Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ОтражениеДата: Сб, 18.08.2012, 23:19 | Сообщение # 2521
Старожил
elia, пожалуйста!
Я немного ошиблась, не четвёрый, а шестой пункт
Quote (elia)
6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? 4 Пентаклей

Вот к этом совет почистить человека и защиту поставить.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

eliaДата: Вс, 19.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2522
Старейшина
Quote (Отражение)
Я немного ошиблась, не четвёрый, а шестой пункт

Отражение,
Ааа..Понятно.Только если проклятие уже есть,поможет ли защита?Дело то сделано.. uhm Я даже не знаю,как его снимать-то.И можно ли снять проклятие,наложенное справедливо за нехорошие деяния.Ну да это уже другая тема.. smile
Спасибо!

MalinkaДата: Пн, 20.08.2012, 11:41 | Сообщение # 2523
Старейшина
Quote (elia)
1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) Повешенный

Quote (elia)
5. Что для него это проклятье? 9 Мечей

есть воздействие, чтоб жил и мучался как-то типа того звучит...
Quote (elia)
И можно ли снять проклятие,наложенное справедливо за нехорошие деяния.

elia, как проклятие может быть справедливым? sad если он наворотил дел, Бог ему судья, а не кто-то из нас.
Quote (elia)
6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? 4 Пентаклей

ничего не надо предпринимать, хм) в то, что само рассосется как-то не верится.. Получается оно так и выглядит что поделом человеку, теперь живи и отрабатывай wacko для его души это предпочтительней

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 14:14 | Сообщение # 2524
Старейшина
Quote (Malinka)
как проклятие может быть справедливым?

Malinka,
Проклятие было от человека,которому он причинил настоящее горе.Планомерно добивал долгое время.
Ну например кто-то убил кого-то,или мучил.Ведь имеет человек право проклясть убийцу?Есть ведь элементарные заповеди,за нарушение которых кара всё равно будет по-любому.

Quote (Malinka)
Получается оно так и выглядит что поделом человеку, теперь живи и отрабатывай

Ну так проклинающий и сформулировал.Чтоб пока человек тот не отработает то,что натворил,не было бы ему счастья.Смысл был в том,чтобы тот понял,что за такие деяния следуют наказания.

MalinkaДата: Пн, 20.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2525
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Проклятие было от человека,которому он причинил настоящее горе.Планомерно добивал долгое время.
Ну например кто-то убил кого-то,или мучил.Ведь имеет человек право проклясть убийцу?Есть ведь элементарные заповеди,за нарушение которых кара всё равно будет по-любому.

он поступил дурно, и это в первую очередь ЕГО проблема, мне так кажется... а такие карающие методы восстановить справедливость это уже не наши полномочия,) тем более мстя таким образом, ты по сути уподобляешься этой персоне и вступаешь с ним в одну игру, то есть перестаешь так уж сильно от него отличаться.
Quote (elia)
Ну так проклинающий и сформулировал.Чтоб пока человек тот не отработает то,что натворил,не было бы ему счастья.Смысл был в том,чтобы тот понял,что за такие деяния следуют наказания.

интересно, тут и вышло получается, проклинающий взял на себя отвественность его наказать, наказание удалось на славу и он поймет по всей видимости свою вину и справедливость восстановлена.. Только остается за кадром, какие последствия самого проклинающего за такое самоуправство настигнут))

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 16:23 | Сообщение # 2526
Старейшина
Quote (Malinka)
проклинающий взял на себя отвественность его наказать,

Malinka,
Да там к Богу было обращение. smile Грубо говоря,просили у Бога покарать как сочтёт нужным.Так что никто порч не наводил.
В общем,скользкая тема.Знать бы наверняка,как там это всё работает.И работает ли.Собственно для чего и делался расклад.

MalinkaДата: Пн, 20.08.2012, 17:02 | Сообщение # 2527
Старейшина
Quote (elia)
Malinka,
Да там к Богу было обращение. smile Грубо говоря,просили у Бога покарать как сочтёт нужным.Так что никто порч не наводил.

elia, ого, скользко это точно. просили просто, но на человеке же лежит бяка wacko что-то не похоже на божьи методы если уж на то... ну да ладно)

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 17:17 | Сообщение # 2528
Старейшина
Quote (Malinka)
что-то не похоже на божьи методы если уж на то.

Malinka,
Да не было ничего на него другого сделано.Это точно..Просто словесное обращение к Богу.Ну видно нагрешил действительно,раз такая карта идёт. wacko
Причём его уже в процессе наказывали.Раком заболел.Такие вещи,насколько я понимаю,Высшими силами насылаются не просто так.Но человек не понял.Залечил болячку,и продолжает гадости делать.Вот видно и продолжается процесс его воспитания.

НамастэДата: Пн, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение # 2529

Quote (elia)
Да не было ничего на него другого сделано.Это точно..Просто словесное обращение к Богу.Ну видно нагрешил действительно

Вот читаю, и хочу спросить, что ж такого ужасного он сделал, что б у "Высших Сил" такого напросить человеку?

PuellaДата: Пн, 20.08.2012, 19:58 | Сообщение # 2530
Старейшина
Как по мне, так нет проклятия. sad
Сам себя привязал, сам себя накрутил, потому что ничего особенно делать не хочет, судя по двум четверкам.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

СавиночкаДата: Пн, 20.08.2012, 21:04 | Сообщение # 2531
Старожил
elia,
Quote (elia)
Я думаю,что есть проклятье.В наказание сделано.

а можно спросить, а по каким картом вы увидели, что есть проклятье и какие показали, что в наказание.

Я просто ничего не вижу, вижу, что парень просто себя загнал и при этом сейчас у него скорее всего проблемы в нем самом.

biggrin не увидела комментарии ниже, но я совершенно согласна Puella.

Сообщение отредактировал Савиночка - Пн, 20.08.2012, 21:06

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2532
Старейшина
Puella, Савиночка,
Да Повешенный в такой позиции насторожил.Это же главная позиция.Ну тогда какая карта должна была выпасть,чтобы проклятие показать??Это же одна из злостных карт самых на маг воздействие.Или вы по окружающим картам вывод такой сделали?
Ну да могу ошибаться.Лучше конечно,чтобы не было ничего.Там много чего было на эмоциях сказано,не желая вреда человеку.Просто наболело.
Quote (Puella)
ничего особенно делать не хочет, судя по двум четверкам.

Это похоже.Он неповоротливый.
Quote (Савиночка)
парень просто себя загнал и при этом сейчас у него скорее всего проблемы в нем самом.

Ну это и есть точно.У него тараканов очень много.
Девочки,спасибо! flowers
Надеюсь,что ошиблась и там чисто его задвиги..

Ещё подумалось,что действительно лицо,от которого исходит всё-Король Жезлов.Не может,наверное на женщину указать..Соответственно,это он сам..
Логично..

Сообщение отредактировал elia - Пн, 20.08.2012, 22:04

СавиночкаДата: Пн, 20.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2533
Старожил
elia, не, Повешенный не может быть злостной магической картой biggrin Он скорее указывает на психологическое, чем на магическое.

А еще хотела задть вопрос, а сколько ему лет?

Сообщение отредактировал Савиночка - Пн, 20.08.2012, 22:09

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 22:25 | Сообщение # 2534
Старейшина
Quote (Савиночка)
а сколько ему лет?

Савиночка,

Ему 46 лет.
Quote (Савиночка)
Повешенный не может быть злостной магической картой

А Эльдемуров пишет про этот аркан именно так.. wacko

ОтражениеДата: Пн, 20.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2535
Старожил
Мне кажется не стоит так узко трактовать карты, тут "злостная", а тут ни-ни.
Эльдемуров свой взгляд на карту дал, но у какой-нибудь колдуньи эта карта может совсем другое значить. Мне ещё не встречалась книга "Колдовские значения карт Таро", значит эта область гадания пока мало изучена или мало озвучена.
Лучше, если тема колдовства не просто интересует, но и изучается, собрав данные по значения, прорабатывать их и выявлять, что именно значения походят.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

eliaДата: Пн, 20.08.2012, 23:43 | Сообщение # 2536
Старейшина
Quote (Отражение)
Мне ещё не встречалась книга "Колдовские значения карт Таро", значит эта область гадания пока мало изучена или мало озвучена.

Отражение,
Вот эта одна из причин,по которой я Эльдемурова и приобрела.Там на каждый аркан расписано про маг. воздействие.Есть оно,или нет по карте.
Своих наработок то пока нет.Надо же где-то почерпывать такую информацию.

Эльдемуров вот что вещает по Повешенному:
Человек принесён в жертву чьим-либо интересам.Может заключать в себе самые различные моменты злотворных магических действий,от приворота и зомбирования до заклятий на смерть.Очень опасная карта.

Поэтому сомнения и возникли..

ОтражениеДата: Пн, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 2537
Старожил
elia, я тоже его книгой пользуюсь. И очень благодарна Эльдемурову, только у него я такие значения нашла.
Посмотрите здесь VeraLV немного значений по теме выложила.

shivaДата: Пн, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 2538
Старейшина
Quote (elia)
до заклятий на смерть

elia, по одному Повешенному это не определить, нужно тянуть допы.
У меня чаще всего какие-либо зависмости по Повешенному идут - и магические (привязки, привороты), вампиризм, и психологические.
Ну и само-собой - зависмости от алкоголя, наркотиков и т.п. - нужно по доп картам смотреть конкретнее.

личка для гаданий не функционирует

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 00:10 | Сообщение # 2539
Старейшина
Quote (shiva)
по одному Повешенному это не определить, нужно тянуть допы.

shiva,
Ну просто в раскладе по 1 карте на пункт..Вот и вышла неразбериха.

Quote (Отражение)
только у него я такие значения нашла.

Отражение,
Ну его трактовки тоже логичны.Тут либо человек себя сам "подвесил",и тогда мы получаем наркомании и зависимости всякие,или кучи тараканов в голове. Или его кто-то "подвесил",и тогда тоже множество вариантов воздействий со стороны третьих лиц.
Но вот этот простор и сбивает.Потому как хотелось бы знать,вмешивался кто-то,или нет.Это ведь ключевой момент.Да,допы явно не помешают. wacko

MalinkaДата: Вт, 21.08.2012, 00:53 | Сообщение # 2540
Старейшина
elia, а этот человек в курсе того, что на нем? у меня вообще не вяжется если честно - просили Бога, пусть в сердцах, но результаты-то не божеские, если конечно христианского просили) повешенный, если он считает, что его прокляли, может действительно он сам себя подвесил... у онкологии кстати, оттуда ноги и растут.

Интересно было бы на диагностику ауры его взглянуть в этом ключе.

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 09:41 | Сообщение # 2541
Старейшина
Quote (Malinka)
а этот человек в курсе того, что на нем?

Malinka,
Нет.Не думаю.Но по жизни может в тупике находиться.Хотя достоверной информации о нём сейчас не имею.

Вот кстати его аура:
Порча-2 Жезлов
Сглаз-8 Пентаклей
Мысли окружающих-Сила
Самонастрой-10 Пентаклей

Ну порчу можно с трудом сюда прицепить к 2 Жезлов..Да,застрял человек,стагнирует,что и перекликается с Повешенный.Но хочет семью вроде как создать( у него её нет,и это его мучит уже давно).

3 Беды поинтереснее:
Порча:Повешенный-Королева Кубков-4 Кубков источник-Правосудие
Сглаз:4 Мечей-Паж Жезлов-3 Кубков источник:8 Пентаклей
Приворот:2 Кубков-Мир-Смерть источник:Рыцарь Жезлов

Вот опять Повешенный настораживает.Но возможно,что человек сам себя и портит.Причём Высшие силы явно воспитывают по полной,идёт отработка кармы(Правосудие).
Сглаза и приворота я не увидела.

Чакры его вообще в жутком состоянии.

Муладхара-Император
Свадхистана-Умеренность
Манипура-Луна
Анахата-Дьявол
Вишудха-Башня
Аджна-Повешенный
Сахасрара-Жрица

Я вообще не понимаю,что с ним..Все верхние чакры блокированы или неправильно работают.Но что человеку хреново-это не вызывеат сомнений.Певешенный его преследует везде. wacko Но я так и не поняла,есть тут негатив или это тараканы и его личные проблемы.

Сообщение отредактировал elia - Вт, 21.08.2012, 09:42

СавиночкаДата: Вт, 21.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2542
Старожил
elia,
Quote (elia)
Ему 46 лет.

Quote (elia)
Но хочет семью вроде как создать( у него её нет,и это его мучит уже давно).

тут скорее показывает его состояние, что не сможет уже что либо изменить.

Quote (elia)
Потому как хотелось бы знать,вмешивался кто-то,или нет.Это ведь ключевой момент

не похоже что это сделал кто-то, король жезлов это он, а король кубков, что хочется ему о ком-то заботится.

Повешенный обычно проигрывается не как проклятие, а как привязка, приворот, если таковое есть.

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 10:03 | Сообщение # 2543
Старейшина
Савиночка,
Спасибо! flower Главное,что проклятия нет.А то человек в сердцах наболтал,а потом пожалел о сказанном.
Quote (Савиночка)
Повешенный обычно проигрывается не как проклятие, а как привязка, приворот, если таковое есть.

Ну может ещё кто-то ему что-то сделал.Человек гаденький,поэтому врагов у него может быть немало.

ОтражениеДата: Вт, 21.08.2012, 10:41 | Сообщение # 2544
Старожил
elia, зачем так много раскладов?
Попробуйте "Чёрный ворон", неважно, что он для Теней создавался. Прекрасно можно и на других колодах смотреть.

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2545
Старейшина
Quote (Отражение)
зачем так много раскладов?

Отражение,
Да негатив я всегда так смотрю.На проклятие это уже так смотрела,уточнить.Чакровый вообще из другой оперы.Расклады деались не в один день,а в течении месяца.

Quote (Отражение)
Попробуйте "Чёрный ворон"

Дак с этим раскладом уже и перебор выйдет.Ну да сделала 2 первые позиции:

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Рыцарь Пентаклей
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Туз Кубков

Далее не иду,потому как нет ничего..И что теперь?Ничего действительно нет магического,или как говорит Эльдемуров,от множественных раскладов порча просто "спряталась" ? wacko

ОтражениеДата: Вт, 21.08.2012, 11:05 | Сообщение # 2546
Старожил
Quote (elia)
от множественных раскладов порча просто "спряталась" ?

порчи они такие smile
Зря не пошли дальше.
Почему Вы считаете, что Туз кубков не может быть порчей? Надо забыть про классические значения туза - любовь, нежные чувства и прочее. Тузы - это зарождение, новая сила, всплеск энергии. Вот от этого и надо отталкиваться. Вы сказали, что его прокляли в сердцах. Вот Вам Туз кубков.

Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 21.08.2012, 11:07

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 11:26 | Сообщение # 2547
Старейшина
Quote (Отражение)
Почему Вы считаете, что Туз кубков не может быть порчей?

Отражение,
Ну если Туза Кубков я посчитаю порчей,то я совсем запуталась. wacko biggrin

Ладно.Я заинтриговалась.Делаю дальше:

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Рыцарь Пентаклей
Не увидела ничего.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Туз Кубков
Приворот если только.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Паж Жезлов+Туз Пентаклей
Побудить человека к действию,чтоб проявился и взялся за дело.
3. Что замечают окружающие? 4 Кубков
Апатию,депрессию,одиночество кверента.(так оно и есть)
4. Что замечает кверент? 2 Пентаклей
Что в голове его опилки пока.Всё не родит никак,плывёт по воле волн.Ничего серьёзного нет.Смена партнёрш.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 6 Кубков
Ну яснее ясного:женщина из прошлого.Махонького росту. biggrin Младше его значительно.(есть такая у него тоже)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Туз Кубков
На воде? Ну на любовь короче..Что-то "белое",если приворот вообще может быть белым.Но думаю,что что-то "мягкое".
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 2 Жезлов
Сидел не телился,не активничал.Надо было дать ему пня под задницу.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Рыцарь Мечей
ТУт месть конечно присутствует,ярость.Достал кого-то.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Шут
Хм..Разве что сделать человека дураком,усыпить бдительность,зомбировать.А может,и нет негатива.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 3 Мечей
Тут сомнения у меня..Думаю,что не стоит."Выдрать" будет нереально или трудно.
11. Каким способом при этом действовать? 10 Кубков
По-хорошему,по-честному.Позитивировать,простить.
12. Итог.Паж Пентаклей
Ну если маг воздействие имело место быть,то какой-то позитив в итоге принесёт?

Ой..Я запуталась.. wacko Есть ли тут вообще что-то..

СавиночкаДата: Вт, 21.08.2012, 11:42 | Сообщение # 2548
Старожил
elia,
а как у вас получилось в одном раскладе?
Quote (elia)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Туз Кубков Приворот если только.
и
Quote (elia)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Туз Кубков

Ой..Я запуталась.. Есть ли тут вообще что-то..

там, похоже или он кого то обидел или ему больно сделали, сердце разбили. Не вижу негатива.

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 21.08.2012, 11:45

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 11:46 | Сообщение # 2549
Старейшина
Quote (Савиночка)
а как у вас получилось в одном раскладе?

Савиночка,
Почему всех так удивляет моя метода? biggrin
Я тасую колоду на каждый вопрос.Затем пишу выпавшую карту,и возвращаю карту обратно.Тасую дальше.Таким образом в раскладе каждый раз учавствуют все 78 карт. smile Так объективнее.

СавиночкаДата: Вт, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2550
Старожил
elia,
Quote (elia)
Почему всех так удивляет моя метода?

biggrin biggrin biggrin это еще хорошо, что на все вопросы не выпала одна и та же карта... вот бы действительно было бы интересно

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz