Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

AnnxenДата: Сб, 26.11.2011, 12:58 | Сообщение # 2011
Признанный
Девочки, как выдумаете,
по этим картам могла ли женщина как-то магически воздействовать на свой брак - у них нелады.
Выпало на Сиренах:
Луна Жрец 7 пентаклей
Я бы сказала, что нет, но Луна смущает...
она вроде о порче говорит, но не могла же женщина свой брак так...или просто сглазила???

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

МАХАОНДата: Сб, 26.11.2011, 15:16 | Сообщение # 2012
Старейшина
Annxen, однозначно было воздействие,скорее всего даже не сама,а ходила куда-то и делала,дома есть что-то привезенное,подареное,может быть икона,оберег,любая вещь

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

AnnxenДата: Сб, 26.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2013
Признанный
МАХАОН,
ого! а какого рода воздействие??
т.е. она все-таки хочет сохранить свой брак?

SapfiraДата: Сб, 26.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2014
Старейшина
Annxen,
Quote (Annxen)
ого! а какого рода воздействие??

Такое ощущение, что сделано это либо перед бракосочетанием, либо во время бракосочетания (в тот день). Сделано на дорогую серебрянную вещь, на долгие отношения. Возможно--это семь монет серебрянных - старинных, переданных по наследству.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

AnnxenДата: Сб, 26.11.2011, 18:34 | Сообщение # 2015
Признанный
МАХАОН, Sapfira,
умоляю, поделитесь опытом, как вы узнали!!!!!!
Я прочитала карты как возможно ворожба (Луна) на брак (Жрец) с долгим действием (7 пент.)

инсейнДата: Сб, 26.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2016
Узнаваемый
помогите, пожалуйста, разобраться.
делала расклад на маму "Чёрный ворон", не вылазит с долгов, хотя хорошо зарабатывает, здоровье ужасное...в общем много неприятностей.
вот что вышло:

кто как понимает выпавшие карты, напишите, а то совсем как-то растерялась.

как мало вы знаете - как много вы судите

инсейнДата: Сб, 26.11.2011, 21:10 | Сообщение # 2017
Узнаваемый
Annxen, Жрец указывает на
Quote (инсейн)
Такое ощущение, что сделано это либо перед бракосочетанием, либо во время бракосочетания (в тот день).

мне тоже так кажется.
не сама женщина, а ей кто-то. - Луна.

AnnxenДата: Сб, 26.11.2011, 21:27 | Сообщение # 2018
Признанный
инсейн,
Спасибо!! В общем ничего там плохо нет, просто сейчас у них проблемы...Думала, мож она мужа привораживает опять? Он что-то весь никакущий ходит...
Quote (инсейн)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - СУД

Я почему-то подумала о родовом проклятии или еще чем-то...Связано с родом.
Quote (инсейн)
3. Что замечают окружающие? - Рыцарь Жезлов+6 Пентаклей доп.

что она легко расстается с деньгами?? всем дает в долг или может быть помогает?
Quote (инсейн)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Туз Пентаклей (пер.)- не понимаю.

Тут нужно подумать хорошенько, возможно за все придется платить,его-то это будет стоить из ресурсов. Последствия будут все равно.
Quote (инсейн)
12. Итог. - 6 Мечей (пер.) - отсутствие прогресса, безысходность...

тут все равно запущена цепочка кармических последствий, их просто так не отменить.

инсейнДата: Сб, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2019
Узнаваемый
Annxen,
Quote (Annxen)
Quote (инсейн)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - СУД

Я почему-то подумала о родовом проклятии или еще чем-то...Связано с родом.

может быть. моя бабушка дел в своё время наворотила, вот наверное мама и отбывает наказание.
Quote (Annxen)
Quote (инсейн)
3. Что замечают окружающие? - Рыцарь Жезлов+6 Пентаклей доп.

что она легко расстается с деньгами?? всем дает в долг или может быть помогает?

наоборот ей в долг постоянно дают.

спасибо) я вот тоже думаю, или можно это всё как-то прекратить или карма...

AnnxenДата: Сб, 26.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2020
Признанный
инсейн,
в общем нужно делать расклад "кармические долги" или что-то такое...

инсейнДата: Сб, 26.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2021
Узнаваемый
"Кармический долги" - разложила. использовала полную колоду, но 4 старших аркана выпало из 6ти карт.
в этом раскладе не ориентируюсь, поэтому выкладываю сюда:

S - сигнификатор - ЛУНА (пер)
1 - источник нынешних проблем - МАГ (человек, практикующий магию)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - 2 Кубков (на брак влияют?)
3 - что я должен делать? - ОТШЕЛЬНИК
4 - кто или что мне может в этом помочь? - ДЬЯВОЛ
5 - окончательный результат. - 4 Кубков

помогите расшифровать, пожалуйста!

Сообщение отредактировал инсейн - Сб, 26.11.2011, 22:00

МАХАОНДата: Вс, 27.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2022
Старейшина
Annxen, сделано на благо,это как защита идет,не как черное.скорее всего женщина делала это на благо.согласна с Sapfira, это или церковные вещи или монастырские,делал человек от веры,не черная магия и волноваться тут незачем.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

AnnxenДата: Вс, 27.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2023
Признанный
инсейн,
Я тут небольшой опыт имею, но мне кажется, что проблема возникла очень давно, причина ее - мужчина, а пути решения - обратиться к спецу по Отшельнику, причем по черной магии по Дьяволу, результат - неоднозначный будет, т.е. карта-то неплохая 4 кубков, но проблема решена полностью не будет.

VilenaДата: Пн, 28.11.2011, 03:19 | Сообщение # 2024
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, у меня в кабинете иголка с черной ниткой воткнута в углу в обои, работаю там уже 6 лет, откуда она взялась даже незнаю или всегда была, решила спросить карты.
природа её появления 6 пентаклей паж жезлов рыцарь мечей - ничего плохого не вижу
может ли мне она принести негатив Луна Туз мечей 8 кубков - а вот тут, что-то не очень
Как вы считаете?

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 28.11.2011, 03:20

elitkaДата: Пн, 28.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2025
Старейшина
Vilena, не забивайте себе голову возьмите иголку плоскогубцами,(не руками) и там где люди не ходят сожгите предварительно ,облив ацетоном с молитвой Честному Кресту.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

eliaДата: Пн, 28.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2026
Старейшина
Quote (Vilena)
природа её появления 6 пентаклей паж жезлов рыцарь мечей - ничего плохого не вижу

Vilena,
Я вижу..Мне 6 Пент не нравится.Часто на "добрых людей" указывает.Паж Жезлов-лицо..не старое причём.Рыцарь Мечей-тоже нападение.
Quote (Vilena)
может ли мне она принести негатив Луна Туз мечей 8 кубков - а вот тут, что-то не очень

Может воздействовать на тебя..Чтоб появилась у тебя здравая мысль(Туз Мечей),убраться восвояси(8 Кубков),и оставить кого-то в покое.Квинт-Влюблённые..Понятно,откуда ветер дует.
Я Девиантов спросила,что это может нести тебе.
7 Пентаклей-2 Кубков-Рыцарь Пентаклей(дно: 3 Мечей)
Ответ поняла так,что это чтоб притормозить твою деятельность в любовной сфере,сама понимаешь.. wink Квинт-Отшельник.Устранить подальше.
Кто сделал: 9 Пентаклей(6 Мечей)
Тётка какая-то..Либо приходящая,которая у вас не работает,либо бывшая пассия кого-то..

VilenaДата: Пн, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2027
Старейшина
Quote (elitka)
плоскогубцами,(не руками) и там где люди не ходят сожгите предварительно ,облив ацетоном с молитвой Честному Кресту.

Хорошо так и сделаю, я её пока не трогала
Quote (elia)
Рыцарь Мечей
Он коварный, я почему-то подумала, что это сама иголка
Quote (elia)
Понятно,откуда ветер дует
Ума не приложу, кому это могло бы понадобится не имеет доступ к кабинету
Quote (elia)
Ответ поняла так,что это чтоб притормозить твою деятельность в любовной сфере,сама понимаешь

Quote (elia)
Тётка какая-то..Либо приходящая,которая у вас не работает,либо бывшая пассия кого-то..

Буду думать теперь вспоминать, кто бы это мог быть

Спасибо девочки, она торчит и торчит, мне кажется она там сто лет, вроде кто-то пошил, не знал куда её сунуть и воткнул в обоину

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 28.11.2011, 14:12

eliaДата: Пн, 28.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2028
Старейшина
Quote (Vilena)
мне кажется она там сто лет,

Vilena,
Ну дай Бог если так.Лучше перебдеть,чем недобдеть в нашем деле. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Чт, 01.12.2011, 21:53

РинатаДата: Вт, 29.11.2011, 10:07 | Сообщение # 2029
Старейшина
Сделала расклад и хочу услышать ваше мнение,
Наличие магического воздействия.

Составила на основе Чакрового расклада, для определения наличия магического воздействия.
Делается так: делим колоду на СА и МА.
Из СА тащим 7 карт на чакры, выкладываем в ряд.
Пример:
X -------------X
X--------------X
1 -- 2 -- 3 -- 4 -- 5 -- 6 -- 7 6, 20,0,10,5,13,8
Y--------------Y
Z--------------Z
Остаток СА перемешиваем с МА.
Там, где обнаружатся арканы, указывающие на наличие магического воздействия, тащим еще дополнительно по 2 карты (X), выкладываем над рядом, смотрим, что конкретно - порча, сглаз, приворот, проклятие. Потом вытягиваем еще по одной карте (Y) к этим же чакрам, выкладываем под рядом. Это - как проявляется в жизни оказанное магическое воздействие.
Затем тащим еще по одной карте (Z) и выкладываем под Y. Это - что делать, чтобы справиться с проблемой.
Не всегда магическое воздействие укладывается в определение порчи, сглаза, проклятия, поэтому и позиция Z может говорить не только о способе снятия, но и просто о каких-то действиях, которые помогут в решении. Тут, конечно, могут помочь допы.
Расклад получается синтетически сложный, но результаты интересные.
@milaru
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Влюбленные – в общем-то небольшие проблемные отношения, колебания и выбор, а поэтому состояние нервного истощения, доп карта 8 метел думаю просто человек пытался приворожить, но без результатно, испытание котлов, умение работать в коллективе. Как проявляется в жизни – человек испытывает унижения. Как решить проблему – 9 факелов, знания и учеба
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. [/i]Суд, как я думаю что-то кармическое передающееся по роду, есть проблемы, 2 котлов – нужно сделать выбор, луна котлов – научиться проявлять свои чувства, 4 котлов, семья многое значит в жизни человека и его окружение. Как решить проблему – 4 метел научиться меньше переживать, видеть хорошее в каждой ситуации
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Дурак не серьезное отношение

4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Колесо фортуны, перменчивость ситуации

5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Жрец, учиться нужно управлять эмоциями, доп карта туз метел, умение противостоять соблазнам, 10 валунов – отпускать прошлое, а не цепляться за него. Нужно научиться любить себя и принимать себя. Как решить дама котлов – семейный очаг, счастье, изобилие
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Смерть, тут сказала бы человек не прислушивается к интуици. Луна валунов, тяжелая работа, много усилий, 3 валунов – все в твоих руках. Мистерия валунов Легкое отношение к жизни. Как решить – 2 метел оттачивать мастерство и опыт, практика

7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. Правосудие, человек строгий судья

Колода таро миловидных ведьм, но буду признательна всем за комментарии так как старшие арканы они практически везде одни и те же

Сообщение отредактировал Рината - Вт, 29.11.2011, 10:07

ellisindaДата: Вс, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 2030
Узнаваемый
Девочки всем привет! Решила посмотрет расклад Атака, на наличие негатива,,нехорошии расклад, а подробно не все могу понять. дополните пожалуиста... cry sad

1. Было ли произведено магическое воздействие? МАГ-да сделана порча возможно через какие-то веши.наверное человек становится пассивным теряет жизненную энергию...
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?-4 пентакли- материальная
3. Кто атаковал? - 9 мечи- может быт ето женшина которои кверентка причинила боль?.
4. Чего добивался противник этой атакой?-паж мечи. наверное хочет чтоб в семье был разлад, конфликты.
5. Какие действия следует предпринять ? -королева пентаклеи- вот тут непонятки? что может сделать королева??
6. Что в итоге? -7 мечеи-
квинт общии- Отшелник- давно сделанная порча..

Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 04.12.2011, 19:40

РенеДата: Вс, 04.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2031
Старейшина
ellisinda, а сама кверентка часом не магичила ничего, чтобы откат получить?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 04.12.2011, 20:42

ellisindaДата: Вс, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2032
Узнаваемый
Рене, Добрыи вечер Рене !! biggrin . Вы это по 7 мечи и 9 мечи определили? незнаю попробую узнать.если поделится. cry .

РенеДата: Вс, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2033
Старейшина
ellisinda, у меня по всему раскладу такое впечатление создалось, если честно. И квинт тоже хорош, особенно в сочетании с первой картой. Просто Маг у меня что-то всё чаще собственные действия кверента, причём с тем оттенком, что кверент - тот ещё "умелец". 9 мечей и 7 мечей в таком случае вполне могут проиллюстрировать фразу "хотели как лучше, а получилось как всегда". Хм, насчёт отката, думаю, это я погорячилась - можно ведь было и просто что-то напортачить, чтобы всё пошло не так, как ожидалось. Конечно, с оговоркой: если кверентка действительно что-то предпринимала.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 04.12.2011, 22:04

МАХАОНДата: Вс, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2034
Старейшина
ellisinda, а вы женщине смотрели или мужчине?однозначно что было сделанно,мало того,сделали на личную вещь человека,что-то из дома пропадало и после этого пошла череда неудач,причем делал кто-то из близкого окружения,и как мне кажется делали именно на материальную сторону и денежный поток перекрыли,может и на здоровье откатилось,но у человека конкренто пошла темная полоса и деньги стали из дома уходить-тут и кражи,и просто траты,возможно и долги.а снимать уже нечего,откатилось все,надо заново все строить.и скажите человеку,что неплохо бы чистку в доме провести,ну сами знаете как и как только это сделает,тот кто ему делал начнет активно в дом ломится.тут то и узнает кто это был.

ellisindaДата: Вс, 04.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2035
Узнаваемый
Женшине...Она думает надо всех смотреть, вся семья болеет, дела не клеятся, ссоры, nedavno oHa ходила по дому с церковнои свечои цитала молитвы- над семеинои kroBatiyu повалил черныи дым из свечи она со страху уронила- покрвало прожгла.. :'(Может позвать кого-то надо из церковных служителеи.?

Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 04.12.2011, 23:07

МАХАОНДата: Вс, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 2036
Старейшина
ellisinda, нет,не поможет,надо чистить а не святить,хотя в церкви говорят как дом опечатывать надо и чистить самой можно,одной свечкой не отделаешься,это просто показывает где именно негативчик скопился,над кроватью ему самое место,вот там и коптила.надо сначала солью все помыть-берем воду и соль насыпаем,окна открываем и благословясь моем,воду в дом не несем,выливаем на улицу,последним моем порог и далеее от дома.потом уже свечкой чистим и смотрим где еще негатив остался,там еще чистить надо,а потом уже все святой водой моем и сами идем мыться,все с себя снимаем.а потом неплохо дом опечатать конечно,но это уже сложнее.

SapfiraДата: Пн, 05.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2037
Старейшина
ellisinda,
Разрешите я добавлю к сказанному МАХАОН, и исходить в рекомендациях я буду из вашего расклада: то, что вы сделаете сами -- будет начальной стадией очищения, это хорошо. Но вот по 9 мечей и Отшельнику -- предполагаю, что нужна помощь специалиста знающего, к которому вам нужно обратиться за советом ( 7 мечей), за консультацией и разъяснениями, что делать и как. И следует поставить магическую защиту ( молитвой ли, заклинанием ли, заговором и т.д.) на дом и семью (7 мечей).Так же членам семьи стоит пройти исповедь и причастие в церкви (9 мечей, Отшельник, 7 мечей), всем стоит позаботиться о восстановлении здоровья (Дама пентаклей). Если будете делать только сами самостоятельтно, то по 7 мечей -- результат будет частичный, будет недоработка. Сделано было на весь дом (квартиру), поэтому стоит обратить внимание на поломанные вещи (н-р проженное покрывало) -- 4 пентаклей + 9 мечей -- от них надо избавиться обязательно.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 05.12.2011, 00:22

ellisindaДата: Пн, 05.12.2011, 16:34 | Сообщение # 2038
Узнаваемый
МАХАОН, Sapfira, Девочки.. Кошмар. cry . Я все поняла- все расскажу что делать им. Спасибо болшое.. вы очень помогли- может еше можно все наладить- была красивая счастлбвая семья- прямо с рекламнои открытки.. а вот что делают--- sad
а что такое опечатат дом? всем выити оттуда- и?

Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 05.12.2011, 16:44

SapfiraДата: Пн, 05.12.2011, 18:57 | Сообщение # 2039
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
а что такое опечатат дом? всем выити оттуда- и?

Поставить сильную защиту: священники делают маслом кресты на стенах, можно применить талисманы и т.д.

ellisindaДата: Пн, 05.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2040
Узнаваемый
МАХАОН, Sapfira, Спасибо вам . flowers flowers
Буду знать..все рассказала-- ест такая подозреваемая- невестка- и веши в доме пропадали. Себе все ето запишу- столко информации получила благодаря вам..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz