Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Jinnfox, ну как бы ещё Ваше видение нужно написать)))
Извините, но там много действительно личной информации, поэтому отправила в ЛС сообщение. Понимаю, что у вас и так всё забито - но оставлять ту информацию здесь не хотелось бы. З.ы. первые данные я накрутила: когда увидела те карты, решила под них историю подстроить - думала, что так лучше будет, значение правильно угадаю. Начала в своей же истории искать подводные камни, проще говоря - сама придумала, сама обиделась. Надо было с самого начала писать так, как есть, а не так, как мне вдруг, увидя интерпретацию карт, "что-то подумалось и в голову пришло". Спасибо вам больше за понимание и тотальное терпение!
я\мч =композит 1. Шут\Суд =Суд 2.Император\Сила = Дьявол 3. Жрица\Шут = Жрица 4. Император пп\ Отшельник пп = Смерть 5. Влюблённые\Сила = Звезда 6. КФ\Суд = Справедливость 7. Влюблённые\Отшельник = Дьявол 8. Умеренность\Отшельник = Маг 1. инициатором был он, у нас разный соц. статус, который он как бы разбил. нарушил. мы оба на тот момент были свободны. у него были серьёзные отношения, которые чуть не привели к свадьбе. с чем ещё этот Суд связать? хм?... 2. Обе карты власти у нас, в итоге Секс. каждый из нас начал перетягивать одеяло на себя требовать подчинения. 3. тут мне так видится. что я захочу порвать эту связь и мы разойдёмся, а он дальше будет так же порхать, мотылёк 4. оба не хотим меняться и менять отношения, из за этого ссоры и не понимание 5. какие у нас с ним общие намерения? внесни гармонию, наполнить чем-то друг друга? 6. если каждый из нас станет стремиться к равноправию 7. вот тут нам надо свою энергию направить в правильное русло, от соблазнов освободиться. 8. учиться договариваться
о, Боги! это труднее, чем я думала!
прошу помощи в трактовке Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Гликерия, здравствуйте перелопатила всю тему,интересен композит мой с мужем, вышла замуж недавно) в скобках наши ковши сначало мой,потом его) его дата - 24.03.2015,моя дата - 07.01.1989
столько повторяющисхя карт что я запталась где прямой где перевернутый, ну если коротко об отношениях,познакомились на работе,инициатором был он, потом ловко меня окрутил,слетали в египет отдохнуть там предложение сделал... ощущение что родственные души)не ругались толком ниразу тьфу тьфу))) помогите пожалуйста рассмотреть
Сообщение отредактировал clouse - Сб, 04.04.2015, 00:24
Буду благодарна, если кто-то глянет этот портрет пары и поправит не точности
1. (отшельник+колесница)=башня это условия, в которых люди познакомились Наверно, она была одинокой, даже немного замкнутой в тот период. Зато он был "на коне", полон сил и энергии. Возможно, инициатором он был. Хотя знакомство было при какой-то стрессовой ситуации. 2. (повешенный+колесница)=солнце как будут развиваться отношения. Развивались отношения ярко, были взаимопонимание. Мне кажется, он в этот период был главным, принимал решения и направлял отношения в нужное русло. Хотя еще перетягивал одеяло на себя, ждал от нее некоторого поклонения к своей личности. 3.(мир+жрица)=маг как отношения завершатся, период упадка или конца отношений Расставание или упадок в отношениях скорее всего из-за отсутствие взаимопонимания, ссор, а может и влияние из вне (например, его знакомой, мамы, подруги). Тут наверно, инициатор тоже он. 4. (мир+умеренность)=смерть указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления Один из партнеров уперто ничего не хочет меня в них, боится перемен, тормозит развитие. Не исключена измена или болезнь одного из партнеров. По картам личного портрета, мне кажется, что торможение происходит по большей части из-за партнера. Его слабым местом (недостатком) считается, что он склонен к застою, нежеланию перемен, может ждать пока кто-то скажет, что делать, а лучше, чтобы за него сделали или решили проблему. Хотя и у партнерши есть разные фобии, страх, что не справиться с проблемами сама, некоторая неуверенность в своих силах. 5. (сила+отшельник)=суд это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. Я так понимаю, что суд это создание семье, забота о семье. 6. (колесо фортуны+маг)=сила эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее Совместными усилиями, она как двигатель, он как реализатор, который может принимать решения и действовать. 7. (суд+башня)=умеренность общая задача, с какой целью встречались Если отталкиваться от личных портретов, то мне кажется, что отработка личных качеств в отношениях. Его борьба - это не желание перемен, не желание видеть проблемы. А у нее навязывание своих ценностей окружающим. Это как отрицательные, как одна из крайностей. И видимо из этой точки, надо было перейти в более гармоничное сосуществование с собой и окружающими. 8. (шут+справедливость)=справедливость как эту задачу выполнить Не закрывать глаза на проблемы, искать компромиссы, быть объективными и не предвзятыми, не выходить из равновесия из-за пустяков, не прятать голову в песок
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 01.04.2015, 20:40
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактованием.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Исправьте, пожалуйста, свои сообщения в соответствии с правилами форума. Спасибо.
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
1. инициатором был он, у нас разный соц. статус, который он как бы разбил. нарушил. мы оба на тот момент были свободны. у него были серьёзные отношения, которые чуть не привели к свадьбе. с чем ещё этот Суд связать? хм?..
полное взаимопонимание, ощущение,что знали партнера всю жизнь...Вообще вполне возможен брак по этому композиту. Но это не значит ,что он обязательно будет...
ЦитатаLenusia ()
3. тут мне так видится. что я захочу порвать эту связь и мы разойдёмся, а он дальше будет так же порхать, мотылёк
скорее вмешается женщина и она послужит причиной разрыва. Возможно, что Вы старше.
ЦитатаLenusia ()
4. оба не хотим меняться и менять отношения, из за этого ссоры и не понимание
это кармические отношения, которые не просты, которые наподобие резинки - то притянут, то отбросят... честно говоря я бы подумала про измены регулярные со стороны мужчины... все остальное так...надо идти на уступки друг другу, больше общаться, ставить более понятные общие цели в отношениях...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчули,здравствуйте:) Обожаю этот форум, познавательного много, как и не особо ясного,что,надеюсь,временно:) Пока изучала представленные здесь карты совместимости и тд, решила рассчитать свою (действующую). С удовольствием приму точки зрения (и схожие и нет) Даты рождения: я 7.12.1987,он 13.06.1988
Я: 1-7 2-12 3-3 4-19 5-15 6-12 7-22 8-2 Он: 1-13 2-6 3-4 4-19 5-10 6-7 7-1 8-13 Композит: 1-20(суд) 2-18(луна) 3-7(колесница) 4-16(башня) 5-3(императрица) 6-19(солнце) 7-1(маг) 8-15(дьявол) Мое видение взаимоотношений: 1-20(суд) – условия знакомства-познакомились в интернете(соц.сети). Знакомство для регулярного секса без обязательств, я так пониманию расчет на отсутствие иллюзий в отношении светлого совместного будущего по значению карты.Вроде как должная быть значимая встреча, которая перевернет наше понимание отношений. 2-18(луна) – как идет развитие отношений – ссоры (за прошедший период было 3 ссоры, после которых не общались 1-2 недели), измены (с моей стороны попытка физической измены была,когда мы не встречались по причине проблем со здоровьем в течение 2-х месяцев), да и с его стороны,думаю,тоже. Обман (не могу понять,когда говорит правду, а когда провоцирует по поводу девушек во время наших перерывов в общении). Да и на данный момент вроде как начали общение с одним мужчиной, который планирует уже наше будущее – для меня же он просто как отдушина в чувствах. 3-7(колесница) – итог отношений – так как отношения трудные, неизбежен их конец, то есть окончание проработки карты Суд. Брака не будет. 4-16(башня) – сложности в отношениях – постоянные ссоры с моим твердым намерением окончательно прервать наши встречи,разрушить то,что есть (по-моему то,чего нет и не будет). Я становлюсь злой, он замыкается в себе. 5-3(императрица) – общие интересы – секс. 6-19(солнце) – ключ к решению сложностей – стать благосклонее друг к другу?Мягче и добрее? 7-1(маг) – что должны совершить вместе – перестать давить друг на друга,пытаться управлять партнером,поборов эгоизм, задуматься о партнере. 8-15(дьявол) – что должны совершить вместе – пересмотреть отношения и перевезти их на другой уровень, понять , что в основе взаимоотношений лежит не только секс.
В итоге - перспектив совместного светлого будущего у данной связи нет, идет проработка внутренних противоречий партнеров,которая успешно завершится и результатом будет прекращение встреч и общения?
Сообщение отредактировал dalty - Ср, 01.04.2015, 20:01
Здравствуйте , попробую в очередной раз разобраться 1)как познакомились: вот ,кстати, благодаря этой методике,инициатива исходила от меня, он мне давно нравился.., не знала как подойти ,узнала дату рождения составила композит, сделала вывод, что знакомство состоится по шуту ,а значит это может быть интернет и не прогадала 2)развитие отношений: с моей стороны,безумная любовь, мечты, ну и конечно желание ,с его стороны предполагаю, тоже интерес, может, желание попробовать ,что-то новенькое…(оказался женат)(( 3)чем все завершится : выпала карта шут ,она узнала и все контакты у нас были утеряны, да и я не собираюсь настаивать…но так хочется увидеться и поговорить.. эх, мечты.. 4)проблемы: я так понимаю, эти проблемы были бы в том случае, если мы были вместе, но на данный момент для меня главной проблемой является ,то что я его не вижу 5)общие интересы: дьявол-желание, страсть -хотелось бы верить, что и сего стороны тоже самое 6)ключ к решению: справедливость-наверно, не стоит строить замки на песке, опоздала… 7)что должны совершить вместе и 8)пункт объединю, потому что я здесь совсем запуталась выпала опять карта-дьявол-не могу понять как в этом случае ее интерпретировать.
Сообщение отредактировал irinka1111 - Чт, 02.04.2015, 09:55
Ок,Гликерия,постараюсь изложить свое представление,на примере наших с мужем отношений. Муж:27.01.1986 Я:24.10.1988 1) Иерофант+Жрица= КОЛЕСНИЦА познакомились, когда он служил в армии, на протяжении года приезжал ко мне в гости, инициатором встреч по большей мере был он. Внешне не сразу понравился, меня больше цепляла его настойчивость, мужественность и самоуверенность. 2) Маг+Колесо Фортуны=СИЛА благодаря его настойчивости, я его полюбила и мы поженились, родилась дочь. На данный момент (прошло 5 лет) у нас сильные взаимные чувства и крепкая семья. 3) Жрица+Император= ВЛЮБЛЁННЫЕ Ну здесь, мне кажется "любовь до гроба" 4) Влюбленные+Повешенный= ЛУНА Единственная проблема у нас, это неразговорчивость моего мужа, он все держит в себе,никогда не жалуется на проблемы, мне приходится вытягивать из него буквально по слову, это очень раздражает. В такие моменты мне кажется, что мне не доверяет....Но он успокаивает, говорит не хочет загружать меня своими проблемами:"Как все разрешится, я тебе расскажу"... 5) Императрица+Умеренность=ЗВЕЗДА Что связывает, ребенок, любовь, совместный бизнес,который интересен обоим, да в принципе всё связывает... 6) Отшельник+Император=СМЕРТЬ Решение проблемы, думаю что я, как "император")), должна смириться с тем, что он у меня молчаливый и задумчивый "отшельник", и тогда отношения перейдут на новый этап развития, этим я в данный момент и пытаюсь заниматься... 7) Справедливость+Башня=ЖРИЦА 8) Колесо Фортуны+Умеренность=ЖРИЦА 7 п. и 8 п. совместная задача....ЖРИЦА в обоих случаях, не пойму...любовь и эмоциональная связь, какая-то странная задача, уже выполненная)))) Вот как-то так, подскажите в последних пунктах, может я не догоняю карту ЖРИЦА?
Я немного не понимаю что значит "ВЫПАЛА"...??? Вы расклад на картах делали чтоль? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, здравствуйте перелопатила всю тему,интересен композит мой с мужем, вышла замуж недавно) в скобках наши ковши сначало мой,потом его) его дата - 24.03.2015,моя дата - 07.01.1989
итак,я попробую свое видение написать,если что сильно не кидайтесь помидорами) я в этом профанка) итак)
1(колесница+жрица)-отшельник- познакомились мы на работе,на тот момент никого ни у кого небыло - я думаю потому тут отшельник и отыгрался, каждый был в одиночестве. 2(маг+императрица)-император - как развивались отношения судя по императору могу сказать что ведущий был все же он и инициатор,и всегда все было в основном так как он командовал)))хотя я и не сильно то соглашалась но все же в выборах и решениях командовал все таки мужчина.)) 3(папа+император)-отшельник - чем закончатся отношения - нехочется конечно чтоб так было но возможно каждый будет в себе и таки м образом отношения сами спадут на нет, но ведь мы же уже женаты... неужели разведемся?!((или будем сохранять семью рали ребенка но жить будем как чужие друг другу?! 4(сила+папа)-смерть - проблемная точка - не желание менятся и боязнь перемен?! я козерога консервативная до мозгу костей, да, привыкаю к комфорту и нежелаю особо ничего менять... но он же овен! они то ведь далеко не консервативные,хотя очевидно что смерть притянула я со своего ковша...и это моя проблема по большей части.. 5(влюбленные+колесница)=смерть - общие интересы - ахах неужели опять таки консерватизм и привычки ничего не менять?!или может наоборот? трансормация?! ну тут я незнаю даже как смерть описать в интересах,даже перевернутую ей богу не знаю))) 6(умеренность+повешенный)-император - ключик - ну надеюсь что все таки ключик это быть смелее как император и уметь гнуть свою линию и идти вперед несмотря ни на что,но вед император тут перевернутый получается раз второй - значит наоборот надо просто жить легко... смотреть проще на вещи и на проблемы?! 7(смерть+отшельник)-шут 8(дьявол+дьявол)-сила думаю по совместным задачам все так у нас ребенок по шуту и научится проходить все ошибки и справлятся с борьбой друг лруга все таки и я рогатая упрямая и он далеко не тюфяк...))
как то вот так я вижу все это... Гликерия,поправь меня пожалуйста где я не права.. :)
1(колесница+жрица)-отшельник- познакомились мы на работе,на тот момент никого ни у кого небыло - я думаю потому тут отшельник и отыгрался, каждый был в одиночестве.
да+ не было потребности в отношениях скорей всего большой со стороны обоих...
Цитатаclouse ()
2(маг+императрица)-император - как развивались отношения судя по императору могу сказать что ведущий был все же он и инициатор,и всегда все было в основном так как он командовал)))хотя я и не сильно то соглашалась но все же в выборах и решениях командовал все таки мужчина.))
однозначно+ вероятность вступления в официальный брак+ мужчина имеет на вас влияние и всегда может убедить в том что ему нужно словами...бить не станет
Цитатаclouse ()
3(папа+император)-отшельник - чем закончатся отношения - нехочется конечно чтоб так было но возможно каждый будет в себе и таки м образом отношения сами спадут на нет, но ведь мы же уже женаты... неужели разведемся?!((или будем сохранять семью рали ребенка но жить будем как чужие друг другу?!
Знаете...зря Вас пугает этот аркан...Скорей всего речь про долгий брак...И тогда п.п. отшельник начинает играть такой гранью: люди давно в браке, знают свои сильные и слабые стороны...это уже не любовь и страсть, это симбиоз....когда понятно все с полувзляда, поэтому нет нужды балаболить с утра до ночи, а на пенсии секса тоже много не нужно Посему...один отшельник мог бы насторожить, но п.п и именно на этой позиции скорей говорит о том,что многое будет пережито вместе, многое прощено друг другу.... Но нельзя отрицать того,что люди могут стать равнодушными и холодными друг к другу...тут все зависит от желаний и задач конкретного человека и умения его проживать свои арканы по высшему разряду))
Цитатаclouse ()
4(сила+папа)-смерть - проблемная точка - не желание менятся и боязнь перемен?! я козерога консервативная до мозгу костей, да, привыкаю к комфорту и нежелаю особо ничего менять... но он же овен! они то ведь далеко не консервативные,хотя очевидно что смерть притянула я со своего ковша...и это моя проблема по большей части.
тут может речь идти про измены со стороны партнера...+ вы акцентируете внимание на переменах в комфорте...но речь и про духовные переживания, про рост, развитие пары и т.д.Меняться можно и нужно...))
Цитатаclouse ()
5(влюбленные+колесница)=смерть - общие интересы - ахах неужели опять таки консерватизм и привычки ничего не менять?!или может наоборот? трансормация?! ну тут я незнаю даже как смерть описать в интересах,даже перевернутую ей богу не знаю)))
та смерть была ваша - эта его, поэтому тут как раз равновесие)) Но опять же речь про то,что где выход, там и вход. Те проблемы,что есть у Вас в паре - легко решить, но они так очевидны,что руки начать и сделать что-либо не доходят...глаз замылен и вы не видите того,что бросается в глаза со стороны всем кто знает вашу пару... Этой смертью Вы можете проработать ту смерть...
Цитатаclouse ()
6(умеренность+повешенный)-император - ключик - ну надеюсь что все таки ключик это быть смелее как император и уметь гнуть свою линию и идти вперед несмотря ни на что,но вед император тут перевернутый получается раз второй - значит наоборот надо просто жить легко... смотреть проще на вещи и на проблемы?!
да тут пп, но опять же любой задвоенный аркан показывает и прямое значение и перевернутое... Глобально в основе вашей семьи - авторитет мужа...и вот его задача его не пошатнуть...собственно как и ваша - его питать, а не уничтожать... Мне показалось,что у вас крепкая патриархальная семья, вы на многое закрываете глаза...и по сути правильно делаете, тк изменить мало что сможете, а нервы и себе и другим вытрепите... Вам нужно структурировать свои роли с мужем в главном и не обращать внимания на мелочи..
Цитатаclouse ()
7(смерть+отшельник)-шут 8(дьявол+дьявол)-сила думаю по совместным задачам все так у нас ребенок по шуту и научится проходить все ошибки и справлятся с борьбой друг лруга все таки и я рогатая упрямая и он далеко не тюфяк...))
тут не сила, а справедливость - речь просто о браке...это и есть ваша задача - семья, дети - пример для подражания и основа всего...
Татьяна88,
ЦитатаТатьяна88 ()
1) Иерофант+Жрица= КОЛЕСНИЦА познакомились, когда он служил в армии, на протяжении года приезжал ко мне в гости, инициатором встреч по большей мере был он. Внешне не сразу понравился, меня больше цепляла его настойчивость, мужественность и самоуверенность.
Ну про внешность тут мало можно узнать :D а так - верно, разъезды,инициатива, напор....
ЦитатаТатьяна88 ()
2) Маг+Колесо Фортуны=СИЛА благодаря его настойчивости, я его полюбила и мы поженились, родилась дочь. На данный момент (прошло 5 лет) у нас сильные взаимные чувства и крепкая семья
Про дочь мы тут не видим ничего, но взаимная страсть, отличный секс,учитывая колесницу - стремительное развитие...те не топчитесь на месте ни в чувствах, ни в жизни...
ЦитатаТатьяна88 ()
3) Жрица+Император= ВЛЮБЛЁННЫЕ Ну здесь, мне кажется "любовь до гроба"
Эхххх, дай-то Бог....но это аркан выбора...((( с учетом того,что это аркан мужа...с учетом Луны в проблемной точке...я бы не хотела себе такой аркан, если честно((
ЦитатаТатьяна88 ()
4) Влюбленные+Повешенный= ЛУНА Единственная проблема у нас, это неразговорчивость моего мужа, он все держит в себе,никогда не жалуется на проблемы, мне приходится вытягивать из него буквально по слову, это очень раздражает. В такие моменты мне кажется, что мне не доверяет....Но он успокаивает, говорит не хочет загружать меня своими проблемами:"Как все разрешится, я тебе расскажу"...
Это явная проблема скорей Ваша - это Вас не устраивает то, как он переживает те или иные события....Но в этой точке мы имеем дело с неким скрытым, не очевидным фактором, который может нанести удар по отношениям... Луна - это обман, измены, неправильная оценка партнера...принятие желаемого за действительное...Мужчина хочет видеть в Вас любовницу и женщину, Вы чаще играете роль матери и жены....все в совокупности может привести к взаимным претензиям и обидам((
ЦитатаТатьяна88 ()
5) Императрица+Умеренность=ЗВЕЗДА Что связывает, ребенок, любовь, совместный бизнес,который интересен обоим, да в принципе всё связывает..
Связывают планы общие, цели далекоидущие, мечты и т.д.Если решите совместно решить какую-то проблему из 4 позиции, то вполне можете это сделать...
ЦитатаТатьяна88 ()
6) Отшельник+Император=СМЕРТЬ Решение проблемы, думаю что я, как "император")), должна смириться с тем, что он у меня молчаливый и задумчивый "отшельник", и тогда отношения перейдут на новый этап развития, этим я в данный момент и пытаюсь заниматься...
Отношения кармические, поэтому повторюсь....Вы должны принимать все испытания которые Вам выпадут....честно скажу...не самая лучшая карта в основе ковша(( Вы зацепились не за то,что нужно - его молчание и ваше неприятие этого - ваша личная проблема....это корни вашего и его воспитания - он привык так, вы по другому...это не проблема проблем...со временем вы это поймете)))
ЦитатаТатьяна88 ()
7) Справедливость+Башня=ЖРИЦА 8) Колесо Фортуны+Умеренность=ЖРИЦА 7 п. и 8 п. совместная задача....ЖРИЦА в обоих случаях, не пойму...любовь и эмоциональная связь, какая-то странная задача, уже выполненная)))) Вот как-то так, подскажите в последних пунктах, может я не догоняю карту ЖРИЦА?
Вы не догоняете карту Жрица....)) Задача - любовь и эмоциональная связь не может быть выполнена, если Вы не собрались расставаться...это дорога длинною в жизнь....Любовь может закончится, так же как и эмоциональная связь прерваться... Не знаю что у Вас за бизнес...возможно жрица связана с ним...возможно эта жрица про то,что Вам надо больше времени проводить с родителями или на даче или на природе...почаще ездить в отпуск и т.д.
dalty,
Цитатаdalty ()
Мое видение взаимоотношений: 1-20(суд) – условия знакомства-познакомились в интернете(соц.сети). Знакомство для регулярного секса без обязательств, я так пониманию расчет на отсутствие иллюзий в отношении светлого совместного будущего по значению карты.Вроде как должная быть значимая встреча, которая перевернет наше понимание отношений.
кармические отношения...вы не могли не познакомиться с ним, как и он с вами)) скорей речь про родственные души, соответственно и родственные цели...
Цитатаdalty ()
2-18(луна) – как идет развитие отношений – ссоры (за прошедший период было 3 ссоры, после которых не общались 1-2 недели), измены (с моей стороны попытка физической измены была,когда мы не встречались по причине проблем со здоровьем в течение 2-х месяцев), да и с его стороны,думаю,тоже. Обман (не могу понять,когда говорит правду, а когда провоцирует по поводу девушек во время наших перерывов в общении). Да и на данный момент вроде как начали общение с одним мужчиной, который планирует уже наше будущее – для меня же он просто как отдушина в чувствах.
Ну по Луне про ссоры говорить как-то немного неправильно....измены - возможны, цикличность в отношениях - возможна,обман скорее даже если и есть с вашей стороны...Вообще по Луне и суду....мне кажется это отношения в которых много залипаний друг на друге...
Цитатаdalty ()
3-7(колесница) – итог отношений – так как отношения трудные, неизбежен их конец, то есть окончание проработки карты Суд. Брака не будет.
Знаете....вот брак может быть...тк композит вполне себе брачный, но развод как Вы верно заметили - неизбежен((, но неизбежен не потому что тут колесница, а потому что дальше - башня....колесница просто придает ускорения всем событиям....всем арканам в композите...
Цитатаdalty ()
4-16(башня) – сложности в отношениях – постоянные ссоры с моим твердым намерением окончательно прервать наши встречи,разрушить то,что есть (по-моему то,чего нет и не будет). Я становлюсь злой, он замыкается в себе.
Тут разрыв по причине взаимного эгоизма махрового...в виде небольшого плюса...есть повод гордится партнером перед другими....))
Цитатаdalty ()
5-3(императрица) – общие интересы – секс.
эээээ, ну это только Ваши выводы...по императрице про секс тяжело говорить)))Тут речь про то,что разрыв по Башне Вы можете избежать ВАШИМИ молитвами. Те Вы та самая персона, которая может отношения выстроить так,чтобы сложился довольно жизнеспособный союз....Повторюсь - много брачных арканов...это не приговор к браку, но вероятность есть его.
Цитатаdalty ()
6-19(солнце) – ключ к решению сложностей – стать благосклонее друг к другу?Мягче и добрее?
ключ в том.чтобы каждый из вас перестал ходить и лелеять свое эго и хотя бы иногда думал о партнере....тогда и жизнь наладится...
Цитатаdalty ()
7-1(маг) – что должны совершить вместе – перестать давить друг на друга,пытаться управлять партнером,поборов эгоизм, задуматься о партнере. 8-15(дьявол) – что должны совершить вместе – пересмотреть отношения и перевезти их на другой уровень, понять , что в основе взаимоотношений лежит не только секс.
найти общий язык и секс в этом вам помощник)
Цитатаdalty ()
В итоге - перспектив совместного светлого будущего у данной связи нет, идет проработка внутренних противоречий партнеров,которая успешно завершится и результатом будет прекращение встреч и общения?
перспективы есть.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну по Луне про ссоры говорить как-то немного неправильно....измены - возможны, цикличность в отношениях - возможна,обман скорее даже если и есть с вашей стороны...Вообще по Луне и суду....мне кажется это отношения в которых много залипаний друг на друге...
100% друг на друге залипли Это определение более всего подходит,иначе и не назовешь! Не знала,что именно к Суд-Луна можно отнести данное определение. Про цикличность - да,ведь пока не проработаешь карму(не вынесешь урок) грабли станут спутником.
ЦитатаГликерия ()
3-7(колесница) – итог отношений – так как отношения трудные, неизбежен их конец, то есть окончание проработки карты Суд. Брака не будет.
Знаете....вот брак может быть...тк композит вполне себе брачный, но развод как Вы верно заметили - неизбежен((, но неизбежен не потому что тут колесница, а потому что дальше - башня....колесница просто придает ускорения всем событиям....всем арканам в композите... Цитата dalty () 4-16(башня) – сложности в отношениях – постоянные ссоры с моим твердым намерением окончательно прервать наши встречи,разрушить то,что есть (по-моему то,чего нет и не будет). Я становлюсь злой, он замыкается в себе.
Тут разрыв по причине взаимного эгоизма махрового...в виде небольшого плюса...есть повод гордится партнером перед другими....))
У меня вопрос, в расчетах психологического портрета по Хшановской арканы по 4 позиции трактуются как перевернутые. Я понять не могу, если честно, в совместном портрете она тоже читается как перевернутая? Вы,правы,чувство гордости за него есть
1(колесница+жрица)-отшельник- познакомились мы на работе,на тот момент никого ни у кого небыло - я думаю потому тут отшельник и отыгрался, каждый был в одиночестве.
да+ не было потребности в отношениях скорей всего большой со стороны обоих...
Цитата clouse () 2(маг+императрица)-император - как развивались отношения судя по императору могу сказать что ведущий был все же он и инициатор,и всегда все было в основном так как он командовал)))хотя я и не сильно то соглашалась но все же в выборах и решениях командовал все таки мужчина.))
однозначно+ вероятность вступления в официальный брак+ мужчина имеет на вас влияние и всегда может убедить в том что ему нужно словами...бить не станет Цитата clouse () 3(папа+император)-отшельник - чем закончатся отношения - нехочется конечно чтоб так было но возможно каждый будет в себе и таки м образом отношения сами спадут на нет, но ведь мы же уже женаты... неужели разведемся?!((или будем сохранять семью рали ребенка но жить будем как чужие друг другу?!
Знаете...зря Вас пугает этот аркан...Скорей всего речь про долгий брак...И тогда п.п. отшельник начинает играть такой гранью: люди давно в браке, знают свои сильные и слабые стороны...это уже не любовь и страсть, это симбиоз....когда понятно все с полувзляда, поэтому нет нужды балаболить с утра до ночи, а на пенсии секса тоже много не нужно Посему...один отшельник мог бы насторожить, но п.п и именно на этой позиции скорей говорит о том,что многое будет пережито вместе, многое прощено друг другу.... Но нельзя отрицать того,что люди могут стать равнодушными и холодными друг к другу...тут все зависит от желаний и задач конкретного человека и умения его проживать свои арканы по высшему разряду)) Цитата clouse () 4(сила+папа)-смерть - проблемная точка - не желание менятся и боязнь перемен?! я козерога консервативная до мозгу костей, да, привыкаю к комфорту и нежелаю особо ничего менять... но он же овен! они то ведь далеко не консервативные,хотя очевидно что смерть притянула я со своего ковша...и это моя проблема по большей части.
тут может речь идти про измены со стороны партнера...+ вы акцентируете внимание на переменах в комфорте...но речь и про духовные переживания, про рост, развитие пары и т.д.Меняться можно и нужно...)) Цитата clouse () 5(влюбленные+колесница)=смерть - общие интересы - ахах неужели опять таки консерватизм и привычки ничего не менять?!или может наоборот? трансормация?! ну тут я незнаю даже как смерть описать в интересах,даже перевернутую ей богу не знаю)))
та смерть была ваша - эта его, поэтому тут как раз равновесие)) Но опять же речь про то,что где выход, там и вход. Те проблемы,что есть у Вас в паре - легко решить, но они так очевидны,что руки начать и сделать что-либо не доходят...глаз замылен и вы не видите того,что бросается в глаза со стороны всем кто знает вашу пару... Этой смертью Вы можете проработать ту смерть... Цитата clouse () 6(умеренность+повешенный)-император - ключик - ну надеюсь что все таки ключик это быть смелее как император и уметь гнуть свою линию и идти вперед несмотря ни на что,но вед император тут перевернутый получается раз второй - значит наоборот надо просто жить легко... смотреть проще на вещи и на проблемы?!
да тут пп, но опять же любой задвоенный аркан показывает и прямое значение и перевернутое... Глобально в основе вашей семьи - авторитет мужа...и вот его задача его не пошатнуть...собственно как и ваша - его питать, а не уничтожать... Мне показалось,что у вас крепкая патриархальная семья, вы на многое закрываете глаза...и по сути правильно делаете, тк изменить мало что сможете, а нервы и себе и другим вытрепите... Вам нужно структурировать свои роли с мужем в главном и не обращать внимания на мелочи.. Цитата clouse () 7(смерть+отшельник)-шут 8(дьявол+дьявол)-сила думаю по совместным задачам все так у нас ребенок по шуту и научится проходить все ошибки и справлятся с борьбой друг лруга все таки и я рогатая упрямая и он далеко не тюфяк...))
тут не сила, а справедливость - речь просто о браке...это и есть ваша задача - семья, дети - пример для подражания и основа всего...
Гликерия! Приятно что все таки не зря лопатила все темы и искала похожие арканы - мне очень льстит что где то все же я оказалась права в описаниях))) Значит я не так уж и безнадежна) теперь по поводу композита) - ОЧЕНЬ хочется верить что этот человек действительно мой) и наша задача показать нашим примером образцовую семью и долгие отношения)Скажем так благодоря прошлым связям и неудачным отношениям я научилась отделять котлет от мух и выявлять главное - взвешивать аргументы и понимать а что собственно я хочу от этого человека и что мне даст очередная стычка и ссора. вот и получилось так - что с этим человеком я решила связать судбу,хотя долго колебалась так как все же как типичный козерог - я дико боюсь ошибится. Приятно что по композиту я сделала правильный выбор) учитывая что я люблю этого человека)и вижу его любовь ко мне)конечно измены со стороны партнера - меня немного опешивают и настораживают, но надеюсь что до такой низости он все же не дойдет) по крайней мере пока я для него вдохновение и стремление жить,зарабатывать,реализовывать себя)и еще одна новость0 мы ждем малыша) и это прекрасно
Проработать смерть свою - да....надо менятся но я как всегда боюсь))) но мое положение в данном моменте - не дает мне скажем так выбора - пора становится мамой!)пора менять свои привычки и понимать что ты несешь ответственность еще и за малыша)Муж поддерживает) его любимая фраза - мы же вместе, и только вместе мы сможем пройти все!Не смотря на то что его самые долгие отношения длились полгода до меня,он как я считаю очень мудрый мужчина и мне нравится что он меня направляет,командует,хотя я открыто этого и не показываю)) в общем то вы меня очень успакоили своим взглядом на композит) Огромное вам спасибо) будем практиковатся дальше,и вникать поглубже)Очень уж интересная тема)
. Я понять не могу, если честно, в совместном портрете она тоже читается как перевернутая?
да...это вообще перевернутая, минусовая позиция,тк она называется - проблемная точка....разве что-то хорошее может быть проблемной точкой...???
irinka1111,
Цитатаirinka1111 ()
нет,это я так неправильно выразилась)
все это вызывает опасения в правильности расчетов, поэтому мне нужны даты обоих)))
clouse,
Цитатаclouse ()
конечно измены со стороны партнера - меня немного опешивают и настораживают, но надеюсь что до такой низости он все же не дойдет) по крайней мере пока я для него вдохновение и стремление жить,зарабатывать,реализовывать себя)
Вы путаете мух с котлетами...быть вдохновением для него - это одно, секс одноразовый с другой - другое .Тело и Душа - разные вещи и плоскости...к Вам это однозначно придет с жизненным опытом и возрастом)
Цитатаclouse ()
и еще одна новость0 мы ждем малыша) и это прекрасно
Без Вариантов! Поздравляю!!! Я как многодетная мама - прекрасно понимаю какое это счастье!))
Цитатаclouse ()
но мое положение в данном моменте - не дает мне скажем так выбора - пора становится мамой!)
Это и есть изменения - хочешь не хочешь, вольно-невольно, рано или поздно,но в Вашей жизни все поменяется, даже если Вы будете сопротивляться
Гликерия))) спасибо за ответ,я прислушаюсь...а что значит кармические отношения??? Гликерия, какие арканы говорят об этой кармической связи,как это вообще определить? Заранее спасибо smile
сорри, это долго объяснять...попробуйте забейте в инете - масса инфы выскочит)))
ЦитатаТатьяна88 ()
арканы говорят об этой кармической связи
ЦитатаТатьяна88 ()
СМЕРТЬ
У Вас один аркан, но он находится на позиции, которая лежит в основе конструкции всех Ваших отношений, поэтому имеет сильное влияние.
ЦитатаТатьяна88 ()
как это вообще определить?
Этой информации полно в различных книгах и обсуждениях арканов...когда в лоб спрашивают - я не могу сразу вспомнить - ну Башня ещё кармические отношения... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, вдруг у вас свободное время появится, не могли бы посмотреть этот портрет и поправить меня, написав свои комментарии. Буду очень благодарна
1.Начало отношений, знакомство (маг+смерть)=умеренность. она на тот момент была более стабильна эмоционально, более сильной и может как инициатор проявила себя. Он в тот момент пытался уйти от какого-то прошлого. Ну и как итог без бурных эмоций, но с интересом и любопытством
2. Развитие (отшельник+влюбленные)= дьявол. Развитие на сексе, на сильных эмоциях, еще алкоголь и прочее тут тоже могло присутствовать. И по картам не скажу, что сразу решили, что эти отношения будут на века. Она много думала, даже может была отстраненная или замкнутая, а он будто метался, может применял разные способы подхода. 3. Чем закончились, период упадка (маг+император)=верх.жрец. Задавили друг друга авторитетом. Она в тот период активизировалась, из Отшельника в Маги. Но он-то Император - амбиции, власть. И в итоге навязывание своих взглядов (больше с его стороны, как Императора)
4. сложности (колесо фортуны+солнце)=колесница нездоровое соперничество, зависть к успехам партнера ,отсутствие взаимоподдержки, задержка в развитии и в личностном росте,погружение в работу, нежелание проводить время со своим партнером, частые путешествия и поездки одного из партнеров также могут принести проблемы
5. Общее, планы, намерения. (колесо фортуны+колесо фортуны)=суд.Вроде оба стремитесь к создании семьи, заботе о семье.
6. решение 4 позиции. (суд+колесница) = жрец.Мне кажется, для того, чтобы исчезла эта проблема (п.4), одному из них придется подчиниться, разделить мировоззрение другого. Но глядя на 3 п. не видать такого в их отношениях. Если только она ударится в семью.
7. общие задачи (сила+маг)=повешенный.
8. как выполнить п.7 (колесница+смерть)=суд Тут мне сложнее, это кармические завязки не особо разбирать умею. Задача наверно, не закрывать глаза на переживания окружающих, не замыкаться от общества, поиск гармонии с окружающими (ну и в отношение между собой). Но мне кажется, не в создании семьи он+ она, решит эти задачи, а раздельно
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 07.04.2015, 18:25
она на тот момент была более стабильна эмоционально, более сильной и может как инициатор проявила себя. Он в тот момент пытался уйти от какого-то прошлого.
она это Маг, а он Смерть? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Начало отношений, знакомство (маг+смерть)=умеренность. она на тот момент была более стабильна эмоционально, более сильной и может как инициатор проявила себя. Он в тот момент пытался уйти от какого-то прошлого. Ну и как итог без бурных эмоций, но с интересом и любопытством
ну скорей всего так))историю знакомства обычно трудно рассказать по композиту)))...чаще всего 1 позиция показывает МЕСТО или УСЛОВИЯ при знакомстве...Умеренность...скорей какое-то спокойное место,может с искусством или водой связано...вообще у меня где-то был список мест, но руки точно не дойдут сейчас его найти))
ЦитатаРина ()
2. Развитие (отшельник+влюбленные)= дьявол. Развитие на сексе, на сильных эмоциях, еще алкоголь и прочее тут тоже могло присутствовать. И по картам не скажу, что сразу решили, что эти отношения будут на века. Она много думала, даже может была отстраненная или замкнутая, а он будто метался, может применял разные способы подхода.
Тут речь не столько про развитие отношений, сколько про их основной период и по дьяволу, понятно что рулят секс, наркотики, рок-н-ролл Много соблазнов и искушений у пары по отдельности и вместе....Если решают порвать или ссоры - сильная тяга обратно.
ЦитатаРина ()
3. Чем закончились, период упадка (маг+император)=верх.жрец. Задавили друг друга авторитетом. Она в тот период активизировалась, из Отшельника в Маги. Но он-то Император - амбиции, власть. И в итоге навязывание своих взглядов (больше с его стороны, как Императора)
ЦитатаРина ()
3. Чем закончились, период упадка (маг+император)=верх.жрец. Задавили друг друга авторитетом. Она в тот период активизировалась, из Отшельника в Маги. Но он-то Император - амбиции, власть. И в итоге навязывание своих взглядов (больше с его стороны, как Императора)
В принципе аркан и композит брачный...поэтому тут может речь идти и о браке....Если его нет, то да - разошлись по причине не столько навязывания взглядов, сколько по причине того,что не считались с позициями и взглядами друг друга...Он давил видимо,тк не видел,что его принимаю всерьез и женщина разделяет его позицию... Так же возможно разошлись из-за разных вер или влияния семьи на кого-то одного...
ЦитатаРина ()
4. сложности (колесо фортуны+солнце)=колесница нездоровое соперничество, зависть к успехам партнера ,отсутствие взаимоподдержки, задержка в развитии и в личностном росте,погружение в работу, нежелание проводить время со своим партнером, частые путешествия и поездки одного из партнеров также могут принести проблемы
Да, причем женщина как-то фатально настроена в этих отношениях из серии чему быть того не миновать, немного не борец за свое счастье, а мужчина просто довольно эгоистичен....
ЦитатаРина ()
5. Общее, планы, намерения. (колесо фортуны+колесо фортуны)=суд.Вроде оба стремитесь к создании семьи, заботе о семье.
Созданием семьи можно было решить проблемы по колеснице.Тут к ней не так чтобы стремились, но не отрицали такую возможность...
ЦитатаРина ()
6. решение 4 позиции. (суд+колесница) = жрец.Мне кажется, для того, чтобы исчезла эта проблема (п.4), одному из них придется подчиниться, разделить мировоззрение другого. Но глядя на 3 п. не видать такого в их отношениях. Если только она ударится в семью.
опять же в основе отношений лежали хорошие, глобальные цели. Пишу лежали, тк Вы в какой-то позиции написали,что вроде как расстались окончательно и навсегда, но композит показывает отношения вообще, те расставшись, и встретившись вновь пара начнет проигрывать по сути тот же сценарий, но с другими вариантами описания аркана)) Здесь хорошие цели были, по жрец вышел п.п., поэтому можно сказать,что не сложились отношения и чьей-то определенной вины тут нет. По сути оба были настроены на семью, но воспитание каждого в отдельности было полной противоположностью, те разные подходы именно к семейным ценностям скорее всего и развели...
ЦитатаРина ()
7. общие задачи (сила+маг)=повешенный.
8. как выполнить п.7 (колесница+смерть)=суд Тут мне сложнее, это кармические завязки не особо разбирать умею. Задача наверно, не закрывать глаза на переживания окружающих, не замыкаться от общества, поиск гармонии с окружающими (ну и в отношение между собой). Но мне кажется, не в создании семьи он+ она, решит эти задачи, а раздельно
это совместная задача(повешенный) и даны совместные способы(суд), поэтому на первый взгляд именно в создании семьи задача но вариантов по этому сочетанию масса от протянуть время сея умное доброе вечное, до пожертвовать собой и своим счастьем ради семьи (родителей)
Гликерия, спасибо за комментарии Уточнила у девушки некоторые позиции
ЦитатаГликерия ()
ну скорей всего так))историю знакомства обычно трудно рассказать по композиту)))...чаще всего 1 позиция показывает МЕСТО или УСЛОВИЯ при знакомстве...Умеренность...скорей какое-то спокойное место,может с искусством или водой связано...вообще у меня где-то был список мест, но руки точно не дойдут сейчас его найти))
познакомились они дома, их мамы хорошие знакомые. И очень скоро поехали вместе в отпуск на море.
ЦитатаГликерия ()
Тут речь не столько про развитие отношений, сколько про их основной период и по дьяволу, понятно что рулят секс, наркотики, рок-н-ролл Много соблазнов и искушений у пары по отдельности и вместе....Если решают порвать или ссоры - сильная тяга обратно.
вот у них и сейчас эта тяга. Они уже давно расстались, но иногда перезваниваются.
ЦитатаГликерия ()
В принципе аркан и композит брачный...поэтому тут может речь идти и о браке....Если его нет, то да - разошлись по причине не столько навязывания взглядов, сколько по причине того,что не считались с позициями и взглядами друг друга...Он давил видимо,тк не видел,что его принимаю всерьез и женщина разделяет его позицию... Так же возможно разошлись из-за разных вер или влияния семьи на кого-то одного...
они расстались. Правильно заметила, что не считались с позициями друг друга. И ему действительно казалось, что его увлечения всерьез не воспринимают
ЦитатаГликерия ()
Да, причем женщина как-то фатально настроена в этих отношениях из серии чему быть того не миновать, немного не борец за свое счастье, а мужчина просто довольно эгоистичен....
здесь тоже все четко. Он эгоист, она была пассивна
ЦитатаГликерия ()
Созданием семьи можно было решить проблемы по колеснице.Тут к ней не так чтобы стремились, но не отрицали такую возможность...
тоже верно
ЦитатаГликерия ()
опять же в основе отношений лежали хорошие, глобальные цели. Пишу лежали, тк Вы в какой-то позиции написали,что вроде как расстались окончательно и навсегда, но композит показывает отношения вообще, те расставшись, и встретившись вновь пара начнет проигрывать по сути тот же сценарий, но с другими вариантами описания аркана)) Здесь хорошие цели были, по жрец вышел п.п., поэтому можно сказать,что не сложились отношения и чьей-то определенной вины тут нет. По сути оба были настроены на семью, но воспитание каждого в отдельности было полной противоположностью, те разные подходы именно к семейным ценностям скорее всего и развели...
Действительно, они по-разному видели семейные ценности и воспитание разное, да и вообще разные взгляды на жизнь.
ЦитатаГликерия ()
это совместная задача(повешенный) и даны совместные способы(суд), поэтому на первый взгляд именно в создании семьи задача но вариантов по этому сочетанию масса от протянуть время сея умное доброе вечное, до пожертвовать собой и своим счастьем ради семьи (родителей)
вот к сожалению, этот пункт для меня загадка. В общих чертах понятен
ЦитатаГликерия ()
вообще у меня где-то был список мест, но руки точно не дойдут сейчас его найти
этот список - твои наработки?
И еще вопрос....наверно, глупый...почему Суд указывает на семью, создание или заботу?
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 08.04.2015, 14:40
Там везде идет суд и жрец....мне казалось,что родные повлияли, но прямого указания на это по Жрице(что обычно) не было, потому я как-то осторожно написала....но теперь уверена,что одна из мам может и не подавая виду капала своему дитенышу,что тут дело гиблое...
ЦитатаРина ()
И еще вопрос....наверно, глупый...почему Суд указывает на семью, создание или заботу?
ну это просто так в системе Таро считается)))Что бы лучше понимать что вкладывала в арканы хшановская нужно прочитать хотя бы 1-2 ее книги, не столько даже про портрет, сколько вообще описательные по таро - у неё есть основы таро и т.д., вот там она описывает арканы исходя из того на чем основан композит... Но Суд - семейная карта не только у неё...это общепризнанный факт)
ЦитатаРина ()
этот список - твои наработки?
Нет, конечно, это все ее теория...но когда я точно по бумажкам делала - все места обычно совпадали...
1)как познакомились: вот ,кстати, благодаря этой методике,инициатива исходила от меня, он мне давно нравился.., не знала как подойти ,узнала дату рождения составила композит, сделала вывод, что знакомство состоится по шуту ,а значит это может быть интернет и не прогадала
Эээээ, даже не знаю как сказать, а интернет с Шутом как связан?)) Я бы по шуту сказала,что знакомство было легким, немного поверхностным, скорей как шутка и т.д.
Цитатаirinka1111 ()
2)развитие отношений: с моей стороны,безумная любовь, мечты, ну и конечно желание ,с его стороны предполагаю, тоже интерес, может, желание попробовать ,что-то новенькое…(оказался женат)((
Знаете, если хотите,чтобы я расписала композит - приведите его в порядок..это просто неуважение я сижу и гадаю какой там аркан у Вас имеется в виду... Если это дьявол - то никакой безумной любви нет и в помине - это просто страсть, желание завладеть любой ценой и т.д.Ни один аркан не говорит про любовь вообще....О том что он женат также ничего не говорит тут.
Цитатаirinka1111 ()
3)чем все завершится : выпала карта шут ,она узнала и все контакты у нас были утеряны, да и я не собираюсь настаивать…но так хочется увидеться и поговорить.. эх, мечты..
так же как и началось по глупости, по дурости, кто-то кого-то не так поймет, детские амбиции и на пустом месте...Абсолютно незрелые, нежизнеспособные отношения с чисто сексуальным интересом и не больше...
Цитатаirinka1111 ()
4)проблемы: я так понимаю, эти проблемы были бы в том случае, если мы были вместе, но на данный момент для меня главной проблемой является ,то что я его не вижу
вы и не вместе потому что ничего кроме секса не нужно, а на нем долго отношения не держатся. Это проблемная точка и она в любом случае есть и была - не зависимо от того как вам удобно думать.
Цитатаirinka1111 ()
5)общие интересы: дьявол-желание, страсть -хотелось бы верить, что и сего стороны тоже самое
ну если вам достаточно голого секса - то да - он не прочь вас попользовать.
Цитатаirinka1111 ()
6)ключ к решению: справедливость-наверно, не стоит строить замки на песке, опоздала…
все роли были заранее расписаны и согласованы.
Цитатаirinka1111 ()
7)что должны совершить вместе и 8)пункт объединю, потому что я здесь совсем запуталась выпала опять карта-дьявол-не могу понять как в этом случае ее интерпретировать.
так и интерпретировать как она и показывает все эти отношения - секс и только. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо Я как всегда с другой стороны начала. На глаза попалась книга про психологические портреты. Признаюсь, что Суд для меня далёк от значения семьи (у меня колода 78 дверей) Но с картами давно не работала Насчёт мам уточню, про такую вероятность