Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Волшебницы мои,помогите с трактованием расклада.Делала сестричке своей,ей катастрофически невезёт в личной жизни. Диагностика ауры 1.Наличие порчи-Королева пент 2.сглаз Король Пент 3.Отношение окружающих-Звезда 4.Самонастрой-Туз пент. Делала на Дверках. Чегото смущают меня пентакли.Гляжу-на первый взгляд ужасного нет ничего.но почему одни пентакли Кто что скажет? Как причудливо тасуется колода...
kniga, Катя,ничего нет на ней магического,все проблемы имеют под собой преземленные,обыденные причины.Как мне кажется по раскладу,не столь большие у нее проблемы,просто желания с возможностями не совпадают,девушка слишком много от жизни хочет.Успокой ее. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, Спасибо,дорогая! Успокою конечно!)))Просто мужики пошли сейчас ТАКИЕ ленивые!!!Просто жуть,ничего не хотят,никакой ответственности,обязательств.Разбалывали мы их девочки!!! Как причудливо тасуется колода...
а вопрос подразумевает ответ да или нет? или это обозначает выпадение СА или МА? или венец обозначает положение определённой карты?
поэтому я и не люблю такие расклады. не поймешь, как позиции толковать. расклад с этого форума - http://tarot.my1.ru/forum/30-284-3#322011 . там даны карты, говорящие о негативе в этой позиции. Императора среди них нет.
Рене, спасибо. искала негатив, т к владею информацией о якобы сделанном воздействии в прошлом на нашу семью. но негатива тут не вижу, скорее это влияние жизненных обстоятельств. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Помогите понять ситуацию. Пожилая женщина жалуется, что часто просыпается от сна, что ее душит молодой человек, юноша. Сон один и тот же, он стоит за кроватью и душит. Мое таро вот что показывает: Король Мечей +Паж Чаш+Королева Чаш. (вопрос картам был: "кто это, что это?")
Да я тоже подумала, что если давит, то лёгкие. Там проблема действительно есть с дыханием. Но меня смутило то, что когда она просыпается, слышит шорох, стук, короче звуковое что-то. Вот это не понятно.
Quote (Sapfira)
Может быть лучше сделать расклад на такой сон?
Малоинформативно, ведь тут не один или 2 сна, а очень часто. И говорит что очень реалистично, тоесть видит картинку как реальную. Вот я думаю, психосоматика это, или что-то из области магии
А у нее есть сын/невестка ( или сноха, путаюсь все время...) внук? Дорогие родственнички ничего не делали? Вообще Королева чаш может теоретически магию обозначать. Т.е. сын - как идейный вдохновитель, а его жена - исполнитель? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Король Мечей может говорить о проклятии (если брать магичечкое значение). Возможно- проклятие (плохое пожелание и т.д.) во время ее беременности. Квинт- Сила - вполне магическая карта. Здест надо проверять энергетику дома (места где она живет)-- это из практики знаю. Возможно, в доме есть некая сущность... И согласна: психосаматика .... Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Если и делали то дальние родственники, семья позитивная. Мне почему-то пришел в голову аборт. Могут сделанные по молодости аборты давать такие сновидения с эффектом астмы?... Королева Чаш+паж чаш (мать-ребенок, кровное родство)
аборты давать такие сновидения с эффектом астмы?... Королева Чаш+паж чаш (мать-ребенок, кровное родство)
В принципе да. Королева Чаш в данном случае - это "отзеркаливание" прошлого. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Попросили разложить на 3 карты на "ведьмин потенциал", то есть на магические способности. Было 2 женщины. У первой выпали 3 жезлов, маг и королева мечей у второй выпали одни старшие арканы луна, башня, жрица. Могу предположить что силы у второй на много больше. И если первая возможно настроена на любовь и добро, то вторая может оказаться настоящей ведьмой у второй картина такая что думаете?
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 26.01.2012, 00:25
Рината, Безусловно,вторая имеет хороший потенциал,а первая так-погулять вышла)))) Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девочки посмотрите поалуйста: Будет ли на работе обещанное повышение З/П- Башня,Луна,5Пент-нет не будет В чем причина такого невезения?- Маг-Паж Жезлов-10 Мечей- подозреваю вмешательство,может даже порча.....такие карты неприятные!! что вы думаете??
В чем причина такого невезения?- Маг-Паж Жезлов-10 Мечей-
Думаю, что возможно мощное пожелание вам немалых проблем, чтобы ваши хорошие шансы перекрылись, удача закончилась, отношения обострились. А так же считаю целесообразным проверить свой рабочий стол: нет ли в нем посторонних предметов, которых там не должно быть вовсе... и не стоит в ближайшее время принимать подарков, сувенирчиков и т.д. (даже в виде бутерброда и чая) от кого бы то ни было... Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
MALINKA81, а не мог ли кто-то из коллег так за вас "похлопотать" перед начальством? Если нет - тогда соглашусь с Sapfira Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
А с начальником у Вас какие отношения? Похоже, продвижение по карьере более старший более младшему перекрывает, разрушает. Не верь богам, которые не танцуют...
Sapfira, Рене, Taliya, Девочки спасибо вам помощь, вы даже не представляете насколько вы правы. Только сегодня я писала ОС, вставляю оттуда,
А ситуация у меня такая: Тот самый менеджер,судя по всему,положил на меня глаз, несмотря на то,что он женат. Я так поняла,что он привык на работе не только работать,но и сексуальные услуги получать(он намекал,что предыдущая девушка,передо мной которая уволилась, была не против таких отношений)теперь я понимаю,почему она уволилась. Я ему сразу тактично пояснила,что в мои планы это не входит и шансов у него нет никаких. И вот уже третью неделю он меня допекает: дает мне свою работу,под предлогом,что я сейчас самая незанятая из всех, а потом начинает публично при директоре выговаривать,что я здесь сделала не так,,и здесь не так....и что я ваще работать не хочу...и зачем я пришла тогда..хотя составлять договора меня не учили,я бухгалтер все-таки, а не менеджер. Меня радует только одно: директор меня пока поддерживает и дае сделал ему замечание,чтобы он до меня не докапывался.....но я боюсь,что если это не прекратится,то он в конце концов ему поверит,что я плохой работник и может уволить. Я знаю,что он говорил директору,что я постоянно опаздываю,хотя это было всего один раз....и он может наклеветать много чего еще....чтобы меня уволить и взять более сговорчивую...Вот и не знаю,что делать!!! sad
Я не знаю что мне делать И похоже,что воздействие тоже не исключено, я за год поменяла 3 работы. Очень надеюсь на ваши советы, работу терять очень не хочется.
Сделала расклад Три беды, у человека есть основания предполагать воздействие. Помогите, пжл, с трактовкой - конкретики не хватает.
Порча: 9К + Дьявол + Справедливость источник - Отшельник получается, есть порча, сделана старым человеком. причем было, за что. не просто так схлопотала. на попытку выяснить пол человека выпала Башня - не поняла я про пол. хотя человек мне рассказывал про один эпизод из своей жизни, и из рассказа я знаю, что это, скорее всего, женщина.
Сглаз: 10М + 10П + Рыцарь П источник 3М + Король Ж (сами вытащились 2 карты) получается, сглаз тоже есть. в принципе, если есть порча - в этой позиции тоже должны негативные карты выпасть, если я правильно понимаю... вот я думаю - тут речь идет о какой-то совсем другой истории, или карты могут объяснять обстоятельства, каким образом и на что была сделана порча? в общем, сильное воздействие словом или мыслью на продолжение рода и финансовую стабильность. по источнику получается, что из-за мужчины вышло или мужчиной сделано.
Приворот ТузЖ + Мир + Императрица источник - 7К приворота нет.
Я б даже сказала что порчи нет, человек просто "получил по карме" за плохой поступок по отношению к пожилому человеку. А сглаз очень может быть. Лучше еще как-то проверить, дополнить ответ таро другой техникой.
Намастэ, в наличии порчи как таковой (ритуал) я тоже сомневаюсь, просто карты вышли тяжелые. а вот сильный сглаз - вполне. несколько лет назад пожилая женщина в конфликте сказала плохое пожелание... вот теперь так и есть, как она пожелала.
Не сказала бы, что порча. Скорее всего в погоне за удовольствиями жизни бросили или забылиЪ/обидели кого-то из пожилых родственников. А за это пришло воздаянние. Справедливое.
Quote (Volna)
М + 10П + Рыцарь П источник 3М + Король Ж (сами вытащились 2 карты)
А вот тут я бы как раз на чью-то работу подумала. Причем профессионал делал. На денежные дела. Или человечек сам прибегал к помощи такого "профессионала", для денежной удачи, а действие талисмана закончилось.
Quote (Volna)
ТузЖ + Мир + Императрица источник - 7К
И тоже - вполне возможно, через опой. Особенно - если кверент - мужчина. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
на наличие порчи и сглаза 1 3 (1- порча и 3 -то что люди думают о Клиенте) 2 4 (2-сглаз и 4 - то что человек думает о себе сам). 1 отшельник 2 4 мечей 34 пентакля 4.5 жезлов если и есть порча то она старая ,делала женщина возмолжно на кладбище. кто может помогите разобраться. расклад Dark Grimoire Tarot магия.
0kapriz0, а кому расклад делали и в связи с какими подозрениями?
Если кверента или кверентку беспокоит одиночество - то дело не в порче. Хотя, конечно, колода очень специфическая - тут чуть ли не в любой карте негатив усмотреть можно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 30.01.2012, 22:11
0kapriz0, нет, приворота тут нет. Здесь, скорее, всё дело в самом человеке - в его убеждениях, в том, что у него в голове. Отшельник в этой позиции часто указывает или на обособленность от людей, от конкретного человека, может (почему я и подумала про одиночество, да ещё и 4 пентаклей у вас тут), или на мысли и убеждения человека. Может быть, он пытается какое-то личное пространство своё сохранить или что-то в этом роде. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...