|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 20.01.2013, 21:37 | Сообщение # 3031 |
 Старейшина
| Фея, негатив есть,но рукотворный,человек ведет неправильный образ жизни,и организм об этом сигнализирует.в общем и целом не так плохо,но возможен прогресс и будет хуже.неумеренность в развлечениях и зацикленность на себе
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Muramasa | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:38 | Сообщение # 3032 |
Узнаваемый
| Решил и я себе чакровый сделать. Ошо Дзен.
1) пп бунтарь 4
???
2) любовники 6
Блокирована.
3) пп прорыв 11
Невозможность открыть ни эту, ни следующую.
4) обуславливание 15
См. Пункт 3.
5) Новое видение 12
???
6) пп внутренний голос 2
Блокирована.
7) молния 16
Вероятно, тоже блокирована. Или актвируется лишь после "внезапной встряски".
Помогите с трактовкой((
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
Фея | Дата: Пн, 21.01.2013, 04:58 | Сообщение # 3033 |
 Старожил
| МАХАОН, Спасибо. Цитата неумеренность в развлечениях и зацикленность на себе - а об этом какие карты говорят? Дело в том, что человек работает следователем. А уж врагов то он там себе... и писать не буду.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 21.01.2013, 13:28 | Сообщение # 3034 |
 Старейшина
| Muramasa, Цитата (Muramasa) 1) пп бунтарь 4
??? мне кажется одна из самых благоприятных для первой чакры, сила, мощьЦитата (Muramasa) 2) любовники 6 наоборот, хорошая активная работа, и соотвествие энергии именно этой чакрыЦитата (Muramasa) 3) пп прорыв 11
Невозможность открыть ни эту, ни следующую. тут как будто раньше был блок, а сейчас восстановлениеЦитата (Muramasa) 4) обуславливание 15
См. Пункт 3. здесь нехорошо, не можешь выразить свои чувства такими как они есть, вынужден притворяться и это тебя изнуряет. возможно отношений касается Цитата (Muramasa) 6) пп внутренний голос 2
Блокирована. нет, не блокирована Цитата (Muramasa) 7) молния 16 сахасхара закрыта, не видишь своих целей перед собой, присутствует некоторая обусловленность сознания, возможно связано с п.4. Вообще возможно предположить воздействие типа приворота но лучше еще и другим раскладом проверить.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:30 | Сообщение # 3035 |
 Старейшина
| Фея, секс. невоздержанность и пристрастие к препаратам или выпивке,самые страшные враги для этого человека
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:51 | Сообщение # 3036 |
Узнаваемый
| Malinka, а разве перевернутые позиции в 1 и 6 не трактуются в отрицательную сторону?
Спасибо за помощь)
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:53 | Сообщение # 3037 |
| Цитата (Muramasa) а разве перевернутые позиции в 1 и 6 не трактуются в отрицательную сторону?
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 21.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3038 |
 Старейшина
| Muramasa, Цитата (Muramasa) Malinka, а разве перевернутые позиции в 1 и 6 не трактуются в отрицательную сторону? для меня перевернутые значения не являются противоположностью прямых. скорее это проявление худших качеств самого аркана. Поэтому пп Внутренний голос, Жрица то бишь, это наличие хорошей интуиции, которая сейчас не находит применения в полную силу. Бунтарь пп - излишняя жесткость и диктат своей воли. Приложив эти значения к соответствующим чакрам ясно, что какие-то определенные проблемы в указанной сфере есть (а у кого их нет) но о неправильной работе самой чакры речи нет.
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пн, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 3039 |
Узнаваемый
| Malinka, подбросили же Вы информации для размышления... Спасибо!
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
Фея | Дата: Вт, 22.01.2013, 17:04 | Сообщение # 3040 |
 Старожил
| МАХАОН, Спасибо!! Т.е. невоздержание от секса - это П Умеренность? А Выпивка - это 5я чакра П Дьявол?
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 31.01.2013, 15:24 | Сообщение # 3041 |
 Старейшина
| Прошу помощи... т.к. магией не занимаюсь и не интересуюсь, то сама ничего в этом не понимаю: Ситуация муж ушел от жены без объяснения 5 мес. назад, оставил с маленьким ребенком, возвращаться не хочет. Расклад "вокзал для двоих" дал такие результаты его позиций: Основной мотив ситуации - Дама Мечей ментал - рыцарь пентаклей эмоции - 2 мечей физика - 10 мечей Для меня это показалось очень странным. Могут ли эти карты говорить о привороте или порче? Заранее благодарю за помощь!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 31.01.2013, 16:35 | Сообщение # 3042 |
 Старейшина
| Симфония, по моему причина в другой женщине, возможно это его бывшая. Нет, магии нет.
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 31.01.2013, 16:51 | Сообщение # 3043 |
 Старейшина
| Malinka, спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Фея | Дата: Ср, 06.02.2013, 14:08 | Сообщение # 3044 |
 Старожил
| Девочки, помогите пожалуйста разобрать чакровый расклад. 1. чакра - звезда, 2 - П справедливость, 3-я Мир, 4-я жрец, 5-я шут, 6-я солнце, 7-я суд. Вообще человек чувствует усталость и упадок сил. Нет интереса к жизни. Может какой нибудь другой расклад еще посоветуете сделать?
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 06.02.2013, 19:22 | Сообщение # 3045 |
 Старейшина
| Цитата (Фея) Вообще человек чувствует усталость и упадок сил еще бы. звезда на первой чакре, никакой приземленности заземленности, ставит нереальные планы или витает в облаках... мир шут тоже не лучшие карты ,бросает туда сюда нет ни четкой цели ни понимания как ее воплотить ( а мнение по звезде и солнцу может быть о себе ого го) поэтому справедливость пп и суд не дают двигаться, так сказать пусть в себе и в своих целях стремлениях разберется....
|
|
| |
Фея | Дата: Чт, 07.02.2013, 06:48 | Сообщение # 3046 |
 Старожил
| FoxyLady, Спасибо, что откликнулись. Я не знаю, какой еще расклад сделать. Человек запутался и сильно. Какой еще расклад сделать, чтобы помочь распутать этот клубок?
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 07.02.2013, 12:15 | Сообщение # 3047 |
 Старейшина
| Фея, ну наверное сначала надо с чакровым разобраться...потому что в другом будет такая же неразбериха, думаю так.
|
|
| |
Berta | Дата: Чт, 07.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3048 |
 Старейшина
| Подскажите, вот по этому чакровому раскладу. Есть ли тут магическое воздействие, какие карты могут об этом говорить, на что обратить внимание??? Или тут все в порядке? Спасибо
1. Умеренность 2. Башня 3. Маг 4. Шут 5. Справедливость пп 6. Повешенный 7. Колесо Фортуны
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 08.02.2013, 01:56 | Сообщение # 3049 |
 Старейшина
| Berta, не скажу что есть воздействие,но в головой не дружит точно,все разбалансировано,человек-без руля без ветрил,без правил.по здоровью тоже вряд ли все в порядке,навскидку есть проблемы либо с почками,либо с щитовидкой,по любому с гормонами будут проблемы в будущем.тут все шиворот-навыворот,и в жизни и в характере.
|
|
| |
Berta | Дата: Пт, 08.02.2013, 13:05 | Сообщение # 3050 |
 Старейшина
| МАХАОН, Спасибо, что глянула Цитата (МАХАОН) человек-без руля без ветрил,без правил Слушай, наоборот, человек живет по правилам, все у него по-полочкам, по честному.... А что за карта об этом тебе сказала, или сочетание каких карт????
Цитата (МАХАОН) навскидку есть проблемы либо с почками,либо с щитовидкой, Узнала - нет с этим проблем.
Цитата (МАХАОН) тут все шиворот-навыворот,и в жизни и в характере. Это по Повешенному и следующему за ним Колесу Фортуны? Помоги разобраться, уж очень интересно понять.
|
|
| |
Черемуха | Дата: Пт, 08.02.2013, 17:00 | Сообщение # 3051 |
 Завсегдатай
| Цитата (Berta) 1. Умеренность 2. Башня 3. Маг 4. Шут 5. Справедливость пп 6. Повешенный 7. Колесо Фортуны тут на чакре сердца шут лег человек в сфере любви ведет себя не так как нужно серьезности нехватает по магу умеет хорошо говорит высказывать мысли на сексуальной чакре повешаный эт плохо если это мужчина может не стоять или с этим делом проблемы но если на 4 чакре шут и он один то может повешаный этим все обьясняет нет магии тут нет простите если что написала не то можете ос дать есть хоть что верно
|
|
| |
Berta | Дата: Пт, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 3052 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 08.02.2013, 17:43 |
|
| |
Черемуха | Дата: Пт, 08.02.2013, 18:17 | Сообщение # 3053 |
 Завсегдатай
| Berta, спасибо я все перепутала прочитала сверху на низ извеняюсь стыдно я все что написала беру обратно то что чакры проситала снизу вверх башня для меня карта негативная незнаю может ли она позитив показать на сексуальной чакре а шут на сердце это карта нулевая вобще может у нее просто нет парня поэтому и контакты с мужчинами воспринимает как флирт радуеться жизни либо отношения на начальном пути ничего пока серьезного или же что она легко прощает не зацикливаеться над чемто удаолв небыло подвоха в отногениях а вот колесо фортуны незнаю даже эта карта смотря куда повернеться думаю от нее зависит будет ли она принимать информацию что дают ей свыше или нет это ведь чакра как мы связанны с высшем миром думаю ей нада найти равновесие
Сообщение отредактировал Черемуха - Пт, 08.02.2013, 18:19 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 08.02.2013, 19:08 | Сообщение # 3054 |
 Старейшина
| Berta, Цитата (Berta) 6. Повешенный по Аджне,если она закрыта человек не анализирует ситуацию,без руля и ветрил,не может правильно принимать решения и мечется туда -сюда,всякие навязчивые идеи и заморочки оттуда же.
Цитата (Berta) 7. Колесо Фортуны тоже не очень хорошая карта для Сахасрары,показывает наличие осознанности своего бытия,соединение со вселенной,понимание своего места в жизни,а тут полное расхристывание и анархия,это характерно для подростков,как отрицание всех правил и поиск себя,но для взрослого человека в этой чакре должно присутствие более серьезной карты.Но также по раскладу такая карта в этой позиции показывает либо серьезные псих.проблемы,либо полное и наплевательское отношение ко всем правилам и постулатам,у социопатов такое бывает.
в Анахате говорит о ее зачаточном положении,она практически не развита,что говорит об эгоизме и детском восприятии ,человек не способен любить или сочувствовать,любит только тех,кто любит его.
Вообще-то по чакровому плохо смотреть наличие маг.воздействия,100 раз об этом говорили,этот расклад показывает проблемы у человека,дырки в его организме,а вот откуда и почему они пришли не показывает.
а почему я говорю что у этого члеовека все с ног на голову,так как я понимаю,это человек молодой,а у нормального молодого человека обычно нижние чакры активные ,а верхние находятся в периоде роста,это нормально,со временем и возрастом,когда ослабевают нижние чакры,открываются верхние и в идеале все чакры находятся в равновесии (при хдроовом образе жизни и правильно прожитой жизни),а тут у молодой девушки нижние чакры пассивные-стариковские,а в верхних вообще ветер гуляет.
это долгая тема,можно много по каждой чакре рассказать и я чессно говоря не люблю днлать чакровый только на старших-мало информации такой расклад дает,лучше делать расклад на магическое воздействие,а уже потом чакровый,чтобы посмотреть что именно пробито и как давно идет процесс.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пт, 08.02.2013, 19:11 |
|
| |
shiva | Дата: Пт, 08.02.2013, 19:56 | Сообщение # 3055 |
 Старейшина
| Цитата (Berta) 1. Умеренность 2. Башня 3. Маг 4. Шут 5. Справедливость пп 6. Повешенный 7. Колесо Фортуны Berta, 1я чакра характеризует личность человека. По Умеренности - это человек уравновешенный, придерживающийся золотой середины в своём поведении, имеющий не конфликтный, сбалансированный характер. Позитивно относящийся и к себе, как личности, и к окружающему миру.
Башня на второй чакре может говорить о недавно разрушенных личных (любовных) отношениях, либо о воспалительных процессах на уровне этой чакры. Надо-бы уточнить дополнительными картами эту позицию. Понятно, что Башня что-то разрушает, вытяните доп - что именно?
Маг на третей, социальной чакре, говорит о том, что человек этот достаточно волевой, может сам управлять своей жизнью и многого добиваться. Как говорится - всё в его руках. (стоит только захотеть, поставить себе цель).
Шут на 4ой может указывать на детское восприятие мира, может немного наивное, инфантильное, но человек открыт сердцем. Если рассматривать эту карту как характеристику отношений, то это лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, без глубоких привязанностей.
Справедливость пп на 5ой - вот здесь могут быть проблемы - "проглоченные" обиды, чуство несправедливости, неуменение отстоять свою точку зрения, настоять на своём и т.п.
Повешенный на 6ой может говорить о том, что человек ощущает себя жертвой обстоятельств, и, одновременно с этим - такое положение отличный повод переосознать свою картину мира, взглянуть на ситуацию под другим углом, подумать, почему такая ситуация возникла? кому и для чего она нужна?
КФ на 7ой - человек надеется на удачу, верит в свою Звезду, в помощь высших сил, и, скорей всего, частенько эту помощь получает, но.. жизнь как зебра - то чёрная полоса, то белая. Нет стабильности, к которой стремится этот человек по 1ой чакре.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 08.02.2013, 19:57 |
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 09.02.2013, 09:55 | Сообщение # 3056 |
 Старейшина
| Berta, Цитата (Berta) Подскажите, вот по этому чакровому раскладу. Есть ли тут магическое воздействие, какие карты могут об этом говорить, на что обратить внимание??? Или тут все в порядке? Спасибо
1. Умеренность 2. Башня 3. Маг 4. Шут 5. Справедливость пп 6. Повешенный 7. Колесо Фортуны Нету здесь магического воздействия. Немного смущает Башня, но тут я бы хотела уточнить. Она рожала или были выкидыши, что-то такое? Если никаких проблем не было, то это просто говорит о сексуальной энергии, т.е. норма. По перевернутой Справедливости как-то больше кажется, что человек или не может отстоять свою точку зрения или наоборот может высказаться несправедливо по отношению к другому (но это на уровне догадок). Повешенный - вообще карта странная. С одной стороны ее трактуют конечно как интуиция, экстрасенсорные способности, связь с чем-то таким-эдаким и т.д.... но с другой стороны она может указывать на блок.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Berta | Дата: Сб, 09.02.2013, 12:05 | Сообщение # 3057 |
 Старейшина
|
|
| |
Черемуха | Дата: Сб, 09.02.2013, 13:24 | Сообщение # 3058 |
 Завсегдатай
| Berta, спасибо ну ничего я по делу не сказала
|
|
| |
Berta | Дата: Сб, 09.02.2013, 16:46 | Сообщение # 3059 |
 Старейшина
|
|
| |
Romania | Дата: Вт, 12.02.2013, 17:44 | Сообщение # 3060 |
 Постоялец
| Добрый день, уважаемый тарологи, я новенькая на этом форуме, хотя периодически читаю его) Делала расклад на наличие негатива (сглаз, порча, приворот) на молодом человеке, получилось вот что (колода "Эра водолея"): Сглаз: 5 кубков - Паж Посохов - Император, источник - 10 посохов. Порча: Умеренность - Рыцарь Кубков - Сила, источник - Верховная Жрица. Приворот: Туз посохов - Суд - Императрица, источник - 6 посохов.
Мне кажется, что есть небольшой сглаз, насчет порчи не знаю, но Рыцарь кубков смущает как-то, а вот приворот... Эти карты не являются "классическими", по которым можно определить маг.воздействие, насколько я понимаю, но все равно мне почему-то интуитивно кажется, что что-то там есть такое. Хотела поинтересоваться вашим мнением, т.к. с Таро я недавно работаю и опыта еще крайне мало)
P.S. Использую только прямые значения, поэтому, соответственно, перевернутых нет.
Сообщение отредактировал Romania - Вт, 12.02.2013, 17:50 |
|
| |
|