Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

SiegfriedДата: Пн, 07.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1951

Нет. Перемывали кости - возможно, но по остальным картам даже намерения особого не было.

Рината, у вас, если воспринимать чакровый как одно целое, вырисовывается картина не особо такая радужная, но не выходящая за пределы обычного. Плохое настроение, какие-то проблемы, возможно, со здоровьем, но без магии.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 07.11.2011, 19:54

РенеДата: Пн, 07.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1952
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
но как-то мужчина резко охладел к женщине, очень внезапно

А не мог ли мужчина влюбиться в кого-то ещё?

DicazDOR, нет. Ну мог человек позлословить, ругнуть (такая, мол, сякая) - максимум, только по 6 жезлов перевёрнутой на вас это всё равно никаким боком сказаться не может.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пн, 07.11.2011, 20:00

DicazDORДата: Пн, 07.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1953
Признанный
Quote (Siegfried)
Нет. Перемывали кости - возможно, но по остальным картам даже намерения особого не было.

Уважаемый Siegfried!
Вы меня пожалуйста извините, только я не поняла вот эта ваша фраза- это продолжение разговора с Учеником или вы мне ответили?
Совсем я уже отупела:((( wacko %) wacko

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 07.11.2011, 20:01

SiegfriedДата: Пн, 07.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1954

DicazDOR, вам, я отпостил не глядя, что пропустил ник.

DicazDORДата: Пн, 07.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1955
Признанный
Quote (Рене)
DicazDOR, нет. Ну мог человек позлословить, ругнуть (такая, мол, сякая) - максимум, только по 6 жезлов перевёрнутой на вас это всё равно никаким боком сказаться не может.

Спасибо вам Рене! Теперь поняла и пост Siegfrieda.
А по 6-ке жезл.-это что? я непробиваемая(по фиг все):)))) или это говорит о наличии защиты???
Еще подскажите пожалуйста(на будущее), если на поставленный первый вопрос по теме маг. возд. выпадает карта не относящаяся к магическим, но отвечает на вопрос "ДА", то получается что ее не стОит рассматривать как положительную карту и продолжать расклад дальше уже нет смысла?

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 07.11.2011, 20:20

РенеДата: Пн, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1956
Старейшина
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
вопрос по теме маг. возд. выпадает карта не относящаяся к магическим, но отвечает на вопрос "ДА",

"Да" или "нет" карты отвечают всё-таки в зависимости от контекста. Вот например, Императрицу, выпавшую на вопрос "холост ли мужчина", можно ли рассматривать как положительный ответ? По-моему, так нет wink
А прерывать расклад по-моему незачем. Ответ, хоть и отрицательный, всё равно обрисует ситуацию.

DicazDORДата: Пн, 07.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1957
Признанный
Quote (Рене)
"Да" или "нет" карты отвечают всё-таки в зависимости от контекста. Вот например, Императрицу, выпавшую на вопрос "холост ли мужчина", можно ли рассматривать как положительный ответ? По-моему, так нет wink
А прерывать расклад по-моему незачем. Ответ, хоть и отрицательный, всё равно обрисует ситуацию.

Спасибо уважаемый Рене! Теперь все поняла, конечно вы совершенно правы и мне еще как говорил "великий Ленин: "учиться-3 раза"":)))Я в случаях не совсем для меня понятных тяну допы, но сегодня не мой день и нече не понимаю wacko wacko
Сегодня у меня вообще день такой-сплошной тормоз и расклады и трактовка...
Утро не заладилось:((( вот и результат...

РенеДата: Вт, 08.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1958
Старейшина
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
Спасибо уважаемый Рене!

Не за что; вот только я "-ая" wink

DicazDORДата: Вт, 08.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1959
Признанный
Quote (Рене)
Не за что; вот только я "-ая" wink

ОООЙ!!! Мои искренние извинения, у вас аватар с Фреди , вот я и подумала:(((
Спасибо еще раз за помощь, милая Рене:)))) biggrin

irachitaДата: Чт, 10.11.2011, 08:57 | Сообщение # 1960

drool дравствуйте!Очень рада что присоеденилась к ам!Таро и ленорман практикую давно-есто 2 года опыта работы в клиентами-мои наработки показывают-Да дьявол-бзусловно наличие негатива-Смотрим все на СА...иднм дальше-Жрец..если (п)-человек не христианин-другая вера,жрица-ну безусловно сделано пожилой женщиной,-те.выкладываем 1 СА+1(поясниетельный)методом ОШО.Как и при каких обстоятельствах показывают МА-которые мы добавляем-пока не разъясним ситуацию..н-р 2 кубков-ну конечно же если есть приворот-то через питье,пентакли-сделано на материальную вещь(одежда,мыло, и т п..)

