Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ОтражениеДата: Вт, 21.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2551
Старожил
Quote (elia)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Рыцарь Пентаклей

Этот Рыцарь медленно ездит, и обычно стоит на месте, по картинке. Похоже, что и у человека в жизни нет сдвига по всем сферам, топчется на месте. Не зря раньше Повешенный выпадал.

Quote (elia)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Паж Жезлов+Туз Пентаклей

Обратите внимание на число - Паж самый младший из фигурных, а Туз самый первый из числовых. Все его действия малорезультативны, а все результаты действий малозначительны. Может Туз пентаклей и считается очень хорошей картой, но всё же она только начало. Это вам не 9-ка с 10-ой.

С пунктом 3 согласна.

Quote (elia)
4. Что замечает кверент? 2 Пентаклей

Я называю эту карту "тришкин кафтан". То на рукаве дыра, то на спине. Много за что берётся, но результата нет.

Про 5 пукт - Вам видней.

Quote (elia)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Туз Кубков На воде?

Похоже, что опоили его. А опой может быть не только на любовь. И приворот может быть белым.

Quote (elia)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 2 Жезлов

Может и так. Я тут подумала, может это не порча в прямом смысле. А просто криворукий приворот порчей лёг? Кто-то малоопытный делал.

Quote (elia)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Рыцарь Мечей

Решительность и активные действия, если привораживали. Либо действительно достал сильно.

Quote (elia)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Шут

Тут промолчу, потому что ни разу карта не выпадала. В этой сфере.

Quote (elia)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 3 Мечей

Да, но есть опасность, что после чистки может быть потеря интереса к жизни. Я это на себе испытала, сняла с себя приворот. Жить стало легче намного, но стала менее эмоциональной.

Quote (elia)
11. Каким способом при этом действовать? 10 Кубков

Отливки и прочие чистки связанные с водой. Порчу психологическими методами и всепрощением не снимешь. Опять же из собственного опыта.

Quote (elia)
12. Итог.Паж Пентаклей

Если действовать неспеша, тщательно обдумывать что делаешь и как. Не пытаться сразу весь негатив убрать, тогда и результат будет.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 21.08.2012, 12:34

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 16:43 | Сообщение # 2552
Старейшина
Отражение,
Спасибо за развёрнутый ответ! flower
Насчёт "белизны" приворотов спорить не буду.Тут грань такая тонкая.
В общем,я маленько запуталась с товарищем этим.Особой чернухи именно по этому раскладу не увидела.Судя по всем раскладам,человек просто сам запутался,в тупике пребывает.Ну и пня ему дали,возможно.Но не особо сильно.
Чистить его,конечно,никто не станет.Разве что он сам спохватится.Если вообще заметит подвох.

Интересно,диагностируются ли как-то "белые" привороты..Ну там заговоры всякие,гармонизации, и т д..Там ведь не будет страшных карт,наверное,типа 9 Мечей..

Смутили 2 первые позиции всё же.Слишком уж положительные. uhm

Сообщение отредактировал elia - Вт, 21.08.2012, 16:43

SiegfriedДата: Вт, 21.08.2012, 16:53 | Сообщение # 2553

И приворот может быть белым.

Не может. С натяжкой белым приворотом можно назвать венчание в церкви, оно даст защиту снаружи, но не справится с гнилью внутри. А так любой приворот - чернуха, направленная на подавление воли привораживаемого.

Quote (elia)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Рыцарь Пентаклей
Не увидела ничего.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Туз Кубков
Приворот если только.

По этим двум картам ничего нет. Не вижу смысла делать расклад дальше, колода что-нибудь да ответит. Человек добивается всего слишком медленно, по его мнению, что вызывает бурю эмоций. Никакой магии...

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 21.08.2012, 16:57

VilenaДата: Вт, 21.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2554
Старейшина
elia Нет у него ничего, в смысле негатива smile

PuellaДата: Вт, 21.08.2012, 17:00 | Сообщение # 2555
Старейшина
Quote (elia)

Я вообще не понимаю,что с ним..Все верхние чакры блокированы или неправильно работают

Ну вообще-то я бы от Луны плясала. На Манипуре, отвечающей за жизненную энергию и потенциал. Отсюда и верхние чакры "не тянут".
Человек смирился с тем, что жизнь его не имеет смысла и лапки сложил.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 17:09 | Сообщение # 2556
Старейшина
Спасибо,друзья. biggrin На том и порешим.Тараканистый мужик,да и всё. smile

НамастэДата: Вт, 21.08.2012, 18:58 | Сообщение # 2557

Quote (elia)
Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Шут

извините что с опозданием, у меня карта ШУТ в раскладе тяжелобольному человеку иногда проявлялась, я б ее рассматривала как одну из карт возможной смерти, нулевая карта, начало отсчета (новая скорая реинкарнация)

eliaДата: Вт, 21.08.2012, 19:07 | Сообщение # 2558
Старейшина
Quote (Намастэ)
как одну из карт возможной смерти

Намастэ,
Я слышала тоже про такое значение Шута.Но в данном контексте мне не видится она как опасная.Вот уверена,что не умертвить его хотят..

SiegfriedДата: Чт, 23.08.2012, 11:48 | Сообщение # 2559

Не знаю где об этом лучше спросить, но, пожалуй, можно и здесь.

Какой бы вы хотели видеть колоду для диагностики магического негатива? Какими колодами пользуетесь, что именно вам в них нравится, а что не нравится? Чем хороши или плохи Тени, Уэйт, Гримуар?

МАХАОНДата: Чт, 23.08.2012, 12:11 | Сообщение # 2560
Старейшина
Siegfried, не вижу принципиальной разницы на какой колоде смотреть,для меня на негатив и оракул Эндоры хорошо смотрит и Эра водолея.все зависит от настроения,какую колоду хочется взять в руки.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SiegfriedДата: Чт, 23.08.2012, 16:24 | Сообщение # 2561

МАХАОН, ну в любом случае есть какие-то предпочтения и наработки? Что именно не устраивает в той или иной колоде, что вызывает вопросы, двойственные толкования? Просто тема достаточно скользкая и мне важно отделять случаи "хорошо вижу случаи, похожие на порчу" и реальное соответствие - вот это наведенка, а это свое.

Может быть я недостаточно опытен в этом отношении, но для меня Уэйт не лучший инструмент в этом отношении. Тени полезнее, но тоже не то. Нужна какая-то статистика, я пытаюсь выстроить определенную систему.

Вот например в Уэйте однозначно негативных карт немного и каждая из них в отдельности может рассматриваться как проблемы того или иного плана. Башня - крушение надежд, Дьявол - секс и привязанность, Луна - негативные мысли и депрессивные состояния, враждебное окружение.

В Тенях все однозначнее и понятнее, но мне не нравится предельная узость трактовок отдельных карт.

Какие у кого будут соображения по этому поводу?

Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 23.08.2012, 16:27

eliaДата: Чт, 23.08.2012, 17:29 | Сообщение # 2562
Старейшина
Quote (Siegfried)
В Тенях все однозначнее и понятнее

Siegfried,
Мне показалось в итоге,что не намного понятнее.Да,более развёрнуто,богаче оттенки,что-ли,но даже в каких-то "страшных" картах опытные теневеды часто усматривают не негатив как таковой,а тараканов,например.Вот и получается,что опять подключаем только свою интуицию,а не карты как таковые.
РУ более сжат,суховат,но где-то и более точен в силу своей лаконичности.Я на нём смотрю,раз с Тенями несработка вышла.

PuellaДата: Чт, 23.08.2012, 18:01 | Сообщение # 2563
Старейшина
В принципе наличие отсутствия классическая колода (Тот, РУ), покажет наверное даже точнее. Руны тоже с этой задачей справляются неплохо, поскольку оракул серьезный и не особенно склонный к сантиментам.
А вот уже кто, как, за что - это Тени. Подтвердят "предварительный диагноз" и картинку распишут.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Чт, 23.08.2012, 18:03

elitkaДата: Чт, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 2564
Старейшина
у меня тени показывают самое застарелое,без теней никуда. Puella таки да,полностью согласна.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

liДата: Пт, 24.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2565
Постоялец
Прошу помощи в толковании!SOS!
ГОД пытаюсь снять магический замок с приворота на мужчне!Постоянно выходит замок в форме обруча!Его ничего не берёт!

На таро он выглядет как: 8 пентаклей, 8 скипетров,жрица.

Вышло как замыкание,бесконечность,у меня подозрение на зеркальную защиту на обряде.
Буду рада любым мнениям!Отчаянно пытаюсь разбить замок

SiegfriedДата: Пт, 24.08.2012, 22:52 | Сообщение # 2566

li, обратитесь к кому-то более компетентному-сильному. Зачем насиловать и себя, и человека? У каждого есть какой-то предел способностей.

svanaДата: Пт, 24.08.2012, 23:37 | Сообщение # 2567
Узнаваемый
Siegfried, я смотрю негатив на СА. Колода совсем не "темная", но для работы только в этом направлении. Но это прикидочные варианты - типа есть или нет.
А вот на конкретную работу идут The Well Worn Path Oracle и
The Hidden Path Oracle, это как одна колода. Там можно и методы увидеть.

НамастэДата: Пт, 24.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2568

Quote (Siegfried)
с молитвой "Животворящему кресту".

SiegfriedДата: Сб, 25.08.2012, 00:38 | Сообщение # 2569

Намастэ,

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 25.08.2012, 00:38

ЛахесисДата: Сб, 25.08.2012, 01:28 | Сообщение # 2570
Старейшина
Siegfried, Я на всем могу посмотреть, хотя по сути да системы 2- Уэйт и Кроули. Из оракулов на Соломоне, хотя с ним вообще надо еще разбираться, но так интересный в работе...правда он не заточен прямые магические воздействия ( что хорошо для меня, не люблю узкопрофильное) Вообще не очень люблю эту тему и довольно редко смотрю специально, если честно, в основном неосознанные воздействия, тут у всех что-то есть.

У большинства людей, не связанных с эзотерикой, магические воздействия - это желание порчи, сглаза итд., которое прикрывает банальный отказ видеть собственные косяки и их результаты, и списать все на козни дьявола, соседа итд., а решение - на мага, экстрасенса. Мне всего несколько раз встречались случаи, когда были проблемы, созданные сознательно с помощью магии.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 25.08.2012, 01:37

SiegfriedДата: Сб, 25.08.2012, 01:39 | Сообщение # 2571

Quote (Лахесис)
Мне всего несколько раз встречались случаи, когда были проблемы, созданные сознательно с помощью магии.

Лахесис, совершенно аналогично, но существуют места концентрации подобных случаев. Это как колото-резаные раны в приемном покое больницы smile Потому и возникают мысли изучить-модифицировать инструмент.

ЛахесисДата: Сб, 25.08.2012, 02:20 | Сообщение # 2572
Старейшина
Siegfried, да, я понимаю, что кто-то этим много занимается, я скорее этой фразой хотела подчеркнуть свою слабую компетентность в этой теме, тем более что я сознательно не изучаю и не занимаюсь никакими магическими практиками.

Бог сильнее человека, а человеку с человеком нет смысла меряться, это круговорот зла в природе, поэтому снятие мне кажется дополнительной опасностью - во-первых для самого человека, ибо он так ничего и не понял, не сделал выводы и попытки исправить ситуацию, те обратится к Богу, а перепихнул ответственность на экстрасенса,мага, целителя итд., а тот в свою очередь взял негатив и -куда-то его перенес-,(не может человек уничтожить негатив каким-то способом, кроме любви, то есть пребывания в Боге - нет других видов "белой "магии) , или пусть даже обратился к Богу(допустим, это афонский старец с сильной молитвой) - но спастись за другого все равно нельзя, равно как и излечиться. Это значит, что проблема придет вновь - в терминологии экстрасенсов-целителей "порча просто так не прилипает". Это моя такая концепция.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 25.08.2012, 02:22

SiegfriedДата: Сб, 25.08.2012, 02:46 | Сообщение # 2573

Quote (Лахесис)
Это значит, что проблема придет вновь - в терминологии экстрасенсов-целителей "порча просто так не прилипает". Это моя такая концепция.

Это сложный философский вопрос smile Есть типы воздействий (можно называть их проклятиями), имеющие первопричины и требующие отработки, замаливания и прочих усилий со стороны самого виноватого. Закон воздаяний работает так или иначе, не на самом человеке, так на потомках. Но есть и те случаи, где источник проблем - чья-то злая воля. Смертные грехи ведь еще никто не отменял smile В конце-концов, мы ведь не объясняем аппендицит кармическими причинами, а идем к хирургу и удаляем его, тем самым нарушая собственный предпопределенный жизненный цикл smile В этом отношении некоторые воздействия можно считать теми же болезнями и травмами, но полученными на более высоких планах.

VilenaДата: Сб, 25.08.2012, 05:02 | Сообщение # 2574
Старейшина
Quote (li)
На таро он выглядет как: 8 пентаклей, 8 скипетров,жрица

Рунами сделано, не уберете, там все на контроле
Quote (li)
Отчаянно пытаюсь разбить замок

Так вы чем снимаете?

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 25.08.2012, 05:04

SiegfriedДата: Сб, 25.08.2012, 11:20 | Сообщение # 2575

Quote (Vilena)
Рунами сделано, не уберете, там все на контроле

Я бы больше склонился к версии о постоянных подделах. Счистили-поставили, конвейер. Действие рун слишком преувеличено как по мне. Я понимаю, что это модно и удобно - нарисовал чего-то на бумажке и считаешься магом. "Колдовство для домохозяек". Просто с какой легкостью ставится, с такой и снимается. Руническая магия - краткосрочная и ситуативная, одноактная. Держать человека год она не будет и не сможет.

VilenaДата: Сб, 25.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2576
Старейшина
Quote (Siegfried)
Я бы больше склонился к версии о постоянных подделах

Да ради бога
Quote (Vilena)
там все на контроле

Я и имела в виду постоянный поддел
Мой пост мне кажется к вам никакого отношения не имел

le_chikДата: Сб, 25.08.2012, 17:00 | Сообщение # 2577
Новичок
девочки помогите если можете. Делала расклад Аура
1. Порча Король пентаклей
2. Сглаз - Рыцарь мечей
3.что думает о себе - Влюбленные
4. Окружающие - Башня

это расклад на мужа. Дело в том что раньше делали диагностику и был приворот. Причем все думали что это я. Потом он с мамой поехали сделали отворот. Но то что было чтр то ими сделано я почувствовала - мы расстались. Недавно делал диагностику у какой то барышни и опять как приворот. Ну опять все на меня. Что вы можете подсказать по раскладу. Буду благодарна

SiegfriedДата: Сб, 25.08.2012, 17:05 | Сообщение # 2578

Чье-то негативное воздействие есть, скорее всего, да, сам он думает что на нем приворот. Сделайте чакровый на семь тел, покажет точнее.

le_chikДата: Вс, 26.08.2012, 01:01 | Сообщение # 2579
Новичок
Siegfried, Спасибо Вам, вот сделала расклад ЧАКРОВЫЙ
При тасовке выпала СА Верховная Жрица (я так понимаю что все таки приворот есть?)
1. физическое - Рыцарь кубков ПП (я так понимаю что то с половой системой не в порядке?)
2. половая - Король Пентаклей ПП
3. материальный достаток - Рыцарь мечей ПП (сглаз?)
4. сердце, чувства - 10 Пентаклей (семейный?)
5. горло, коммуникации - Рыцарь жезлов ПП
6. мысли - 5 кубков ПП
7. кармическое - 10 мечей

Вообщем растерялась я вообще. Картинка я так понимаю не самая приятная. Подскажите?

SiegfriedДата: Вс, 26.08.2012, 09:42 | Сообщение # 2580

У вас очень много перевернутых карт, пентакли по второй и четвертой. У меня были король и королева пентаклей по первой и третьей, еще пара пентаклей по оставшимся. Пентакли - это земля и кладбища (особенно 10ка), я сильно подозреваю кладбищенскую работу, жена сегодня перепроверит.

Свекровь - там, похоже, проблемы на физике серьезные сейчас или в ближайшем будущем, их вы и видите постоянным негативным фоном.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz