекательная женщина хочет и влюблена в него, но негатив от нее не идет, только тепло.

Есть такое.Хочет его одна.
Quote (Лахесис)
тут мб женщина держит ребенком

Он бездетный..Но очень хочет бэбика.
Quote (Лахесис)
он неосознанно сам себя привораживает к женщинам определенного типажа - стервам, которые играют на этих качествах, изображая несчтастных.

Со стервами общаться любит,так и есть.Потом плачет.
Quote (Лахесис)
его считают Королем Мечей

Там Королева..
Quote (Лахесис)
.Опять же самонастрой - Туз М - человек критчиный и склонен становится заложником идей.

Там нет Туза Мечей. wacko

ФеяДата: Вт, 29.05.2012, 13:08 | Сообщение # 2454
Старожил
Лахесис, Спасибо, что откликнулись!! Расклад был три беды. Вот такой: В позиции порчи - П смерть, Башня, П паж динариев источник - 2 мечей. В позиции сглаза - 9 мечей, П жезлов, , П туз раковин (чаш) источник - П король мечей, в позиции приворота такие арканы - П рыцарь жезлов, П туз жезлов, п 10 динариев. Источник 3 мечей (это явно кладбище).
И я еще посмотрела его чакры. 1 чакра императрица, 2-я П башня, 3-я П суд, 4-я П маг, 5-я сила, 6-я император, 7-я П влюбленные. Вот весь расклад. Просто все не выложила, потому не ясно biggrin biggrin

ЛахесисДата: Вт, 29.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2455
Старейшина
elia,
его считают Королем Мечей
Там Королева..
Там нет Туза Мечей.

мдя...куда то я смотрела неясно куда wacko

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 29.05.2012, 23:36

AnatellaviaДата: Сб, 02.06.2012, 00:06 | Сообщение # 2456
Завсегдатай
Помогите, пожалуйста!
Пыталась понять какие у человека были способности, вот что выпало:
3 Жезлов, Король Мечей и 2 Пентаклей перевернутая

Я мало, что знаю об этом человеке, но одно мне известно точно - она была то ли знахарка, то ли ведьма, но то, что обладала определенным даром и практиковалась совершенно точно, мне нужно хотя бы примерно представлять какие способности у нее были. может кто-нибудь поделится каким-нибудь раскладам или значениями карт в этой области? буду очень признательна!

MalinkaДата: Сб, 02.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2457
Старейшина
Anatellavia, если у вас колода, близкая к классике, по выпавшим картам развитых способностей особо не видать, но был потенциал, если только сглазить могла спонтанно.
Quote (Anatellavia)
или значениями карт в этой области? буду очень признательна!

Маг, Жрица, Дьявол, Искусство (у Кроули), или по комбинациям карт судить по смыслу.

eliaДата: Сб, 02.06.2012, 10:14 | Сообщение # 2458
Старейшина
Anatellavia,
Я согласна с Malinka.Эти карты ни о чём таком не говорят.
Но я однажды пыталась так же вот проверить свою знакомую ясновидящую.
Выпала такая же банальщина,ни о чём! Но там способности есть оччень хорошие.Из чего делаю вывод,что там просто стоит защита в том числе и против вот таких вот "диагностильщиков".Ведь есть же люди,на которых стоит специальная защита,которая их от карт "прячет".Почему бы и здесь её не поставить?Я вот вижу только такое объяснение.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.06.2012, 10:15

AnatellaviaДата: Сб, 02.06.2012, 10:51 | Сообщение # 2459
Завсегдатай
Malinka, elia,
спасибо за ответы!
то, что способности были колоссальные я знаю точно - это моя прапрабабка, после нее по свидетельствам родственников оставались ритуальные костюмы и книги, к ней ходили за помощью изо всех окрестных деревень. я не знаю, защита стоит или нет, может просто мне эту информацию знать не следует. меня этот вопрос стал волновать, т.к. определенные способности есть у всей семьи

Сообщение отредактировал Anatellavia - Сб, 02.06.2012, 10:51

eliaДата: Сб, 02.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2460
Старейшина
Anatellavia,
И ещё такая мысля.Вы с какой целью расклад сделали?Ну это я к тому,что вы знаете,что способности были точно.И вот когда такое баловство идёт,ну в смысле,человек как-бы просто перепроверяет уже известные вещи,то Высшие Силы этого как-то не любят.Могут просто не ответить.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.06.2012, 11:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz