Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

0kapriz0Дата: Пн, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2251
Завсегдатай
Рене- спасибо. да верно хочет очень. уф а то я порча ,да порча biggrin

магия.

SapfiraДата: Вт, 31.01.2012, 11:58 | Сообщение # 2252
Старейшина
0kapriz0,
Quote (0kapriz0)
1 отшельник 2 4 мечей 34 пентакля 4.5 жезлов

Нет здесь порчи. Отшельник+ 4 мечей= человек предпочитает одиночество, неэмоционален, зациклен сам на себе, возможно! есть проблемы с потенцией. Он не умеет строить отношения с другими людьми, часто всем недоволен - 5 жезлов. Поэтому люди и считают его неконтактным - 4 дисков.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

0kapriz0Дата: Вт, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2253
Завсегдатай
Sapfira- благодарю вас. на 100 % верно. запишу себе в тетрадь.

магия.

PhantomkaДата: Вс, 05.02.2012, 18:20 | Сообщение # 2254
Завсегдатай
Девочки, помогите с раскладом...
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - башня, рыцарь кубков,туз жезлов (есть?)
2. Идет ли он по моему роду? - колесо ф+ 2 м+ 4 ж ( кажется нет, но очень смущает колесо...)
3. Идет ли он по моей карме? -сила + 8м + 6 п (вот тут не знаю...)
4. Наслан кем-то? - 2 к+дьявол+жрец( да?)
4. Можно ли его снять и каким способом? - луна+9 м+6 к( нельзя?)
Заранее спасибо...)

gurulanaДата: Пн, 06.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2255
Постоялец
Phantomka, я бы растолковала так.1 скорее чья то старая зависть, кто-то очень этого желал.2. по роду не идет, 3. вы очень сильно сами себе это надумали, что начинаете САМИ притягивать события. (8 мечей - это жизнь в придуманных рамках) 4. а вот тут оочень похоже на то что кто-то специально делал. возможно это не венец, а что-то типо старой порчи, приворота, который может не правильно сделан, или уже перестал действовать, но оставил слд на ауре.5. вы постоянно живете прошлыми ошибками, постоянно обманываетесь и не можете (или не хотите) вырваться из этого круга.
попробуйте продиагностироваться не только на венец. но просмотреться просто на порчи, на проклятия и прочие мелочи, при сильном их скоплении, эти бяки спокойно дают эффект венца.

tatianarauДата: Вт, 07.02.2012, 02:37 | Сообщение # 2256
Старейшина
девочки пожалуйста, омогите разобраться

Расклад на Райдере:
1 - Возможная порча. - Туз кубков
2 - Сглаз. - Туз мечей
3 - Отношение окружающих. - 3 Жезлов
4 - Самонастрой. 2 -Жезлов

есть что то ? wacko кто говорит да , кто нет

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

РенеДата: Вт, 07.02.2012, 02:45 | Сообщение # 2257
Старейшина
tatianarau, непохоже, чтобы тут что-то было. Одни МА. По самонастрою больше похоже, что у кверента сейчас период каких-то исканий, сомнений...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 2258
Старейшина
Девочки,гляньте пожалуйста беглым взглядом,есть ли что-то на девушке.А то она порчу подозревает у себя,имеет сильные проблемы со здоровьем,которые только нарастают.
Аура:
Порча-6 Мечей
Сглаз-7 Пентаклей
Мысли окружающих-Король Жезлов
Самонастрой-Королева Мечей
Тут не вижу ничего плохого.Перемены только.Расставание с МЧ.
Чакры:
1 Муладхара-Жрец
2 Свадхистана-Справедливость
3 Манипура-Повешенный
4 Анахата-Умеренность
5 Вишудха-Дьявол
6 Аджна-Император
7 Сахасрара-Императрица
По Повешенному проблемы с ЖКТ (они есть).Недовольство жизнью.Зависимость.По Дьяволу не магичит ли сама?
Расклад 3 Беды:
Порча:10 Мечей-Дьявол-Паж Мечей источник:Смерть
Сглаз:4 Жезлов-7 Кубков-7 Пентаклей источник:3 Жезлов
Приворот:Маг-4 Кубков-5 Кубков источник:4 Пентаклей
Что там такое страшное в позиции порчи? wacko Не была ли на смерть сделана?
Тогда почему расклад на ауру ничего не показал?
wacko В общем,я запуталась.Буду благодарна,если кто-нибудь выскажется.

Сообщение отредактировал elia - Вт, 07.02.2012, 12:24

МАХАОНДата: Вт, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 2259
Старейшина
elia, да,скорее всего есть,как по 1 раскладу так и по 2 показалось,карты неважные вышли,она случаем не у кого мужчину не уводила,таким магическим путем?похоже по картам что кто то из близкого окружения ей и сделал,причем что-то определенно есть в доме-подклад-земля,иголки,тряпки не находились?стоит поискать

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 13:17 | Сообщение # 2260
Старейшина
Quote (МАХАОН)
она случаем не у кого мужчину не уводила,таким магическим путем?

МАХАОН,
С её слов она привораживала мужчину,не сама правда.Не сработало.(сама она замужем).
Quote (МАХАОН)
по картам что кто то из близкого окружения ей и сделал,причем что-то определенно есть в доме-подклад-земля,иголки,тряпки не находились?

Она свекровь сильно подозревает.Когда порчу пытались снять,то та пришла с какой-то выпечкой для мужа.А вообще,невестку люто ненавидит.Тут либо она могла(раз подклад,то скорее она),либо женщина того горе-мужчины,за которого битва идёт.
МАХАОН,
Спасибо огромное за помощь!Я ей передам,чтобы меры принимала.
flowers

SapfiraДата: Вт, 07.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2261
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Порча:10 Мечей-Дьявол-Паж Мечей источник:Смерть

Думаю, что порчу сделали, что бы в семье произошло большое несчастье у этой женщины -- это месть на уничтожение чего бы-то ни было, в том числе и здоровья.

Quote (elia)
2 Свадхистана-Справедливость

Тут явно что-то этой женщине возвращается обратно, либо события повторяются с завидным постоянством. Карта рекомендует понять свои ошибки и покаяться, без этого порчу не снять.

Quote (elia)
5 Вишудха-Дьявол

Возможно женщина не догадывается о том, какую магическую силу имеют ее высказывания, ее слова сбываются, поэтому ей стоит быть внимательной и следить за тем, что она говорит. Особенно при таком самонастрое как Королева Мечей.

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2262
Старейшина
Sapfira,
Спасибо большое! flowers
Там по здоровью всё очень плохо+привязка сильная к привораживаему мужчине пошла.Порчу видят местные знахарки,но снять не могут.Сколько не выкатывали-всё на месте стоит.И становится только хуже и хуже.Уже вроде и приворот снимали,чтоб всё обратно повернуть,но дело не движется.
Quote (Sapfira)
Карта рекомендует понять свои ошибки и покаяться, без этого порчу не снять.

С этим ещё сложнее,у неё уже одержимость мужчиной,на мужа забила вконец.

SapfiraДата: Вт, 07.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2263
Старейшина
elia,
Quote (elia)
у неё уже одержимость мужчиной,на мужа забила вконец.

У меня вообще сложилось впечатление, что у нее внутри что-то "сидит"... А по картам -- лярву она создала себе весьма серьезную. И эту лярву надо отцепить во чтобы то ни стало. Эта сущность имеет тенденцию разрастаться и будет только хуже. Увы... у женщины действительно серьезные проблемы...

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2264
Старейшина
Quote (Sapfira)
А по картам -- лярву она создала себе весьма серьезную.

Sapfira,
Спасибо! smile
А с лярвами ей всё равно к целительнице какой-либо нужно?Самой никак с этим не побороться?Она в этом ни бум-бум.А как я поняла,там у них тяжело с целителями толковыми.Потому как та,что ею занимается,явно с работой не справилась,раз человеку всё только хуже делается день ото дня.

SapfiraДата: Вт, 07.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2265
Старейшина
elia,
Quote (elia)
А с лярвами ей всё равно к целительнице какой-либо нужно?

Да, конечно, ей нужна помощь сильного специалиста, сама она ну никак не справится, она даже не понимает, что создала ее.
Тут и с чакрами работать надо.

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2266
Старейшина
Sapfira,
Спасибо! smile Случай,конечно,тяжёлый.Пусть ищет специалиста.Так и передам.

НамастэДата: Вт, 07.02.2012, 16:05 | Сообщение # 2267

Quote (elia)
С её слов она привораживала мужчину,не сама правда.Не сработало.(сама она замужем).

Так в этом и искать надо. Заказ то не получился, да и дело "криминальное". Почему она этот вопрос с исполнителем приворота не выясняет? Что-то пошло не так.
А зачем ей будучи замужем, делать приворот другому мужчине...? Врядли человек на это пойдет потому что просто захотелось разнообразия.

Что-то ваша клиентка не договаривает. Я бы разложила таро с вопросом что она пытается скрыть, обращаясь к вам за помощью

Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 07.02.2012, 16:06

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 16:15 | Сообщение # 2268
Старейшина
Quote (Намастэ)
Почему она этот вопрос с исполнителем приворота не выясняет?

Намастэ,
Там такие "специалисты",что доверия нет к ним.Я вообще сомневаюсь в такой компетенции..
Quote (Намастэ)
А зачем ей будучи замужем, делать приворот другому мужчине...?

А разве это ново?Таких случаев полно.Я бы вообще начала с того,что спросила,зачем изменять будучи в браке?Но ведь такое увы случается на каждом шагу.А от страсти до приворота у некоторых рукой подать.
Но мы тут не судить собрались,это всегда легко.А помочь человеку надо.Тем более,что привораживать больше не будет.
Quote (Намастэ)
Я бы разложила таро с вопросом что она пытается скрыть, обращаясь к вам за помощью

Ну я не до такой степени скучаю тут.Для меня это неважно.Главное,что человек загибается совсем. sad

НамастэДата: Вт, 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 2269

Quote (elia)
Ну я не до такой степени скучаю тут.Для меня это неважно.Главное,что человек загибается совсем.

О человеке и о причине такого его состояния, необходимо вытянуть максимум информации, что б помочь

МАХАОНДата: Вт, 07.02.2012, 18:59 | Сообщение # 2270
Старейшина
elia, я вам больше скажу,криво сделанный приворот-еще хуже чем сделанный правильно,это как из кривого ружья стрелять-попадет,только неизвестно в кого.а по поводу того,что ей от этгоо хуже и хуже,так и будет,это как наказание,без покаяния и очищения ничего не получится,а как мне кажется,что покаянием там и не пахнет.так дальше пойдет-двинет лыжи,сорри.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

НамастэДата: Вт, 07.02.2012, 19:09 | Сообщение # 2271

Quote (МАХАОН)
это как наказание,без покаяния и очищения ничего не получится,а как мне кажется,что покаянием там и не пахнет.так дальше пойдет-двинет лыжи,сорри.

Вот тут поддерживаю полностью!
elia, если как вы говорите специалисты в ее городе "никакие", то только через религию самой снимать. А если вы начнете снимать, не зная что это за человек, и что за приворот она делала, сколько раз, кому, когда... то может зацепить и вас. Расспросите хорошенько карты, что за человек перед вами

Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 07.02.2012, 19:09

eliaДата: Вт, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение # 2272
Старейшина
Quote (МАХАОН)
без покаяния и очищения ничего не получится,а как мне кажется,что покаянием там и не пахнет.так дальше пойдет-двинет лыжи,сорри.

МАХАОН,
Я передам. surprised Тут уже ей решать,конечно.Наше дело предупредить.Спасибо!
Quote (Намастэ)
А если вы начнете снимать, не зная что это за человек, и что за приворот она делала, сколько раз, кому, когда... то может зацепить и вас. Расспросите хорошенько карты, что за человек перед вами

Намастэ,
Я вообще не специалист.И никогда им не стану.У меня нет таких способностей,ни сил.Так что я в это всё равно влезать не буду.Раклад сделала,потому как девушка хотела всё-таки ясности,есть ли на ней что-то.Информацию я ей передала.Теперь пусть снимает.Ну если желание будет.Я же не знаю,как она отнесётся к информации.Тут уже я ничего поделать не смогу.

Сообщение отредактировал elia - Вт, 07.02.2012, 19:47

tatianarauДата: Чт, 09.02.2012, 15:51 | Сообщение # 2273
Старейшина
Девочки что вы думаете по этому раскладу? Мне его сделала одна девушка.
Порча :Маг-Отшельник-Королева Пентаклей источник:Король Пентаклей
Мне явно какой то мужик сделал на одиночество

Сглаз : Смерть-5 Мечей-Рыцарь Кубков источник:9 Мечей

Приворот: 10 Мечей-2 Кубков-Паж Мечей источник: 3 Жезлов

а вот остальные позиции что обозначают?

Всем заранее спасибо flower

primaДата: Чт, 09.02.2012, 17:43 | Сообщение # 2274
Модератор
Quote (tatianarau)
Порча :Маг-Отшельник-Королева Пентаклей источник:Король Пентаклей
Мне явно какой то мужик сделал на одиночество

нет у вас ничего и нигде.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tatianarauДата: Чт, 09.02.2012, 17:48 | Сообщение # 2275
Старейшина
Quote (prima)
нет у вас ничего и нигде.

Разве? wacko Так карты вышли плохие. Я правда в этом полный ноль, но тот кто делал увидел не все чисто и посоветовал сюда обратится. В голове каша мала wacko

primaДата: Чт, 09.02.2012, 17:53 | Сообщение # 2276
Модератор
Quote (tatianarau)
Так карты вышли плохие.

tatianarau, простите, если покажусь вам грубой, но я не могу молчать в таких ситуациях. Если вы полный ноль, то стоит либо ходить к профессионалам, которых не нужно проверять, либо никуда не ходить и жить себе спокойно, тратя время и энергию на саморазвитие.

И ещё, в Таро нет ни плохих, ни хороших карт.

gurulanaДата: Чт, 09.02.2012, 18:10 | Сообщение # 2277
Постоялец
я тоже вижу, что порча прям конкрентая. там полный набор маг, смерть с 5 мечей, и именно порча, а не сглаз.причем делался дамой (исполнитель) .
prima, хотела бы встать на защиту tatianarau, все начинали с нуля, подобные форумы и созданны для того, чтобы учиться и развиваться, помогать, делиться опытом, обсуждать ошибки (я думаю они были у многих, особенно в начале пути)

shivaДата: Чт, 09.02.2012, 19:22 | Сообщение # 2278
Старейшина
tatianarau, я тоже думаю, что нет у Вас ничего такого страшного. Не смотря на карты.

А вот у девушки, про которую пишет elia, явно есть проблемы магического характера. Не смотря на то, что карты в общем-то не сильно критические.
Отливки не пробовали? Лучше свинцовые.

личка для гаданий не функционирует

tatianarauДата: Чт, 09.02.2012, 19:37 | Сообщение # 2279
Старейшина
Quote (prima)
Если вы полный ноль, то стоит либо ходить к профессионалам, которых не нужно проверять

Простите если я Вас чемто задела.

Quote (prima)
тратя время и энергию на саморазвитие.

Именно этим я и занимаюсь, саморазвитием, так как изучение таро мне дает много новых знаний. Так как, приходится читать много литературы разных направлений. К примеру, до таро я совершенно не интересовалась живописью, теперь у меня появились даже любимые художники. А общение на форуме, мне покрайней мере позволяет не забыть родной язык.
Quote (prima)
Если вы полный ноль

В теме порчи/сглаза и т.п. Абсолютный профан!

Quote (prima)
И ещё, в Таро нет ни плохих, ни хороших карт.

Согласна, как и в жизни, нет плохого опыта или хорошего, есть просто опыт. Который нас делает теми людьми, которыми мы являемся на сегодняшний день.
prima, Еще раз прошу прощения за беспокойство.

Quote (gurulana)
хотела бы встать на защиту tatianarau, все начинали с нуля, подобные форумы и созданны для того, чтобы учиться и развиваться, помогать, делиться опытом, обсуждать ошибки

Спасибо большое
Quote (shiva)
я тоже думаю, что нет у Вас ничего такого страшного. Не смотря на карты.

Спасибо

Спасибо вам всем девочки flowers

Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 09.02.2012, 19:37

primaДата: Чт, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 2280
Модератор
Quote (gurulana)
prima, хотела бы встать на защиту tatianarau, все начинали с нуля, подобные форумы и созданны для того, чтобы учиться и развиваться, помогать, делиться опытом, обсуждать ошибки (я думаю они были у многих, особенно в начале пути)

да пожалуйста.

Но ты учишься, когда что-то делаешь сам! Ключевое слово сам.
А когда ты приходишь с просьбой трактовать чужие расклады на себя - в чём обучение состоит? В том, что тебе сказали то, что ты не хочешь знать и то, что тебе по жизни не хотелось бы услышать про себя. Но ведь сказанное так здорово подходит к текущей ситуации. Ведь личная жизнь что-то не ладится, и информация о том, что причина всему порча - очень даже кстати.
И я сейчас не конкретно о tatianarau, я в целом о тенденции этой темы.

Чуть что у человека не так - всё, сглаз, порча, магия, колдуны и пр.
Никто даже не задумывается о том, что причины в самом человеке, в его поведении, и прочем.

tatianarau, простите, ничего личного, но иногда просто невозможно молчать и действительно хочется помочь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz