Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
девочки . у меня вопрос. что сделал против меня одна личность? таро водолея, вот что получилось Император Смерть Повешенный на другой колоде выпало - Звезда Дьявол 7к
значит делала? а как понять что именно?
спаисбо всем заранее.
Сообщение отредактировал mikka - Сб, 24.03.2012, 14:43
mikka, По первой колоде нет ничего по другой как Приворот идет,надо как то на одной колоде посмотреть Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
mikka, особенно по второй колоде мне видится, что многое вы себе надумали о магическом воздействии со стороны загаданного человека и его как такового не было.
тоже думаю, что нужно смотреть на одной колоде и сначаласделать на вас диагностику ауры.
Сообщение отредактировал Monana - Вс, 25.03.2012, 15:53
Недавно сочетание Повешенный, Туз Чаш, 9 Жезлов показали привязавшийся к человеку негатив. Образование зациклено на эмоции и значительно утяжеляет ауру. Причём у меня отрезонировало агрессией, после чего прекратила смотреть.
Диагностика ауры по Таро Эра Водолея. Колода для меня новая, посмотрите пож. правильно ли я трактую.
1.1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Башня - да, полная потеря счастья. На несчастливую долю. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Рыцарь пентаклей - думаю, что кто-то очень позавидовал материальной стабильности, мужчина (на тот момент парень), даже догадываюсь кто. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий Смерть - постоянное перерождение, люблю все новое, тут скорее меня недолюбливают из-за того, что не доверяю до конца никому. Товарищей много, друзей нет. ??? Либо так все серьезно, что аж Смерти мне желают??? 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 посохов - внутренняя дисциплинированность - с одной стороны, ну и причастность к событиям - все соединяем, - думаю, что враги присутствуют, но верю, что справлюсь с этим???
Ирра, мое скромное имхо - тут порча серьезная, возможно на смерть, причем мысли об этом приходят не из-за п.3 а прежде всего из-за 1го вкупе с 3им. Сродни выражению "чтоб тебе пусто стало".
мое скромное имхо - тут порча серьезная, возможно на смерть, причем мысли об этом приходят не из-за п.3 а прежде всего из-за 1го вкупе с 3им. Сродни выражению "чтоб тебе пусто стало".
По диагностике вроде бы нет. Но, вот почитала ваш пост, и задумалась. Придется сделать отливочку, чтобы посмотреть. Спасибо за внимание.
Cookie, непохоже. Но если хотите, можете ещё Диагностику ауры сделать, лучше на классике Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Cookie, да, на жутики там не тянет)) Разве что сам человек может бояться чего-то. У человека сейчас нет ли какой нестабильности в жизни случаем? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
только с рабой, а по совместительству и финансами.
С работой? Ничего себе только Это ж по жизни самая главная головная боль. На нервную систему влияет напрямую, похуже всяких там воздействий, потому как не эфемерная, а вполне реальная проблема. А если это ещё и самолюбие задевает... мда. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 29.03.2012, 23:32
Всем привет, подскажите кто знает, как по картам увидеть, что на человеке стоит защита от порчи,сглаза, от магического негатива?
И кто может подскажите, сделала расклад диагностика ауры,выпали 1.Туз жезлов 2. 8 жезлов 3. Паж жезлов 4. Маг Если не ошибаюсь, туз показывает наличие порчи, помогите с трактовкой.У меня опыта в этом вопросе вообще ноль, я только начинаю постигать азы
Сообщение отредактировал erwin - Пт, 06.04.2012, 18:21
erwin, ни одной магической карты - так что тут всё чистенько. В немагическом плане удивляет обилие Жезлов - такое впечатление, что человек куда-то очень сильно рвётся, прям загоняет себя совсем, пытаясь чего-то достичь.
Насколько я знаю, Умеренность, если у вас Уэйт и ему подобные колоды, может показать, что человек, как говорится, просто непотопляемый. Но я такое только один раз видела, так что даже уж и не знаю... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 06.04.2012, 18:59
Здравствуйте!! Помогите в трактовке расклада "Три беды". Делала на мужа. Картина такая: (порча) 1,2,3 П туз кубков, П 5 трезубцев (мечей), П паж трезубцев (мечей) (сглаз) 4,5,6 - 3 раковин (кубков), 3 (трезубцев) мечей, П рыцарь (трезубцев)мечей (приворот) 7,8,9 - 7 мечей, 2 динариев, П шут источник порчи (10) 7 раковин (кубков), источник сглаза (11) - Туз жемчужин (динариев) источник приворота (12) П смерть У меня таро сирен. На нашем форуме есть. Во всех трех позициях есть негативные карты. Меня беспокоит позиция приворота. Там стоит П смерть. Я сама его не привораживала. Выходит у меня кто-то хочет мужа ...Да и П шут тоже мне там не нравится. И в остальных позициях, например порчи. Туз кубков указывает, что сделали на жидкость, а перевернутый? Так же и П 5 мечей и П паж мечей? Или перевернутые карты вообще обозначают, что когда то это было, но было снято или само ушло? Может у него просто полоса пошла такая? Все дело в том, что у него с работой не все гладко. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Насколько я знаю, Умеренность, если у вас Уэйт и ему подобные колоды, может показать, что человек, как говорится, просто непотопляемый. Но я такое только один раз видела, так что даже уж и не знаю...
Да уж! Сильная защита по роду. Таких людей мало, но они есть!!! А еще Башня пер. показывает родовую защиту, да такую что ой-ой-ой!!! Ну, это так из наработок!
А еще Башня пер. показывает родовую защиту, да такую что ой-ой-ой!!!
А это в РУ, или в какой колоде? Что-то даже самой интересно стало, какие ещё карты могут подходить под показатель защиты Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
А это в РУ, или в какой колоде? Что-то даже самой интересно стало, какие ещё карты могут подходить под показатель защиты
Я могу подписаться только под РУ, Зеркалами и Водолеями, а вот в Черных Гримуарах Башня как прямая так и перевернутая на разруху.
Еще родовую защиту в Водолеях 9 пентаклей показывает. В Зеркалах - Император (по роду мужчины) или Имератрица (от обратного). Совпадает с Райдером.
Есть сочетания, которые показывают на родовую защиту. Колесо Фортуны с 4 жезлов - защита поставленная кет-то из родственников. И т.д. Тут целую тему можно развить.
Ирра, а Водолеи это которые с чёрной рамочкой, вот эти? Зеркала, как я понимаю, Зеркало судьбы
Quote (Ирра)
Тут целую тему можно развить.
Полезную тему, кстати Если мне не изменяет память, везде говорят про карты, которые указывают на порчу, и нигде - про карты, которые говорили бы о защите
За информацию большое спасибо Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 07.04.2012, 23:46
Полезную тему, кстати Если мне не изменяет память, везде говорят про карты, которые указывают на порчу, и нигде - про карты, которые говорили бы о защите
Да уж, ну здесь только наработки пройдут, а не классика. Я года 3 уже собираю значения в тетрадке именно на защиты, чтобы знать стоит ли ввязываться в работу (издержки от рождения).
И даже при диагностике магических воздействий хорошо бы знать как о тебе судьба или род позаботились.
Чисто ИМХО - наверное, это должна быть такая защита, которая выдержала после столкновения человека с какой-нибудь бякой. Вспоминаю 9 жезлов из РУ: стоит товарищ с забинтованной головой, за палку держится...))
Ирра,
Quote (Ирра)
И даже при диагностике магических воздействий хорошо бы знать как о тебе судьба или род позаботились.
Так это, по-моему, вообще должен знать каждый, особенно если подозрения мучают периодически Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девушки,может кто-нибудь поможет с трактовкой? Делала рунический вызов "волшебный пендель" он почему то не подействовал на вопрос почему не получилось выпало 9пентаклей,колесница и 4 мечей пер. решила посмотреть может у МЧ защита есть получилось: 1. Наличие и сила природной защиты -8 мечей 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- маг пер. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- королева пентаклей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- 4 мечей пер. 5. Общая хар-ка защищенности человека. 6 мечей Ранее делала диагностику и там,на вопрос ровно ли легло воздействие получилось тоже 4 мечей пер. Я так понимаю тут все дело в ней,это и есть его защита и поставила ее либо его мама либо жена(королева пентаклей) Подскажите пожалуйста,кто как видит здесь картину!В этой области у меня совсем с трактовкой плохо,и информации мало,что-бы почитать!Очень надеюсь на вашу помощь!