|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| mask | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2971 |
 Новичок
| Цитата (Empress) сделала себе Чакровый расклад Дьявол на 2й +Звезда на 4й..у Вас отворот.Вот именно это и портит внешность. Другими словами половая чакра грязная, а сердечная замороженная. Но всеже больше всего внимания я бы уделила Жрецу+Маг на верхних.И заодно посмотрела родителей таким же раскладом. И да, на СА.
|
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:12 | Сообщение # 2972 |
 Старейшина
| Девочки,магия на МЧ может быть по таким картам:(дева привораживала,но какой-то деревенской молитвенной магией) ? Вопрос был про маг воздействие. 8 Мечей-Правосудие-Башня Правосудие тут не поняла.Не прилипло? На мужика постоянно падают Дьявол,9 Мечей..на его чувства да мысли..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.01.2013, 21:14 |
| |
| |
| Muramasa | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2973 |
|
Узнаваемый
| elia, а на какой колоде?
MaxeN Key Tarot Deck
|
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2974 |
 Старейшина
| Muramasa, РУ. Ну как всегда.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2975 |
 Старейшина
| elia, Цитата (elia) Вопрос был про маг воздействие. 8 Мечей-Правосудие-Башня Правосудие тут не поняла.Не прилипло? мне кажется как-то криво у нее вышло и ей же откатилось
|
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2976 |
 Старейшина
| Malinka, Спасибо! Почему на него тогда 8 Мечей?Это получается ещё и как карта защиты может идти в таком контексте?Ты поняла?,это на него карты тянулись,есть ли на нём что-то от девы наделанное.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 05.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2977 |
 Старейшина
| elia, мне по этой карте и показалось что сработало неправильно, т.е. эта 8ка к характеристике воздействия на него, а не на его состояние.
Цитата (elia) это на него карты тянулись,есть ли на нём что-то от девы наделанное. по Башне получается, что и на нем есть и надо убирать
|
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 05.01.2013, 22:09 | Сообщение # 2978 |
 Старейшина
| Malinka, А..Понятен ход мысли! Спасибо!
|
| |
| |
| Empress | Дата: Вс, 06.01.2013, 00:49 | Сообщение # 2979 |
 Старейшина
| Цитата (Malinka) подобное соответствует блоку на 2й чакре, попробуйте чакровое дыхание поделать, с упором на эту чакру. спасибо, постараюсь. у меня по 2 чакре вечный пробой....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
|
| |
| |
| Empress | Дата: Вс, 06.01.2013, 01:03 | Сообщение # 2980 |
 Старейшина
| Девочки, тогда у меня сразу такой вопрос, расклад делается прямыми СА и рекомендловано обращать внимание на определенные карты в конкреных позициях... Нужно ли рассматривать еще и другие или же вы идете четко по указаниям?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
|
| |
| |
| mask | Дата: Вс, 06.01.2013, 02:19 | Сообщение # 2981 |
 Новичок
| Цитата (elia) Вопрос был про маг воздействие. 8 Мечей-Правосудие-Башня Воздействия полными раскладами смотрят, но в контексте данного вопроса по 8 мечей приворот лег порчей.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 06.01.2013, 09:13 | Сообщение # 2982 |
 Старейшина
| Цитата (mask) по 8 мечей приворот лег порчей mask, Порча на ком из них?
|
| |
| |
| mask | Дата: Вс, 06.01.2013, 10:54 | Сообщение # 2983 |
 Новичок
| elia, на Мч. Если я правильно поняла, вопрос ставился о негативном воздействии на Мч. Если нет, то поправьте меня.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 06.01.2013, 12:15 | Сообщение # 2984 |
 Старейшина
| mask, Да,всё верно.Вопрос про мч был.Спасибо! Хотя мнения опять разделились.
|
| |
| |
| mask | Дата: Вс, 06.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2985 |
 Новичок
| elia, Цитата (elia) Хотя мнения опять разделились. Так и должно быть. Все опираются на свой жизненный опыт, и он у всех разный. Вообще-то надо полностью расклад делать, любой проверенный на негатив, и тогда уже говорить смело. А после уже уточняющие вопросы.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2986 |
 Старейшина
| Цитата (mask) Вообще-то надо полностью расклад делать mask, Полный тоже был сделан в своё время.Он вообще ничего не показал.Типа чисто всё.Поэтому данный триплет выкладывался просто потому,что на мч последнее время падали страшилки типа Дьявола и 9 Мечей.Как-то не думалось вообще получить такой результат.
|
| |
| |
| mask | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2987 |
 Новичок
| elia, а я одного Дьявола не рассматриваю как сильный магический негатив.Только в верхних чакрах, если чакровым раскладом или в сочетаниях. И одиночная 9 мечей в раскладах обычным страхом отыгрывается.
Сообщение отредактировал mask - Вс, 06.01.2013, 19:29 |
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 06.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2988 |
 Старейшина
| mask, А если полный расклад.На того же товарища.РУ. Порча:2 Мечей-Умеренность-Луна источник:3 Жезлов Сглаз:5 Кубков-5 Жезлов-Суд источник:Туз Кубков Приворот:Шут-10 Мечей-2 Кубков источник:Паж Кубков
Аура: Порча:2 Пентаклей Сглаз:Туз Мечей Мысли окружающих:7 Мечей Самонастрой:КФ
Порчи вроде и нет.Если только сам себя портит страхами и неуверенностью. Сглаз имеется.Мне кажется,что видно,что делали на него что-то.В позиции приворота как раз Паж Кубков на деву укажет.А вот 10 Мечей о чём?О привороте как таковом говорить может? Или криво полегло? Да 2 Кубков.. В общем,не поняла тоже до конца..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 06.01.2013, 22:46 |
| |
| |
| mask | Дата: Пн, 07.01.2013, 10:54 | Сообщение # 2989 |
 Новичок
| Цитата (elia) А если полный расклад.На того же товарища.РУ. elia, по Ауре сглаз есть. Но что такое сглаз, пробой, значит все негативное с легкостью проникнет внутрь. Или, как говорят, порча (приворот) ляжет. Еще эта позиция(сглаз) покажет, есть ли негатив, свежий/старый, а позиция 1(порча)- в чем он проявляется.По 2 пентакля, можно предположить проблему в общении или в делах, контактах.Причем окружение по 7М тоже не ахти! Но Мч держится, хотя иногда возможно и опускает руки.
По Три беды 3.приворот действительно есть, от молодой особы.Вы правы! По Шуту и 10М могу сказать, что Жн разбивает отношения Мч, пару. 2.Сглаз, ну тут уже видно, что есть пробой. Источник кубок- подлили, подпоили.Связываю с приворотом.К тому же 5 кубков огорчение+5Ж зависть. 1.Порча, по Луне смотрю, что есть порча.По сознанию и чувствам ударило (2 мечей), ограничивает (карта ограничений Умеренность) Все как-то не очень радужно выходит, но никто не застрахован.Судя по всему, свежее влияние и вполне можно снять, если это в Ваших интересах.
|
| |
| |
| elia | Дата: Пн, 07.01.2013, 14:07 | Сообщение # 2990 |
 Старейшина
| mask, А как такое возможно? Я имею в виду,расклад на ауру в позиции порчи 2 Пентаклей показывает.А в 3 Беды картина хуже..На чём основываться? Или они просто взаимодополняющие?Я даже не знаю,зачем 2 расклада сделала.Может,3 Беды достаточно было бы? Цитата (mask) 3.приворот действительно есть, от молодой особы. Вот и знаю,что девушка магичила точно.Но действий от мч нет пока.Привороту примерно год.Делался не на питьё.Какой-то молитвенный.С виду простой,но под руководством знающего в этом толк человека.
Цитата (mask) проблему в общении или в делах, контактах. Достоверно знать не может.У мч не складываются семейные отношения просто.С роднёй тоже не ах. Цитата (mask) Причем окружение по 7М тоже не ахти! Да,он не разбирается в людях особо.Собирает всякий хлам.Тут я подумала как раз на ворожбу девы той.
Цитата (mask) 3.приворот действительно есть, от молодой особы. mask, А 2 Кубков может на него указать?Или тут 10 Мечей показательная?
Вообще приворот делался чтоб его в стойло загнать.Результата не было.Поэтому дева плюнула,и перестала воевать.Сейчас пока контакта нет с МЧ.
Цитата (mask) свежее влияние и вполне можно снять, если это в Ваших интересах. Год привороту..Если конечно ещё кто не подлил масла другой.. Дева снимать ничего не будет.Она же и лупила по нему..Костьми ляжет,но не снимет..Может,сам выветрится.Хотя говорили,что эт намертво рецептик..И раньше по раскладам не видно было ничего на нём.Зато деву бинарило.Чуть ноги не протянула.
mask, Спасибо большое за помощь!!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 07.01.2013, 14:15 |
| |
| |
| Emeliya | Дата: Вт, 08.01.2013, 00:53 | Сообщение # 2991 |
 Старейшина
| elia, извиняюсь, что вмешиваюсь. Если не против хотелось бы мне его глянуть на предмет всяких воздействий
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:01 | Сообщение # 2992 |
 Старейшина
| Emeliya, Спасибо огромное за помощь!!!
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:04 | Сообщение # 2993 |
 Старейшина
| elia, Цитата (elia) Приворот:Шут-10 Мечей-2 Кубков источник:Паж Кубков А я бы сказала, что это больше похоже на попытку приворота, чем на приворот действующий. Вообще, как у самого МЧ с постоянством в любовных делах? Отличается он этим или нет?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 08.01.2013, 18:05 |
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2994 |
 Старейшина
| Цитата (Рене) это больше похоже на попытку приворота, чем на приворот действующий. Рене, Так он и не подействовал..Мужик не вернулся.
Цитата (Рене) как у самого МЧ с постоянством в любовных делах? Отличается он этим или нет? Ну в общем,да.Единственно что его самого частенько кидают.В общем,то он,то его..Как-то так..Ему жениться не удаётся всё.Хоть и пытается.
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:20 | Сообщение # 2995 |
 Старейшина
| elia, а так, похоже, и не подействует. Меня две карты заинтересовали: Шут в первом раскладе и Колесо Фортуны во втором. Вот есть люди, с которых всё как с гуся вода - возможно, что и этот МЧ как раз из той же категории. Если на соотношение СА и МА во втором раскладе смотреть, то перевес получается на его стороне, хотя и есть определённые действия, против него направленные или регулярно направляемые (Туз мечей)
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 08.01.2013, 18:25 | Сообщение # 2996 |
 Старейшина
| Рене, Спасибо! Думаю,что так и есть,что не сработает.Он сам довольно сильный человек,его сложно подмять под себя.Но дева уже это поняла,бросила как есть,ничего уже не лепит.Просто карты негативные заинтересовали на него.
|
| |
| |
| Emeliya | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:00 | Сообщение # 2997 |
 Старейшина
| elia, Цитата Зато деву бинарило.Чуть ноги не протянула. Это ей откатило чтоб следующий раз думала перед тем как делать
|
| |
| |
| mask | Дата: Чт, 10.01.2013, 17:43 | Сообщение # 2998 |
 Новичок
| elia, вижу Вам уже ответили.Меня больше всего заинтересовало вот это, считаю спорным Цитата (elia) Год привороту Из своей практики скажу, что так не бывает
И опять повторюсь, порчей легло-он и не вернется в таком раскладе.Извините за резкость.
|
| |
| |
| elia | Дата: Чт, 10.01.2013, 20:30 | Сообщение # 2999 |
 Старейшина
| mask, Спасибо!Принято к сведению.
|
| |
| |
| Рина | Дата: Пт, 11.01.2013, 23:38 | Сообщение # 3000 |
 Старожил
| Девочки не сильна в этой теме прошу помощи, комментариев, мнений... делала чакровый расклад вызвали вопросы 2 пункта Наработанная карма 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.Правосудие Не вижу сейчас большой готовности любить. Видимо, как раз-таки из-за горького опыта. Нет сейчас у тебя гармонии в этой чакре, споришь сама с собой Внешнее воздействие 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Дьявол А вот тут уже есть воздействие. Вроде как навязанные чувства типа наваждение, зависимость к чему-то или к кому-то
Проблемы по 4 чакре, что по внутренним проблемам, что по внешнем Дьявол в данном контексте - это что? приворот?сглаз? или все-таки не так страшно. И вот еще вопрос...причин-следственная связь между этими пунктами? В начале навязали - потом наработала. Или наработала и по нарастающей сглазили? Спасибо всем за помощь
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
|
| |
| |
|