|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Mademuasel | Дата: Вт, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 2611 |
 Узнаваемый
| Quote (shiva) Не так давно по меркам истории (три-четыре века назад) практиковался совершенно легальный церковный обряд - убивающий человека. Молитвами. Так называемая "Псалмокатара". Я в шоке!!!! Неужели такое возможно? Не вяжется с христианством никак
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Вт, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2612 |
 Старожил
| shiva, Quote (shiva) Не так давно по меркам истории (три-четыре века назад) практиковался совершенно легальный церковный обряд - убивающий человека. Молитвами. Так называемая "Псалмокатара".
Неужели действенный ритуал?
Katarina
|
|
| |
Mademuasel | Дата: Вт, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2613 |
 Узнаваемый
| Katarina, почитала в Википедии - прямо ужас наводит. Как в фильмах про экзорцистов, только с эффектом наоборот.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Вт, 04.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2614 |
 Старожил
| Mademuasel, да, попахивает черной магией, только еще хуже.
Katarina
|
|
| |
novikova | Дата: Вт, 04.09.2012, 23:01 | Сообщение # 2615 |
 Завсегдатай
| Quote (Katarina) Mademuasel, да, попахивает черной магией, только еще хуже. - точно, есть черная магия и она не скрывает свои намерения, а есть...дальше думаем сами
Quote (shiva) Может и не стоит искать других причин? Всё дело в том наркозе? Да, конечно это возможно. Но тогда сыну нужно будет просто поставить стан или формулу другую лечащую и помогающую. А если это негативное воздействие, то неизвестно одноразовое оно будет или нет. Вобщем нужно выбрать правильный путь. В диагностике я полный профан. Если тапками не закидаете и простите за наглость, мой расклад Диагностика Ауры с младшими арканами:
я - 1) 9 пент. пер, 2) Верх. жрец, 3) 8 кубков пер. 4) 10 мечей пер. Муж - 1) 9 пент. пер, 2) Правосудие, 3) Мир, 4) 8 кубков пер. Сын - 1) Королева пент пер, 2) Мир, 3) 8 пос 4) Смерть пер Дочь - 1) 8 пос., 2) Туз куб пер, 3) 2 мечей пер, 4) 9 пентак пер
Я так предполагаю, что достаточно много перевернутых карт. Смущает наличие 9 пент пер у всех, кроме сына. У меня с мужем на первом месте. Еще 8 кубков у меня с мужем. И интересно как расклады перекликаются на семье. Начинается 9 пентаклей, Переходит 8 куб, далее Мир, 8 посохов и заканчивается 9 пентаклей. Опять я бред вижу.
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 04.09.2012, 23:08 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 05.09.2012, 16:06 | Сообщение # 2616 |
 Старейшина
| novikova, я бы советовала бы вам успокоится и не искать темную кошку в темной комнате,тем более если ее там нет.не вижу никаких особенных воздействий и тем более порч не на ком из вашей семьи,есть проблемы,но скорее всего чисто бытового плана.не стоит обощать,у вас с мужем 8 на разных позициях стоит,в одной позиции я могла бы предположить небольшой разлад,непонимание,а в этом случае скорее всего надуманность и мнительность и вас и как результат депрессия у него. по деткам так вообще хорошо-у сына все тяжелое уже позади и Мир-это очень хорошо,если у него есть проблемы с речью,и Смерть пер.-как конец этапа.у дочки тоже не вижу особенных проблем,стновление личности и отрицание-это для всех подростков характерно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
novikova | Дата: Ср, 05.09.2012, 22:51 | Сообщение # 2617 |
 Завсегдатай
| МАХАОН, Спасибо, успокоили окончательно. Даже настроение улучшилось))).
|
|
| |
AKIRA | Дата: Чт, 06.09.2012, 16:04 | Сообщение # 2618 |
 Признанный
| Всем привет!!!!! Я тут новенькая! Осваиваю потихоньку колоду 78 дверей. Дается не плохо, но вот по теме магического воздействия трудно мне что-то говорить. Вот у меня такой вопрос, меня спросили "Что происходит с нашим родом по женской линии?" Выпала Императрица, Правосудие и перевернутая 5 кубков! Вроде как карты не плохие, но как их трактовать в контексте вопроса понять не могу. Может кто-нибудь хотя бы идейку подбросит, буду очень благодарна!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
|
|
| |
vara84 | Дата: Чт, 06.09.2012, 16:49 | Сообщение # 2619 |
 Признанный
| @RITTA@, не очень хорошо знаю Вашу колоду, но предполагаю, что речь о поступке женщины, который потомки и отрабатывают. Правосудие указывает на карму довольно четко. Пусть клиентка попробует обратиться к Матери рода в форме медитации. Думаю, здесь нет чужого влияния, только карма рода.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Чт, 06.09.2012, 17:03 | Сообщение # 2620 |
 Старейшина
| @RITTA@, Quote (@RITTA@) Императрица, Правосудие и перевернутая 5 кубков! Соглашусь с vara84, -- Правосудие - это карма. А 5 кубков (по классике) - это родня, семья, предки, мать (отец), родословная, происхождение. Может быть речь идет о карме в эмоциональной сфере: разочарование в любимом человек, или в жизни. Или речь идет о болезнях.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2621 |
 Старейшина
| @RITTA@, с девочками абсолютно согласна-это родовая линия по крови,по материнской,как бы не крутили,но род именно по женской линии идет,как хорошее так и плохое,а так на вскидку могу предположить,что у вас по маминой линии есть проблемки по здоровью,наследственные так сказать,и от бабушки тоже и что женщины рода друг на друга похожи.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
AKIRA | Дата: Чт, 06.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2622 |
 Признанный
| Спасибо огромное, девочки, благодаря вам стала смотреть на это совсем по другому, вообще девушка говорит у женщин начиная с бабушки и заканчивая многочисленными тетями проблемы с мужчинами, не то чтобы с браками, а именно мужчины все имеют пагубные пристрастия, склонность к насилию, короче тихий ужас!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
|
|
| |
Рината | Дата: Вс, 09.09.2012, 10:11 | Сообщение # 2623 |
 Старейшина
| СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС ПРИВОРОЖИЛА ЛИ ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ ВЫПАЛИ ЖРЕЦ, 7 ЖЕЗЛОВ И 2 ЖЕЗЛОВ (КОЛОДА ВЕДЬМ), что значит жрец (иерофант) как карта магического воздействия воздействие было, но вместо ожидаемого результата конфликты? Либо только мысли о привороте были? а вот по чакровому раскладу получилось 1. физическое - 4 пентаклей (видимо просто усталость или простуда 2. половая - колесница 3. материальный достаток -смерть видимо проблемы с деньгами или работой 4. сердце, чувства - повешенный человек сам не знает чего хочет, не определился или не может изменить ситуацию 5. горло, коммуникации - правосудие говорит что думает или справедливый человек 6. мысли - паж котлов хочется любви и взаимопонимания 7. кармическое - королева пентаклей? отношения с женщинами это карма плохая или тут совсем о другом
а вот по чакровому раскладу женщины получилось 1. физическое - 9 мечей проблемы 2. половая - повешенный плохая карта в данной позиции проблемы женские? 3. материальный достаток - туз чаш тут все прекрасно 4. сердце, чувства - Король пентаклей (в общем есть мужчина в ее сердце, который имеет над ней власть) 5. горло, коммуникации - 8 чаш прислушивается к советам или сама советует 6. мысли - 10 чаш, хочется уютного семейного гнездышка 7. кармическое - луна - какие-то проблемы?
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 09.09.2012, 10:26 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.09.2012, 11:06 | Сообщение # 2624 |
 Старейшина
| Quote (Рината) Либо только мысли о привороте были? мне кажется именно так, есть мыслишки на эту тему и даже не о том, надо ли делать или нет, а КАК лучше сделать. Вместе с тем и побаивается, поэтому видимо до сих пор и не сделала.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 09.09.2012, 11:08 | Сообщение # 2625 |
| Даже судя по картинкам похоже на то, что мадам привлекла своего мужчину, по каковому поводу крайне сокрушается другая мадам. И приворот и правда, дальше мыслей не прошел.
|
|
| |
vara84 | Дата: Вс, 09.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2626 |
 Признанный
| Помогите разобраться с раскладом. Не дружу я пока с диагностикой Диагностика ауры Порча - Туз кубков(П) Кажется, нет порчи. Я в сомненениях. Сглаз - 10 жезлов Похоже, что есть. Или это женщина сама себя и сглазила? Отношение окружающих - Принцесса пент(П) Думают, что плохо заботится о теле? (она уже давно болеет и причину найти не удается) Самонастрой - 7 пент Тут мне понятно. Она погружена в мысли о своей болезни и уже не верит в улучшения, в то, что что-то может помочь выздороветь, поскольку все усилия пока ничего не дали.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.09.2012, 12:11 | Сообщение # 2627 |
 Старейшина
| vara84, похоже, что сама себя глазит или вернее, подавляет себя своим негативным настроем настолько, что на сглаз уже смахивает. Все только в ее руках, надо менять свое отношение. Quote (vara84) Она погружена в мысли о своей болезни и уже не верит в улучшения, в то, что что-то может помочь выздороветь, поскольку все усилия пока ничего не дали. немудрено, с таким настроем медицина бывает бессильна
|
|
| |
vara84 | Дата: Вс, 09.09.2012, 13:39 | Сообщение # 2628 |
 Признанный
| Malinka, спасибо большое, что посмотрели. Мне тоже так показалось. Вопрос в том теперь, как человеку, который не имеет ни малейшего представления о том как работать со своим сознанием и подсознанием в простой и понятной форме донести, что же ей надо делать. Человеку ведь гораздо легче понять, что это кто-то на его жизнь влияет, чем что это его собственные мысли. С другими людьми проще бороться чем с собой.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.09.2012, 13:59 | Сообщение # 2629 |
 Старейшина
| vara84, если она сама так закопалась, ей явно нужна помощь, вряд ли у нее самой получится себя из болота вытащить. Или хотя бы толчок и направление задать, ей потом будет легче двигаться самой. Что-то новое обнадеживающее извне. И чтобы она поверила. Вплоть до плацебо под видом нового чудодейственного лекарства. Это образно говоря, плацебо разные бывают
|
|
| |
Рината | Дата: Вс, 09.09.2012, 16:49 | Сообщение # 2630 |
 Старейшина
| Malinka, Siegfried, спасибо большое а вот о чем может сказать королева пентаклей в кармическом аспекте, это влияние матери? Quote (Рината) 7. кармическое - королева пентаклей? отношения с женщинами это карма плохая или тут совсем о другом
|
|
| |
Ирра | Дата: Пн, 10.09.2012, 21:55 | Сообщение # 2631 |
 Узнаваемый
| Сегодня были у меня люди на приеме, по фото на вопрос почему МЧ пьет - вытащила 9М, Смерть, Луна - порча - однозначно. Только, сделано на сумасшествие больше, чем на выпивку. Хотя если с другой стороны, может быть Белая горячка как вариант? Тогда и Смерть с 9М - на смерть??? Вот весь день ломаю голову. По фото смотрела, очень короткий жизненный цикл, и тоже пьянка просматривается. Помогите, может у кого был подобный вариант сочетания карт, и что значил.Не могу не верить картам, но и тупик в понимании!!!
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2632 |
 Старейшина
| Ирра, может он какой-то эмоциональный стресс запивает? Отгораживается таким способом от 9мечей? Т.е. если исходить из поставленного вопроса: "почему он пьёт?"ответ - 9мч это стрессовые состояния с которыми он не смог справиться, возможно возникшие из-за чьей-либо физической Смерти (может кого-то из близких-родных-знакомых), а может всё проще и Смерть связана с окончанием какого-то периода в его жизни, например, уволили с работы, и из-за этого у него состояние сознания - выражает Луна, всё мутно, беспросветно и т.п.
А расклад на диагностику наличия порчи не делали?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 10.09.2012, 22:19 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:23 | Сообщение # 2633 |
| shiva, Ирра, для меня девятка мечей со смертью - внезапная смерть, нечто шокирующее. Причем не факт, что именно смерть чья-то физическая, может быть резкий разрыв отношений, чье-то предательство (по Луне). Не сказал бы, что порча, психические причины.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2634 |
 Старейшина
| Siegfried, я примерно тоже самое написала, только другими словами.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:28 | Сообщение # 2635 |
 Старейшина
| Quote (Ирра) почему МЧ пьет - вытащила 9М, Смерть, Луна - порча - однозначно. Ирра, Но ведь это необязательно карты маг. воздействия.Думаю,что стоило вначале задать вопрос,имело ли вообще место маг воздействие.И если ответ отрицательный,то уже с психикой разбираться и прочими причинами.
|
|
| |
Ирра | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:37 | Сообщение # 2636 |
 Узнаваемый
| Quote (shiva) Ирра, может он какой-то эмоциональный стресс запивает? Отгораживается таким способом от 9мечей? Т.е. если исходить из поставленного вопроса: "почему он пьёт?"ответ - 9мч это стрессовые состояния с которыми он не смог справиться, возможно возникшие из-за чьей-либо физической Смерти (может кого-то из близких-родных-знакомых), а может всё проще и Смерть связана с окончанием какого-то периода в его жизни, например, уволили с работы, и из-за этого у него состояние сознания - выражает Луна, всё мутно, беспросветно и т.п. А расклад на диагностику наличия порчи не делали? Не было ни смерти близких, ни стрессов на работе - НИЧЕГО!!! Единственное, что на диагностику личных отношений - у него 2 семьи!!! Родственники долго отнекивались, а когда я уже их хотела за вранье отправить на небо за звездочкой, - признались. Но тут я исключаю полностью вариант -"Так не доставайся ж ты никому", в плане, что кто-то из дам решил свести его в могилу!! Естественно, что расклад-то по сути и был на диагностику - я по каждому пункту спрашивала, откуда негатив, т.е. работа, личные отношения, семья (т.е. мама, свекромама и т.д.). Там все ОК! А карты упали именно на вопрос - почему человек пьет? Вот, именно по=этому и тупик!!! Quote (Siegfried) Ирра, для меня девятка мечей со смертью - внезапная смерть, нечто шокирующее. Причем не факт, что именно смерть чья-то физическая, может быть резкий разрыв отношений, чье-то предательство (по Луне). Не сказал бы, что порча, психические причины. Вот здесь я понимаю, что может быть пьет, потому что не может порвать с одной из сожительниц. У него (писала выше) от одной ребенок, но она старше его и мама против их отношений, а вторая молодая, но не любимая. Очень точно!!! Вот он маму считает предателем, потому что она не дала ему стать Мужчиной, сделать выбор, но перечить ей не хочет!!! Спасибо, дошло!!!
|
|
| |
Ирра | Дата: Пн, 10.09.2012, 22:41 | Сообщение # 2637 |
 Узнаваемый
| Quote (elia) Но ведь это необязательно карты маг. воздействия.Думаю,что стоило вначале задать вопрос,имело ли вообще место маг воздействие.И если ответ отрицательный,то уже с психикой разбираться и прочими причинами. Да, да и да!!! Согласилась бы, но на вопрос кто сделал - Маг!!! По-этому и отталкивалась от того, что было сделано на пьянку. Вообще, мутно как-то, вроде бы по Луне психосамотические отклонения, но и Маг - очень серьезная работа. Завтра посмотрю еще фото хорошо. И попытаюсь сделать еще другой колодой диагностику. Отпишусь обязательно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 10.09.2012, 23:21 | Сообщение # 2638 |
| Quote (Ирра) Согласилась бы, но на вопрос кто сделал - Маг!!!
А для меня это лучший сигнификатор того, что человек сделал все сам. Причем пьет сознательно забивая голос совести. Если бы это была внутренняя психологическая проблема - была бы луна. Порча соперницы - Жрица, но никак не маг. Даже если колдун - мужик (что редкость), Отшельник был бы вероятнее или тот же Дьявол.
|
|
| |
Ирра | Дата: Пн, 10.09.2012, 23:37 | Сообщение # 2639 |
 Узнаваемый
| Quote (Siegfried) Порча соперницы - Жрица, но никак не маг. Даже если колдун - мужик (что редкость), Отшельник был бы вероятнее или тот же Дьявол. Ну, тут я могу сказать одно, - Маг, как правило не имеет пола. По крайней мере, наработано годами. Маг, - это манипуляции, а от кого они исходят - не важно!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 10.09.2012, 23:40 | Сообщение # 2640 |
| В таком случае не вижу смысла в изначальном вопросе
|
|
| |
|