Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

BergantaДата: Вт, 12.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3121
Узнаваемый
Berta, Природная защита есть, но она не работает как положено, разрыв произошел, утечка, сбой. И какое-то ощущение усталости, отсутствие энергии.
Почему слабенькая? 6 жезлов это же победитель, человек на коне, а вот другие карты показывают сбой.

Emeliya, можно полюбопытствовать, а почему не нужна защита? Она как-то воздействует или вы о чем?

Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.03.2013, 15:23

BertaДата: Вт, 12.03.2013, 15:39 | Сообщение # 3122
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вт, 12.03.2013, 15:40

EmeliyaДата: Вт, 12.03.2013, 15:50 | Сообщение # 3123
Старейшина
Berganta, а зачем обычному человеку защита магическая? Это тоже самое что вы наденете бронижилет на улицу с мыслью , а мало ли ктото в меня будет стрелять..
Но это мое имхо, не более..

Berta, существует множество всяких защит, на любой вкус. Если не уверены, что у вас получится то закажите у профессионала.

Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 12.03.2013, 15:52

BergantaДата: Вт, 12.03.2013, 16:08 | Сообщение # 3124
Узнаваемый
Berta, Тут и сама карта о многом говорит, не обязательно СА должен быть. тут может чакровый помочь, посмотреть где идет пробой и есть ли он на самом деле или это минутный момент слабости.
Emeliya, это да, согласна что перебарщивать не надо. Но когда человек идет по пути магического развития, то лучше, на всякий случай себя обезопасить. Либо если есть от кого ждать неприятностей, чувствуешь слабину.

EmeliyaДата: Вт, 12.03.2013, 16:12 | Сообщение # 3125
Старейшина
Berganta, да я согласна. Поэтому и уточняла)))
Меня так учили, защиты могу ставить только тем у кого есть реальная угроза...

BertaДата: Вт, 12.03.2013, 16:46 | Сообщение # 3126
Старейшина
Berganta,
Цитата (Berganta)
тут может чакровый помочь, посмотреть где идет пробой и есть ли он на самом деле или это минутный момент слабости.
Да, собираюсь сделать себе чакровый расклад, действительно надо посмотреть, в чем проблема.

PuellaДата: Вт, 12.03.2013, 18:49 | Сообщение # 3127
Старейшина
Berta, тут смотря какой колодой делали.
И по 9-ке мечей, то тут либо проблема с эгрегором, либо - повторяющиеся программы по роду. Защиту если и ставили - то получилось не очень удачно, она не особенно работает, но скорее всего - нет поставленной.
А по общей характеристике: энергетически вы человек сильный, многое из негатива "сжигается"

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

BertaДата: Вт, 12.03.2013, 21:38 | Сообщение # 3128
Старейшина
Доступно только для пользователей

UchenikДата: Вт, 12.03.2013, 22:23 | Сообщение # 3129
Старейшина
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

СимфонияДата: Ср, 13.03.2013, 00:08 | Сообщение # 3130
Старейшина
Рината, FoxyLady, спасибо!
сон мне сегодня снился: лежу под больничной палатой на койке в своей рабочей одежде, и ко мне подходят люди и спрашивают: "Почему не заходишь", а я им отвечаю, что, мол, там сейчас заседание по роботам, а я пришла на конференцию по авторскому праву, мол, творчество мне ближе.
Проснулась и поняла, что вся наша жизнь это робот, т.е. опыт приобретенный ранее, все что воспринимается и делается автоматически, и творчество - это новые восприятия.
И, имхо, главное сохранить баланс между усилиями, направленными на творчество, и усилиями, направленными на борьбу с роботами...
Вот тут также - влияние моего отца на меня мне давно понятно и из этого я слепилась, в этом уже моя суть.
Еще раз спасибо! flowers
..........................................................................
а можно еще уточнялочку по вопросам защиты - является ли церковное крещение видом защиты?

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 13.03.2013, 01:26

EmeliyaДата: Ср, 13.03.2013, 01:35 | Сообщение # 3131
Старейшина
Симфония, как я понимаю, путем крещения человек попадает под христианский эгрегор. Потом можно заказывать всяческие За здравие или обращаться напрямую)

СимфонияДата: Ср, 13.03.2013, 02:34 | Сообщение # 3132
Старейшина
Emeliya, спасибо))

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

UchenikДата: Ср, 13.03.2013, 14:38 | Сообщение # 3133
Старейшина
Девочки, ну помогите растолковать! См. мой предыдущий пост! Не проходите мимо... cry

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

EmeliyaДата: Ср, 13.03.2013, 19:15 | Сообщение # 3134
Старейшина
Uchenik, вы простите, но столько негатива от фот прет, что смотреть нет никакого желания

MalinkaДата: Ср, 13.03.2013, 21:47 | Сообщение # 3135
Старейшина
Uchenik, ты как-то показывал этих двух дамочек, вторая кажется совсем беспредельная)) Ты что с ними разбираться собрался? зачем тебе с ними связываться, себе дороже выйдет.

PuellaДата: Ср, 13.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3136
Старейшина
Uchenik, если коротенечко по вашему раскладу - на Людмиле стоит защита, поставленная мужчиной и постоянно ее подделывают/поправляют, уж не знаю как это назвать правильно. Убрать вы ее не сможете, лучше всего от этой дамы дистанцироваться и забить на нее - это будет лучше всего.
По Елене - она ее дочь? Похоже, что защита Елены поставлена женщиной, скорее всего матерью( любя и с желанием защитить). Убрать ее может только довольно сильный практик, особенно если он практикует пост, аскезу и т.п. Но собственно результат работы - смотря какая колода. Если что-то типа Кроули - только обозлите и заставите сделать новую пакость. Если что другое - не знаю. sad
Так - общее впечатление от расклада изложила.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

SapfiraДата: Чт, 14.03.2013, 12:41 | Сообщение # 3137
Старейшина
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
ну помогите растолковать!

Думаю, тебе важнее - понять причины (истинные, а не надуманные) таких нападений, а не воевать с ними. Дыма без огня не бывает. Тогда и воевать не придется. Удачи.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

UchenikДата: Чт, 14.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3138
Старейшина
Emeliya, да уж...рожи гадкие!!! НО Вы ж не гадать на них будете, а мой расклад смотреть, фотку можно и закрыть. wink

Malinka, ....ой, ну надо ж как-то их обезвредить?! sad Нарыл снятие любой защиты и ста Обезвредить ведьму. Может, сработает? wink

Puella, спасибо большое за толкование! Было очень интересно услышать! С Вами полностью согласен, да думаю делал мужчина и все время поддерживает. Мне кажется, защита связана с пентограммой!!!
Да, Елена ее дочь и возможно защиту делала мать. И про практика согласен. Но тут война возможна, точно...

Sapfira, точную причину знаю. Но устранить ее невозможно, она есть и будет. Можно только постараться, чтобы обо мне как можно меньше вспоминали, но это не помешает им вредить! sad

SkuldДата: Чт, 14.03.2013, 18:05 | Сообщение # 3139

Цитата (Uchenik)
Слабое место - вода?

Цитата (Uchenik)
Т.е. можно бить на ее отношения с МЧ.

я так поняла, что не обезвредить хотите, а наказать. И форум для советов выбрали тогда не тот biggrin

МАХАОНДата: Пт, 15.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3140
Старейшина
Uchenik, сделай отвязку от злых людей и себе защиту,только так.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

EmeliyaДата: Пт, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 3141
Старейшина
Uchenik, я девушка впечатлительная, мне таких мягко сказано нехороших людей смотреть противопоказано smile
Хотите могу своего мастера вам порекомендовать, это ее профиль.

UchenikДата: Чт, 21.03.2013, 15:27 | Сообщение # 3142
Старейшина
МАХАОН, спасибо, солнышко! А как делают отвязку? Рунами?

Emeliya, я подумаю, буду иметь в виду...

Девочки, делал другу диагностику на негативные воздействия. В позиции порча выпало Колесо Фортуны, в позиции сглаз - 4 чаш. Вроде и карты не такие плохие, но я читал, что КФ может значить порчу.
Кто-нибудь из более знающих - подскажите какого плана?
Сделал ему Чакровый, в 4 чакре Сила ПП, в 5 - Луна ПП и в 7 - Башня ПП.
Кому-нибудь это о чем то говорит?

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Папа

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. - Император

3)Цели, эмоции - Справедливость

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила ПП

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. - Луна ПП

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. - Звезда

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). - Башня ПП

Девочки, я тут и себе сделал на Ауру, т.к. все время кажется, что меня на деньги кто-то разводит...
1. : жезлов ПП
2.: рыцарь пентаклей ПП
3. Отношения людей: КФ
4. Отношение к себе: Влюбленные ПП
Я так понял, что я трус и паникер, сам себя запугал, неуверенный субъект с заниженной самооценкой.Но вот КФ может говорить о магич. воздействии, но оно ведь не в позиции порчи или сглаза? Это с финансами связано?

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 21.03.2013, 15:55

shivaДата: Чт, 21.03.2013, 15:35 | Сообщение # 3143
Старейшина
Цитата (Uchenik)
А как делают отвязку? Рунами?

Это заговор Степановой. В интернете можно найти.

Цитата (Uchenik)
Сделал ему Чакровый, в 4 чакре Сила ПП

Чакровый полностью выложи.

личка для гаданий не функционирует

UchenikДата: Чт, 21.03.2013, 15:56 | Сообщение # 3144
Старейшина
shiva, выставил, и еще там себе по ауре сделал.

FoxyLadyДата: Чт, 21.03.2013, 16:56 | Сообщение # 3145
Старейшина
Цитата (Uchenik)
1. : жезлов ПП
2.: рыцарь пентаклей ПП

а что у вас в первой позиции выпало? какие жезлы?
и вы в долг часто даете? или берете?
нерациональное расходование ден. средств, неправильные договоренности, если например даете в долг, то можете стесняться попросить назад деньги, а те кто берут умело этим пользуются.
а вообще причину надо в пп влюбленных искать. влюбленными меркурий управляет бог торговли, а в пп виде может хватки не хватает, рациональной нотки, хитрости, смекалки, кф может еще и импульсивности придавать
пп рыцарь пентаклей пп влюбленные неумение считать деньги, копить откладывать
не поклонение им...

UchenikДата: Чт, 21.03.2013, 17:40 | Сообщение # 3146
Старейшина
FoxyLady, спасибо большое! Все верно, я такой. Вы считаете это мои свойства характера или чужая воля? В позиции 1 выпала 6 жезлов ПП.
Если можете, посоветуйте и насчет моего друга.

Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 21.03.2013, 17:41

shivaДата: Чт, 21.03.2013, 19:08 | Сообщение # 3147
Старейшина
Uchenik, по этим картам для друга - я считаю, что на нём нет магических воздействий. Воля подавлена, потому что сам набирает на себя негатив. Мешают какие-то его идеализации.

личка для гаданий не функционирует

FoxyLadyДата: Чт, 21.03.2013, 23:33 | Сообщение # 3148
Старейшина
Цитата (Uchenik)
В позиции 1 выпала 6 жезлов ПП.

учитывая эту позицию и эту карту, считаю что это ваша личная неуверенность в себе, т.е свойства характера.
деньги это вообще опред. энергетическое поле, не всем они показаны.
грубо говоря не у всех с ними совместимость.
6 жезлов прямая это победитель сила воли характер уверенность вс ебе (александр македонский)
пп от противного.....
по поводу друга я не смотрю чакровый старшими арканами, мне полную колоду подавай smile

UchenikДата: Чт, 21.03.2013, 23:34 | Сообщение # 3149
Старейшина
shiva, Спасибо. smile

FoxyLady спасибо. Да, очевидно, мне деньги не показаны. Хотя в моей жизни было полно периодов, когда они ко мне плыли в руки. А сейчас такой облом! Вот я и хотел посмотреть - не разводит ли меня кто-то?

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 22.03.2013, 00:19

SkuldДата: Пт, 22.03.2013, 13:37 | Сообщение # 3150

Цитата (Uchenik)

Цитата (Uchenik)

люди считают вас ненадежным партнером, и вы сами считаете, что слишком часто в них ошибаетесь. В таких условиях деньги не делаются wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz