|
Кулинария - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Кулинария
|
|
Fialca | Дата: Пн, 04.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1681 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1291
Статус: Offline
| Gypsy, Попробуй!! Думаю не пожалеешь!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| | |
Алиса | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 1683 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 870
Статус: Offline
| Astarta, Я ела и очень люблю...правда дорогие они, но иногда можно себе позволить Вкус..ну не похожи они не на что, что мы знаем, обычно едят с сбрызнув лимончиком, но я больше люблю в белом вине с лимончиком вкус раскрывается лучше. Сытно, все таки белок. Самые лучшее устрицы вылавливают в месяца с буквой "р". Quote (Astarta) И еще про мидии ( или морской коктейль) есть удачные рецепты?Очень жду Мидии покупаем замороженные (ну или если есть свежие) обязательно в створке (открытой) раскладываем на противень, сверху на каждую маленький кусочек сливочного масла , зелень (укроп и петрушка) немного сыра и чуть чуть запечь минут 15 (сами увидите, что бы не подсохло). Вкуснятина!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 07.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1684 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1946
Статус: Offline
| Astarta, я тоже пробовала. Видимо я не гурман - по мне это как жевать сырые слизкие грибы. вкуса как такового не поняла, лимон + морской вкус. Не мое, ощущение осталось - более чем неприятное..... Quote (Astarta) И еще про мидии ( или морской коктейль) есть удачные рецепты? Если морской коктейль, который продается в магазинах замороженным - то его отварить и смешать с порезанным пекинским салатом и зелеными яблоками. При желании - добавить порезанное вареное яйцо. Заправлять - оливковым маслом или майонезом.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 07.06.2012, 18:47 | Сообщение # 1685 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
| Спасибо девочки. Буду пробовать. Получается тут всё просто без наворотов Puella, а отваривать сколько по времени нужно? Чуток наверное, чтобы резиновыми не стали
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 07.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1686 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1946
Статус: Offline
| Astarta, да, отваривать недолго - 2-3 минуты. Иногда продаются уже отваренные - их только разморозить. Я ленивая, я такие - больше всего люблю.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 15.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1687 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 4608
Статус: Offline
| КАКИЕ СПЕЦИИ ОХЛАЖДАЮТ ЛЕТОМ Чтобы без потерь пережить летнюю жару, организму необходимо сохранить влагу. В связи с этим не рекомендуется использовать большое количество острых продуктов. Взамен Вы можете употреблять пищу с горьким и вяжущим вкусами. Среди специй, которые влияют на организм охлаждающе, стоит отметить кориандр, кумин (зиру), тмин и фенхель. Они не только дают нашему организму возможность остыть, но и помогают избавиться от лишних килограммов (благодаря активному воздействию на процессы пищеварения). Эти пряности незаменимы в детском питании, поскольку обладают легким антигистаминным действием. Еще один плюс: найти их в продаже, а затем использовать в приготовлении пищи не составит большого труда.
Кориандр Прекрасно выводит из организма шлаки и токсины, благотворно влияет на кожу. Семена обладают бодрящими и бактерицидными свойствами, способствуют улучшению мозговой и сердечной деятельности. Кориандр хорошо сочетается с крахмалистыми продуктами: мучными изделиями, хлебом, картофелем. Если Вы замочите несколько семян кориандра в вине и съедите их под конец вечеринки, то утром Вас не будет мучить похмельный синдром.
Фенхель В фенхеле содержатся фитогормоны, благотворно влияющие на женскую половую систему. Его применяют как отхаркивающее и дезинфицирующее средство. Фенхель добавляют в овощные супы, салаты, выпечку. Используют для приготовления чая, панировки тофу или сыра. Следующая смесь прекрасно тонизирует организм, улучшает пищеварение, питает костную систему, дезинфицирует полость рта и освежает дыхание: смешайте в равных частях фенхель и немного поджаренный кунжут, добавьте чуточку соли (желательно, так называемой черной соли, она намного полезнее обычной).
Тмин Универсальная пряность, которая воздействует на все системы организма. Благодаря сладковатому вкусу идеально подходит маленьким детям. Хорошо сочетается со многими продуктами, но чаще всего используется для приготовления изделий из теста. Добавляют тмин в супы, блюда из картофеля, капусты, молочные продукты, при мариновании овощей. Для раскрытия аромата семена тмина стоит обжарить.
