Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, сорокоусты - от числа "сорок", один раз заказываете - их будут читать 40 дней. Как закончится этот срок - нужно заказать опять, второй раз. Ещё через 40 дней - заказать третий раз. Одновременно можно заказывать в нескольких церквях или монастырях. личка для гаданий не функционирует
сделала себе диагностику ауры 1 - Возможная порча. 8СА Равновесие 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 мечей "Разрушение" 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 8 мечей "Вмешательство" 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Королева Жезлов как интересно. Карта Равновесия как раз показывает проблему, которая у меня образовалась зимой - я теряю равновесие, не могу найти баланс и вследствии того очень долго приходилось ходить под ручку с родственниками по улице... сейчас уже лучше - я по тихоньку могу передвигаться без помощи, но такой как прежду я еще не стала. Самое главное - пока не могу пользовать подземкой. Потерять равновесие там - печально может закончиться... Вот и недображелатели проде как палки в колеса ставят... Но самонастрой у меня проде неплохой - стремления бороться....
Что скажите? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, мне кажется, что-то вроде самопального сглаза, а Вам никто не завидует? Или может держит негатив, но не признается или сделать ничего не может. Магического ничего не навел, но эти дурные мыслеформы на вас очень плохо сказываются.
уже нечему завидовать... чему можно было завидовать: стажировка на год в другой стране. Но я уже не еду. Принимающий университет не устроил мой результат экзамена ТОЭФЛ. Так что надеюсь это завистиник подуспокится
Quote (Malinka)
эти дурные мыслеформы на вас очень плохо сказываются.
еще как плохо главный вопрос: как от этого избавляться....
вот будет убывающая луна, попробую яйцом вывести, потом мне советовали за врагов свечу в церкви поставить.. даже не знаю, что еще можно сделать... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 02.07.2012, 16:44
уже нечему завидовать... чему можно было завидовать: стажировка на год в другой стране. Но я уже не еду. Принимающий университет не устроил мой результат экзамена ТОЭФЛ. Так что надеюсь это завистиник подуспокится
Nozomi, а вы действительно кого-то подозреваете? На то что сам подуспокоится лучше не надеяться( вас уже не взяли факт свершенный, но дурное никуда не девалось и продолжает действовать по всей видимости, где еще вылезет кто знает.. Если вы знаете персону, можно еще сорокоуст за здравие заказать, в нескольких церквах.ъ з.ы.я Вам советую со всей серьезностью к снятию отнестись, у вас посмотрите идет по всем фронтам, это ни к чему хорошему привести не может.
если брать именно круг знакомых, кто мог завидовать стажировке, то двое найдутся... но вот так пальцем указать не могу.
Quote (Malinka)
Вам советую со всей серьезностью к снятию отнестись, у вас посмотрите идет по всем фронтам, это ни к чему хорошему привести не может.
знаю, что не может... вся жизнь под откос пока... вот я ездила к экстарасенсу, но она мне только про яйцо говорила... ну и самонастрой улучшать. думаете надо искать кого то, то снять может это с меня? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, сделайте сначала диагностику яйцом и посмотрите что там будет. Судя по тому, что в раскладе, вы сами справитесь в легкую, но то что в реале творится вообще не очень хорошо выглядит. Такое впечатление, что человек со стихийными неразвитыми способностями, но достаточно сильными, пожелал от всей души "хорошего" или просто тяжело смотрит, и судя по силе воздействия продолжает думать, или зациклился на вас. Вполне может быть и отчета себе не отдает, чем это оборачивается. но это мое имхо.
Malinka, спасибо!!! настанет убывающая Луна, попробую яйцом. Через какое то время отпишусь о результатах. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
а что с личной жизнью у кверентки? у меня ощущение что кверентка пытается наладить контакт с мужчиной кот. ей нравится, а он мог сделать ноги....причем не самым красивым образом.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 08.07.2012, 11:04
gretta, нет ничего. В сексуальной сфере ее больше интересует эмоциональная составляющая, чем собственно акт. Эмоционально подвижна, причем это негативно сказывается на ее отношениях. Судя по картам неплохой интеллект - и книга, и 6 мечей в одну масть.
FoxyLady, насколько я знаю, у нее сейчас никого нет, а мч из прошлого есть, вот только не совсем понимаю их отношения сейчас
Siegfried, на счет сексуальности вряд ли я на такое отвечу, но вот эмоционально человек очень активный, да и с интеллектом все отлично, это вы хорошо подметили
FoxyLady, Siegfried, спасибо вам большое за помощь Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Я бы сказала так что воздействия практически по всем пунктам есть-ИМХО!!! п.-4- требует уточнения допами. п.-7- и тут надо допами проверить-уточнить, но думаю что тут все чисто.. Скажите что ее беспокоит?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 31.07.2012, 11:04
я немного в растерянности, что думаете? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Да, да, женщина очень верующая , это точно!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Vilena, Спасибо, что откликнулись Я дела вот это, маленький расклад
"Диагностика Ауры" схема
1---3 2---4
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Как я поняла, то специальных магических ритуалов на негатив нет. Присутствует злой язык, сказали что-то сгоряча близкие люди. Вероятно эти слова и являются сглазом. 4 меч, смущает! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Как я поняла, то специальных магических ритуалов на негатив нет. Присутствует злой язык, сказали что-то сгоряча близкие люди. Вероятно эти слова и являются сглазом. 4 меч, смущает!
Fialca, нет ничего, и сглаза тоже, (4ка слишком ровная). В общем целом похоже на то, что этому человеку на что-то пролили свет, открыли глаза или поделились знанием, и ему это не во вред, наоборот, энтузиазма прибавило.
Malinka, Спасибо огромное!!! Да, в недавнем прошлом, у неё появились планы-ураганы на будущее!! В этом плане вы правы!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Помогите разобраться пожалуйста диагностика ауры МЧ Сглаз Туз мечей Порча Паж монет Влияние из вне 5 мечей Самонастрой 2 мечей Вроде магических карт нет, но всё равно, что-то есть, как вы считаете? И самонастрой не хороший. То, что на нем ничего нет, сомневаюсь, наверно и правда 4 карт мало
Vilena, по моему сглаз имеет место быть, у него есть враги или с кем-то конфликт в недалеком прошлом? Если да, источник надо искать там. Чьи-то недобрые мысли или слова за спиной, и ослабленная защита организма (или энергии у человека мало) как благодатная почва для этого.
она может магию имела ввиду? магии-то нет, но он какой-то "поруганный" сорри за сравнение,, туз мечей - 5 мечей, как будто и сглаза как такового нет, но из-за низкой сопротивляемости организма чьи-то плохие слова в его адрес легли как сглаз.
Девочки,как думаете,есть ли на мужчине проклятье?(РУ)
1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) Повешенный 2. Кем? Король Жезлов 3. Почему? 4 Мечей 4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? Король Кубков 5. Что для него это проклятье? 9 Мечей 6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? 4 Пентаклей
Я думаю,что есть проклятье.В наказание сделано.Наведено мужчиной или женщиной.За какие-то его бездействия.Проклятие сделано в этой жизни.Для него оно очень плохо оборачивается.Мучит его. А что с последним пунктом?Я не поняла карту.Тут совет от чего-то избавиться,или наоборот?что-то обрести? ПС. Знаю,что проклинали его на словах.Поэтому расклад и сделала.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 12.08.2012, 18:37
elia, немного про четвёртый пункт. Снимать\чистить проклятие\порчу надо и ставить защиту. Но обязательно сначала чистить. 4 - это стабильность, устойчивость, то есть защита. Тем более пентакли, тут может быть амулеты к месту будут, руническая защита. Есть ещё кладбищенская защита - опять таки масть земли. А про Повешенного. Может закрытие дорог? Повешенный ведь не движется, и сделать с этим ничего не может. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.