Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск


Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Кулинария - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
LomargaДата: Чт, 20.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1381
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3672
Статус: Offline
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
А я в фарш всегда жир кладу или бараний или свиной,или масло сливочное.Они сочнее и мягче получаются.И хлеб конечно в молоке вымоченный.

biggrin biggrin biggrin представляю, как вкусно!!!! Я сливочное масло в рыбный фарш добавляю!!!!


Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
 
primaДата: Чт, 20.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1382
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Aqua_Tofana, получилось отлично) Умяла пять штук)))


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 20.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1383
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
prima, yahoo yahoo yahoo уря!!!!



Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
LomargaДата: Чт, 20.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1384
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3672
Статус: Offline
prima,
Quote (prima)
Умяла пять штук)))
tongue
tongue tongue tongue вот молодец!!!! каклетки, как говорит Илюшка, люблю больше пожарной машинки!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin


Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 20.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1385
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
Lomarga, мой Данилка тоже говорил каклетки или каклетос biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
primaДата: Чт, 20.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1386
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Aqua_Tofana,

Каклектки - это супер)))


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 20.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1387
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
prima,


Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
AstartaДата: Пт, 21.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1388
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Девочки, напишите какой-нибудь салатик из капусты (белокочанной или пекинской). Лучше без майонеза.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
primaДата: Пт, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1389
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Astarta, я люблю с капустой и огурцами. С маслом и базиликом. И всё.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
SagaLiДата: Пт, 21.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1390
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6311
Статус: Offline
Astarta, осенью я их белокочанной люблю такой салат: капусту режем - мелко или крупно, смотри сама. Помидоры - кубиками, петрушку - зелень, сколько хочется, солим, добавляем молотый кориандр, заливаем оливковым маслом.
Белокочанная капуста хороша в сочетании со свежим огурцом и укропом, с маслом, но тут - тонкости - не знаю. И масло, по моему, не оливковое, а простое, без вкуса.
Пекинская - хороша на бутерброды biggrin Хлеб или хлебец, пекинская, сыр)))
Кроме моего местного варианта греческого салата, я ее нигде и не использую)))
 
АлисаДата: Пт, 21.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1391
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 870
Статус: Offline
Astarta, Очень вкусный легкий салатик из пекинки. 1 банка тунца (без масла), пекинка, оливки(порезать), красный лук, сыр ( фитаки, или козий не очень соленый) порезать кубиками, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
 
AstartaДата: Сб, 22.01.2011, 07:51 | Сообщение # 1392
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Спасибо девочки. А рецепт Алисы, попробую сделать. Наверное сыр можно будет моцарелой или не соленой брынзой заменить. А то эти я не оч.люблю.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
АлисаДата: Сб, 22.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1393
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 870
Статус: Offline
Да,сыр можно любой взять какой больше любишь. biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
 
AstartaДата: Сб, 22.01.2011, 18:39 | Сообщение # 1394
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Алиса, спасибо. Уже сделала и отведали. Супер получилось! С вареной картошкой на гарнир. Очень вкусно! Рекомендую!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
RenessaДата: Вт, 25.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1395
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Несколько любимых рецептов smile

Тунисская морковная икра.

Полкило моркови очистить и нарезать шайбочками шириной 1см. Высыпать морковь в кипящую воду, варить 10мин., затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Морковка должна быть мягкой но хрустящей. Измельчить морковь в блендере или на мясорубке, добавив в нее 2-3 зубчика чеснока, 3-5 ложек оливкового!!! масла, сок половины лимона, по вкусу: соль, порошок карри и прованские/итальянские травы. Можно еще мяту и черный перец, но я не кладу.
Кушать с картофельным пюре или белым хлебушком и черными маслинами/каперсами.
***

Для любителей мексиканской кухни: "Чили кон карне"
Время приготовления 40мин.
500гр. говяжьего фарша
2 большие луковицы
3-4 зубчика чеснока
2ст.лож. растит. масла
2 сладких перца(свежий или замороженный)
1 чай.лож тмина
1 чай.лож зиры(кумин)
2 чай.ложки порошка какао
1 большая банка помидоров в соб.соку или томат.пюре
1 баночка консервир. кукурузы
1 баночка консервир., лучше красной, фасоли(или примерно 400гр. отварной)
соус чили (или табаско, или красный перец) по вкусу.
Казанок или большая глубокая сковорода.

Лук и чеснок измельчить и припустить до мягкости в раст. масле. Добавить фарш и помешивая, жарить до румяного цвета. Добавить зиру и тмин. Перец нарезать кубиками/полосками, вложить в сковороду, немного протушить.
Добавить помидоры или томат-пюре, потушить, добавить фасоль и кукурузу(без жидкости). Если очень густо, добавить чуть воды. Всыпать какао и довести до желательной остроты соусом чили(должно быть достаточно остро, Мексика :))

Готовить это блюдо лучше накануне. Подлива впитывается и получается потрясающе вкусно. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.
***

Пирог "Рваный Жираф" - готовится быстро, съедается мгновенно smile

Тесто:
200гр. сливочного масла
150гр. сахара
1 яйцо
2,5 стакана муки
1 чай.лож. соды
2 ст.лож какао

Начинка:
150гр. сахара
200гр. творога
300гр. сметаны
2 яйца
пакетик ванилина
2стол.ложки крахмала
цедра лимона или апельсина по вкусу
можно добавить изюм или порезанные фрукты(персик, ананас, вишня, клубника,....)

Мягкое сливоч. масло растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто, поставить в холодильник на 20мин.
Приготовить начинку, смешав все ингредиенты.
Достать тесто, отделить примерно 2/3, раскатать по размеру формы(у меня 20Х30см), сделать из теста бортики высотой примерно 2см. Вылить начинку, выложить фрукты(если есть). Оставшуюся часть теста порвать на небольшие кусочки, и утопить их слегка в начинку. Выпекать 40мин-1час, в зависимости от толщины пирога, при 180градусах.

На мой вкус, это лучше любого торта, причем, чем тоньше тесто(оно еще поднимется в духовке) - тем вкуснее smile Самый вкусный был с молотой апельсиновой коркой и нарезанной клубникой.


Сила – это мягкий контроль открытых рук )
 
Aqua_TofanaДата: Ср, 26.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1396
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
Renessa, спасибо за рецептики))) надо будет опробовать!! flower flower flower

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
BaltazarДата: Ср, 26.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1397
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
Quote (Renessa)
Пирог "Рваный Жираф"

Название меня "порвало"!!! lol lol lol


Аяпошлый:)))
 
primaДата: Ср, 26.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1398
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Ой девочки...
Я перелопатила тему за год))) С 41 страницы по 95 в поисках еды biggrin

Хочу восхититься тем, какие все умницы и хозяюшки. Слов нет!!!

Но мне кажется, что у нас основные блюда явно отстают. Очень мало рецептов рыбы, куры, мяса.

У кого-нибудь на примете есть что-то, чем можно с народом поделиться?
А то есть нечего sad biggrin


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
AstartaДата: Ср, 26.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1399
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Рыба.
Семга в лодочке biggrin .
Нарезать семгу порционными кусками.
Уложить каждый кусок на фольгу. Посолить, приправить травками.
Сверху мелко нарезанный лук, морковь соломкой, кружочки картофеля толщиной ок.3мл.
Сформировать из фольги лодочку. Я закручиваю концы как у конфетки, только оставить вверху открытой.
Затем поверх залить или майонезом, или сметаной, или соусом бешамель.
По желанию посыпать сыром.

Готовится ок 30-40 мин.

Если не ложить картофель, то тогда на гарнир хорошо идет рис. Правда тогда я не делаю лодочки, а просто укладываю все куски на фольгу и на каждый все остальное по рецепту.


Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 26.01.2011, 19:36
 
RenessaДата: Ср, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1400
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Astarta, еще помидорки на такую рыбку хорошо идут кружочками нарезанные и укроп smile
Я филе любой рыбы запекаю так:
на фольгу кладу несколько веток укропа, на него филе, обмазанное специями для рыбы(если есть), брызгаю немного лимонного сока, кольцами лук, помидоры кружочками, сверху майонез и тертый сыр и накрываю фольгой, чтобы сыра не касалась и минут на 20-25 в духовку.

Quote
Название меня "порвало"!!! lol lol lol

Baltazar:

***

Универсальное блюдо китайской кухни
(для вегетарианцев тоже годится),
готовится из того, что в холодильнике нашлось :):

- Рис,
- имбирь, чеснок
- любые морепродукты (или вареное мясо курицы или ветчина)
- любой набор перечисленных овощей(зел.горошек, кукуруза, стручковая фасоль, белый редис, огурец, кабачок, болгарский перец, ростки сои, морковь, капуста: брокколи, цветная, пекинская, кольраби) можно просто замороженные овощи в пакете
- 1-2 яйца(необязательно)
- соевый или устричный соус
- несколько ложек растительного масла
- петрушка или кинза(необязательно)

Рис любой довести до кипения, выключить, подержать под крышкой минут 15.
Имбирь(лучше свежий или маринованный) и чеснок измельчить и обжарить в глубокой сковороде 30сек на растит.масле,
кинуть морепродукты или нарезанное соломкой мясо, обжарить минуты 2(я обычно креветки кидаю прямо замороженные из пакета и помешиваю, пока не порозовеют),
добавить нарезанные соломкой овощи(напр. редис+кукурузу+огурец), помешивая, пожарить всё еще минутку (кол-во овощей чуть меньше, чем готового риса),
высыпать в смесь отваренный рис, добавить соевый соус по вкусу, кто любит острое, можно сухого имбиря сыпануть слегка или чили,
всё перемешать, накрыть крышкой и выключить.
Если хотите посытнее, тогда беремся за яйца. Перемешать их с небольшим кол-вом соев. соуса и пожарить 2-3 тоненьких яичницы на маленькой тефлоновой сковороде, можно без масла. Яичные блинчики свернуть трубочкой и порезать в лапшу. Высыпать лапшу в готовое блюдо,
перемешать, добавить зелень, всё!
Очень быстро, вкусно и диетично tongue


Сила – это мягкий контроль открытых рук )

Сообщение отредактировал Renessa - Ср, 26.01.2011, 21:09
 
Aqua_TofanaДата: Ср, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1401
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
БУЖЕНИНА НА ПИВЕ

2 кг свинины (шейка) со шкуркой,2 пучка петрушки, 5 долек чеснока,2 ч ложки горчицы, соль, перец. По 1 чайной ложке сушёного розмарина и тимьяна, 2 ст ложки топлёного масла,0,5 литра светлого пива.
Мясо сполоснуть водой и промокнуть полотенцем. Острым ножом в мясе сделать продольный надрез. Зелень помыть, стряхнуть воду, листики отделить от стеблей и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень смешать с чесноком, горчицей, с солью и перцем(по вкусу),помять и потом втереть в надрез на мясе .Остатки зелени уложить слоем на надрезе ,надрез закрыть ,перевязав мясо нитками.
Шкуру надрезать вдоль и поперёк острым ножом. Натереть мясо смесью из сушёных трав, соли,,перца и 1 ст ложки оливкового масла. Оставить на ночь мариноваться.
Духовку нагреть до 180 гр. Топлёное масло нагреть в сотейнике и обжарить на нём мясо со всех сторон до образования поджаристой корочки. Потом влить пиво и поставить сотейник в духовку на 3 часа. Во время жарки периодически поливать мясо образующимся соком.
Незадолго до окончания обжаривания смазать мясо кисточкой горячим соляным раствором(1 ст ложка соли на полчашки воды)-это сделает корочку особо хрустящей .Мясо вынуть из сотейника. образовавшийся при жарке сок процедить ,довести до кипения, посолить, поперчить .Нарезать мясо ломтями, предварительно удалив нитки. Соус подать отдельно.



Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 27.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1402
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
ДОЛМА

50-40 шт маринованных виноградных листьев,700 г баранины,1 луковица,3 веточки мяты, пучок петрушки,0,5 ч л сушёного тимьяна,1 ст л базилика сухого(лучше свежего конечно),соль, перец по вкусу.
Для соуса:300 г мацони ,один большой или 2 средних зубчика чеснока,1/3 ч л соли, перец по вкусу, чуть меньше 1/3 ч л сахара,1/8 ч л корицы.
Маринованные листья винограда залить крутым кипятком. Оставить.
Мацони откинуть на дуршлаг укрытый бумажным полотенцем. Иногда встряхивать .Задача получить довольно густую массу.
Баранину ,лук и мяту прокрутить на мясорубке два раза. Добавить в фарш мелко рубленную петрушку, тимьян и базилик. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Положить виноградный лист на разделочную доску гладкой стороной вниз. Выложить фарш ближе к основанию листа, придав ему форму колбаски. Величина колбаски зависит от величины листа. Закрыть колбаску боковыми частями листа, свернуть рулетик. Рулетики уложить в кастрюлю с толстым дном в один ряд, залить отваром от маринованных листьев ,так чтобы он только покрывал долму. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
пы-сы: можно добавлять отваренный до полуготовности рис в фарш..ну это как вариант
Приготовим соус: В мацони добавить все специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Тщательно взбить ручным миксером до состояния густой сметаны.
Этот соус хорошо подходит к мантам и пельменям.



Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 27.01.2011, 01:09
 
RenessaДата: Чт, 27.01.2011, 01:39 | Сообщение # 1403
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 118
Статус: Offline
В Молдавии с виноградными листьями обычные голубцы делают, нямка smile

Еще из любимого: "Муссака по-гречески"

* Рис (белый) — 1 стак.
* Баклажан (средний) — 2 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Фарш мясной (свинина, телятина)
* Чеснок — 3 зуб.
* Томаты (в собственном соку, 400 гр) — 1 бан.
* Мука — 2 ст. л.
* Молоко (можно больше) — 200 мл
* Масло сливочное — 2 ст. л.
* Сыр твердый (тертый) — 150 г
* Приправа (хмели-сунели, тертый мускатный орех)
* Масло растительное
* Перец черный (молотый)
* Соль
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Баклажаны нарезать пласточками, хорошенько обсыпать солью и оставить на 15-20 минут. Лук нашинковать полукольцами. На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш и интенсивно перемешать. Измельчить чеснок. Когда фарш обжарился до золотистого цвета, добавляем в него чеснок и приправу хмели-сунели, перемешиваем и даем еще 30 секунд ему поджариться. Затем выливаем в сковороду томатный сок вместе с измельченными помидорами. Фарш должен быть не очень жидким, но и не густым. Поэтому не выливайте сразу всю томатную жидкость. Лучше потом добавить. Пробуем, солим, перчим. И оставляем потомиться минут на 5-10.
После того, как баклажаны настоялись, смываем соль, обсушиваем полотенцем и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
Теперь готовим соус Бешамель. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить до золотистого цвета. В муку влить молока и интенсивно размешать, чтобы не образовалось комков. Проварить, добавить немного соли и щепотку мускатного ореха. Соус должен напоминать сметану.
На дно стеклянной жаропрочной формы укладываем послойно половину риса, половину фарша, половину баклажанов, заливаем половиной соуса. Слои повторить: рис, фарш, баклажаны и соус Бешамель.
На самый верх выложить сыр. Выпекаем муссаку в прогретой до 200*С духовке 30-40 минут до образования румяной корочки.
Муссака по-гречески готова. Вкусно, празднично smile


Сила – это мягкий контроль открытых рук )

Сообщение отредактировал Renessa - Чт, 27.01.2011, 01:45
 
AstartaДата: Чт, 27.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1404
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Aqua_Tofana, как я обожаю окорок. Бох мой! Это так вкусно! Я аж пищу когда его на стол ставлю.
Renessa, спасибо за рецепт. Я нечто такое готовила (сама сочиняла), а оказывается это "Муссака по-гречески" biggrin

Вот так, глядишь и меню на неделю составим biggrin


Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 27.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1405
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
Astarta, smile smile smile ты заказывай-заказывай)))) у меня много рецептов..самой интересно было порыться))) Жаль Даяна редко бывает...вот кто что-нибудь обалденное выставил бы - это точно!!!! smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
AstartaДата: Чт, 27.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1406
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Quote (Aqua_Tofana)
Жаль Даяна редко бывает...вот кто что-нибудь обалденное выставил бы - это точно!!!!

Да уж!......
Но есть еще один выход--приехать к ней в гости. Знаешь как у нее вкусно. А какая выпечка love . Да и красиво сейчас в Домбае (летом тоже супер). Аааай простите за флуд.

Девочки , а из курицы напишите вкусное.


Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 27.01.2011, 13:20 | Сообщение # 1407
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
Курица с рисом в горшочках

500гр куриного филе,2 большие луковицы,2 зубчика чеснока,2 ст ложки лимонного сока 4 ст ложки лёгкого соевого соуса,9 ст ложек риса,щепоточка красного острого перца,2/3 ч л соли,1/2 ч лмолотого чёрного перца.

Куриное филе порезать кусочками,сложить в миску,добавить мелко нарезанный репчатый лук,чеснок,соль,перец,соевый соус,лимонный сок.Перемешать,закрыть плёнкой или крышкой и убрать мариноваться в холодильник на ночь.В 3 горшочка разложить по 3 ложки промытого риса,залить кипячёной водой на 10-15 мм выше уровня риса,разложить маринованную курицу с луком поровну по горшочкам,а так же сок от маринада.Нагреть духовку до 100гр.Поставить горшочки в духовку,поднять температуру до 220гр и запекать час.Готовое блюдо подавать в горшочке,можно присыпать зеленью.

И еще

6 куриных бёдер,хорошая жмень сушёных яблок,20 черносливин,3 морковки,2 луковички,1 полная чайная ложка соли,2/3 ч л молотого чёрного перца,0,5 ч ложки корицы молотой.
Смешать соль,перец,корицу.Этой смесью натереть вымытые и обсушенные бёдра.Дать помариноваться от 2 часов и более.Лук нарезать тонкими полукольцами,морковку натереть на крупной тёрке.
В жаропрочную посуды высыпать лук-морковь.Перемешать.На эту подушку выложить бёдра,между ними расположить яблоки и чернослив.Залить стаканом кипячёной ,подсоленной воды.Печь при 220 гр,около часа.Бёдра поливать выделившемся соком,перемешивать иногда овощи.


Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 27.01.2011, 13:28
 
siberianladyДата: Чт, 27.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1408
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2348
Статус: Offline
Aqua_Tofana, ааааааааааааа вкусно! так захотелось курицы с рисом... это после разглагольствований о похудении... wacko tongue
Спасибо! Обязательно попробую!
 
Aqua_TofanaДата: Чт, 27.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1409
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
siberianlady, нехрена худеть!!!! анорексия не пройдет!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
 
lenchikДата: Чт, 27.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1410
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2174
Статус: Offline
Quote (Astarta)
Девочки , а из курицы напишите вкусное.

Хошь быстрое блюдо? Я его часто делаю, мои любят.

Курицу разделываешь на кусочки, обжариваешь в масле на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка. Затем добавляешь немного воды, нарезанное кусочками яблоко (не очень сладкое, а вооще, какое есть дома) и чернослив. Чернослив я не замачиваю, просто мою (если он свежий, конечно). И обязательно с косточками. Тушишь минут 20-25. Быстро и вкусно (я весь чернослив сжираю :p)


Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz