|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
li | Дата: Пн, 12.12.2011, 23:43 | Сообщение # 2041 |
Постоялец
| Является ли шут магическои картои?Хожу,думаю уже несколько дней! Слышала мнение,что может указывать на наличие приворота,или порчи на безумие в контексте.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 13.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2042 |
| Оморочка (или морок) как воздействие, шут или семерка кубков по шестой чакре как последствие приворота, как результат порчи на безумие, но исключительно при подтвержденных прочих. При, например, башне по второй и силе по четвертой с негативной первой.
|
|
| |
Рене | Дата: Вт, 13.12.2011, 01:37 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| li, интересно, а контекст какой? У вас в раскладе эта карта? Или это вы так, теоретически? Магические карты вообще - понятие относительное. И перевёрнутый Рыцарь кубков на любовную магию, оказывается, может выпасть; но там и контекст, т.е. расклад сам, был подходящий.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
li | Дата: Вт, 13.12.2011, 02:06 | Сообщение # 2044 |
Постоялец
| Quote (Рене) Или это вы так, теоретически?
Да,Siegfried хорошо объяснил,спасибо!
Я теоретически и практически тоже. Мучаюсь тут с одним застарелым приворотом,никак не снимается,вот и сделала расклад перед запланированнои чисткои. В вопросе*Что не удасться исполнить,что не притерпит изменений?* -выпал шут пп. Хотя в общем и в итоге расклад был положительным, к сожалению всё не записала. Вот и мучаюсь сомненилами,мне этот приворот скоро снится будет!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 13.12.2011, 14:14 | Сообщение # 2045 |
| li,
|
|
| |
Tinkovka | Дата: Пт, 16.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2046 |
 Пользователь
| Quote (Siegfried) Несколько раз убеждался в полной бесполезности энергетных практик и рунических чисток в этом деле. Старые добрые отливки с ХЭ Извините, мою безграмотность, что значит отливки с ХЭ? Рунические чистки не помогали? Может не так делали?Многие я слышала хвалят их.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 16.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2047 |
| Quote (Tinkovka) что значит отливки с ХЭ?
С христианским эгрегором.
Quote (Tinkovka) Рунические чистки не помогали? Может не так делали?Многие я слышала хвалят их.
Сила самовнушения много значит. В моем понимании удачная чистка - это когда папа бросил пить совсем, а не на 5% меньше, муж вернулся домой от любовницы, а не начал выделять детям на 100 рублей больше, девушка нашла себе мужа, а не "на меня начали обращать внимание молодые люди".
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 16.12.2011, 16:19 | Сообщение # 2048 |
 Старейшина
| li, так вот вам и ответ,шут выпал в ПП,значит у человека уже глаза открылись и если что и было сделанно,то откат уже пошел.и согласна с Siegfried, приворот,в отличии от других магический действий имеет свой срок годности и как правило не больше года,можно правда делать его заново,закреплять как говорится эффект.снимать приворот как правило дело ненужное,если конечно речь не идет об экстренных мерах-спасать человека от развода или ненужного брака,о к-м потом пожалеет.А так молитвами и простейшими заговорами можно снять его воздействие на 50-70 %,как правило болеее и ничего не стоит делать.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 16.12.2011, 20:45 | Сообщение # 2049 |
| МАХАОН, влечение проходит, конечно, но негатив остается. И когда-то привороженный не может забыть свою вторую половинку, правда любовь граничит с ненавистью постоянно. Просто через год это состояние уже можно контролировать и разумом отсекать влечение. Но снимать надо в любом случае.
А насчет простейших заговоров и молитв я бы тоже не согласился, мой экземпляр чистили ВСЕМ полгода. Помогли только свинцовые отливки, да и то - сняли приворот, но брак от разрушения не спасли.
Я сделал эмпирическое заключение, что проще всего снимать привороты с гулящих - пропало влечение - вернулся назад. А вот с семейными все сложнее, там где разум и совесть замешаны.
|
|
| |
li | Дата: Пт, 16.12.2011, 22:04 | Сообщение # 2050 |
Постоялец
| Спасибо всем прокомментировавшим.Буду надеятся на лучшее!Я с этим приворотом *кривые ручки* уже с августа сижу!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 16.12.2011, 22:40 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина
| Siegfried, значит плохо снимали,хороший мастер снимает присуху и приворот на раз два,а последствия конечно остаются и ничего с этим не поделаешь-значит брак не прошел проверку на прочность,значит и не стоило тогда такой брак спасать.
А с гулящими и приворот делать сложнее у них все на животном держится,а не на ментальном-как получил,сразу на другой объект переключается,интерес пропадает.поэтому и гулящие мужчины в принципе бывают хорошими семьянинами,как правило,от жены не уходят-так погуляют и возвращаются,как коты.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 16.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2052 |
| Quote (МАХАОН) Siegfried, значит плохо снимали,хороший мастер снимает присуху и приворот на раз два
Шесть мастеров, полгода времени и куча денег. Тот, который снял, лил неделю.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 16.12.2011, 22:54 | Сообщение # 2053 |
 Старейшина
| Siegfried, значит не то снимали или не только приворот был,я не понимаю ,даже я привороты снимала за 40 дней))))а я не мастер совсем.
|
|
| |
li | Дата: Сб, 17.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2054 |
Постоялец
| Quote (Siegfried) Шесть мастеров, Не слабо!Там от мужчины что-нибудь вообще осталось?А на чём ему приворот делали если не секрет?Ему что сущность загнали или что?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 17.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2055 |
| li, опаивают регулярно. А так достоверно никто не знает. Причем страшно еще и то, что бинаркой, возможно ложится.
Quote даже я привороты снимала за 40 дней))))а я не мастер совсем.
значит я буду обращаться к вам
Просто интересный подход - некоторые тоже заявляли, что там приворот, пытались снять, ничего не получалось, потом принималось решение, что это и не приворот совсем, а все по любви. А я уже даже физически ощущаю, что опять девочка отработала.
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 01.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2056 |
 Старожил
| Девочки, подскажите пожалуйста, в этом сочетании карты могут говорить о порче?
9 Монет+8 Чаш+ Отшельник+8 Монет
http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/9%20p.jpg http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/8%20cups.jpg http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/9.jpg http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/8%20pent.jpg
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.01.2012, 16:01 |
|
| |
Рене | Дата: Вс, 01.01.2012, 17:57 | Сообщение # 2057 |
 Старейшина
| Марианна, а какой именно вопрос был? С чем подозрения связаны?
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 01.01.2012, 18:10 | Сообщение # 2058 |
 Старожил
| Рене, вопрос был, есть ли на человеке порча?
а подозрения в связи с отсутствием отношений с мужчинами и состоянием полнейшей изоляции, чувство беспричинной тоски и одиночество ,не смотря на наличие родственников и т.д.
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.01.2012, 18:15 |
|
| |
Рене | Дата: Вс, 01.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2059 |
 Старейшина
| Марианна, по картам складывается такое ощущение, что девушка сама то ли в прошлом постаралась дистанцироваться, то ли сейчас держит дистанцию. Впрочем, можете ещё Диагностику ауры попробовать сделать - если что-то есть, покажет.
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 01.01.2012, 19:10 | Сообщение # 2060 |
 Старожил
| Рене, спасибо, я постараюсь сделать.
Сделала "Диагностику ауры", помогите со значениями, пожалуйста :
1.Возможная порча-4 Мечей--я так понимаю порчи нет, просто состояние глубокого застоя в жизни
2.Откуда она пришла-8 Монет--вот тут я затрудняюсь
3.Отношение окружающих-5 Монет--нет поддержки окружающих
4.Самонастрой-7 Монет--терпеливое ожидание
спросила дополнительно как справиться с этим состоянием- 6 Чаш+4 Монет+Жрица- не понимаю вообще, они советуют оставаться в этом состоянии???
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.01.2012, 19:46 |
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2061 |
Старейшина
| Марианна, Quote (Марианна) спросила дополнительно как справиться с этим состоянием- 6 Чаш+4 Монет+Жрица- не понимаю вообще, они советуют оставаться в этом состоянии??? не знаю эту колоду совсем, посмотрела картинки-она к классике близка? Если да, то мне кажется, что как раз наоборот, надо перестать жить прошлым, перестать цепляться за него, довериться своему внутреннему голосу и перестать плыть как .. по течению Скажите, у нее были неудачные отношения, которые закончились крахом надежд? И вот по раскладу.. практически все монеты.. она и правда очень увязла(((( Вот по 8 монет-не из-за самокопания и желания разобраться и самобичевания такое состояние?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:45 | Сообщение # 2062 |
 Старейшина
| Марианна, да, второй расклад буквально поёт в унисон с первым. Тут всё чисто - здесь жизненная ситуация либо желания самой девушки, необязательно осознанные. Может быть, последствия какой-то обиды сказываются по 5 пентаклей.
По поводу совета соглашусь с maricabeli, надо перестать жить прошлым, отгородиться от него - сорри за тавтологию, оставить прошлое в прошлом.
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2063 |
 Старожил
| maricabeli, Quote не знаю эту колоду совсем, посмотрела картинки-она к классике близка? Да, это колода РУ.
Quote Скажите, у нее были неудачные отношения, которые закончились крахом надежд? Были, но описываемое состояние началось еще до этих отношений, т.е человек чувствовал себя обреченно одиноким еще до краха надежд.самое ужасное, что просто нет мужчин, с кем она может завязать отношения-как будто живет в полнейшей изоляции.
Quote И вот по раскладу.. практически все монеты.. она и правда очень увязла(((( Вот по 8 монет-не из-за самокопания и желания разобраться и самобичевания такое состояние? Да, именно так, вот только не получается забыть это состояние.
так вы считаете, что по 4 Мечей порчи быть не может?
Рене, Quote надо перестать жить прошлым, отгородиться от него - сорри за тавтологию, оставить прошлое в прошлом. - спасибо, еще б знать с чего б ей начать, когда даже шанса нет попытаться завязать отношения. Неженатые не встречаются в принципе.
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.01.2012, 21:51 |
|
| |
Шика | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:52 | Сообщение # 2064 |
 Узнаваемый
| Siegfried, вот это да.... я верю в то, что могут и 10 мастеров не снять, я знаю, только со смерти той которая делала (мастер), проходит приворот! У меня есть личный пример мой родной дядька, семья появилась в 40 лет только после смерти одной бабушки Quote (МАХАОН) даже я привороты снимала за 40 дней))))а я не мастер совсем. это как простите??? чуфыр-чуфыр? как вы можете браться за такое, не имея не опыта не обучения этим?
Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Вс, 01.01.2012, 21:56 |
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 01.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2065 |
Старейшина
| Марианна, Quote (Марианна) так вы считаете, что по 4 Мечей порчи быть не может? мое мнение, что нет, я вообще думаю, что в этой позиции если бы СА вышел например, дьявол, Повешенный, Отшельник-тогда 100% порча, и вот соглашусь с Рене, Quote (Рене) ут всё чисто - здесь жизненная ситуация либо желания самой девушки, необязательно осознанные. Может быть, последствия какой-то обиды сказываются по 5 пентаклей. и ещеQuote (Марианна) Были, но описываемое состояние началось еще до этих отношений, т.е человек чувствовал себя обреченно одиноким еще до краха надежд.самое ужасное, что просто нет мужчин, с кем она может завязать отношения-как будто живет в полнейшей изоляции. Значит обида какая-то ДО этих отношений, потому как она сама себя загнала в ловушку своих желаний((( Quote (Марианна) .самое ужасное, что просто нет мужчин, с кем она может завязать отношения-как будто живет в полнейшей изоляции. так и не завяжет, пока не отпустит прошлое(((( У нее замкнутый круг получается... хочет отношений-но внутренне не может себе это позволить, что приводит к отсутствию этих самых отношений((((-ей становится еще хуже и она еще больше страдает и еще больше хочет отношений ну и так далее(( Quote (Марианна) спасибо, еще б знать с чего б ей начать, когда даже шанса нет попытаться завязать отношения. Неженатые не встречаются в принципе. Вам же карты сказали с чего и тогда все изменится! Ей самой надо понять это, а не сидеть и не страдать каждый день и рвать на себе волосы...))))))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 01.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2066 |
 Старожил
| maricabeli, ок, спасибо за участие!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 01.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2067 |
Старейшина
| Марианна, Пожалуйста! Удачи!!!!!!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 02.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2068 |
 Старейшина
| Шика, Quote (Шика) это как простите??? чуфыр-чуфыр? как вы можете браться за такое, не имея не опыта не обучения этим? а кто вам сказал что нет опыта и обучения?
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 02.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2069 |
 Старейшина
| Марианна, я посоветовала-бы посмотреть по натальной карте- не поражён ли Марс у девушки? Если Марс ретроградный там с самого рождения дефицит энергии, тогда ей нужно научиться жить на этом низком уровне энергии, обеспечивающем прожиточный минимум (4пент), при этом научиться быть благодарной за то, что есть и было, принять своё прошлое с благодарностью (6чаш), т.к. ретроградный Марс идёт с прошлых жизней, когда человек бездумно избыточно тратил энергию. Вот при таком осмыслении включатся планеты идущие по Жрице - трансформирующие, переводящие ситуацию на другой уровень после отработки кармы.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 02.01.2012, 01:36 |
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 02.01.2012, 01:44 | Сообщение # 2070 |
Старейшина
| shiva, Супер! Мне терь тоже интересно по Марсу))) У меня он не ретроградный, да еще и во Льве, поэтому о его ретроградности не думала Quote (shiva) Вот при таком осмыслении включатся планеты идущие по Жрице - трансформирующие, переводящие ситуацию на другой уровень после отработки кармы а это какие? Высшие? Сатурн, Плутон, Уран? Хотя из этой троицы Сатурн по моему, кармическая
|
|
| |
|