Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
elia, это не баловство, я хотела узнать какие именно были способности, т.к. в последнее время мне стали сниться непонятные сны и происходить странные вещи
Anatellavia, Просто что карты могли рассказать такого?Ну чего вы уже не знаете?Белая магия или чёрная магия?Может,конечно,ошибаюсь,но обычная колода,классика,навряд ли ньюансы распишет..особенно 3-мя картами.
нет на вас никакой порчи,есть отношеня приносящие страдания, и недающеие норм. секса и чувства плеча и поддержки, если мужчина женат, то дальше будте только хуже, дьявол на 6 вы буквально "ослеплены им" ....зациклились зависли про Повешеннго хорошо Лахесис написала на пред. стр. почитайте, повешенный + 8 пент. бквально "тупое упрямство" извините, сила попытка удержать любой ценой, шут не задумываясь о последствиях....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 02.06.2012, 12:21
Из чего делаю вывод,что там просто стоит защита в том числе и против вот таких вот "диагностильщиков".Ведь есть же люди,на которых стоит специальная защита,которая их от карт "прячет".Почему бы и здесь её не поставить?Я вот вижу только такое объяснение.
elia, точно-точно! а я вчера все думала, как так у человека дар, а в картах не видно)) еще и зеркальное чего-нибудь стоит наверное, фигурная карта вышла.
Anatellavia, а зачем вам о ней знать такие подробности? Чем дальше будете от нее держаться, тем меньше снов и всяких странностей будет...
Девочки, помогите понять что пытался сказать приснившейся умерший родственник (не кровный родственник). Был осознанный сон, я понимала что человек мертв и наверно приснился что б что-то сказать для меня важное. Я его стала расспрашивать почему приснился, и то что удалось утром запомнить из его ответа это фраза: "Посмотришь что случится". Может о жизни предупреждал, а может была не так давно на кладбище и чего подцепила "лишнего" Вытяните для меня штук пять карт, с вопросом: "какую информацию этот человек хотел передать?", буду благодарна. Мне буквально пару карт, что б на мысль натолкнули
Намастэ, какую информацию этот человек хотел передать? на райдере 10 жезлов-7 кубков пп-10 мечей пп-король жезлов-3 жезла действительно посмотришь что случится по 3 жезлов Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 03.06.2012, 17:26
Намастэ, На Тоте посмотрела.( Только не знаю вашего имени, поэтому хз как взяли инфу.)
1. Почему вам приснился этот сон? Принцесса К+Повешенный. Вы человек эмоионально воприимчивый и впечатлительный, и становитесь залоником своих эмоций, накручиваете, что вымещается в подсознание, и отражается в снах. 2. В чем истинная причина вашей тревоги, отразившейся в сне? РП+6М+3М. Связано с уходом мужчины и разбитым сердцем? 3. Что на самом деле случится? Шут+Жрица. Очищение подсознания. 4. Как этот сон на самом деле связан с родственником? ПП Принцесса Ж. Никак, просто ваши тревоги так вылились.
Мне кажется, это просто нормальные процесс отражения беспокойных моментов во сне, который почему то связался с родственником, но по сути не имеет к нему отношения.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 03.06.2012, 22:43
Мне кажется, это просто нормальные процесс отражения беспокойных моментов во сне, который почему то связался с родственником, но по сути не имеет к нему отношения.
Спасибо.
Дело в том что не первый раз вижу родственников, и последний раз когда видела покойную бабушку, то через две недели моего дедушку забрали в больницу с диагнозом рак. Предупредить приходила наверно. Или бывало снится мне человек, в тот же день от него весточка какая-то... так что я сны воспринимаю серьезно, смотрю на картах на всякий случай. Любовных разборок у меня нет, ну а эмоции да, я очень эмоциональна. А вот связь с этим человеком действительно через ПП Принцесса Ж может идти, его внучка скоро должна родить ребенка. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Намастэ - Пн, 04.06.2012, 01:25
Ммм...вообще наверное да тут 6М в более широком смысле как потеря чего-то важного и отсюда дыра в сердце.., но с мужчиной как то связано(не обязательно возлюбленный, но энергия молодая, типа брат млемянник друг...)..Но да ладно, все равно я пальцем в небо.
Главное - не принимать все так близко к сердцу, тревоги все равно никого не спасут.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Позвонила "Принцесса К"(подруга), и попросила денег одолжить, и без "Повешенного" тут никак (планировалась у меня покупка и поездка (6мечей как раз поездку наверно означали), так что или покупку отменить, или поездку сократить, или подругу "3 мечей" опечалить А "РП" судя по всему это все финансировать будет, так что тоже не особо обрадуется
А вот почему именно этот умерший родственник мне вести во сне приносит, понять не могу. Эмоциональной связи с ним не было и нет, родственник не кровный. Вообще читала что если человек уходит в мир иной не исчерпав запас жизненной энергии, которую ему грубо говоря "выдали" на период жизни, то душа между мирами зависает, пока не исчерпает этот запас. Вот он как раз вел очень бурный образ жизни, и ушел рановато. Может потому и снится.
Quote (dagaz)
на райдере 10 жезлов-7 кубков пп-10 мечей пп-король жезлов-3 жезла
10 жезлов (проблемы) очень даже подпортили мои 7 кубков (мечты и планы), ну и моему королю жезлов (мужу) соответственно тоже
Вы знаете, насчет родственника - я сначала взялась за колоду Таро Учителя по жизни Христа, и там выпала карта Варавва - это был разбойник, которого отпустили вместо Христа на праздник, а Христа распяли, мерзкий тип. У меня была первая мысль - что он порсит чтоб молились за него, типа душа нераскаянная.
здравствуйте,скажите пожалуйста,на какой колоде лучше всего смотреть порчу на смерть и кто сделал?..у меня эра водолея,уэйт,таро вечности Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...
Девочки, хочу поучиться диагностике на эту тему. Подскажите, с какого "места" начинать вникать в суть. Вот,например, не ходя далече, вижу FoxyLady использует какие-то X-сы, Y-ки и Z-ты. Простите за дилетантность. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, для начала надо выбрать расклад, который, по вашему разумению, будет отвечать на подобного рода вопросы.. про FoxyLady ничего сказать не могу - не видела ее расклада
копилка раскладов на эту тему Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Arlina, ИМХО, проще этого расклада никто ничего ещё не придумал. Больше того: я заметила, что если никаких воздействий нет, он может просто обрисовать ситуацию, в которой находится кверент. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Aqua_Tofana, Спасибо. Буду пробовать. Я сейчас Брейгеля прорабатываю. Думаю, что он станет хорошо показывать на эту тему. Про FoxyLady я перепутала. Это она цитировала в своем посте расклад Lenulda .
Рене, Ооо! Спасибо! Точно - начинать надо с простого. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 17.06.2012, 14:41
Turtilla, Arlina, от колоды мало что зависит.есть конечно колоды заточенные именно на такие расклады,но и то не факт,многие девочки и на Манаре неплохо смотрели на любые темы,хотя это на мой взгляд весьма специфическая колода.А по расклду-берите полегче и поменьше позиций,дополнительные карты вытаскивайте только как пояснения,а не шеренгой-сами запутаетесь быстрее и запомните,то дополнительная карты проясняет основную,дает ей краску и направление,а первая карта все равно остается главной в раскладе. А вообще,для новичка тема сложная,надо много попрактиковаться на кроликах,чтобы потом знать точное значение карты,некоторые вот Дьявола увидят в раскладе и моментально на порчу думают или проклятья,а ведь многие вроде безобидные карты порчу показывают намного страшнее-МАГ,ОТШЕЛЬНИК или ПОВЕШЕННЫЙ,с соответствующей картой,например. так что удачи и обращайтесь,если будут проблемы с толкованием. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Махаон,спасибо большое.я как раз таки на кроликах и учусь,для меня теория сложно,практика как то быстрее усваивается,тут просто ситуация такая,хотелось бы максимально точно определить ответ на вопрос Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...
тут просто ситуация такая,хотелось бы максимально точно определить ответ на вопрос
Тогда будьте готовы к тому, что у подавляющего большинства беспокоящихся по поводу "ой, приворожили - сглазили - прокляли" (нужное подчеркнуть), проблемы окажутся не в посторонних вмешательствах, а в личной мнительности, попытке перевалить всё на неких "врагов" и некие "силы" и в личных тараканах в голове)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 17.06.2012, 17:03
там мама в тяжелом состоянии...врачи не могут поставить диагноз,есть подозрения на уволенного продавца,ибо были несколько раз найдены волосы перетянутые черной ниткой в альбомном листе также перетянутом черной ниткой... Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...
Turtilla, простите, я неверно поняла вас! Я имела в виду исключительно практику на кроликах... А в вашем случае, похоже, нужно уже с поиска специалиста начинать, чтобы снимал и защиту ставил. Кто сделал - это уже даже не суть важно; важно, что есть проблема, и её необходимо решить. Знаю похожую ситуацию, с волосами найденными, но там на ухудшение отношений в семье сделано было. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 17.06.2012, 18:16
так что удачи и обращайтесь,если будут проблемы с толкованием.
Вот спасибо большое! Обязательно обращусь. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
ну сама не возьмусь конечно,так как меня этому еще не научили,я не умею себя защищать,то есть порчу снять например сниму,но всю ее на себя заберу...вот пока учусь,хотя бы правильно определить как сделано,в данном случае похоже на куклу с иглами...ноги отнялись,болит сердце и начали неметь кончики пальцев на руках уже не чувствует... Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...
Сообщение отредактировал Turtilla - Вс, 17.06.2012, 22:21
Turtilla, сами не пытайтесь снимать,вообще с кровного родственника самим снимать нельзя-на себя все возьмете,обратитесь к специалисту,сами можете отчитывать,мама крещенная?40 дней читать и сорокоуст заказывать-поднимает даже в тяжелых случаях,только надо не один день не пропустить.а сорокоусты желательно 3 раза подряд заказывать. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
это не моя мама,знакомой,в том и дело,что не крещенная.... Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...