НАШ СОВЕТ: смешайте кориандр, тмин и фенхель (по 2 ст. л.). Для приготовления одной порции чая залейте 1 ч. л. смеси горячей водой. источник
|
|
| |
Margaret_07 | Дата: Пн, 16.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1688 |
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Хочу предложить рецепт очень простого, но вкусного творога из кефира
Рецепт проще простого.... заморозить.... разморозить!
На 300 гр творога:
1 литр кефира 1 морозильная камера
Кефир положить в морозильную камеру и держать там до полного замерзания. После чего разрезать упаковку, замороженный кефир выложить на сито с марлей (накрыть концами той же марли), оставить размораживаться при комнатной температуре (у меня это заняло примерно 10 часов), когда вся кефирная сыворотка стечет, получается нежный творог.
Сообщение отредактировал Margaret_07 - Пн, 16.07.2012, 16:37 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1689 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4571
Статус: Offline
| Margaret_07, спасибо, обязательно попробую!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1690 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
| Margaret_07, ухтыш))) спасибо!!!! попробую обязательно!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Margaret_07 | Дата: Вт, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1691 |
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Амели, Aqua_Tofana, буду рада, если рецепт пригодится
|
|
| |
Anar | Дата: Вт, 17.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1692 |
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 318
Статус: Offline
| Margaret_07, это наверное очень вкусно,хотя я с молочными продукатми на Вы)
тапками не кидаться! я только учусь :)
|
|
| |
youlija09 | Дата: Вс, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 1693 |
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Статус: Offline
| Делала сегодня: кабачок (тру на терке не крупной), 2 яйца, чуть перца молотого, чуть соли, побольше петрушки, где-то полстакана муки (чтобы было тесто как на оладьи - погуще) - замечательные оладьи - детям понравились!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 23.07.2012, 11:11 | Сообщение # 1694 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1291
Статус: Offline
| youlija09, Очень вкусно!!! это одни из мои любимых оладушек!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Anar | Дата: Вт, 24.07.2012, 22:35 | Сообщение # 1695 |
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 318
Статус: Offline
| а я вообще люблю делать розочки из слоеного теста и колбасы. Колбасу режем как обычно и пополам. Берем слоенное тесто и делаем из него ленточки и на одну ленту раскладываем дольки колбасы друг за дружкой, и начинает сворачивать ленту и закрепляет. получается рулетик, и запекаем. они потом распускаются и получаются розочки. можно добавить и сыр и еще чего-нибудь. на завтра хорошо, да и собой взять перекусить
тапками не кидаться! я только учусь :)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Сб, 11.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1696 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
| Как приготовить Биг Мак дома + рецепт соуса
Большой секрет Биг Мака (рецепт соуса) раскрыт!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
lottee | Дата: Пн, 13.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1697 |
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
| Вкусная магия[/color]
Продукты, как и любые предметы, обладают определенной энергетикой. Попадая в наш организм, еда не только насыщает нас, отдавая свою энергию, но и магическим образом влияет на наше настроение, поведение, образ жизни.
Возьмем, к примеру, самую обычную кашу. Казалось бы, что в ней особенного? А между тем, магические свойства каш известны с давних пор. Недаром слабому и болезненному человеку говорят: «Мало каши ел».
Если днем вам предстоит изнуряющий физический труд, утром съешьте манную кашу. Она придаст силы и увеличит ваш энергетический потенциал.
Если вы занимаетесь интеллектуальным трудом, налегайте поутру на овсяную кашу. Кстати, недаром овсянку называют «Геркулесом». Вспомните подвиги героя древнегреческих мифов, в честь которого и названа овсянка. Он отличался не только недюжинной силой, но умом и смекалкой.
Пшенная каша улучшает память. Тот, кто часто ее ест, становится более терпеливым, усидчивым. Пшенной кашей желательно заправиться перед посещением занятий, лекций и различных публичных мероприятий.
Если вам предстоит общаться с людьми, ешьте гречневую кашу. Она раскрепостит, придаст уверенность в себе, подарит хорошее настроение. Вспомните об этом утром того дня, когда у вас назначены свидание, важный разговор с шефом или партнерами, выступление перед аудиторией.
Рисовая каша хороша для творческих натур. Она будит воображение, располагает к творчеству. Если вы рисуете, пишете стихи, сочиняете музыку, посвятили себя науке -- рисовая каша для вас.
Перловка как воздух нужнаспортсменам. Она улучшает реакцию, помогает выработать силу воли.
Чечевичная каша поднимает настроение и позволяет увидеть мир в ярких, оптимистичных тонах.
Ячменная каша приносит удачу. Если у вас без видимых причин не ладятся дела, если наступила черная полоса, возьмите за правило начинать утро с ячменной каши. И вскоре все в жизни изменится чудесным образом. Овощная корзинка
Кукуруза защищает от злых сил, помогает женщинам забеременеть.
Лук привлекает деньги, защищает от сглаза, убирает негативное воздействие.
Морковь помогает обрести уверенность в себе и быть настойчивее в достижении цели.
Огурец привлекает любовь, усиливает сексуальное притяжение, способствует деторождению.
Помидоры обостряют интуицию, помогают добиться цели, защищают от опасностей.
Баклажаны помогают по крупицам собрать потерянное, вернуть что-то из прошлого.
Капуста белокочанная расширяет границы возможностей, помогает вернуть долги.
Капуста цветная способствует гармонизации отношений с миром.
Брокколи и брюссельская капуста делают человека сговорчивей.
Тыква отгоняет злых духов.
Картофель создает семейный уют.
Свекла пробуждает жажду жизни.
Кабачки помогают расставить приоритеты, верно распределить дела по времени и значимости. Мясо и рыба
Мясо приносит успех, усиливает страсть, помогает избавиться от негатива (порчи, сглаза, наговора). Если вы подозреваете, что вы сами или ваш возлюбленный стали жертвой приворота на еду, то в полночь отварите кусок мяса до белого состояния, за 7 минут до готовности добавьте соль (кровь земли) и базилик – он снимает негативное воздействие, защищает от повторного приворота. Когда будете снимать пену, наговорите на нее: «Как с мяса грязь, приворот прочь, чужие силы канут в ночь, уйдет в песок сей приворот, уйдет, как и пришел, сквозь рот». Вылейте пену в землю или в песок подальше от своего дома.
Когда мясо будет готово, положите его на тарелку со словами: «Избавь меня, мясо, от мнимой любви, от чужой воли, от сердечной боли, от дурной доли. Отдай мне силу свою, чтобы жить, не страдать, от любви приворотной не умирать». После этого мясо нужно съесть.
Курица. В древнем Риме знали толк в питании и магических обрядах, поэтому воины брали в походы кур. Считалось, что мясо этих домашних птиц приносит победу, удачу и помогает быстрому заживлению ран. Мы тоже, отправляясь в дальнюю поездку, заворачиваем в фольгу жареную курочку. И правильно делаем.
Рыба дарит выдержку и терпение, помогает избавиться от неразделенной любви.
Морепродукты (устрицы, мидии, креветки, морская капуста) -- усиливают интуицию, помогают распознать козни врагов. Фруктовое лукошко
Яблоки способствуют искушению. Недаром же первым продуктом, который Ева использовала для искушения Адама, было яблоко. С помощью этого фрукта можно приворожить милого. Разломите (именно разломите, а не разрежьте) яблоко на две половинки. Одну отдайте любимому, другую съешьте сами, приговаривая: «Соедини нас, яблочко наливное, сильное, обильное, соком. Соедини, чтобы были мы двумя половинками, чтобы друг друга любили, жили не тужили».
Груши даже самого неумелого и бесхозяйственного человека превращают в Самоделкина.
Киви привносит в нашу жизнь экзотику и страсть к путешествиям.
Банан помогает в разрешении проблем. Если у вас неприятности – съедайте по одному банану пару раз в день. Но не больше. В больших количествах бананы наделяют нас жаждой обогащения и приобретений,превращая в Плюшкиных.
Персики способствуют творчеству, открывают дар сочинительства.
Абрикос вызывает жажду острых ощущений, развивает ясновидение.
Гранат не дает человеку забыть о долге перед семьей.
Апельсин тонизирует, приманивает любовь, деньги, удачу, избавляет от тоски.
Лимон способствует духовному очищению, восстанавливает дружбу, помогает в примирении влюбленных.
Ананас защищает от сглаза и порчи. Всяко разно…
Приправы, привозимые из заморских стран, испокон веку ценились на вес золота. Но только ли потому, что они делают наши блюда ароматнее и вкуснее?..
Черный перец, а заодно и наш русский хрен препятствуют проникновению в организм нечисти, защищают от злого глаза.
Гвоздика исцеляет глазные болезни, придает силы больным детям.
Тмин тонизирует и защищает от энергетических вампиров.
Корица оберегает от зависти и агрессии.
Кинза служит для заговоров от ран и болезней.
Кориандр обладает свойством привлекать мужчин. Подсыпайте его себе в мясо или рыбку почаще.
Лавровый лист приносит удачу в делах и даже помогает выиграть в лотерею.
Магическим воздействием обладает и обыкновенная петрушка. Если смочить несколько ее пучков святой водой, а затем высушить и развесить по дому в укромных местах, это защитит от астральных сущностей, забирающих жизненную энергию.
Тому, кто ест чеснок, нельзя причинить зла колдовством. Наши предки развешивали по всему дому связки чеснока, натирали им двери, чтобы вредоносные сущности не проникли внутрь жилища.
Соль — это тоже приправа к пище. Она обладает кристаллической структурой, что издавна связывалось с алхимическими действами, ясновидением и колдовством. Ее можно заговаривать на здоровье, на богатство, на любовь… Попробуйте, у вас непременно получится.
Уксус притягивает богатство и защищает от дурных намерений.
Оливковое масло дарит мудрость и долголетие, защищает от зависти.
ЛУННО-МОЛОЧНАЯ МАГИЯ
Не многие знают, что молочные продукты программируют человека на успех и помогают преодолевать преграды. Но для достижения максимального эффекта их нужно употреблять в соответствии с лунными фазами.
В новолуние нужно пить молоко, оно активизирует жизненные силы. Если вы постоянно болеете, в этот период можно заложить программу обновления и оздоровления вашего тела. На растущей Луне налегайте на сметану. Она обеспечит вам максимальную эффективность и успех во всех ваших делах.
В полнолуние побалуйте себя кефиром. Он притупляет излишнюю чувствительность.
На убывающей Луне можно попить ряженку. Она поднимает настроение и способствует оптимистичному настрою.
Во время Черной Луны (два последних дня убывающей Луны) будет полезен сыр - твердый и круглый, напоминающий ночное светило. Его форма и энергия, символизирующие «полную чашу», поможет вам заложить новую позитивную программу на следующий лунный месяц.
Тамара ПАНИНА, магистр славянской магии
Ступени №16 (август)/2012 Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР[color=blue]Вкусная магия
Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
|
|
| |
remedy | Дата: Пн, 13.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1698 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| Девочки! Хочу поделиться рецептом сезонного, недорогого и очень вкусного блюда из совершенно доступных продуктов. Рецепт вычитала прошлым летом в женском журнале. Попробовала приготовить, и теперь моё семейство просит у меня это готовить довольно часто. Сразу хочу отметить, что, если для Вас возня на кухне равносильна самоубийству, блюдо для Вас не подойдёт. Здесь нужно немножко повозиться. Зато результат будет очень достойным. Кроме того, получается довольно много, не на один раз. Прекрасно хранится в холодильнике. В разогретом виде это тоже очень вкусно. Буду писать рецепт со своими комментариями. Может, они кому пригодятся.
Кабачки под соусом. Называется так, хотя по сути это довольно нежная овощная запеканка.
На 6 персон. Приготовление 30 минут (ну это у очень шустрых, у меня дольше получается). 218 ккал (ещё и для фигуры безвредно!).
3-4 кабачка средних размеров, 0,5 стакана растительного масла, 7-8 помидоров, 100-150 г сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 стол. ложки муки, зелень, соль, перец.
Возьмите несколько кабачков средних размеров, промойте их, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке, посолите по вкусу и потушите до полу готовности в небольшом количестве масла. Помидоры (я их предварительно очищаю от кожицы) и половину порции сыра нарежьте небольшими кубиками, смешайте с кабачками. Тщательно промойте зелень (петрушку, укроп, кинзу) и мелко нашинкуйте её. Добавьте к овощам и сыру. (Я всё это тушу в сковороде-воке с толстыми стенками). Выложите всё в смазанную растительным маслом глубокую посуду с толстыми стенками (у меня специальная форма из огнеупорного стекла овальная для запеканок, у многих есть такие) и поставьте на несколько минут в хорошо разогретую духовку (я раскалённой духовкой никогда не пользуюсь, где-то 180 градусов). Спассеруйте в оставшемся масле 2 стол. ложки муки до светло-жёлтого цвета, разбавьте холодным молоком, смешанным со взбитыми в крутую пену яйцами (я миксером взбиваю, и не обязательно до "крутой" пены, просто до пенки) и щепоткой соли. Залейте готовой смесью кабачки. Оставшийся сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им кабачки и поставьте буквально на несколько минут в хорошо разогретую духовку, до образования румяной корочки. Подавайте на стол горячим, украсив свежей зеленью.
Ещё там был совет: для жарки лучше всего выбирать небольшие кабачки длиной до 20 см с мелкими семенами, они более сочные.
Если кому-то пригодится и понравится рецепт, буду очень рада. Неоднократно испытано. Всегда удачно и вкусно.
Елена
|
|
| |
lottee | Дата: Сб, 18.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1699 |
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
| Quote (Margaret_07) Рецепт проще простого.... заморозить.... разморозить!
На 300 гр творога:
1 литр кефира 1 морозильная камера
Кефир положить в морозильную камеру и держать там до полного замерзания. После чего разрезать упаковку, замороженный кефир выложить на сито с марлей (накрыть концами той же марли), оставить размораживаться при комнатной температуре (у меня это заняло примерно 10 часов), когда вся кефирная сыворотка стечет, получается нежный творог.
вкусный творог получился, спасибо за рецепт.
Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 19.08.2012, 09:48 | Сообщение # 1700 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4605
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 14.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1701 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
| Информация к сведению :
ЧАЙНЫЕ ПРАВИЛА И ЗАПРЕТЫ
10 чайных запретов
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 14.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1702 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1743
Статус: Offline
| Марта-Волшебница, Quote (Марта-Волшебница) ЧАЙНЫЕ ПРАВИЛА И ЗАПРЕТЫ Спасибо за информацию. Интересно, это относится и к зеленому чаю?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 14.09.2012, 22:39 | Сообщение # 1703 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
| Quote (Sapfira) Спасибо за информацию. Интересно, это относится и к зеленому чаю? Да, и к зеленому тоже.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Bagheera | Дата: Сб, 15.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1704 |
Группа: Удаленные
| Девочки, можно поделится рецептом?
Капуста в маринаде
На 3 кг. капусты 0,5 кг. моркови, 3 столовых ложки соли, 1 ст. уксуса, сахара, масла. Залить все холодной кипяченой водой. Дать постоять пару часов.
Приятного аппетита)))
Сообщение отредактировал Bagheera - Сб, 15.09.2012, 14:24 |
|
| |
KoShSha | Дата: Сб, 15.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1705 |
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Статус: Offline
| Девочки, хочу поделиться очень простым рецептом малосольных огурчиков! Вам понадобится: 1 кг. небольших огурчиков Пучек укропа 3 дольки чеснока (я беру 6 т.к очень уж мы любим чеснок) 1ст. ложка соли с небольшой горкой. Целлофановый пакетик:) Готовим: Моем огурчики, обрезаем попки и складываем в пакет. Режем мелко укроп и чеснок. Я режу 3 дольки мелко и 3 крупно (вкус получается чесночный) Складываем в пакет на огурчики. Солим. Завязываем пакет, перемешиваем огурчики так чтобы соль, укроп, чеснок распределились по огурцам. Пакет кладем в миску и убираем в холодильник. На след. день огурчики готовы. Чем дольше стоят тем больше солятся!
Bagheera, очень легкий состав продуктов, но я совсем не поняла как готовить(((
|
|
| |
Bagheera | Дата: Сб, 15.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1706 |
Группа: Удаленные
| KoShSha, спасибо за рецепт Молосольне огурчики я очень люблю)))
Quote (KoShSha) Bagheera, очень легкий состав продуктов, но я совсем не поняла как готовить((( Это я так ''умно'' написала Капусту и морковь нашинковать. Добавить 3 столовых ложки соли, 1 стакан уксуса, сахара, масла. И залить кипяченой холодной водой. Но количество уксуса, сахара и масла можно по своему вкусу! И конечно если не 3 кг. капусты, то пропорции индегриентов тоже уменьшаются. Надеюсь, понятно написала
Сообщение отредактировал Bagheera - Сб, 15.09.2012, 16:43 |
|
| |
KoShSha | Дата: Сб, 15.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1707 |
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Статус: Offline
| Bagheera, Спасибо, теперь понятно, только вот смущает стакан уксуса, это наверно не сильно кислого?
|
|
| |
Bagheera | Дата: Сб, 15.09.2012, 17:27 | Сообщение # 1708 |
Группа: Удаленные
| Quote (KoShSha) только вот смущает стакан уксуса, это наверно не сильно кислого? Если на 3 кг. капусты, то мне кажется хватит и половину
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 15.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1709 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2520
Статус: Offline
| Сегодня готовила пирог по такому рецепту: Пирог с брокколи Но поскольку сегодня оказалось суперсложно найти брокколи, то я заменила их цветной капустой Получилось очень вкусно
Я и ты...
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Вс, 23.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1710 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| девочки кто закрывал когда нибудь помидоры с желатином?? расскажите что за вкус и какие свойства дает желатин помидорам??
|
|
| |
|