Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

МАХАОНДата: Вт, 11.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2641
Старейшина
Ирра,
Quote (Ирра)
9М, Смерть, Луна - порча - однозначно.

это и есть невозможность выбора-человек не может в жизни ничего менять,полная неконкретика и плывет по волнам без руля и ветрил,нет воздействия,скорее всего есть проблемы с психикой,не только с алкоголем-человек вспыльчивый и агрессивный бывает от выпивки.проблемы тут не с выпивкой,это просто побочный результат.и притом как мне кажется не запойный алкоголик,а пьет сам.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

AKIRAДата: Ср, 12.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2642
Признанный
Девочки, ну я к вам опять за помощью, сделала расклад "Диагностика ауры", вот что вышло: 1 - 7 мечей, 2 - 2 мечей (перевернутая), 3 - Королева мечей, 4 - Влюбленные (перевернутая). Со своей стороны могу сказать, что скорее всего порчи нет, однако есть сильное негативное воздействие, возможно сглаз, зависть что-ли, причем идет со стороны женщины ( кстати женщина в окружении есть и именно в мундире, и именно на нее много мыслей негативных было) Ну а самонастрой по моему боевой, желание поскорее со всем этим разобраться! Как думаете или может я не права? Потому что конечно все мечи меня смущают крайне!

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

МАХАОНДата: Ср, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение # 2643
Старейшина
@RITTA@, как я поняла делала на женщину?это скорее всего наказние,за ошибку совершенную ранее,7 мечей-и как результат 2 мечей (_).человек расплачивается за негатив,причененный другому человеку,но скорее всего это не магическое воздействие,а на бытовом уровне.навскидку,не зная ситуации,у нее было желание увести мужчину из другой семьи,не получилось,но кармическая отработка пошла.отсюда полоса неудач в жизни,за неправильно выбранные ориентиры,но все уже позади,период заканчивается и начинается новый.главное сейчас выбрать правильные ориентиры.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

AKIRAДата: Ср, 12.09.2012, 17:30 | Сообщение # 2644
Признанный
Да делала на девушку, на сестру. В том-то и дело, что никого не уводила, и даже не пыталась, но есть конфликт с сестрой мужа, но конфликт не гласный, у женщины просто не сложилась личная жизнь,поэтому завидует чужому счастью, поэтому и решили, что негатив оттуда идет. Тоже думаю, что несерьезно, но неприятно! sad

FoxyLadyДата: Чт, 13.09.2012, 10:25 | Сообщение # 2645
Старейшина
Quote (@RITTA@)
1 - 7 мечей

нет никакого негатива это игры разума.
просто две женщины не могут найти контакт по влюбленным перевернутым.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 13.09.2012, 10:25

SapfiraДата: Чт, 13.09.2012, 10:32 | Сообщение # 2646
Старейшина
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
4 - Влюбленные (перевернутая)

Как таковой порчи нет, но есть негативный настрой на отношения. И именно Влюбленные ПП должны многое понять и исправить эти отношения к лучшему, если, конечно хотят мира.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

AKIRAДата: Чт, 13.09.2012, 14:55 | Сообщение # 2647
Признанный
Quote (Sapfira)
Как таковой порчи нет, но есть негативный настрой на отношения.

Согласна с вами, что здесь психологические проблемы, решение которых зависит от людей.
Quote (Sapfira)
две женщины не могут найти контакт по влюбленным перевернутым.

И увы скорее всего никогда не найдут. Надеюсь они просто будут реже встречаться, чтобы не накалять обстановку smile
Спасибо за ваши мнения!!!!

SapfiraДата: Чт, 13.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2648
Старейшина
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
что здесь психологические проблемы,

Возможно каждая из них ждет со стороны другой какого-то подвоха, нечестности или ощущает угрозу (7 мечей), а на самом деле этого НЕТ, но обе заняли оборонительную позицию - на всякий случай (2 мечей). Поэтому и есть у обоих психологическмй дискомфорт (Дама мечей). Может и правда надо реже встречаться - но это событийный уровень, а проблема-то внутренняя (Влюбленные ПП). Может им и не нужны отношения чисто эмоциональные, а скорее -- интеллектуальные.

AnnaMariya69Дата: Чт, 13.09.2012, 15:18 | Сообщение # 2649

Здравствуйте! Все никак не могу растолковать расклад!
Помогите с трактовкой, делала расклад на магические воздействия на человека: Расклад "Наличие воздействия:"

сглаз---порча-проклятие-приворот-карм. проблема
проблемы: мир+луна+рыцарь мечей+5 кубков+смерть
когда: 2 мечей +императрица+8 кубков+солнце+2 кубков
кто сделал: 6 кубков+5 мечей+повешенный+колесница+маг
как сделано: 10 жезлов+король пентаклей+королева мечей+принцесса чаш+8 мечей
как снять: император+умеренность+2 пентаклей+башня+туз жезлов

AKIRAДата: Чт, 13.09.2012, 15:52 | Сообщение # 2650
Признанный
Quote (Sapfira)
Может им и не нужны отношения чисто эмоциональные, а скорее -- интеллектуальные.

Я бы по Влюбленным ПП больше сказала, что ей стоит разрешить для себя наконец на каком уровне она дальше собирается строить вообще их отношения, а то вроде и общаться приходиться через силу и раздражение сдержать трудно, поэтому мне кажется Влюбленные ПП скорее говорят о том, что расставив все точки над и, станет легче, возможно всем. Хотя может я так трактую, потому что просто знаю в чем дело. dry

SiegfriedДата: Чт, 13.09.2012, 16:09 | Сообщение # 2651

Quote (AnnaMariya69)
сглаз---порча-проклятие-приворот-карм. проблема
проблемы: мир+луна+рыцарь мечей+5 кубков+смерть
когда: 2 мечей +императрица+8 кубков+солнце+2 кубков
кто сделал: 6 кубков+5 мечей+повешенный+колесница+маг
как сделано: 10 жезлов+король пентаклей+королева мечей+принцесса чаш+8 мечей
как снять: император+умеренность+2 пентаклей+башня+туз жезлов

что-то родовое, на кладбище, отработать-прожить-осознать.

AnnaMariya69Дата: Пт, 14.09.2012, 02:33 | Сообщение # 2652

Quote (Siegfried)
что-то родовое, на кладбище, отработать-прожить-осознать.

спасибо Вам больше!!! flowers

vara84Дата: Сб, 15.09.2012, 18:38 | Сообщение # 2653
Признанный
Помогиете разобраться с раскладом. Проблема с детьми - было три выкидыша, потом ребенок все-таки родился, но умер на 8-й день.
Три беды
Порча
7 пент+Туз мечей+Рыцарь пент(П)
Источник порчи - Рыцарь жезлов(П)
Сглаз
8 кубков+Император(П)+8 жезлов
Источник сглаза - 5 пент
Приворот
Солнце(П)+8 жезлов+Король кубков
Источник - Рыцарь мечей.

Вроде бы ничего критичного. Со сглазом мне более менее понятно, думаю, тут речь о ее недавней потере ребенка и о том, что она сейчас и сама на себе не очень хорошо влияет. Не все понятно с приворотом (хотя взять его вроде бы неоткуда и симптомов нет) и ничего не понятно с порчей. Какая-то тщетность усилий. Сколько бы человек не старался, результата не будет?

SiegfriedДата: Сб, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение # 2654

Да там, по-моему, чистая физиология. Причем, судя по двум рыцарям, не исключено, что со стороны отца проблемы. Отец у всех трех один?

vara84Дата: Сб, 15.09.2012, 19:24 | Сообщение # 2655
Признанный
Siegfried, один. Но его обследовали вдоль и поперек - чисто.
Я тут на другой колоде глянула
Порча
Повешенный+8 пент+Сила
Источник 8 жезлов
(доп. к источнику
Влюбленные+Мир+5 кубков)

SiegfriedДата: Сб, 15.09.2012, 19:54 | Сообщение # 2656

Повешенный может падать как на саму беременность, так и неспособность к зачатию. Но, опять же, не вижу я по этим картам негатива.

vara84Дата: Сб, 15.09.2012, 19:55 | Сообщение # 2657
Признанный
Siegfried, спасибо Вам большое за помощь. Поняла)

KashayaДата: Пн, 17.09.2012, 14:54 | Сообщение # 2658
Старейшина
vara84,
Quote (vara84)
Помогиете разобраться с раскладом. Проблема с детьми - было три выкидыша, потом ребенок все-таки родился, но умер на 8-й день.
Три беды
Порча
Сглаз
Источник сглаза - 5 пент
Приворот
Источник - Рыцарь мечей.

Я бы мужа (отца ребенка) пораспрашивала, по-моему, карты явно указывают на него. Кому он чего плохо сделал, может убил кого-то случайно (простите, но часто возмездие именно так выражается), или дамочку какую-нибудь бросил беременную. Хотя, может лучше предварительно сделать просто расклад на причину смертей детей, и плясать оттуда? Не всегда это может быть порча или сглаз, но такая проблема скорее всего не является просто совпадением.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.09.2012, 14:56

vara84Дата: Пн, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 2659
Признанный
Kashaya, спасибо за ответ. Я сначала тоже про кармические причины думала. Но ничего из пары выудить не удалось. У бывшей девушки мужа по молодости был аборт - но это было их общим решением.
Есть подозрения на прошлую жизнь, поскольку клиентка абсолютно уверенна, что была врачом, даже знает в каком городе. А если она права, велики шансы на то, что она не раз помогала прервать беременность.

ФеяДата: Вт, 18.09.2012, 06:10 | Сообщение # 2660
Старожил
vara84,
Порча
Сглаз
Источник сглаза - 5 пент
Приворот
Источник - Рыцарь мечей.

Девочки, мне кажется, что тут все таки порче есть. 1-я тройка (порча). 7 пентаклей - прекращение роста личности, туз мечей - отпевание в церкви, рыцарь пентаклей - на кровь. Вот порча тут есть. Рыцарь жезлов. Я думаю молодой мужчина. 3-я тройка. Мне кажется вот тут чисто.
2-я тройка. - тут воздействие на общее биополе. Сглаз таки есть.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

SiegfriedДата: Вт, 18.09.2012, 11:55 | Сообщение # 2661

Фея, сделайте чакровый.

eliaДата: Вт, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2662
Старейшина
Гляньте,пожалуйста,кому не сложно! Я малость запуталась.
Коллега на работе подарила мне сегодня платье.Просто так.Типа её дочке оно не налазит.Платье прикольное.Но...Она как-то давно поговаривала мне что-то всучить.То ли блузку,то ли платье.В итоге блуза мне не подошла,а платье налезло.Что насторожило:дама не чужда эзотерике.А так же её объяснение "Грех не сделать приятное хорошему человеку!" меня как-то не удовлетворило.Задала вопросы на РУ по платью.

Есть ли на нём негативная программа? 8 Мечей-Императрица-5 Кубков
Мне не понравились карты.Какая-то дрянь там по-моему. sad
Смоет ли вода возможный негатив? Луна-Шут-5 Жезлов
Или не смоет,или это мои тараканы. wacko
Какую цель преследовала дама этим подарком?Паж Пентаклей-8 Жезлов-5 Пентаклей
Подклад на неудачу мне сделать что ли?

Помогите,пожалуйста,разобрать.Может,тут чисто,и это у меня параноя?Я не знаю уже,что с платьем тем делать.Хоть на помойку неси.. wacko cry

MalinkaДата: Ср, 19.09.2012, 01:01 | Сообщение # 2663
Старейшина
elia, не советую его надевать... а нет такого что эта барышня тебе завидует? Чисто по женски как-нибудь... или среди коллег уважение..В чем-то ты успешнее, где-то у тебя гармония и благополучие и как будто хочет тебя этого лишить. обрати внимание 3 пятерки вышли wacko
Quote (elia)
Или не смоет,или это мои тараканы.

нет, не смоет
Quote (elia)
Помогите,пожалуйста,разобрать.Может,тут чисто,и это у меня параноя?Я не знаю уже,что с платьем тем делать.Хоть на помойку неси..

можно из него сделать хорошую половую тряпку)

SapfiraДата: Ср, 19.09.2012, 06:32 | Сообщение # 2664
Старейшина
elia,
Присоединяюсь к мнению Malinka, - не надо вам принимать этот подарок. Во-первых, потому что вы уже чувствуете дискомфорт от этого подошения, вам уже не очень приятно, и это не паранойя. Даже то, что вы задали вопрос картам говорит о ваших больших сомнениях в благих намерениях этой женщины.
Во-вторых,
Quote (elia)
8 Мечей-Императрица-5 Кубков

уже по этим картам - я бы не приняла подарок: смотрите как и чем блокированная Императрица - болезнью и тоской. И водой вы это не смоете, Шут говорит о легкомысленном решении.
Посчитайте квинты в каждой тройке карт -- много интересного увидите. smile

FoxyLadyДата: Ср, 19.09.2012, 08:24 | Сообщение # 2665
Старейшина
elia, а вы платье меряли? хорошо сидит? в обтяжку?

eliaДата: Ср, 19.09.2012, 08:57 | Сообщение # 2666
Старейшина
Quote (Malinka)
а нет такого что эта барышня тебе завидует? Чисто по женски как-нибудь..

Malinka,
Такое может быть.Она постоянно меня нахваливает.Хотя я не понимаю,чему можно завидовать.У меня нет детей,нет МЧ,зарплата небольшая.Но она с утра до ночи орёт,что я молодец,и как она счастлива встречи со мной(она недавно у нас появилась и скоро должна уйти).Знает о моих увлечениях,например.Постоянно сравнивает меня и свою дочь,которая,по её мнению,совсем бестолочь.
Вот я и подумала,что она что-то с дочери могла на меня "перевалить".Тем более,как я сказала,она занимается эзотерикой.
Quote (Malinka)
как будто хочет тебя этого лишить.

Вот эта мысль и возникла у меня.Поэтому и разложила карты сразу.
Quote (Sapfira)
смотрите как и чем блокированная Императрица - болезнью и тоской.

Sapfira,
Вот я и перепугалась..Я вообще не параноик,но подарок очень удивил.Потому как был просто так подарен.И было такое ощущение,что женщина хотела мне хоть какую-либо вещь вручить.Да она и не скрывала.Вначале речь вообще о блузке шла..

Malinka, Sapfira,
Вынесу из квартиры сейчас же.Даже на тряпку не буду пускать.
Спасибо огромное!!! flowers flowers

Quote (FoxyLady)
а вы платье меряли? хорошо сидит? в обтяжку?

FoxyLady,
Платье примерила при ней вчера на работе.Да,сидит отлично.И впритык.Вы правы,обтягивает! sad

Ах да.И вот ещё.Когда она мне его дарила,то порекомендовала в солёной воде подержать.Типа смыть негатив от предыдущего владельца. wink А я вот так думаю,что это её такой ход может быть:чтобы я в воде лишь поплескалась,и не диагностировала.Типа зубы мне заговорила..

Мне не надо было может его вообще в дом приносить? sad Стормозила я..
Будет ли мне всё равно негатив,даже если я его щас выкину?(РУ)
3 Кубков-Паж Пентаклей-9 Жезлов

Да вроде нет.Или всё-таки да? cry

Сообщение отредактировал elia - Ср, 19.09.2012, 09:11

SiegfriedДата: Ср, 19.09.2012, 12:57 | Сообщение # 2667

elia, можно все что угодно. Вынесите его и оставьте где-то, чтобы забрали бомжи со словами: "Мне не пригодилось, пригодится другим". И лучше бы отлиться для профилактики, вляпались недавно в похожую историю по глупости, больше стараемся ничего "натурой" не брать smile Ну или хотя бы в ванной вымыться с солью, под проточной водой. Соли не жалейте. А подруге скажите, что неловко себя чувствуете, когда принимаете чужие вещи и ничего с собой не можете поделать.

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 19.09.2012, 13:01

KashayaДата: Ср, 19.09.2012, 13:33 | Сообщение # 2668
Старейшина
elia,
Quote (elia)
есть ли на нём негативная программа? 8 Мечей-Императрица-5 Кубков
Мне не понравились карты.Какая-то дрянь там по-моему. sad
Или не смоет,или это мои тараканы. wacko
Какую цель преследовала дама этим подарком?Паж Пентаклей-8 Жезлов-5 Пентаклей

Странно, но я не вижу тут никакого негатива. Вода всё смоет, но не то, чтобы негатив, а просто информацию о прежнем владельце. И еще. Я не думаю, что она хотела сделать какую-то пакость, при этом сама сказала, чтобы вы подержали вещь в соленой воде. Соленая вода точно весь негатив заберет.

И вообще, извините, но это, по-моему, паранойя, на каждый подарок думать что-то плохое только потому, что человек занимается эзотерикой!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.09.2012, 13:35

SiegfriedДата: Ср, 19.09.2012, 15:31 | Сообщение # 2669

Соленая вода точно весь негатив заберет.

Для сознательной ритуальной наведенки соленой воды явно недостаточно.

eliaДата: Ср, 19.09.2012, 18:45 | Сообщение # 2670
Старейшина
Quote (Kashaya)
но это, по-моему, паранойя, на каждый подарок думать что-то плохое только потому, что человек занимается эзотерикой!

Kashaya,
Во-первых,не на каждый подарок.У меня впервые такой "подарочек".Настораживает сам человек.Мне часто в её присутствии плохо,она энерговампир.И не только мне плохо,другой коллеге тоже.
Siegfried,
Да,платье с утра на помойке.Думаю,что бомжи уже давно подобрали.Солью намоюсь сегодня. smile
Да я больше вообще ничего домой не принесу.Сама не понимаю,как его не выкинула по дороге. wacko Устала на работе,так мозг отключился.Больше так не буду тормозить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz