Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

lindaДата: Ср, 27.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3091
Постоялец
Puella, у меня вообще нет смен направления,я ищу,и только в последние полгода,хотя да,никогда не верила в приметы,гадалкам,в привороты,поэтому Таро стало какой-то философией,у меня сейчас сплошной позитив-изучаю,познаю что-то новое,поэтому Башня напрягла-может,ничего не получится?Но...это не факт biggrin А прояснить бы хотелось wink

KashayaДата: Ср, 27.02.2013, 23:17 | Сообщение # 3092
Старейшина
linda,
Я перепутала, вернее, пропустила Суд, по 6 чакре это всё относилось к Башне в 7-ой. Тут я полностью согласна с Пуэллой.
По Суду в 6-ой:
вообще всё, что выше Вишудхи трактовать сложно, т.к. это высокие частоты, что называется.
Вы практики какие-нибудь делали для раскрытия 3 глаза? Просто в данной позиции может эта карта как раз-таки неплохая, говорит именно о раскрытии.

ПС но у меня опыта по чакровому мало, я энергетику не чувствую, так что это всего лишь мнение.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 27.02.2013, 23:19

lindaДата: Чт, 28.02.2013, 00:36 | Сообщение # 3093
Постоялец
Kashaya, не прибедняйтесь blow Ваши трактовки натолкнули на размышления,а это здорово! biggrin

AngelikaДата: Пт, 01.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3094
Признанный
ДЕВОЧКИ, сделала себе диагностику ауры. т.к. под губой какое то образование за ночь появилось, и не как прыщ ни на что не похоже... получили вот что,
1 дама мечей
2 9 мечей
3 Повешенный
4 2 монет.
ну то что что-то негативное есть понятно, но что и от куда ветер дует не пойму((
Помогите разобраться!!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

BergantaДата: Вс, 03.03.2013, 00:47 | Сообщение # 3095
Узнаваемый
Прошу помощи в понимании карт. Посмотрела на 7 карт как 3 раздел чакрового расклада, который говорит о возможном магическом воздействии. Делала на полной колоде. Таро Черный гримуар. Очень много СА выпало.

ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
1. Император
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
2. Сила
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
3. Иерофант
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
4. Колесо фортуны
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
5. Король мечей
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
6. Звезда
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
7. Башня

Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 03.03.2013, 01:01

shivaДата: Вс, 03.03.2013, 01:16 | Сообщение # 3096
Старейшина
Berganta, я не знаю эту колоду (могут быть какие-то нюансы в трактовке), но просто по этим картам, моё мнение - внешних магических влияний нет, всё своё: слишком высокая планка запросов и ожиданий приводит к тому, что течение жизни проходит как американские горки: устремляетесь вверх, к достижению значимых для Вас достижений и целей, вслед за которым наступает провал, чёрная полоса.
Слишком многое пытаетесь решить сами. Ситуация "горе от ума".

личка для гаданий не функционирует

MalinkaДата: Вс, 03.03.2013, 01:23 | Сообщение # 3097
Старейшина
Angelika, похоже на небольшой сглаз, с тонкого плана ушедший в физический, у вас не было недавно общения с тяжелым энергетически человеком, недружелюбно настроенным, а может черная зависть имеет место.

Berganta, 7 п. естественно вызывает сомнения, возможно что-то идущее по роду, но не касающееся вас лично.

BergantaДата: Вс, 03.03.2013, 01:25 | Сообщение # 3098
Узнаваемый
shiva, спасибо за помощь)
Возможно вы правы, все пытаюсь сделать сама, так и помощи то ждать особо неоткуда, вот и кручусь. Значит надо переосмыслить то что хочу и как к этому иду. Сейчас это и пытаюсь сделать.

Malinka, вот этот пункт меня и смущает.
Все остальные карты сильные, в плане защищают свою территорию так сказать, не позволяют пробить на воздействие, а здесь Башня.

Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 03.03.2013, 01:27

nastyataroДата: Вс, 03.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3099
Старейшина
Как поставить на себя защиту самой?Направьте кто нибудь в нужное русло.

BergantaДата: Вс, 03.03.2013, 13:42 | Сообщение # 3100
Узнаваемый
nastyataro, Направлений же очень много, что-то есть что вам близко или к чему тянетесь интуитивно?

АняДата: Пн, 04.03.2013, 16:53 | Сообщение # 3101
Узнаваемый
Berganta,
Цитата (Berganta)
7. Башня

здесь могло просто показать разрыв,ссору в отношениях по роду....,если такова не было-значит башня не означает что-то плохое.Здесь возможно подошёл момент в вашей жизни, на тонком плане, похожий на высвобождение например :от уз кармы.....т.к все остальные карты-в норме.

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

PuellaДата: Пн, 04.03.2013, 19:07 | Сообщение # 3102
Старейшина
Berganta, чисто мое восприятие этой карты( Башня) в данной колоде: человек залез не в ту область, куда надо, скорее всего - пофеячил без защиты, открыл канал и соответственно какой-то фигни хапнул. ( сорри за мой французский). sad
Но целенаправленного магического воздействия нет, скорее всего - собственные ошибки.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Пн, 04.03.2013, 19:08

AngelikaДата: Вт, 05.03.2013, 00:23 | Сообщение # 3103
Признанный
Malinka, прямого общения нет, но возможно есть некая ревность, она считает что я его увожу, хотя это далеко не так...вот может от туда... а как снять, защититься не подскажете... воду заговаривала, не очень помогло(( хотя раньше безотказно работало...

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал Angelika - Вт, 05.03.2013, 00:26

СимфонияДата: Вт, 05.03.2013, 02:56 | Сообщение # 3104
Старейшина
Помогите, плз.
Сделала Чакровый Расклад
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
и получилась такая картина:
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
ЛУНА

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
ИМПЕРАТРИЦА

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
5 кубков

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
Император

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
Колесница

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
3 кубков

6 кубков

В целом все довольно неплохо, кроме первой карты Луны, говорящей о физическом теле. Также недавно делала просто Чакровый расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-156-86 (точнее я только карты выложила, все остальное это кропотливый труд Ринаты)
Так вот вроде и там и там все карты благоприятные, кроме 1 позиции связанной с физикой. В этом Луна, в том Смерть.
Возможно ли, что эти карты говорят лишь о плохом самочувствии или проблеме со здоровьем, а не о магическом воздействии?
Просто как мне кажется, что человек это система, если идет сбой в одной единице системы, это приводит к общему сбою. По крайней мере супер благоприятного там быть ничего не может.
Хотя следует отметить, что каких-то острых проблем со здоровьем я сейчас не ощущаю.
Заранее благодарю за помощь.
П.С. расклад делала на том, что было под рукой - Белые Кошки
......................................................................................
Сделала диагностику Ауры
1. 9 пентаклей
2. 2 кубков
3. 3 жезлов
4. 8 мечей

Я так понимаю, нет тут ничего. Просто сомнения и страхи грызут меня (это я про Луну и 8 мечей). Так же?
Правда, только достала колоду из коробки сразу Дьявол свалился. Хотя вполне возможно, он просто говорил о самой теме, которую я хочу узнать

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 05.03.2013, 16:34

FoxyLadyДата: Вт, 05.03.2013, 11:26 | Сообщение # 3105
Старейшина
Симфония, а все ли в порядке у женщины в семье? с детьми? если таковые имеются?

луна 6 чаш 5 чаш родственные узы, родная кровь....

СимфонияДата: Вт, 05.03.2013, 13:02 | Сообщение # 3106
Старейшина
FoxyLady, как вам сказать.
Я вроде живу сама. Мама, папа и я - в разных городах. У мамы все в порядке она второй раз замужем, муж приличный))) а с отцом я не общаюсь или он со мной. Но он мягко говоря странный.
Детей пока нету.

BergantaДата: Вт, 05.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3107
Узнаваемый
Аня, для меня высвобождение это скорее карта Смерть. Башня это все же тяжелая карта, создает определенное влияние. У меня лично ссор в семье нет, но в целом не самая дружная семья.
Puella, Да вроде без защиты не сижу, да и не лезу пока туда где можно хапнуть... надо было доп все же вытащить. Хотя про собственные ошибки надо подумать. Но ошибки именно в плане семьи или по 7 чакре, как вы думаете?

Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 05.03.2013, 15:05

PuellaДата: Вт, 05.03.2013, 16:14 | Сообщение # 3108
Старейшина
Berganta, насколько я поняла, речь шла о магическом воздействии, именно от него я и отталкивалась.
Если говорить про семью, то там вы тоже позволяете ей/им влезать в ваши дела, влиять на свои планы и предпочтения. Взгляните на карту: сорвана крыша и отовсюду лезут "развеселые" товарисчи, жаждущие поживиться тем, что внутри. А уж являются ли они пришельцами из тонкого мира или вполне себе земные создания - это все же вам виднее. Но 7 чакра, я бы больше склонялась к сущностям из тонких миров. wink

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

FoxyLadyДата: Вт, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение # 3109
Старейшина
Симфония, я бы по этому раскладу сказала бы что женщина хочет семью мужа детей.

СимфонияДата: Вт, 05.03.2013, 18:22 | Сообщение # 3110
Старейшина
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
Симфония, я бы по этому раскладу сказала бы что женщина хочет семью мужа детей.

наверное, вы правы про семью. Хотя может быть и наоборот - страх создавать семью wacko

РинатаДата: Вс, 10.03.2013, 23:02 | Сообщение # 3111
Старейшина
может ли карта императрица показать воздействие?

Сообщение отредактировал Рината - Вс, 10.03.2013, 23:03

soundofloveДата: Вс, 10.03.2013, 23:33 | Сообщение # 3112
Старожил
Рината, само воздействие вряд ли,а вот показывать от кого -вполне

несовершеннолетним больше не гадаю

FoxyLadyДата: Пн, 11.03.2013, 17:17 | Сообщение # 3113
Старейшина
Цитата (Симфония)
Хотя может быть и наоборот - страх создавать семью

по каким картам страх?

СимфонияДата: Пн, 11.03.2013, 18:56 | Сообщение # 3114
Старейшина
FoxyLady, по Луне в первом раскладе, по 8 мечей во втором.

Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 11.03.2013, 18:56

cleoДата: Пн, 11.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3115

девочки,помогите в расшифровке на на порчу(на своего раскладывала) королева мечей,т-жезл,перев рыцарь жезл

FoxyLadyДата: Вт, 12.03.2013, 10:32 | Сообщение # 3116
Старейшина
Цитата (Симфония)
Луне

луна как раз здесь женская сущность, негативных карт кот .могли бы подтвердить страхи в этом раскладе нет.

8 мечей во втором не страхи а собственные тараканы и самоограничения.

и чаши как кровное родство и Император становятся понятны в контексте того что вы пишите что не общаетесь с отцом и он "странный"
создание нормальной полноценной семьи у девушки/женщины сильно на мой взгляд зависит от того как складывались отношения с отцом и были ли они вообще....
расклад на мой взгляд это отражает причина в детстве, детских обидах...
Луна еще может невыясненность, не ясность запутанность ситуации с отцом показывать и как следствие и инфантилизм и не готовность еще иметь семью, нести ответственность, а может и действительно страх, детский страх растить ребенка без отца.
И вообще такие вещи нужно копать с психологом, а не искать причины в порчах, негативе и прочей дряни, все "родом из детства"

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.03.2013, 10:37

РинатаДата: Вт, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 3117
Старейшина
Симфония, соглашусь с FoxyLady, многие проблемы идут с детства иногда человек о них не догадывается, какая-то обида, комплекс, ярость, если провести анализ отношений с отцом, то можно в жизни многое наладить в отношениях с мужчинами

BertaДата: Вт, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение # 3118
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

EmeliyaДата: Вт, 12.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3119
Старейшина
Berta, а вы это себе делали?
По раскладу выходит, что защиты нет. Но если человнк не занимается эзотерикой и на него нет внешних воздействий, то защита по сути не нужна

BertaДата: Вт, 12.03.2013, 14:03 | Сообщение # 3120
Старейшина
Emeliya,
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz