|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
linda | Дата: Ср, 27.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3091 |
Постоялец
| Puella, у меня вообще нет смен направления,я ищу,и только в последние полгода,хотя да,никогда не верила в приметы,гадалкам,в привороты,поэтому Таро стало какой-то философией,у меня сейчас сплошной позитив-изучаю,познаю что-то новое,поэтому Башня напрягла-может,ничего не получится?Но...это не факт А прояснить бы хотелось
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 27.02.2013, 23:17 | Сообщение # 3092 |
 Старейшина
| linda, Я перепутала, вернее, пропустила Суд, по 6 чакре это всё относилось к Башне в 7-ой. Тут я полностью согласна с Пуэллой. По Суду в 6-ой: вообще всё, что выше Вишудхи трактовать сложно, т.к. это высокие частоты, что называется. Вы практики какие-нибудь делали для раскрытия 3 глаза? Просто в данной позиции может эта карта как раз-таки неплохая, говорит именно о раскрытии.
ПС но у меня опыта по чакровому мало, я энергетику не чувствую, так что это всего лишь мнение.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 27.02.2013, 23:19 |
|
| |
linda | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:36 | Сообщение # 3093 |
Постоялец
| Kashaya, не прибедняйтесь Ваши трактовки натолкнули на размышления,а это здорово!
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3094 |
 Признанный
| ДЕВОЧКИ, сделала себе диагностику ауры. т.к. под губой какое то образование за ночь появилось, и не как прыщ ни на что не похоже... получили вот что, 1 дама мечей 2 9 мечей 3 Повешенный 4 2 монет. ну то что что-то негативное есть понятно, но что и от куда ветер дует не пойму(( Помогите разобраться!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 03.03.2013, 00:47 | Сообщение # 3095 |
 Узнаваемый
| Прошу помощи в понимании карт. Посмотрела на 7 карт как 3 раздел чакрового расклада, который говорит о возможном магическом воздействии. Делала на полной колоде. Таро Черный гримуар. Очень много СА выпало.
ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 1. Император 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 2. Сила 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 3. Иерофант 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 4. Колесо фортуны 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 5. Король мечей 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 6. Звезда 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 7. Башня
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 03.03.2013, 01:01 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 03.03.2013, 01:16 | Сообщение # 3096 |
 Старейшина
| Berganta, я не знаю эту колоду (могут быть какие-то нюансы в трактовке), но просто по этим картам, моё мнение - внешних магических влияний нет, всё своё: слишком высокая планка запросов и ожиданий приводит к тому, что течение жизни проходит как американские горки: устремляетесь вверх, к достижению значимых для Вас достижений и целей, вслед за которым наступает провал, чёрная полоса. Слишком многое пытаетесь решить сами. Ситуация "горе от ума".
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 03.03.2013, 01:23 | Сообщение # 3097 |
 Старейшина
| Angelika, похоже на небольшой сглаз, с тонкого плана ушедший в физический, у вас не было недавно общения с тяжелым энергетически человеком, недружелюбно настроенным, а может черная зависть имеет место.
Berganta, 7 п. естественно вызывает сомнения, возможно что-то идущее по роду, но не касающееся вас лично.
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 03.03.2013, 01:25 | Сообщение # 3098 |
 Узнаваемый
| shiva, спасибо за помощь) Возможно вы правы, все пытаюсь сделать сама, так и помощи то ждать особо неоткуда, вот и кручусь. Значит надо переосмыслить то что хочу и как к этому иду. Сейчас это и пытаюсь сделать.
Malinka, вот этот пункт меня и смущает. Все остальные карты сильные, в плане защищают свою территорию так сказать, не позволяют пробить на воздействие, а здесь Башня.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 03.03.2013, 01:27 |
|
| |
nastyataro | Дата: Вс, 03.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3099 |
 Старейшина
| Как поставить на себя защиту самой?Направьте кто нибудь в нужное русло.
|
|
| |
Berganta | Дата: Вс, 03.03.2013, 13:42 | Сообщение # 3100 |
 Узнаваемый
| nastyataro, Направлений же очень много, что-то есть что вам близко или к чему тянетесь интуитивно?
|
|
| |
Аня | Дата: Пн, 04.03.2013, 16:53 | Сообщение # 3101 |
 Узнаваемый
| Berganta, Цитата (Berganta) 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 7. Башня здесь могло просто показать разрыв,ссору в отношениях по роду....,если такова не было-значит башня не означает что-то плохое.Здесь возможно подошёл момент в вашей жизни, на тонком плане, похожий на высвобождение например :от уз кармы.....т.к все остальные карты-в норме.
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 04.03.2013, 19:07 | Сообщение # 3102 |
 Старейшина
| Berganta, чисто мое восприятие этой карты( Башня) в данной колоде: человек залез не в ту область, куда надо, скорее всего - пофеячил без защиты, открыл канал и соответственно какой-то фигни хапнул. ( сорри за мой французский). Но целенаправленного магического воздействия нет, скорее всего - собственные ошибки.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 04.03.2013, 19:08 |
|
| |
Angelika | Дата: Вт, 05.03.2013, 00:23 | Сообщение # 3103 |
 Признанный
| Malinka, прямого общения нет, но возможно есть некая ревность, она считает что я его увожу, хотя это далеко не так...вот может от туда... а как снять, защититься не подскажете... воду заговаривала, не очень помогло(( хотя раньше безотказно работало...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Вт, 05.03.2013, 00:26 |
|
| |
Симфония | Дата: Вт, 05.03.2013, 02:56 | Сообщение # 3104 |
 Старейшина
| Помогите, плз. Сделала Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" и получилась такая картина: 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ЛУНА
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ИМПЕРАТРИЦА
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 5 кубков
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Император
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Колесница
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 3 кубков
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 6 кубков
В целом все довольно неплохо, кроме первой карты Луны, говорящей о физическом теле. Также недавно делала просто Чакровый расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-156-86 (точнее я только карты выложила, все остальное это кропотливый труд Ринаты) Так вот вроде и там и там все карты благоприятные, кроме 1 позиции связанной с физикой. В этом Луна, в том Смерть. Возможно ли, что эти карты говорят лишь о плохом самочувствии или проблеме со здоровьем, а не о магическом воздействии? Просто как мне кажется, что человек это система, если идет сбой в одной единице системы, это приводит к общему сбою. По крайней мере супер благоприятного там быть ничего не может. Хотя следует отметить, что каких-то острых проблем со здоровьем я сейчас не ощущаю. Заранее благодарю за помощь. П.С. расклад делала на том, что было под рукой - Белые Кошки ...................................................................................... Сделала диагностику Ауры 1. 9 пентаклей 2. 2 кубков 3. 3 жезлов 4. 8 мечей
Я так понимаю, нет тут ничего. Просто сомнения и страхи грызут меня (это я про Луну и 8 мечей). Так же? Правда, только достала колоду из коробки сразу Дьявол свалился. Хотя вполне возможно, он просто говорил о самой теме, которую я хочу узнать
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 05.03.2013, 16:34 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 05.03.2013, 11:26 | Сообщение # 3105 |
 Старейшина
| Симфония, а все ли в порядке у женщины в семье? с детьми? если таковые имеются?
луна 6 чаш 5 чаш родственные узы, родная кровь....
|
|
| |
Симфония | Дата: Вт, 05.03.2013, 13:02 | Сообщение # 3106 |
 Старейшина
| FoxyLady, как вам сказать. Я вроде живу сама. Мама, папа и я - в разных городах. У мамы все в порядке она второй раз замужем, муж приличный))) а с отцом я не общаюсь или он со мной. Но он мягко говоря странный. Детей пока нету.
|
|
| |
Berganta | Дата: Вт, 05.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3107 |
 Узнаваемый
| Аня, для меня высвобождение это скорее карта Смерть. Башня это все же тяжелая карта, создает определенное влияние. У меня лично ссор в семье нет, но в целом не самая дружная семья. Puella, Да вроде без защиты не сижу, да и не лезу пока туда где можно хапнуть... надо было доп все же вытащить. Хотя про собственные ошибки надо подумать. Но ошибки именно в плане семьи или по 7 чакре, как вы думаете?
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 05.03.2013, 15:05 |
|
| |
Puella | Дата: Вт, 05.03.2013, 16:14 | Сообщение # 3108 |
 Старейшина
| Berganta, насколько я поняла, речь шла о магическом воздействии, именно от него я и отталкивалась. Если говорить про семью, то там вы тоже позволяете ей/им влезать в ваши дела, влиять на свои планы и предпочтения. Взгляните на карту: сорвана крыша и отовсюду лезут "развеселые" товарисчи, жаждущие поживиться тем, что внутри. А уж являются ли они пришельцами из тонкого мира или вполне себе земные создания - это все же вам виднее. Но 7 чакра, я бы больше склонялась к сущностям из тонких миров.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение # 3109 |
 Старейшина
| Симфония, я бы по этому раскладу сказала бы что женщина хочет семью мужа детей.
|
|
| |
Симфония | Дата: Вт, 05.03.2013, 18:22 | Сообщение # 3110 |
 Старейшина
| FoxyLady, Цитата (FoxyLady) Симфония, я бы по этому раскладу сказала бы что женщина хочет семью мужа детей. наверное, вы правы про семью. Хотя может быть и наоборот - страх создавать семью
|
|
| |
Рината | Дата: Вс, 10.03.2013, 23:02 | Сообщение # 3111 |
 Старейшина
| может ли карта императрица показать воздействие?
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 10.03.2013, 23:03 |
|
| |
soundoflove | Дата: Вс, 10.03.2013, 23:33 | Сообщение # 3112 |
 Старожил
| Рината, само воздействие вряд ли,а вот показывать от кого -вполне
несовершеннолетним больше не гадаю
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 11.03.2013, 17:17 | Сообщение # 3113 |
 Старейшина
| Цитата (Симфония) Хотя может быть и наоборот - страх создавать семью по каким картам страх?
|
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 3114 |
 Старейшина
| FoxyLady, по Луне в первом раскладе, по 8 мечей во втором.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 11.03.2013, 18:56 |
|
| |
cleo | Дата: Пн, 11.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3115 |
| девочки,помогите в расшифровке на на порчу(на своего раскладывала) королева мечей,т-жезл,перев рыцарь жезл
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 12.03.2013, 10:32 | Сообщение # 3116 |
 Старейшина
| луна как раз здесь женская сущность, негативных карт кот .могли бы подтвердить страхи в этом раскладе нет.
8 мечей во втором не страхи а собственные тараканы и самоограничения.
и чаши как кровное родство и Император становятся понятны в контексте того что вы пишите что не общаетесь с отцом и он "странный" создание нормальной полноценной семьи у девушки/женщины сильно на мой взгляд зависит от того как складывались отношения с отцом и были ли они вообще.... расклад на мой взгляд это отражает причина в детстве, детских обидах... Луна еще может невыясненность, не ясность запутанность ситуации с отцом показывать и как следствие и инфантилизм и не готовность еще иметь семью, нести ответственность, а может и действительно страх, детский страх растить ребенка без отца. И вообще такие вещи нужно копать с психологом, а не искать причины в порчах, негативе и прочей дряни, все "родом из детства"
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.03.2013, 10:37 |
|
| |
Рината | Дата: Вт, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 3117 |
 Старейшина
| Симфония, соглашусь с FoxyLady, многие проблемы идут с детства иногда человек о них не догадывается, какая-то обида, комплекс, ярость, если провести анализ отношений с отцом, то можно в жизни многое наладить в отношениях с мужчинами
|
|
| |
Berta | Дата: Вт, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение # 3118 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Emeliya | Дата: Вт, 12.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3119 |
 Старейшина
| Berta, а вы это себе делали? По раскладу выходит, что защиты нет. Но если человнк не занимается эзотерикой и на него нет внешних воздействий, то защита по сути не нужна
|
|
| |
Berta | Дата: Вт, 12.03.2013, 14:03 | Сообщение # 3120 |
 Старейшина
| Emeliya, Доступно только для пользователей
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
|