|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 29.12.2012, 17:18 | Сообщение # 2941 |
 Старейшина
| bohemian_cat, в диагностике ауры в первом пункте классические признаки порчи, во втором Жрец, Влюбленные, Дьявол.
|
|
| |
Масяня | Дата: Ср, 02.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2942 |
 Завсегдатай
| bohemian_cat, нужно смотреть в контексте всего расклада, выпавших карт. Так сходу не скажешь.
консультация в лс платная.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 02.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2943 |
 Признанный
| Масяня, Меня интересует не в контексте определённого расклада, а в контексте диагностики негативных воздействий. Есть ли конкретные карты которые выпадают сектантов или их жертв. Или , например , указание на то, что человек связался с сектой, уже находится под влиянием. Мне кажется, этот аспект пока не очень учитывается при диагностике негатива. Во всяком случае ни разу не слышала, все в основном пытаются диагностировать, есть ли порча-сглаз... Malinka, elia, Насчёт перевёрнутого Жреца согласна, это очевидно. А вот что ешё может быть ? Дьявола я больше отношу к аддикциям и деструктивному поведению. Влюблённым отвожу роль приворота...
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Рене | Дата: Ср, 02.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2944 |
 Старейшина
| bohemian_cat, Цитата (bohemian_cat) указание на то, что человек связался с сектой, уже находится под влиянием ИМХО, это могут быть любые карты, указывающие на подавление воли, замутнённость сознания. Но проблема в том, что эти же самые карты - например, Повешенный или Луна - могут быть и указателем магических воздействий. Таро как система характеризуется тем, что в ней нет карт, которые однозначно относились бы только к какому-нибудь единственному явлению, единственной ситуации. Всё зависит от каждого конкретно взятого расклада. Цитата (bohemian_cat) Влюблённым отвожу роль приворота... Не всегда это так. Показателем приворота, скорее, будет Дьявол или Сила (если брать РУ). И то необязательно это будет именно приворот. Недаром на такие вещи делается целый расклад, а не вытягивается одна-единственная карта))
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
mask | Дата: Ср, 02.01.2013, 20:42 | Сообщение # 2945 |
 Новичок
| Цитата (bohemian_cat) Есть ли конкретные карты которые выпадают сектантов или их жертв. Или , например , указание на то, что человек связался с сектой, уже находится под влиянием На классических колодах сочетание карт 8 мечей+7 жезлов+Маг.Не всегда вместе, но все три карты рядом. На Тенях в такой ситуации у меня лично падает Вельзевул VII.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2946 |
 Признанный
| Рене, Я и не говорю нигде об одной карте. Я спрашиваю о сочетании карт, так как понятно, что специальной карты в Таро для таких вещей нет. Опять же, нигде не писала про вытягивать на диагностику одну карту и никогда так не делаю. Цитата (Рене) Таро как система характеризуется тем, что в ней нет карт, которые однозначно относились бы только к какому-нибудь единственному явлению, единственной ситуации. Чем характеризуется Таро как система в курсе давно, чуть ли не с детства. Был задан конкретный вопрос.
mask, Это уже близко к тому, что я хотела узнать. Интересная информация , приму к сведению.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 02.01.2013, 21:17 |
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 00:37 | Сообщение # 2947 |
Узнаваемый
| А никто с перевёрнутыми семерками не сталкивался?
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 04.01.2013, 05:55 | Сообщение # 2948 |
 Признанный
| Muramasa, Я думаю, практически все сталкивались с перевёрнутыми семёрками. А почему вы об этом спрашиваете ?
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 04.01.2013, 12:23 | Сообщение # 2949 |
 Старейшина
| bohemian_cat, разные эгрегоры при подключении давят на разные "кнопки" поэтому стандартный набор карт будет проигрываться только в случае одной и той же секты, или похожих по свей сути.Цитата (bohemian_cat) Влюблённым отвожу роль приворота... Влюбленные в контексте выбора я имею ввиду
Цитата (mask) На Тенях в такой ситуации у меня лично падает Вельзевул VII. мне кажется Тени наилучшим образом подходят для подобных вопросов, еще и попутную инфу выдадут.
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 2950 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, ну если одна - это понятно.. Мне рассказывали, если их 4 - то это порча. Я вот и думаю...
А если их не 4 а 3? Можно ли это как ослабленный вариант рассматривать?
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 04.01.2013, 14:09 | Сообщение # 2951 |
 Старейшина
| bohemian_cat, ЖРЕЦ,УМЕРЕННОСТЬ и например 4 мечей-зомбирование,подчинение своей воли,может быть и секта и гипноз.сочетаний масса,с одной только Умеренностью можно и алкогольную зависимость и наркотики и зомбирование найти.
Muramasa, это глупости,не верьте,бабка надвое сказала.четыре семерки это скорее страхи и нежелание что-то менять.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 04.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2952 |
 Признанный
| Цитата (Muramasa) Мне рассказывали, если их 4 - то это порча. Разрешите полюбопытствовать, кто рассказывал ? Это в игральных картах или в Таро?
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2953 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, в таро, на РУ. Ну имена же ничего не скажут. Мой учитель.
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 04.01.2013, 16:08 | Сообщение # 2954 |
 Признанный
| Я не про конкретные имена. А про связь человека с картами. Если учитель, то стоит прислушаться, так как у человека наработанный опыт. Но вообще-то 4 семёрки пп подряд- большая редкость в одном раскладе. 2-3 - куда ни шло. Чаще всего 2 бывают. Хотя это видимо, какие-то личные наработки вашего учителя. В самой по себе семёрке , прямой, или перевёрнутой, но без дополнительных карт, связь с порчей не прослеживается.
|
|
| |
LuLu | Дата: Пт, 04.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2955 |
 Старейшина
| Muramasa, в Уэйтовском "Ключе" есть сочетания одинаковых номерных карт. Но вообще мало кто этим пользуется - чаще в таро обращают внимание на подсказки по нумерологии в такой ситуации Тут уэйтовские значения http://flibusta.net/b/112789/read#t32
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 18:31 | Сообщение # 2956 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, в практике у моего учителя были печальные случаи с 4 семерками. Они не обязатльно должны идти подряд. Просто в раскладе. LuLu, спасибо за ссылку. Но это же тоже чьи-то личные да?
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
LuLu | Дата: Пт, 04.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2957 |
 Старейшина
| Muramasa, это из книги Артура Уэйта - автора вашей рабочей колоды (если не считать художницу)
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 18:59 | Сообщение # 2958 |
Узнаваемый
| LuLu, нет, Вы ошиблись) Моя рабочая - Ошо. Ну а классику просто нужно знать)
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
LuLu | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2959 |
 Старейшина
| Muramasa, ой, я прочитала, что вас интересуют значения в р-у, потому и решила, что вы прорабатываете с ней все эти нюансы
|
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:08 | Сообщение # 2960 |
Узнаваемый
| А какая карта может обозревать человека, практикующего проклятия/порчи?
LuLu, да ничего, я собираюсь таковую завести же)
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
LuLu | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2961 |
 Старейшина
| Muramasa, конкретно на вопрос в раскладе по магии - карты двора мечи и пентакли, особенно перевертыши, а из СА - маг, жрица перевертыши - это если конкретно людей. Отшельник тоже может указать человека.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:34 | Сообщение # 2962 |
 Признанный
| По цыганским понятиям из карт двора Король и Дама пикей могут показать, хотя не обязательно ( так как все карты по многу значений несут,зависит от вопроса) , Но это и на игральных показывает. Они не то чтоб именно порчу практикуют, а типа общего профиля, в том числе и это. А проклятия вроде бы не практикуют, как таковое, это мысленная или вербальная ненависть, посланная в сердцах, то есть больше спонтанно , без ритуалов. То е сть это может делать любой человек , не обязательно практикующий магию- колдвство.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 04.01.2013, 19:38 |
|
| |
Muramasa | Дата: Пт, 04.01.2013, 20:35 | Сообщение # 2963 |
Узнаваемый
| LuLu, bohemian_cat, Спасибо вам)
MaxeN Key Tarot Deck
|
|
| |
Empress | Дата: Сб, 05.01.2013, 06:36 | Сообщение # 2964 |
 Старейшина
| Девочки, сделала себе Чакровый расклад, что-то в последнее время у меня ощущение, что морочит меня что-то... Делала прямыли на СА Посмотрите, пожалуйста:
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Колесо фортуны
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Дьявол
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Шут
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Звезда
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Императрица
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Жрец
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Маг
Вот Дьявол меня пугает.... сильно
Это приворот или я ошиблась?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 05.01.2013, 06:52 |
|
| |
Slonik | Дата: Сб, 05.01.2013, 07:33 | Сообщение # 2965 |
 Завсегдатай
| Empress, Да, Дьявола надо рассмотреть подробнее. Я бы еще внимание обратил на Мага. Мне кажется надо отдельные расклады делать на эти воздействия.
Таро Тота
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 05.01.2013, 12:15 | Сообщение # 2966 |
 Старейшина
| Empress, Я ничего плохого не увидела..Такой расклад всё равно отражает состояние чакр в первую очередь.А они в нормальном у вас состоянии.Сделайте лучше другой расклад типа 3 беды.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 05.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2967 |
 Старейшина
| Цитата (Empress) сделала себе Чакровый расклад, что-то в последнее время у меня ощущение, что морочит меня что-то... Делала прямыли на СА Вот честно - я просто не понимаю, что можно увидеть на таком раскладе - используя только прямые и только СА. Трактовка может быть какая угодно: по КФ на 1ой чакре - от неприкаянности (такое себе "перекати-поле", мотает по судьбе), до любимчика фортуны.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 05.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2968 |
 Старейшина
| Empress, сексуальная привязка к кому-то, может к вашему мч, в этом ничего страшного нет и это снимается в два счета если захотите. Маг на сахасраре - хорошая связь с космосом, чакра работает даже лучше чем надо, так что получается ваша привязка на 2й чакре дальше секс. сферы ни на чем не отражается. Вот если бы этот дьявол был на сахасраре, было бы другое дело.
|
|
| |
Empress | Дата: Сб, 05.01.2013, 14:04 | Сообщение # 2969 |
 Старейшина
| Цитата (Malinka) сексуальная привязка к кому-то, может к вашему мч, в этом ничего страшного нет и это снимается в два счета если захотите. спасибо, именно дьявол меня и напряг. Я сейчас свободна от отношений, поэтому сексуальной привязки к кому-либо не наблюдаю, а вот резкое ухудшение внешности и потяря радости жизни присутствует. Чистку я сделала уже, теперь на этом месте расположился Жрец, что совсемне страшно. Спасибо еще раз.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 05.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2970 |
 Старейшина
| Цитата (Empress) а вот резкое ухудшение внешности и потяря радости жизни присутствует. подобное соответствует блоку на 2й чакре, попробуйте чакровое дыхание поделать, с упором на эту чакру.
|
|
| |
|