Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Мне видется, что все же сглаз присутствует на ней, возможно зависть (девушка она из обеспеченной семьи, занимает высокую должность, хотя особо на работе не пренапрягается, салоны красоты - ее дом родной). Вопрос денег ее очень сильно тревожит, выбирает мужчин только обеспеченных, что тоже не способствует "здоровой" ауре. Еще она сама к себе относится очень критично. Часто ищет то, чего нет, особенно, что касается внешности. И худеет чуть ли не до анарексии, и в свои 23 года уже ботокс колит...
Кто что видит, помогите, пожалуйста. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 15.12.2012, 22:35
N@T@ly, я тут не просто так про ту связь спросила,вряд ли там приворот был,тут другое дело.Как бы сказать,тут ты поневоле на него навела,не порча,не приворот,а как древняя магия ,жена в порыве собственничества помимо своей воли и при наличии способностей мужа так закрывает как щитом,но через этот щит не только не проникает плохого,но и сама мужская энергия застаивается.Нет прихода новым эмоциям,под защитой,нет желания ничего менять и привязанность к жене как к матери к младенцу,истерики,паники.Синдром вечного ребенка.Мужики же на либидо своем держатся и в бизнесе и в жизни.Не просто так говорю,сама через это прошла,знаю.Тут надо или одно из двух,либо тащить этот чемодан без ручки все дорогу,либо ставить его на крыло и отрывать от сиськи.Право за тобой,можешь это сделать.делай. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
нет ничего,это тараканы в голове,человек собой недоволен,ищет в себе,копается.А по ДЬЯВОЛУ тут не сглаз,тут самомненеие и привязанность к вещам,больше чем к людям Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
shiva, словом словом,все зависит от энергетики конкретного человека и для того чтобы навести порчу,не надо идти на кладбище,достаточно простого слова,самое главное знать как и сказать,по-моему ты тоже в курсе и знаешь?а порчу не снимают просто,согласна,но некоторые виды трещин легко лечатся словом и верой.главное очень хотеть и верить.А вначале было слово... Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, хорошо-бы, если я ошибалась, а Вы были-бы правы в этом случае. Но лично я думаю, что девушку саму теперь надо чистить от этой "чистки". личка для гаданий не функционирует
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ЗВЕЗДА ПП
а тут могу сказать,что не развиваешься в правильном направлении,и отсюда прогресс не идет,мало читаешь,мало самосовершенствуешься,вот тебе и блок стоит.Обычно это бывает у тех,кто не той дорогой идет.Больше духовности и читай побольше. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Malinka, Спасибо. А когда эта Кундалини спит, это не очень паршиво? Рядом с Императором вроде как по степенный рост...
elia, Благодарю. Да на Ауру неплохой вышел расклад. А чакровный так себе
Клена, спасибо. Защиты есть, а жизнь добивает! Хотя судя по отзывам, я сам виноват...
Махаон, привет! Рад видеть! Да уж, печальный какой то расклад получился... Я давно книги в руки не беру, времени нет, много работаю. Но работа моя интеллектуальная, так что должен быть в форме. Просто планов на будущее нет, плыву по течению. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 16.12.2012, 12:23
делала на колоде Ло скарабео, значения только прямые.
Я так понимаю, по Луне, что порча все же есть? Вытащила допы "на что" - Король жезлов + Правосудие - на развод что ли? или чтобы женихи уходили? Кто - 5 мечей- Рыцарь мечей - мужчина, который от нее ушел, или от которого она отвернулась? по 6 кубков видимо, был сделан какой-то подарок, или это прошлый ее мч? Отношения окружающих достаточно доброжелательные, сама тоже влюблена видимо. Что скажете? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, болезненный разрыв отношений в прошлом сформировал негативную психическую установку. Это не порча, а скорее её внутренний страх, который мешает ей полностью раскрыться в новых отношениях. Она может быть влюблена, и похоже что рядом есть мужчина, который мог-бы стать потенциальным мужем, но мешает страх, сидящий в подсознании, воспоминания о той душевной боли и страх испытать всё это вновь. личка для гаданий не функционирует
shiva, спасибо! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,мальчики, Есть ли негатив в определённом помещении? Туз Мечей-5 Пентаклей-Умеренность (колода Марсельская но в общем,классика) В помещении происходят странности.Слышатся шаги,отваливаются предметы(типа куска стены сегодня ночью).Слышатся звуки.Священник вызывался недавно специально освятить помещение,но аномалии продолжаются.Сегодня у меня на том месте провал в памяти был.Впервые в жизни.Выпал блок,эпизод,во время которого было общение с людьми,но я сама того не вспомнила.(сидела в метре от участка стены,откуда кусок выпал ночью) Глянула на своё ментальное состояние:9 Пентаклей-Королева Кубков-10 Пентаклей Ну явно у меня все дома.Значит,что-то с местом.Может,Туз Мечей и 5 Пентаклей о чём-то говорят?Или это норма? Вообще ходят слухи,что дом стоит на месте старого кладбища..
elia, по картам видно что место травмоопасное,если нет бытовых причин (старое здание,без ремонта)то можно предположить нехорошее положение дома,жить бы в этом месте я бы не стала,хотя и ничего магического не видно.Просто нехорошая квартира. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, Спасибо! Это не квартира.Это отель,расположенный на первом этаже жилого дома.Слава Богу,я там не живу,но бывать приходится из-за работы.Здание новое,ему 10 лет. Ну вот магии нет,но аномалии какие-то постоянно.Может,из-за проходимости большой там.
elia, у меня туз мечей указывал на нижнеастральную сущность, но это на Лесе правда, там такая здоровая муха) +5 пентаклей и умеренность как энергетическое взаимодействие - оно может причинять вред, пытаться вторгаться в ауру. В таком месте лучше пореже бывать. А может кто-то неупокоенный, но однозначно вредоносное местечко.
Malinka, Спасибо! Я там работаю,вот и приходится бывать..Аномалии меня раньше не касались.И вот вчера такая фигня.Перепугалась жутко.Надо ещё там святой водой пройтись.Хотя священник же недавно был,всё обошёл.Я там сама присутствовала,и меня окропили.Но вот по-моему,толку мало.Раз это целый дом жилой на верхних этажах,то обрабатывать надо все квартиры,а это нереально конечно. Надо хоть свечку там пожечь что-ли в мою смену.
elia, навряд ли свечка поможет...а у тебя есть возможность туда принести кошку? я серьезно, если освоится конечно и не сбежит)) есть шанс что будет лучше. Но если есть возможность, конечно лучше оттуда срулить, чувствительным людям не стоит в таких местах задерживаться
elia, ты знаешь туда надо биоэнергетика привести,к-й покажет где идет линия негатива или срыва,можно и самим пройтись с рамками,и на этих местах нехороших желательно не ставить кроватей или стульев,а поставить телевизор,к-й все поглощает или комп,или цветочек,к-й тоже будет в себя собирать,но подохнет правда быстро.Эти линии порой проходят неровно и надо просто отследить где именно они идут.Сама кстати,тоже сможешь это сделать,или кошку пусти,где она сядет или ляжет,оттуда все и убирай-они на самый негатив и ложатся.А если человек долго будет на таком нехорошем месте сидеть или работать,то всякие болячки повылазят. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Malinka, МАХАОН, Спасибо! Это отель.Кота туда нельзя.Но вот странное дело.Как раз после визита священника приблудился уличный кот.Стал приходить к порогу,просить есть.Его кормили.Но он отказывался войти внутрь.Это несмотря на сильные морозы.Лишь один раз всё-таки зашёл.Я как раз тогда работала.Но от входа не хотел уходить.Лёг в кресло у входа.Да и то ненадолго.Орал,чтобы выпустили его.У других коллег вообще не проходил внутрь,только на крыльце и снаружи,а порог не хотел переступать вообще.
То кресло,куда кот лёг,я вообще стороной обхожу.Вообще сижу только на своём рабочем месте.В других местах во многих чувствую себя неприкаянно и неприятно.
Цитата (Malinka)
Но если есть возможность, конечно лучше оттуда срулить
Ну как-то стрёмно мне с работы рулить.Пока некуда. Будем наблюдать.Если совсем ухудшится положение-то начну начальству капать на мозги про биоэнергетика.Одно хорошо,что я там не каждый день появляюсь.
elia, Я слышала что можно положить зеркала лицом вниз, чтобы негативная энергетика отзеркаливала . Я много лет под своей кроватью держала , так как комната маленькая и переставить кровать особо некуда. Место где маятник показывал негатив, закрывала зеркалом.
я задавала вопрос. кто мне ставит палки в колёса выпала такая комбинация и она 100% говорит про магию маг,жрица,дьявол+дурак итог королева жезлов То что маг первый итак говорит что магичат,ну а дальше. Как итог девушка. Вычислила какая.
igolka, Спасибо!Дома конечно можно многое сделать.На работе сложнее просто всё.Хотя маленькое зеркало можно и положить на рабочее место.Навряд ли кто обратит внимание.Попробую!
Какие карты могут указывать на подверженность влиянию деструктивных культов, сект ? Может, у кого были случаи из практики ? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 02.01.2013, 17:18