карта умеренность - это означает со временем, не быстро, она по-разному отыгрывается, когда быстрее, когда не очень. У меня вообще в Египетском Таро указала на угасание отношений и устаканившееся положение вещей, на стабильность, когда мы были в ссоре, так и осталось до сих пор и примерением не пахнет, просто нужно смотреть ещё и от специфики колоды.
ЦитатаМашина ()
а у меня Умеренность проигрывается хорошо, обычно. Гармония и все в тасках друг от друга biggrin
Цитатаvesna ()
Машина, да когда пара на данный момент вместе smile
ЦитатаМашина ()
vesna, нет, когда пара в данный момент не вместе)
ЦитатаFidda ()
Машина, Quote (Машина) vesna, нет, когда пара в данный момент не вместе) - это как? Значит у них цацки-мацки с другими партнёрами на стороне или это гармоничное воссоединение?
ЦитатаМашина ()
Это было не после ссоры, это была карта на будущее. Отношения были не стабильны. В будущем мне так подруга таролог и сказала - О! Отличная карта! Алхимия, значит смешение, будете получать друг от друга удовольствие. Так оно и было.
ЦитатаFidda ()
а какая у неё колода была? А вот у меня Умеренность проигрывается пока по-другому, когда люди в ссоре, но это может быть смотря на какой колоде, но твой вариант мне больше нравится, положительный исход лучше, чем такая мрачная неопределенность.
ЦитатаМашина ()
Тота, по-моему.
Умеренность в вопросе "чего хочет партнер?"
ЦитатаVeronsia ()
Девочки, помогите разобраться, в позиции "чего хочет партнер, его тайное желание по отношению к спрашиваемой" выпала карта Умеренность (РУ), это означает, что он хочет гармонии в отношениях с ней, стабильности или наоборот, что он сейчас в гармонии с собой и ничего не хочет?
ЦитатаДаяна ()
Veronsia, БЕРЕМЕННОСТИ т.е. РЕБЁНКА! он хочет и молчит!!!
ЦитатаVeronsia ()
Даяна, ааа... ммм... а вы уверены?... полная неожиданность... просто такого значения я даже не предполагала. разве Умеренность так проигрывается?
или может быть, глядя на картинку, на изображение на карте, вы делаете такие выводы: Ангел переливает из одного сосуда в другой... интересно... smile
ЦитатаНезнакомка ()
Veronsia, гду-то читала,что в Умеренности есть еще и это значение,но здесь у вас могут быть два варианта,нужно было дополнительную ....
ЦитатаVeronsia ()
а второй вариант вы какой имеете в виду?
ЦитатаДаяна ()
Veronsia, Давай посмотрим! Я, не держу карты в руках постоянно. Да, трактовка рисунка вы правильно описали, из сосуда живая и мёртвоя вода. Что УМЕРЕННОСТЬ иногда даёт значение ребёнка, т.е. беременность, это сказано у Хшановской, даже вчера ночью читала об этом. У меня на одну мадам, выподает всё время УМЕРЕННОСТЬ, меня это стало уже раздрожать, в чём причина, и я докопалась вчера, что УМЕРЕННОСТЬ-беременность wacko . Как Вым, это! У меня вообще интерсная ситуация, один мужчина по мусульманским обычаям завёл себе жену и сделал НАКЯХ (это у них так венчание называется), а его мамаша привела к себе в дом другую жену, и с ней заставила сделать сына тоже НАКЯХ. Ентот герой любовник естественно переспал и с одной жёнкой, и с другой wacko cry , теперь одна его жена, моя знакомая беременная, и я ей это предсказала ещё 5 месяцев назад, а другой всё время выподает УМЕРЕННОСТЬ+БАШНЯ+КОЛЕСНИЦА, вот где говоломка. Я, не вижу у второй беременности, это она хочет сильно забеременеть cry . Чтобы удержаться у него в доме. Так, это ещё что cry , вторая улеглась за деньги в больницу, вроде как, на сохранение, первая жена ко мне прибежала. Я, сделала расклад, и говорю, что она не беременна, это делается ради материальных ценностей. Как Вам такие решения раскладов wacko biggrin Вот такие ребусы решаю!
ЦитатаVeronsia ()
Даяна, знаете, оооочччень ценная информация smile ведь действительно, это как раз может быть тайным желанием! biggrin сейчас посмотрела в записях, Умеренность также выпада в позиции отношения Ж к М? семью с ним хочет и детей, как раз тут тебе и гармония вырисовывается и "устаканивание"?
ЦитатаДаяна ()
Veronsia, Да, дорогая, а вот у меня ё-к-л-м-н, не расклады, а ребусы! Вчера пол ночи сидела над книгами.
ЦитатаАлька ()
Даяна, Veronsia, девочки, ну ничего себе! Никогда бы на эту карту не подумала бы. У меня на 78 дверях выпала как перспектива - Умеренность. Вот вообще в этом качестве не рассматривала значение аркана.
ЦитатаНезнакомка ()
Veronsia вариант а) он хочет стабильности,отдыха вариант б) действительно хочет ребёнка
ЦитатаVeronsia ()
Девочки, ну а правда, на счет беременности, зачатия: там на карту в РУ посмотрите, 2 сосуда, символизирующие М и Ж начало, а трактовка карты о гармонизации и душевном равновесии тоже одной гранью близка может быть к такому видинию... так что кто знает... smile
ЦитатаДаяна ()
только смотри, не всегда карта Умеренность, как беременность ложиться. Там надо смотреть по другому, в других раскладах, и от вопроса завист.
ЦитатаVeronsia ()
да, я понимаю, для меня самое главное, что я ее правильно вижу: как карту гармонии, стремления к душевному равновесию, как уравновешиванию души и тела, духовного и материального, как говорится smile просто кто-то растрактовал, что, мол, по этой карте человеку вообще ничего не надо от своей Ж! честно говоря, это идет в разрез с моим чувством этой карты - она мне кажется перспективно положительной и теплой, а не холодной и отталкивающей! а беременность это еще один плюс к положительному ее пониманию!
Разное
ЦитатаFegio ()
умеренность может отыграться как отказ вам в кандидатуре sad допустим если идет вопрос на принятие вас на работу или еще какой то подобный и выпадет эта карта, значит от вас откажутся, хоть и в мягкой форме... могут даже совет дать sad
ЦитатаАмазонка ()
Хочу спросит про карту "Умеренность" Я так понимаю в вопросе на ситуацию карта отвечает "Да",но нужно немного подождать,терпение и результат будет. На отношения- это близкие и теплые отношения,стабильные и долгие, но здесь присутствует самоконтроль. Т.е. эмоции по этой карте сдержаны. У кого как проигрывается?
Цитатаkearina ()
Умеренность хорошая карта,но смотря на какой вопрос dry Если это отношения- то это часто длительные отношения,отношения в которых уже нет фейерверка чувств,но есть привязанность,терпимость друг к другу и забота друг о друге,часто падает на семейные стабильно хорошие отношения,где все спокойно и тихо или на отношения где люди давно вместе и у них все спокойно.. Если вопрос относительно каких то изменений в жизни-то умеренность говорит о том что все останется как было и ничего не изменится... На чувства Умеренность-ну ни то ни се dry спокойные довольно таки чувства...
ЦитатаGrimm ()
для меня это очень "женская" карта)) Переливая из чаши в чашу, девушка старается не пролить ни капли - обычно такая картинка. Так вот - это карта экономии, в средствах, в эмоциях, в чувствах и т.д. Отношения по Умеренности сдержанные, материальное положение стесненное (если человек не скряга сам по себе, конечно). Это всегда сигнал быть поаккуратнее и потерпимее во всем, подождать лучших времен.
ЦитатаШика ()
а почему женская? smile а если я гадаю мужчине, это что означает?
Цитатаprima ()
Quote (Шика) а почему женская? а если я гадаю мужчине, это что означает?
что он - женщина tongue
Quote (Амазонка) про карту "Умеренность" Я так понимаю в вопросе на ситуацию карта отвечает "Да",но нужно немного подождать
и иногда не просто подожать, а с упором на то, что спешить ну никак нельзя smile
А на счёт эмоций - один партнёр принимает другого. Уравновешенные и спокойные эмоции.
Цитатаkearina ()
А вот Умеренность перевернутая будет говорить о том что эмоции выходят из подконтроля?? То есть я хотела сказать всплевк эмоций,конроль это немного из другойоперы.. И если в вопросе на что надеется человек выходит Умеренность ПП,то это на что он надеется? На то что произойдет что-то неординарное,что-то из ряда вон? Или как ?
Цитатаprima ()
я вообще не работаю с пп картами, но такое значение у Умеренности есть. Или что эмоции выходят из-под контроля или что они вот-вот выйдут, и плотина, на которой восседает девушка на карте прорвётся.
ЦитатаSiegfried ()
Более того, изначальный аркан содержал изображение именно девушки (не ангела), разбавляющей вино водой. Это не просто "переливание из пустого в порожнее", это умеренность на всех планах.
ЦитатаThoik ()
А еще у меня вопрос по Умеренности. Не бывало ли у вас такого, чтобы она показывала опасность от воды? У меня Умеренность как-то была Карта дня, и в тот день вышло так, что стало плохо в ванне (слишком много воды было налито, сердце перегрузилось).
ЦитатаSiegfried ()
Quote У меня Умеренность как-то была Карта дня, и в тот день вышло так, что стало плохо в ванне (слишком много воды было налито, сердце перегрузилось).
"Слишком много". Ответ в вопросе, вода тут не при чем.
ЦитатаAd@LmiNa ()
Умеренность у меня крайне редко выпадает, а вот недавно выпала и то перевернутой, а потом выяснилось, что все беды человека из-за его неумеренности в алкоголе. Я и взяла это на заметку wink
ЦитатаThoik ()
вот представь себе человека- абсолютно отвязный, очень творческий, шило в *опе, взрывной, темпераментный, такой тип Марса... причем в неприятных проявлениях ужасен - сегодня плюнет в лицо, а завтра как ни в чем не бывало будет говорить "привет!" и удивляться, чего ты дуешься. По голове пройдет - не заметит... Сегодня будет в черной меланхолии, завтра - сиять как блин... такая вот Умеренность.
Я понимаю, что это не очень корректно - судить по одной карте, на портрет личности я всегда беру штук 10-15, тут я просто поленилась, да и что про него мне узнавать - и так понятен, просто просила у карт характеристику в одном аркане.
Я только так могу это понять, что человек, как эта водичка в сосудах - гоняет "за свое", сегодня он в одном сосуде, а завтра в другом, и на окружающих ему в целом пофиг, он своими вот этими движениями и живет. Кстати, и "напиться" от него - проблема... он себя на мелочи не растратит... если только очень ты его привлекаешь - тогда да, он щедр, а каждому встречному-поперечному он ничего не даст.
ЦитатаSapfira ()
Хочу высказаться по поводу УМЕРЕННОСТИ из своих наблюдений и опыта. Женщина задает вопрос: Почему в семье что-то не так?---- Выпадает УМЕРЕННОСТЬ---- и даю ответ: отношения монотонные,все по полочкам, никаких всплесков и т.д.-- и в это причина: Умеренность--коварная карта, которая говорит о том,что вот так незаметно это благополучие "вытекает" в трясину и болото,от которого тошнит всех членов семьи. Реакция женщины на ответ: она долго думала и в итоге сказала,что именно это и происходит в их семье. Другая ситуация: женщина задает вопрос: почему полнею,хотя и диеты и посты (как я поняла очень мучительные). Выпадает УМЕРЕННОСТЬ----- отвечаю: размеренный образ жизни,нет каких-либо интересов,кроме постирать,приготовить,и принесет ли муж зарплату, минимум движения и активности, и т.д., когда-то это состояние ей очень нравилось и она его хорошо запомнила,не желая замечать предупреждения Ангела_Хранителя (то бишь муж часто стал намекать на растущие габариты). А опять же---- началась деградация личности (и тела)--- т.е. Умеренность всегда говорит о том,что-да, спокойствие и мир . т.д.--это прекрасно,но это прекрасное,если его не развивать дальit (Звезда) обязательно дасть "болото" и деградацию личности. Причем я убеждалась в это на практике не раз. И еще один пример по УМЕРЕННОСТИ: звонит мужчина и просит посмотреть, получится ли у него сегодняшнее дело вечером? Выпадает Умеренность--- мало того,еще и как-то мне не по себе стало, ответила ему коротко,что лучше бы ему воздержаться от сегодняшних дел вообще (он не любитель долгих и методичных исследований),причем повторила ему это неоднократно (основываясь на своих личных ощущениях этой ситуации). Он бросил трубку. Честно говоря,я долго не могла отойти от этой ситуации-- часа 2 постаралась отогнать все мысли о нем, начала читать мантры и слава богу-- все отошло. Но через неделю в местной газете я увидела его фото и сообщение,что он убил человека. Вот и Умеренность. Это было очень давно,но Умеренность я так и считаю связанной со смертью,потом у Эльдемурова увидела и информацию по этому поводу.
Умеренность в вопросах о работе
Цитатаalexandra ()
У кого как проигрался СА 14 по вопросам с работой?
ЦитатаМАХАОН ()
Умеренность-это вряд ли карта сбывшихся надежд,скорее -приходите завтра и так до бесконечности в лучшем случае.Умеренность-это скорее ожидание чем свершение.А Смерть в этом контексте если вместе в Умеренностью смотреть-то к тому времени как ты дождешься ответа от этой фирмы тебя это мало будет волновать,будет другая работа или интерес.
ЦитатаSapfira ()
Да, Умеренность может так и проигрываться--- долго и принципиалтьно добиваться желаемого, неоднократные попытки и ожидапние результатов. Тут--- настойчивость и терпение большую роль играют, победит тот, кто умеет ждать и быть терпеливым. Умеренность говорит, что процесс медленно созревает, но результат будет. Как говорит Умеренность-- "еще придется в очередях посидеть".
Умеренность и финансы
ЦитатаLuLu ()
У меня довольно странно отыгралась карта Умеренность в первой позиции Кельтского креста. Вопрос был на тему финансов в период самый ближайший после гадания. Я ее (Умеренность) не могу понять. Девушка, которой я раскладывала, не миллионер, конечно, по по меркам нашего города довольно неплохо зарабатывает. У нее нет постоянной работы - типа офисной, но у нее регулярные подработки - она переводчик, ездит за границу, если какие-то иностранцы приезжают, то ее зовут. Плюс подрабатывает еще на непостоянных работах (не хочется ей от звонка до звонка быть привязанной). Имеет квартиру с ремонтом, не замужем, без детей.
Я всегда думала, что умеренность покажет доход либо постоянный, либо небольшой, но удовлетворяющий по минимальным запросам. А тут что карта показала не пойму - подскажите, пожалуйста, хожу пару дней мучаюсь, не идет из головы
Цитатаsulamife ()
LuLu, Хорошо бы увидеть что и по другим позициям выпало! А в общем, карта Умеренности говорит о небольшом заработке, но постоянном.При этом часто приходится себя ограничивать и расчитывать свой бюджет - ведь сегодня есть работа, а что будет завтра никто не знает.
ЦитатаLuLu ()
sulamife, не помню точно - знаю, что много в тот вечер а раскладах тузов было, и так карт перемен. Я уже думала, может, как совет на будущее - но в первой позиции КК обычно показывает ситуацию на сегодня. Она еще из таких людей,что не особо транжиры - может, эще это показало? Я чего-то не догадалась на эту позицию допы положить, мучать сомнениями меня начало только уже после наших посиделок
ЦитатаМале ()
карта умеренность на финансы- это действительно экономия, человек рассчитывает свой бюджет, и видимо она очень хорошо это делает, и больших запасов нет- они умеренные smile
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 17.10.2013, 23:15
У меня личное восприятие карты - те два сосуда которые переливаются, часто падает на личное девичье здоровье и в раскладах на месяц часто КД показывает, или просто карта недели и дня, если выпала значит уже вот алхимия жидкостей не больше. Здоровье в порядке - все приходит в срок
Умеренность в сфере здоровья: хронические болезни сердца, например, ишемия Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 18.10.2013, 00:29
livika, хм. Откуда такое значение? И какая колода? Как "бесцельное времяпровождение" еще можно как-то притянуть, "переливание из пустого в порожнее". Но тут уже не сам процесс, а суть его. Собственно же посиделки в Интернете это или Мир, или карты типа дверного "Колеса фортуны" с его кругом друзей (хотя и там есть вполне подходящая 6ка мечей).
У меня вот сложности с пониманием Умеренности Уэйта и Умеренности Кроули. В первом случае речь идет о некоем "серединном пути", необходимости придерживаться золотой середины избегая крайностей. До Уэйта Умеренность в классике означала разбавление вина водой и устанавливала только одну границу - верхнюю. "Лучше мало, чем много". Уэйт взял восточную мудрость по поводу "и мало плохо, и много плохо". Кроули же пошел по алхимическому принципу. У него умеренность - слияние каких-то двух ингредиентов в третий, больший (или качественно иной) чем два составных. Т.е. в отличие от труда тяжкого, кропотливого и бессмысленного внешне мы перешли к труду активному и явно осмысленному. Вместо нахождения между крайностями к смешению крайностей и выходу вообще в иную плоскость. Это уже философская разница, принципиально иные понятия и категории.
Добродетель Умеренности явно сдала свои позиции за последние века. А Дьявол набрал очков. Наверное, это взаимосвязанные процессы.
Чаще всего Умеренность на ситуацию - это "унылое гавно", что-то скучное и однообразное, если в области финансов - с голоду не умрешь, но и не более того. В теории я вижу идеальную Умеренность как пару красивых старичков, которые, держась за руку, идут вместе по парку, но на практике с таким не сталкивалась.
Если честно, можно сколько угодно говорить о чистоте и гармонии отношений по 14 аркану, но мужчины от таких отношений бегут, а женщины впадают в депрессию - наверное, этот аркан для положительного эффекта требует определенного духовного уровня человека. Но опять же может потому, что больше смотрю молодой и средний возраст, для которого умеренность вообще не свойственна.
Давно работая с Тотом, считаю крайне неудачной замену "Умеренности" на малопонятное и мутное "искусство". Конечно, здесь можно хорошо и много поговорить о духовном делании, телемитской йоге и алхимической свадьбе, но на практике Ату 14 не работает как взаимообмен и не дает нового качества, выходит все та же умеренность, которая в новом эоне стала Унынием, которое толкает людей на поиск приключений на Ату 15 Дьяволе. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 15.02.2014, 03:20
Простите, только увидела...Если Вы обращали внимание, то во многих колодах кувшины (желудочки сердца) в руках Умеренности разные по размерам (переливает из одного в другой), т.о. можно говорить о нарушении кровотока. Хотя, предположение, что у человека могут быть проблемы с почками не отменяется. Соседние карты при диагностике очень важны, как-то так... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Чаще всего Умеренность на ситуацию - это "унылое гавно", что-то скучное и однообразное, если в области финансов - с голоду не умрешь, но и не более того
плюсанусь : скукотища эта ваша Умеренность
ЦитатаЛахесис ()
Давно работая с Тотом, считаю крайне неудачной замену "Умеренности" на малопонятное и мутное "искусство"
может и малопонятное,но на выпускников Архитектурной Академии и визажистов показывал сей аркан
может и малопонятное,но на выпускников Архитектурной Академии и визажистов показывал сей аркан
*какая жизнь -такое и искусство )
Да, похоже на то) Интересное наблюдение по профессиям, спасибо, надо будет специально блоком творческих людей на Тоте глянуть. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сначала очень не нравился этот аркан по причине его бездеятельности. Потом встретила одну женщину, и та выдала фразу: Умеренность дает то состояние, в котором мне комфортно находиться. В отношениях один раз, но очень сильно отыгралась по классике: когда люди дышат в унисон, когда чувствуют друга друга без слов, ну вот прямо состояние родственных душ. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 16.02.2014, 03:28
Из практического УМЕРЕННОСТЬ выпадала на вывод человека из запоя. У него дома с участием врача. Прошло благополучно, хотя по раскладу риск был. Телепался где-то, не то, чтоб на самой грани, но близко к тому (физической смерти не видел). Жрал перед этим недели полторы, до сумеречного (без аналогий) состояния. Жена опасалась, что протянет ноги. В больничку не давался, чтоб не лишиться прав. Обошлось.
Вообще, кас медицинской тематики, Умеренность – стабилизация состояния, не решение его, а как бы выход из зоны смерти (с возможным вариантом, когда неизвестно, что лучше). Перевернутая – не хороша, при сопутствующих. Чтоб отыгрывалась на выздоровление – не припомню. Надейся на лучшее – готовься к худшему. Конкретные проблемы с зубами. Заболевания обмена веществ. Применение транквилизаторов.
По немедицинской тематике – близко к тому с коррекцией на суть вопроса.
Для планов с размахом играет на их неосуществимость, без кризиса, с переходом к вялотекущему развитию. Что, исходя из вопроса, скорее есть провал задуманного. Или получение результата, который не был предусмотрен, но тоже неплох. Или – отказ кверента от его осуществления, ибо «а зачем?». Иногда срабатывает на случай, когда не получилось, и хорошо, что не получилось.
В отношениях: на перспективу брака – вряд ли, для брака существующего – гуд. То же – кас партнерства в любых областях.
Крупные приобретения – скорее нет. Сохранение нажитого – гуд. Деньги: для малых доходов – вряд ли они прирастут, для уже крупных – сохранятся.
На свойства личности – хороша для флегматичных. Если лучшая новость – отсутствие новостей – то самое. Эмоциональная лабильность с каким-то психиатрическим оттенком – было такое. Для истеричных холериков – скорее не гуд. Ограничения, что-то, что заставит заткнуться. Вплоть до весьма негативных.
Выраженная разнонаправленность в прямом и перевернутом значении. Перевернутая – крайности: разгон или стагнация. Выход из равновесия, время перемен.
Совет: подумать, а надо ли оно. Бойся своих желаний. никто не сможет ничего посоветовать, когда встанешь лицом к последней двери своей
очень любопытно, реально показала проблему с зубами ( не у меня) при чем достаточно острую,не обошлось без срочного хирургического вмешательства не понятно только при чем здесь умереность
Цитатаsamhain ()
Заболевания обмена веществ
с этим вот нельзя не согласиться, а зубы тут при чем, вот , что удивительно
карта неоднозначная.. у меня вообще нет привязки к конкретным значениям, но эта карта ещё у меня выдаёт часто - всему своё время, не спеши, выжди момент - период экономии - метод лечения - диета, или спокойное времяпрепровождение (в зависимости от темперамента человека), вообще успокоиться и не нервничать - созерцание, медитация - отсутствие динамики в ситуации
Ну да умеренность ожидание.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Интересно,а астрологические наработки по-этому аркану есть? Например,если Солнце-это огненные знаки гороскопа,то Умеренность это больше на Весы похоже или Водолея? Хотя у меня Король мечей на Водолеев падает. Всему свое время и только Бог знает,когда...
У меня умеренность показывало на бездействие, желание оставить всё как есть, пустить на самотек. Так же на расставание. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
умеренность неплоха на денежные вопросы - деньги перечеслят/поступят и т.д. но не люблю ее, т.к. показывает летальный исход. консультация в лс платная.
Что-то перестала в последнее время любить эту карту, вечно по ней какие-то проблемы, или скорей так: не решаются нужные вопросы, откладываются на неопределенное время. Еще она проблемы в здоровье показывать стала, то есть, в принципе здоровье ничего так, но без таблеток все равно не обойтись
не решаются нужные вопросы, откладываются на неопределенное время.
Да, она вполне может показывать "переливание из пустого в порожнее", неоднократное повторение одной и той же ситуации, вплоть до ощущения "дня сурка".
majk-viktoriya,
Цитата
Интересно,а астрологические наработки по-этому аркану есть?
Как не странно, но СА XIV соответствует знак Стрельца. И в колодах кроулианской направленности отыгрывается очень точно. В колодах традиции РУ у меня по этой карте наработок меньше, если появятся - поделюсь. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Да, она вполне может показывать "переливание из пустого в порожнее", неоднократное повторение одной и той же ситуации, вплоть до ощущения "дня сурка".
Вчера как карта дня отыгрывалась скорей как хождение по кругу, хотя это в целом перекликается с вашим "из пустого в порожнее", а другой- какая-то сплошная беготня была, но вопросы как раз так и не решились "дня Сурка" по ней у меня еще не было, но карта стала для меня тяжеловата
Лала, движение по кругу, по лемнискате, по ленте Мебиуса... И если карта дает недолгосрочный прогноз (например, карта дня), то вопрос (в этот день), скорее, всего так и не будет решен. А в целом Умеренность все-таки дает прогресс, то есть, если она падает на итог, и если загаданного срока регулярно или нормативно достаточно для получения результата, то он и будет получен в установленный срок (ребенок родится через девять месяцев, постановление будет согласовано в течение месяца). Может быть, время для решения Ваших вопросов еще не пришло? 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Чт, 21.08.2014, 14:33
Может быть, время для решения Ваших вопросов еще не пришло?
вы тут как всегда в самую точку! Один вопрос в тот день не решился действительно из-за того, что время не пришло Скажем так, я приехала в одно учреждение раньше нужного срока. Т.е. в принципе все должно решиться думаю, но позже