|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2101 |
 Узнаваемый
| Quote (Ирра) Сырое мясо снится вроде как к болезни. Именно чтобы кто-то чего-то желал - вроде из триплета этого не видно.
Я сомневаюсь по поводу 7 жезлов, показывает на козни, тайных врагов. Башня пер. придает оптимизма, что все не так смертельно!!!
Может быть еще кто-нибудь прокомментирует?
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:26 | Сообщение # 2102 |
 Узнаваемый
| Quote (Рене) да видимо организм сопротивляется наведенной магичке - и судя по башне перев. вы как то сдерживаете ее контролируете немного)))попробуйте сделать более развернутый расклад - и поймете))
Есть такое дело, только недавно чистку делала с возвратом!
У меня по ощущениям тоже такое впечатление, что чистка ложиться.
|
| |
| |
| FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:29 | Сообщение # 2103 |
 Пользователь
| Ирра, возможно вам 7 жезлов еще и говорит о том что не помешало бы защитить себя от негативных воздействий подумайте об этом)))
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 2104 |
 Узнаваемый
| Quote (Ирра) Ирра, возможно вам 7 жезлов еще и говорит о том что не помешало бы защитить себя от негативных воздействий подумайте об этом)))
ОК! Спасибо!!!
Как раз думала повторить процедурку...
|
| |
| |
| kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2105 |
 Старожил
| Сделала Диагностику ауры на Дверках-вроде ничего ужасного. 1.Возможная порча-паж пент 2.Сглаз-король пентаклей 3.отношение окружающих-10 жезлов 4.Самонастрой-9 мечей Как я вижу -зависть вокруг и я закрываюсь в свою раковинку.
Как причудливо тасуется колода...
|
| |
| |
| FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2106 |
 Пользователь
| kniga, странный расклад ( я имею в виду позиции) нелогичный))) пентакли могут говорить о чем то постоянном..((
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 09.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2107 |
 Старейшина
| kniga, Я все-таки советую на такие важные вопросы как наличие негативного магического воздействия смотреть на СА- тогда и не будет сомнений
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2108 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, тоесть тот же расклад,но только на СА?
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Пн, 09.01.2012, 21:29 | Сообщение # 2109 |
|
| Кто знает что такое маета? И какие симптомы, как диагностировать?
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 09.01.2012, 21:41 | Сообщение # 2110 |
 Старейшина
| kniga, можно в принципе любой - какой более понятен. я пользуюсь вот таким: http://www.vdagroup.ru/foretel....ma.html соответственно верхний треугольник будет отвечать за направленное негативное магическое воздействие, а нижний - состояние самого человека. Позиции 3 и 6 - покажут "барьер" (иногда совет), а 7 позиция покажет конкретно ответ на вопрос
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 09.01.2012, 21:44 |
| |
| |
| LEXX | Дата: Пн, 09.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2111 |
 Старейшина
| kniga, Quote (kniga) 1.Возможная порча-паж пент 2.Сглаз-король пентаклей 3.отношение окружающих-10 жезлов 4.Самонастрой-9 мечей а я вижу что окружающие как раз все сваливают на тебя..все свои проблемы и свои нытье...ну ты как для них подушка чтоли..и отсюда у тебя очень много страхов и переживаний и довольно лишних не своих по 10 жезлов...но вот не нравится мне паж пентаклей всеравно...ты как сама себя заганяешь с помощью окружения в постоянное состояние душевных расстройств и мук чтоли...посмотри проанализируй-это мое видение...
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Пн, 09.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2112 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) Кто знает что такое маета? И какие симптомы, как диагностировать?
Маета - это одна из разновидностей порч наведенных с целью оморочки. Т.е. из разряда психологического воздействия, иногда носит приворотный характер.
Диагностика такая же как на маг.воздействия.
Симптоматика различная начиная от тоски по человеку до депрессивно-суицидальных наклонностей.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 09.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2113 |
 Старейшина
| Tatoshka наличие направленного негативного магического воздействия на Вас 1. Дурак пп 2. Правосудие 3. Иерофант 4. Повешенный пп 5. 15 6 Колесо пп 7. Жрица
колода Луди Лескот, расклад "расколотая гексаграмма" по картам могу сказать одно- магическое воздействие есть, но оно идет по Правосудию, так что то есть ОТКАТ и те негативные вибрации, которые вы ощущаете уже или будете ощущать в будущем, вполне закономерны
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 09.01.2012, 23:03 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вт, 10.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2114 |
 Старейшина
| kniga, Кать,все хорошо карты показали,посмотри на ауру и на полный расклад-как диагноз,ничего магического на тебе нет,порчи или наведенного,но имеет место много негатива,как паутина к-я на тебе висит и тянет ко дну.Ты делаешь сорокоуст,и на время тебя отпускает,потом опять затягивает.Вариантов тут немного,свекровь возможно и ведьма и у нее язык нехороший,как скажет тебе что-то ты сразу открываешься она может по тебе хорошо ментально съездить-тут сразу один ответ-ставь защиту на СЕБЯ!!чем больше она тебя достает,ты переживаешь,тем удачнее все получается,если тебе будет все равно-ничего не получится.Ты боишься и это притягивает весь негативчик к себе.можно и рот ей закрыть по-другому,но говорят нельзя,кровь,не будем о плохом.
2 вариант-дом,где ты живешь,нет негатива в нем?может энергетически не слмшком комфортое место,может еще есть какие бяки?есть такое ?тогда надо чистить и чистить и защиту ставить на дом.это хорошо вообще в любом случае делать,даже если нет ничего.легко и лишних людей отвадит.
3 вариант-самый негативный-это по твоему мужу идет,его хвосты из прошлого,если хочешь на него посмотри,на тебе ничего нет,так может ты его цепляешь и на себя переводишь?
теперь по раскладу-все решаемо и все зависит от тебя-тыоя семья,твой муж и ты сама,если ручки опустишь ,будешь так и жить-Quote (kniga) 9.Какой негатив несет-8 мечей связанная и мучимая мыслями и всякими бяками. Quote (kniga) 11.Каким способом-Отшельник 12.Итог-Король жезлов все решаемо,здесь все конкретно ясно и просто-словом!!как ты и делаешь,сокороуст это тоже слово.если ты приложишь к этому слову еще пару своих-хочешь напишу каких-все получится хорошо.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Вт, 10.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2115 |
|
| Ирра, Спасибо! Я слышала что защиту ставят, от просмотра на картах, запечатывают. Что это и как с этим бороться?
Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 10.01.2012, 01:01 |
| |
| |
| kniga | Дата: Вт, 10.01.2012, 01:26 | Сообщение # 2116 |
 Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) 3 вариант-самый негативный-это по твоему мужу идет,его хвосты из прошлого,если хочешь на него посмотри,на тебе ничего нет,так может ты его цепляешь и на себя переводишь? Это очень вероятно-мне кажется сидит в нем чтото или ктото,и вылазит оно на большие церковные праздники.Муж мой даже в церкви не может находиться-колбасит его.Вобще он добрый,что с ним делать не знаю. Сделала на него расклад-ПЕНТАКЛЬ вот чего получилось: 1.-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 5 чаш
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Верховная жрица
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 8 мечей
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)Маг
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 3 чаш
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.Колесо фортуны
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. СМЕРТЬ
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья.Король жезлов 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Король мечей
10-меры для устранения проблем в социумеКолесница
11-меры для устранения проблем в отношениях 2 чаш По всей видимости ему нужно в больницучтоб не сойти с ума.
Сообщение отредактировал kniga - Вт, 10.01.2012, 02:00 |
| |
| |
| kniga | Дата: Вт, 10.01.2012, 02:02 | Сообщение # 2117 |
 Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) .если ты приложишь к этому слову еще пару своих-хочешь напишу каких-все получится хорошо. Очень хочу!!!!Напиши пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Вт, 10.01.2012, 11:37 | Сообщение # 2118 |
 Узнаваемый
| Quote (МАХАОН) Ирра, Спасибо! Я слышала что защиту ставят, от просмотра на картах, запечатывают. Что это и как с этим бороться? !
Велком! Не знаю можно ли на форуме выкладывать ритуалы по магии, рискну!
Есть простая защита, она, конечно же не защитит Вас зеркально, это очень сложный ЧМ обряд, который сильным магам не всегда удается. Я Вам выложу защиту очень простую, но действенную.
Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот. Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием: " Семь, шесть, пять, четыре,, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!". Можете смело ходить с этой нитью семь суток. Затем в полдень ее надо снять и сжечь на плпмени свечи, а затем надеть новую нитку. Даже если эта нитка видна чужому глазу - не важно. Это надежный и проверенный оберег.
Сейчас зима так что можете не напрягаться, что кто-нибудь увидит. А уж если знающий спросит - скажите суставы крутит. Красная нитка еще и от остерохандроза помогает. Есть еще обряд на булавку, но он посложнее.
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:05 | Сообщение # 2119 |
|
| Ирра, дело вот в чем. Есть у меня подозрение, что пару лет назад была попытка на меня маету наводить (в отместку наверно). Мне по жизни попадались мужчины что интересовались магией, а если у них самих не получалось, то по бабкам бегали. Сны у меня были о человеке, часто, хотя человека из жизни вычеркнула давно. Когда Таро спрашиваю, карты показывают что все безобидно. И вот думаю, может проводили какой-то ритуал (вродь того что вы описали с красной ниткой), что б мои карты "врали". Могло такое быть?
"8кубков+3мечей+смерть" выпадает если конкретно спрашиваю "что сделал имя фамилия столько то лет назад". А расклады совсем не информативны.
Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 10.01.2012, 15:42 |
| |
| |
| Ирра | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2120 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) "8кубков+3мечей+смерть" выпадает если конкретно спрашиваю "что сделал имя фамилия столько то лет назад". А расклады совсем не информативны. Бывает и так, но мне кажестя, что от Вам стоит колоду поменять. Попробуйте!!! У меня с Райдером очень долго отношения не складывались, зато Зеркала открываются очень точно. Проведите ритуал знакомства с картами, поспите с ними месяц, если пойдут сны с участием карт (может просто гадать будете, а может как у меня с Гремуарами было - я была Верховной Жрицей, а демоны мне преклонялись, проснулась в холодном поту, но читать стала легко) значит легла Вам колода.
Это только говорят, что Райдер просто, вовсе нет!!! Приобретите любую колоду, которая Вам просто визуально понравиться, больше отдавайтесь своим инстинктам и чувствам.
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Вт, 10.01.2012, 17:21 | Сообщение # 2121 |
|
| Quote (Ирра) мне кажестя, что от Вам стоит колоду поменять Не хочу менять, колода нравится, и на остальные вопросы очень хорошо работает
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Вт, 10.01.2012, 17:30 | Сообщение # 2122 |
 Узнаваемый
| kniga, напишите своей эмейл в личке, замучалась, то длина сообщения большая, то код не введешь. Больше времени трачу, легче на мыло сбросить.
|
| |
| |
| Ирра | Дата: Вт, 10.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2123 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) Не хочу менять, колода нравится, и на остальные вопросы очень хорошо работает Значит нужно найти того кто Вам поможет снять зеркалку, самой не советую, обратка может сработать. Там целам система - вначале чистка, потом сама отмена магического вмешательства, а уж затем защита на поставленную работу.
|
| |
| |
| kniga | Дата: Ср, 11.01.2012, 12:53 | Сообщение # 2124 |
 Старожил
| Девочки,кто чтоскажет по раскладу на мужа моего?Прокомментируйте плиз.
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2125 |
|
| Quote (kniga) Девочки,кто чтоскажет по раскладу на мужа моего?Прокомментируйте плиз. Я расклад полный не делала, но дважды вытянула 2 пентаклей на ваш вопрос о порче. У меня эта карта, ничего серьезного не означает. Потом посмотрела маятником, тоже спокойно все. А вот на вопрос о других причинах разлада в вашей семье идут нехорошие карты. Кратко обрисую сферы: 1. работа-финансы 2 окружение (люди с которыми у вашего мужа отношения) Дальше вопрос как выйти из плохой ситуации: 8 чаш (Райдер). Мое имхо: проблем много, но магическое вмешательство это максимум сглаз, недоброе пожелание
|
| |
| |
| kniga | Дата: Ср, 11.01.2012, 15:11 | Сообщение # 2126 |
 Старожил
| Намастэ, спасибо.На работе у него сейчас полный завал ,Начальник лютует и со свету его сживает. И дома тоже не все хорошо-он на нашем сыне зло сгоняет
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:40 | Сообщение # 2127 |
|
| kniga, Вы увлекаетесь, какой либо практикой связанной с гармонизацией событий? (Трансерфинг, рейки, мысленные посылы) Судя по тем картам, что выпали мне, вам не порчу снимать надо, а над ситуацией работать. Вы я так понимаю человек православный? Quote (kniga) Как только я заказываю сорокоуст на мою семью-тишь и благодать,заканчивается сорок денй и вылазит тразное го....о. Я вам объясню, почему не работает. (Пусть люди верующие на меня не обижаются) Церковь в большинстве крупных городов перестала быть местом духовного наставничества и превратилась в бизнес. Да есть батюшки, которые действительно мудрые, праведные. Но они все больше по мелким селам, городкам. Мы когда с мужем ездили по киевским церквям-монастырям, часто видели красивые дорогие иномарки некоторых служителей церкви… Муж сказал что больше туда ни ногой. Не заказывайте сорокоусты. Если вы истинно-верующий человек, идите и молитесь, но не заученными фразами. Самая сильная молитва, это молитва своими словами, искренняя, идущая от души! Старайтесь стать по центру собора, так что б подняв глаза, вы видели центр купола. Если вы свою свекровь подозреваете, ставьте ей свечи за здравие. Именно за здравие! Если вы не верующая (от души), я расскажу как корректировать другой методикой. От того что вы будете по 50 раз бегать снимать порчу ситуация не решится, только на время полегчает, и снова то же самое.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2128 |
 Старейшина
| kniga, книжка,расклад просто сам за себя говорит,у него проблемы,может кризис среднего возраста-это когда кажетя что жизнь проходит мимо,что уже что-то не успел,у кого-то тачка круче и все под тем же соусос.не заливает глаза?елси нет то хорошо,обычно именно так и принято решать проблемы,к-е решать не хочется.
Quote (kniga) 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 8 мечей вот депресняк и вылез,в худшем случае обычно ударяются во все тяжкие,ищут ответы-почему я?кто виноват?
Quote (kniga) 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 3 чаш привязки не вижу особой,но как вариант,извини конечно за грубость,мужчина у противополжному полу не ровно дышит ?
Quote (kniga) 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.Колесо фортуны карта магическая,но по общему раскладу как мне кажется все идут по бытовухе,жизнь дала крен,хочется из этого выбраться ,а куда плыть не известно.
из этой ситуации есть простой выход и не магический,женщина-это тот же врач-психолог,где послушает,где совет даст,у него есть друзья,ну,такие постарше-брат,отец,авторитет,а не собутыльники?с кем у него доверительные отношения?зови их к сбеб чаще,общайтесь,хорошо бы еще и от противного идти,показать пары где все еще хуже чем у вас-морально,материально,это тоже отрезвляет.и как по итогу-все твоих руках-заботой,нежностью и немного магии конечно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Намастэ | Дата: Ср, 11.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2129 |
|
| kniga, я согласна с МАХАОН, в вашей ситуации больше психологии чем магии. Что еще могу посоветовать. Когда муж приходит, старайтесь переключить его внимание на что-то позитивное. Если видите, что начинает выливать на вас негатив, игнорируйте! ведите себя как ничего не случилось, мягко. Человеку с психологическим кризисом достаточно малейшей зацепки... и понеслось... ругань, упреки. Иначе ситуацию "не вырулить". Но эзотерику применить можно, смягчить ситуацию. Так что решайте
|
| |
| |
| kniga | Дата: Ср, 11.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2130 |
 Старожил
| Намастэ, МАХАОН, Спасибо,девочки!Очень похоже на кризис среднего возраста,да и работа сумашедшая у него-гасает по всему миру как птица перелетная.И шэф у него человек очень непростой,может и в12 ночи позвонить заданий надавать. Особо не заливает глаза,но если случается то становится бЭшеный !Quote (МАХАОН) мужчина у противополжному полу не ровно дышит ? По этому пункту глядя на карту сама задумалась Но на него не похоже и небыл замечен ни разу. Спасибо родные мои!!
|
| |
| |
|