Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

VolnaДата: Пт, 13.01.2012, 11:31 | Сообщение # 2161
Узнаваемый
Quote (Намастэ)
а у вас это 2п

эт не у меня biggrin
спасибо за ваш комментарий

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 11:51 | Сообщение # 2162

Quote (Намастэ)
Вы считаете что проклясть можно только провинившегося? А играет ли здесь роль ритуал, или достаточно иметь основания и от души клясть?

В любом виде воздействия роль играет правильно сформированное намерение и только оно. Любая ритуальная часть нужна только для корректной "настройки", входа в требуемое состояние. Сами по себе змеиные хвостики и мышиные глазки, вода из пяти колодцев и замки с ключами не работают. Трудоемкость процесса способствует концентрации. Так что при наличии способностей определенного уровня достаточно будет и просто пожелать, тем более, что классическое проклятие так и происходит - на взводе, на эмоциональном подъеме, внезапно и без подручных материалов.

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2163
Узнаваемый
Решила и себя проверить.
1 – общий ведьмовской потенциал - Верховная Жрица - высокий

2 – личная сила - Королева Жезлов - ведьма, маг

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -
8 кубков,Паж жезлов,Туз кубков - есть потенциал

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
Сила, Королева кубков,Шут - в начале пути, т.е. потенциал есть, но неразвит.

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Туз жезлов,2 езлов, 7 кубков - тоже, что и 6,7,8

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Королева пентаклей пер., 7 пентаклей Туз пентаклей пер. - пугающе положительный ответ, немного противоречивый, но никогда за собой такого не замечала

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Любовники, 6 жезлов, 3 пентаклей - ну здесб мне кажется все предельно ясно, только по 3 пентаклей - повышене квалификации - это к области Таро - т.к. я больше через зеркало и свечу вижу, а Таро занимаюсь сравнительно недавно - 2 года.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Король пентаклей пер., 10 жезлов, 3 мечей - тяжел для меня этот крест, не по силам!!!

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

4 пентаклей, Королева мечей, дальше тащила 1-у карту, а вылезло 2 - 2 пентаклей, 4 пентаклей
Можно добиться, но не раскрыто, неопредленность какая-то.
Позвонила бабце, по этому подпункту, так как меня вообще заинтересовало, что слишком много положительного мне по ЧМ. Бабця сказала, что рано или поздно я бы все-равно узнала, что от меня эту силу закрыли при рождении (больно в плохой день я родилась 13).

Коллеги, жду комментариев!
Правильно ли я истолковала, а то у меня со своими раскладами беда. Чужим людям пож., а себе любимой - ну ничего.

МАХАОНДата: Пт, 13.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2164
Старейшина
Ирра, зря вы девочки по этому раскладу тащите по 3 карты,я бы на вашем месте все же по 1 делала или 1 стращую вытягивала и одну из младших для пояснения.

Quote (Ирра)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -
8 кубков,Паж жезлов,Туз кубков - есть потенциал

вот прямо наоборот,не стоит туда даже соваться и все это чревато маниями и прочей сумасводящей патологией.

Quote (Ирра)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Туз жезлов,2 езлов, 7 кубков - тоже, что и 6,7,8

вот пожалуй самая сильная позиция из раслада,руками можешь много делать,ну ты знаешь о чем говорю

Quote (Ирра)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Королева пентаклей пер., 7 пентаклей Туз пентаклей пер. - пугающе положительный ответ, немного противоречивый, но никогда за собой такого не замечала

и тут просто наоборот,что бабка закрыла,так и здесь это видно,карты перевернуты,не то чтобы не смогла бы делать,но откат бы был по полной программе и по самочувсвтию тоже.и денег не принесло бы

Quote (Ирра)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

4 пентаклей, Королева мечей, дальше тащила 1-у карту, а вылезло 2 - 2 пентаклей, 4 пентаклей

тут и по бабкам не ходи,3 четверки из 4 возможных-старание и усердие,но не законченность,можно вполне переквалифицироваться.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

White_MagДата: Пт, 13.01.2012, 19:33 | Сообщение # 2165
Завсегдатай
только что подруге гадал - сглаз ,прийдётся убирать((

Снятие порч,приворотов,сглаза,проклятия,исцеления

VolnaДата: Пт, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2166
Узнаваемый
Quote (МАХАОН)
зря вы девочки по этому раскладу тащите по 3 карты,я бы на вашем месте все же по 1 делала или 1 стращую вытягивала и одну из младших для пояснения.

так ведь в раскладе все четко обозначено, по каждой позиции карта 1 - потенциал, карта 2 - потенциал развития, карта 3 - результат развития. разве это создает путаницу? я-то понятно почему путаюсь: во-первых, потому что в таро новичок, во-вторых, потому что в вопросах магии не разбираюсь )))
в любом случае, надо будет как-нибудь с 1 картой попробовать.
МАХАОН, а не могли бы вы посмотреть мой расклад? это моя родственница, вот интересно стало, что она могла.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2167

Quote (Siegfried)
В любом виде воздействия роль играет правильно сформированное намерение и только оно. Любая ритуальная часть нужна только для корректной "настройки", входа в требуемое состояние.

Ну с этим разобрались... а насколько важна ВИНА, для закрепления эффекта?

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2168

Намастэ, я не думаю, что существует четкая и однозначная зависимость. К тому же вина более важна, по моему скромному разумению, для эгрегора, чем больше она, тем больше повод откликнуться. Но и тут все не так просто. Мне кажется, что проклятиям более подвержены те, кто действуют самостоятельно, выбиваясь из предначеранного пути. Сколько бы ни проклинали великих диктаторов современности, они отбывали положенный им срок, проклятия их не брали.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 22:22 | Сообщение # 2169

Quote (Siegfried)
Сколько бы ни проклинали великих диктаторов современности, они отбывали положенный им срок, проклятия их не брали.

Думаю за диктаторами многие люди стоят)) Взять того же Гитлера, оккультист еще тот wink
Я вот тоже всегда считала что в основе любого ритуала лежит намерение, которое и без ритуала прекрасно работает. Но потом стала сомневаться. Вот к примеру моя знакомая, которая долгое время занималась биоэнергетикой, потом переключилась на рейки. Она человек опытный, не первый десяток лет практикует, да и ей уже далеко за 50. И вот что я заметила, когда дело доходит до снятия проклятий, порч... она переходит на христианско-церковные ритуалы снятия, и ритуал соблюдает от и до. Хотя проблем с концентрацией такой человек не испытывает, и когда негатив снят, дальше она лечит именно основываясь на намерении, мысленном посыле (что б биополе "подлатать") И вот я думаю, что намерение хоть и основную роль играет, но привязка к эгрегору и сам ритуал тоже не последнюю...
...или снять проклятие и проклинать это две большие разницы? wacko

МАХАОНДата: Пт, 13.01.2012, 22:37 | Сообщение # 2170
Старейшина
Volna, так вот поэтому я и говорю,что сложно так делать,надо по 1 выкладывать,хотя бы на сегодняшний день.

Quote (Volna)
2 - Личная сила - 2П - а вот тут совсем непонятно. я, в принципе, не знаю, как трактовать такие моменты, когда в потенциале выходит такой СА, а в личной силе - МА. т.е. потенциал как бы есть, а силы не ахти, так получается?

ЭТО как раз понятно,дело в том,что потенциал у человека есть,но он им или не пользуется или пользуется не в том направлении,поэтому и не хватает.

Quote (Volna)
12 - 13 - 14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Жрица - Маг - 9П
ой ой... кажись человек глазил налево и направо... а может даже и портил..

самая сильня позиция,человек как мне кажется очень даже не случайно этим занимался,может даже консультировал и практиковал,во всяком случае не от фонаря-подкованность по Магу налицо.

Quote (Volna)
18 - 19 - 20 - способности к белой церемониальной магии
Рыцарь П - Сила - Королева М
Рыцарь П и Королева М как-то смущают

21 - 22 - 23 - способности к черной церемониальной магии
4Ж - 5М - Рыцарь К
тоже ничего определенного не могу сказать

первая позиция тоже неслабая,но как мне кажется,что темное все же вверх над светлым возьмет к концу жизни,как правило человек к-й может делать может и снимать ,а тут как мне кажется,были родственные,наследственные наработки в темной магии,и как мне кажется учителя тоже были из своих.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2171

И вот что я заметила, когда дело доходит до снятия проклятий, порч... она переходит на христианско-церковные ритуалы снятия, и ритуал соблюдает от и до.

Видимо, это наиболее простой (а может даже и единственный) способ подключения к эгрегору, с помощью которого и производится снятие. Это, кстати, в пику отдельным местным сатанистам и рунологам - большинство мастеров для снятия негатива пользуются ХЭ, он прямо "заточен" под такие цели. Кстати, и проклинать с его помощью можно ничуть не хуже.

Quote (Намастэ)
или снять проклятие и проклинать это две большие разницы?

Судя по всему да. Для проклятия нужен повод и должное настроение. А для снятия или полная отработка с покаянием, или же титанический труд мастера.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 23:18 | Сообщение # 2172

Quote (Siegfried)
Это, кстати, в пику отдельным местным сатанистам и рунологам - большинство мастеров для снятия негатива пользуются ХЭ

А Сатанизм и Руны... разве за столько лет мощный эгрегор этих практик не сформирован?...

VolnaДата: Пт, 13.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2173
Узнаваемый
Quote (МАХАОН)
ЭТО как раз понятно,дело в том,что потенциал у человека есть,но он им или не пользуется или пользуется не в том направлении,поэтому и не хватает.

вы имеете в виду не тем делом по жизни занимается, что-то вроде того? а на помагичить энергии не остается. получается, что личная сила - дело наживное, нарабатывается с практикой, по мере того как и сколько человек этим делом занимается?
вроде так и есть - она этим не жила. так, по мере необходимости...

Quote (МАХАОН)
самая сильня позиция,человек как мне кажется очень даже не случайно этим занимался,может даже консультировал и практиковал,во всяком случае не от фонаря-подкованность по Магу налицо.

вот я очень удивилась этому, потому что вообще она умела лечить заговорами, и ни о какой чм у нас в роду не слыхивали.
лечила - да, вижу, по позиции 6-7-8, но вот эти жрица с магом - большой сюрприз...
а вообще, когда я фото в первый раз увидела - мурашки побежали. может у меня просто воображение разыгралось, но ощущение от неё было как от большой и твердой скалы, за которой спрятаться - и никто не достанет.

кстати позиция про мантику абсолютно точно вышла - не гадала и не предсказывала.

Quote (МАХАОН)
а тут как мне кажется,были родственные,наследственные наработки в темной магии,и как мне кажется учителя тоже были из своих.

я ещё дополнительно к раскладу вопрос задала - какой источник силы, светлый или темный? выпал король ж, по-моему, указание или на отца, или на учителя - мужчину. ещё и в раскладе император и жрец засветились - наверное, от родственников мужчин передалось. а по поводу светлое-темное однозначного ответа так и нет...
а наследственные наработки вы видите по 4Ж?

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 23:22 | Сообщение # 2174
Узнаваемый
Quote (МАХАОН)
тут и по бабкам не ходи,3 четверки из 4 возможных-старание и усердие,но не законченность,можно вполне переквалифицироваться.

Прям в точку, но не хочу, у меня по БМ отлично получается, особенно с детками, восковые отливки вообще мой конек, так для чего лезть туда - куда закрыли знающие. Она ведь не хочет, чтобы я жила так долго и бесцельно - не зря же уединилась и никого не подпускает, кроме меня.
Quote (МАХАОН)
вот пожалуй самая сильная позиция из раслада,руками можешь много делать,ну ты знаешь о чем говорю

А здесь вот у меня и сомнения. По пунктам 3-4-5 нет экстросенсорики, а я руками многое чувствую, например, жив или мертв, болен или здоров, иногда по рукам к третьему глазу приходят картинки. Как это понять?

Спасибо за комментарий, принимаю все и понимаю, просто было очень интересно как вижу себя я, а как со стороны.

Уделили мне внимание, а я это очень ценю.

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 23:25 | Сообщение # 2175

Намастэ, сатанизм как течение сформировался не так давно, до ХЭ ему расти и расти. А вот то, что называют чернухой... Очень интересный подход предполагает, что классическая Черная Магия есть ни что иное как черный ход к ХЭ, работа ведется с одной и той же силой, только на других частотах что ли... ХЭ немыслим иначе как дуалистичная система, в которой каждая часть в отрыве от предыдущей не может существовать. Манихейством попахивает, но вот так.

А руны... Сами по себе они всего лишь символы. Чтобы они работали полноценно, чтобы была связь с их эгрегором, нужно полноценно и планомерно жить в Северной традиции, мыслить соответствующим образом. Кто это делает? Мы живем в эволюционирующем ХЭ, вовлечены в него от рождения. А принять что-то, имеющее пробел в течение почти десяти веков не так-то и просто.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2176

Quote (Siegfried)
Мы живем в эволюционирующем ХЭ

"Многие из нас" уточню. Мне всегда чужим было, хоть родители крестили не спрашивая еще ребенком. За что уважаю некоторые христ. секты, так это за то что их адепты крещение принимают после совершеннолетия respect

VolnaДата: Пт, 13.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2177
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
Кстати, и проклинать с его помощью можно ничуть не хуже.

видела мнение, что ХЭ вообще к милосердию и человеколюбию отношения не имеет. и если человек много энергии отдает эгрегору, он при помощи ХЭ что только не сделает - и приворот, и проклятие... ещё мне говорили, что энергетика у ХЭ очень жесткая и вовсе не добрая. это действительно так?

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2178
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
А руны... Сами по себе они всего лишь символы. Чтобы они работали полноценно, чтобы была связь с их эгрегором, нужно полноценно и планомерно жить в Северной традиции, мыслить соответствующим образом. Кто это делает? Мы живем в эволюционирующем ХЭ, вовлечены в него от рождения. А принять что-то, имеющее пробел в течение почти десяти веков не так-то и просто.

Опять я с Вами спорить начну!!!
Шучу, конечно, у меня дружба с рунами давняя и крепкая, кроме гаданий на Рунах, не мое. Я крещенная католичка, с твердыми убеждениями и верой в Силу. Когда начала интересоваться Руникой, меня одолевали сомнения - как же две религии могут работать на одной волне? Я пошла к ксензу на беседу, и меня поразили его слова:" Если Ты будешь делать не во вред, а во благо, то любые твои действия не противоречат Высшему!"

Я иногда наношу Руны и читаю на их действие наговор хЭ. Работает на много лучше, чем с традиционными Висами или оговорами ставов или Рун.

Даже один раз наказывала по крупного (БМ), но человек заслужил конкретно за все гадости, сделанные осознано, именно Рунами с украинскими оморочками - так она так по мордасам получила, что уже полгода никому гадостей не делает.

Все познается в сравнении! У кого-то и через разряд раскрещивания ничего не получается, хотя пыхтят и ходят в черных одеяних!!! А ответ-то держать им даже за попытку лезть туда, куда не стоило бы! ИМХО

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2179
Узнаваемый
Quote (Volna)
видела мнение, что ХЭ вообще к милосердию и человеколюбию отношения не имеет. и если человек много энергии отдает эгрегору, он при помощи ХЭ что только не сделает - и приворот, и проклятие... ещё мне говорили, что энергетика у ХЭ очень жесткая и вовсе не добрая. это действительно так?

НЕТ НЕТ НЕТ!!!

Сделать можно многое, но во благо, читайте мой пост выше!!!

Мы можем только наказывать!!!

Зло вернуть, святое дело!

И перед тем как это сделать, нужно точно знать, что человек виновен, иначе шандарахнет по теме так, что мама не горюй!!! Да еще и близких затронет!

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 23:44 | Сообщение # 2180

Quote (Намастэ)
Мне всегда чужим было, хоть родители крестили не спрашивая еще ребенком.

И тем самым подключили к ХЭ. Ему все равно что вы о нем думаете smile Именно потому что

Quote (Volna)
ХЭ вообще к милосердию и человеколюбию отношения не имеет

потому что к человеколюбию имеют отношение только люди. Задача эгрегора (как и любого организма) - расти и плодиться. Все. Какую оболочку наденет эгрегор, какого цвета-размера-формы будут перышки-крестики-звездочки ему фиолетово.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2181

Quote (Siegfried)
И тем самым подключили к ХЭ

Тоесть человека без его на то согласия можно впереть в любой эгрегор?...

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2182

Намастэ, не думаю, что так уж и в любой, но в особо крупный (любимая страна, любимая партия, любимая церковь) или особо близкий (семья, коллектив) вы попадаете сами того не осознавая.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2183

А каждая следующая инициация снимает предыдущую?... или винегрет по жизни будет? wacko wacko wacko

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2184
Узнаваемый
Quote (Намастэ)
Тоесть человека без его на то согласия можно впереть в любой эгрегор?...

Вас родители крестили? Вот Вам и ответ. Вы же в осознанном возрасте можете раскреститься и принять любого Бога, а можете обойтись и без него - это уже Вам решать!!!

SiegfriedДата: Сб, 14.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2185

Намастэ, не могу сказать наверняка. Но, опять же, судя по тому, что мы можем одновременно находиться под властью сразу нескольких эгрегоров, которые нас уравновешивают, не каждая снимает. С другой стороны, вспомните фанатиков любого толка. Спортивные, партийные, религиозные. Похоже, это примеры того как один эгрегор начинает властвовать безраздельно, тогда мирное сосуществование превращается в тупую эксплуатацию, человек становится батарейкой.

VolnaДата: Сб, 14.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2186
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
Очень интересный подход предполагает, что классическая Черная Магия есть ни что иное как черный ход к ХЭ, работа ведется с одной и той же силой, только на других частотах что ли... ХЭ немыслим иначе как дуалистичная система, в которой каждая часть в отрыве от предыдущей не может существовать. Манихейством попахивает, но вот так.

вообще логично. ведь во многих ритуалах чм используются элементы, которые являются перевертышами ХЭ (черные свечи, молитвы наоборот читают и т.п.). по сути, они работают в рамках того же эгрегора. Сатана - и тот родом из ХЭ. поэтому и понятно, почему при помощи христианства черный негатив снимают.

НамастэДата: Сб, 14.01.2012, 00:07 | Сообщение # 2187

Quote (Ирра)
Вас родители крестили? Вот Вам и ответ. Вы же в осознанном возрасте можете раскреститься и принять любого Бога, а можете обойтись и без него - это уже Вам решать!!!

Да мы здесь просто пытаемся выяснить, остается ли привязка. Я могу принять что угодно)
Quote (Siegfried)
Но, опять же, судя по тому, что мы можем одновременно находиться под властью сразу нескольких эгрегоров

Я так понимаю что мы под властью, если мы питаем эгрегор своими эмоциями, мыслями... ну был ритуал и что, а энергии то эгрегор "не кушал"?

SiegfriedДата: Сб, 14.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2188

Quote (Намастэ)
Я так понимаю что мы под властью, если мы питаем эгрегор своими эмоциями, мыслями...

Есть мнение, что попав под влияние какого-либо эгрегора выйти из него невозможно. В чем это проявляется я затрудняюсь ответить. Логично предположить, что активное участие делает связь более сильной. Но вот то же самое раскрещивание... Активно нападая на ХЭ вы кормите его же, только льется все в другую воронку. Посмотрите на любых активных борцов с режимом - режимы существуют и благодаря им тоже. Лишь бы вспоминали, а любят или проклинают - все одно ведь кормят.

НамастэДата: Сб, 14.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2189

Quote (Siegfried)
раскрещивание

первый раз слышу, это что такое?
Quote (Siegfried)
Есть мнение, что попав под влияние какого-либо эгрегора выйти из него невозможно.

а как же покаяние, про которое так много говорят в Библии?
Нагрешили, это плохо, но если покаялись это хорошо, сразу на небеса. Это у буддистов-индуистов вы будете карму разгребать, а тут получается и сатанистов и язычников будет прощено, лишь бы каялись да верили, правильно я понимаю? wacko

Сообщение отредактировал Намастэ - Сб, 14.01.2012, 00:20

VolnaДата: Сб, 14.01.2012, 00:18 | Сообщение # 2190
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
Есть мнение, что попав под влияние какого-либо эгрегора выйти из него невозможно.

т.е. под конец жизни вокруг человека образуется кокон эгрегориальных привязок? surprised тогда человека должно просто разорвать от них. они ведь могут бороться между собой, перетягивать, заманивать... в этом равновесии скрыт конфликт, разве нет?
мне кажется, человек все-таки может выйти из относительно некрупного эгрегора.

Quote (Намастэ)
Quote (Siegfried)раскрещивание первый раз слышу, это что такое?

кстати да, мне тоже интересно. обычно проводится одновременно с посвящением в другую веру, да?

Quote (Ирра)
НЕТ НЕТ НЕТ!!! Сделать можно многое, но во благо, читайте мой пост выше!!! Мы можем только наказывать!!! Зло вернуть, святое дело!

а как же привороты с обращением к Богородице?
и да... как же наказывать-то, если надо вторую щеку подставить?

Сообщение отредактировал Volna - Сб, 14.01.2012, 00:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz