|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 13.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3061 |
 Старейшина
| Romania, нет ничего,не стоит драматизировать,расклад хороший.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Рината | Дата: Чт, 14.02.2013, 10:44 | Сообщение # 3062 |
 Старейшина
| Romania, мне кажется все чисто, но Цитата (Romania) Порча: Умеренность - Рыцарь Кубков - Сила, источник - Верховная Жрица. есть влияние женщины возможно это мать, бабушка, которые хотят чтоб он поступал как они считают правильным
|
|
| |
nastyataro | Дата: Чт, 14.02.2013, 11:35 | Сообщение # 3063 |
 Старейшина
| Romania, Соглашусь с ,бабушка не занималась магией,может Вам хотела силу передать.Или по наследству по материнской линии Вам передалось гадание.А так всё чисто.
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 14.02.2013, 14:24 | Сообщение # 3064 |
 Старейшина
| Romania, Я думаю,что чисто всё.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 14.02.2013, 15:52 | Сообщение # 3065 |
 Старейшина
| Romania, Цитата (Romania) Сглаз: 5 кубков - Паж Посохов - Император, источник - 10 посохов. Порча: Умеренность - Рыцарь Кубков - Сила, источник - Верховная Жрица. Приворот: Туз посохов - Суд - Императрица, источник - 6 посохов. ничего негативного нет, но ИМХО - на вас кто-то оказывает достаточно сильное влияние, скорее всего женщина. Знает к вам все ключики, и умело руководит, но вообще все это на вашей жизни только положительно сказывается.
|
|
| |
Romania | Дата: Пт, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение # 3066 |
 Постоялец
| Девушки, спасибо огромное за помощь!)) Правда, расклад не на меня, а на молодого человека, но я приму к сведению про влияние женщины. Очень может быть, что так и есть) Моя благодарность еще раз!
|
|
| |
Berganta | Дата: Сб, 16.02.2013, 02:23 | Сообщение # 3067 |
 Узнаваемый
| Прошу у всех помощи. Девочки посмотрите, пожалуйста расклад. Как-то очень много мечей и это сбило меня с толку. Заранее спасибо 1. Наличие и сила природной защиты 7 кубков - природная защита есть, видимо водная стихия 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 9 мечей 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 6 мечей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 3 мечей Мечи не могу охарактеризовать, будто всю защиту снесли мне. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Влюбленные - помогает влюбленность? или когда рядом близкий человек я сильна.
|
|
| |
Emeliya | Дата: Сб, 16.02.2013, 11:35 | Сообщение # 3068 |
 Старейшина
| Berganta, я б сказала, что у вас вообще никакой защиты нет на данный момент. Но если хотите могу проверить по-своему, что у вас там с защитой происходит
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 16.02.2013, 11:57 | Сообщение # 3069 |
 Старейшина
| Berganta, Цитата (Berganta) Прошу у всех помощи. Девочки посмотрите, пожалуйста расклад. Как-то очень много мечей и это сбило меня с толку. Заранее спасибо
Цитата (Emeliya) я б сказала, что у вас вообще никакой защиты нет на данный момент.
Согласна с Эмилией, причем 7 кубков, по-моему, ясно показала, что этой "природной защиты" нет в принципе, это иллюзия. Кто автор этого расклада и что он сам может рассказать о природной защите?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Аня | Дата: Сб, 16.02.2013, 13:09 | Сообщение # 3070 |
 Узнаваемый
| Цитата (Berganta) Прошу у всех помощи. Девочки посмотрите, пожалуйста расклад. Как-то очень много мечей и это сбило меня с толку. Заранее спасибо Я по другому вижу ваш расклад: в данный период времени вас мучают внутренние сомнения,страхи и неуверенность в настоящем и будущем......карты отражают всё это.Та же 7 кубков.-может говорить о том,что вы смотрите не в корень,а в очередную иллюзию ума....своего.А влюблённые-это ваша раздвоенность.....значит надо слить себя,трансформировать в единое целое...и Вот тогда и защита от внешних негативных факторов будет высокой. имхо
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
|
|
| |
Berganta | Дата: Сб, 16.02.2013, 19:53 | Сообщение # 3071 |
 Узнаваемый
| Всем большое спасибо за комментарии и помощь. Самому все же сложно на себя смотреть, карты читаются под влиянием собственных ожиданий, от этого сложно уйти.
Emeliya, вот и мне так мечи показались, что она перестала существовать. буду весьма благодарна, если посмотрите что с защитой)
Kashaya, может и так, что 7 говорит о моем желании чтобы эта защита была, хотя это далеко от реальности судя по картам
Аня, получается именно внутренняя несогласованность не дает мне защиты, надо переосмыслить себя и соединить, по Влюбленным. про психологию я то и позабыла.
|
|
| |
Domino | Дата: Вс, 17.02.2013, 16:42 | Сообщение # 3072 |
| Здравствуйте, помогите пожалуйста возникли вопросы по раскладу на Защиту. 1. Наличие и сила природной защиты Справедливость 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Рыцарь Кубков 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Тройка Мечей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Королева мечей 5. Общая хар-ка защищенности человека. Паж пентаклей. Вот и возникли вопросы, по первой карте-Справедливость, я думаю она есть и она природного характера от рождения. А вот дальше я стала путаться, особенно когда вышла Тройка мечей и Паж Пентаклей. Кто разбирается объясните поподробнее.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 17.02.2013, 17:23 | Сообщение # 3073 |
 Старейшина
| Domino, защита во многом зависит от вашего поведения и от стиля жизни в общем. Если будете поступать по совести, будете защищены свыше. Также стоит избегать чувства вины, самобичевание будет приводить к истощению.
Цитата (Domino) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Тройка Мечей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Королева мечей поставленная защита не работает как минимум, а возможно приносит вред. Я бы почистилась от такой "защиты".
|
|
| |
Domino | Дата: Вс, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 3074 |
| Malinka, Спасибо большое за объяснение, с первым полностью согласна, замечала такое по жизни, и про вину и самобичевании в точку, а вот насчет поставленной я так и подумала, но мне вот не верится в то, что которую ставили может так влиять на меня. Может это еще что, могло такой картой показать....
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 17.02.2013, 18:44 | Сообщение # 3075 |
 Старейшина
| Domino, Цитата (Domino) Может это еще что, могло такой картой показать.... у меня такая мысль промелькнула, что это чей-то негатив, потому что вопрос по сути своей о направленном воздействии извне. Но в любом случае поставленная защита нулевая.
|
|
| |
Domino | Дата: Вс, 17.02.2013, 18:54 | Сообщение # 3076 |
| Malinka, Спасибо еще раз, вот тут смотрела еще одного человека который там же ставил защиту вот что вышло, я так понимаю тоже нет защиты и кажется вообще никакой? 1. Наличие и сила природной защиты Восьмерка Жезлов 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Двойка Кубков 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Тройка Жезлов 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Шестерка мечей 5. Общая хар-ка защищенности человека. Двойка жезлов.
И еще такой вопрос можно ли где нибудь посмотреть какие карты могли бы указывать на защиту или нет?
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 22.02.2013, 11:25 | Сообщение # 3077 |
 Старейшина
| Симфония, есть темка проработки чакрового расклада. Вставлю свои 5 копеек, просто пытаюсь сама понять чакровый расклад и изучаю. Первая чакра не очень - это может быть и депрессия, и страхи, это даже может быть страх смерти который был в детстве или другие фобии. Необходимо выявить страх, а не прятать его. Напиши на какой колоде делала, тогда можем проанализировать подробнее. Но по раскладу самая проблемная чакра первая. И она не дает расцвести другим чакрам
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 22.02.2013, 12:34 | Сообщение # 3078 |
 Старейшина
| Рината, спасибо! Скопирую еще в темку Чакровых раскладов, нашла ее)) Колода Райдера-Уэйта увела вопрос по этой ссылке http://tarot.my1.ru/forum/2-156-86#685696
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 22.02.2013, 12:37 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 23.02.2013, 15:03 | Сообщение # 3079 |
 Старейшина
| Domino, ПОЧЕМУ?хорошая природная защита есть,да и от рода тоже идет,просто человек себе накосячил наверно немало,а так неплохо все
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 24.02.2013, 22:17 | Сообщение # 3080 |
 Узнаваемый
| Обращаюсь еще раз за помощью!) Были проблемы в защите, посмотрите состояние на данный момент. Прорабатывала ситуацию, получилось ли изменить защиту?
1. Наличие и сила природной защиты Король жезлов 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 9 мечей 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Влюбленные 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 4 кубков 5. Общая хар-ка защищенности человека. Жрица
Смущает 9 мечей. Получается на данный момент природной защиты нет, она еще не возобновилась. Есть только поставленная?
|
|
| |
Emeliya | Дата: Вс, 24.02.2013, 23:07 | Сообщение # 3081 |
 Старейшина
| Berganta, а что есть природная защита? Может имеется ввиду просто состояние поля?
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 24.02.2013, 23:17 | Сообщение # 3082 |
 Узнаваемый
| Emeliya, думаю так и есть, на данный момент мое поле не возобновилось еще, судя по 9 мечей. Это защита от рождения так сказать, мне это видится в этом. В некоторых случаях есть родовая защита.
|
|
| |
Emeliya | Дата: Вс, 24.02.2013, 23:23 | Сообщение # 3083 |
 Старейшина
| Berganta, да по девятке не восстановилось поле еще. А поставленная защита меня смущает не пойму чем.. Мужчина вам ставил?
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 24.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3084 |
 Узнаваемый
| Emeliya, нет, я сама поставила. А чем не нравится? что-то не то чувствуете? по картам король и влюбленные меня несколько смущают..
|
|
| |
Emeliya | Дата: Пн, 25.02.2013, 00:08 | Сообщение # 3085 |
 Старейшина
| Berganta, защита стоит, все правильно, вы сами делали. Скажем так, в данный момент нет такой угрозы, чтобы вам требовалась такая защита. Но в целом все нормально это только мое имхо
|
|
| |
linda | Дата: Вт, 26.02.2013, 18:37 | Сообщение # 3086 |
Постоялец
| Здравствуйте,я новичок,с удовольствием читаю ваш форум,очень много познавательного!Прошу помощи в трактовке.Сделала для себя Диагностику Ауры и Чакровый,вот что получилось Диагностика 1.Колесо Фортуны(мое ощущение,что порчи нет) 2.Император(не магическая карта) 3.Правосудие(отношение формальное? или "по уставу"? 4.Жрец(учусь,познаю новое,самонастрой,вообще-то,отличный) Делала на РУ,прямые,колода смешанная Чакровый 1.Маг(общее физич.состояние,общий запас энергии,эмоции-страхи) мне кажется все неплохо 2.Жрец(отношение к семье и семье,эмоции-секс,ревность,страх перед отношениями)??? 3.Умеренность(умение ставить цели,достижение целей.Финанс.ситуация) как-то все размеренно,а может быть уравновешенно,т.е. стремлений нет??? 4.Влюбленные(отношение к миру,есть ли любовь и сострадание,эмоции-обида на жизнь и судьбу)все время стою перед выбором?или все-таки гармоничная карта? 5.Отшельник(таланты,самореализация)насчет талантов не поняла,а самореализация мне кажется здесь есть 6.Суд(ясность мыслей,интуиция,способности к аналитике)для меня открывается позитивно,только как? 7.Башня(карта удачливости,взаимосвязи с Божественным миром,Божественная поддержка)тут вообще ступор,неужели так плохо7 Делала на СА,прямые,Универс.ключ Буду очень признательна за помощь!Хочется понять и поучиться у вас
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 27.02.2013, 12:57 | Сообщение # 3087 |
 Старейшина
| linda, могу помочь по чакровому раскладу, вместе разобраться. По башне скорее всего блок сотит. Есть темка чакровых раскладов перетащите его туда и будем разбираться
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение # 3088 |
 Старейшина
| linda, Цитата (linda) 1.Колесо Фортуны(мое ощущение,что порчи нет) 2.Император(не магическая карта) 3.Правосудие(отношение формальное? или "по уставу"? biggrin 4.Жрец(учусь,познаю новое,самонастрой,вообще-то,отличный) я тоже не вижу тут никакой порчи, всё нормально
Цитата (linda) 1.Маг(общее физич.состояние,общий запас энергии,эмоции-страхи) мне кажется все неплохо 2.Жрец(отношение к семье и семье,эмоции-секс,ревность,страх перед отношениями)??? 3.Умеренность(умение ставить цели,достижение целей.Финанс.ситуация) как-то все размеренно,а может быть уравновешенно,т.е. стремлений нет??? 4.Влюбленные(отношение к миру,есть ли любовь и сострадание,эмоции-обида на жизнь и судьбу)все время стою перед выбором?или все-таки гармоничная карта? 5.Отшельник(таланты,самореализация)насчет талантов не поняла,а самореализация мне кажется здесь есть 6.Суд(ясность мыслей,интуиция,способности к аналитике)для меня открывается позитивно,только как? 7.Башня(карта удачливости,взаимосвязи с Божественным миром,Божественная поддержка)тут вообще ступор,неужели так плохо7
как я вижу: 1. хорошее физическое здоровье 2. тут возможно нет активных сексуальных отношений 3. мне кажется, Вы просто спокойный человек. Возможно, не сразу достигаете цели, а как-то это растянуто во времени происходит. 4. я думаю, хорошая связь эмоциональная с людьми. Еще как вариант - Вы сейчас находитесь в состоянии влюбленности? 5. я могу предположить, что у Вас небольшой круг знакомых и друзей, с которыми Вы часто контактируете, т.е. Вы одиночка. 6. вообще по этой карте подумала, а Вы не меняли религию, общество? Как-то очень похоже на разрушение прежнего эгрегора.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
linda | Дата: Ср, 27.02.2013, 20:17 | Сообщение # 3089 |
Постоялец
| Kashaya, спасибо за трактовку,т.к. не поняла пока как вставлять цитаты,напишу просто последовательно.По Диагностике вроде все понятно,мнения сошлись,по Чакровому- 1.Здоровье хорошее,единственное,у меня 3 позв.грыжи,но беспокоят редко,реньше,лет 8 назад,уколы кололи каждые полгода 2.секс.отношения как раз чересчур активные(хотя иногда и не очень хочется) 3.здесь точно-человек я спокойный,а с целью...даже задумалась,наверное,да,но,когда я сильно заинтересована,то пру напролом и добиваюсь,но интерес может быстро пройти и появиться новая цель 4.связь эмоц с людьми,действительно,хорошая,и в семье,и в коллективе и с друзьями,по поводу влюбленности-да 5.здесь тоже-да!люблю побыть в одиночестве-почитать,люблю учиться чему-то новому 6.религию не меняла,но и покрестилась только 5 лет назад,год назад поменяла место жительства и приоритеты в том,чем хочу и буду заниматься дальше 7 а про Башню Вы ничего не сказали ,что она может значить в этой позиции? Спасибо еще раз,я пока еще в этом буду учиться-как всегда
|
|
| |
Puella | Дата: Ср, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение # 3090 |
 Старейшина
| linda, Башня на 7-й чакре может значить, что ваша связь с "высшими сферами" идет трудно, через отрицание, разрушение мировоззренческих устоев, резких смен направления духовного поиска.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
|