|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Ирра | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2191 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) первый раз слышу, это что такое?
Это сложный обряд. Вот, пример - В зависимости от традиции, в которой Вы в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву. Способ довольно топорный, но не сильно сложный для индивидуального проведения и, вместе с тем, довольно надежный. Если говорить о чернокнижии, то выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается. Что первый, что второй случай подразумевает дальнейшую плотную работу с выбранными покровителями, если этого делать не планируется и решения бытовых вопросов вполне хватает и их решение вас устраивает - шаг не принципиальный
Конечно же, это ЧМ ритуал, так как в ХЭ нет такого понятия!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2192 |
| Quote (Volna) и да... как же наказывать-то, если надо вторую щеку подставить?
В терминах ХЭ наказываете не вы. Вы, грубо говоря, молитесь Господу о прощении грешников. А добрый Господь всопминает, что он, вообще-то, Иегова, Элохим и прочий Адонай, который, судя по Ветхому Завету, очень даже недобрый и отрабатывает по полной. Почитайте Псалтырь хорошо - там что ни Псалм, то проклятие на врагов. Но опосредованное, эгрегориальное. "Мы работаем за вас".
Quote (Намастэ) лишь бы каялись да верили, правильно я понимаю?
Не могу ответить на ваш вопрос, у меня нет четкой картины жизни после смерти Когда-нибудь каждй из нас этот ответ получит, я надеюсь. И я пока особо не спешу утолять свою жажду познания, лет шестьдесят еще готов побыть в неведении.
Quote (Volna) в этом равновесии скрыт конфликт, разве нет?
В этом равновесии скрыта жизнь, похоже. Проблемы начинаются когда один эгрегор начинает вытеснять другие. Пока подключение к эгрегору происходит осознанно все в порядке. Вас ведь не напрягает семья, компания, коллектив на работе? Проблем нет, пока семья для вас представляет определенную ценность, но не самоцель, работа приносит удовольствие, друзья не отнимают все ваше время. Вы органичны...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2193 |
 Старейшина
| Намастэ, Siegfried, ребята,вы по ходу не в той теме общаетесь,очень интересно вас почитать,но вам лучше в Магию пойти,тут модераторы забанят.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:54 | Сообщение # 2194 |
| МАХАОН, а мы попросим выделить в отдельную тему. Потому что нет смысла обсуждать диагностику воздействия не обсуждая саму тему.
|
|
| |
Volna | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2195 |
 Узнаваемый
| Quote (Siegfried) Почитайте Псалтырь хорошо - там что ни Псалм, то проклятие на врагов. да, есть такое. судя по этой информации, все мы тут за свое прорицание на таро... ну ладно, не будем о грустном и давайте правда как-нибудь с темой определимся, чтобы не забанили.
Quote (Siegfried) В терминах ХЭ наказываете не вы. Вы, грубо говоря, молитесь Господу о прощении грешников. А добрый Господь всопминает вообще лицемерие получается, как по мне. о прощении молиться, а про себя думать - агаааа, голууууубчик...))) а вообще все обиды остаются в подсознании человека, и даже если он этого не осознает ... - все равно это месть, а не прощение.
Quote (Siegfried) В этом равновесии скрыта жизнь, похоже. эхх... зависит от взгляда на жизнь кому-то важно равное развитие всех сфер, кому-то нужно выделить основную линию. но это уже из другой оперы.
Сообщение отредактировал Volna - Сб, 14.01.2012, 01:11 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:01 | Сообщение # 2196 |
 Старейшина
| Siegfried, есть тема Магия разная,можно там делится и обсуждать.без конкретики на самих ЧМ ритуалов,а все что связанно с белой-вэлком!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:11 | Сообщение # 2197 |
| МАХАОН, я обсуждаю принципы безотносительно магических практик и цвета. И вообще все больше и больше склоняюсь к необходимости делить ритуалы не на белые-черные, а рабочие-нерабочие
Кстати по эгрегорам. Как эгрегориальные привязки выглядят в обыном Таро? В Тенях это Ариман, в обычном, в принципе, Иерофант хорошо подходит на роль. Есть что-то еще?
|
|
| |
nata1606 | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:24 | Сообщение # 2198 |
 Старейшина
| Siegfried,Quote в обычном, в принципе, Иерофант хорошо подходит на роль. Есть что-то еще? 6 пентаклей Пояснение (общее значение): воздаяние по заслугам (только на самое необходимое), распределение по справедливости, получение помощи, практичного совета. Событие: заслуженный (завоеванный) успех; награда.В данном случае сказала бы на моленный,а не заслуженный
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 14.01.2012, 01:26 |
|
| |
Намастэ | Дата: Сб, 14.01.2012, 01:28 | Сообщение # 2199 |
| Quote (Ирра) Если говорить о чернокнижии, то выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается. Ужас какой , я то всего-то навсего к буддистам хочу , но еще не изучила досконально Quote (МАХАОН) Намастэ, Siegfried, ребята,вы по ходу не в той теме общаетесь,очень интересно вас почитать,но вам лучше в Магию пойти,тут модераторы забанят. При чем тут магия? мы религии, ритуалы, эгрегоры обсуждаем. Все безобидно, зачем же нас в баню Quote (Siegfried) Как эгрегориальные привязки выглядят в обыном Таро? В Тенях это Ариман, в обычном, в принципе, Иерофант хорошо подходит на роль. Есть что-то еще? Да их много наверно: луна, солнце, жрица. Многие можно к разным культам привязать, если вы об этом
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 14.01.2012, 12:33 | Сообщение # 2200 |
 Старейшина
| Quote (Siegfried) Как эгрегориальные привязки выглядят в обыном Таро? Ну если это ХЭ, то Повешенный, жертва, отречение - это вполне по христиански. Иерофант в моем понимании, скорее - либо человек, собирающийся принять какое-то учение, либо служитель этого учения, официальный: священник, монах, гуру.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 14.01.2012, 12:39 |
|
| |
Ирра | Дата: Сб, 14.01.2012, 12:52 | Сообщение # 2201 |
 Узнаваемый
| Quote (Намастэ) Ужас какой , я то всего-то навсего к буддистам хочу , но еще не изучила досконально
Вот и я об этом!!!!
Детки ведь думают, что в ЧМ все по типу готов, а там не игрушки!!! Поначитаются в нете и ну магичить, а потом самоубами становятся или с ума сходят!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 14.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2202 |
| Quote (Ирра) Поначитаются в нете и ну магичить, а потом самоубами становятся или с ума сходят!
В большинстве случаев ровным счетом ничего не происходит. Незадачливый колдун приписывает каждый чих своей жертвы своей великолепной работе или же несчастная жертва каждый свой чих приписывает страшным воздействиям. Порча на деньги чаще лучше объясняется ленью и тупостью объекта, уход из семьи - плохим отношением жены и безответственностью мужа, а депрессия - неспособностью найти место в жизни.
|
|
| |
Ирра | Дата: Вс, 15.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2203 |
 Узнаваемый
| Quote (Siegfried) В большинстве случаев ровным счетом ничего не происходит. Незадачливый колдун приписывает каждый чих своей жертвы своей великолепной работе или же несчастная жертва каждый свой чих приписывает страшным воздействиям. Порча на деньги чаще лучше объясняется ленью и тупостью объекта, уход из семьи - плохим отношением жены и безответственностью мужа, а депрессия - неспособностью найти место в жизни.
Согласна, есть люди, которые относятся к определенному психотипу, склонному к самовнушению. В моей практике таких процентов 70. Но, есть реальные люди, с реальными проблемами, причем в большинстве своем, хорошие люди, которым нужно помогать, а лень, депрессия, плохие отношения - здесь совершенно не при чем!!!
У меня был один знакомый, который пахал днем и ночью, днем возил шефа, а ночью таксовал, спал по 2 часа в сутки, а деньги - как вода!!! Не потому что он и его семья ужасные кутилы, а просто 2-е детей!!! Один подрался и порвал куртку себе и другому мальчишке....ну, короче говоря - расходы из разряда непредвиденные!!!
А после маг.помощи, живут нормально, денег на иппотеку хватает, одеты, обуты и детки щасливы.
В подтверждение Вашим словам -
я не агитирую бежать к бабкам (хотя лично мне такое обращение оскорбительно), просто бывают ситуации, когда даже просто доверительная беседа и установка дают результат, без всякой магии. А кому человек не боиться рассказать о своих проблемах (не все же приходят к магу с вопросами, которые задают в программе "Битва экстрасенсов" - кто и что мне сделал, а как правило сами все рассказывают по наводящим вопросам). А что есть установка - внушение, т.е. тоже магическое воздействие!
|
|
| |
Volna | Дата: Вс, 15.01.2012, 01:49 | Сообщение # 2204 |
 Узнаваемый
| Quote (Siegfried) Порча на деньги чаще лучше объясняется ленью и тупостью объекта, уход из семьи - плохим отношением жены и безответственностью мужа, а депрессия - неспособностью найти место в жизни. Quote (Ирра) Согласна, есть люди, которые относятся к определенному психотипу, склонному к самовнушению. В моей практике таких процентов 70. знаете, я не работаю с людьми, но скажу что думаю. порой человек сам не замечает, какую выгоду получает от той же лени или неспособности. я не говорю сейчас об откровенных дебилах и недалеких людях, а о тех, кто мог бы, но почему-то не делает. и в таком случае, я соглашусь с Ирра, что надо дать человеку установку. либо как-то навести его на мысль о настоящих причинах (более предпочтительно на мой взгляд, потому что установка может долго не продержаться, и человек снова окажется там, где и был раньше). ну бывают мнительные люди, кругом порча да сглаз у них - ну и что? это особенность нервной организации, не более. если бы все были одинаково устойчивы и ответственны - мир был бы менее многообразен. да и вообще... кто идеален?
|
|
| |
blue-noir | Дата: Вт, 17.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2205 |
 Узнаваемый
| попытаюсь ответить на один из вопросов, т к я немного в теме. есть церковное православие, а есть так называемое народное православие,в котором многое намешано от язычества. отсюда заговоры с призыванием Богородицы, святых и т. д. Богородица в народной традиции вообще играет очень важную роль. народное православие отражается и в обычаях с обрядами. например, похороны. казалось бы - отпели и ладно,но мы завешиваем зеркала,кладем в гроб предметы и деньги и т. д. поминки и оставление еды на кладбище и дома перед портретом покойного тоже не православная,а языческая традиция. к народному православию можно отнести и многое другое. не буду засорять форум
двоеверие характерно и для других стран, куда было принесено христианство. мало кто знает,что в Европе во времена расцвета Инквизиции в церквях после службы в дни народных праздников устраивались пляски на алтаре. так что каноническая религия с народной имеют некоторые отличия.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 17.01.2012, 15:20 |
|
| |
Volna | Дата: Вт, 17.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2206 |
 Узнаваемый
| blue-noir, тогда получается, что вся БМ относится к народному христианству? это ведь и заговоры, и отливки, и гадания... церковь это все не поощряет. смешение каноничной религии и язычества - это да. некоторые и не подозревают, что масленица например - языческий праздник. но вопрос в другом. Ирра написала, что в БМ не могут делать гадости, а могут только наказывать за причиненное зло. а я спросила про белый приворот, потому что это скорее похоже на нападение, чем на наказание.
Сделала ещё один расклад "Какая я ведьма", тоже моя родственница. Совет МАХАОН выкладывать по 1 карте на позицию вспомнила, когда уже пару позиций выложила
Дам свою трактовку, кто ещё что видит - велкам. может конкретику какую подскажете, а то у меня все так "в общем и целом".
1. Общий ведьмовской потенциал - Король П 2. Личная сила - 6Ж Хорошая связь с землей, сильная энергетика. В магии подойдут методы, где можно использовать ощущения тела, рук, а также все природное - травы, деревья, камни. Больше уклон на решение бытовых вопросов. Все должно быть просто, конкретно и осязаемо.
3 - 4 - 5 - способности взаимодействия с тонким планом, медиумизм, экстрасенсорика 4К - Умеренность - 5М и интереса к этому нет, и результат не порадует. максимум - обращения к ангелу-хранителю (умеренность).
6-7-8 - целительство, знахарство, психология Шут - Жрица - 4Ж а вот тут и потенциал для развития, и результат хороший. только Шута не очень понимаю - может говорит о том, что в данный момент человек не обладает знаниями в этой области?
9-10-11 - конструктивная народная магия (чистка, восстановление, белая магия) Император - Повешенный - Влюбленные потенциал сильный, но в процессе придется многим пожертвовать, результат будет зависеть от того, сможет ли человек пойти на эти жертвы.
12-13-14 - деструктивная народная магия (сглаз, приворот, порча, черная магия) 6М - Дьявол - 3К и здесь можно развиваться, очень даже. вот опять, как и в предыдущем раскладе, кот я выкладывала - есть потенциал и на конструктив, и на негатив.
15-16-17 - гадание и ясновидение, способности к предсказанию Туз Ж - 6П - Луна а вот этим лучше не заниматься, т.к. информация будет человеком искажаться. и развиваться будет только с перспективой получить вознаграждение (6П), не для души короче.
18 - 19 -20 - белая церемониальная магия, общение с духами Король М - Сила - Солнце по-моему, хорошо, можно над этим работать. только Король М в потенциале смотрится как-то очень жестко.
21-22-23 - черная церемониальная магия, общение с демонами Туз М - 7П - Рыцарь П здесь слабее потенциал, чем в предыдущей позиции, результат если и будет, то очень умеренный, развитие будет идти очень долго.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:15 | Сообщение # 2207 |
 Старейшина
| Volna, все хорошо прокомментила,очень сильная личность получилась!!!интересный расклад!!!по ходу дела,у человека способностей ко всему хватает,как к черному,так и и к белому.
Quote (Volna) 6-7-8 - целительство, знахарство, психология Шут - Жрица - 4Ж а вот тут и потенциал для развития, и результат хороший. только Шута не очень понимаю - может говорит о том, что в данный момент человек не обладает знаниями в этой области? не зашоренность и детское восприятие действительности,это важно,когда имеешь дело с природой и растениями.некоторая юродивость,в хорошем смысле этого слова.умение говорить на одном языке с природой.
Quote (Volna) 15-16-17 - гадание и ясновидение, способности к предсказанию Туз Ж - 6П - Луна а вот этим лучше не заниматься, т.к. информация будет человеком искажаться. и развиваться будет только с перспективой получить вознаграждение (6П), не для души короче. вот одна из сильных позиций,на мой взгляд,вплоть до экстрасенсорики!!!!
Quote (Volna) 18 - 19 -20 - белая церемониальная магия, общение с духами Король М - Сила - Солнце по-моему, хорошо, можно над этим работать. только Король М в потенциале смотрится как-то очень жестко. и эта позиция тоже,просто сил громадье,должно быть очень энергетически сильный человек,с ним или очекнь плохо при общениии,или наоборот,очень людей притягивает.
вообще,на мой взгляд по раскладу способности налицо,интересная личность.Это 100 % ведьма.
|
|
| |
blue-noir | Дата: Ср, 18.01.2012, 13:28 | Сообщение # 2208 |
 Узнаваемый
| Volna, да, с точки зрения науки это все относится к двоеверию или народному христианству. мое личное мнение - дело каждого,во что верить. надо иметь твердое решение и волю следовать определенной традиции. а многие хотят на 2 стульях усидеть. сначала хотят врагам плохо сделать, а потом в церковь бегут, чтобы им ничего за это не было. относятся к магии и к церкви как к золотой рыбке: дай денег, накажи врагов, влюби в меня Васю. сами при этом меняться и делать хоть что-то не желают. белый приворот - вообще полный бред. какая разница, черный это приворот,белый или фиолетовый. опять же повторюсь, второй абзац только моя точка зрения, она не обязательно правильная.
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 18.01.2012, 14:18 |
|
| |
Намастэ | Дата: Ср, 18.01.2012, 14:47 | Сообщение # 2209 |
| Quote (blue-noir) белый приворот - вообще полный бред. какая разница, черный это приворот,белый или фиолетовый. 100% правда, магия она магия, каким цветом не приукрась. Многие свой зад на 2 табуретки посадить пытаются, днем в церковь, вечером приворотики-порчи, лицемерие полное . Нет сейчас инквизиции, так что никто вам уважаемые "православные-маги", не мешает вернуться к истокам. Тут либо вы християнин, либо оккультист.
|
|
| |
Puella | Дата: Ср, 18.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2210 |
 Старейшина
| Quote (Намастэ) Нет сейчас инквизиции Золотые слова!!!! А уже неплохо бы почистить ряды интернет - магов в 7-м поколении.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Volna | Дата: Ср, 18.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2211 |
 Узнаваемый
| Quote (МАХАОН) очень сильная личность получилась да, ей даже один раз сказали, что у неё не биополе, а биополяна и по жизни очень активная. всего добилась своим трудом, ни разу не запятнавшись, не полизав чужую з...цу и не толкнув локтем. и оставшись, по сути, романтиком, почти как в молодости
Quote (МАХАОН) не зашоренность и детское восприятие действительности,это важно,когда имеешь дело с природой и растениями.некоторая юродивость,в хорошем смысле этого слова.умение говорить на одном языке с природой. юродивости за ней не замечено, но вот природу и животных очень любит. всю жизнь приносит домой раненых голубей и брошенных котят, всех выхаживает. с удовольствие работает в огороде, с землей. все у неё растет быстро и в больших количествах. орхидея на подоконнике всю осень и зиму цветет большими такими цветами, хотя никакого особого ухода нет - такое ощущение, как будто цветет за счет её энергии .
Quote (МАХАОН) вот одна из сильных позиций,на мой взгляд,вплоть до экстрасенсорики!!!! ой, а я подумала, что Луна на иллюзии и искажение информации указывает.
Quote (МАХАОН) и эта позиция тоже,просто сил громадье,должно быть очень энергетически сильный человек,с ним или очекнь плохо при общениии,или наоборот,очень людей притягивает. людей притягивает
Quote (МАХАОН) Это 100 % ведьма.
Quote (blue-noir) белый приворот - вообще полный бред. какая разница, черный это приворот,белый или фиолетовый. по поводу результата соглашусь - те же яйца, вид сбоку (хотя и пишут, что мол черный приворот подавляет волю, а белый - не подавляет, но по сути это тоже внушение). а вот по поводу методов - нет. в чм обращаются к темным сущностям, в бм - к христианским святым. т.е. тут путаница понятий. белый приворот - не значит приворот без плохих последствий. белым приворотом называют ритуал, при проведении которого обращаются за помощью к ХЭ. и вот это у меня в голове с трудом укладывается, ведь религия находится под покровительством тех же христианских святых. и получается, что одни и те же силы в пределах официальной религии отрицают всякую магию (или отрицают люди, которые выступают "от их имени"), а вне её пределов - помогают лепить те же привороты.
Сообщение отредактировал Volna - Ср, 18.01.2012, 19:46 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 19.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2212 |
 Старейшина
| Уважаемые участники форума Siegfried, Намастэ, Puella, Ирра, обсуждаем только непосредственно КАРТЫ ТАРО, ГОВОРЯЩИЕ О МАГИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ. Обсуждения не по теме переходим в БОЛТУШКИ.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Renée | Дата: Пт, 20.01.2012, 14:22 | Сообщение # 2213 |
 Завсегдатай
| Девочки, подскажите, пожалуйста! В раскладе на вероятность замужества девочке выпал Король посохов на вопрос : есть ли отягчающие карму обстоятельства или магические воздействия?
Я склоняюсь больше к комплексам и недоверию к мужчинам из-за отца или же негативу по отцовской линии. Ничего особенно серьезного. Но может у кого-то выпадала на магические воздействия, есть другие трактовки?
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
|
|
| |
an | Дата: Пт, 20.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2214 |
 Старейшина
| Renée,
Quote (Renée) Я склоняюсь больше к комплексам и недоверию к мужчинам из-за отца или же негативу по отцовской линии. мне кажется на такой сложный вопрос одной картой не ответить. а вот Quote (Renée) Ничего особенно серьезного. нет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Renée | Дата: Пт, 20.01.2012, 14:48 | Сообщение # 2215 |
 Завсегдатай
| an, Quote (an) мне кажется на такой сложный вопрос одной картой не ответить да, я согласна с вами, когда подозреваешь воздействие, то надо конкретно его диагностировать. Но здесь таких подозрений не было, основная тема расклада именно замужество, а этот вопрос шел дополнительным уже для общей картинки. Меня смущает то, что выпала придворная карта-получается вроде, что причина - чья-то персона.
|
|
| |
an | Дата: Пт, 20.01.2012, 15:18 | Сообщение # 2216 |
 Старейшина
| Renée, может это действительно речь о человеке только кармического направления и не обязательно отец, просто он может быть для неё из прошлых воплащений. а может кармически в этой жизни. можно разложить на него если важно в этом разобраться
|
|
| |
Renée | Дата: Пт, 20.01.2012, 15:22 | Сообщение # 2217 |
 Завсегдатай
| an, спасибо, тоже думаю, что или кто-то из прошлого или кармическое что-то. Где-то читала, что поздний брак обычно как раз и указывает на кармические отработки. Насчет дополнительного расклада, это уже как она решит.
|
|
| |
blue-noir | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2218 |
 Узнаваемый
| у меня в раскладе на венец безбрачия в позиции "Есть ли на мне венец безбрачия?" выпал Император. не люблю такие вопросы сами по себе, т к не понимаю, в какую сторону толковать карты. мне сдается, что венца таки нет.
|
|
| |
Рене | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:46 | Сообщение # 2219 |
 Старейшина
| blue-noir, Император - не негативная карта, я бы сказала, что нет. Другое дело, что может быть мужчина, влияние которого негативно сказывается на вас в этом плане - правда, не знаю, предусмотрено ли в раскладе подобное рассмотрение этой позиции.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
an | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2220 |
 Старейшина
| blue-noir, Quote (blue-noir) "Есть ли на мне венец безбрачия?" выпал Император. а вопрос подразумевает ответ да или нет? или это обозначает выпадение СА или МА? или венец обозначает положение определённой карты?
|
|
| |
|