Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

bohemian_catДата: Пт, 11.01.2013, 23:59 | Сообщение # 3001
Признанный
По сердечной чакре, Дьявол, должно быть, приворот (не сексуальный, а на сердечную привязанность ) .Такого типа приворот необязательно любовным бывает. Потому как, если делает мужчина на женщину, врядли забывает про секс. Сердечные привороты больше свойственны женскому полу, ну или , как вариант, кто-то из родственников или подруг.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

РинаДата: Сб, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение # 3002
Старожил
Цитата (bohemian_cat)
По сердечной чакре, Дьявол, должно быть, приворот (не сексуальный, а на сердечную привязанность )

а как ты считаешь приворот это когда сознательно делается. Или это может быть слова брошенные в сердцах?
И по твоему опыту или мнению..как чистить 4 чакру и избавиться от "Дьявола" ?

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

MalinkaДата: Сб, 12.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3003
Старейшина
Рина, а свадхистана по чакровому в каком состоянии?

По первому пункту карма на личную жизнь влияет конкретно, и если в жизни присутствуют такого рода отношения, срабатывает некое подобие приворота, и человеку при этом не надо магичить, его слова и поступки настолько цепляют партнера за живое (за больное) И захочешь из этих отношений выйти - очень трудно, и снимать-то нечего.

РинаДата: Сб, 12.01.2013, 00:47 | Сообщение # 3004
Старожил
Malinka,
Цитата (Malinka)
а свадхистана по чакровому в каком состоянии?

по наработанной карме Смерть
по внешнему воздействию Умеренность
Я понимаю к чему ты клонишь
и на сколько понимаю сейчас в отношениях не гладко

А вот как ты считаешь Луна тоже показывает вмешательство?
У меня колода 78 дверей. По моим ощущениям, что если и есть воздействие, то только от самого человека, сам себе накручивает и тд

Сообщение отредактировал Рина - Сб, 12.01.2013, 00:50

bohemian_catДата: Сб, 12.01.2013, 01:07 | Сообщение # 3005
Признанный
Рина,
Слова, брошенные в серцах, не могут быть приворотом. Вернее, приворот не может быть брошенным в сердцах. Так как , то что бросается в сердцах, это все на негатив направлено, всякие проклятки. А приворот, наоборот, рассчитан , на аттракцию- привлечение, притяжение к себе. Это может даже подруга делать по отношению к другой подруге, или мать к дочери (знала такой случай), если обычные отношения охладели, и человек очень хочет это изменить, пробует-всяко разно, не получается. тогда пытается магическим способом.
Что-ьы от чего то наведённого избавлятся, это надо к спеуиалистам идти. Но, по моему мнению, в этом нет необходимости, если человек осознал сделанный приворот, это уже может вызвать спонтанное избавление. Пардон муа, не хочу проводить аналогию с отравлением, хотя это напрашивается.
Другое дело, если это на здоровье как-то отражается (кривые дела могут вместо не ту реакцию давать, кривые привороты могут просто попортить здоровье, вместо изменения чувств. Если чувств , особо сильных привязанностей по прежнему ни к кому нет , а со здоровьем странные проблемки, не распознаваемые официальной медициной, тогда можно просто почистить ауру.

MuramasaДата: Сб, 12.01.2013, 01:10 | Сообщение # 3006
Узнаваемый
bohemian_cat,
Слова про "почистить ауру" хороши.

А если человек в другое верит?

MaxeN Key Tarot Deck

РинаДата: Сб, 12.01.2013, 01:11 | Сообщение # 3007
Старожил
bohemian_cat,
спасибо
я поняла твою мысль, интересно...есть над чем подумать

youlija09Дата: Сб, 12.01.2013, 01:12 | Сообщение # 3008
Старожил
Рина,

Я тоже обращусь за мнением.
В позиции порча выпала башня. Конечно карта малопозитивная (колода Гримуары), однако не помню, чтобы именно в аспекте негативных влияний карта четко проигрывается. Возможно проблемы есть, даже не - возможно, а наверняка. Но вот прямо указывает ли карта именно на порчу...
Кто может помочь?

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

MuramasaДата: Сб, 12.01.2013, 01:13 | Сообщение # 3009
Узнаваемый
youlija09, а что сами гримуары говорят про xvi аркан?

MaxeN Key Tarot Deck

youlija09Дата: Сб, 12.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3010
Старожил
Muramasa, энергетический пробой, разрушение энергопотоков. По-моему, это немного другое, чем наведение порчи. Хотя... не знаю... колода сама по себе специфическая, и в принципе каждую карту, одной только картинкой, можно рассматривать как воздействие во всех его проявлениях.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 12.01.2013, 01:34

MalinkaДата: Сб, 12.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3011
Старейшина
Цитата (Рина)
А вот как ты считаешь Луна тоже показывает вмешательство? У меня колода 78 дверей. По моим ощущениям, что если и есть воздействие, то только от самого человека, сам себе накручивает и тд

Рина, я думаю может показывать, но необязательно, свой собственный страх имеет место быть. А в Дверях кстати, Луна именно этот подтекст имеет - влияние собственных накруток.

Цитата (Muramasa)

Слова про "почистить ауру" хороши.

А если человек в другое верит?
тогда можно почистить то, во что верится biggrin

youlija09,

Цитата (youlija09)
Но вот прямо указывает ли карта именно на порчу...

классический смысл этого аркана - мощная деструктивная сила, разносящая в пух и прах, к порче очень даже подходит. В позиции порчи проигрывается как наличие порчи или сильного сглаза, ну у меня лично.

youlija09Дата: Сб, 12.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3012
Старожил
Malinka, спасибо, буду думать...

MuramasaДата: Сб, 12.01.2013, 01:40 | Сообщение # 3013
Узнаваемый
youlija09,

Ну. Даже если и не порча, вряд ли нечто хорошее.

А как избавиться — уже другой вопрос.

Malinka, логично же. А если вот человек просто в "душу" верит.
Как объяснить?

Хм. Или даже не объяснять. Да. Пожалуй "на пальцах" лучше будет

MaxeN Key Tarot Deck

ПерлДата: Сб, 12.01.2013, 10:48 | Сообщение # 3014
Узнаваемый
youlija09,
Цитата (youlija09)
В позиции порча выпала башня.

Безусловная порча, даже сомневаться нечего, причём довольно сильная, с пробоем по многим аспектам личности. Если смотрите на воздействие, неважно какая колода, важен смысл, который вкладывается в расклад, в данном случае диагностический, и тут надо отталкиваться от позиции и значения аркана, тем более старшего.

ЛахесисДата: Сб, 12.01.2013, 21:40 | Сообщение # 3015
Старейшина
youlija09,
Цитата
В позиции порча выпала башня.

Вообще без контекста всего расклада трудно что-то комментить.

Башня - явно воздействия, направленное на тотальное разрушение, смерть, крах дел, жизни, но может быть и проклятием человека, который прочно связан с вами, поэтому воздействие сильное, например "чтоб ты сдох(ла)", но может быть и самопорча, саморазрушение - у людей, которые склонны к суициду, например. Вариантов много. Надо посмотреть, от кого (откуда) исходит воздействие, причины, потому что Башня - процесс уже в активной фазе, и надо смотреть истоки, чтобы их устранять.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

MuramasaДата: Сб, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3016
Узнаваемый
Лахесис, а как же прекрасные раскладына выбор магического влияния для устранение данного?

MaxeN Key Tarot Deck

maskДата: Пн, 14.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3017
Новичок
Цитата (Рина)
делала чакровый расклад
вызвали вопросы 2 пункта
Наработанная карма
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.Правосудие

О, зачем такой чакровый взяли?Обычный с вопросом посмотреть на предмет воздействия не менее эффективен.
Правосудие+Дьявол на 4- кармическая привязка.

Цитата (Рина)
А вот как ты считаешь Луна тоже показывает вмешательство?

Вопрос не ко мне, но Луна точно магическое вмешательство.

Цитата (bohemian_cat)
Слова, брошенные в серцах, не могут быть приворотом
Полностью согласна!

Цитата (bohemian_cat)
Что-бы от чего то наведённого избавляться, это надо к спеуиалистам идти. Но, по моему мнению, в этом нет необходимости, если человек осознал сделанный приворот, это уже может вызвать спонтанное избавление.

А вот здесь позвольте не согласиться.Приворот может так зацепиться, что изрядно подпортит жизнь девушке.По сути это та же порча.И смотреть надо на какие сферы легло, где пошли перекосы.Приворот в чистом виде должен лечь на головную, сердечную и половую чакры, в ином случае заказчик получает неожиданные результаты)).
Кстати, к вопросу о том, кто делает, мужчины или женщины.Из десяти обратившихся 7 будут мужчины.Женщины более бережно относятся к своим избранникам, и соглашаются сперва узнать причины прохладного отношения к себе и сделать выводы.Мужчинам, в большинстве, наплевать-подавай завтра результат.Отсюда и получают девы порчи, не подозревая, от сотрудника Пети, захотевшему подгулять от жены.

lubluanaДата: Пн, 14.01.2013, 12:59 | Сообщение # 3018
Завсегдатай
Вопрос был что на меня было сделано одной женщиной 5 лет назад
Жрица перевернутая, Умеренность Перевернутая, Башня

Как снять?
Башня, Умеренность перевернутая, Влюбленные перевернутые.

прокомментируйте пожалуйста cry

bohemian_catДата: Пн, 14.01.2013, 21:22 | Сообщение # 3019
Признанный
Цитата (mask)
А вот здесь позвольте не согласиться.

Если хотите высказать мнение по заданному вопросу, высказывайте.
А со мной-то вы в чем хотите не согласиться. Даже в приведенной вами цитате моего сообщения даны два варианта 1) идти к специалистам 2) если не слишком зацепило, не идти. Ещё я рекомендовала почистить ауру, если чувствуется, то это отразилось на здоровье. Ну и с чем вы пытаетесь не согласится?

МАХАОНДата: Вт, 15.01.2013, 00:45 | Сообщение # 3020
Старейшина
lubluana, а оно само собой уже ушло,нечего убирать,и как мне кажется.ты уже за все заплатила.была жертва,на что делали,то и ушло.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

KastoДата: Чт, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 3021
Старейшина
Простите,
можно поинтересоваться таким вопросом.
Если есть предположение щ наведенном негативе на отношения между мужчиной и женщиной, то пришла мысль в голову сделать такой расклад на них.
Ведь по сути взаимодействие между людьми это взаимодействие чакр, значит если негатив есть, то расклад должне будет показать на что конкретно он был наведен... есть логика или глупость? wacko

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.01.2013, 22:38

bohemian_catДата: Чт, 17.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3022
Признанный
Логика есть.

KastoДата: Чт, 17.01.2013, 22:44 | Сообщение # 3023
Старейшина
bohemian_cat,

Спасибо. Пошла проверять теорию smile

ilinojsДата: Чт, 17.01.2013, 22:59 | Сообщение # 3024
Пользователь
очень интересно ... а если придумать значения,типа.... 2 чакра - что он(она) мне даёт физически? через сек (ЕСЛИ ЕСТЬ); 5 чакра - что наговаривает? 6 чакра - с каким умыслом? ..... и т.д.

KastoДата: Чт, 17.01.2013, 23:53 | Сообщение # 3025
Старейшина
В продолжение своей мысли сделала расклад ( Таро Тота, только СА)

http://tarot.my1.ru/forum/29-232-668218-16-1358447881

Возможно я и " поперлась в эту степь" рано, т.к. ни разу не делала такой расклад, потому прошу строго не судить и дать наводку как его правильно трактовать, если по раскладу прямого негатива нет, то тогда просто уже смотреть прямое взаимодействие чакр? А негатива то я и не увидела....

ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
(это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")

Есть ли наведенный негатив на сами отношения

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Влюбленные
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Вожделение (11.СА)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) КФ
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Император
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Императрицак принятию определенного решения, поведенческие реакции) Искусство ( 14.СА)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Равновесие (8.СА)

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.01.2013, 23:54

MalinkaДата: Пт, 18.01.2013, 00:45 | Сообщение # 3026
Старейшина
Kasto, нормальный чакровый, на свадхистане есть сексуальная привязка, но судя по остальным пунктам, это внешнее воздействие не магического характера)

KastoДата: Пт, 18.01.2013, 08:19 | Сообщение # 3027
Старейшина
Malinka,

Спасибо!

Значит буду его рассмативать как обычный чакровый smile

Цитата (Malinka)
, на свадхистане есть сексуальная привязка,

расклад то был на сами отношения, это может говорить о взаимной привязке или совсем не обязательно?

Цитата (Malinka)
это внешнее воздействие не магического характера)

не поясните, что за внешнее воздействие в таком случае, возможно в принципе?

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.01.2013, 08:34

MalinkaДата: Пт, 18.01.2013, 11:18 | Сообщение # 3028
Старейшина
Цитата (Kasto)
, на свадхистане есть сексуальная привязка,

расклад то был на сами отношения, это может говорить о взаимной привязке или совсем не обязательно?

привязка тянется к соответствующей чакре другого человека, т.е.это штука взаимная обычно
Цитата (Kasto)
это внешнее воздействие не магического характера)

не поясните, что за внешнее воздействие в таком случае, возможно в принципе?

флюиды с его стороны, флирт с сексуальным подтекстом. Если присутствует сексуальная жизнь и она устраивает, оставляет приятные воспоминания, она сама привязывает естественным образом. Но скореее это первые месяцы отношений, когда есть еще эффект новизны.

KastoДата: Пт, 18.01.2013, 13:33 | Сообщение # 3029
Старейшина
Malinka,

Теперь все ясно. Спасибо Вам за пояснения clover

ФеяДата: Вс, 20.01.2013, 17:10 | Сообщение # 3030
Старожил
Здравствуйте!! Девочки, подскажите трактовку чакрового расклада. 1. чакра - П суд, 2-я П Умеренность, 3-я Жрец, 4-я - П Справедливость, 5-я Дьявол, 6-я Звезда, 7-я Колесо. Негатив есть, но не могу понять, на что направлен.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz