Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ИрраДата: Ср, 11.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2131
Узнаваемый
Quote (kniga)
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Верховная жрица

Я немного с коллегами не согласна! sad
Верховная Жрица с позиции вопроса - физическое воздействие - тут безкоментариев!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, моей прабабуле уже 102 года! Она всю жизнь магичит, так вот, ее первый ответ, когда я ей говорю, что у меня черная полоса - вспомни, детка, с кем ты недавно спорила. Я ей говорю, ты чо ба, ни с кем!!! А она настаивает - да нет, вспоминай!!! Понимаете к чему это я?!
О том, что на пустом месте психологические и физические недуги не бывают.

Человек, изначально, запрограммирован на успех, с момента своего рождения!!! Но если в утробе матери он был подвержен магического воздействию, то его природная сущность была уничтожена наложением негатива.

А теперь, подумайте, сильнейший Аркан Верховная Жрица, который наделен способностью властвовать над низшими, выпал в позиции именно воздействия!

Я конечно же высказываю только свои соображения и не претендую на диктат, просто нужно быть вооруженным, чтобы уметь обороняться. cool

МАХАОНДата: Ср, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2132
Старейшина
Ирра, я с тобой абсолютно согласна,только в позиции физическое воздействие,а не магическое,оно имеет под собой имено физиологоческу сферу воздействие,а именно и настрой и бытовуху

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ИрраДата: Ср, 11.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2133
Узнаваемый
Quote (МАХАОН)
я с тобой абсолютно согласна,только в позиции физическое воздействие,а не магическое,оно имеет под собой имено физиологоческу сферу воздействие,а именно и настрой и бытовуху

Спасибо за понимание.
Филиология и душа - неразрывны пока человек жив. А муж вопрошающей здравствует и дай ему Бог!!!

МАХАОНДата: Ср, 11.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2134
Старейшина
Ирра, солнце,это мой расклад,я сама его делаю,там главные карты по которым воздействие определяют есть,а остальные дополнительные как симптомы-а по главным смотришь-елси нет,то значит воздейсвие идет не по магичке а на бытовом уровне.Ты правильно все говоришь,Жрица-первая карта из магичских

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

knigaДата: Ср, 11.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2135
Старожил
Ирра, МАХАОН, вы обе правы.Воздействовала и воздействует на него его мать.Он здоровый сорокалетний мужик,директор завода у которого в подчинении 400 человек,боится ей НЕ ТО сказать.Но если она его достанет говорит ей такое-волосы дыбом wacko я и не думала что родные люди могут такие гадости друг другу делать.Я знаю что бывает зависимость от мам у сыновей но здесь не то.Она его не воспитывала и близка с ним с детства не была,воспитывала его пробабушка.
А эта мадам ,когда еще 5 лет назад ко мне приходила-придет и ходит по комната шепчет чегото.Согнувшись и в кулак angry .
Она ему жить никогда не давала,как только он стал деньги зарабатывать.С одной женой развела,другая умерла,я оказалась не по зубам...

Как причудливо тасуется колода...

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2136
Узнаваемый
Quote (МАХАОН)
Ирра, солнце,это мой расклад,я сама его делаю,там главные карты по которым воздействие определяют есть,а остальные дополнительные как симптомы-а по главным смотришь-елси нет,то значит воздейсвие идет не по магичке а на бытовом уровне.Ты правильно все говоришь,Жрица-первая карта из магичских

Ух, ты, я не знала, что Ты автор!!! Мой респект!
Quote (kniga)
Она ему жить никогда не давала,как только он стал деньги зарабатывать.С одной женой развела,другая умерла,я оказалась не по зубам...

Это то о чем я тебе личила!!! cry

knigaДата: Чт, 12.01.2012, 00:13 | Сообщение # 2137
Старожил
Ирра, Так отош!!Як говорят у нас в Украине!Я б ей уже давно глаз выбила))) так нельза она ж одной крови с моим сыном!

МАХАОНДата: Чт, 12.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2138
Старейшина
kniga, так и держи оборону,если делать ничего нельзя,надо просто держаться,ты по-любому ее переживешь,я тебе обещаю!!!!

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2139
Узнаваемый
Quote (kniga)
Так отош!!Як говорят у нас в Украине!Я б ей уже давно глаз выбила))) так нельза она ж одной крови с моим сыном!

Так ты разорви связь. Подробнее в личку!!! biggrin
\Дорогая, сижу на личке, сразу не прочла твой пост, да тебе дорогая себя надо защищать!!!!!!
Ты мне завтра с утра напомни.
И про откуп не забудь, а то вернется не туда куда нам надо!!! biggrin

Сообщение отредактировал Ирра - Чт, 12.01.2012, 00:21

МалеДата: Чт, 12.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2140

Quote (Ирра)
вспомни, детка, с кем ты недавно спорила. Я ей говорю, ты чо ба, ни с кем!!! А она настаивает - да нет, вспоминай!!! Понимаете к чему это я?!

Ирра, а как это понять, если был какой-то спор, конфликт, то обязательно заболевание будет?
Или я совсем не в ту степь? wink

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2141
Узнаваемый
Quote (Мале)
Ирра, а как это понять, если был какой-то спор, конфликт, то обязательно заболевание будет? Или я совсем не в ту степь?

Очень в ту!!!
Есть виды порчи, которые наводят через вызов человека на конфлик. Понимаете, наша аура открывается в момент гнева (как бабуля говорит, когда споришь или ссоришься темечко открывается), и мы становимся незащищенными.
Вот так!!!
Я попробую в подфорум магия сбросить защиту от таких ситуаций, чтобы у всех был оберег!
Только уже завтра, а то у меня личка ломится! wacko

НамастэДата: Чт, 12.01.2012, 00:44 | Сообщение # 2142

Quote (Ирра)
Человек, изначально, запрограммирован на успех, с момента своего рождения!!!

Ирра, это если идеальная семья и любящая мать. А если ребенок по залету и нежеланный? Тут вам правду навряд скажут, а на жизненные невзгоды такой ребенок запрограммирован. Так что не всегда.
Quote (Ирра)

Тут я с вами согласна, но! иногда причина в нас самих, и далеко не всегда это магическое воздействие.
Quote (kniga)
Так отош!!Як говорят у нас в Украине!Я б ей уже давно глаз выбила))) так нельза она ж одной крови с моим сыном!

Главное злом на зло не отвечайте, страдать будут дети а не свекровь. Здесь надо очень осторожно с:

Quote (Ирра)
Так ты разорви связь

МалеДата: Чт, 12.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2143

Quote (Ирра)
наша аура открывается в момент гнева и мы становимся незащищенными.

Ирра, спасибо, в принципе логично! а бабушке вашей доброго здоровья!!!

knigaДата: Чт, 12.01.2012, 11:21 | Сообщение # 2144
Старожил
Намастэ,
Quote (Намастэ)
Главное злом на зло не отвечайте, страдать будут дети а не свекровь. Здесь надо очень осторожно

Я стараюсь не реагировать вообще,получается не всегда.Причем я с ней лично не говорила уже года три.Муж когда с ней пообщается-приходит как туча.У неё один негатив-главные слова ВСЁ ПЛОХО.
Ну Бог с ней!Пусть живет и здравствует,только к нам не лезет.

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2145
Узнаваемый
Quote (Мале)
Ирра, спасибо, в принципе логично! а бабушке вашей доброго здоровья!!!

Спасиб!!!
Мне иногда кажется, что время над ней не властно!!! biggrin

VolnaДата: Чт, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 2146
Узнаваемый
Quote (Ирра)
Есть виды порчи, которые наводят через вызов человека на конфлик. Понимаете, наша аура открывается в момент гнева (как бабуля говорит, когда споришь или ссоришься темечко открывается), и мы становимся незащищенными.

Ирра, а человек, наводящий порчу таким образом, делает это осознанно? или просто разозлился, погорячился - и оп-ля! - у оппонента порча?
почему-то мне казалось, что все наведенное неосознанно, при ссоре, от обиды и т.п. - это сглаз. а порча - это когда сознательно наговаривают или ритуал проводят.
я не спорю, просто интересно.

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2147
Узнаваемый
Quote (Volna)
Ирра, а человек, наводящий порчу таким образом, делает это осознанно? или просто разозлился, погорячился - и оп-ля! - у оппонента порча? почему-то мне казалось, что все наведенное неосознанно, при ссоре, от обиды и т.п. - это сглаз. а порча - это когда сознательно наговаривают или ритуал проводят. я не спорю, просто интересно.

Иногда, человек даже не знает, что обладает маг.способностями, вот так в гневе ляпнет, а Вам всю жизнь мучайся!

Но в большинстве случает, людей провоцируют на конфликт, чтобы снять защиту.

Сглаз - это зависть чистой воды, а порча - это ритуалы, начитки и тд.

SiegfriedДата: Чт, 12.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2148

Volna, порча чаще всего подразумевает ритуальную часть и накладывается сознательно. Сглаз чаще всего не осознается "глазливым" человеком, хотя рано или поздно он начинает видеть связь между своими словами и ответом на них. Проклятие - самый тяжелый вид воздействия, потому что распространяется на ряд поколений, действует наиболее разрушительно и снимается очень тяжело. Но практически всегда для того, чтобы проклятие "легло" нужны основания. За то, что отдавил ногу в транспорте, на семь поколений не проклянут.

VolnaДата: Чт, 12.01.2012, 21:38 | Сообщение # 2149
Узнаваемый
Ирра, Siegfried, спасибо.

Quote (Ирра)
Сглаз - это зависть чистой воды, а порча - это ритуалы, начитки и тд.

поэтому как так можно в процессе ссоры порчу навести? это тогда сглаз получается...
Quote (Ирра)
Но в большинстве случает, людей провоцируют на конфликт, чтобы снять защиту.

а после этого проводят ритуал?

Quote (Siegfried)
Но практически всегда для того, чтобы проклятие "легло" нужны основания.

т.е. жертва проклятия должна насолить тому, кто проклял? или просто сильно насолить, неважно кому?
а если мастер сильный - может невиновного человека проклясть?
вот всегда я подозревала, что не всяк пострадает от наведенной бяки.
все-все, это последние вопросы, не буду больше надоедать smile

МАХАОНДата: Чт, 12.01.2012, 23:18 | Сообщение # 2150
Старейшина
Volna, в процессе ссоры можно нанести серьезный энергетический удар по человеку,бывает со зла,бывает просто как взрыв эмоций.Поэтому люди,к-е знают эту свою особенность не стоит в порыве гнева говорить то,что нельзя изменить-эмоции уйдут,а удар уже нанесен.Правда и длительность воздействия будет недолгая,но ущерб нанести может серьезный.Мы с мужем когда ругаемся у нас лампочки так и летят,а один раз в сердцах сказанула-пусть тебе это через нос выйдет-его рвало пару часов,он уже просил-может снимешь установку.Я уже и сама не рада была что сказала,но пока все почистилось,не унялось.Сейчас со словами стараюсь быть аккуратней,но сознание что это работает сидит в где-то глубоко.
Поэтому и в автобусе можно получить хорошую порцию проклятий и ударов,стоит подумать о защите и оберегах,я например,некоторые свои кольца не снимаю,они хорошо щитом работаю.

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2151
Узнаваемый
Quote (Volna)
Quote (Ирра)Сглаз - это зависть чистой воды, а порча - это ритуалы, начитки и тд. поэтому как так можно в процессе ссоры порчу навести? это тогда сглаз получается... Quote (Ирра)Но в большинстве случает, людей провоцируют на конфликт, чтобы снять защиту. а после этого проводят ритуал?

Ритуал громко сказанно!!! Мастер знает коротенький наговор, которого вполне достаточно, чтобы Бя сделать!

Иногда, пользуются наработками, т.е. делают "петлю", в которую ловят то, что для работы нужно.

Вобщем, просто в 2-х словах не опишешь, тут целый ликбез нужен.

Не заморачивайтесь! Просто, если нужен совет - обращайтесь!!!

Для всех, кто раздражителен, дам совет - как только возникает конфликтная ситуация, читаем про себя, не замечая вокруг никого и ничего - Соль тебе и вода, куринная слепота, жаба на плече, чтоб не было у всех обо мне и речи!!!
Читать, не ввязываясь в конфликт.

Если модераторы переместят в магию, против не буду! smile

Сообщение отредактировал Ирра - Чт, 12.01.2012, 23:35

SiegfriedДата: Чт, 12.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2152

Quote (Volna)
а если мастер сильный - может невиновного человека проклясть?

Нет. Я вообще считаю, что для проклятия не так важна собственная сила человека, сколько участие эгрегора. Т.е. каким-то образом проклятие нужно заслужить, получить возможность ткнуть эгрегор в несправедливость, а дальше уже отрабатывают сами силы. Все остальное правильнее называть сглазом или порчей.

Кстати, один знакомый мастер считает сглаз более опасным воздействием, чем простую порчу, например по причине длительности сглаза. Порча отработала и закончилась, а сглаз нужно снимать (своими силами, в соответствующих местах или у мастеров).

SiegfriedДата: Чт, 12.01.2012, 23:50 | Сообщение # 2153

Quote (МАХАОН)
Поэтому и в автобусе можно получить хорошую порцию проклятий и ударов

Тут подмена понятий. Проклятия и проклятие (более точно - родовое проклятие) как воздействие - принципиально разные вещи. В автобусе можно быть участником многочасовой ссоры, выслушать кучу "чтобтысдохов" и прочей радости, получить порцию негатива и благополучно смыть ее при первом удобном случае. А можно испоганить кому-то жизнь, даже не расслышать "будь ты неладен" и отхватить знатную штуку, которую будут отрабатывать поколения.

ИрраДата: Чт, 12.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2154
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
Нет. Я вообще считаю, что для проклятия не так важна собственная сила человека, сколько участие эгрегора. Т.е. каким-то образом проклятие нужно заслужить, получить возможность ткнуть эгрегор в несправедливость, а дальше уже отрабатывают сами силы. Все остальное правильнее называть сглазом или порчей. Кстати, один знакомый мастер считает сглаз более опасным воздействием, чем простую порчу, например по причине длительности сглаза. Порча отработала и закончилась, а сглаз нужно снимать (своими силами, в соответствующих местах или у мастеров).

Можно я с Вами поспорю! tongue
Иногда черные черпают силу от негатива. Т.е. им нужна душа человека, чтобы дать откуп не своей! Вот для этого нужно сделать Бя, оплатить работой, взять в баночку...
Мне пра показывает таких людей (без души) на восковых отливках, так просто страшно - воск гладкий, как у покойников. Люди, вроде бы и живы, и богаты, но они пустые - нет детей, нет любви, нет друзей и т.д. Иногда наоборот, денег нет, есть все - семья, дети, друзья, но нищета изматывает, в семье ссоры, дети-....,

Так, что не все заслуженно - амбиции людей играют, порой, против них!

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2155

Ирра, а в чем, собственно, спор?

Я не очень люблю понятие "душа" или "без души". В одном случае речь может идти именно о родовом проклятии, человек отрабатывает грехи предков или свои собственные, если проклятие свежее. В другом речь идет о порче. Внешние проявления сходные, а вот причины разные. О таких вещах сложно говорить наверняка, но я все больше склоняюсь к мысли, что в том, что называется "проклятие" должны быть замешаны силы. Потому и снимается так сложно и тяжело. И именно это должно быть человеком заслужено, просто так эгрегор не отработает.

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2156

Quote (Siegfried)
Я вообще считаю, что для проклятия не так важна собственная сила человека, сколько участие эгрегора. Т.е. каким-то образом проклятие нужно заслужить, получить возможность ткнуть эгрегор в несправедливость, а дальше уже отрабатывают сами силы.

Вы считаете что проклясть можно только провинившегося? А играет ли здесь роль ритуал, или достаточно иметь основания и от души клясть? uhm

ИрраДата: Пт, 13.01.2012, 00:13 | Сообщение # 2157
Узнаваемый
Quote (Siegfried)
"проклятие" должны быть замешаны силы.

Quote (Siegfried)
И именно это должно быть человеком заслужено, просто так эгрегор не отработает.

Знаете, приведу пример из практики, это пожалуй будет лучше!!!
Приходит ко мне девушка (из знакомых), чистый ангел (крылышки только за спиной не видно). Ой плохо, мне плохо! И замуж не берут, и работа плохая и т.д. А, ведь, на самом деле, дьявол в юбке (я ж вижу, иногда и без Таро)!!!
Я ей отказываю.

Приходит ко мне другая, ругается на чем свет стоит на всех и вся!!! Но, у нее все хорошо,но .............кроме личной жизни. Но душа-то светлая!!!

И я ей помогла!!! Без своей помощи, послала в церковь, свечу Архангелу-Михаилу, молитву ему же, свечу во прощение врагов своих и у девчонки все наладилось.

Видно теперь, что есть душа?! И что и кем заслуженно! Душа в потемках всегда. Мы, порой, и сами не знаем чего заслуживаем, но Ему виднее!!!
Простите, но 20 лет практики дают мне право рассуждать о заслуженном и не очень!
Страдают люди, хорошие, добрые, с открытой аурой - куда легко проникнуть.

VolnaДата: Пт, 13.01.2012, 02:08 | Сообщение # 2158
Узнаваемый
Quote (Ирра)
Для всех, кто раздражителен, дам совет - как только возникает конфликтная ситуация, читаем про себя, не замечая вокруг никого и ничего - Соль тебе и вода, куринная слепота, жаба на плече, чтоб не было у всех обо мне и речи!!! Читать, не ввязываясь в конфликт.

Спасибо! Написала в ЛС

А зашла я, собственно, вот для чего... сделала расклад "Какая я ведьма" на одного человека. Не могли бы уважаемые практики посмотреть и помочь с трактовкой?

1 - Общий ведьмовской потенциал - Жрец - очень развитый. я бы сказала - состоявшийся.

2 - Личная сила - 2П - а вот тут совсем непонятно. я, в принципе, не знаю, как трактовать такие моменты, когда в потенциале выходит такой СА, а в личной силе - МА. т.е. потенциал как бы есть, а силы не ахти, так получается?

3 - 4 - 5 - способности к взаимодействию с тонким планом, духами, медиумизм, потенциал экстрасенса. Можно ли его развивать и к чему это приведет.
2К - Император - Повешенный
потенциал хороший, развитие устойчивое, но повешенный меня вводит в ступор. вроде карта означает измененные состояния сознания, астральные путешествия и т.п., а с другой стороны - может наоброт это означает невозможноть развития, остановку?

6 - 7- 8 - целительство, знахарство, психология, тавматургия
Королева П - КФ - Влюбленные
тоже все хорошо, способности к знахарству (КП) и психологии (Влюбленные). КФ не знаю что означает

9 - 10 - 11 - способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Умеренность - 5 Ж - 7 К
а вот тут скорее нет...

12 - 13 - 14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Жрица - Маг - 9П
ой ой... кажись человек глазил налево и направо... а может даже и портил...

15 - 16 - 17 - способности гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию
6П - 5П - 7М
определенно нет...

18 - 19 - 20 - способности к белой церемониальной магии
Рыцарь П - Сила - Королева М
Рыцарь П и Королева М как-то смущают

21 - 22 - 23 - способности к черной церемониальной магии
4Ж - 5М - Рыцарь К
тоже ничего определенного не могу сказать

Сообщение отредактировал Volna - Пт, 13.01.2012, 02:30

НамастэДата: Пт, 13.01.2012, 03:48 | Сообщение # 2159

Quote (Volna)
потенциал как бы есть, а силы не ахти, так получается?

С эгрегором работать надо, что б акцент был не на личной биоэнергии, а на заимствованной (обряды на основе религий судя по жрецу подойдут или что-то типа рейки) имхо.

Quote (Volna)
3 - 4 - 5 - способности к взаимодействию с тонким планом, духами, медиумизм, потенциал экстрасенса. Можно ли его развивать и к чему это приведет.
2К - Император - Повешенный

Повешенный может еще означать психологический дискомфорт, вследствие практики, (т.к. см. выше) медиумизм и экстрасенсорика требует затрат своих биоэнергий (а у вас это 2п). Тоесть получаться будет, но цена высока.

Quote (Volna)
6 - 7- 8 - целительство, знахарство, психология, тавматургия
Королева П - КФ - Влюбленные
тоже все хорошо, способности к знахарству (КП) и психологии (Влюбленные). КФ не знаю что означает

КФ-успех, это ей по судьбе smile

Quote (Volna)
12 - 13 - 14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Жрица - Маг - 9П
ой ой... кажись человек глазил налево и направо... а может даже и портил...

Интересная личность: к деструкту и созиданию у нее равные способности, "выбирай что душе угодно" называется wacko

Сообщение отредактировал Намастэ - Пт, 13.01.2012, 04:08

SiegfriedДата: Пт, 13.01.2012, 11:18 | Сообщение # 2160

Quote (Ирра)
Простите, но 20 лет практики дают мне право рассуждать о заслуженном и не очень!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz