|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 26.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2581 |
 Старейшина
| Siegfried, посмотрела пару король мечей10 монет отшельник,на свековь со здоровьм там проблемы,а у сына застарелое но не приворот как таковой а порча причем кладбищенская.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:14 | Сообщение # 2582 |
| Quote (Siegfried) да можно, вообще говоря, но зачем?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:27 | Сообщение # 2583 |
| Quote (Намастэ) Просто меня давно интересует вопрос, любой ли эгрегор подходит для отливок, чисток и т.д. Принцип воздействия тот же наверно
Я думаю да, но в России с вами будут работать (при наличии соответствующих корней и воспитания) только ХЭ и чернокнижие (как противник ХЭ), мусульманские обряды и работа с духами в стиле народов севера (Дальнего севера я имею в виду). Мантры буддистов, индуистика, африканский шаманизм, вуду, скандинаская руника, каббала и западная церемониалка настолько нам чужды, что можно играть в эти игры, но их результативность будет минимальной.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:49 | Сообщение # 2584 |
| Siegfried, хм... а как человеку, чистящему через ХЭ, работать с проблемой наведенной через все выше перечисленное? Вот к примеру придет за помощью руссо туристо, неудачно съездивший в Африку
|
|
| |
le_chik | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2585 |
 Новичок
| Siegfried, elitka, спасибо.что странно что снимали вроде и не один раз. И толку никакого. Я чет по картам подумала что привооот кривой и лег как порча. А вот за кладбище новое для меня. Что посоветуете чтобы посмотреть как давно и с какой стороны это. На отливке тоже всего много показало.причем что интересно что после второй уже результат и картинка улучшалась а третью сделали так хуже первой.вот и заинтересовало меня что ж там такое что так тяжело снимается.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:57 | Сообщение # 2586 |
 Старейшина
| Quote (Siegfried) Пентакли - это земля и кладбища (особенно 10ка), я сильно подозреваю кладбищенскую работу, жена сегодня перепроверит. Quote (elitka) Siegfried, посмотрела пару король мечей10 монет отшельник,на свековь со здоровьм там проблемы,а у сына застарелое но не приворот как таковой а порча причем кладбищенская. elitka, Siegfried, а где же она кладбищенская, если на ее наличие король пент выпадает? может я чего не вижу?
le_chik, по мне так какой-то его родственник или друг (по последнему пункту в чакровом) просто на него злобу таит, может он был должен и не отдал или что-то в этом роде. с деньгами связано.
И он сам считает, что на нем приворот. Это его мнение, не больше.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 2587 |
| Намастэ, хирург оперирует привычным скальпелем и гнойные нарывы, и резаные раны, и огнестрелы. Смысл в работе тем инструментом, который наиболее эффективен в руках снимающего воздействие. Соответственно, тот, кто его наводит, пользуется своим инструментом. А уж кто кого зависит, скорее, от личной силы обоих. Хотя не исключу, что и снимать некоторые вещи надо везти туда, где сделали
Malinka, у меня в чакровом четыре пентаклевых карты, у Элитки три, я смотрел не говоря ей о своих результатах, она сразу сказала - что-то старое и, скорее всего, кладбищенское. Не обязательно наведенное, кстати, мог и сам вляпаться. Мне знакома история, когда человек, забывший на кладбище очки, быстро начал терять зрение.
Опять же, он считает, что на нем именно приворот - и это не так. Но то, что есть, работает не как приворот.
Я вообще не сторонник лепить каждому второму порчи и привороты, но здесь не исключен такой вариант. А вот со свекровью определенно видны проблемы со здоровьем, если карты негативные и у le_chik, значит сообщают о том, что дело серьезно. При этом никакой наведенки.
Хотя знаете, глянул сейчас Тенями, расклад Черный ворон. Есть ли повод подозревать воздействие - Зеркало Архимеда, есть ли воздействие - Жадность. Начал расклад на четыре карты, на порчу падает Символ духа Юпитера. Это социально-значимые связи. Может быть вы и правы и речь идет о долгах...
Вот за это и не люблю диагностировать на Уэйте
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 26.08.2012, 19:22 |
|
| |
le_chik | Дата: Пн, 27.08.2012, 04:20 | Сообщение # 2588 |
 Новичок
| Malinka, Спасибо. Действительно что то похожее имело место быть. Мой Муж еще года 4 назад, достаточно был успешен в финансовой сфере. Все очень легко давалось. И таки был один друг близкий с которым делил все. В какой то момент все поменялось, поменялся бизнес, который по всем подсчетам должен приносить прибыль, а на данный момент у нас только убытки, деньги мужу или не попадают в руки сейчас или уходят мгновенно. То машину ударили, то клиентов нет и коммунальные за бизнес нужно большие платить, то все вдруг ламается в помещении, опяТь таки расходы на ремонт, покупку нового. Что интересно, с момента, когда у мужа начало все снисходить на нет - друг перестал с ним общаться. Я не знаю, может совпадение, но вообщем так оно сейчас. И этот друг достаточно не плохо сейчас живет, имеет небольшой бизнес и так далее. Дай Бог ему здоровья.
Теперь по поводу приворота. Он дейтсвительно так считает. Причем они умудрились меня довести до такого состояния, что даже я так начала считать, причем что именно я его и сделала. Была у меня истерика. Спасибо Богу взяла себя в руки. НО толи действительно, это психологически работает, но муж мой сейчас стал какой то холодный. Может спать со мной, а потом вдруг уйти в другую комнату. Утром ему тяжело обьяснить почему он это сделал. Тут может ходить обнимать и целовать, через минуту - он может меня оскорбить. Ну я думаю, что в нем просто борятся эти эмоции. Он и пытается верить что я ничего не делала, а вторая сторона говорит - ДЕЛАЛА! Тут его понять можно, еще с первых дней совместной жизни, моя свекровь приходила и спрашивала, ну скажи ты же его приворожила, иначе как мой сын, такой красивый, умпешный, с обеспеченной семьи взял тебя с ребенком на руках и минусом в кошельке. Ну вот скорее всего и докапало ему.
Siegfried, И вам огромное спасибо и супруге! Извините за долгий монолог, но решила дать по каждому пункту ОС. Теперь о свекрови. У нее действительно есть (последнее время возникли) проблемы со здоровьем. Причем тут такая картинка некрасивая произошла, что я чувствую свою вину. Кратко предисторию: Меня не первый раз обвиняют в приворотах, и в ноябре прошлого месяца это было очередное" разоблачение". Причем там ездили потом к кому то и делали отвороты. Я как девочка неопытная, говорю делайте, что хотите, я не делала ничего, поэтому вашего отворота я не боялась. А зря наверное. Я не знаю что там делали, но буквально через короткий срок, мой муж, без скандала и обьяснений просто собрал вещи и ушел. Оставивь меня зимой, в сьемной квартире, с двумя малышами, нашему общему полгода было, без копейки денег. Я не передам словами что я испытывала эти два месяца. Я стояла на коленях с 6-тимесячным малышом на руках, и просто выла от боли и от не понимания. Ходила в церковь и просила Бога прощения, сохранения семьи, и желала лишь что бы все, кто виноват в этой ситуации получили свое. Мы с мужем помирились. Там много чего было еще (и она другую девушку ему подсовывала в прямом смысле этого слова). НО в какой то момент, у нее все начало валиться с рук, отношения с мужчиной, прекрвались, у нее было состояниек как у меня тогда. Ее забирали в дурку даже. Я смотрела на нее и мне было страшно, что это же я наверное пожелала ей. Потом, у нее стало очень плохо с деньгами, ей должны большие суммы денег (у нас общий бизнес) никто не возвращал, а дохооды резко прекратились, и последней каплей стало, когда в этот раз меня опять пытались уличить в "приворотах" и она при мне стала говорить, что ее сын предатель что живет со мной а не слушает маму и не живет с той девушкой, что ей мила. Она вдруг начала болеть. Цистит с кровью, который долго лечит и никак он толком не поддается. Я и не феячила ничего, но ответственность чувствую. Так что вот так. Спасибо Всем кто ответил. Для себя выводы сделала!и получила первый опыт в таких раскладах.
Сообщение отредактировал le_chik - Пн, 27.08.2012, 04:21 |
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 12:50 | Сообщение # 2589 |
 Завсегдатай
| Прошу помощи!! Просто умоляю:'( Очень меня пугает диагностика моей семьи на внешнее воздействие. Только начала этим заниматься. Руны показали что не все в порядке, нужно еще толкование раскладов на таро. Рунологи сказали уточнить у тарологов и срочно действовать, если диагностика подтвердится. Колоду брала обычную ЭВ. Успокойте, а то может у страха глаза велики
Я
Муж
Сын
Дочь
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 04.09.2012, 12:57 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 04.09.2012, 13:23 | Сообщение # 2590 |
| novikova, я не люблю диагностику старшими арканами. Обязательно вылезет Смерть, Башня, Луна или Дьявол.
Дочери сколько лет? По картам похоже на первое любовное разочарование или на начало менструального цикла. У сына все довольно типично. У вас и у мужа тоже ничего сверхъестественного не вижу. Взрослые люди с обычными проблемами.
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 13:44 | Сообщение # 2591 |
 Завсегдатай
| Siegfried, Спасибо огромное!!! У дочки действительно созревание)) Извиняюсь что не в тему, да простят меня модераторы. Руны тоже показали. У мужа по рунам, тоже ничего страшного. А вот у меня и у сына руны говорят ( Вылез Лагуз пер. - кладбищенские порчи - у меня порча на секс и отношения ( действительно - не хочу), у сына - на развитие ума и способностей или болезнь ( он у меня говорит плохо). Поэтому нужно было уточнить у более информативных карт Таро.
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 14:35 | Сообщение # 2592 |
 Завсегдатай
| Quote (МАХАОН) 40 дней читать и сорокоуст заказывать-поднимает даже в тяжелых случаях,только надо не один день не пропустить.а сорокоусты желательно 3 раза подряд заказывать. Девочки сорокоуст очень сильное средство. Прежде чем его заказывать другому человеку, подумайте. Вообще Сорокоусты обращают человека к Богу. И для этого кому-то достаточно бабочку и солнышко показать. А кому-то попасть в трудную и сложную ситуацию ( аварию, болезнь страшную) и только потом человек вспомнит о Боге. Я бы заказала Псалтырь - он более мягкий по воздействию.
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.09.2012, 15:16 | Сообщение # 2593 |
 Старейшина
| Quote (novikova) Девочки сорокоуст очень сильное средство. Прежде чем его заказывать другому человеку, подумайте. Никогда и никому Сорокоуст не повредил. Ничего лучшего для души, в рамках верования и понимания христианина не существует. Так что пугать Сорокоустом - по меньшей мере забавно. Это не магический инструмент, это искренняя молитва людей, которые чуть ближе к Богу, чем остальные.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 04.09.2012, 15:20 | Сообщение # 2594 |
 Старейшина
| novikova, Quote (novikova) сорокоуст очень сильное средство. Я на 100% согласна с Puella, - лушчего средства НЕТ. Помогает во всех жизненных ситуация, очищает душу и направляет на "истинный путь" -- именно об этом и молят Бога, чтобы указал этот истинный путь - в исцелении, отношениях и других проблемах.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:00 | Сообщение # 2595 |
| Quote (le_chik) просто собрал вещи и ушел. Оставивь меня зимой, в сьемной квартире, с двумя малышами, нашему общему полгода было, без копейки денег.
Девочки, милые, дорогие! Я вот читаю подобные истории, и не могу понять, почему вы всегда таких мужчин выгораживаете? Вот свекровь плохая, друзья, любовницы, все плохие, отвороты делают, а он значит жертва, милый, дорогой, несчастный прям такой... а мужик что, безвольный щеночек на поводке? Извините, но с помощью магии можно убить влечение, спровоцировать ссоры, навести болезнь, НО отбить у человека моральные ценности НЕТ, это невозможно! Он может ходить, налево, направо, но ребенка первые годы обеспечить, он обязан! Маленького ребенка без копейки оставить, это полное отсутствие морали, с магией или без!
Извините за эмоции, но очень часто читаю и в жизни наблюдаю подобные истории, и всегда женщины о такого рода мужчинах говорят как о несчастных жертвах
Quote (novikova) Девочки сорокоуст очень сильное средство. Прежде чем его заказывать другому человеку, подумайте. Вообще надо раз 10 подумать, перед тем как что-то делать для человека, без его согласия
Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 04.09.2012, 16:11 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:20 | Сообщение # 2596 |
| Quote (Puella) Никогда и никому Сорокоуст не повредил.
Хи-хи, два раза. Нет, даже три. Про заупкойный живому я даже не говорю. А заздравный тоже может долбануть хорошо. novikova права, сорокоуст - это сильный магический ритуал в рамках ХЭ, призванный стабилизировать состояние объекта с точки зрения этого самого ХЭ. А какая у него точка зрения? Особенно в том, что касается денег, секса и моральных испытаний...
novikova, ребенку сколько лет? Луна по пятой и Маг пп по шестой на речевые проблемы действительно могут показать.
Не смотрите воздействия рунами. Их там всего 24 и они покажут тип воздействия только при его наличии. Без него Лагуз может падать на кучу самых разных ситуаций. Это все равно, что подкидывать на вопрос "Есть ли на мне родовое проклятие" монетку и падать в обморок каждый раз при падении "орла".
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:28 | Сообщение # 2597 |
 Старейшина
| Quote (Siegfried) Про заупкойный живому я даже не говорю. По вашему Господь дурнее человека, сделавшего это? И он вообще не в курсе, кто жив, кто мертв, кто в Царствии его, а кто землю топчет? ? По мне так это сказки: "я заказала Сорокоуст за упокой по сопернице и она ласты склеила". Это вопрос - даже не веры, а личной убежденности отдельного индивида, впрочем..... И к здравию или вреду - Сорокоуст имеет весьма опосредованное отношение. Это, как правильно заметила Сапфира - в первую очередь душевное укрепление. Грипп он не лечит и мужика в дом не доставляет.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 04.09.2012, 16:37 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:36 | Сообщение # 2598 |
| Quote По мне так это сказки: "я заказала Сорокоуст за упокой по сопернице и она ласты склеила".
Нет, не сказки. Легкой эта работа не будет однозначно и по голове тоже можно получить основательно и это правильно. Но есть оператор, есть эгрегор и способность оператора справляться с эгрегором (даже не находясь в нем, что особенно примечательно). Христианский эгрегор - очень мощный, даже не смотря на недостаточную подпитку, которую он получает в последнее время. Но он, как и любой другой эгрегор, не умный и не добрый, хоть и работает по своим правилам, отличным от правил другого эгрегора.
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 2599 |
 Завсегдатай
| Quote (Siegfried) novikova, ребенку сколько лет? Луна по пятой и Маг пп по шестой на речевые проблемы действительно могут показать.
Не смотрите воздействия рунами. Их там всего 24 и они покажут тип воздействия только при его наличии. Без него Лагуз может падать на кучу самых разных ситуаций.
Спасибо за пояснения: сыну 4 года, говорим как 3 летние. А Лагуз мне выпал в раскладе "Принцип домино" мое - Лагуз пер., Альгиз, Эваз пер., Анзус,; у сына - Лагуз пер., Йер, Уруз пер., Кано. Если интересно, конечно.)) Quote (Siegfried) А заздравный тоже может долбануть хорошо. novikova права, сорокоуст - это сильный магический ритуал в рамках ХЭ, призванный стабилизировать состояние объекта с точки зрения этого самого ХЭ. А какая у него точка зрения? smile Особенно в том, что касается денег, секса и моральных испытаний...
Я с вами согласна на 100%. Видела действие. Себе заказывать это одно, ты уже сам пришел к Богу за помощью и просишь ее. А тут заблудшая душа, неизвестно в каких грехах ходит - а ты к Богу с намерениями его спасти. Вот и спасает - у кого авария, у кого болезнь, что на стенку лезь, у кого цветы каждое утро на кровати. Все от чистоты души человека зависит.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:46 | Сообщение # 2600 |
| Quote (Puella) По вашему Господь дурнее человека, сделавшего это? И он вообще не в курсе, кто жив, кто мертв, кто в Царствии его, а кто землю топчет? Люди всегда путают понятия Бог и религия (представление о Боге группы людей)
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:54 | Сообщение # 2601 |
 Старейшина
| Намастэ, так просвятите меня. В чем различие применительно Сорокоусту? novikova, по рунам: вы и сами не быстро заговорили если смотреть на Ансуз и Эваз пп, а судя по раскладу у ребенка - вы мало прилагаете усилий и вам проблему нужно решать в ключе игровом, творческом, а не просто делать формальные вещи с тетей доктором или логопедом.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 2602 |
| Puella, у нас проблему быстро и резво решил детсад. И в любом случае, если судить по раскладу, проблемы по пятой и шестой собственные, но никак не наведенные.
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:12 | Сообщение # 2603 |
 Завсегдатай
| Puella, я не знаю когда я заговорила)) Просто расклад на выявление порчи. А выпавший в первой позиции Лагуз пер. - говорит о кладбищенской порчи на воду. А с сыном в том и проблема. Что не интересует его развитие, если так можно сказать про 4-летнего. Давай книжку почитаю - не надо, давай порисуем - нет, давай сказку расскажу - не надо. Добилась пока только разговоров во время прогулки, а этого мало. Просто в два года мы говорили по возрасту, а летом у нас случилось обострение заболевания и пришлось срочно ложиться на операцию. После того как он отошел от наркоза - сказал чисто, как взрослый - Пошли домой и замолчал на 2 месяца. Потом начал отходить, говорить уже не выговаривая буквы. Но время потеряно, нужно нагонять. Просто есть у меня подозрения на одну особу, которая считает, что рождение сына помешало ей увести у меня мужа.
|
|
| |
vara84 | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 2604 |
 Признанный
| Quote (Puella) По вашему Господь дурнее человека, сделавшего это? И он вообще не в курсе, кто жив, кто мертв, кто в Царствии его, а кто землю топчет? ? По мне так это сказки: "я заказала Сорокоуст за упокой по сопернице и она ласты склеила". А про не совсем благоприятные ритуалы он знает? А про порчи, привороты? Или его знания церковными стенами ограничены? И тем не менее это работает еще и как! Как по мне, то человек приходит с определенными намерениями и определенным ритуалом к эгрегору и эгрегор дает ему желаемое, но и довесочек дает в виде кармы не всегда приятной. Хотя если человек уже сформировал намерение сделать кому-то каку, то это решение уже было заверено сверху, дано согласие Высших Я всех участников процесса и печать поставлена, но отдачу все-равно получите, потому как каки делаются для жизненного опыта, развития. Дескать, вот и посмотри почему так делать не надо.
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:17 | Сообщение # 2605 |
 Старейшина
| novikova, а откуда информация, что Лагуз в пп - это именно кладбищенская порча? Можно ссылочку на источник? Уж если на то пошло, я бы ее как присушку - максимум трактовала.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2606 |
| novikova, отлейте ребенка очно у белой бабушки и меньше гадайте по его поводу. Хорошую порчу, чтобы сработала, надо суметь сделать. Даже просто решиться пойти на кладбище и отработать - уже подвиг, а чтобы еще и легло... И не диагностируйте рунами, я даже не знаю, сколько лет надо ими поработать, чтобы четко увидеть кладбищенскую порчу на воду. Мало ли кто чего напишет.
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 2607 |
 Завсегдатай
| Puella, отправила вам в личку ссылку. Заодно интересует ваше мнение как профи
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2608 |
 Завсегдатай
| Quote (Siegfried) novikova, отлейте ребенка очно у белой бабушки и меньше гадайте по его поводу. Хорошую порчу, чтобы сработала, надо суметь сделать. Даже просто решиться пойти на кладбище и отработать - уже подвиг, а чтобы еще и легло... И не диагностируйте рунами, я даже не знаю, сколько лет надо ими поработать, чтобы четко увидеть кладбищенскую порчу на воду. Мало ли кто чего напишет. На детей я вообще первый раз смотрела. Все как за ниточку пошло - негатив у меня, нужно чиститься, после чистки негатив может перейти на кровников (т.е. детей) - нужна защита. А если защиту ставить на негатив то он там и спокойненько на детках и останется, значит прежде чем что-то делать нужно знать ситуацию. А то еще хуже получится. Кстати мне тоже показалось странным - ведь не лень было на кладбище ходить ради простой порчи. Вообще я чистилась от "тараканов" - своих установок, бредовых например. А после чистки вылезло это. Говорят, что сначала чистка снимает первый слой, свежий что ли, а потом может и вылезти старье всякое. Буду рада если это не так.
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 04.09.2012, 17:40 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 2609 |
 Старейшина
| Quote (Puella) Это не магический инструмент, это искренняя молитва людей, которые чуть ближе к Богу Puella, это не магический инструмент, это - прямое магическое воздействие на человека. Не так давно по меркам истории (три-четыре века назад) практиковался совершенно легальный церковный обряд - убивающий человека. Молитвами. Так называемая "Псалмокатара".
Quote (novikova) После того как он отошел от наркоза - сказал чисто, как взрослый - Пошли домой и замолчал на 2 месяца. Может и не стоит искать других причин? Всё дело в том наркозе?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 04.09.2012, 19:55 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 04.09.2012, 19:05 | Сообщение # 2610 |
| Quote (Puella) Намастэ, так просвятите меня. biggrin В чем различие применительно Сорокоусту? Вам уже подробно ответили пользователи Siegfried, vara84, novikova, я с ними полностью согласна что касается христианских обрядов (без согласия на обряд "пациента"). На своей шкуре часто чувствую, есть у меня родственники, любящие родным и близким провести молитвенную профилактику без разрешения
Quote (shiva) "Псалмокатара" Уххххх!
Сообщение отредактировал Намастэ - Вт, 04.09.2012, 19:28 |
|
| |
|