Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Уже 2дня копаюсь в этой теме...уух, как интересно. Хочу рассмотреть портреты отношений с двумя МЧ. Очень расчитываю на вашу помощь, т.к. совсем недавно во всём этом начала разбираться.
Итак, для начала отношения с МЧ, с которым вроде как уже расстались, или скажем в процессе. Предистория: я замужем (но с мужем на этапе "быть или не быть"), он женат. Я: 05.09.1979 + Он: 29.12.1982 1. Жрец+Колесница = Повешенный 2. Отшельник+Повешенный = Мир 3. Император+Суд = Жрица 4. Умеренность+Солнце = Сила 5. Смерть+Колесо Ф. = Маг 6. Жрец+Колесница = Повешенный 7. Луна+Звезда = Смерть 8. Умеренность+Солнце = Сила
1.Условия, в которых люди познакомились - Повешенный Познакомились на работе, банально - служебный роман. Я тогда была в подвешенном состоянии по поводу разрыва отношений с мужем, а он пытался меня утешить. 2. Как будут развиваться отношения - Мир. Он уже в другой стране, поэтому вот так и развивались в дальнейшем редкими встречами и онлайн-жизнью. 3.Как отношения завершатся - Жрица. Наверное дружески? Или в статусе бывшей любовницы и завершатся. 4.Возможные сложности в отношениях - Сила. На данный момент сложностью является сильная эмоциональная привязанность (( Никак меня не попускает, да и его тоже. Уже сто раз за год вроде разрывали связь, потом опять возобновляли...страдали...опять решали, что ничего из этого не выйдет...вобщем, тяжеловатая эта "Сила". 5.То, что связывает - Маг. Ой многое что из Мага связывает: "совершенное взаимопонимание между партнерами, долгие, интересные беседы, партнеры искреннее и открыто говорят о своих потребностях и ожиданиях; общие взгляды и на жизнь, один интеллектуальный уровень". 6.Эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения - Повешенный. Его здесь уже рассматривать в ПП?! Какой тогда может быть ключик, чтобы избавиться от эмоц.зависимости? - Не пытайться уйти в себя и ограничиться миром собственных переживаний. Терпеливо ждать, что само пройдёт? 7, 8 - Смерть, Сила Какое предназначение союза? Должна пройти какая-то трансформация для начала чего-то нового? Или возможно как выздоровление от эмоциональной привязки?
Интересным показалось то, что позиции 1 и 6 полностью идентичны. Значит ли это, что мы уже как бы отработали то, что нужно было?
Помогите, пожалуйста, девочки опытным глазом взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо!
3.Как отношения завершатся - Жрица. Наверное дружески? Или в статусе бывшей любовницы и завершатся.
я бы сказала, что вы проявите инициативу в отношениях. чтобы поставить точку. уйдёте от него наконец, а он найдёт другую женщину.
ЦитатаInnita ()
4.Возможные сложности в отношениях - Сила. На данный момент сложностью является сильная эмоциональная привязанность (( Никак меня не попускает, да и его тоже. Уже сто раз за год вроде разрывали связь, потом опять возобновляли...страдали...опять решали, что ничего из этого не выйдет...вобщем, тяжеловатая эта "Сила".
сложность в том, что у вас столкновение темпераментов, мч достаточно агрессивный, может разжигать ссоры, любит привлекать внимание Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
мч достаточно агрессивный, может разжигать ссоры, любит привлекать внимание
А Вы по каким позициям такой вывод сделали? Innita,
ЦитатаInnita ()
2. Как будут развиваться отношения - Мир. Он уже в другой стране, поэтому вот так и развивались в дальнейшем редкими встречами и онлайн-жизнью.
Чаще всего и проигрывается инетом и проживанием в разных странах или городах...
ЦитатаInnita ()
3.Как отношения завершатся - Жрица. Наверное дружески? Или в статусе бывшей любовницы и завершатся.
Я бы сказала что очень невнятно они завершатся,те не будет каких-то официальных разрывов, разговоров и т.д., просто сами собой сойдут на нет...Возможно вмешается какая-то женщина...
ЦитатаInnita ()
4.Возможные сложности в отношениях - Сила. На данный момент сложностью является сильная эмоциональная привязанность (( Никак меня не попускает, да и его тоже. Уже сто раз за год вроде разрывали связь, потом опять возобновляли...страдали...опять решали, что ничего из этого не выйдет...в общем, тяжеловатая эта "Сила".
Сила тут перевернутая, не стоит к ней привязывать эмоциональную привязанность - это не про это аркан. это про то что Вы во многом шли на уступуки(или он вам).Вообще по этому аркану могут быть сильные конфликты, очень вспыльчивый кто-то в паре.Это конечно можно назвать агрессией(имеется в виду ваш партнер), но мне видится у него больше вспыльчивости,чем именно агрессии.
ЦитатаInnita ()
5.То, что связывает - Маг. Ой многое что из Мага связывает: "совершенное взаимопонимание между партнерами, долгие, интересные беседы, партнеры искреннее и открыто говорят о своих потребностях и ожиданиях; общие взгляды и на жизнь, один интеллектуальный уровень".
банально- просто общение вас связывает...
ЦитатаInnita ()
6.Эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения - Повешенный. Его здесь уже рассматривать в ПП?! Какой тогда может быть ключик, чтобы избавиться от эмоц.зависимости? - Не пытайться уйти в себя и ограничиться миром собственных переживаний. Терпеливо ждать, что само пройдёт?
Его здесь рассматривать как прямого и сразу же и перевернутого), это с одной стороны основа - прямая карта, но проигрывается она чаще по перевернутому сценарию. ключик - это 5 позиция, по ней вы можете просто разговаривать и утихомиривать его вспыльчивость. 6 позиция - основа отношений, ковша...то на чем все держится...это вероятней всего длительные очень отношения, жертвенные с чьей-то(с вашей скорей всего) стороны, вы много в них вложите, но мало получите на отдаче. Это отношения скорей друзей, чем возлюбленных.
ЦитатаInnita ()
7, 8 - Смерть, Сила Какое предназначение союза? Должна пройти какая-то трансформация для начала чего-то нового? Или возможно как выздоровление от эмоциональной привязки?
да
ЦитатаInnita ()
нтересным показалось то, что позиции 1 и 6 полностью идентичны. Значит ли это, что мы уже как бы отработали то, что нужно было?
Они вообще не идентичны - одно название не значит одно значение - 1 позиция условия и место при которых произошла встреча)...6 - основа отношений...Это вообще все мало связано с отработкой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Композит: 1. Звезда – условия знакомства- оба были неформальными лидерами в своих компаниях. Познакомились техникуме, пару лет просто иногда пересекались в общаге, на дискотеке, в техникуме. Инициатором во большинстве начала разговоров была женщина (думаю, так проигралась ее Императрица – привлекала к себе внимание, причем в ключе именно лидера) 2. Дьявол – развитие отношений – основа секс, приятное времяпрепровождение, свободные отношения. 3. Императрица – итог отношений – разрыв по инициативе женщины. 4. Колесо фортуны – сложности в отношениях – может говорить о воссоединении после разрыва (если брать положительную сторону)? И если отрицательную, то частые угрозы разрыва отношений, отсутствие взаимопонимания. 5. Луна – общие интересы - может также показывать рождение ребенка при наличии императрицы? 6. Влюбленные – ключик в отношениях – любовь. 7,8. Смерть и Мир– совместная задача – тут скорее переезд в другое место жительства.
Познакомились вы, думаю или в дороге, или это произошло очень быстро. Мч умеет говорить, заитересовать, вы умеете любить и дарить её ему. Ну вот судя по тому, что получается далее, вы скорее боитесь оба остаться одни. Что друг без друга вы не сможете, что вам друг без друга ни как. Мч ваш может злоупотреблять властью, быть требовательным к себе и окружающим, вы же попали под его влияние тут. На ваши отношения сильно влияет прошлое, так же может быть безответственность или беззаботность одного из вас может привести к проблемам или расставанию. У мч проблемной точкой является тот факт, что либо он не получил достаточную любовь и внимание отца, либо у него нет достаточного образования, как ему бы хотелось. Вам же не хватает веры в себя и свои силы. Вообще мне кажется мч у вас главный в отношениях, он подавляет вас. Если приодалеете свои проблемы в паре то ваши отношения просто встанут на одной точке, вы можете только духовно начать развиваться вместе. Вам нужно вместе строить планы, мечтать и осуществлять задуманное, заниматься творчеством. Вам нужно вместе создавать красоту, стремиться к материальному положению. Вам нужно научиться толерантности, терпению друг к другу.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Познакомились вы, думаю или в дороге, или это произошло очень быстро. Мч умеет говорить, заитересовать, вы умеете любить и дарить её ему. Ну вот судя по тому, что получается далее, вы скорее боитесь оба остаться одни. Что друг без друга вы не сможете, что вам друг без друга ни как. Мч ваш может злоупотреблять властью, быть требовательным к себе и окружающим, вы же попали под его влияние тут.
Познакомились у друзей в гостях, он был женат на тот момент. А роман начался спустя пару месяцев после знакомства. Он у меня очень начитанный и я люблю его слушать, а я дарю любовь - все верно. Нам друг без друга никак, мы единое целое и расстаться более чем на 3 дня невозможно. Что касается власти - нет, мы на равных, партнеры, но глава семьи мужчина - так должно быть, при этом он бережет и лелеет меня как свою женщину))
ЦитатаLenusia ()
На ваши отношения сильно влияет прошлое, так же может быть безответственность или беззаботность одного из вас может привести к проблемам или расставанию. У мч проблемной точкой является тот факт, что либо он не получил достаточную любовь и внимание отца, либо у него нет достаточного образования, как ему бы хотелось. Вам же не хватает веры в себя и свои силы.
Дело в том что уже как больше года в нашей паре нет проблем, все давно решено. У него не было отца, его воспитывал дед. Мне не хватает веры в себя, всегда не хватало.
ЦитатаLenusia ()
Вообще мне кажется мч у вас главный в отношениях, он подавляет вас. Если приодалеете свои проблемы в паре то ваши отношения просто встанут на одной точке, вы можете только духовно начать развиваться вместе. Вам нужно вместе строить планы, мечтать и осуществлять задуманное, заниматься творчеством. Вам нужно вместе создавать красоту, стремиться к материальному положению. Вам нужно научиться толерантности, терпению друг к другу.
Никто никого не подавляет - у нас гармоничные отношения, мы супруги и друзья, очень близки. Что касается творчества - тут каждый развивается в своем, он в военной тематике, я в магии. Насчет терпения - тоже давно не стоит этот вопрос.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
4. Колесо фортуны – сложности в отношениях – может говорить о воссоединении после разрыва (если брать положительную сторону)? И если отрицательную, то частые угрозы разрыва отношений, отсутствие взаимопонимания.
отношения по расчету, остро стоит вопрос денежный со всеми вытекающими- обманом, сокрытием , упреками и т.д.
Цитатаdalty ()
5. Луна – общие интересы - может также показывать рождение ребенка при наличии императрицы?
При Императрице рождение ребенка может показывать любой аркан))))) В данном случае речь о том, что проблемы денежные и весь негатив с этим связанный можно решить через женщину, через домашний уют, готовку, заботу и т.д.Больше природы, больше эзотерики, свечей и т.д.
Цитатаdalty ()
6. Влюбленные – ключик в отношениях – любовь.
влюбленные - это выбор помимо любви. В основе отношений эта карта говорит про измены возможные....
Цитатаdalty ()
7,8. Смерть и Мир– совместная задача – тут скорее переезд в другое место жительства.
и это тоже)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата dalty () 4. Колесо фортуны – сложности в отношениях – может говорить о воссоединении после разрыва (если брать положительную сторону)? И если отрицательную, то частые угрозы разрыва отношений, отсутствие взаимопонимания.
отношения по расчету, остро стоит вопрос денежный со всеми вытекающими- обманом, сокрытием , упреками и т.д.
Вот где материализм проигрался По факту так и получилось у них.
ЦитатаГликерия ()
Цитата dalty () 5. Луна – общие интересы - может также показывать рождение ребенка при наличии императрицы?
При Императрице рождение ребенка может показывать любой аркан))))) В данном случае речь о том, что проблемы денежные и весь негатив с этим связанный можно решить через женщину, через домашний уют, готовку, заботу и т.д.Больше природы, больше эзотерики, свечей и т.д.
ЦитатаГликерия ()
7,8. Смерть и Мир– совместная задача – тут скорее переезд в другое место жительства.
и это тоже)
Как переехали в другой город, построили дом у реки, уединились.. у них начался медовый период Родителей как подменили. Думаю, именно совместная задача выполнена))
Сделала на нас с мужем портреты и композит. Сейчас в довольно сложной ситуации, быть нам дальше вместе или это конец нашему союзу.
Я (05.09.1979) + Он (02.03.1979) 1. 5+2 = 7 (КОЛЕСНИЦА) Не знаю, как это связать с Колесницей, но познакомились мы в школе: я пришла к ним новенькой в 5 классе. 2. 9+3 = 12 (ПОВЕШЕННЫЙ) Как будут развиваться отношения: мы очень долго вместе, фактически полжизни. О чём ещё говорит Повешенный? - о жертвах с чьей-то стороны? 3. 4+4 = 8 (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Как отношения завершатся: я так понимаю, что в браке так и останемся? 4. 14+5 = 19 (СОЛНЦЕ) Сложности в отношениях: даже не знаю, какие могут быть в теории по Солнцу сложности? )) Разве что если его рассмотреть в перевёрнутой позиции. Тогда нашла у Хшановской такую интерпретацию: разрушение близких отношений или брака; отказ от планов; запущенность; неуверенность в будущем; ложная искренность в отношениях; эгоизм. Вот как раз на протяжении лет уже так 5-6 у нас и присутствуют эти сложности: потеря веры в союз и его будущее, неискренность, измены и т.п. (( 5. 13+7 = 20 (СУД) Что нас связывает: семья нас и связывает. Или здесь что-то другое имеется в виду? 6. 5+12 = 17 (ЗВЕЗДА) Путь разрешения проблемы (п.4): через совместное будущее, многолетний союз, общие планы. 7. 18+9 = 27-22 = 5 (ЖРЕЦ) 8. 14+15 = 29-22 = 7 (КОЛЕСНИЦА) Совместная задача: по Жрецу понятно, что встретились мы для создания союза. А вот по Колеснице что это может быть? Либо каждый своей дорогой пойдёт, либо в одном направлении - совсем разные задачи ведь ))
Сообщение отредактировал Innita - Вт, 14.04.2015, 14:31
1. 5+2 = 7 (КОЛЕСНИЦА) Не знаю, как это связать с Колесницей, но познакомились мы в школе: я пришла к ним новенькой в 5 классе.
вероятно знакомство было довольно стремительным...+ возможно связно с чьим-то Вашим к примеру переездом...
ЦитатаInnita ()
2. 9+3 = 12 (ПОВЕШЕННЫЙ) Как будут развиваться отношения: мы очень долго вместе, фактически полжизни. О чём ещё говорит Повешенный? - о жертвах с чьей-то стороны?
и о жертвах тоже говорит, но в данном случае скорей всего речь про именно долгое длительно время вместе.Также о том,что Вы уходите от создания атмосферы в семье....
ЦитатаInnita ()
3. 4+4 = 8 (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Как отношения завершатся: я так понимаю, что в браке так и останемся?
Судя по всему да, развода не будет. Дальше у Вас нет текста...))
Ой спасибо за помощь в толковании! Я просто частями пишу...по мере отыскания информации и анализа по ходу пьесы
Я (05.09.1979) + Он (02.03.1979) 1. 5+2 = 7 (КОЛЕСНИЦА) Не знаю, как это связать с Колесницей, но познакомились мы в школе: я пришла к ним новенькой в 5 классе. 2. 9+3 = 12 (ПОВЕШЕННЫЙ) Как будут развиваться отношения: мы очень долго вместе, фактически полжизни. О чём ещё говорит Повешенный? - о жертвах с чьей-то стороны? 3. 4+4 = 8 (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Как отношения завершатся: я так понимаю, что в браке так и останемся? 4. 14+5 = 19 (СОЛНЦЕ) Сложности в отношениях: даже не знаю, какие могут быть в теории по Солнцу сложности? )) Разве что если его рассмотреть в перевёрнутой позиции. Тогда нашла у Хшановской такую интерпретацию: разрушение близких отношений или брака; отказ от планов; запущенность; неуверенность в будущем; ложная искренность в отношениях; эгоизм. Вот как раз на протяжении лет уже так 5-6 у нас и присутствуют эти сложности: потеря веры в союз и его будущее, неискренность, измены и т.п. (( 5. 13+7 = 20 (СУД) Что нас связывает: семья нас и связывает. Или здесь что-то другое имеется в виду? 6. 5+12 = 17 (ЗВЕЗДА) Путь разрешения проблемы (п.4): через совместное будущее, многолетний союз, общие планы. 7. 18+9 = 27-22 = 5 (ЖРЕЦ) 8. 14+15 = 29-22 = 7 (КОЛЕСНИЦА) Совместная задача: по Жрецу понятно, что встретились мы для создания союза. А вот по Колеснице что это может быть? Либо каждый своей дорогой пойдёт, либо в одном направлении - совсем разные задачи ведь ))
Сообщение отредактировал Innita - Ср, 15.04.2015, 14:15
Ну вот составила третий композит:) Набиваю руку Развиваю мозг
Перелопатила уйму литературы по таро и сочетаниям!)) То,что вывела по второму МЧ: Я (7.12.1987) №1-VII №2-XII №3-III №7-XXII №4-XIX №5-XV №6-XII №8-II
Он (18.11.1982) №1-XVIII №2-XI №3-XX №7-V №4-VII №5-IX №6-XVI №8-V
Композит: 1. условия знакомства – императрица – знаем друг друга много лет, взаимная симпатия была, но созрели для встречи только-только. И у обоих нехватка заботы и нежности. Императрица видимо эту отсрочку во времени и потребность, и дала. 2. развитие отношений – маг (перевернутое положение) – отсутствие искренности, поверхностность чувств, желание плыть по течению в отношениях, безинициативность в развитии отношений в серьезные. Хотя начинается все довольно обнадеживающе, ярко. 3. итог отношений - маг (перевернутое положение) - каждый останется сам по себе, отношения затихнут сами собой, интерес у кого-то из нас начнет пропадать к партнеру, неоправдание надежд, разрыв в процессе спокойного разговора. 4. сложности – император – сложность в принятии его как лидера в отношениях, попытки подавления мужского «я» или наличие другого мужчины? 5. общие интересы – жрица – сближает то, что каждый интуитивно дает другому то, чего ему не хватает, взаимопонимание, глубокую привязанность, родство душ, чувствительность, заботу. По сути так оно и есть, оба голодные до взаимопонимания и заботы. 6. ключик – влюбленные – так в действительности назревает любовный треугольник, то необходимо будет со своей стороны выбор-то и сделать. И тогда возможен брак? 7,8. совместная задача – жрец и колесница чаще проводить вместе время, путешествовать, поддерживать друг друга. Повзрослеть и определиться с отношениями?
И вот, вроде и брачные арканы,только и перевернутых не мало Девочки, тут-то есть перспективы? С будущим "отношений" по портрету определиться так и не смогла... Чувствую,что выбор все таки встанет (кармические отношения или эти).
Добрый день. всем! Всего пару месяцев изучаю эту систему и вот нашла данный Форум! Перечитала почти всю тему и хочу попробовать выложить свой композит. Буду благодарна за комментарии и правки). Итак, моя дата рождения 07.02.1979, его дата 13.03.1981
Я 1. Колесница 2. Жрица 3. Император 4. Отшельник 5. Влюбленные 6. Дьявол 7. Смерть 8. Звезда
ОН: 1. Смерть 2. Императрица 3.Солнце 4. Башня 5. Шут 6. Башня 7. Смерть 8. Солнце
Композит: 1. Колесница + Смерть= Суд 2. Жрица + Императрица - Жрец 3. Император + Солнце - Маг 4. Отшельник + Башня - Императрица 5. Влюбленные + Шут - Влюбленные 6. Дьявол + Башня - Отшельник 7. Семрть + Смерть - Император 8. Звезда + Солнце - Умеренность
Итак). Суд - познакомились так - я нашла его сайт в интернете, изначально были деловые отношения, но потом появилась непреодолимая тяга! Встречались, расстались и так уже не один раз. То есть кармические отношения, очень тянет друг к другу, но... Жрец - это аркан говорит о браке, но Жрица+ Императрица мне не совсем понятно роль каждого, есть мысль, что это про то, что раскрыть друг в друге женскую часть, у меня - женственность, у него - умение любить и заботиться. Маг - могут возникать словесные ссоры и перепалки кто круче) Императрица (Башня+Отшельник), у него неправильное отношение к женщинам - это так, а мне скорее про самодостаточность и принятие себя как женщины или я ошибаюсь. Вариант про измены не очень радует(. Влюбленные - Мои Влюбленные + Шут его - это про любовь мою и его нежелание брать на себя ответственность или про то, что он не может сделать выбор? В целом встреча наша, чтобы раскрыть любовь друг в друге? Отшельник - мне кажется, это про то, что нужно некое пространство каждому, самодостаточность, свобода Император, Умеренность - Найти гармонию у отношениях, признать главную роль мужчины и быть просто женщиной? Буду благодарна за комментарии!
1. VI вероятно возникновение светлого чувства, романтика
Цитатаv@leo ()
1. VI вероятно возникновение светлого чувства, романтика
+кто-то третий в отношениях с чьей-то стороны.
Цитатаv@leo ()
2. XII длительные, "зависшие" отношения
возможны жертвы с чьей-то стороны, мало развития в отношениях...
Цитатаv@leo ()
3. VII но потом всё-таки пути разойдутся?
скорей всего, возможно кто-то уедет, а другой его не дождется.
Цитатаv@leo ()
4. XVIII страхи, иллюзии, ложные представления, и причём, по-моему, обоюдные?
п.п. аркан. все верно+измены, с учетом влюбленных на 1 позиции, однозначно,что в отношениях есть третий персонаж.
Цитатаv@leo ()
5. XIX все эти страхи поможет преодолеть открытость, искреннее общение
да, но тут речь скорей пойдет о том.что кто-то в своем ЭГО не станет шевелить даже пальцем что-то исправляя.
Цитатаv@leo ()
6. XV - эмм, и в том числе секс
он и есть и это единственно что держит вместе.
Цитатаv@leo ()
7. III создание гармоничного союза, возможно я реализую своё женское начало 8. V - через мудрость, традиционные ценности, ответственное отношение к себе обоих партнеров; способность к изменению поведения в соответствии с развитием ситуации
Здесь скорее речь о том,что Вам нужно в себе развивать женские качества и вводить отношения в русло традиционных...Традиция - это и ухаживания и романтика и уважения и т.д.
Цитатаv@leo ()
Хшановская пишет, что Луна на 4.позиции относится к одной из наиболее проблематичных, значит, будет очень сложно преодолеть себя для решения проблемных моментов?
да, это слишком большой клубок, тем более,что в композите не за что зацепиться по сути для восстановления полноценных отношений.
1. условия знакомства – императрица – знаем друг друга много лет, взаимная симпатия была, но созрели для встречи только-только. И у обоих нехватка заботы и нежности. Императрица видимо эту отсрочку во времени и потребность, и дала.
Императрица не может дать отсрочку во времени. Знаем много лет - это УЖЕ композит. Он начинается с узнавания, а не с момента, когда вы решили,что у вас отношения. Инициатива знакомства была от женщины, или женщина вас познакомила - об этом и императрица.
Цитатаdalty ()
2. развитие отношений – маг (перевернутое положение) – отсутствие искренности, поверхностность чувств, желание плыть по течению в отношениях, безинициативность в развитии отношений в серьезные. Хотя начинается все довольно обнадеживающе, ярко.
маг прямой. общения много, много переписки. Желание подавить и подчинить партнера со стороны женщины.
Цитатаdalty ()
3. итог отношений - маг (перевернутое положение) - каждый останется сам по себе, отношения затихнут сами собой, интерес у кого-то из нас начнет пропадать к партнеру, неоправдание надежд, разрыв в процессе спокойного разговора.
разрыв в процессе скандала - это скорей. - остальное правильно.
Цитатаdalty ()
4. сложности – император – сложность в принятии его как лидера в отношениях, попытки подавления мужского «я» или наличие другого мужчины?
Вы не считаете его мужчиной с большой буквы.Собственно как и по магу хотите подавить и подчинить.
Цитатаdalty ()
5. общие интересы – жрица – сближает то, что каждый интуитивно дает другому то, чего ему не хватает, взаимопонимание, глубокую привязанность, родство душ, чувствительность, заботу. По сути так оно и есть, оба голодные до взаимопонимания и заботы.
ничего нет общего, кроме возможно любви к природе....А так Вы можете решить проблемы уважения к Мужчине, но делать этого по Жрице не станете.
Цитатаdalty ()
6. ключик – влюбленные – так в действительности назревает любовный треугольник, то необходимо будет со своей стороны выбор-то и сделать. И тогда возможен брак?
Брак возможен, но это будет не брак, а пародия на него.Не думаю что до него вообще дело дойдет.
Цитатаdalty ()
7,8. совместная задача – жрец и колесница чаще проводить вместе время, путешествовать, поддерживать друг друга. Повзрослеть и определиться с отношениями?
Научиться традиционной модели отношений...и судя по всему - именно вам.
Daisy,
ЦитатаDaisy ()
Суд - познакомились так - я нашла его сайт в интернете, изначально были деловые отношения, но потом появилась непреодолимая тяга! Встречались, расстались и так уже не один раз. То есть кармические отношения, очень тянет друг к другу, но
да это однозначно родство душ, с которым тяжело бороться. Кармические отношения, оттого и тяга и расставания...
ЦитатаDaisy ()
Жрец - это аркан говорит о браке, но Жрица+ Императрица мне не совсем понятно роль каждого, есть мысль, что это про то, что раскрыть друг в друге женскую часть, у меня - женственность, у него - умение любить и заботиться.
да вообще очень сильно брачный композит...я бы не стала так уж препарировать эти арканы, они немного для другого))) у него независимо от отношений с вами по императрице идет мощная роль жены в среднем периоде жизни...вы это будете или нет - сути это не поменяет, поэтому не старайтесь перетащить все яйца в одну корзину.
ЦитатаDaisy ()
Маг - могут возникать словесные ссоры и перепалки кто круче)
Да и по этой причине Вы в итоге можете расстаться...
ЦитатаDaisy ()
Императрица (Башня+Отшельник), у него неправильное отношение к женщинам - это так, а мне скорее про самодостаточность и принятие себя как женщины или я ошибаюсь. Вариант про измены не очень радует(.
у него как раз отличное отношение к женщинам... Это ваши проблемы уже тут вылазят...Это Вы игнорируете его интересы,чем и провоцируете неправильное отношение ИМЕННО К ВАМ!!!! Вообще к женщинам он относится абсолютно правильно и корректно, но Вы ведете себя так,что будите в нем демона. Измены - да,тк 5 позиция - влюбленные.Причем измены не только с его стороны возможны. Опять же мы не ведем речь про здесь и сейчас, речь про всю жизнь целиком.
ЦитатаDaisy ()
Влюбленные - Мои Влюбленные + Шут его - это про любовь мою и его нежелание брать на себя ответственность или про то, что он не может сделать выбор? В целом встреча наша, чтобы раскрыть любовь друг в друге?
Это про то что Вы не можете сделать выбор.
ЦитатаDaisy ()
В целом встреча наша, чтобы раскрыть любовь друг в друге?
Это цель всех встреч на земле.
ЦитатаDaisy ()
Отшельник - мне кажется, это про то, что нужно некое пространство каждому, самодостаточность, свобода
Это про то,что оно не нужно, но есть у Вас - это основа ваших отношений, по сути Вы каждый сам по себе.
ЦитатаDaisy ()
Император, Умеренность - Найти гармонию у отношениях, признать главную роль мужчины и быть просто женщиной?
да.
7,8. совместная задача – жрец и колесница чаще проводить вместе время, путешествовать, поддерживать друг друга. Повзрослеть и определиться с отношениями?
Научиться традиционной модели отношений...и судя по всему - именно вам.
Как ни странно, с ним-то я и проявляю себя больше как женщина, ничего не решая и даже не пытаясь им верховодить И такой кайф) Хотя по сути своей люблю,чтобы было по-моему
Как ни странно, с ним-то я и проявляю себя больше как женщина, ничего не решая и даже не пытаясь им верховодить И такой кайф) Хотя по сути своей люблю,чтобы было по-моему
Сорри, я Вас не знаю, поэтому верю тому что вижу тут в цифрах. У Вас свое понимание о том, как нужно проявлять себе женщине, у него возможно свое, у меня вполне вероятно,что совсем иное...Но вопрос не во мне - а в том что будет с Вашими отношениями при таком дальнейшем подходе
Сорри, я Вас не знаю, поэтому верю тому что вижу тут в цифрах. У Вас свое понимание о том, как нужно проявлять себе женщине, у него возможно свое, у меня вполне вероятно,что совсем иное...Но вопрос не во мне - а в том что будет с Вашими отношениями при таком дальнейшем подходе
на самом деле мы с ним определились,что дальше того, что есть не зайдет...А композит это в общем-то и доказал - секс по дружбе...тьфу-тьфу-тьфу))) печально, но он так решил
Приветствую всех участников форума! Я новичок, и в Таро, и на форуме. Выношу для обсуждения один интересный (с моей точки зрения), композитик – СПЛОШНУЮ ШУТКУ! Прошу учесть, что я очень «юная тарологша», поэтому, отнеситесь ко мне со снисхождением!
Композит = (Женщина + Мужчина) ( Ж + М) 1) Император =(Солнце + Колесница) 2) Шут = (Сила (11) + Сила (11)) 3) Луна = (Шут + Луна) 4) Император = (Справедливость (8) + Луна) 5) Луна = (Сила (11) + Колесница) 6) Шут = (Солнце + Императрица) 7) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность) 8) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность) Насколько я понимаю, в композитном горшке все Арканы – перевёртыши, поэтому, не буду, иногда, концентрировать на этом внимание. Итак: [spoiler]1) Император =(Солнце + Колесница) Знакомство – ничего особенного, М – «на колёсах» т. е. на машине, Ж – в красной одежде и сияет, как солнце. Причём, Император - как раз и не был настойчив (знак минус), а у Дамы занижена самооценка – перевёрнутое Солнце. Поэтому сразу ничего и не произошло, просто случайная встреча .Возможен ещё такой вариант: Ж – «а я такая вся такая – мадам Брошкина! А он такой-сякой, короче – тормоз – не ведётся !» А вот где познакомились ( Император ПП), - не могу точно сказать или описать. 2) Шут = (Сила (11) + Сила (11))Ух, две силы – это уже не шуточная ситуация! Типа соревнования, кто сильней и круче? Делёж пальмы первенства? И это, наверное, выглядит смешно! Взрослые люди, а «колотят понты» друг перед другом! А может это страсть? Укрощение строптивой / строптивого? Если учесть что Ж с минусом, а М с плюсом, то М всё же сильнее. Ж только пытается казаться сильной, на самом деле, она слабая! Есть ещё вариант: каждый живёт в своём мирке, со своим проблемами и своими тараканами. Нет, наверное, они всё же дурачатся друг с другом, может, издеваются, наслаждаясь при этом. 3) Луна = (Шут + Луна) Тут – сплошной пессимизм! Может Ж пытается приободрить М и поднять его душевный уровень, но у неё это плохо получается, потому что её Шут с минусом и у неё тоже занижена самооценка, а М притащил свою Луну в Композит. В результате, либо они расстанутся из-за неуверенности, пессимизма, ревности и не доверия М к Ж. Либо будут вместе, если Ж смирится с таким положением дел и будет постоянно всячески подбадривать, поддерживать и веселить М, пока у неё хватит сил на такую «игру». 4) Император = (Справедливость (8) + Луна) Проблемы пары опять в лидерстве. Причём М – пассивный по натуре, и не уверенный в себе, с заниженной самооценкой, не желает сдавать позиции и отдавать пальму первенства Ж. Со стороны Ж, здесь, скорее всего рассудительное и справедливое понимание этого вопроса (Справедливость в Ж горшке со знаком +) составляет конкуренцию М. Но если Ж поймёт душевное состояние М и примет его таким, как есть, тогда и проблем не будет и делить будет нечего. Но это я уже забежала вперёд, на 6 позицию. 5) Луна = (Сила (11) + Колесница) Так, что же объединяет этих Ж и М? Луна с минусом опять, - пессимизм, унылость, апатичность, что ли? Душевное одиночество и убегание друг от друга в мир иллюзий, свобода действий? Возможно, они оба позволяют это делать друг другу и это их устраивает, сближает и держит? А в чём же общие цели и интересы? Сесть и вместе поплакаться друг другу в жилетку???? Скорее – это дружеский союз тогда, может союз родственных душ? Если ещё учесть перевёрнутую Силу Ж и перевёрнутую Колесницу М, то здесь все очевидно: «слабак + тормоз» – более чем романтический союз! 6) Шут = (Солнце + Императрица) Ключом к этим отношениям, совершенно очевидно есть малыш. А если Шут со знаком минус, то как тогда быть? Или такой вариант: возможно, М – женственен, мягок, чувствителен и не уверен в себе или у него проблемы с женщинами, может сексуальная слабость, а Ж должна приободрить его, вдохновить и сказать: «Дорогой, будь самим собой и смотри на жизнь проще! Ты – самый лучший!» Это положительный вариант. Но есть и отрицательный - т.к. Солнце у Ж с минусом, то это полный эгоизм, игнорирование проблем и насмешка над М. Но этот вариант не может же быть ключом, разве это выход из ситуации и решение проблемы!? Остаётся либо дитя, либо положительный вариант. 7) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность) 8) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность) Исходя из позиций 7, 8, совершенно очевидно, что цель встречи, кармическая задача и инструмент выполнения их абсолютно одинаков. Я читала, что Шут тоже является кармической картой, может и не так ярко выражена, как остальные (Правосудие и т.д.). Можно предположить, что союз всё-таки кармический. Если учесть, что для кармического выполнения общих задач Шут всегда положительный, то это может означать новое чувство, любовь с первого взгляда, сильное чувственное увлечение, глубокое восхищение; искренние, спонтанные, эмоциональные реакции; совместное проведение времени, схожие интересы и увлечения, желанный ребенок, который соединит двоих, либо укрепит уже существующую связь. Возможно, это шанс совместно выявить и реализовать не использованные возможности (Шут) и найти резервы в личных отношениях, путём справедливой умеренности и умеренной справедливости??? Или научиться спокойно, уверенно и просто смотреть в четыре глаза на жизнь проще!!! Ещё пару слов о «точках комфорта». И опять ШУТ! = (Башня Ж + Влюблённые М). Ну с М – тут всё понятно, он комфортно чувствует, когда он окружён любовью или наличие любовного треугольника, когда у него всегда есть право выбора. А у дамы совсем всё абсурдно: комфорт – это СА Башня! Здесь, либо она ловит кайф от того, что рушит всё до основания и всё начинает с нуля, чистого листа. Или, находясь в критическом положении, она всегда может найти выход из создавшейся ситуации и при этом, получает удовольствие. А совместный Шут может говорить о том, что если Ж, разрушив все свои стереотипы будет баловать М и нянчиться с ним как с ребёнком, то будут довольны и удовлетворены обе стороны. Может мой композит не совсем реалистичный и слишком позитивный???? Ведь всегда стакан с водой можно рассматривать как наполовину полный или наполовину пустой! Прошу отнестись к моему представленному композитику со снисхождением, он – мой первый, не опытный и не смышленый, как дитя! В нём достаточно много спорных вопросов, очень много импровизации, не много теории. Что не так, подсказывайте, поправляйте, по возможности. Буду рада любым замечаниям и корректировке!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста трактовку. Ж + М 1. Смерть + Отшельник = Шут . Знакомство на веселой вечеринке, новой работе, новом месте. 2 .Императрица + КФ = Смерть (п.п.) Вот развитие по перевернутой карте не могу понять. Также трансформация сознания, личностей? Или наоборот упертость, медленное развитие? 3 .Мир + Императрица = Жрица . Жрица может сообщать о возможности брака или о роли любовницы в этой паре? 4 .Башня + Солнце = Смерть (п.п.) Нужно ломать какие-либо убеждения, не стоят на своем, уступать. 5. Жрица + Смерть = Дьявол. связывает зависимость от секса, денег, повышения самооценки? 6. Луна + КФ = Влюбленные. Ключ: Придется сделать выбор. Влияние третьих лиц со стороны? 7. Дьявол + Шут = Дьявол 8. Мир + Суд = Солнце 7 и 8. Общая задача: Развитие Эго через качества Дьявола?
1) Император =(Солнце + Колесница) Знакомство – ничего особенного,
кто проявил инициативу? Все что Вы расписываете дальше - мало имеет отношения к первой позиции.
Цитатаnikol ()
2) Шут = (Сила (11) + Сила (11))
Цитатаnikol ()
А может это страсть?
может...а может это просто банальная дурь.
Цитатаnikol ()
Ж только пытается казаться сильной, на самом деле, она слабая!
не соглашусь. Сила во многом это ум и умение правильно что-то применять. Если прут понты и дурь...это уже не сила...
Цитатаnikol ()
3) Луна = (Шут + Луна)
Цитатаnikol ()
потому что её Шут с минусом и у неё тоже занижена самооценка,
нельзя говорить по Шуту о заниженной самооценке - это Ваша личная придумка.
Цитатаnikol ()
В результате, либо они расстанутся из-за неуверенности, пессимизма, ревности и не доверия М к Ж.
в результате они расстанутся из-за обмана и вранья.
Цитатаnikol ()
Либо будут вместе, если Ж смирится с таким положением дел и будет постоянно всячески подбадривать, поддерживать и веселить М, пока у неё хватит сил на такую «игру».
нереальный конец...
Цитатаnikol ()
4) Император = (Справедливость (8) + Луна) Проблемы пары опять в лидерстве
ПРоблемы в паре из-за неправильного отношения Ж к М.Из-за измен бесконечных.М не считает возможным из-за верхних арканов считаться с Ж.
Цитатаnikol ()
Со стороны Ж, здесь, скорее всего рассудительное и справедливое понимание этого вопроса
фантазии
Цитатаnikol ()
(Справедливость в Ж горшке со знаком +)
справедливость никак не может тут быть со знаком +. Это единственная минусовая позиция в горшке - читайте мат. часть.
Цитатаnikol ()
5) Луна = (Сила (11) + Колесница)
измены, обман вранье, поэтому из 4 позиции нет выхода и исправить Императора п.п. нереально.
Цитатаnikol ()
6) Шут = (Солнце + Императрица) Ключом к этим отношениям, совершенно очевидно есть малыш.
не факт...я бы говорила о глупости и незрелости пары.Ребенка тут быть не может в принципе.
Цитатаnikol ()
М – женственен, мягок, чувствителен и не уверен в себе или у него проблемы с женщинами, может сексуальная слабость
фантазии
Цитатаnikol ()
Остаётся либо дитя, либо положительный вариант.
остается единственный возможный вариант полной незрелости пары.
. Можно предположить, что союз всё-таки кармический
не вижу тут никакой кармичности
Цитатаnikol ()
А у дамы совсем всё абсурдно: комфорт – это СА Башня!
Башня - это здание, те ее собственный дом....остальное - фантазии
Uvanka,
ЦитатаUvanka ()
1. Смерть + Отшельник = Шут . Знакомство на веселой вечеринке, новой работе, новом месте.
да
ЦитатаUvanka ()
2 .Императрица + КФ = Смерть (п.п.) Вот развитие по перевернутой карте не могу понять. Также трансформация сознания, личностей? Или наоборот упертость, медленное развитие?
Смерть тут прямая. Отношения кармические, много ссор и примирений, расходимся навсегда и снова миримся.Развитие отношений по типу 2 шага вперед - один назад.
ЦитатаUvanka ()
3 .Мир + Императрица = Жрица . Жрица может сообщать о возможности брака или о роли любовницы в этой паре?
брак вряд ли тут возможен,скорей любовница и в итоге пара расстанется
ЦитатаUvanka ()
4 .Башня + Солнце = Смерть (п.п.) Нужно ломать какие-либо убеждения, не стоят на своем, уступать
страх перед изменениями,который делает невозможными развитие пары...болезнь одного из партнера, измены.
ЦитатаUvanka ()
5. Жрица + Смерть = Дьявол. связывает зависимость от секса, денег, повышения самооценки?
Думаю тут речь про то,что нужно смотреть на отношения без розовых очков и отдавать себе отчет для чего они партнеру нужны. Связывает некая неправильная оценка отношений в паре.
ЦитатаUvanka ()
6. Луна + КФ = Влюбленные. Ключ: Придется сделать выбор. Влияние третьих лиц со стороны?
Ещё раз про измены.Или Ж не одна у М или М не один у Ж.
Alkes,
Все что Вы пишите - очень интересно, но переработать столько информации в одном сообщение, честное слово - для меня лично не реально, я пока читаю - уже забываю что было в начале и про что вообще речь... Мой Вам совет - не стоит в одном посте размещать более одного композита...вряд ли кто-то дочитает все до конца. Вы откорректируйте свое сообщение и когда Вам ответят - вешайте следующий пост.
Доброго времени суток! Подскажите правильность трактовки композита) Благодарю!
Я№1 XVI XI XIX V VIII XIII №7 II №8 II
ОН XIX VI XXII III VI IX №7 III №8 XV
Композит XIII XVII XIX VIII XIV XXII №7 V №8 XVII
1. СМЕРТЬ - начало нового этапа, я рассталась с мужчиной, дала зеленый свет в общении этому молодому человеку 2. ЗВЕЗДА - отношения завязывались на расстоянии, я постоянно не рядом, он ушел в армию, сейчас в мечтах о светлом будущем, но мне хочется и хотелось большего, чем он может дать, редкие, но страстные встречи. 3.СОЛНЦЕ - два ужасно эгоистичных сильных характера, это может быть поводом для расставания. 4. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - проработка ЭГО ? прислушиваться, компромиссы ? 5. УМЕРЕННОСТЬ - у нас много общего, цели, интересы, (семья, успех, карьера, видим одинаково) 6. ШУТ- быть способными к новшеству, привносить легкость, игривость, научиться доверять (особенно мне, бесконечно ревнивая), возможен ребенок ???
КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ + ЗВЕЗДА - возможно созданы для того, чтобы быть друг другу учителями, какая-то важная миссия, создание семьи "мечты" ?
Реальное описание или мои фантазии идеалистические ?
1. СМЕРТЬ - начало нового этапа, я рассталась с мужчиной, дала зеленый свет в общении этому молодому человеку
и это и + кармические отношения и возможно знакомство или новым способом или в новом для обоих месте.
ЦитатаVincent ()
2. ЗВЕЗДА - отношения завязывались на расстоянии, я постоянно не рядом, он ушел в армию, сейчас в мечтах о светлом будущем, но мне хочется и хотелось большего, чем он может дать, редкие, но страстные встречи.
да
ЦитатаVincent ()
3.СОЛНЦЕ - два ужасно эгоистичных сильных характера, это может быть поводом для расставания.
допустим тут речь только про Ваш эгоизм))) я не вижу у партнера эгоизма в чистом виде - он больше нерешителен, колеблется в выборе своем, немного закрыт и как-то так воспитан, что женщины - второй сорт...
если мы про любовные отношения, то брака официального не будет.
ЦитатаVincent ()
5. УМЕРЕННОСТЬ - у нас много общего, цели, интересы, (семья, успех, карьера, видим одинаково)
через некое равновесие и гармонизацию себя и всех проблем в отношениях Вы можете прийти к тому,чтобы попытаться создать семью...но не думаю что это случится, если честно...
ЦитатаVincent ()
6. ШУТ- быть способными к новшеству, привносить легкость, игривость, научиться доверять (особенно мне, бесконечно ревнивая), возможен ребенок ???
да и таки да, ребенок возможен.
ЦитатаVincent ()
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ + ЗВЕЗДА - возможно созданы для того, чтобы быть друг другу учителями, какая-то важная миссия, создание семьи "мечты" ?
все подходит, кроме создания семьи "мечты".
Гликерия, большое спасибо за комментарии! Есть о чем подумать, конечно, когда смотришь заинтересованно на композит, начинаешь видеть то, что хотелось бы). Есть о чем подумать! Сейчас хочу попробовать еще один композит растолковать). Он вызывает у меня много вопросов. Буду благодарна за комментарии участников форума!
Я (07.02.1979) + Он (19.06.1977)
1. Колесница + Солнце = Император Мы познакомились на семинаре, поэтому даже не знаю, причем тут может быть Император. Вместе не работали, дел совместных не вели). Возможно, это про то, что интерес был с его стороны сначала, я его даже не заметила).
2. Жрица + Влюбленные = Правосудие Вроде бы это аркан говорит о возможном браке, либо о том, что есть кармическая связь у нас с прошлой жизни. Либо о его любвеобильности и успехе у противоположного пола и о том, что у него есть проблемы с выбором. Это правда, так – шаг вперед, два назад. Как будто он сам не знает, чего хочет).
3. Император + Жрица = Влюбленные
Отношения могут закончиться из-за вмешательства третьих лих?
4. Отшельник + Императрица = Повешенный Вот этот аркан мне вообще трудно понять на данной позиции, какие-то жертвы приносить придется в отношениях или о проблемах с эмоциональным состоянием? Вообще, у него судя по Императрице на 4 позиции есть страх перед женщинами, у меня страх одиночества, возможно, нам нужно как-то со страхами своими справится?
5. Влюбленные + Правосудие = Умеренность Наша задача – прийти к гармонии внутренней и внешней через отношения?
6. Дьявол + Сила = Император Тут что-то явно про то, что у нас какая-то сильная сексуальная связь? Или про то, что важно приятие того, что мужчина главный в отношениях? 7- 8. (Смерть + Жрец) Луна и (Звезда + Звезда) Повешенный – говорят о том, что нужно создать семейный очаг, пойти на какие-то жертвы в отношениях ради этого?
Могут ли арканы Император и Правосудие говорить о браке?
Гликерия, а что означает Кармическая встреча ? Она должна "отработаться" как-то ? Если допустим, я не желаю развивать эти отношения и выйду из этой "игры", то получается мы с ним ничего не решили ?)) Или это привет из предыдущих жизней, можно и дальше пойти )) Благодарю за отклик
именно это и есть) отношения, в которых что-то недоработано в прошлых жизнях)
ЦитатаVincent ()
можно и дальше пойти )
нет, нельзя...они Вас догонят все равно...
ЦитатаVincent ()
Она должна "отработаться" как-то
да - осознанием того в чем и где Вы не правы и как и что можно исправить...как только отрабатываются - как правило разрываются сами по себе мгновенно)
ЦитатаVincent ()
Если допустим, я не желаю развивать эти отношения и выйду из этой "игры", то получается мы с ним ничего не решили ?))
именно так....
Daisy,
ЦитатаDaisy ()
Могут ли арканы Император и Правосудие говорить о браке
да, могут.
ЦитатаDaisy ()
1. Колесница + Солнце = Император
ЦитатаDaisy ()
Возможно, это про то, что интерес был с его стороны сначала, я его даже не заметила).
скорей всего так и есть)
ЦитатаDaisy ()
2. Жрица + Влюбленные = Правосудие
ЦитатаDaisy ()
Вроде бы это аркан говорит о возможном браке, либо о том, что есть кармическая связь у нас с прошлой жизни.
да
ЦитатаDaisy ()
Либо о его любвеобильности и успехе у противоположного пола и о том, что у него есть проблемы с выбором.
конкретно правосудие об этом не говорит)...
ЦитатаDaisy ()
3. Император + Жрица = Влюбленные
Отношения могут закончиться из-за вмешательства третьих лих?
да
ЦитатаDaisy ()
4. Отшельник + Императрица = Повешенный Вот этот аркан мне вообще трудно понять на данной позиции, какие-то жертвы приносить придется в отношениях или о проблемах с эмоциональным состоянием?
да, со стороны кого-то отношения будут жертвенными, возможно обоим придется в чем-то идти против себя ради другого.
ЦитатаDaisy ()
Вообще, у него судя по Императрице на 4 позиции есть страх перед женщинами,
нет у него страха перед женщинами по этой позиции....есть неправильное к ним отношение...но это вовсе не одно и тоже со страхом))
ЦитатаDaisy ()
у меня страх одиночества,
да
ЦитатаDaisy ()
возможно, нам нужно как-то со страхами своими справится?
ну это никому и никогда не мешает)))
ЦитатаDaisy ()
5. Влюбленные + Правосудие = Умеренность Наша задача – прийти к гармонии внутренней и внешней через отношения?
ни через отношения, а В отношениях))) быть спокойней ,чтобы проще было проработать повешенного и все жертвенные и нетерпимые кем-то моменты)
ЦитатаDaisy ()
6. Дьявол + Сила = Император Тут что-то явно про то, что у нас какая-то сильная сексуальная связь
тут как говорится - у кого чего болит)))) по императору как-то совсем тяжело и невозможно говорить про сексуальную сильную связь)))
ЦитатаDaisy ()
Или про то, что важно приятие того, что мужчина главный в отношениях?
да и это скорей всего относится к вам+ не помешает как-то планировать и структурировать свою совместную жизнь, если она есть, или встречи)
ЦитатаDaisy ()
7- 8. (Смерть + Жрец) Луна и (Звезда + Звезда) Повешенный – говорят о том, что нужно создать семейный очаг, пойти на какие-то жертвы в отношениях ради этого?
возможно и так....или же про время, которое нужно на все это затратить)))те не сразу и не быстро что-то случиться...
Добрый день всем! Перечитала почти всю тему и попробую выложить свой композит. Буду благодарна за комментарии). даты рождения Александр 24.01.1995, Анна 27.05.1995 М+Ж 1.жрица+жрец=колесница 2.маг+жрец=влюбленные 3.жрица+жрица=император 4.императрица+КФ=смерть 5.императрица+колесница-КФ 6.влюбленные+звезда=маг 7.жрец+повешенный=эвеэда 8.колесница+шут=колесница
Итак. 1. познакомились в интернете, общение расстоянии, поездки друг к другу 2. отношения, в которых присутствует кто-то третий 3. отношения закончатся из-за мужчины, или возможен брак? 4. проблемная точка- смерть- нежелание меняться, уступать, возможны измены со стороны мч, у него в проблемной точке пп империатрица 5. КФ-кармические отношения, не знаю как на этой позиции трактовать 6. маг- проблемную точку можно решить общаясь, договариваясь 7. звезда - общие мечты, цели 8. колесница - в одгной упряжке?
Насколько перспективные отношения? портрет мч мне не совсем понятен. Буду благодарна за поправки и комментарии.