Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Berta, Природная защита есть, но она не работает как положено, разрыв произошел, утечка, сбой. И какое-то ощущение усталости, отсутствие энергии. Почему слабенькая? 6 жезлов это же победитель, человек на коне, а вот другие карты показывают сбой.
Emeliya, можно полюбопытствовать, а почему не нужна защита? Она как-то воздействует или вы о чем?
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.03.2013, 15:23
Berganta, а зачем обычному человеку защита магическая? Это тоже самое что вы наденете бронижилет на улицу с мыслью , а мало ли ктото в меня будет стрелять.. Но это мое имхо, не более..
Berta, существует множество всяких защит, на любой вкус. Если не уверены, что у вас получится то закажите у профессионала.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 12.03.2013, 15:52
Berta, Тут и сама карта о многом говорит, не обязательно СА должен быть. тут может чакровый помочь, посмотреть где идет пробой и есть ли он на самом деле или это минутный момент слабости. Emeliya, это да, согласна что перебарщивать не надо. Но когда человек идет по пути магического развития, то лучше, на всякий случай себя обезопасить. Либо если есть от кого ждать неприятностей, чувствуешь слабину.
тут может чакровый помочь, посмотреть где идет пробой и есть ли он на самом деле или это минутный момент слабости.
Да, собираюсь сделать себе чакровый расклад, действительно надо посмотреть, в чем проблема. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, тут смотря какой колодой делали. И по 9-ке мечей, то тут либо проблема с эгрегором, либо - повторяющиеся программы по роду. Защиту если и ставили - то получилось не очень удачно, она не особенно работает, но скорее всего - нет поставленной. А по общей характеристике: энергетически вы человек сильный, многое из негатива "сжигается" Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
За последние полтора года я потерял много ценностей, пришлось даже продать квартиру родителей. Специалист обнаружил на мне 2 программы на разорение и дезактивировал их. Я делал диагностику сам и выяснил, что наездов было много... Сейчас разбираюсь с теми, кто мне это сделал. ТАРО сказали, что делали 2 человека - мужчина и женщина. Делали вместе, но специалист и сила у мужчины. А заказчик и заинтересованное лицо - женщина. Мужчина жуткий, связан с религией, возможно даже находится в монастыре или обители какой-то, а по сути - сатанист и безбожник.... Выставляю расклад на диагностику защиты семейки, с которой меня столкнула жизнь, и которая меня довела до такого! Расклад такой:
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ 5 6 4 1 2 3 1 есть ли защита 2 вид и способ защиты, через что и проч. 3 кем поставлена 4 как убрать 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) 6 собственно результат работы
1. Фото и результат (может кто-нибудь и экстрасенсорику подключит!)
Людмила. 1 есть ли защита - Король пентаклей 2 вид и способ защиты, через что и проч. - 3 пентаклей 3 кем поставлена - 7 жезлов ПП 4 как убрать - Рыцарь мечей ПП 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)- 6 мечей 6 собственно результат работы - 3 мечей
допы: результат для нее - Справедливость ПП результат для меня - Влюбленные вид ее защиты (черная или белая магия) - Умеренность ПП слабое место ее защиты - 7 чаш есть ли защита природная (род, эгрегор) - 5 пентаклей
Мои выводы: у нее защита от мужчины, не особая, но есть. Защита не природная, сделал кто-то, может, даже бизнесом связаны. Делал хорошо, устойчиво. кем поставлена и как убрать не пойму? С мужчиной что-то связано что ли? Сложности могут быть связаны с дорогой, поездкой? Результат - (если это для нее) будет ей плохо! По допам - карма ее настигнет? Для меня - выбор какой-то? Делать - не делать? По виду защиты - сокрее белая мания. Но не совсем традиционная. Слабое место - вода? Отливать? природной защиты вроде нет...
2 Фото и результат
Елена. 1 есть ли защита - 6 чаш 2 вид и способ защиты, через что и проч.- королева мечей ПП 3 кем поставлена 2 жезлов ПП 4 как убрать -рыцарь пентаклей 5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) Отшельник ПП 6 собственно результат работы - Королева чаш ПП
Допы: результат для нее - паж мечей ПП для меня - рыцарь мечей вид природной защиты - СА № 15 ПП Вид магич. защиты (черная или белая) - КФ ПП Слабое место защиты - Рыцарь жезлов ПП
Мои выводы - защита старая, из прошлого, может по роду. Вид защиты - колдовство, ведьмовство. Поставлено кем-то, кто вызвал ужас. Убрать кропотливой работой, может, с помощью мужчины. Можно столкнуться с ее духом-помошником или с коварством и обманом. Результат зависит от женщины. Для нее результат - испуг, ужас. Для меня - война. Вид природной защиты - сатанизм (по роду, видать). Вперемешкуу черная и белая магия. Слабое место - склонность к разрыву отношений. Я знаю, это у нее по жизни. Т.е. можно бить на ее отношения с МЧ.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Рината, FoxyLady, спасибо! сон мне сегодня снился: лежу под больничной палатой на койке в своей рабочей одежде, и ко мне подходят люди и спрашивают: "Почему не заходишь", а я им отвечаю, что, мол, там сейчас заседание по роботам, а я пришла на конференцию по авторскому праву, мол, творчество мне ближе. Проснулась и поняла, что вся наша жизнь это робот, т.е. опыт приобретенный ранее, все что воспринимается и делается автоматически, и творчество - это новые восприятия. И, имхо, главное сохранить баланс между усилиями, направленными на творчество, и усилиями, направленными на борьбу с роботами... Вот тут также - влияние моего отца на меня мне давно понятно и из этого я слепилась, в этом уже моя суть. Еще раз спасибо! .......................................................................... а можно еще уточнялочку по вопросам защиты - является ли церковное крещение видом защиты? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 13.03.2013, 01:26
Симфония, как я понимаю, путем крещения человек попадает под христианский эгрегор. Потом можно заказывать всяческие За здравие или обращаться напрямую)
Uchenik, ты как-то показывал этих двух дамочек, вторая кажется совсем беспредельная)) Ты что с ними разбираться собрался? зачем тебе с ними связываться, себе дороже выйдет.
Uchenik, если коротенечко по вашему раскладу - на Людмиле стоит защита, поставленная мужчиной и постоянно ее подделывают/поправляют, уж не знаю как это назвать правильно. Убрать вы ее не сможете, лучше всего от этой дамы дистанцироваться и забить на нее - это будет лучше всего. По Елене - она ее дочь? Похоже, что защита Елены поставлена женщиной, скорее всего матерью( любя и с желанием защитить). Убрать ее может только довольно сильный практик, особенно если он практикует пост, аскезу и т.п. Но собственно результат работы - смотря какая колода. Если что-то типа Кроули - только обозлите и заставите сделать новую пакость. Если что другое - не знаю. Так - общее впечатление от расклада изложила. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Думаю, тебе важнее - понять причины (истинные, а не надуманные) таких нападений, а не воевать с ними. Дыма без огня не бывает. Тогда и воевать не придется. Удачи. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Emeliya, да уж...рожи гадкие!!! НО Вы ж не гадать на них будете, а мой расклад смотреть, фотку можно и закрыть.
Malinka, ....ой, ну надо ж как-то их обезвредить?! Нарыл снятие любой защиты и ста Обезвредить ведьму. Может, сработает?
Puella, спасибо большое за толкование! Было очень интересно услышать! С Вами полностью согласен, да думаю делал мужчина и все время поддерживает. Мне кажется, защита связана с пентограммой!!! Да, Елена ее дочь и возможно защиту делала мать. И про практика согласен. Но тут война возможна, точно...
Sapfira, точную причину знаю. Но устранить ее невозможно, она есть и будет. Можно только постараться, чтобы обо мне как можно меньше вспоминали, но это не помешает им вредить! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, сделай отвязку от злых людей и себе защиту,только так. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Uchenik, я девушка впечатлительная, мне таких мягко сказано нехороших людей смотреть противопоказано Хотите могу своего мастера вам порекомендовать, это ее профиль.
МАХАОН, спасибо, солнышко! А как делают отвязку? Рунами?
Emeliya, я подумаю, буду иметь в виду...
Девочки, делал другу диагностику на негативные воздействия. В позиции порча выпало Колесо Фортуны, в позиции сглаз - 4 чаш. Вроде и карты не такие плохие, но я читал, что КФ может значить порчу. Кто-нибудь из более знающих - подскажите какого плана? Сделал ему Чакровый, в 4 чакре Сила ПП, в 5 - Луна ПП и в 7 - Башня ПП. Кому-нибудь это о чем то говорит?
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Папа
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. - Император
3)Цели, эмоции - Справедливость
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила ПП
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. - Луна ПП
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. - Звезда
Девочки, я тут и себе сделал на Ауру, т.к. все время кажется, что меня на деньги кто-то разводит... 1. : жезлов ПП 2.: рыцарь пентаклей ПП 3. Отношения людей: КФ 4. Отношение к себе: Влюбленные ПП Я так понял, что я трус и паникер, сам себя запугал, неуверенный субъект с заниженной самооценкой.Но вот КФ может говорить о магич. воздействии, но оно ведь не в позиции порчи или сглаза? Это с финансами связано? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 21.03.2013, 15:55
shiva, выставил, и еще там себе по ауре сделал. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. : жезлов ПП 2.: рыцарь пентаклей ПП 3. Отношения людей: КФ 4. Отношение к себе: Влюбленные ПП
а что у вас в первой позиции выпало? какие жезлы? и вы в долг часто даете? или берете? нерациональное расходование ден. средств, неправильные договоренности, если например даете в долг, то можете стесняться попросить назад деньги, а те кто берут умело этим пользуются. а вообще причину надо в пп влюбленных искать. влюбленными меркурий управляет бог торговли, а в пп виде может хватки не хватает, рациональной нотки, хитрости, смекалки, кф может еще и импульсивности придавать пп рыцарь пентаклей пп влюбленные неумение считать деньги, копить откладывать не поклонение им...
FoxyLady, спасибо большое! Все верно, я такой. Вы считаете это мои свойства характера или чужая воля? В позиции 1 выпала 6 жезлов ПП. Если можете, посоветуйте и насчет моего друга. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 21.03.2013, 17:41
Uchenik, по этим картам для друга - я считаю, что на нём нет магических воздействий. Воля подавлена, потому что сам набирает на себя негатив. Мешают какие-то его идеализации. личка для гаданий не функционирует
учитывая эту позицию и эту карту, считаю что это ваша личная неуверенность в себе, т.е свойства характера. деньги это вообще опред. энергетическое поле, не всем они показаны. грубо говоря не у всех с ними совместимость. 6 жезлов прямая это победитель сила воли характер уверенность вс ебе (александр македонский) пп от противного..... по поводу друга я не смотрю чакровый старшими арканами, мне полную колоду подавай
FoxyLady спасибо. Да, очевидно, мне деньги не показаны. Хотя в моей жизни было полно периодов, когда они ко мне плыли в руки. А сейчас такой облом! Вот я и хотел посмотреть - не разводит ли меня кто-то? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 22.03.2013, 00:19