evelinaДата: Чт, 10.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1961
Узнаваемый
девочки,помогите пожалуста,пытаюсь понять расклад на наличие негатива,друг уверен что естьюно я что-то ничего страшного не увидела,или еще не смогла понять..колода РУ прямые.
С-колесо фортуны-человек по характеру вспыльчив,гл отходчив,настроение часто меняется.склонен к рикку,азартен..
1,2,3 – есть ли порча-6 мечей,5 жезлов,9 пентаклей-,порчи нет,есть ,хочется перемен,есть желание бороться .
4,5,6 – есть ли сглаз-7 кубков,жрица,5 пентаклей-есть сглаз.
7,8,9 – есть ли приворот-туз жезлов,королева кубков-солнце-хочу сказать что по тузу есть привязка,а как быть с солнцем?
10 – источник порчи-4 пентаклей
11 – источник сглаза-8 жезлов
12 – источник приворота-рыцарь пентаклей-
sad sad

РенеДата: Чт, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1962
Старейшина
evelina, сглаз может быть, а по позиции приворота - если есть какая-то женщина, которая в наведении подозревается, то тут его собственная привязанность, без всякой магии. И по Тузу, и по Солнцу.

DicazDOR, нет, не Фредди это (даже, если честно, как-то не оч поняла, какого Фредди вы имеете в виду smile ). Это из Army of lovers товарищ))

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 10.11.2011, 22:06

evelinaДата: Чт, 10.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1963
Узнаваемый
спасибо Рене smile flowers а тут в сигнификаторе-его состояние или характер? flowers

Сообщение отредактировал evelina - Чт, 10.11.2011, 22:53

KissaДата: Чт, 10.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1964
Завсегдатай
evelina соглашусь с Рене, нет приворота. очень часто в позиции приворот выходят привязки, созданные не магическим , а бытовым путем.
по вашим картам-я бы сказала, что женщина-жена, с ккоторой есть или планируются совместные дети, солнце на них указывает.
источник рыцарь пентаклей, у меня так же показывал стойкие, ровные отношения, постоянные.

а сглаз есть ни завидуют финансововй сфере кверента.

а по поводу сигнификатора, колесо характеризует состояние его в данный момент, я бы сказала, непостоянство, неуравновеенность.не может в каких-то вопросах определиться.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

РенеДата: Пт, 11.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1965
Старейшина
evelina,
Quote (evelina)
а тут в сигнификаторе-его состояние или характер?

Зависит от того, как вы привыкли рассматривать. Я всегда как состояние в данный момент смотрю (человека, проблемы и т.д.) Нет там ситуации, чтобы человек туда-сюда метался? Может, не буквально, а мысленно, например.
И поспорила бы я, что женщина - жена. Хотя, может, это её характеристика по знаку или внешнему облику...

Сообщение отредактировал Рене - Пт, 11.11.2011, 01:19

KissaДата: Пт, 11.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1966
Завсегдатай
Рене, ну подождем ОС, что там за женщины есть в окружении, а вообще у меня по таким характеристикам типичная, домашняя жена-хозяйка, не гулящая, домовитая. такая будет из попсовых журналов и на еду что-то нашептывать. с виду по такой и не скажешь, что что-либо замышляет, а сама себе на уме.
просто с одной парой работала, там такая именно жена была.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

evelinaДата: Пт, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1967
Узнаваемый
Рене, Kissa, девочки спасибо ввам smile да,есть метания у него
Quote (Kissa)
у меня по таким характеристикам типичная, домашняя жена-хозяйка, не гулящая, домовитая. такая будет из попсовых журналов и на еду что-то нашептывать. с виду по такой и не скажешь, что что-либо замышляет, а сама себе на уме.

скажите пожалуйста это по сигнификатору ? smile да,как узнаю кто там- мутит-ОС напишу biggrin

МАХАОНДата: Пт, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1968
Старейшина
evelina, а почему все-таки решили что есть привязка и ищете теперь женщину?я по раскладу вообще не увидела воздействия!!!
Quote (evelina)
7,8,9 – есть ли приворот-туз жезлов,королева кубков-солнце-хочу сказать что по тузу есть привязка,а как быть с солнцем?

если по этому,то это просто смешно!!!есть хорошая сексуальная конституция,мужчине надо много женщин,он их любит и я не удивлюсь если у него не 1 брак и дети есть еще на стороне,но это никак не приворот или привядка.он просто такой,общительный и дело это любит.
Quote (evelina)
4,5,6 – есть ли сглаз-7 кубков,жрица,5 пентаклей-есть сглаз.

а по этим картам могу сказать что нет ничего,просто человек очень боится за своих близких и такая мнительность,он везде ищет подвоха.
А дальше и смотреть нечего,все нормально и не стоит искать черную кошку в темной комнате,учитывая что ее там и нет.

