Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

UchenikДата: Пт, 22.03.2013, 14:20 | Сообщение # 3151
Старейшина
Skuld, понятно... sad

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

remedyДата: Пн, 25.03.2013, 10:11 | Сообщение # 3152
Старейшина
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
делал другу диагностику на негативные воздействия

Да, карта X Колесо Фортуны "нестабильная". Она означает переменчивость удачи. В позиции на наличие порчи эта карта вполне может говорить о том, что сделана порча на "отворот" удачи. Возможно, это не так называется. Я чёрную магию не практикую.
Теперь по выложенному тобой чакровому раскладу. Я так поняла, что у твоего друга имеется какой-то энергетический "блок" на уровне 4-й чакры. Он, скорее всего, эмоции переживает внутри себя, не имея способности проявить свои чувства вовне. Кроме того, периодически его чувства, страсти выходят из-под его контроля. То есть, возможно, "прорывает" какой-то клапан, и в этот момент твой друг ведёт себя совершенно несвойственным ему образом, и о последствиях своего поведения может потом сожалеть. Словом, твой друг внутренне зажат. Он способен испытывать чувства, но не способен проявлять их вовне, показывать их окружающим понятным для них образом.
Карта XVIII Луна в перевёрнутой позиции для 5-ой чакры совсем неплоха: твой друг способен ясно излагать свои мысли, доходчиво доводить информацию до других. Словом, он может быть даже неплохим оратором.
Про интеллект - здесь всё понятно. Правда, по моим сведениям, за интуицию тоже "отвечает" 6-я чакра.
По поводу XVI Башни в перевёрнутой позиции на 7-ю чакру. У твоего друга явно есть паранормальные способности. Но этот "канал" у него работает нестабильно, а в виде внезапных "вспышек" и "озарений". И информация, которую друг получает из высших источников в моменты таких озарений, вполедствии оказывается очень верной. Хотя, возможно, друг полностью не доверяет своим способностям, и "озарения" доставляют ему даже определённый дискомфорт.
По результатам расклада, другу очень полезно заниматься "раскрытием" сердечной чакры.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Пн, 25.03.2013, 10:11

UchenikДата: Вт, 26.03.2013, 00:19 | Сообщение # 3153
Старейшина
remedy, спасибо огромное!
Мой друг дает ОС:
На 100 процентов согласен, единственно по озарениям, они мне доставляют повышенное состояние комфорта. По сердечной чакре постоянно работаю, при помощи Исусовой молитвы, практикую её давно. Какая то зажатость бывает, это с детства. Раньше была значительно больше. Многие вещи ушли, за счёт работы над собой. Фортуна действительно нестабильна, но Бога гневить не буду, всё же присутствует. Интересно поработать над повышением стабильности. По характеру я интроверт, вероятно поэтому многое перевариваю в себе, допускаю нарушение эмоционального баланса.

Еще раз убедился в твоем мастерстве ТАРОлога! Спасибо от нас обоих!
flowers

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

remedyДата: Вт, 26.03.2013, 09:45 | Сообщение # 3154
Старейшина
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
я тут и себе сделал на Ауру, т.к. все время кажется, что меня на деньги кто-то разводит...
1. : жезлов ПП
2.: рыцарь пентаклей ПП
3. Отношения людей: КФ
4. Отношение к себе: Влюбленные ПП
Я так понял, что я трус и паникер, сам себя запугал, неуверенный субъект с заниженной самооценкой.Но вот КФ может говорить о магич. воздействии, но оно ведь не в позиции порчи или сглаза? Это с финансами связано?

1. Да, похоже, было какое-то стихийное, спонтанное негативное энергетическое воздействие. Очень возможно, что оно касалось как раз материальной сферы: буквально пожелали, чтобы дела не складывались, шли из рук вон плохо. Возможно, какой-то человек с мощной энергетикой или в очень благоприятный для этого момент подумал что-то типа: "Что бы тебе пусто было!". И вуаля, действительно пусто. Здоровья тоже это могло вполне коснуться.
2. Возможно, сыграла роль зависть твоим успехам в работе или материальному положению. Но, думаю, ты сам больше вредишь себе, чем другие. Ты постоянно недоволен результатами своего труда, кроме того, нетерпелив. Тебе надо всего и сразу. Даже когда тебе дают, ты, наверное, забываешь благодарить, а то ещё и вместо благодарности ощущаешь недовольство. Вот и не хотят тебе посылать блага.
3. Здесь всё в порядке. Ты всегда в правильное время в правильном месте и с правильными людьми. И ты можешь производить на людей благоприятное впечатление, располагать к себе.
4. Здесь, я думаю, карта в первую очередь говорит о твоей нерешительности. Именно она мешает тебе предпринимать действия, которые ведут к финансовому успеху. Может повторяться такая ситуация: думал-думал, когда надумал, оказывается, что момент уже упущен... Ну и недостаток любви к себе, самоодобрения, полагаю, точно присутствует. Попадая в передрягу, ты львиную долю энергии тратишь на самообвинения и самобичевание, вместо того чтобы тратить эту энегию конструктивно, то есть на поиск выхода из создавшегося положения.

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Вт, 26.03.2013, 09:47

АняДата: Чт, 28.03.2013, 17:54 | Сообщение # 3155
Узнаваемый
Мне один таролог говорил,что на магические воздействия лучше всего показывают Теневые колоды...типо тара "Бафомет"...никогда не пробовала сама.....даже не знаю,как они работают...(

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

KashayaДата: Чт, 28.03.2013, 18:32 | Сообщение # 3156
Старейшина
Аня,
Цитата (Аня)
Мне один таролог говорил,что на магические воздействия лучше всего показывают Теневые колоды...типо тара "Бафомет"...никогда не пробовала сама.....даже не знаю,как они работают...(

мне вот всегда было интересно, а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия? smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

АняДата: Чт, 28.03.2013, 18:49 | Сообщение # 3157
Узнаваемый
Цитата (Kashaya)
мне вот всегда было интересно, а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия?

хахаха)) biggrin
считается,что могут показать и отсутствие....например клипот (тень) солнца !!оно может говорить,что человечек до крайности самовлюблённый...,а вот луна,жрица наверно и маг -подтвердят крайний нигатив..... wink

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 28.03.2013, 18:49

KashayaДата: Чт, 28.03.2013, 19:43 | Сообщение # 3158
Старейшина
Цитата (Аня)
а вот луна,жрица наверно и маг -подтвердят крайний нигатив.....

они в любой колоде это подтверждают smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

PuellaДата: Чт, 28.03.2013, 20:15 | Сообщение # 3159
Старейшина
Цитата (Kashaya)
а такие "теневые колоды" вообще показывают когда-нибудь ОТСУТСТВИЕ магического воздействия?

Да и очень часто. Таро Теней, к примеру, чаще всего при вопросе на негатив магический выдает карты пороков человеческих. biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

natamarsДата: Чт, 28.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3160

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой карт;
1.Есть ли на мне негатив наведенный?-Маг+ 7жezlлов (пп)+король мечей-Думается делал молодой человек-тут непонятно на что и насколько силен негатив.
Порча на отношения(рассорки,остуда) 5 меchей +Мир+ Солнце-тут по видимому была рассорка.
Порча на здоровье-Маг(пп)+Звезда+Дурак(пп)-на слабоумие??
Порча на финансы-4кбка +король жезлов(пп)+6жezлов- не могу понять...
Есть ли на нас с МЧ рассорка,остуда- 5пэнтакл(пп)+Туз кубков(пп)+6 пентаклей.
буду очень благодарна всем за помощь!

eliaДата: Пт, 29.03.2013, 10:46 | Сообщение # 3161
Старейшина
natamars,
Я не вижу ничего наведённого.
Вы расстались с МЧ?
Тут скорее это естественный процесс.Сам мч так решил.
А почему вы бросились по всем сферам делать расклады?У вас проблемы в этих областях?

natamarsДата: Пт, 29.03.2013, 11:54 | Сообщение # 3162

Доброе утро! да,так как появились сомнения о рассорках..позже появилась и 3 сторона,о которой я и не подозревала..да МЧ сейчас уехал,жили вместе,но сказал вернется.т.е.navedennogo между нами ничего нет? а могли бы вы pomoch мне ещё растолковать карты ? очень прошу ..

natamarsДата: Пт, 29.03.2013, 12:31 | Сообщение # 3163

Вернется ли МЧ ко мне-10 пентакль.+Помешанный(пп)+королева пентакль.
Любит ли МЧ меня- Суд(пп)+2мeчи+Отшельник(пп)
Хочет ли МЧ быть со мной вместе-Туз мечей+Дама мечей+Туз пентаклей
Поженимся ли мы с МЧ-6пeнтакл.+3мэчэи(пп)+5мeчeи(пп)
Что MCH думает обо мне-Справедливость(пп)+шут(пп)+паж мечей.
Хочет ли МЧ вернуться ко мне-2жezла+3мeча+2кбка(пп)
Пожалуйста помогите!!

СапфираДата: Пт, 29.03.2013, 12:38 | Сообщение # 3164
Постоялец
Недавно обратилась ко мне девушка, сказала, что на мужа был сделан приворот с демоническим обрядом (она обратилась к какому-то мастеру и выяснила это, а муж ушел из семьи). Так вот она попросила просмотреть. что там и как обстоит на сегодняшний день. Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки).
А вы как скажете?

Таро Универсальное

МасяняДата: Пт, 29.03.2013, 12:57 | Сообщение # 3165
Завсегдатай
Цитата (Сапфира)
вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть

да

консультация в лс платная.

eliaДата: Пт, 29.03.2013, 17:18 | Сообщение # 3166
Старейшина
Цитата (Сапфира)
в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть

Сапфира,
Не думаю..СА Смерть может указать порчу на смерть,да и то крайне редко.На приворот Смерть никак не может указать.
Если и было сделано что-то,то скорее не легло как надо.Типа сглаза получилось.

natamars,
Лично я наведёнки не вижу.Надо спросить мнения других тарологов.Может,у кого-то другие мысли будут.

А по вашим вопосам лучше постить в соответствующей теме на отношения.Лично я с ПП не работаю.Обратитесь к девочкам,там помогут.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.03.2013, 17:21

SkuldДата: Пт, 29.03.2013, 17:21 | Сообщение # 3167

Цитата (Сапфира)
Так вот она попросила просмотреть. что там и как обстоит на сегодняшний день. Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть.

Сапфира, Смерть сказала, что магия была, а сейчас уже уходит, меняется обстановка (но это не значит, что муж вернется)

РенеДата: Пт, 29.03.2013, 18:15 | Сообщение # 3168
Старейшина
Цитата (Сапфира)
выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки)

ИМХО, оно есть только со слов клиентки.
Если бы мне такая карта в РУ попалась - я бы сказала, что ни о каком привороте речи нет, а просто в голове у самого мужа что-то поменялось, и он от кверентки дистанцировался.
Цитата (Сапфира)
она обратилась к какому-то мастеру и выяснила это

Ну мастер мастеру рознь smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

СапфираДата: Пт, 29.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3169
Постоялец
Цитата (Skuld)
Смерть сказала, что магия была, а сейчас уже уходит, меняется обстановка (но это не значит, что муж вернется)

Цитата (Рене)
Если бы мне такая карта в РУ попалась - я бы сказала, что ни о каком привороте речи нет, а просто в голове у самого мужа что-то поменялось, и он от кверентки дистанцировался.

Так как сама я в этом не очень сильна, то так и сказала, что есть вариант - он просто мог захотеть начать свою жизнь по-новому.
Спасибо, что прокомментировали, девочки!

Таро Универсальное

KashayaДата: Сб, 30.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3170
Старейшина
Сапфира,
Цитата (Сапфира)
Сделала расклад для девушки "Увеличительное стекло", в одной из позиций которого вопрос "Магические влияния" - выпала карта СА Смерть. Из его я сделала вывод, что таки да есть какое-то воздействие (опять-таки со слов клиентки).

Лучше посмотреть весь расклад. По одной карте делать такой вывод не стоит. К тому же карта Смерть это НЕ МАГИЧЕСКАЯ карта. И муж ее, как я поняла из описания ситуации, ушел к другой, что как-то не очень вяжется с "проклятиями на смерть" и тому подобным. так что может тут никакого магического воздействия и не было.

СапфираДата: Сб, 30.03.2013, 22:35 | Сообщение # 3171
Постоялец
Цитата (Kashaya)
Лучше посмотреть весь расклад. По одной карте делать такой вывод не стоит.

Kashaya, я не знаю можно ли в данной теме выкладывать расклады, чтобы определить магическое влияние по одной карте. Если что не так - говорите

Таро Универсальное

Сообщение отредактировал Сапфира - Сб, 30.03.2013, 22:36

KashayaДата: Сб, 30.03.2013, 23:45 | Сообщение # 3172
Старейшина
Сапфира,
Ну в общем понятно. Вообще у меня самые точные расклады были тогда, когда удавалось все позиции в одну общую картину связать, когда получалось так, будто карты друг друга дополняют.
Даже по полному раскладу - вот честно, не вижу магического воздействия. Суть проблемы - 6 мечей - НЕ магическая карта. Влияние окружающих - 8 жезлов - НЕ магическая карта, тут видимо, окружающие просто ускорили весь этот процесс. У меня возникло ощущение, что тут какая-то ссора была, или регулярные ссоры.
Если клиентка все же настаивает на своем, лучше поискать расклад именно на магическое воздействие.
Но это всё сугубо моё личное видение.

МАХАОНДата: Вс, 31.03.2013, 00:02 | Сообщение # 3173
Старейшина
Сапфира, нет никакого магического воздействия,из семье мужа не уводили,просто как мне кажется отношения просто сошли на нет,а по раскладу видно что и дальше пойдут разными дорогами и у девушки в перспективе новые отношения.все карты показали полное разрушение отношений.Никакой магии,так бывает.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SkuldДата: Вс, 31.03.2013, 08:42 | Сообщение # 3174

Сапфира, Смерть была бы не магической картой, возможно, в раскладе целиком посвященном разбирательству на тему магии. По сравнению с другими СА, возможно. Но в том раскладе, который вы привели, СА Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний. wink И еще маленький комментарий.
Цитата (Сапфира)
9. Совет кверенту. Аркан Верховная жрица – а вот и третья карта, призывающая Вас к мудрости. Будьте спокойны и не¬возмутимы и доверяйте своему внутреннему голосу. Отбросьте всю «шелуху», которая мешает Вам жить, весь лишний балласт (в лице Вашего мужа и его пассии), в жизни есть много другого. И других мужчин также…

Это общие слова, которые вряд ли помогут кверентке. smile Жрица - СА не такой простой. В ее истории есть тайные, скрытые вещи, и ей был дан совет обратить на это внимание.

Сообщение отредактировал Skuld - Вс, 31.03.2013, 08:43

СапфираДата: Вс, 31.03.2013, 12:03 | Сообщение # 3175
Постоялец
Kashaya, МАХАОН, девочки спасибо!

Цитата (Skuld)
Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний.

Skuld, вот это меня и насторожило. Думаю, Вы правы. Был конкретный вопрос - выпала конкретная карта, да еще СА. Спасибо!

Таро Универсальное

СапфираДата: Вс, 31.03.2013, 12:04 | Сообщение # 3176
Постоялец
Kashaya, МАХАОН, девочки спасибо!

Цитата (Skuld)
Смерть выпала именно в позиции магических влияний. СА, понимаете? Да еще такой, который и говорит, что перемены в ее жизни произошли путем этих влияний.

Skuld, вот это меня и насторожило. Думаю, Вы правы. Был конкретный вопрос - выпала конкретная карта, да еще СА. Спасибо!

Таро Универсальное

SkuldДата: Вс, 31.03.2013, 12:25 | Сообщение # 3177

Сапфира, могу еще добавить, что довольно часто бывает, что и полуграмотной магии типа а-ля
Цитата (Сапфира)
приворот с демоническим обрядом
вполне достаточно, чтобы разрушить отношения, просто как толчок. Не каждая жена может простить своего мужа, даже зная, что им кто-то манипулировал, и после такого толчка наступает вполне естественный конец отношениям.
Цитата (Сапфира)
2. Роль кверента (Ваша личная) в ее возникновении. Аркан Влюбленные

она тоже сделала свой выбор wink

СапфираДата: Вс, 31.03.2013, 13:46 | Сообщение # 3178
Постоялец
Цитата (Skuld)
Не каждая жена может простить своего мужа, даже зная, что им кто-то манипулировал, и после такого толчка наступает вполне естественный конец отношениям.

Да тут как раз, она вроде как очень долго предпринимала усилия (находила других мастеров, чтобы нейтрализовать воздействие), чтобы вернуть его. Это правда ничем не увенчалось (на сегодняшний день).
Цитата (Skuld)
она тоже сделала свой выбор

Да, наверное сделала. Вроде как собиралась успокоиться и начать жить по-новому. Моя роль сводилась всего лишь к просмотру ситуации - не более. Так что сильно в подробности я не стала вникать. А с просмотром магического воздействия столкнулась впервые (я это не очень люблю, чаще - отказываюсь), вот и решила спросить мнение более знающих, так ли я все поняла.
Skuld, спасибо Вам большое!!!!

Таро Универсальное

SkuldДата: Вс, 31.03.2013, 13:55 | Сообщение # 3179

Сапфира, я смотрела по вашему раскладу, т.е. на то, что есть на сегодняшний день. Бороться за него она перестала.

Цитата (Сапфира)
(находила других мастеров, чтобы нейтрализовать воздействие)

не так просто найти настоящих мастеров dry И дело часто не в них, а в нас самих, в нашей любви и в нашей личной одержимости.

Цитата (Сапфира)
Skuld, спасибо Вам большое!!!!

спасибо и вам за разговор. smile

СапфираДата: Вс, 31.03.2013, 14:45 | Сообщение # 3180
Постоялец
Skuld,

Таро Универсальное

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz