Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

DARKissДата: Сб, 15.12.2012, 22:32 | Сообщение # 2911
Старожил
Сделала Диагностику ауры на молодую девушку. В последнее время на нее и ее семью много всякой гадости обрушилось.

Порча - 5 Пентаклей
Сглаз - Дьявол
Отношения окружающих - Влюбленные
Самонастрой - Паж Мечей

Кто что видит, помогите, пожалуйста.

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 15.12.2012, 22:35

МАХАОНДата: Сб, 15.12.2012, 23:44 | Сообщение # 2912
Старейшина
N@T@ly, я тут не просто так про ту связь спросила,вряд ли там приворот был,тут другое дело.Как бы сказать,тут ты поневоле на него навела,не порча,не приворот,а как древняя магия ,жена в порыве собственничества помимо своей воли и при наличии способностей мужа так закрывает как щитом,но через этот щит не только не проникает плохого,но и сама мужская энергия застаивается.Нет прихода новым эмоциям,под защитой,нет желания ничего менять и привязанность к жене как к матери к младенцу,истерики,паники.Синдром вечного ребенка.Мужики же на либидо своем держатся и в бизнесе и в жизни.Не просто так говорю,сама через это прошла,знаю.Тут надо или одно из двух,либо тащить этот чемодан без ручки все дорогу,либо ставить его на крыло и отрывать от сиськи.Право за тобой,можешь это сделать.делай.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Сб, 15.12.2012, 23:46 | Сообщение # 2913
Старейшина
DARKiss, основная карта в раскладе-
Quote (DARKiss)
Самонастрой - Паж Мечей

нет ничего,это тараканы в голове,человек собой недоволен,ищет в себе,копается.А по ДЬЯВОЛУ тут не сглаз,тут самомненеие и привязанность к вещам,больше чем к людям

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Сб, 15.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2914
Старейшина
shiva, словом словом,все зависит от энергетики конкретного человека и для того чтобы навести порчу,не надо идти на кладбище,достаточно простого слова,самое главное знать как и сказать,по-моему ты тоже в курсе и знаешь?а порчу не снимают просто,согласна,но некоторые виды трещин легко лечатся словом и верой.главное очень хотеть и верить.А вначале было слово...

shivaДата: Сб, 15.12.2012, 23:57 | Сообщение # 2915
Старейшина
МАХАОН, хорошо-бы, если я ошибалась, а Вы были-бы правы в этом случае. Но лично я думаю, что девушку саму теперь надо чистить от этой "чистки".

личка для гаданий не функционирует

DARKissДата: Вс, 16.12.2012, 02:24 | Сообщение # 2916
Старожил
МАХАОН, спасибо, за разъяснение!

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

LvitzaДата: Вс, 16.12.2012, 09:15 | Сообщение # 2917
Узнаваемый
МАХАОН, shiva, Спасибо за участие!

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

МАХАОНДата: Вс, 16.12.2012, 11:49 | Сообщение # 2918
Старейшина
Uchenik, ну дорогуша,у тебя все в раскладе и вышло,вот посмотри- и твое дурное настроение и отток энергии и депрессняк
Quote (Uchenik)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска ПОВЕШЕННЫЙ

Quote (Uchenik)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) СУД ПП

Quote (Uchenik)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
ШУТ

детские болячки не беспокоят?обычно это болезни или последствия болезней перенесенных в детстве

Quote (Uchenik)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) КОЛЕСНИЦА ПП

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ЗВЕЗДА ПП

а тут могу сказать,что не развиваешься в правильном направлении,и отсюда прогресс не идет,мало читаешь,мало самосовершенствуешься,вот тебе и блок стоит.Обычно это бывает у тех,кто не той дорогой идет.Больше духовности и читай побольше.

UchenikДата: Вс, 16.12.2012, 12:12 | Сообщение # 2919
Старейшина
Malinka, Спасибо. smile А когда эта Кундалини спит, это не очень паршиво? Рядом с Императором вроде как по степенный рост...

elia, Благодарю. Да на Ауру неплохой вышел расклад. А чакровный так себе wink

Клена, спасибо. Защиты есть, а жизнь добивает! Хотя судя по отзывам, я сам виноват...

Махаон, привет! Рад видеть! Да уж, печальный какой то расклад получился... Я давно книги в руки не беру, времени нет, много работаю. Но работа моя интеллектуальная, так что должен быть в форме. Просто планов на будущее нет, плыву по течению. sad

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 16.12.2012, 12:23

MalinkaДата: Вс, 16.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2920
Старейшина
Quote (Uchenik)
Malinka, Спасибо. А когда эта Кундалини спит, это не очень паршиво? Рядом с Императором вроде как по степенный рост...

Uchenik, это ее естественное состояние, данное природой. Если сейчас как ты говоришь много работаешь и времени на себя нет, уж лучше пускай спит пока smile

ygonwicaДата: Вт, 18.12.2012, 19:33 | Сообщение # 2921
Завсегдатай
Мне кто нибудь на вопрос поможет ответить?

Вопрос выше.

eliaДата: Вт, 18.12.2012, 20:10 | Сообщение # 2922
Старейшина
Quote (ygonwica)
На наличие негатива-Солнце,Луна,Отшельник.(полная колода Уайта)

ygonwica,
Нет магии тут на мой взгляд.

KashayaДата: Чт, 20.12.2012, 12:15 | Сообщение # 2923
Старейшина
на диагностику ауры выпали такие карты:

1. возможная порча - Луна
2. сглаз - 6 кубков
3. отношение окружающих - Иерофант
4. самонастрой - 2 кубков

делала на колоде Ло скарабео, значения только прямые.

Я так понимаю, по Луне, что порча все же есть? Вытащила допы "на что" - Король жезлов + Правосудие - на развод что ли? или чтобы женихи уходили? Кто - 5 мечей- Рыцарь мечей - мужчина, который от нее ушел, или от которого она отвернулась?
по 6 кубков видимо, был сделан какой-то подарок, или это прошлый ее мч?
Отношения окружающих достаточно доброжелательные, сама тоже влюблена видимо.
Что скажете?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

shivaДата: Чт, 20.12.2012, 12:56 | Сообщение # 2924
Старейшина
Kashaya, болезненный разрыв отношений в прошлом сформировал негативную психическую установку. Это не порча, а скорее её внутренний страх, который мешает ей полностью раскрыться в новых отношениях. Она может быть влюблена, и похоже что рядом есть мужчина, который мог-бы стать потенциальным мужем, но мешает страх, сидящий в подсознании, воспоминания о той душевной боли и страх испытать всё это вновь.

личка для гаданий не функционирует

KashayaДата: Чт, 20.12.2012, 12:57 | Сообщение # 2925
Старейшина
shiva, спасибо!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

eliaДата: Сб, 22.12.2012, 17:55 | Сообщение # 2926
Старейшина
Девочки,мальчики,
Есть ли негатив в определённом помещении?
Туз Мечей-5 Пентаклей-Умеренность

(колода Марсельская но в общем,классика)
В помещении происходят странности.Слышатся шаги,отваливаются предметы(типа куска стены сегодня ночью).Слышатся звуки.Священник вызывался недавно специально освятить помещение,но аномалии продолжаются.Сегодня у меня на том месте провал в памяти был.Впервые в жизни.Выпал блок,эпизод,во время которого было общение с людьми,но я сама того не вспомнила.(сидела в метре от участка стены,откуда кусок выпал ночью)
Глянула на своё ментальное состояние:9 Пентаклей-Королева Кубков-10 Пентаклей
Ну явно у меня все дома.Значит,что-то с местом.Может,Туз Мечей и 5 Пентаклей о чём-то говорят?Или это норма? wacko Вообще ходят слухи,что дом стоит на месте старого кладбища.. sad

МАХАОНДата: Сб, 22.12.2012, 21:07 | Сообщение # 2927
Старейшина
elia, по картам видно что место травмоопасное,если нет бытовых причин (старое здание,без ремонта)то можно предположить нехорошее положение дома,жить бы в этом месте я бы не стала,хотя и ничего магического не видно.Просто нехорошая квартира.

eliaДата: Сб, 22.12.2012, 22:02 | Сообщение # 2928
Старейшина
МАХАОН,
Спасибо! smile
Это не квартира.Это отель,расположенный на первом этаже жилого дома.Слава Богу,я там не живу,но бывать приходится из-за работы.Здание новое,ему 10 лет.
Ну вот магии нет,но аномалии какие-то постоянно.Может,из-за проходимости большой там. wacko

MalinkaДата: Сб, 22.12.2012, 22:10 | Сообщение # 2929
Старейшина
elia, у меня туз мечей указывал на нижнеастральную сущность, но это на Лесе правда, там такая здоровая муха) +5 пентаклей и умеренность как энергетическое взаимодействие - оно может причинять вред, пытаться вторгаться в ауру. В таком месте лучше пореже бывать.
А может кто-то неупокоенный, но однозначно вредоносное местечко.

eliaДата: Вс, 23.12.2012, 20:51 | Сообщение # 2930
Старейшина
Malinka,
Спасибо! smile
Я там работаю,вот и приходится бывать..Аномалии меня раньше не касались.И вот вчера такая фигня.Перепугалась жутко.Надо ещё там святой водой пройтись.Хотя священник же недавно был,всё обошёл.Я там сама присутствовала,и меня окропили.Но вот по-моему,толку мало.Раз это целый дом жилой на верхних этажах,то обрабатывать надо все квартиры,а это нереально конечно. wacko Надо хоть свечку там пожечь что-ли в мою смену.

MalinkaДата: Вс, 23.12.2012, 22:58 | Сообщение # 2931
Старейшина
elia, навряд ли свечка поможет...а у тебя есть возможность туда принести кошку? я серьезно, smile если освоится конечно и не сбежит)) есть шанс что будет лучше.
Но если есть возможность, конечно лучше оттуда срулить, чувствительным людям не стоит в таких местах задерживаться dry

МАХАОНДата: Пн, 24.12.2012, 12:30 | Сообщение # 2932
Старейшина
elia, ты знаешь туда надо биоэнергетика привести,к-й покажет где идет линия негатива или срыва,можно и самим пройтись с рамками,и на этих местах нехороших желательно не ставить кроватей или стульев,а поставить телевизор,к-й все поглощает или комп,или цветочек,к-й тоже будет в себя собирать,но подохнет правда быстро.Эти линии порой проходят неровно и надо просто отследить где именно они идут.Сама кстати,тоже сможешь это сделать,или кошку пусти,где она сядет или ляжет,оттуда все и убирай-они на самый негатив и ложатся.А если человек долго будет на таком нехорошем месте сидеть или работать,то всякие болячки повылазят.

eliaДата: Пн, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение # 2933
Старейшина
Malinka, МАХАОН,
Спасибо! smile
Это отель.Кота туда нельзя.Но вот странное дело.Как раз после визита священника приблудился уличный кот.Стал приходить к порогу,просить есть.Его кормили.Но он отказывался войти внутрь.Это несмотря на сильные морозы.Лишь один раз всё-таки зашёл.Я как раз тогда работала.Но от входа не хотел уходить.Лёг в кресло у входа.Да и то ненадолго.Орал,чтобы выпустили его.У других коллег вообще не проходил внутрь,только на крыльце и снаружи,а порог не хотел переступать вообще.

То кресло,куда кот лёг,я вообще стороной обхожу.Вообще сижу только на своём рабочем месте.В других местах во многих чувствую себя неприкаянно и неприятно.
Цитата (Malinka)
Но если есть возможность, конечно лучше оттуда срулить

Ну как-то стрёмно мне с работы рулить.Пока некуда. sad
Будем наблюдать.Если совсем ухудшится положение-то начну начальству капать на мозги про биоэнергетика.Одно хорошо,что я там не каждый день появляюсь.

igolkaДата: Пн, 24.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2934
Старейшина
elia, Я слышала что можно положить зеркала лицом вниз, чтобы негативная энергетика отзеркаливала . Я много лет под своей кроватью держала , так как комната маленькая и переставить кровать особо некуда. Место где маятник показывал негатив, закрывала зеркалом.

CutyDollДата: Пн, 24.12.2012, 16:55 | Сообщение # 2935
Узнаваемый
я задавала вопрос. кто мне ставит палки в колёса выпала такая комбинация и она 100% говорит про магию
маг,жрица,дьявол+дурак итог королева жезлов
То что маг первый итак говорит что магичат,ну а дальше. Как итог девушка. Вычислила какая. sad

eliaДата: Пн, 24.12.2012, 21:14 | Сообщение # 2936
Старейшина
igolka,
Спасибо!Дома конечно можно многое сделать.На работе сложнее просто всё.Хотя маленькое зеркало можно и положить на рабочее место.Навряд ли кто обратит внимание.Попробую!

igolkaДата: Пн, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение # 2937
Старейшина
elia, Можно еще типа фольги- такая бумага есть ,не знаю как называется, вместо зеркала

eliaДата: Вт, 25.12.2012, 09:14 | Сообщение # 2938
Старейшина
Цитата (igolka)
Можно еще типа фольги- такая бумага есть ,не знаю как называется, вместо зеркала

igolka,
Чеканка вроде.. wacko

bohemian_catДата: Сб, 29.12.2012, 00:20 | Сообщение # 2939
Признанный
Какие карты могут указывать на подверженность влиянию деструктивных культов, сект ? Может, у кого были случаи из практики ?

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 02.01.2013, 17:18

eliaДата: Сб, 29.12.2012, 16:41 | Сообщение # 2940
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
подверженность влиянию деструктивных культов, сект ?

bohemian_cat,
Что-то со Жрецом должно идти по идее.Там Жрец ПП например.Или вкупе с какими-то картами ещё.Из практики ничего пока не было.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz