|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1951 |
|
| Нет. Перемывали кости - возможно, но по остальным картам даже намерения особого не было.
Рината, у вас, если воспринимать чакровый как одно целое, вырисовывается картина не особо такая радужная, но не выходящая за пределы обычного. Плохое настроение, какие-то проблемы, возможно, со здоровьем, но без магии.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 07.11.2011, 19:54 |
| |
| |
| Рене | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1952 |
 Старейшина
| Рината, Quote (Рината) но как-то мужчина резко охладел к женщине, очень внезапно А не мог ли мужчина влюбиться в кого-то ещё?
DicazDOR, нет. Ну мог человек позлословить, ругнуть (такая, мол, сякая) - максимум, только по 6 жезлов перевёрнутой на вас это всё равно никаким боком сказаться не может.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 07.11.2011, 20:00 |
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1953 |
 Признанный
| Quote (Siegfried) Нет. Перемывали кости - возможно, но по остальным картам даже намерения особого не было. Уважаемый Siegfried! Вы меня пожалуйста извините, только я не поняла вот эта ваша фраза- это продолжение разговора с Учеником или вы мне ответили? Совсем я уже отупела:((( %)
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 07.11.2011, 20:01 |
| |
| |
| Siegfried | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1954 |
|
| DicazDOR, вам, я отпостил не глядя, что пропустил ник.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1955 |
 Признанный
| Quote (Рене) DicazDOR, нет. Ну мог человек позлословить, ругнуть (такая, мол, сякая) - максимум, только по 6 жезлов перевёрнутой на вас это всё равно никаким боком сказаться не может. Спасибо вам Рене! Теперь поняла и пост Siegfrieda. А по 6-ке жезл.-это что? я непробиваемая(по фиг все):)))) или это говорит о наличии защиты??? Еще подскажите пожалуйста(на будущее), если на поставленный первый вопрос по теме маг. возд. выпадает карта не относящаяся к магическим, но отвечает на вопрос "ДА", то получается что ее не стОит рассматривать как положительную карту и продолжать расклад дальше уже нет смысла?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 07.11.2011, 20:20 |
| |
| |
| Рене | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1956 |
 Старейшина
| DicazDOR, Quote (DicazDOR) вопрос по теме маг. возд. выпадает карта не относящаяся к магическим, но отвечает на вопрос "ДА", "Да" или "нет" карты отвечают всё-таки в зависимости от контекста. Вот например, Императрицу, выпавшую на вопрос "холост ли мужчина", можно ли рассматривать как положительный ответ? По-моему, так нет А прерывать расклад по-моему незачем. Ответ, хоть и отрицательный, всё равно обрисует ситуацию.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пн, 07.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1957 |
 Признанный
| Quote (Рене) "Да" или "нет" карты отвечают всё-таки в зависимости от контекста. Вот например, Императрицу, выпавшую на вопрос "холост ли мужчина", можно ли рассматривать как положительный ответ? По-моему, так нет wink А прерывать расклад по-моему незачем. Ответ, хоть и отрицательный, всё равно обрисует ситуацию. Спасибо уважаемый Рене! Теперь все поняла, конечно вы совершенно правы и мне еще как говорил "великий Ленин: "учиться-3 раза"":)))Я в случаях не совсем для меня понятных тяну допы, но сегодня не мой день и нече не понимаю Сегодня у меня вообще день такой-сплошной тормоз и расклады и трактовка... Утро не заладилось:((( вот и результат...
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вт, 08.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1958 |
 Старейшина
| DicazDOR, Quote (DicazDOR) Спасибо уважаемый Рене! Не за что; вот только я "-ая"
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Вт, 08.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1959 |
 Признанный
| Quote (Рене) Не за что; вот только я "-ая" wink ОООЙ!!! Мои искренние извинения, у вас аватар с Фреди , вот я и подумала:((( Спасибо еще раз за помощь, милая Рене:))))
|
| |
| |
| irachita | Дата: Чт, 10.11.2011, 08:57 | Сообщение # 1960 |
|
| дравствуйте!Очень рада что присоеденилась к ам!Таро и ленорман практикую давно-есто 2 года опыта работы в клиентами-мои наработки показывают-Да дьявол-бзусловно наличие негатива-Смотрим все на СА...иднм дальше-Жрец..если (п)-человек не христианин-другая вера,жрица-ну безусловно сделано пожилой женщиной,-те.выкладываем 1 СА+1(поясниетельный)методом ОШО.Как и при каких обстоятельствах показывают МА-которые мы добавляем-пока не разъясним ситуацию..н-р 2 кубков-ну конечно же если есть приворот-то через питье,пентакли-сделано на материальную вещь(одежда,мыло, и т п..)
|
| |
| |
| evelina | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1961 |
 Узнаваемый
| девочки,помогите пожалуста,пытаюсь понять расклад на наличие негатива,друг уверен что естьюно я что-то ничего страшного не увидела,или еще не смогла понять..колода РУ прямые. С-колесо фортуны-человек по характеру вспыльчив,гл отходчив,настроение часто меняется.склонен к рикку,азартен.. 1,2,3 – есть ли порча-6 мечей,5 жезлов,9 пентаклей-,порчи нет,есть ,хочется перемен,есть желание бороться . 4,5,6 – есть ли сглаз-7 кубков,жрица,5 пентаклей-есть сглаз. 7,8,9 – есть ли приворот-туз жезлов,королева кубков-солнце-хочу сказать что по тузу есть привязка,а как быть с солнцем? 10 – источник порчи-4 пентаклей 11 – источник сглаза-8 жезлов 12 – источник приворота-рыцарь пентаклей-
|
| |
| |
| Рене | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1962 |
 Старейшина
| evelina, сглаз может быть, а по позиции приворота - если есть какая-то женщина, которая в наведении подозревается, то тут его собственная привязанность, без всякой магии. И по Тузу, и по Солнцу.
DicazDOR, нет, не Фредди это (даже, если честно, как-то не оч поняла, какого Фредди вы имеете в виду ). Это из Army of lovers товарищ))
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 10.11.2011, 22:06 |
| |
| |
| evelina | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1963 |
 Узнаваемый
| спасибо Рене а тут в сигнификаторе-его состояние или характер?
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 10.11.2011, 22:53 |
| |
| |
| Kissa | Дата: Чт, 10.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1964 |
 Завсегдатай
| evelina соглашусь с Рене, нет приворота. очень часто в позиции приворот выходят привязки, созданные не магическим , а бытовым путем. по вашим картам-я бы сказала, что женщина-жена, с ккоторой есть или планируются совместные дети, солнце на них указывает. источник рыцарь пентаклей, у меня так же показывал стойкие, ровные отношения, постоянные.
а сглаз есть ни завидуют финансововй сфере кверента.
а по поводу сигнификатора, колесо характеризует состояние его в данный момент, я бы сказала, непостоянство, неуравновеенность.не может в каких-то вопросах определиться.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
| |
| |
| Рене | Дата: Пт, 11.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1965 |
 Старейшина
| evelina, Quote (evelina) а тут в сигнификаторе-его состояние или характер? Зависит от того, как вы привыкли рассматривать. Я всегда как состояние в данный момент смотрю (человека, проблемы и т.д.) Нет там ситуации, чтобы человек туда-сюда метался? Может, не буквально, а мысленно, например. И поспорила бы я, что женщина - жена. Хотя, может, это её характеристика по знаку или внешнему облику...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 11.11.2011, 01:19 |
| |
| |
| Kissa | Дата: Пт, 11.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1966 |
 Завсегдатай
| Рене, ну подождем ОС, что там за женщины есть в окружении, а вообще у меня по таким характеристикам типичная, домашняя жена-хозяйка, не гулящая, домовитая. такая будет из попсовых журналов и на еду что-то нашептывать. с виду по такой и не скажешь, что что-либо замышляет, а сама себе на уме. просто с одной парой работала, там такая именно жена была.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
| |
| |
| evelina | Дата: Пт, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1967 |
 Узнаваемый
| Рене, Kissa, девочки спасибо ввам да,есть метания у негоQuote (Kissa) у меня по таким характеристикам типичная, домашняя жена-хозяйка, не гулящая, домовитая. такая будет из попсовых журналов и на еду что-то нашептывать. с виду по такой и не скажешь, что что-либо замышляет, а сама себе на уме. скажите пожалуйста это по сигнификатору ? да,как узнаю кто там- мутит-ОС напишу
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1968 |
 Старейшина
| evelina, а почему все-таки решили что есть привязка и ищете теперь женщину?я по раскладу вообще не увидела воздействия!!! Quote (evelina) 7,8,9 – есть ли приворот-туз жезлов,королева кубков-солнце-хочу сказать что по тузу есть привязка,а как быть с солнцем? если по этому,то это просто смешно!!!есть хорошая сексуальная конституция,мужчине надо много женщин,он их любит и я не удивлюсь если у него не 1 брак и дети есть еще на стороне,но это никак не приворот или привядка.он просто такой,общительный и дело это любит.Quote (evelina) 4,5,6 – есть ли сглаз-7 кубков,жрица,5 пентаклей-есть сглаз. а по этим картам могу сказать что нет ничего,просто человек очень боится за своих близких и такая мнительность,он везде ищет подвоха. А дальше и смотреть нечего,все нормально и не стоит искать черную кошку в темной комнате,учитывая что ее там и нет.
Успокойте кверента,все у него хорошо,пусть меньше о негативе думает,а то сам себе накаркает.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Kissa | Дата: Пт, 11.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1969 |
 Завсегдатай
| evelina, не по сигнификатору, а по позиции приворот, там по королеве кубков, рыцарю пент., я могу сказать это о женщине.туз жезлов, могу предположить, дама руководит, очень инициативная, но не напролом идет, а потихоньку, опять же рыцарь пентаклей. солнце-дети.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 13.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1970 |
 Старейшина
| Люди, помогите!!!
Третий день отбиваю атаки магических воздействий! Кто подскажет: как закрывать колоду на защиту от магических нападений?!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 13.11.2011, 18:16 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1971 |
 Старейшина
| Uchenik, навскидку два туза-мечей и посохов,я бы как женщина закрыла бы Жрицей и Луной,а как для мужчины-можно и Императора с магом
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 14.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| МАХАОН, а в какой последовательности? Что сверху, что снизу?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пн, 14.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1973 |
 Старейшина
| Uchenik, а ты как закрываешь,где верх,где низ?я например,крап-это верх,картинки -низ,сверху Императора ,вниз Мага,или сверху Туз пентаклей,как итог,вниз Туз мечей как оберег.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| МАХАОН, я закрываю рубашкой вниз. Картинкой вверх. Пока положил внизу - самая нижняя сила, над ней 8 жезл. (сила+скорость) Вверху положил много карт - (начинаю с верхней) - император, 6 пент., 6 жезл., 3 жезл., папа, колесница, маг, туз жезлов, 7 жезлов, рыцарь мечей, 9 жезлов. Что скажешь?
Глянь еще сюда, пожалуйста: http://tarot.my1.ru/forum/9-488-148#434764
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 14.11.2011, 01:29 |
| |
| |
| Амазонка | Дата: Ср, 16.11.2011, 11:10 | Сообщение # 1975 |
 Старейшина
| Девочки,на вопрос "Чего ожидать от женщины?" идет много угроз,негатива...карты ответили так 8 Куб Дьявол 9 Жез (дно Сила)не нравится мне это сочетание...похоже,что пойдет к кому-то за помощью,сделает на жидкость ...может я сама себя накручиваю????
Талант- это вера в себя...
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 16.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1976 |
 Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) .карты ответили так 8 Куб Дьявол 9 Жез (дно Сила)не нравится мне это сочетание...похоже,что пойдет к кому-то за помощью,сделает на жидкость ...может я сама себя накручиваю??? Не думаю, что куда-то пойдет специально. Скорее всего, она обижена вообще на весь белый свет и ее "бесит" всё, она просто несет негатив всюду, выплескивает его повсюду. Если судить по карте Сила, то у нее есть эта способность --глазить или проклинать, владеет "черным словом", и может этого не осознавать даже. Вам надо укрепить свою защиту (Сила) при общении с ней. Конфликт тянется из прошлого и его надо как-то разрешить.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1977 |
 Старейшина
| Амазонка, ничего она делать не будет,просто это безысходность,обида.обычно собака которая много лает-редко кусает
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Ср, 16.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1978 |
 Старейшина
| Sapfira, МАХАОН, спасибо огромное!!! Quote Скорее всего, она обижена вообще на весь белый свет и ее "бесит" всё, она просто несет негатив всюду, выплескивает его повсюду. очень точно... Quote Если судить по карте Сила, то у нее есть эта способность --глазить или проклинать, владеет "черным словом", да,так она говорит и не скрывает этого... Quote обида.обычно собака которая много лает-редко кусает все верно...надеюсь,что это только слова,которые не очень приятно слышать..
Конфликт ,к сожалению,не уладишь,так как дамочка немного неадекватная...единственный способ-это свести общение к нулю и нигде не пересекаться. Какие методы защиты можете подсказать?
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 16.11.2011, 14:32 |
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 16.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1979 |
 Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) Конфликт ,к сожалению,не уладишь,так как дамочка немного неадекватная...единственный способ-это свести общение к нулю и нигде не пересекаться. Расстаться или прекратить общение --это и есть разрешить проблему. Конечно, если вы не связаны какими-то особенными узами (н-р родственными). Если посмотреть на ваш расклад под другим углом зрения, то выходит, что и Вы сами понимаете эту необходимость --расстаться (8 кубков), прекратить зависимость от нее (Дьявол), и защищать свои позиции и свою территорию (9 жезлов), и для этого у вас есть все необходимое (Сила). Quote (Амазонка) Какие методы защиты можете подсказать? Их много-- молитва, молебен во здравие, Рейки, талисманы, укрепление своей энергетики (Сила).
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Ср, 16.11.2011, 15:22 | Сообщение # 1980 |
 Старейшина
| Sapfira, еще раз спасибо!
|
| |
| |
|