Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, как выдумаете, по этим картам могла ли женщина как-то магически воздействовать на свой брак - у них нелады. Выпало на Сиренах: Луна Жрец 7 пентаклей Я бы сказала, что нет, но Луна смущает... она вроде о порче говорит, но не могла же женщина свой брак так...или просто сглазила??? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, однозначно было воздействие,скорее всего даже не сама,а ходила куда-то и делала,дома есть что-то привезенное,подареное,может быть икона,оберег,любая вещь Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, ого! а какого рода воздействие?? т.е. она все-таки хочет сохранить свой брак? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Такое ощущение, что сделано это либо перед бракосочетанием, либо во время бракосочетания (в тот день). Сделано на дорогую серебрянную вещь, на долгие отношения. Возможно--это семь монет серебрянных - старинных, переданных по наследству. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
МАХАОН, Sapfira, умоляю, поделитесь опытом, как вы узнали!!!!!! Я прочитала карты как возможно ворожба (Луна) на брак (Жрец) с долгим действием (7 пент.) Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
помогите, пожалуйста, разобраться. делала расклад на маму "Чёрный ворон", не вылазит с долгов, хотя хорошо зарабатывает, здоровье ужасное...в общем много неприятностей. вот что вышло:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - СУД - она постоянно наказанная за что-то, её на каждом жизненном этапе судят (в прямом и переносном смысле).
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 8 Мечей - да.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - Рыцарь Жезлов+6 Пентаклей доп. - внешне вроде как ничего не замечают, она жизнерадостный человек. но доп. карта означает, что видно, что у неё почти ничего нет (финансы имеются ввиду).
4. Что замечает кверент? -2 Кубков - что всё со свадьбы?
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Королева Мечей (пер.) - одинокая стерва, которая знается на таких делах.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 5 Кубков - из-за мужчины? не знаю даже.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - ИМПЕРАТРИЦА (пер.) - ну тут как отвёргнутая женщина что-ли.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - МАГ - болезненное состояние и материальные убытки.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Туз Пентаклей (пер.)- не понимаю.
11. Каким способом при этом действовать? - 8 Кубков (пер) - с помощью свечи.
12. Итог. - 6 Мечей (пер.) - отсутствие прогресса, безысходность...
кто как понимает выпавшие карты, напишите, а то совсем как-то растерялась. как мало вы знаете - как много вы судите
инсейн, Спасибо!! В общем ничего там плохо нет, просто сейчас у них проблемы...Думала, мож она мужа привораживает опять? Он что-то весь никакущий ходит...
Quote (инсейн)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - СУД
Я почему-то подумала о родовом проклятии или еще чем-то...Связано с родом.
Quote (инсейн)
3. Что замечают окружающие? - Рыцарь Жезлов+6 Пентаклей доп.
что она легко расстается с деньгами?? всем дает в долг или может быть помогает?
Quote (инсейн)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Туз Пентаклей (пер.)- не понимаю.
Тут нужно подумать хорошенько, возможно за все придется платить,его-то это будет стоить из ресурсов. Последствия будут все равно.
Quote (инсейн)
12. Итог. - 6 Мечей (пер.) - отсутствие прогресса, безысходность...
тут все равно запущена цепочка кармических последствий, их просто так не отменить. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
инсейн, в общем нужно делать расклад "кармические долги" или что-то такое... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
"Кармический долги" - разложила. использовала полную колоду, но 4 старших аркана выпало из 6ти карт. в этом раскладе не ориентируюсь, поэтому выкладываю сюда:
S - сигнификатор - ЛУНА (пер) 1 - источник нынешних проблем - МАГ (человек, практикующий магию) 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - 2 Кубков (на брак влияют?) 3 - что я должен делать? - ОТШЕЛЬНИК 4 - кто или что мне может в этом помочь? - ДЬЯВОЛ 5 - окончательный результат. - 4 Кубков
помогите расшифровать, пожалуйста! как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Сб, 26.11.2011, 22:00
Annxen, сделано на благо,это как защита идет,не как черное.скорее всего женщина делала это на благо.согласна с Sapfira, это или церковные вещи или монастырские,делал человек от веры,не черная магия и волноваться тут незачем. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
инсейн, Я тут небольшой опыт имею, но мне кажется, что проблема возникла очень давно, причина ее - мужчина, а пути решения - обратиться к спецу по Отшельнику, причем по черной магии по Дьяволу, результат - неоднозначный будет, т.е. карта-то неплохая 4 кубков, но проблема решена полностью не будет. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня в кабинете иголка с черной ниткой воткнута в углу в обои, работаю там уже 6 лет, откуда она взялась даже незнаю или всегда была, решила спросить карты. природа её появления 6 пентаклей паж жезлов рыцарь мечей - ничего плохого не вижу может ли мне она принести негатив Луна Туз мечей 8 кубков - а вот тут, что-то не очень Как вы считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 28.11.2011, 03:20
Vilena, не забивайте себе голову возьмите иголку плоскогубцами,(не руками) и там где люди не ходят сожгите предварительно ,облив ацетоном с молитвой Честному Кресту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
природа её появления 6 пентаклей паж жезлов рыцарь мечей - ничего плохого не вижу
Vilena, Я вижу..Мне 6 Пент не нравится.Часто на "добрых людей" указывает.Паж Жезлов-лицо..не старое причём.Рыцарь Мечей-тоже нападение.
Quote (Vilena)
может ли мне она принести негатив Луна Туз мечей 8 кубков - а вот тут, что-то не очень
Может воздействовать на тебя..Чтоб появилась у тебя здравая мысль(Туз Мечей),убраться восвояси(8 Кубков),и оставить кого-то в покое.Квинт-Влюблённые..Понятно,откуда ветер дует. Я Девиантов спросила,что это может нести тебе. 7 Пентаклей-2 Кубков-Рыцарь Пентаклей(дно: 3 Мечей) Ответ поняла так,что это чтоб притормозить твою деятельность в любовной сфере,сама понимаешь.. Квинт-Отшельник.Устранить подальше. Кто сделал: 9 Пентаклей(6 Мечей) Тётка какая-то..Либо приходящая,которая у вас не работает,либо бывшая пассия кого-то..
Сделала расклад и хочу услышать ваше мнение, Наличие магического воздействия.
Составила на основе Чакрового расклада, для определения наличия магического воздействия. Делается так: делим колоду на СА и МА. Из СА тащим 7 карт на чакры, выкладываем в ряд. Пример: X -------------X X--------------X 1 -- 2 -- 3 -- 4 -- 5 -- 6 -- 7 6, 20,0,10,5,13,8 Y--------------Y Z--------------Z Остаток СА перемешиваем с МА. Там, где обнаружатся арканы, указывающие на наличие магического воздействия, тащим еще дополнительно по 2 карты (X), выкладываем над рядом, смотрим, что конкретно - порча, сглаз, приворот, проклятие. Потом вытягиваем еще по одной карте (Y) к этим же чакрам, выкладываем под рядом. Это - как проявляется в жизни оказанное магическое воздействие. Затем тащим еще по одной карте (Z) и выкладываем под Y. Это - что делать, чтобы справиться с проблемой. Не всегда магическое воздействие укладывается в определение порчи, сглаза, проклятия, поэтому и позиция Z может говорить не только о способе снятия, но и просто о каких-то действиях, которые помогут в решении. Тут, конечно, могут помочь допы. Расклад получается синтетически сложный, но результаты интересные. @milaru 1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Влюбленные– в общем-то небольшие проблемные отношения, колебания и выбор, а поэтому состояние нервного истощения, доп карта 8 метел думаю просто человек пытался приворожить, но без результатно, испытание котлов, умение работать в коллективе. Как проявляется в жизни – человек испытывает унижения. Как решить проблему – 9 факелов, знания и учеба 2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. [/i]Суд, как я думаю что-то кармическое передающееся по роду, есть проблемы, 2 котлов – нужно сделать выбор, луна котлов – научиться проявлять свои чувства, 4 котлов, семья многое значит в жизни человека и его окружение. Как решить проблему – 4 метел научиться меньше переживать, видеть хорошее в каждой ситуации 3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Дурак не серьезное отношение
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Колесо фортуны, перменчивость ситуации
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Жрец, учиться нужно управлять эмоциями, доп карта туз метел, умение противостоять соблазнам, 10 валунов – отпускать прошлое, а не цепляться за него. Нужно научиться любить себя и принимать себя. Как решить дама котлов – семейный очаг, счастье, изобилие 6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Смерть, тут сказала бы человек не прислушивается к интуици. Луна валунов, тяжелая работа, много усилий, 3 валунов – все в твоих руках. Мистерия валунов Легкое отношение к жизни. Как решить – 2 метел оттачивать мастерство и опыт, практика
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. Правосудие, человек строгий судья
Колода таро миловидных ведьм, но буду признательна всем за комментарии так как старшие арканы они практически везде одни и те же
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 29.11.2011, 10:07
Девочки всем привет! Решила посмотрет расклад Атака, на наличие негатива,,нехорошии расклад, а подробно не все могу понять. дополните пожалуиста...
1. Было ли произведено магическое воздействие? МАГ-да сделана порча возможно через какие-то веши.наверное человек становится пассивным теряет жизненную энергию... 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-4 пентакли- материальная 3. Кто атаковал? - 9 мечи- может быт ето женшина которои кверентка причинила боль?. 4. Чего добивался противник этой атакой?-паж мечи. наверное хочет чтоб в семье был разлад, конфликты. 5. Какие действия следует предпринять ? -королева пентаклеи- вот тут непонятки? что может сделать королева?? 6. Что в итоге? -7 мечеи- квинт общии- Отшелник- давно сделанная порча..
Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 04.12.2011, 19:40
ellisinda, а сама кверентка часом не магичила ничего, чтобы откат получить? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 04.12.2011, 20:42
ellisinda, у меня по всему раскладу такое впечатление создалось, если честно. И квинт тоже хорош, особенно в сочетании с первой картой. Просто Маг у меня что-то всё чаще собственные действия кверента, причём с тем оттенком, что кверент - тот ещё "умелец". 9 мечей и 7 мечей в таком случае вполне могут проиллюстрировать фразу "хотели как лучше, а получилось как всегда". Хм, насчёт отката, думаю, это я погорячилась - можно ведь было и просто что-то напортачить, чтобы всё пошло не так, как ожидалось. Конечно, с оговоркой: если кверентка действительно что-то предпринимала. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 04.12.2011, 22:04
ellisinda, а вы женщине смотрели или мужчине?однозначно что было сделанно,мало того,сделали на личную вещь человека,что-то из дома пропадало и после этого пошла череда неудач,причем делал кто-то из близкого окружения,и как мне кажется делали именно на материальную сторону и денежный поток перекрыли,может и на здоровье откатилось,но у человека конкренто пошла темная полоса и деньги стали из дома уходить-тут и кражи,и просто траты,возможно и долги.а снимать уже нечего,откатилось все,надо заново все строить.и скажите человеку,что неплохо бы чистку в доме провести,ну сами знаете как и как только это сделает,тот кто ему делал начнет активно в дом ломится.тут то и узнает кто это был. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Женшине...Она думает надо всех смотреть, вся семья болеет, дела не клеятся, ссоры, nedavno oHa ходила по дому с церковнои свечои цитала молитвы- над семеинои kroBatiyu повалил черныи дым из свечи она со страху уронила- покрвало прожгла.. :'(Может позвать кого-то надо из церковных служителеи.?
Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 04.12.2011, 23:07
ellisinda, нет,не поможет,надо чистить а не святить,хотя в церкви говорят как дом опечатывать надо и чистить самой можно,одной свечкой не отделаешься,это просто показывает где именно негативчик скопился,над кроватью ему самое место,вот там и коптила.надо сначала солью все помыть-берем воду и соль насыпаем,окна открываем и благословясь моем,воду в дом не несем,выливаем на улицу,последним моем порог и далеее от дома.потом уже свечкой чистим и смотрим где еще негатив остался,там еще чистить надо,а потом уже все святой водой моем и сами идем мыться,все с себя снимаем.а потом неплохо дом опечатать конечно,но это уже сложнее. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
ellisinda, Разрешите я добавлю к сказанному МАХАОН, и исходить в рекомендациях я буду из вашего расклада: то, что вы сделаете сами -- будет начальной стадией очищения, это хорошо. Но вот по 9 мечей и Отшельнику -- предполагаю, что нужна помощь специалиста знающего, к которому вам нужно обратиться за советом ( 7 мечей), за консультацией и разъяснениями, что делать и как. И следует поставить магическую защиту ( молитвой ли, заклинанием ли, заговором и т.д.) на дом и семью (7 мечей).Так же членам семьи стоит пройти исповедь и причастие в церкви (9 мечей, Отшельник, 7 мечей), всем стоит позаботиться о восстановлении здоровья (Дама пентаклей). Если будете делать только сами самостоятельтно, то по 7 мечей -- результат будет частичный, будет недоработка. Сделано было на весь дом (квартиру), поэтому стоит обратить внимание на поломанные вещи (н-р проженное покрывало) -- 4 пентаклей + 9 мечей -- от них надо избавиться обязательно. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 05.12.2011, 00:22
МАХАОН, Sapfira, Девочки.. Кошмар. . Я все поняла- все расскажу что делать им. Спасибо болшое.. вы очень помогли- может еше можно все наладить- была красивая счастлбвая семья- прямо с рекламнои открытки.. а вот что делают--- а что такое опечатат дом? всем выити оттуда- и?
Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 05.12.2011, 16:44
Поставить сильную защиту: священники делают маслом кресты на стенах, можно применить талисманы и т.д. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
МАХАОН, Sapfira, Спасибо вам . Буду знать..все рассказала-- ест такая подозреваемая- невестка- и веши в доме пропадали. Себе все ето запишу- столко информации получила благодаря вам..