Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Да, карта X Колесо Фортуны "нестабильная". Она означает переменчивость удачи. В позиции на наличие порчи эта карта вполне может говорить о том, что сделана порча на "отворот" удачи. Возможно, это не так называется. Я чёрную магию не практикую. Теперь по выложенному тобой чакровому раскладу. Я так поняла, что у твоего друга имеется какой-то энергетический "блок" на уровне 4-й чакры. Он, скорее всего, эмоции переживает внутри себя, не имея способности проявить свои чувства вовне. Кроме того, периодически его чувства, страсти выходят из-под его контроля. То есть, возможно, "прорывает" какой-то клапан, и в этот момент твой друг ведёт себя совершенно несвойственным ему образом, и о последствиях своего поведения может потом сожалеть. Словом, твой друг внутренне зажат. Он способен испытывать чувства, но не способен проявлять их вовне, показывать их окружающим понятным для них образом. Карта XVIII Луна в перевёрнутой позиции для 5-ой чакры совсем неплоха: твой друг способен ясно излагать свои мысли, доходчиво доводить информацию до других. Словом, он может быть даже неплохим оратором. Про интеллект - здесь всё понятно. Правда, по моим сведениям, за интуицию тоже "отвечает" 6-я чакра. По поводу XVI Башни в перевёрнутой позиции на 7-ю чакру. У твоего друга явно есть паранормальные способности. Но этот "канал" у него работает нестабильно, а в виде внезапных "вспышек" и "озарений". И информация, которую друг получает из высших источников в моменты таких озарений, вполедствии оказывается очень верной. Хотя, возможно, друг полностью не доверяет своим способностям, и "озарения" доставляют ему даже определённый дискомфорт. По результатам расклада, другу очень полезно заниматься "раскрытием" сердечной чакры. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 25.03.2013, 10:11
remedy, спасибо огромное! Мой друг дает ОС: На 100 процентов согласен, единственно по озарениям, они мне доставляют повышенное состояние комфорта. По сердечной чакре постоянно работаю, при помощи Исусовой молитвы, практикую её давно. Какая то зажатость бывает, это с детства. Раньше была значительно больше. Многие вещи ушли, за счёт работы над собой. Фортуна действительно нестабильна, но Бога гневить не буду, всё же присутствует. Интересно поработать над повышением стабильности. По характеру я интроверт, вероятно поэтому многое перевариваю в себе, допускаю нарушение эмоционального баланса.
Еще раз убедился в твоем мастерстве ТАРОлога! Спасибо от нас обоих! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
я тут и себе сделал на Ауру, т.к. все время кажется, что меня на деньги кто-то разводит... 1. : жезлов ПП 2.: рыцарь пентаклей ПП 3. Отношения людей: КФ 4. Отношение к себе: Влюбленные ПП Я так понял, что я трус и паникер, сам себя запугал, неуверенный субъект с заниженной самооценкой.Но вот КФ может говорить о магич. воздействии, но оно ведь не в позиции порчи или сглаза? Это с финансами связано?
1. Да, похоже, было какое-то стихийное, спонтанное негативное энергетическое воздействие. Очень возможно, что оно касалось как раз материальной сферы: буквально пожелали, чтобы дела не складывались, шли из рук вон плохо. Возможно, какой-то человек с мощной энергетикой или в очень благоприятный для этого момент подумал что-то типа: "Что бы тебе пусто было!". И вуаля, действительно пусто. Здоровья тоже это могло вполне коснуться. 2. Возможно, сыграла роль зависть твоим успехам в работе или материальному положению. Но, думаю, ты сам больше вредишь себе, чем другие. Ты постоянно недоволен результатами своего труда, кроме того, нетерпелив. Тебе надо всего и сразу. Даже когда тебе дают, ты, наверное, забываешь благодарить, а то ещё и вместо благодарности ощущаешь недовольство. Вот и не хотят тебе посылать блага. 3. Здесь всё в порядке. Ты всегда в правильное время в правильном месте и с правильными людьми. И ты можешь производить на людей благоприятное впечатление, располагать к себе. 4. Здесь, я думаю, карта в первую очередь говорит о твоей нерешительности. Именно она мешает тебе предпринимать действия, которые ведут к финансовому успеху. Может повторяться такая ситуация: думал-думал, когда надумал, оказывается, что момент уже упущен... Ну и недостаток любви к себе, самоодобрения, полагаю, точно присутствует. Попадая в передрягу, ты львиную долю энергии тратишь на самообвинения и самобичевание, вместо того чтобы тратить эту энегию конструктивно, то есть на поиск выхода из создавшегося положения. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 26.03.2013, 09:47
Мне один таролог говорил,что на магические воздействия лучше всего показывают Теневые колоды...типо тара "Бафомет"...никогда не пробовала сама.....даже не знаю,как они работают...( Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Мне один таролог говорил,что на магические воздействия лучше всего показывают Теневые колоды...типо тара "Бафомет"...никогда не пробовала сама.....даже не знаю,как они работают...(
мне вот всегда было интересно, а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мне вот всегда было интересно, а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия?
хахаха)) считается,что могут показать и отсутствие....например клипот (тень) солнца !!оно может говорить,что человечек до крайности самовлюблённый...,а вот луна,жрица наверно и маг -подтвердят крайний нигатив..... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 18:49
а вот луна,жрица наверно и маг -подтвердят крайний нигатив.....
они в любой колоде это подтверждают Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия?
Да и очень часто. Таро Теней, к примеру, чаще всего при вопросе на негатив магический выдает карты пороков человеческих. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой карт; 1.Есть ли на мне негатив наведенный?-Маг+ 7жezlлов (пп)+король мечей-Думается делал молодой человек-тут непонятно на что и насколько силен негатив. Порча на отношения(рассорки,остуда) 5 меchей +Мир+ Солнце-тут по видимому была рассорка. Порча на здоровье-Маг(пп)+Звезда+Дурак(пп)-на слабоумие?? Порча на финансы-4кбка +король жезлов(пп)+6жezлов- не могу понять... Есть ли на нас с МЧ рассорка,остуда- 5пэнтакл(пп)+Туз кубков(пп)+6 пентаклей. буду очень благодарна всем за помощь!
natamars, Я не вижу ничего наведённого. Вы расстались с МЧ? Тут скорее это естественный процесс.Сам мч так решил. А почему вы бросились по всем сферам делать расклады?У вас проблемы в этих областях?
Доброе утро! да,так как появились сомнения о рассорках..позже появилась и 3 сторона,о которой я и не подозревала..да МЧ сейчас уехал,жили вместе,но сказал вернется.т.е.navedennogo между нами ничего нет? а могли бы вы pomoch мне ещё растолковать карты ? очень прошу ..
Вернется ли МЧ ко мне-10 пентакль.+Помешанный(пп)+королева пентакль. Любит ли МЧ меня- Суд(пп)+2мeчи+Отшельник(пп) Хочет ли МЧ быть со мной вместе-Туз мечей+Дама мечей+Туз пентаклей Поженимся ли мы с МЧ-6пeнтакл.+3мэчэи(пп)+5мeчeи(пп) Что MCH думает обо мне-Справедливость(пп)+шут(пп)+паж мечей. Хочет ли МЧ вернуться ко мне-2жezла+3мeча+2кбка(пп) Пожалуйста помогите!!
Недавно обратилась ко мне девушка, сказала, что на мужа был сделан приворот с демоническим обрядом (она обратилась к какому-то мастеру и выяснила это, а муж ушел из семьи). Так вот она попросила просмотреть. что там и как обстоит на сегодняшний день. Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки). А вы как скажете? Таро Универсальное
в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть
Сапфира, Не думаю..СА Смерть может указать порчу на смерть,да и то крайне редко.На приворот Смерть никак не может указать. Если и было сделано что-то,то скорее не легло как надо.Типа сглаза получилось.
natamars, Лично я наведёнки не вижу.Надо спросить мнения других тарологов.Может,у кого-то другие мысли будут.
А по вашим вопосам лучше постить в соответствующей теме на отношения.Лично я с ПП не работаю.Обратитесь к девочкам,там помогут.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.03.2013, 17:21
Так вот она попросила просмотреть. что там и как обстоит на сегодняшний день. Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть.
Сапфира, Смерть сказала, что магия была, а сейчас уже уходит, меняется обстановка (но это не значит, что муж вернется)
выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки)
ИМХО, оно есть только со слов клиентки. Если бы мне такая карта в РУ попалась - я бы сказала, что ни о каком привороте речи нет, а просто в голове у самого мужа что-то поменялось, и он от кверентки дистанцировался.
Цитата (Сапфира)
она обратилась к какому-то мастеру и выяснила это
Ну мастер мастеру рознь Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Смерть сказала, что магия была, а сейчас уже уходит, меняется обстановка (но это не значит, что муж вернется)
Цитата (Рене)
Если бы мне такая карта в РУ попалась - я бы сказала, что ни о каком привороте речи нет, а просто в голове у самого мужа что-то поменялось, и он от кверентки дистанцировался.
Так как сама я в этом не очень сильна, то так и сказала, что есть вариант - он просто мог захотеть начать свою жизнь по-новому. Спасибо, что прокомментировали, девочки! Таро Универсальное
Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки).
Лучше посмотреть весь расклад. По одной карте делать такой вывод не стоит. К тому же карта Смерть это НЕ МАГИЧЕСКАЯ карта. И муж ее, как я поняла из описания ситуации, ушел к другой, что как-то не очень вяжется с "проклятиями на смерть" и тому подобным. так что может тут никакого магического воздействия и не было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Лучше посмотреть весь расклад. По одной карте делать такой вывод не стоит.
Kashaya, я не знаю можно ли в данной теме выкладывать расклады, чтобы определить магическое влияние по одной карте. Если что не так - говорите
Расклад Увеличительное стекло позволяет определить причины возникшей ситуации, проблемы, кризиса. Расклад универсален и может применяться в самых разных сферах. Он создан для диагностики проблемы и дает срез всех возможных влияний. --------6-------- --2----------3-- --------1-------- ---4--------5-- ----------------- ----7------8---- --------9-------- - ------10-- ----- «Стекло» (карты 1-6) увеличивает, приближает к нам общую картину сложившейся ситуации. Тут мы можем разглядеть, что же все-таки является корнем проблемы.
1. Суть ситуации, проблемы, кризиса. 6 мечей - Эта карта означает человека (или, возможно, целую семью). Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее. Суть ситуации – Ваши переживания относительно мужа. 2. Роль кверента (Ваша личная) в ее возникновении. Аркан Влюбленные – вообще-то эта карта могла бы говорить о Вашей сердечной привязанности к мужу. Но мы рассматриваем определенную ситуацию, какова Ваша роль в ее возникновении. Возможно все не так просто и где-то в этой ситуации есть и Ваша вина. Вам предстояло сделать какой-то выбор (может Вы выбирали между мужем и другим мужчиной) ? А может Вы просто боялись его любить. Боялись , что чувства причинят боль? Что-то происходило не так, где-то Вы колебались и сомневались (если я не права – прошу прощения) 3. Роль партнера (близких), видимо роль мужа в данной ситуации. Рыцарь пентаклей (перевернутый) – он не очень много зарабатывал или просто не везло в работе, бизнесе? Либо он валялся на диване, а Вы не могли его вытолкать на работу? А может он просто был жадным или расточительным? Да, конечно, это не могло не сыграть свою роль в ваших отношениях и в Ваших сомнениях относительно мужа. 4. Роль окружающих. 8 жезлов – думаю, что окружающие как-то вмешивались в вашу жизнь, постоянно давали какие-то советы. Может говорили: «посмотри, какой он … (далее следует описание). Сколько ты будешь это терпеть? Пора принять какое-то решение…». Или пытались раскрыть Вам глаза на ситуацию (может кто-то уличил его в измене и пытался всячески Вам объяснить это) 5. Магические влияния. Аркан Смерть – хоть я и не сильна в определении магических влияний (может это прочтет кто-то из опытных тарологов и поправит меня), но думаю эта карта возможно об этом свидетельствует (как Вы и говорили). Все, что было ранее – его уже нет, рухнуло, «умерло». Другая жизнь, другое воплощение. Если же эта карта не означает магического влияния, то человек просто принял решение начать другую жизнь, порвать со старым, тяготившим его существованием (возможно, это было лучшее, что он сделал и не стоит так переживать). 6. Карма (обусловлено свыше, ситуация необходима для роста, процессами управляют Высшие силы) 2 пентаклей (перевернутая) – возможно именно так и должно было произойти. Жизнь полна разными препятствиями, сложностями. Идет оплата по счетам (жизненным). 2. «Ножка» (карты 7-10) показывает путь решения проблемы, поддержку и препятствия. 7. Что блокирует решение проблемы. 10 мечей (перевернутая) - «еще не конец», кое-какие огорчения вам еще предстоят, но они будут уже последними, и после них все равно настанет светлый период. Возможно эти огорчения исключительно внутри Вас (внешних причин уже нет). Освободитесь от ненужного груза и жизнь заиграет другими красками. 8. Что помогает ее решению. 8 мечей (перевернутая) – время лечит. Не нужно особенно дергаться и что-то предпринимать. Вы свободны от всех ограничений и можете начать все заново. Вот уже вторая карта говорит об этом. 9. Совет кверенту. Аркан Верховная жрица – а вот и третья карта, призывающая Вас к мудрости. Будьте спокойны и не¬возмутимы и доверяйте своему внутреннему голосу. Отбросьте всю «шелуху», которая мешает Вам жить, весь лишний балласт (в лице Вашего мужа и его пассии), в жизни есть много другого. И других мужчин также… 10. Итог (решится ли проблема, и как она будет решена). 6 кубков – как любая 6-ка она имеет двойственное значение. Либо это внутренний ступор, Вы вспоминаете старые добрые времена, ностальгируете. Это Вас отбрасывает назад, ситуация остается на месте (заметьте, этот застой будет только в Вашей голове). Вы будете продолжать терзаться, сомневаться и спрашивать у всех «Что делать?» и «Кто виноват?». А другое - поразмышляйте над тем, как обогатили Вас ваши от¬ношения и уроки, которые Вы получили у жизни. Но после этого будьте готовы дви¬гаться дальше. И только Вам решать какой из этих двух путей выбрать. Все в Ваших руках. 3. Квинт расклада Колесо Фортуны. Вас ждут перемены. И только от вас зависит, какими они будут. Займитесь своим ростом. Сконцентрируйтесь на хорошем, которое в вас есть. Если мы не усваиваем уроки жизни, то Колесо Фортуны снова и снова может нас сталкивать с нашими проблемами. И так по кругу… Пока не поймем… Все в Ваших руках.
Таро Универсальное
Сообщение отредактировал Сапфира - Сб, 30.03.2013, 22:36
Сапфира, Ну в общем понятно. Вообще у меня самые точные расклады были тогда, когда удавалось все позиции в одну общую картину связать, когда получалось так, будто карты друг друга дополняют. Даже по полному раскладу - вот честно, не вижу магического воздействия. Суть проблемы - 6 мечей - НЕ магическая карта. Влияние окружающих - 8 жезлов - НЕ магическая карта, тут видимо, окружающие просто ускорили весь этот процесс. У меня возникло ощущение, что тут какая-то ссора была, или регулярные ссоры. Если клиентка все же настаивает на своем, лучше поискать расклад именно на магическое воздействие. Но это всё сугубо моё личное видение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сапфира, нет никакого магического воздействия,из семье мужа не уводили,просто как мне кажется отношения просто сошли на нет,а по раскладу видно что и дальше пойдут разными дорогами и у девушки в перспективе новые отношения.все карты показали полное разрушение отношений.Никакой магии,так бывает. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сапфира, Смерть была бы не магической картой, возможно, в раскладе целиком посвященном разбирательству на тему магии. По сравнению с другими СА, возможно. Но в том раскладе, который вы привели, СА Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний. И еще маленький комментарий.
Цитата (Сапфира)
9. Совет кверенту. Аркан Верховная жрица – а вот и третья карта, призывающая Вас к мудрости. Будьте спокойны и не¬возмутимы и доверяйте своему внутреннему голосу. Отбросьте всю «шелуху», которая мешает Вам жить, весь лишний балласт (в лице Вашего мужа и его пассии), в жизни есть много другого. И других мужчин также…
Это общие слова, которые вряд ли помогут кверентке. Жрица - СА не такой простой. В ее истории есть тайные, скрытые вещи, и ей был дан совет обратить на это внимание.
Сообщение отредактировал Skuld - Вс, 31.03.2013, 08:43
Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний.
Skuld, вот это меня и насторожило. Думаю, Вы правы. Был конкретный вопрос - выпала конкретная карта, да еще СА. Спасибо! Таро Универсальное
Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний.
Skuld, вот это меня и насторожило. Думаю, Вы правы. Был конкретный вопрос - выпала конкретная карта, да еще СА. Спасибо! Таро Универсальное
Сапфира, могу еще добавить, что довольно часто бывает, что и полуграмотной магии типа а-ля
Цитата (Сапфира)
приворот с демоническим обрядом
вполне достаточно, чтобы разрушить отношения, просто как толчок. Не каждая жена может простить своего мужа, даже зная, что им кто-то манипулировал, и после такого толчка наступает вполне естественный конец отношениям.
Цитата (Сапфира)
2. Роль кверента (Ваша личная) в ее возникновении. Аркан Влюбленные
Не каждая жена может простить своего мужа, даже зная, что им кто-то манипулировал, и после такого толчка наступает вполне естественный конец отношениям.
Да тут как раз, она вроде как очень долго предпринимала усилия (находила других мастеров, чтобы нейтрализовать воздействие), чтобы вернуть его. Это правда ничем не увенчалось (на сегодняшний день).
Цитата (Skuld)
она тоже сделала свой выбор
Да, наверное сделала. Вроде как собиралась успокоиться и начать жить по-новому. Моя роль сводилась всего лишь к просмотру ситуации - не более. Так что сильно в подробности я не стала вникать. А с просмотром магического воздействия столкнулась впервые (я это не очень люблю, чаще - отказываюсь), вот и решила спросить мнение более знающих, так ли я все поняла. Skuld, спасибо Вам большое!!!! Таро Универсальное