|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 08.04.2012, 01:02 | Сообщение # 2401 |
 Старейшина
| Quote (Рене) Чисто ИМХО - наверное, это должна быть такая защита, которая выдержала после столкновения человека с какой-нибудь бякой. Вспоминаю 9 жезлов из РУ: стоит товарищ с забинтованной головой, за палку держится...)) Но ведь выстоял)) и дальше выстоит)) за одного битого, двух не битых дают. А 9ж пп - как раз нет защиты показывает. А также эта карта очень часто показывает ослабленный иммунитет.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 08.04.2012, 02:31 | Сообщение # 2402 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) А также эта карта очень часто показывает ослабленный иммунитет. Ага, про ослабленный иммунитет знаю, на себе проверено
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вс, 08.04.2012, 03:49 | Сообщение # 2403 |
 Старейшина
| Девушки,прошу помощи. В моей жизни последние три с лишним года происходили не очень радостные события.Вот задала картам вопрос. Почему так,в чем причина.Выпали Луна,дама мечей,5 мечей.В магических воздействиях ничего не понимаю,но вот все три карты мне не понравились.Я то спрашивала понять в чем моя вина,а вот мне показалось по этим картам,что то не чисто, и здесь постороннее вмешательство.Может подскажете, воздействие ли это стороннее, или только мои проблемы.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 08.04.2012, 03:49 |
|
| |
Лахесис | Дата: Вс, 08.04.2012, 04:29 | Сообщение # 2404 |
 Старейшина
| По МА по воздействию. Я читаю структурные карты как защиту разного уровня.
1 - очень сильная личность, сила в цельности. Цельные личности гораздо труднее разрушить, они лучше справляются с проблемами и стрессами.
те 2-ки - это уравновешивание сил по своей масти - эффект бумеранга, любое воздействие компенсируется равным воздействием на мага. 2П - физ ущерб на физ ущерб, 2 Ж - обмен энергиями, забирается сила - забирается сила мага, 2М - слово на слово, проблема на проблему, 2 К - сращивание эмоций(общее качество, общее мучение), либо полное отторжение.
3-ки - сила в единстве, воздействие сначала попадает на проявления человека, но не на основу,(пример: есть хорошая любящая семья, кверент ее неотъемлемая часть, у них появляются проблемы то там, то сям, из-за воздействий - они сплачивается еще больше и спраляются с ситуацией, чтобы разрушить кверента надо разрушать всю семью), кроме 3 М которая сама себя разрушает.
4-ки. Замкнутая система, не пропускающая воздействий. Хотя тут много внутренних проблем, которые можно усилить давлением, изоляция не лучшая защита, хотя если ты сидишь в тюрьме тебя уже туда никто не тпосадит(4М), или живешь в маленьком мирке из нескольких родственников и не высовываешься(4П), или все эмоции запираешь внутри и ничего в себя не впускаешь, идет самоотравление. (4К). Исключение - 4 Ж, это качественный партнерский энергообмен, создающий хорошую защиту.
5 хаотичная энергия. Хотя "пятерочники" это мега сила, но редкость.
6Ж - карта победы, но победа это уже результат, то есть воздействие идет и отпор идет на более высоком уровне энергий по сравнению с тройкой.
9П - это чудесный сад, выращенный своими руками, где можно в трудные времена черпать и силы, и матфиз ресурсы.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 08.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2405 |
 Старейшина
| Quote (nata1606) Выпали Луна,дама мечей,5 мечей. nata1606, Вы в общем спросили.А сделайте целенаправленно диагностику.
|
|
| |
Ирра | Дата: Вс, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2406 |
 Узнаваемый
| Quote (mal-dinka) 1. Наличие и сила природной защиты -8 мечей
8 мечей - массонское посвещение. Скованность и ограничения на любую магическую атаку. Quote (mal-dinka) 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- маг пер. Маг пер. - никакие манипуляции не в силах справиться, если только не снять эту защиту. В обратном случае так шандарахнет, что .... Quote (mal-dinka) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- королева пентаклей Ну, тут понятно семейная дама. Скорее жена, чем мать.
Quote (mal-dinka) 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- 4 мечей пер. 4 мечей пп. - дествие по необходимости для связывания рук. Т.е. видимо достал МЧ так, что пришлось его блуд связывать. Обычно по 4 мечей связывают драчунов, людей, которые вечно попадают в неприяные ситуации.
Нет природной защиты здесь нет, здесь целенаправленное действие. Причем очень грамотно поставленная - убрать ненужных друзей, товарищей, только семья и работа.
Мне видется так!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 08.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2407 |
 Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) решила посмотреть может у МЧ защита есть По раскладу четкое ощущение, что человек энвольтирован. Выживает за счет резервных сил организма, или уже вампирит. 8-ка -- это удвоенная 4-ка (да еще и масть одна и та же) -- это карма, и проблема может быть не разрешимой. Защиты как таковой я не вижу здесь. *** nata1606, Quote (nata1606) Луна,дама мечей,5 мечей Настораживающая "картинка". Здесь либо вы сами стремитесь к какой-то определенной цели, но она ведет к одиночеству. Сами себе создали астральный и ментальный "хаос". Либо -- надо делать диагностику на наличие воздействия. Возможно первое "вытекает" из второго. *** Лахесис, Спасибо за интересную информацию.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Фея | Дата: Вс, 08.04.2012, 17:03 | Сообщение # 2408 |
 Старожил
| nata1606, Quote Выпали Луна,дама мечей,5 мечей. Картина плохая!!! В моих записях дама мечей и 5 мечей говорят и привороте, а луна приворот по фото. Sapfira, Quote надо делать диагностику на наличие воздействия. Возможно первое "вытекает" из второго. Права. Одного расклада мало будет. И еще, даже если у Вас 3 года назад не было мужчин вообще, это еще не значит, что до того как Вас ни кто не привораживал. Приворот как раз и показывает свои негативные последствия года через 3 - 5. Если Вы не против, я напишу Вам в личку, что там у меня получилось. Только завтра.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Вс, 08.04.2012, 17:14 | Сообщение # 2409 |
 Завсегдатай
| Ирра, Sapfira,спасибо вам большое! То есть по всей видимости жена на него что-то делала?Как вы считаете,можно тут что-нибудь сделать?А по поводу энвольтации- у него одновременно с тем как начались проблемы в отношениях со мной проблемы с сердцем пошли,врачи даже говорили,что редко так бывает,когда у молодого мужчины(35 лет) проблемы с сердцем как у пенсионера
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 08.04.2012, 17:34 | Сообщение # 2410 |
 Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) проблемы с сердцем пошли,врачи даже говорили,что редко так бывает,когда у молодого мужчины(35 лет) проблемы с сердцем как у пенсионера Это естественно при 8 мечей, да и при 4 мечей тоже, болезни, ухудшение самочувствия, человек как будто "задыхается". Фея, Quote (Фея) Если Вы не против, я напишу Вам в личку Пишите. Попробую помочь.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Вс, 08.04.2012, 18:26 | Сообщение # 2411 |
 Завсегдатай
| Sapfira,а что тут можно сделать?Как то это убрать?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 2412 |
 Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) а что тут можно сделать?Как то это убрать? Может быть эта тема вам поможет My WebPage
Или к специалистам на месте обратитесь. Или посмотрите на Таро, какими способами с ним работать, что сделать нужно.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2413 |
 Старейшина
| Sapfira, Фея, девочки спасибо за отклик.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 08.04.2012, 22:59 |
|
| |
mal-dinka | Дата: Пн, 09.04.2012, 13:52 | Сообщение # 2414 |
 Завсегдатай
| Quote (Sapfira) Может быть эта тема вам поможет My WebPage
Или к специалистам на месте обратитесь. Или посмотрите на Таро, какими способами с ним работать, что сделать нужно. Спасибо!Буду разбираться!
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 12.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2415 |
 Признанный
| Девочки помогите пожалуйста! Спросила у карт есть ли на мужч. любовный приворот, Король жезл.пп+9 пент.+Дама куб пп я еще в этой области плохо понимаю, но как я вижу что есть через опой а вот как понять 9 пент.,что-то на материалку???
Помогите пожалуйста, как вы видите эти карты!!!
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 12.04.2012, 15:56 | Сообщение # 2416 |
 Старейшина
| DicazDOR, непохоже. Quote (DicazDOR) а вот как понять 9 пент.,что-то на материалку??? А при чём тут приворот и материалка? Не знаю, к сожалению, в связи с чем возник такой вопрос, но по картам либо МЧ (Король) такой эгоист, что разорвал свои отношения с некоей дамой, либо дама то ли своей обеспеченностью, то ли умением держать себя, то ли ещё чем-то подобным привлекла МЧ.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 12.04.2012, 16:24 | Сообщение # 2417 |
 Признанный
| Quote (Рене) А при чём тут приворот и материалка? smile Не знаю, к сожалению, в связи с чем возник такой вопрос, но по картам либо МЧ (Король) такой эгоист, что разорвал свои отношения с некоей дамой, либо дама то ли своей обеспеченностью, то ли умением держать себя, то ли ещё чем-то подобным привлекла МЧ. Спасибо Рене!!! Ну не смейтесь что я просто не правильно сформулировала Я имела ввиду ( есть по ситуации подозрение) приворот с целью материального обеспечения .Просто нет любви с ее стороны а он стал в неадеквате с тех пор как ее узнал, как будто шоры на глазах а у нее цель-это я знаю точно, получить некое благо ради которого она с ним (скрепя сердце)живет. Вот я и спросила у карт "есть ли на нем приворот-воздействие?" Колода РУ.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Чт, 12.04.2012, 19:21 | Сообщение # 2418 |
| DicazDOR, карты у вас вродь позитивные, чего вы сразу на приворот подумали? (Обычно дьявол, мечи, сила на такое указывают)
пп дама кубков это очень хороший психолог (манипулятор) от природы, такому человеку без магии легко получить желаемое
Сообщение отредактировал Намастэ - Чт, 12.04.2012, 19:24 |
|
| |
Рене | Дата: Чт, 12.04.2012, 19:57 | Сообщение # 2419 |
 Старейшина
| DicazDOR, что вы, я ни в коем случае не хотела смеяться! Просто факт: приворота нет. Согласна с Намастэ: Quote (Намастэ) Обычно дьявол, мечи, сила на такое указывают
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 12.04.2012, 20:18 | Сообщение # 2420 |
 Признанный
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! У меня сложилось такое впечатление, т.к. он сильно изменился, хотя конечно если рассуждать логически,( без магии) исходя из жизненного опыта, то многие люди когда их функции начинает выполнять кто-то, не важно по какой причине, то со временем что-то делать самому уже просто нет желания...:)) А зачем?? Вот наверное тут как раз этот случай..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 12.04.2012, 20:19 |
|
| |
erwin | Дата: Пт, 13.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2421 |
 Признанный
| Девочки помогите пожалуйста! Сделала брату диагностику ауры, а у него выпали на первые 3 позиции все старшие арканы, он постоянно болеет, недавно вышел из больницы после операции.У них в доме бабка живет нехорошая, а тут как раз жрица выпала... 1.Порча :Сила 2.Сглаз: Колесница П.П. 3. Окружение: Жрица 4. Самонастрой:Рыцарь жезлов Карты Таро мечты
Сообщение отредактировал erwin - Пт, 13.04.2012, 11:34 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 14.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2422 |
 Старейшина
| erwin, эта бабуля скорей всего при делах. Мое личное впечатление, она слишком много про него болтает, какое слишком неровное отношение к его жизни. В придачу кажется обладает большой магической силой, раз ее пожелания так на нем сказываются. Порчи как таковой нет, но ему надо защищаться от ее злого языка.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 14.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2423 |
 Старейшина
| erwin, Согласна с Малинкой,нет ничего,а вот на мой взгляд ему надо себя немного сдерживать,он наверно не просто так попадает,наверно и не в первый раз.и на мой взгляд не в бабке тут совсем дело,надо в окружении получше покопать.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
erwin | Дата: Вс, 15.04.2012, 11:40 | Сообщение # 2424 |
 Признанный
| Malinka, МАХАОН, спасибо за помощь Quote (Malinka) она слишком много про него болтает, какое слишком неровное отношение к его жизни. это прям в точку, достала она его
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 15.04.2012, 12:00 | Сообщение # 2425 |
 Старейшина
| erwin, Quote (erwin) У них в доме бабка живет нехорошая, а тут как раз жрица выпала... Интересно, а мнение этой бабки для него столь уж много значит? Он сам по себе человек мнительный? На мой взгляд, бабка тут сторонний фактор - МАХАОН права: Quote (МАХАОН) не в бабке тут совсем дело,надо в окружении получше покопать. Потому что Жрица это совсем необязательно бабка. Может быть и вообще дамочка какая-нибудь, которая действительно на него серьёзное влияние имеет и подвампиривать его может.
|
|
| |
erwin | Дата: Вс, 15.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2426 |
 Признанный
| Рене, Quote (Рене) Потому что Жрица это совсем необязательно бабка. Может быть и вообще дамочка какая-нибудь, которая действительно на него серьёзное влияние имеет и подвампиривать его может. А тут может и такое даже быть, у него вообще в окружении очень много дамочек, он не женат. Quote (Рене) Интересно, а мнение этой бабки для него столь уж много значит? Он сам по себе человек мнительный? мнительный, он мне как раз сам про эту бабку и сказал, что на нее думает. Я лично его окружение плохо знаю, поэтому не могу сказать, кто там еще может быть такая личность.
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 15.04.2012, 20:32 | Сообщение # 2427 |
 Старейшина
| erwin, а вот у меня по картам сложилось ощущение, что человек сам полез в эзотерику или магию, причем не разобравшись особо, решил взять "наскоком", но не получилось, а то, что с ним происходит - это банальная плата за неправильное использование тонких сил.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
erwin | Дата: Пн, 16.04.2012, 09:21 | Сообщение # 2428 |
 Признанный
| Puella, тут этого нет, он к магии и эзотерике вообще никакого отношения не имеет, никогда не занимался и не собирается.
|
|
| |
ly4iksveta | Дата: Чт, 19.04.2012, 00:54 | Сообщение # 2429 |
| точно не знаю в ту ли тему я пишу ( но вроде о значении карт идет речь). Сама ТАРО не занимаюсь, но интересно, с n-ог раза удалось узнать луч: "МИР", подлуч "Белая карта", что это означает не рассказали... может кто-то подскажет?;)
|
|
| |
Фея | Дата: Пт, 20.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2430 |
 Старожил
| Здравствуйте!! Помогите растолковать расклад. Сделала 3 беды. В позиции приворота выпадает П справедливость, П 3 трезубцев (мечей) и влюбленные. Источник король раковин (чаш). Ну источник ясен. А вот что он сделал? Негатив то есть. Но как его трактовать? У меня таро Сирен.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
|