Успокойте кверента,все у него хорошо,пусть меньше о негативе думает,а то сам себе накаркает.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

KissaДата: Пт, 11.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1969
Завсегдатай
evelina, не по сигнификатору, а по позиции приворот, там по королеве кубков, рыцарю пент., я могу сказать это о женщине.туз жезлов, могу предположить, дама руководит, очень инициативная, но не напролом идет, а потихоньку, опять же рыцарь пентаклей.
солнце-дети.

UchenikДата: Вс, 13.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1970
Старейшина
Люди, помогите!!!

Третий день отбиваю атаки магических воздействий!
Кто подскажет: как закрывать колоду на защиту от магических нападений?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 13.11.2011, 18:16

МАХАОНДата: Пн, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1971
Старейшина
Uchenik, навскидку два туза-мечей и посохов,я бы как женщина закрыла бы Жрицей и Луной,а как для мужчины-можно и Императора с магом

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

UchenikДата: Пн, 14.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1972
Старейшина
МАХАОН, а в какой последовательности? Что сверху, что снизу?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

МАХАОНДата: Пн, 14.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1973
Старейшина
Uchenik, а ты как закрываешь,где верх,где низ?я например,крап-это верх,картинки -низ,сверху Императора ,вниз Мага,или сверху Туз пентаклей,как итог,вниз Туз мечей как оберег.

UchenikДата: Пн, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение # 1974
Старейшина
МАХАОН, я закрываю рубашкой вниз. Картинкой вверх. Пока положил внизу - самая нижняя сила, над ней 8 жезл. (сила+скорость) Вверху положил много карт - (начинаю с верхней) - император, 6 пент., 6 жезл., 3 жезл., папа, колесница, маг, туз жезлов, 7 жезлов, рыцарь мечей, 9 жезлов. Что скажешь? cool

Глянь еще сюда, пожалуйста: http://tarot.my1.ru/forum/9-488-148#434764

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 14.11.2011, 01:29

АмазонкаДата: Ср, 16.11.2011, 11:10 | Сообщение # 1975
Старейшина
Девочки,на вопрос "Чего ожидать от женщины?" идет много угроз,негатива...карты ответили так 8 Куб Дьявол 9 Жез (дно Сила)не нравится мне это сочетание...похоже,что пойдет к кому-то за помощью,сделает на жидкость ...может я сама себя накручиваю????

Талант- это вера в себя...

SapfiraДата: Ср, 16.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1976
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
.карты ответили так 8 Куб Дьявол 9 Жез (дно Сила)не нравится мне это сочетание...похоже,что пойдет к кому-то за помощью,сделает на жидкость ...может я сама себя накручиваю???

Не думаю, что куда-то пойдет специально. Скорее всего, она обижена вообще на весь белый свет и ее "бесит" всё, она просто несет негатив всюду, выплескивает его повсюду. Если судить по карте Сила, то у нее есть эта способность --глазить или проклинать, владеет "черным словом", и может этого не осознавать даже. Вам надо укрепить свою защиту (Сила) при общении с ней. Конфликт тянется из прошлого и его надо как-то разрешить.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

МАХАОНДата: Ср, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1977
Старейшина
Амазонка, ничего она делать не будет,просто это безысходность,обида.обычно собака которая много лает-редко кусает

АмазонкаДата: Ср, 16.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1978
Старейшина
Sapfira, МАХАОН, спасибо огромное!!!
Скорее всего, она обижена вообще на весь белый свет и ее "бесит" всё, она просто несет негатив всюду, выплескивает его повсюду.
очень точно...
Если судить по карте Сила, то у нее есть эта способность --глазить или проклинать, владеет "черным словом",
да,так она говорит и не скрывает этого...
обида.обычно собака которая много лает-редко кусает
все верно...надеюсь,что это только слова,которые не очень приятно слышать..

Конфликт ,к сожалению,не уладишь,так как дамочка немного неадекватная...единственный способ-это свести общение к нулю и нигде не пересекаться. Какие методы защиты можете подсказать?

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 16.11.2011, 14:32

SapfiraДата: Ср, 16.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1979
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Конфликт ,к сожалению,не уладишь,так как дамочка немного неадекватная...единственный способ-это свести общение к нулю и нигде не пересекаться.

Расстаться или прекратить общение --это и есть разрешить проблему. Конечно, если вы не связаны какими-то особенными узами (н-р родственными).
Если посмотреть на ваш расклад под другим углом зрения, то выходит, что и Вы сами понимаете эту необходимость --расстаться (8 кубков), прекратить зависимость от нее (Дьявол), и защищать свои позиции и свою территорию (9 жезлов), и для этого у вас есть все необходимое (Сила).
Quote (Амазонка)
Какие методы защиты можете подсказать?

Их много-- молитва, молебен во здравие, Рейки, талисманы, укрепление своей энергетики (Сила).

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

АмазонкаДата: Ср, 16.11.2011, 15:22 | Сообщение # 1980
Старейшина
Sapfira, еще раз спасибо! angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz