Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
Намастэ, очень точное слово-самосглаз причем луна увела в топи-болота-мне кажется девушка может дойти до депрессии и до потери ориентиров-то есть ложные свои мысли выдавать за реальность а что можно посоветовать ей? Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
*на каждый вопрос тасую колоду заново *4 карту тяну если первые три карты подозрительные и могут говорить о порче (особенно башня, дьявол, 10мечей, сила и дальше в таком духе)
Сообщение отредактировал Намастэ - Пн, 12.03.2012, 00:01
Девочки, взгляните, кому не трудно, расклад "Диагностика Ауры" Золоченое Таро(классика) 1 - Возможная порча. 9 мечей - получается есть порча? Хотелось бы верить, что нет... 2 - Сглаз.Колесо Фортуны - без понятия... Вроде нету... 3 - Отношение окружающих.10 кубков - ну тут все отлично, окружающие настроены к человеку дружелюбно и позитивно. 4 - Самонастрой. 2 кубков - и тут тоже все хорошо, самонастрой отличный. и расклад "Три беды" порча - Королева пентаклей, 4 кубков, Король пентаклей, источник: Паж мечей Получается, что нету...так? сглаз - 7 мечей, Солнце, Рыцарь пентаклей, источник: Королева мечей Вроде тоже ничего, но вот Королева в источнике как-то наводит на мысль... приворот - Туз кубков, Колесница, 6 пентаклей, источник: 5 мечей Тоже ничего... Получается на человеке нету никакого воздействия, тогда, что может обозначать 9 мечей и КФ?
страх означает скорее всего и ослабленную энергетику
Еще сплетни есть и недоброжелатель есть у нее. Пусть не идет на конфликт с окружением. КФ наверно означает что не по ее вине невзлюбили ее, так сложились обстоятельства
скорее всего ваша душа взяла на себя некую жертву (Повешенный) получить жизненный урок, но кармический узел можно разорвать при помощи Силы (для этого необходимо приложить усилия, молитвы и т.д.)
по тем картам что вы указали это условно "добровольный" кармический урок. А по тем что вытянула я, будьте осторожны с любовным треугольником. Если по роду то не глобально и через мужчину, плюс еще доля вашего участия есть, (выпал дьявол), возможно были соблазны поступить вопреки каким-то вашим убеждениям
Да, бабушка (папина мама) одна была, и сестра её и брат... Я вообще последняя в роду получилась... И соблазн был, два раза чуть с женатыми не связалась, Господь отвел. Беды не наделала. А теперь замуж хочу - а никак не выходит... Я всё смогу!
Вот лично мое мнение, что искренние молитвы (независимо от вашей религии) будут услышаны, потому что сейчас столько псевдо-мастеров развелось, они вам за ваши деньги любые венки безбрачия снимут, только толку от них мало. Через молитву надо, от души просить
Спасибо. Искренне с Вами согласна, ибо тоже полагаю, что только внутреннее желание и усилия помогают преодолеть проблемы. А шарлатаны и правда толпами шастают. Увы ( Я всё смогу!
сделала расклад помогите, пожалуйста, растолковать-сама я не имею большого опыта в подобных раскладах на молодую девушку(в жизни тяжелый период-навалилось сразу все-безработица,здоровье пошаливает,плохие отношения с мужем и истощенная нервная система) есть ли порча 4(источник) 1-2-3 отшельник-жрец-8 кубков Приворот (отворот) 4(источник) 1-2-3 правосудие-луна-9 жезлов По роду, родовая порча, р.проклятие 4(источник) 1-2-3 король мечей-жрец-рыцарь мечей Карма (по судьбе) 4(источник) 1-2-3 влюбленные-6 мечей-умеренность Неправильная жизненная позиция, самопорча 4(источник) 1-2-3 8 кубков-3 пентакля-королева кубков по картам думаю воздействие есть,по моему был приворот ,который воздействует как порча,очень плохие карты лежат в позиции на род-похоже идет проклятье через мужской род
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 12.03.2012, 17:14
есть ли порча 4(источник) 1-2-3 отшельник-жрец-8 кубков Приворот (отворот) 4(источник) 1-2-3 правосудие-луна-9 жезлов По роду, родовая порча, р.проклятие 4(источник) 1-2-3 король мечей-жрец-рыцарь мечей Карма (по судьбе) 4(источник) 1-2-3 влюбленные-6 мечей-умеренность Неправильная жизненная позиция, самопорча 4(источник) 1-2-3 8 кубков-3 пентакля-королева кубков
У вас в раскладе дублируются карты жрец и 8 кубков Вытяните карту-источник (от кого/чего исходит влияние, первопричина) по тому пункту где порча и где родовое, что б легче было понять. Вообще на все пункты можно вытянуть источник, потому что карты такие что граничат между жизненными невзгодами и воздействием
cделала такой же расклад как и Ирэна. Помогите, пожалуйста, растолковать: 1. Есть ли на мне венец безбрачия? Маг 2. Идет ли он по моему роду. Смерть 3. Идет ли он по моей карме? Повешенный 4. Можно ли его снять и каким способом? Императрица колода РУ Еще на Императрицу доп.вытащила - 9 жезл., паж мечей
Намастэ, добавила и исправила-посмотрите -пожалуйста есть ли порча 4(источник) 1-2-3 отшельник-жрец-8 кубков источник-колесница Приворот (отворот) 4(источник) 1-2-3 правосудие-луна-9 жезлов источник-9кубков По роду, родовая порча, р.проклятие 4(источник) 1-2-3 король мечей-рыцарь пентаклей-рыцарь мечей источник-5 мечей Карма (по судьбе) 4(источник) 1-2-3 влюбленные-6 мечей-умеренность источник-жрица Неправильная жизненная позиция, самопорча 4(источник) 1-2-3 король кубков-3 пентакля-королева кубков источник-рыцарь жезлов Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Порча. Скорее что нет, а дубль Жрец+ 8 кубков, это душевный кризис и готовность пересмотреть свои ценности и убеждения, даже разочарование в том что раньше было важным и значимым. 2.Приворот. Нет, тут скорее стремление защитить свои отношения, зону комфорта. Это нормальное женское стремление сохранить домашний очаг. 3.По роду. Негатив есть 4.Карма. Тут карты показали что проблемы не лучшим образом сказываются на чувствах, сами понимаете рутина, быт и все такое. 5. Самопорча. Тут наоборот, можно похвалить вашу клиентку, она достойно противостоит невзгодам.
Quote (Maia)
Помогите, пожалуйста, растолковать:
Есть проблема идущая по карме, но вполне решаемая.
У меня есть знакомая с венцом безбрачия по роду, там просто полный ступор в отношениях на протяжении жизни. А почему вы решили что это именно "венец" у вас? Когда "венец" то отношения обрываются так и не начавшись, как вродь человеку перекрыто свыше. Прошу не путать с "не сошлись характерами" или "мы просто разные люди" или "мы друг другу не подходим"
Сообщение отредактировал Намастэ - Пн, 12.03.2012, 20:43
Maia, хоть и не меня спросили - но 5 копеек вставлю: Я бы смотрела не венец безбрачия, а вероятность вообще выйти замуж. И если она не перекрыта, то тогда просто спокойно жить, общаться, влюбляться. Ну а если выйти замуж не по Судьбе- тогда ни молитвы, ни мастера не помогут. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Maia, очень даже да. Шут - это импульс, возможность всего, только не ждите вы уныло, не сосредотачивайтесь на этой мысли.
Quote (Maia)
Могу я что-то изменить? императрица, император, мир
Все придет в свой срок. Дуальная пара - Император - Императрица - хорошее сочетание. А Мир - говорит, что это состояние случиться. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
добрый день! сделала себе диагностику ауры(колода таро райдера) и вот что получилось 1порча король мечей(порчи нет 2 сглаз-паж пентклей пер- есть сглаз на мат-ю сферу) 3отношение окружающих- луна- что не очень отношения идут.. 4саманастрой- башня- видимо все крушу и рушу .сама не знаю зачем все это. верно ли получилось? просто первый раз на них пробую магия.
0kapriz0, я бы не сказала, что есть сглаз, а вот на отношение окружающих и на самонастрой нужно обратить внимание. Во-первых, в вашем окружении есть человек, который с вами неискренен - темнит, хитрит, что-то от вас скрывает; преследует какие-то неясные цели. Возможно, что этот человек подходит под описание Короля мечей. Самонастрой тоже не очень позитивный - то ли вам хочется каких-то кардинальных перемен, то ли у вас просто резкий упадок сил и настроения. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, да есть такой- темнит)))) и сама незнаю толи перемен мне надо или все так и оставить))) благадарю вас!!!! буду пробывать таро... мне оракулы более понятны иногда без начений понимаю их. а в таро-боюсь ошибиться-наверное так. магия.