|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.02.2012, 17:22 | Сообщение # 2311 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) Источник проблемы (определение маг.воздействий)
1.Порча: Король пент.+3меч+7жезлов -- Источник:8 мечей
2.Приворот(отворот, интимная магия): -- Источник: рыцарь пентаклей Император+паж чаш+10жезлов
3.По роду, родовая порча, р.проклятие: -- Источник:4пентаклей Отшельник+Луна+Рыцарь мечей
4.Личная карма (по судьбе, то что ----------Источник:2жезлов связано с прошлыми реинкарнациями) Королева жезл+5пент+король чаш
5.Неправильная жизненная позиция, -------Источник:Башня самопорча, жизненные обстоятельства 2чаш+3жезлов+10пентаклей
Тут породу в прошлом от мужчины идет (король пентаклей возможно в живых уже нету скорее всего .Завязано все на власти и деньгах - в прошлом кто то из предков(отец дедушка или прадедушка ) видимо не так властью или деньгами распорядился (образно)
На вопрос 3 - там отлично показанно одиночество ..И опять источник масть мечи - (воздух) Рыцарь мечей (мужчина ) полагаю что тоже уже не живой .. Ну как я это вижу Жил был человек (предок ) которому достались не честным путем власть или деньги (он же король пент ) а вот рыцарь мечей - тут видимо этот же король пентаклей но только в прошлом он же рыцарь мечей .То бишь для достижения своих целей человек выбирал не самые лояльные методы.
Вы поинтересуйтесь как у них в роду могло ли место быть таким событиям .Кстати Рыцарь мечей еще у меня почему то с войной ассоциироваться ну период 2 мировой .. не знаю такие ассоциации пришли .
Вот по раскладу общему все крутиться возле мечей и пенаклей .
Это только мое такео вот мнение
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 18.02.2012, 20:34 | Сообщение # 2312 |
| Naarann, спасибо, мне тоже кажется что она за род свой страдает, так как человек в целом позитивный
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 19.02.2012, 00:20 | Сообщение # 2313 |
| Naarann, поддержу, неплохо написали. Очень похоже на родовое запущенное что-то и действительно связанное с одиночеством.
Хорошая версия по поводу войны, или мародерство, или НКВДшник, вполне вероятно.
Снимается родовое долго, минимум полгода, причем очень важна самостоятельная работа. Скорее даже не снимается, а усиленно просить, чтобы сняли. Сверху. Или снизу (хи-хи).
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 19.02.2012, 00:22 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 19.02.2012, 01:22 | Сообщение # 2314 |
| Quote (Siegfried) Хорошая версия по поводу войны, или мародерство, или НКВДшник, вполне вероятно. В ее роду есть счастливые семейные женщины. Вот я задаю вопрос картам, почему именно ее душа должна отрабатывать негативную карму этого рода:
Туз жезлов+Верховная Жрица+Справедливость+Дьявол.
Когда спрашиваю, имею ли я право лезть в эту отработку:
6монет+10мечей (звучит как "только попробуй") Задаю вопрос пару дней подряд, тяну 10 мечей, или другую масть мечей
|
|
| |
drakon | Дата: Вс, 19.02.2012, 02:13 | Сообщение # 2315 |
 Старожил
| Намастэ, вы временной промежуток не поставили. Я на вас спросила, получилось паж радуги,компромисс, мы это мир. А маятник говорит, что через неделю можно чистить. У меня иногда тоже бывает, в какие -то дни можно родовые порчи снимать, в какие-то нет.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 19.02.2012, 02:28 | Сообщение # 2316 |
| drakon, Намастэ, я бы не лез. Порча - это порча, чей-то злой умысел. А тут другое. Ее принуждают (Туз жезлов) к бытию одиночкой (Жрица) в наказание (Справедливость) за чью-то корысть (Дьявол). Тут нельзя снимать, тут нужно просить о снятии, причем просить лучше самому страдальцу.
Для сравнения... Одно дело - выпустить из клетки случайно туда попавшего, а совсем другое - освободить осужденного уголовника. Да и без опыта в такое соваться... Это высший пилотаж.
|
|
| |
drakon | Дата: Вс, 19.02.2012, 03:03 | Сообщение # 2317 |
 Старожил
| Siegfried, если опыта нет, то лучше не соваться. Мне первый раз порчу волей неволей пришлось снимать, поскольку навели на моего близкого родственника. Вот тоже хотела сказать,что хорошо бы этой женщине над собой поработать, по обычной схеме три П, покаяться,простить, полюбить. Простить и полюбить и себя тоже.Хотя бы недельку, а там и снимать можно, может поэтому сейчас не разрешают.Если просто порчу снять, а урок не пройден, через какое- то время урок повторится.
|
|
| |
Naarann | Дата: Вс, 19.02.2012, 16:58 | Сообщение # 2318 |
 Узнаваемый
| Намастэ все что может ваша знакомая я тут тоже солидарна с Siegfried это каяца ездить по храмам пробовать замаливать грехи рода на иконах молться о предках. Просить прощения за тех кого обидели предки .(ну как то так )Но не чтобы себе счастье добыть а просто искренне молиться за род и предков и из грехи . Ну это как вариант проработки.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 19.02.2012, 16:59 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 19.02.2012, 17:26 | Сообщение # 2319 |
| Naarann, да, наверно для нее это единственный выход. Еще слышала что как-то "отрезают" свою карму от родовой, но никакой конкретики не знаю, увы. Скорее всего после такого отсечения, отработка будет переброшена на другого члена семьи/рода, который будет нести двойную нагрузку
Сообщение отредактировал Намастэ - Вс, 19.02.2012, 17:55 |
|
| |
Naarann | Дата: Вс, 19.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2320 |
 Узнаваемый
| Намастэ- да есть такое ,но я тоже не знаю нюансов думаю это сугубо индивидуально.. и не всегда отсечение от рода можно и нужно .Ладно чет мы уже не по теме .
|
|
| |
drakon | Дата: Вс, 19.02.2012, 21:15 | Сообщение # 2321 |
 Старожил
| Siegfried, одно дело освобождать от наказания уголовника, а другое дело помогать освободиться осуждённому за чужие грехи. В остальном согласна,рано Намастэ, работать с такими проблемами при таких мыслях. Намастэ, вы когда сеансы Рейки даёте людям вы тоже что-то отрезаете и на другого переводите? Полный бред. Просто опыт нужен и знания и помощь Высших Сил, я в такие моменты их помощь и поддержку просто физически ощущаю.Очень Святой Михаил помогает.На счёт молится на иконы согласна, только молится уметь надо. Не претензии предьявлять, не жаловаться а благодарить за урок с любовью.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 2322 |
| Quote (drakon) Намастэ, вы когда сеансы Рейки даёте людям вы тоже что-то отрезаете и на другого переводите? Полный бред.
Я рейки получала для себя, и помогаю если попросят (платные услуги я не предоставляю, и массового потока клиентов у меня нет). Для того что б ответить на ваш вопрос, надо поднять статистику, как в процессе кармических корректировок менялась судьба родственников клиентов. Книги по рейки и любых других методиках я читаю между строк, верю только своему опыту. У любой техники есть 2 стороны. Quote (drakon) Очень Святой Михаил помогает Как рейки связано с Михаилом Вы меня запутали
|
|
| |
drakon | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2323 |
 Старожил
| Намастэ, Рейки сочетается с любой религией, перед сеансом призываем кроме Реки того, через кого будем работать( естественно только на благо, во вред Рейки не работает) Призываем Высшие силы,Ангелов хранителей и духовных покровителей. Можно своего святого призывать на помощь, у меня святая Марина победительница дьявола и в роду были целители и ясновидящие. После сеанса благодарим. В картах я первое время так же работала, но инфа от Высших Сил специфическая идёт, её трудно на бытовой язык переводить.Гараздо легче с инфополем работать. Только оно энергию забирает, а Высшие Силы наоборот дают.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение # 2324 |
| drakon, я против любых "сочетаний", но это лично моя позиция. Не будем спорить о рейки, а то администрация нас "попросит")) Тема то, магические воздействия на таро
|
|
| |
тень@@@ | Дата: Вт, 21.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2325 |
 Завсегдатай
| Девочки, помогите советом. Я с мужем развелась уже год назад, начала встречаться с парнем, увы ничего не получилось. И тут недавно бывший(он уже с другой живет) заявляет мне что ни с кем у меня не получится, и я узнала что он к колдунье ездил. вот теперь боюсь вдруг сделал на меня что-то. подскажите расклад именно на порчу на любовь. Буду всем очень благодарна ))) P.S. до сих пор хочет чтобы я вернулась к нему. не знаю как от него отмататься.
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 21.02.2012, 16:19 | Сообщение # 2326 |
 Старейшина
| тень@@@, Так может банально ауру глянуть(диагностика ауры на 4 карты)+3 Беды расклад сделать..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 21.02.2012, 16:20 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 2327 |
| тень@@@, если он делал что-то, не только на карты смотрите, а еще на изменения здоровья в тот период, когда он предположительно мог это сделать. Проблемы по гинекологии могут возникнуть, хотя раньше не болели, на сновидения обратите внимание. Если кто знакомый рамкой умеет пользоваться, можно по чакрам пройтись (в районе 1-2 чакры обычно показывает проблемы)
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 2328 |
 Старейшина
| Quote (Намастэ) можно по чакрам пройтись (в районе 1-2 чакры обычно показывает проблемы) Кстати да. Я с легкой руки Siegfriedа тоже его полюбила. Хорошо показывает.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
тень@@@ | Дата: Ср, 22.02.2012, 09:14 | Сообщение # 2329 |
 Завсегдатай
| Я вспомнила! Сон видела где много женщин проходили мимо и дули мне в лицо и потом убегали и смеялись, а здоровье немного похуже стало, а в общем то не болела. Спасибо сделаю сегодня расклады )))
|
|
| |
arkhipyulya | Дата: Вс, 11.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2330 |
 Пользователь
| Девочки помогите разобраться, сделала расклад диагностика ауры, вот что выпало 1- повененный, 3-король мечей 2- колесница, 4- рыцарь мечей не могу понять, вроде повешенный это не порча, но карта негативная, если порча то колесница этого от кого получается? Что-то не разберу,помогите?
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 11.03.2012, 21:56 | Сообщение # 2331 |
 Старейшина
| Насколько я помню этот расклад, то 1- это наличие порчи, 2 - сглаз, 3 - восприятие окружающих, 4 - самонастрой. Порчи не вижу, просто человек привязан к чему-то чувством долга, возможно к родителям или семье, где уже не осталось любви, но о которой надо заботиться. Сглаз - тоже нет, скорее сам себе надумал. В глазах окружающих - это такое "перекати-поле", но на пути у него лучше не вставать, а то затопчет ненароком. А самонастрой - подтверждает взгляд окружающих: целеустремленный, умный, готовый работать для достижения собственных целей и не особо считающийся с чувствами окружающих. Подает себя как успешного и самодостаточного.
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 2332 |
 Старейшина
| arkhipyulya, по таким картам на вас может быть приворот или что-то в этом роде, от мужчины. По Колеснице - либо он стремится вас завоевать, либо уже имеет определённую власть над вами и старается удержать при себе. Но, возможно, я ошибаюсь (и если так, то в этом случае даже хорошо )
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 11.03.2012, 22:02 |
|
| |
arkhipyulya | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:00 | Сообщение # 2333 |
 Пользователь
| Puella, спасибо за помощь, это я на себя раскладывала, все совпадает, но на счет перекати-поле не знаю ( но ногой могу топнуть еще как), хотя не исключаю это не я так думаю.
Рене, ого вы меня удивили, кто же это?. У меня только два варианта, либо это мой муж, но он так далек от этого, что его я отметаю сразу. А вот бывшая любовь может, но опять стремиться завоевать, мы вообще не общаемся и не видимся очень давно. Как можно это определить?
Сообщение отредактировал arkhipyulya - Вс, 11.03.2012, 22:02 |
|
| |
Puella | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2334 |
 Старейшина
| Quote (arkhipyulya) это я на себя раскладывала, Суровый у вас характе, судя по Королю и Рыцарю. Но все равно - не вижу я негатива. Повешенный - не та карта. Это добровольное жертвование, а судя по Мечам - еще и осознание своих долгов окружающим. З,Ы. А колода - то классика?
|
|
| |
arkhipyulya | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:14 | Сообщение # 2335 |
 Пользователь
| Quote (Puella) З,Ы. А колода - то классика? да классика, а что?
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2336 |
 Старейшина
| arkhipyulya, возможно, я погорячилась, и Puella права, потому что будь на вас что-то серьёзное, вы бы это чувствовали и уже наверняка знали, кто это Такие вещи тайными для пострадавшего не остаются.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2337 |
 Старейшина
| Quote (arkhipyulya) да классика, а что? Да нет, просто если это какая-то специфическая колода, типа Союза Богинь, к примеру, то там могут быть совершенно другие трактовки.
|
|
| |
arkhipyulya | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:17 | Сообщение # 2338 |
 Пользователь
| Puella, Рене, все поняла спасибо за помощь))))
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2339 |
 Старейшина
| будьте добры посмотреть расклад на порчу расклад на девушку порча-туз жезлов сглаз-луна окружение-рыцарь пентаклей самонастрой-туз мечей по луне я бы сказала-что присутствует сглаз и самонастрой очень плохой
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 11.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2340 |
| dagaz, "самосглаз")
|
|
| |
|