|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 02.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2071 |
 Старейшина
| maricabeli, похоже что Сатурн как раз и давит - у девушки избыток нисходящего потока (холодного, давящего вниз, вызывающего перманентную депрессуху), а поражённый Марс даёт дефицит восходящего потока - наполняющего радостью, оптимизмом, уверенностью. Я не астролог, так... на любительском уровне почитываю материалы по астрологии, так что я не знаю, какие конкретно планеты относятся к Жрице, но это не Луна однозначно! Надо почитать, какие характеристики каких планет наиболее подходят по описанию к функциям Жрицы - может Хирон, Прозерпина или что там есть ещё из трансформирующего и переворачивачивающего? Уран это скорей всего Водолей, т.е. аркан Звезда.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 02.01.2012, 02:26 | Сообщение # 2072 |
Старейшина
| shiva, я еще меньший астролог)))))))) Уран-согласна, это больше к Водолею (у меня ассоциация с Шутом и да, с Звездой, но больше с Шутом)! Плутон обычно сносит все ему неугодное, если чел не меняется в поставленных условиях.. вообще Луна по идее подходит к Жрице-интуиция, женская планета, что скрывает всегда, таинственная планета.. а вот Хирон и Прозерпина...они ж вроде больше такие, медленные... Завтра почитаю книгу... МарианнаА вот девушка еще как-нить пыталась понять что происходит? Или вот только Вы первый раз на Таро посмотрели?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Шика | Дата: Пн, 02.01.2012, 11:01 | Сообщение # 2073 |
 Узнаваемый
| Quote (МАХАОН) а я не мастер совсем сами и сказали.
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
Марианна | Дата: Пн, 02.01.2012, 11:51 | Сообщение # 2074 |
 Старожил
| shiva,Quote я посоветовала-бы посмотреть по натальной карте- не поражён ли Марс у девушки? а как это можно сделать?
Quote maricabeli, похоже что Сатурн как раз и давит - у девушки избыток нисходящего потока (холодного, давящего вниз, вызывающего перманентную депрессуху), а поражённый Марс даёт дефицит восходящего потока - наполняющего радостью, оптимизмом, уверенностью. Классно, я как-то не задумывалась что можно так глубоко копнуть! Quote Вот при таком осмыслении включатся планеты идущие по Жрице - трансформирующие, переводящие ситуацию на другой уровень после отработки кармы. Она уже как только ни пыталась мыслить! и литературу всякую изотерическую, психологическую читает и самоанализом занимается- бесполезно.
maricabeli, Quote МарианнаА вот девушка еще как-нить пыталась понять что происходит? Или вот только Вы первый раз на Таро посмотрели? В течение последних 2 лет это практически стало целью-разобраться в этой ситуации.
но дело в том что она- отнюдь не депрессивный человек, на людях она очень жизнерадостная и позитивная, вообще нельзя сказать что у нее проблемы, а вот в одиночестве начинает раскисать.но вот парадокс- ее саму тянет остаться наедине с собой. и потом ее очень угнетает поведение семьи в этом плане- ее проблему всерьез никто не воспринимает, т.е. и тут она в полном одиночестве.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 02.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2075 |
Старейшина
| Марианна, ого((((( Посмотреть можно-дайте ее данные-дату, время рождения и место рождения. А она сама как считает после чего это началось? И может быть Вам бы дополнительно сделать расклад на самоанализ, например. Я в этих делах не очень знающая, потому как сама очень сильная и знаю что надо делать, чтобы преодолеть определенные кризисные этапы жизни, может девочки еще подскажу что можно делать, чтобы понять исток, корень проблемы....
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 02.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| Шика, мастером или магистром себя не считаю,но снять приворот могу и делала,впрочем как и сделать.А для общего развития-приворот имеет срок годности и если его и не снимать,то со временем он сам уходит и у человека открываются глаза,другое дело проклятия или порчи,к-е могут длится годами и если их не снимать наносят непоправимый ущерб человеку.и снять их может не любой человек,даже эгрегор имеет значение.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Шика | Дата: Пн, 02.01.2012, 13:50 | Сообщение # 2077 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, ну это да.... мы же не знаем, может она прокляла и моего родного дядю, по этому семья появилась только после ее смерти...... а вот тогда вопрос, как вы почувствовали что вот сегодня я могу снять приворот??? как это? жили-жили и вдруг решили?
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
Марианна | Дата: Пн, 02.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2078 |
 Старожил
| maricabeli, большое вам спасибо еще раз.
Quote И может быть Вам бы дополнительно сделать расклад на самоанализ, я бы сделала, а в какой группе раскладов мне его найти?
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 02.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2079 |
 Старейшина
| Шика, ага,точно,жила-жила,смотрела как работают другие мастера,бабушки понемногу помогали и вдруг,поняла,опа,могу снимать приворот.Ну чисто случайно,как с картами просто,вдруг-и стала смотреть.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:45 | Сообщение # 2080 |
 Старожил
| Девочки,помогите разобраться с раскладом.Чёрный ворон на гримуарах. 1.Причины заставившие заподозрить наличие МВ.2 пентаклей 2.Имеет ли место МВ-9 жезлов 3.В чем выражается МВ Что замечают окружающие-МАГ 4.Что замечаю я 6 мечей 5.Кем осуществлялось МВ-Правосудие 6.Каким способом-королева жезлов 7.Чем заслужила-Выпала пустая карта... 8.Что понадобилось от меня-Императрица 9.Какой негатив несет-8 мечей 10.Стоит ли снимать-Верховная жрица 11.Каким способом-Отшельник 12.Итог-Король жезлов Чсто по моим ощущениям -делают мне однозначно причем на разлад в семье.Как только я заказываю сорокоуст на мою семью-тишь и благодать,заканчивается сорок денй и вылазит тразное го....о. главный вопрос как оградить себя?Пожизненно ставить сорокоусты? Девченки помогайте!!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2081 |
 Пользователь
| kniga, сорокоусты это хорошо как поддержка свыше..но здесь нужно работать по снятию этой всей гадости..и естественно ставить защиту и прочее..Вы знаете кто Вас так "любит"?
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:04 | Сообщение # 2082 |
 Старожил
| FataMorgaNA, догадываюсь.А по раскладу что видно,что СИЛЬНО любит?А то я не пойму второй пункт это да или нет?Девятка жезлов это оч ужасно?
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2083 |
 Пользователь
| kniga, я к сожалению не работаю с этой колодой..поэтому не могу сказать об ЭТОЙ 9 жезлов.. определяя магичку пользуюсь другим раскладом и другими колодами - если хотите могу сейчас попробовать на Вас разложить))
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:12 | Сообщение # 2084 |
 Старожил
| FataMorgaNA, Буду очень благодарна.
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:14 | Сообщение # 2085 |
 Пользователь
| kniga, скажите как Вас зовут и дату рождения?
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:16 | Сообщение # 2086 |
 Старожил
| В личке все верно
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2087 |
 Пользователь
| kniga, да воздействие есть - причем очень старое.
1. - прошлое Влюбленные пер. 2. - на будущее Суд прямой 3. - воздействие - Смерть пер. 4. - вы сама в этой ситуации - Сила пер. 5. - ваш образ мыслей в этом ключе - Повешанный пер. 6. - воздействие - Звезда пер. 7. - ответ на вопрос о магичке - Башня пер. ( именно она говорит оразрушении во всех сферах - а то что она перевернута - это значит что сделали очень давно)
Сообщение отредактировал FataMorgaNA - Пн, 09.01.2012, 01:42 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:54 | Сообщение # 2088 |
 Старожил
| Расклад только на старших арканах?А колода какая?А конкретнее кто сделал и почему?
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:05 | Сообщение # 2089 |
 Пользователь
| kniga, да расклад только на СА. колода - Таро Белых кошек делали на разлуку и делали очень крепко ( порча или даже проклятие) кто - осмелюсь предположить что очень даже близкий человек.. как бы не родственник((( ( извините)..
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:06 | Сообщение # 2090 |
 Старожил
| FataMorgaNA, предположительно свекровь моя.Очень крепко этот с помощью специалиста?
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:11 | Сообщение # 2091 |
 Пользователь
| это работа мастера..возможно ездила к кому то куда то в определенное место специально именно за этим((
и судя по первой второй и третьей позиции хочет очень сильно вас развести(( причем воздействие идет и на Вас и на Вашего супруга..на двоих..
Сообщение отредактировал FataMorgaNA - Пн, 09.01.2012, 02:15 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2092 |
 Старожил
| Это пи..ц какойто!И как теперь снимать?Я не предсавляю к кому в нашем городе можно пойти..
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:22 | Сообщение # 2093 |
 Пользователь
| kniga, ну вы знаете есть заговоры которые не вредят - но как бы отворачивают от вас внимание того человека который намеренно делает гадости.. но вам нужно именно снимать воздействие..может ваши знакомые знают мастера к которому вы можете обратиться?
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:30 | Сообщение # 2094 |
 Старожил
| FataMorgaNA, Quote (FataMorgaNA) есть заговоры которые не вредят я применяла заговор с тремя свечами "от злого человека" но это не снимет воздействия.Поспрашиваю конечно.Спасибо большое !
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 02:38 | Сообщение # 2095 |
 Пользователь
| kniga, не отчаивайтесь))) вы найдете Мастера! Удачи вам!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 09.01.2012, 11:28 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| kniga, Quote (kniga) 10.Стоит ли снимать-Верховная жрица 11.Каким способом-Отшельник такое впечатление, что ты сама можешь справиться, своими силами. Лекарство скрыто в тебе самой и это твои собственные способности. Мы можем быть себе самыми лучшими докторами, главное все делать правильно. Имеет ли место - 9ж - по раскладу (твоему) у меня лично впечатление, что тут скорее сглазили, от души нажелали всего самого доброго. после сильной ссоры например.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2097 |
 Старожил
| Malinka, Quote (Malinka) Имеет ли место - 9ж - по раскладу (твоему) у меня лично впечатление, что тут скорее сглазили, от души нажелали всего самого доброго. после сильной ссоры например. я думаю тут имеют место оба варианта.Для болшего эффекта я думаю ездила она к комуто .Quote (Malinka) такое впечатление, что ты сама можешь справиться, своими силами. Да когда идет сорокоуст все приходит в норму,после окончания все портится.Нужно еще чтото плюс защита.
|
|
| |
Ирра | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2098 |
 Узнаваемый
| Девушки, думала в другой теме вопрос задать, но судя по раскладу что-то нехорошее происходит в моей жизни.
Снится мне уже несколько ночей сырое мясо. Сегодня спала с колодой под подушкой, опять тоже самое. Спросила в раскладе к чему сниться этот сон.
Вот, что вышло. [color=blue]7 жезлов Луна Башня пер.
[color=red]Даже комментировать боюсь. Думаю кто-то чего-то мне нехорошего желает.
[b]Помогите разобраться, ведь предупрежден, значит вооружен!!!
|
|
| |
Рене | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2099 |
 Старейшина
| Ирра, я бы сказала по раскладу, что тут больше на сопротивляемость организма похоже. Сырое мясо снится вроде как к болезни. Именно чтобы кто-то чего-то желал - вроде из триплета этого не видно.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2100 |
 Пользователь
| Ирра, да видимо организм сопротивляется наведенной магичке - и судя по башне перев. вы как то сдерживаете ее контролируете немного)))попробуйте сделать более развернутый расклад - и поймете))
|
|
| |
|