Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Считаю, даже с большой буквы может здесь в чем то другом дело?
ЦитатаtanKa ()
Спасибо большое, да за мной есть такое дело, работаю над этим.
Мне сейчас показалось, или Вы пытаетесь с больной головы на здоровую что-то переложить?!)
ЦитатаtanKa ()
а может какие то большие требования к нему, завышенные?
Завышенные требования к кому обычно предъявляют???Я очень сильно сомневаюсь,что если рядом мужчина, который вызывает безусловное уважение ,женщина будет истерить и выносить мозг....Она прекрасно будет понимать,что слушать он это не станет - развернется и уйдет, а значит и она молчать будет. А вот когда мужчина слабее женщины или ровня, вот тогда и начинаются придирки и т.д. и т.п.... Вы себя ведете так, а не иначе именно потому что в глубине души прекрасно понимаете,что он все это хоть какой-то период будет слушать...что собственно и говорит о том,что за мужчину Вы его не считаете. Для очень утрированного примера. Путин рядом с Вами - Вы начнете себя с ним вести также, как со своим мч???
Поэтому все,чем Вы себя убаюкиваете - это одно. Ваши действия, те РЕАЛЬНОСТЬ - это другое. И вот именно это другое и показал КЗ...
ЦитатаtanKa ()
Я так понимаю, что будущее есть???
no comments
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне сейчас показалось, или Вы пытаетесь с больной головы на здоровую что-то переложить?!)
показалось)) я сама несу ответственность за свои действия
ЦитатаГликерия ()
Я очень сильно сомневаюсь,что если рядом мужчина, который вызывает безусловное уважение ,женщина будет истерить и выносить мозг
слава Богу не занимаюсь таким, просто замечаю, что мыслишки такие есть((( и порываюсь на такие действия, а значит надо их искоренять! А Вы подтвердили, значит иду в правильном направлении.
ЦитатаГликерия ()
потому что в глубине души прекрасно понимаете,что он все это хоть какой-то период будет слушать...что собственно и говорит о том,что за мужчину Вы его не считаете
может быть когда то такое и может случиться, но это не имеет место быть сейчас.
ЦитатаГликерия ()
no comments
:) тяжело понять человека по переписке, лично мне :( Спасибо за потраченное время и за советы, ваши комментарии были как раз во время. :cool: А можно еще Вас одним вопросом задержу. Вы везде пишете, что отношения (оф. брак) с башней во второй позиции всегда разрушаются, есть ли какие то исключения? И реально ли сохранить? Кроме как развестись :)
Сообщение отредактировал tanKa - Вт, 08.12.2015, 11:17
Добрый день! Хочу понять как найти зону комфорта в нашем браке и сделать брак счастливым. (Он+Я) !. (2+15)17- Звезда. познакомились на работе. 2. (10+2) 12- повешанный. 3. (18+21) 17-Звезда. Будем жить долго. 4.(12+17) и 5(6+1). 7-колесница.Это самое интересное. Получается, это нас и связывает, и через колесницу появляются сложности. Но могу сказать, что всю жизнь, как на колеснице. Всегда вперед! 6. (18+18) 14-умеренность. Самое главное, в этой гонке найти гармонию для двоих, через метафизику и самопознание. 7. (6+20) 2-Жрица. Дети. Всем кто рядом, то им помочь, направить, объяснить и т.д. 8. 4- император. Власть. Разделяй и властвуй? Благодарю за уточнения и поправки.
Сообщение отредактировал Angel1502 - Ср, 09.12.2015, 08:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой композита. 1) я 3+ он 21 = 2 2) я 5 + он 11 = 16 3) я 20 + он 18 = 16 4) я 8 + он 10 =18 5) я 3 + он 7 = 10 6) я 11 + он 17 = 6 7) я 6 + он 6 = 12 8) я 16 + он 6 = 22 Спасибо Вам большое!!! Жду с нетерпением!!!!
Доброе время суток! Появился новый ухажер,составила наш композит..совсем не обрадовал,либо это я так критично к нему (композиту) подошла?
Его данные 20.01.1986, мои 7.12.1987 Композит: 1) 20+7=5 (Жрец) Познакомились в сети в ноябре,встретились после НГ с 4-ой что ли попытки. Поехали на озеро,куда постоянно ездят туристы,местную достопримечательность. По сути все традиционно - переписка,встреча,небольшое ухаживание и интим. И все моментально.. По сути оба ищем длительных отношений для семьи. 2)1+12=13 (Смерть) Понимаю как развитие отношений быстрые,возможно в официальные 3)2+3=5 (Жрец) По итогу отношений-каждый будет тянуть одеяло на себя,не считаться с мнением друг друга. Или появление мужчины старше по возрасту и по роли "отца" в отношениях. 4)21+19=18 (Луна) Луна у меня вылазит во всех композитах,какие строила на других мч раньше..По ходу она меня никогда не оставит А тут еще и сдвоенная. Выходит,что мы присытимся друг другом вследствие чего начнутся измены,обманы .. Но с чьей стороны? Почему-то думаю,что с его стороны 5)3+15=18(Луна) Связывают иллюзии друг о другие,получается,что смотрим друг на друга через розовые очки,идеализируем. На этом далеко не уедешь:( 6)2+12=14(Умеренность) Путь выхода из ситуации №4 (из Луны) стать терпеливым кому-то из нас, рассудительным,что может привести к гармоничным (но длительным ли -из-за Луны-?) отношениям 7)1+22=1 (Маг) Совместная задача - больше общаться,обсуждать возникающие ньюансы, пытаться достичь взаимопонимания 8) 3+2=5 (третий Жрец) Выполнить эту совместную задачу через создание каких-то своих общих традиций,ценностей. Построению отношений по традиционной патриархальной линии.
Вроде Жрец (а их целых 3), Маг, Умеренность говорят о браке. Но Именно обилие Жрецов и Лун смущает. А так как Луна преследует в композитах,то получается я ее и несу, сама все разрушаю?
Если есть недочеты в моем видении композита, укажите на них,пожалуйста. Привыкла все отношения просматривать на перспективу в самом начале, в омут с головой окунаться не получается :D
Сообщение отредактировал dalty - Вт, 05.01.2016, 17:54
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактованием.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
dalty,
Цитатаdalty ()
Композит: 1) 20+7=5 (Жрец) Познакомились в сети в ноябре,встретились после НГ с 4-ой что ли попытки. Поехали на озеро,куда постоянно ездят туристы,местную достопримечательность. По сути все традиционно - переписка,встреча,небольшое ухаживание и интим. И все моментально..
эээээ, ну не знаю насколько такой интим вписывается в традиционность , а в остальном да))
Цитатаdalty ()
2)1+12=13 (Смерть) Понимаю как развитие отношений,возможно в официальные
Не правильно понимаете. Это кармические отношения, мало общего они имеют с официозом. Обычно это отношения резинка-разошлись-сошлись и снова по кругу.
Цитатаdalty ()
3)2+3=5 (Жрец) По итогу отношений-каждый будет тянуть одеяло на себя,не считаться с мнением друг друга. Или появление мужчины старше по возрасту и по роли "отца" в отношениях.
а вот по этому аркану как раз и возможны официальные отношения.Как вариант - семья одного или другого может быть против отношений и повлиять на их разрыв.
Цитатаdalty ()
4)21+19=18 (Луна) Луна у меня вылазит во всех композитах,какие строила на других мч раньше..По ходу она меня никогда не оставит А тут еще и сдвоенная. Выходит,что мы присытимся друг другом вследствие чего начнутся измены,обманы .. Но с чьей стороны? Почему-то думаю,что с его стороны
Измены могут начаться и без пресыщения. Ну с учетом того,что у Вас со всеми как Вы пишите Луна, в чем я лично сомневаюсь, то наверное Вам стоит задуматься о том как Вы выстраиваете отношения,что мужчины ведут себя так, а не иначе с Вами.... у и Луна тут Ваша....так что делайте выводы, работайте над собой)
Цитатаdalty ()
5)3+15=18(Луна) Связывают иллюзии друг о другие,получается,что смотрим друг на друга через розовые очки,идеализируем. На этом далеко не уедешь:(
Мало того,что на этом не уедешь далеко. Это наиболее трудные сочетания в поиске решений к исправлению ситуаций, тк все кажется очень понятным и прозрачным... Чтобы исправить проблемную точку в отношениях придется двигать горы...выход кажется простым, но именно эта простота и будет останавливать...
Цитатаdalty ()
6)2+12=14(Умеренность) Путь выхода из ситуации №4 (из Луны) стать терпеливым кому-то из нас, рассудительным,что может привести к гармоничным (но длительным ли -из-за Луны-?) отношениям
Луна не влияет на длительность или не длительность отношений. По Смерти эти отношения уже не будут полноценными из-за того,что Вы будете то расходиться, то сходиться...и как бы тут будет странно удивляться тому,что у кого-то будут появляться другие отношения...
Цитатаdalty ()
7)1+22=1 (Маг) Совместная задача - больше общаться,обсуждать возникающие ньюансы, пытаться достичь взаимопонимания 8) 3+2=5 (третий Жрец) Выполнить эту совместную задачу через создание каких-то своих общих традиций,ценностей. Построению отношений по традиционной патриархальной линии.
да...ищите точки соприкосновения через разговоры...обо всем можно договориться))
Цитатаdalty ()
Вроде Жрец (а их целых 3), Маг, Умеренность говорят о браке. Но Именно обилие Жрецов и Лун смущает. А так как Луна преследует в композитах,то получается я ее и несу, сама все разрушаю?
Жрецов только 2. на 8 позиции Жрец не считается.По Жрецу я написала,что да возможны официальные отношения. Маг и Умеренность вообще не говорят о браке. Вы несете - эта Ваша Луна...я не могу говорить ЗА ВСЕ композиты...не бывает,чтобы ВО ВСЕХ была Луна, тем не менее в данном случае - луна Ваша и Вы даже может не столько разрушаете, сколько неправильно выстраиваете отношения, провоцируя именно такое поведение по отношению к себе...
Цитатаdalty ()
Если есть недочеты в моем видении композита, укажите на них,пожалуйста. Привыкла все отношения просматривать на перспективу в самом начале, в омут с головой окунаться не получается
Когда придет время окунуться..поверьте моему опыту, окунетесь и 20-ть раз забудете все просчитать))) или просчитав найдете только плюсы)))Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я не могу говорить ЗА ВСЕ композиты...не бывает,чтобы ВО ВСЕХ была Луна
Не абсолютно во всех,но в 3-х из четырех, включая этот :(
ЦитатаГликерия ()
луна Ваша и Вы даже может не столько разрушаете, сколько неправильно выстраиваете отношения, провоцируя именно такое поведение по отношению к себе...
Научилась не показывать уколы ревности мужчинам, переводя их в сарказм или иронию,где-то пытаясь рационально смотреть на моменты,которые мне не приятны и на которые раньше бы отреагировала со слезами. Но в то же время докапываясь до правды,но уже по-холодному,без вспышек эмоций в душе. Получается надо,наоборот, стать эмоциональной и "истеричной"?
Сообщение отредактировал dalty - Вт, 05.01.2016, 19:01
Научилась не показывать уколы ревности мужчинам, переводя их в сарказм или иронию,г
Вы всерьез называете это НЕ ПОКАЗЫВАТЬ?!)))))или просто меня рассмешить решили?!)
Цитатаdalty ()
Получается надо,наоборот, стать эмоциональной и "истеричной"? :o
Получается надо себя сильно уважать и НЕ СОМНЕВАТЬСЯ в себе...Уверенность - она заразительна, соответственно мужчина 10 раз подумает прежде чем сделать что-то,что Вам может не понравиться. И опять же у Вас должны быть четкие ориентиры - что ДОПУСТИМО в отношениях с Вами, а что нет. Любую нечеткую позицию мужчина считывает и начинает провоцировать Вас. Если не допустимы измены - значит они недопустимы, при этом я не буду бегать и выслеживать и хоть как-то реагировать на провокации. А если - ну что ж поделать, все мужчины полигамны, то и не стоит вставать в красивые позы и декларировать,что не потерпишь измен. Тут работает принцип - сказал - сделал. Сказала,что если так не будет, то так быть не должно....или же попросту не говори, если сомневаешься,что сможешь сдержать слово...
цикличность в отношениях - возможна, я написала про цикличность - цикличность свойственна луне, а не залипание по кругу. Луна как светило имеет свой цикл, на растущей например возможны ссоры, на убывающей безумный секс и т.д.. Вообще по Луне и суду....мне кажется это отношения в которых много залипаний друг на друге... Здесь я написала про залипание друг на друге из-за двух арканов в совокупности, но повторюсь это не то же самое,что по Смерти - сегодня у нас есть отношения, завтра мы расстались, кто-то начал новые, но потом мы помирились и у нас снова любовь и отношения....согласитесь - разные вещи...При этом по Смерти может и не быть залипания как такового.
Вы всерьез называете это НЕ ПОКАЗЫВАТЬ?!)))))или просто меня рассмешить решили?!)
Я к тому,что без эмоций и истерик,слез и тп. Одно и то же слово можно сказать по-разному,таким образом меняется и эмоциональная окраска)
ЦитатаГликерия ()
А если - ну что ж поделать, все мужчины полигамны, то и не стоит вставать в красивые позы и декларировать,что не потерпишь измен. Тут работает принцип - сказал - сделал. Сказала,что если так не будет, то так быть не должно....или же попросту не говори, если сомневаешься,что сможешь сдержать слово...
Так же считаю,по этому же принципу и живу
По Луне и Смерти в этих трактовках вроде поняла! Спасибо за подробный расклад по моим вопросам, Гликерия!
Я новичок.. все понимаю смутно, поэтому прошу вашей помощи в толковании композита..Знакомы уже несколько лет, за все время в основном только интимные отношения, но не отпускаем друг друга..Не получается полноценных отношений.. Интересует возможен ли у нас брак? Я+Он 1.22+3=3 Познакомились на вечеринке, в местах массового скопления. Сначала я была его любовницей, пока не развелся (если интерпритировать как ПП -так как 3 аркан встречается дважды) 2.3+9=12 Тут получается, что какие-то отношения для развития друг друга, взаимопонимание.. 3.5+20=3 Тут не знаю точно как правильно смотреть- в прямом или в перевернутом положении?! 4.3+12=15 Проблемная точка, как я считаю, это зависимость друг от друга, в т.ч. сексуальная привязанность. Или же слишком равнодушный партнер. 5.8+7=15 Тут не знаю как смотреть (прямое или ПП?) Получается совместные интересы секс?! 6.11+19=8 Решить проблему можно, научившись принимать друг друга какие есть, возможно это значит союз для нас?! 7.8+10=18 Совместная задача..Если я правильно понимаю, то Луна означает что возможна семья, реализация какой-то мечты моей относительно него.. Не знаю даже как еще можно интерпретировать. 8.14+6=20 Выполнить совместную задачу можно через семейный союз? Или что это значит? Хотелось бы понять, есть ли возможность устаканить как-то наши отношения? Или просто услышать что-нибудь интересное.. Буду очень благодарна!
Хочу понять как найти зону комфорта в нашем браке и сделать брак счастливым. (Он+Я) !. (2+15)17- Звезда. познакомились на работе.
да,вполне.Возможно,что кто-то ждал подхолдящего момента для знакомства...
ЦитатаAngel1502 ()
2. (10+2) 12- повешанный. 3. (18+21) 17-Звезда. Будем жить долго.
Честно говоря по повешенному и звезде п.п. я бы не говорила о каком-то очень долгом сроке. В любом случае это будет не простое житье....очень много жертвенности со стороны кого-то будет из пары+ очень сильное разочарование испытает один из партнеров....
ЦитатаAngel1502 ()
4.(12+17) и 5(6+1). 7-колесница.Это самое интересное. Получается, это нас и связывает, и через колесницу появляются сложности. Но могу сказать, что всю жизнь, как на колеснице. Всегда вперед!
Не совсем понимаю что ЭТО вас связывает...Здесь речь не о вперед...здесь речь о том.что один будет подавлять другого, причем довольно жестко и безапеляционно требовать требовать чего-то...
ЦитатаAngel1502 ()
6. (18+18) 14-умеренность. Самое главное, в этой гонке найти гармонию для двоих, через метафизику и самопознание.
ну как-то так....только с учетом перевернутой колесницы....и всех остальных карт...это совсем не то - о чем вы думаете...((
ЦитатаAngel1502 ()
7. (6+20) 2-Жрица. Дети. Всем кто рядом, то им помочь, направить, объяснить и т.д. 8. 4- император. Власть. Разделяй и властвуй? Благодарю за уточнения и поправки.
Просто поймите что для Вас семья, что для Вас партнер и чем Вы можете пожертвовать ради отношений с ним...Вычлените главное и придерживайтесь этого....
MarinaSk,
ЦитатаMarinaSk ()
Я новичок.. все понимаю смутно, поэтому прошу вашей помощи в толковании композита..Знакомы уже несколько лет, за все время в основном только интимные отношения, но не отпускаем друг друга..Не получается полноценных отношений.. Интересует возможен ли у нас брак? Я+Он 1.22+3=3 Познакомились на вечеринке, в местах массового скопления. Сначала я была его любовницей, пока не развелся (если интерпритировать как ПП -так как 3 аркан встречается дважды)
Или Вас познакомила женщина, или же вы сама проявили инициативу...Я очень сомневаюсь,что вы стали любовниками до знакомства...
ЦитатаMarinaSk ()
2.3+9=12 Тут получается, что какие-то отношения для развития друг друга, взаимопонимание..
Тут получается,что отношения будут длительными и с чей-то стороны будут жертвы...
ЦитатаMarinaSk ()
3.5+20=3 Тут не знаю точно как правильно смотреть- в прямом или в перевернутом положении?!
во всех))...судя по всему он уйдет к другой женщине в итоге.
ЦитатаMarinaSk ()
4.3+12=15 Проблемная точка, как я считаю, это зависимость друг от друга, в т.ч. сексуальная привязанность. Или же слишком равнодушный партнер.
сексуальная зависимость...
ЦитатаMarinaSk ()
5.8+7=15 Тут не знаю как смотреть (прямое или ПП?) Получается совместные интересы секс?!
ну примерно так и получается))...Исправить проблемы зависимости сексуальной Вы можете также , тем же способом, что и развили ее....но обычно это то,что лежит на поверхности и проходит мимо взгляда...
ЦитатаMarinaSk ()
6.11+19=8 Решить проблему можно, научившись принимать друг друга какие есть, возможно это значит союз для нас?!
Официальные отношения решили бы часть проблем...Но у него изначально неправильное к Вам отношение, или же Вы позиционируете себя абсолютно неправильно, поэтому вряд ли что-то спустя годы можно исправить....хотя шанс есть по 8...
ЦитатаMarinaSk ()
7.8+10=18 Совместная задача..Если я правильно понимаю, то Луна означает что возможна семья, реализация какой-то мечты моей относительно него.. Не знаю даже как еще можно интерпретировать. 8.14+6=20 Выполнить совместную задачу можно через семейный союз? Или что это значит? Хотелось бы понять, есть ли возможность устаканить как-то наши отношения? Или просто услышать что-нибудь интересное.. Буду очень благодарна!
Луна означает, что проявляя себя как женщина, а не сексуальный партер у Вас появится шанс дать ему понять,что Вы можете быть ему интересны не только в постели...Необязательно 20 это семейный союз....это могут быть просто родственные отношения...))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по композиту с мужем: 1. Фортуна (познакомились с ним на работе, с первого дня связывал общий доход, до 25 лет усиленно працювалы, достаточно зарабатывали, много сил вкладывали в развитие своего общего бюджета) 2. Дьявол (сложно сказать...с мужем можем начинать рискованные проекты, во всех начинаниях я его поддерживаю, иногда подталкиваю. Достаточно интересна еще близость, мне кажется, еще не угас огонь страсти в интиме..но 13 лет совместного брака сказываются:) уже двое детей, что было неожиданно для многих с моим диагнозом невынашивания. 3. Звезда (будут дружественные отношения, станем чем-то " путеводным" для наших детей, родителей (мы как-то стремимся построить что-то на века...купили дачу с возможностью постройки нескольких домов (мои планы на родителей), огород, вложения материальные для будущего деток.. 4. Императрица (она меня и беспокоит:) не стану ли я давить слишком на мужа, не замечать его потребностей..измену эта карта означает с моей стороны? 5. Фортуна (мы можем вместе проекты делать, мы можем быть партнерами в общем деле, мы умеем друг друга слышать и помогать друг другу) 6. Смерть. Только изменение и трансформация (моя?), подстраивание мое под потребности мужа могут спасти меня от Императрицы:)?
7. Суд задача общая - построить что-то крепкое, чтобы детям, внукам, родителям было комфортно морально и физически...а-ля заложить древо жизни, но помнить откуда взяты семена. Найти баланс между силами своих характеров для общего дела. Станем ли мы "дауншиферами", уехав из города в "лес", поближе к труду. обычным мирским радостям
8 Влюбленность. Ттолько нежность. любовь, самопожертвоыание, желание понять Партнера, сберечь его поможкт в этом.
Наш композит: 1. 6 +4 (он и я соответ) 2. 8+7 3. 19+20 4. 14+11 5. 5+5 6. 19+16 7. 11+9 8. 5+1
Пишу с телефона, могут быть ошибки в словах, извините..но может как-то поможете новичку..как развивать свою семью. дабы союз был крепким многие годы.
Сообщение отредактировал Pupspurups - Вт, 12.01.2016, 22:24
Подскажите, пожалуйста, по композиту с мужем: 1. Фортуна (познакомились с ним на работе, с первого дня связывал общий доход, до 25 лет усиленно працювалы, достаточно зарабатывали, много сил вкладывали в развитие своего общего бюджета)
вполне себе, КФ всегда отвечает за финансы...
ЦитатаPupspurups ()
2. Дьявол (сложно сказать...с мужем можем начинать рискованные проекты, во всех начинаниях я его поддерживаю, иногда подталкиваю. Достаточно интересна еще близость, мне кажется, еще не угас огонь страсти в интиме..но 13 лет совместного брака сказываются:) уже двое детей, что было неожиданно для многих с моим диагнозом невынашивания.
таки да+рядом КФ, которая привязывает деньгами.
ЦитатаPupspurups ()
3. Звезда (будут дружественные отношения, станем чем-то " путеводным" для наших детей, родителей (мы както стремимся построить что-то на века...купили дачу с возможностью посьройки несуольео домов (мои плаеы на родителей), огород, вложения материальные для будущего деток..
Я думаю речь о том,что все,что Вы планируете Вы в итоге реализуете рано или поздно...
ЦитатаPupspurups ()
4. Императрица (она меня и беспокоит:) не стану ли я давить слишком на мужа, не замечать его потребностей..измену эта карта означает с моей стороны?
Эта карта может вполне означать все,что Вы перечислили....также и неправильное восприятие мужем женщин вообще и Вас в частности. Если Вы меня спрашиваете станете ли вы давить на мужа, то могу Вам ответить- не знаю)))) Я не знаю чей аркан, поэтому фантазировать не буду на ком больше ответственности.
ЦитатаPupspurups ()
5. Фортуна (мы можем вместе проекты делать, мы можем быть партнерами в общем деле, мы умеем друг друга слышать и помогать друг другу)
этот аркан говорит о куче комплексов у Вас и у него, о болезненной зависимости от материальных благ и том,что возможны ссоры из-за денег и попреки деньгами, возможны обманы партнера и продолжение отношений из-за расчета.
ЦитатаPupspurups ()
6. Смерть. Только изменение и трансформация (моя?), подстраивание мое под потребности мужа могут спасти меня от Императрицы:)?
Непонимаю зачем Вам спасаться от императрицы.... Это основа Ваших отношений, которая говорит о том что будут и расставания и примирения, что отношения по сути как на вулкане.
ЦитатаPupspurups ()
. Суд задача общая - построить что-то крепкое, чтобы детям, внукам, родителям было клмфортно морально и физически...а-ля заложить древо жизни, нопомнить откуда взяты семена. Найти баланс между силами своих характеров для общего дела.
8 Влюбленность. Ттолько нежность. любовь, самопожертвоыание, желание понять Партнера, сберечь его поможкт в этом.
Родственные отношения через умение делать правильный выбор во всем(!).
ЦитатаPupspurups ()
Пишу с телефона, могут быть ошибки..но может как-то поможете новичку..как развивать свою семью. дабы союз был крепким многие годы.
Вроде как Вы пишите,что 13 лет уже в браке...вроде это уже и есть многие годы))))
Спасибо, большое!Весь смак только ж начинается;) денежная подоплека, мне, конечно, не совсем по душе..хочется видетт себя высоко духовным человеком:)..а сейчас просто начинают давать плоды все проекты, что мы вместе делали..как дальше нас изменят эти плоды, вопрос:) композит я добавила в сообщение выше более подробно, с нашими выкладками
все равно, большое спасибо!
Сообщение отредактировал Pupspurups - Вт, 12.01.2016, 22:32
Вы не дали дат...я не могу сказать от кого исходит больше опасности)) не вижу кто приносит какой аркан в композит...
ЦитатаPupspurups ()
сейчас просто начинают давать плоды все проекты, что мы вместе делали..как дальше нас изменять эти плоды:),
Я думаю,что Вы сейчас немного лукавите, тк за 13 нет-нет да прорывались звоночки у вас и\или у него, которые примерно дают понять кто на что способен)
Но в Вашей ситуации за стабильность брака можно не опасаться...Вы слишком крепко завязаны судя по всему....да и Звезда говорит о реализации планов.
ЦитатаPupspurups ()
Наш композит: 1. 6 +4 (он и я соответ) 2. 8+7 3. 19+20 4. 14+11 5. 5+5 6. 19+16 7. 11+9 8. 5+1
Тк Вы сразу этого не написали - сейчас я не буду лазить из сообщения в сообщение и сравнивать их. Могу сказать только,что Императрица его и КФ его первая, вторая общая...Соответственно измены возможны с его стороны, неправильное отношение к женщине и только судя по всему к вам, а значит отчасти Ваша вина...И вполне возможно, что муж эгоист каких поискать))) Поэтому стоить менять структуру семьи и свое место в ней. Удачи!
Доброй ночи! Пока читала форум, время пролетело....пишу в ночи.... составила композит на дочь и зятя....непростые отношения.... Помогите разобраться, пожалуйста! Она 1.12.1989 1 поз - 1 маг 2 поз - ХП повешенный 3 поз - V жрец 4 поз - ХIII смерть 5 поз - ХVII звезда 6 поз - VIII правосудие 7 поз - XVIII луна 8 поз - ХХ суд Он 4.02.1984 1 поз - IV император 2 поз - II жрица 3 поз - XXII шут 4 поз - VI влюбленные 5 поз - II жрец 6 поз - VIII правосудие 7 поз - VI влюбленные 8 поз - Х колесо фортуны Композит 1 поз - V жрец 2 поз - XIV умеренность 3 поз- V жрец 4 поз - XIX солнце 5 поз - XIX солнце 6 поз - XVI башня 7 поз - II жрица 8 поз - VIII правосудие
Или Вас познакомила женщина, или же вы сама проявили инициативу...Я очень сомневаюсь,что вы стали любовниками до знакомства...
Да, все верно! Я проявила инициативу и попросила подругу нас познакомить.. И отношения наши тянутся..Жертвы с моей стороны видимо. Спасибо Вам большое!
ЦитатаГликерия ()
ну примерно так и получается))...Исправить проблемы зависимости сексуальной Вы можете также , тем же способом, что и развили ее....но обычно это то,что лежит на поверхности и проходит мимо взгляда...
Вы имеете вввиду, что причина, по которой я завишу от него не осознается мной или как это понять?! Где причину искать?
ЦитатаГликерия ()
Официальные отношения решили бы часть проблем...Но у него изначально неправильное к Вам отношение, или же Вы позиционируете себя абсолютно неправильно, поэтому вряд ли что-то спустя годы можно исправить....хотя шанс есть по 8...
Неправильное отношение ко мне.. Это говорит карта Дьявола? Или Луна? Все таки хочется это исправить, как тут быть? Раз Вы говорите шанс есть, хочется его использовать))
ЦитатаГликерия ()
во всех))...судя по всему он уйдет к другой женщине в итоге.
Гликерия, я вот еще подумала..а может ли императрица в пункте 4 в нашем композите означать-проблемы с деторождением? просто, у нас реальные были проблемы, дети дались очень тяжело...не с первых попыток: и сын, и дочь? как бы мой недостаток женственности (у подружуи книжка, подсмотрела в ней еще такую трактовку). а о плодах проектов, это я про денежную прибыль писала..извините, не четко мысли оформила..по изменам за 13 лет не было звонков..в том то и дело..ну или у меня муж-сверхметеор:), чтобы успевать так везде..очень уж тесно мы день друг с другом проводим..я всегда про себя удивляюсь, как людям хватает времени и энергии еще дополнительным людям радость дарить общения;)
Без проблем, но если Вы читали внимательно, то Вы должны были прочесть и это:
Цитатаprima ()
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.
Я не могу нарушать правила форума. Хотя у них достаточной простой композит, вряд ли Вы ошибетесь в описании.
MarinaSk,
ЦитатаMarinaSk ()
Вы имеете вввиду, что причина, по которой я завишу от него не осознается мной или как это понять?! Где причину искать?
Я имею ввиду, что причина дьявол и выход из неё - Дьявол. Из-за этого очень трудно Вам самой понять как действовать, и чужие советы тут не помогут, тк это с одной стороны будет казаться простым, с другой - неправильным. Поэтому выход один - анализировать самой что не так в отношениях.
ЦитатаMarinaSk ()
Неправильное отношение ко мне.. Это говорит карта Дьявола? Или Луна? Все таки хочется это исправить, как тут быть? Раз Вы говорите шанс есть, хочется его использовать))
это говорит перевернутая императрица.Это Ваша императрица, Вы сама имеете много комплексов по поводу себя, сама себя считаете недостойной полноценных отношений в глубине себя и это проецируете на мужчин. Исправлять нужно себя, свой взгляд на мир, прорабатывать свои комплексы, свои отношения с детства, внушенное Вам родителями и т.д, и т.п.
ЦитатаMarinaSk ()
А тут по-другому возможно посмотреть?
в данном случае - вряд ли вы уйдете к другому....
Pupspurups,
ЦитатаPupspurups ()
а может ли императрица в пункте 4 в нашем композите означать-проблемы с деторождением?
не может.Проблемы с деторождением будут отражаться в Вашем ковше.
ЦитатаPupspurups ()
а о плодах проектов, это я про денежную прибыль писала.
Я это поняла...
ЦитатаPupspurups ()
по изменам за 13 лет не было звонков..в том то и дело..ну или у меня муж-сверхметеор:)
ну и радуйтесь!) Возможность чего-то не означает,что это точно случиться))Хотя нужно понимать,что это не расклад на 1 год...это расчет на всю жизнь)))
это говорит перевернутая императрица.Это Ваша императрица, Вы сама имеете много комплексов по поводу себя, сама себя считаете недостойной полноценных отношений в глубине себя и это проецируете на мужчин. Исправлять нужно себя, свой взгляд на мир, прорабатывать свои комплексы, свои отношения с детства, внушенное Вам родителями и т.д, и т.п.
Да, судя по моему портрету получается так..Стараюсь меняться сама, свое мировоззрение, и во многом кстати благодаря этим отношениям.. Только видимо эти все комплексы глубоко где-то, тяжело их осознать. Спасибо за ваши ответы! И все-таки если даже я смогу измениться и проработать комплексы свои, т.е. императрицу ПП, все равно не быть нам вместе? Или же все может быть?
Здравствуйте! Меня очень интересует эта тема, но с трактовками возникают сложности, в особенности сочетания арканов. Помогите с моим компазитом.
Я+ Он 1 Колесница+ Колесница=Умеренность 2 Отшельник+Справедливость=Звезда 3 Звезда+Императрица=Суд 4 Башня+Дьявол=Отшельник 5 Император+Сила=Дьявол 6 Суд+Император=Жрица 7 Сила+Луна=Колесница 8 Колесница+Повешанный=Солнце 12 Я -Луна. Он Справедливость Познакомились мы ещё в юности, где уже не помню, встречались несколько раз, потом наши пути разошлись, встретились через 25 лет, даже не узнали друг друга. По Звезде отношения на расстоянии, редкие встречи ( оба в разводе) МЧ не хочет серьёзных отношений, несколько раз с моей стороны были попытки прекратить отношения, т.к он пытается мной манипулировать, встречи только на его территории и только когда он захочет, если что то не так, может вообще передумать, тут сказывается Дьявол в его 4п. В результате не общаемся месяц- два, Отшельник пп, но потом кто-то не выдерживает и все по новой. Меня к нему тянет со страшной силой сексуальная совместимость отличная,тут Дьявол на 5 п. он не показывает своих чувств, а может их и нет. Чем закончатся отношения по Суду, может быть семья, а может просто извлечем урок из всего и мирно разойдемся. Жрица на 6 п. вмешательство другой женщины в отношения, может матери а может любовницы. А как трактовать Жрицу с позиции решения проблемы п.4, как мудрый подход с моей стороны, прислушаться к женской интуиции, использовать жизненный опыт и знания? По Умеренности и Звезде отношения могут длится долгое время. Общая жизненная задача по Колеснице, двигаться вместе в одной упряжке, через теплое отношение к друг другу. Поэтому не могу понять, зачем я ему нужна, есть ли перспектива наших отношений или чувства только с моей стороны. т.к в этом компазите три аркана мои, Звезда, Суд, Отшельник, а его Дьявол.
Сообщение отредактировал roza - Ср, 13.01.2016, 23:09
И все-таки если даже я смогу измениться и проработать комплексы свои, т.е. императрицу ПП, все равно не быть нам вместе? Или же все может быть?
ну я не Господь Бог))) Я понимаю Вас, но ведь может быть вариант такой,что все проработав и изменив себя Вы станете ведь совсем другим человеком....Вы УВЕРЕНЫ, что будучи женщиной уверенной в себе, своей неотразимости, за которой начнут ухаживать кучи мужчин , так вот...став такой женщиной вы захотите с ним остаться?!) Ну у нас же тут не детский сад вроде))) Вы сейчас хотите остаться с ним...хотите такая какая есть сейчас...у Вас есть 100% гарантия, что другая Вы, лучшая вариация себя захочет быть рядом с ним ... Немного беспредметный разговор выходит) Я не вижу Вас как пару вместе. Но расставание может произойти и завтра, а может и через 20 лет))) тут нет сроков...
roza,
Цитатаroza ()
Познакомились мы ещё в юности, где уже не помню, встречались несколько раз, потом наши пути разошлись, встретились через 25 лет, даже не узнали друг друга. По Звезде отношения на расстоянии, редкие встречи ( оба в разводе)
согласна с Вами.
Цитатаroza ()
МЧ не хочет серьёзных отношений,
не согласна.Для него очень важна семья и именно официальный брак.
Цитатаroza ()
несколько раз с моей стороны были попытки прекратить отношения, т.к он пытается мной манипулировать,
Было бы странно, если бы он с Дьяволом в 4 позиции этого не делал))
Цитатаroza ()
встречи только на его территории и только когда он захочет, если что то не так, может вообще передумать, тут сказывается Дьявол в его 4п.
Я писала, выделяя ваши цитаты, не видя что дальше)))
Цитатаroza ()
В результате не общаемся месяц- два, Отшельник пп, но потом кто-то не выдерживает и все по новой.
это не отшельник п.п. - это звезда...
Цитатаroza ()
Меня к нему тянет со страшной силой сексуальная совместимость отличная,тут Дьявол на 5 п. он не показывает своих чувств, а может их и нет. Чем закончатся отношения по Суду, может быть семья, а может просто извлечем урок из всего и мирно разойдемся.
Я не думаю что тут речь про семью...((
Цитатаroza ()
Жрица на 6 п. вмешательство другой женщины в отношения, может матери а может любовницы.
Я бы тут говорила про то,что это основа Ваших отношений...
Цитатаroza ()
А как трактовать Жрицу с позиции решения проблемы п.4
никак...6 позиция это основа отношений, 5 - решение проблемы 4...у меня руки не доходят исправить....посмотрите источники иные...там написано)
Цитатаroza ()
По Умеренности и Звезде отношения могут длится долгое время.
да
Цитатаroza ()
Общая жизненная задача по Колеснице, двигаться вместе в одной упряжке, через теплое отношение к друг другу.
возможно)
Цитатаroza ()
Поэтому не могу понять, зачем я ему нужна, есть ли перспектива наших отношений или чувства только с моей стороны.
смотря что считать переспективой...
Цитатаroza ()
т.к в этом компазите три аркана мои, Звезда, Суд, Отшельник,
Цитатаroza ()
а его Дьявол
да...собственно из этого и вытекает то, чего Вы в упор не видите....эти отношения по большей части нужны ВАМ(!). Вам, а не ему....Он - тот материал, через который Вы можете исправить свои проблемные точки....Удачи!
Ох девушки, помогите с трактовкой! А то я уже моск сломала, такие длинные расклады не для меня
Я+Он 1. Маг+Солнце=Суд Я была несвободна на тот момент, когда он мне признался в чувствах. Мои прошлые отношения терпели крах и в них было больше печали, чем чего-то хорошего и светлого, но я все равно старалась их тащить, хотя и понимала, что если лошадь сдохла - надо слезть. Я сказала, что не могу ему ответить ни да ни нет, и мне нужно подумать и разобраться с собой. Это явилось катализатором к тому, что я села и обдумала ситуацию, в результате чего рассталась с бывшим и спустя какое-то время, решила встречатся с нынешним МЧ. 2. Колесо фортуны+Колесница=Звезда Мы не живем вместе, он за сто километров от меня находится, но часто ездит - почти каждый день, расстояние все равно ощущается. По Звезде только дальность друг от друга могу предположить. 3. Мир+Иерофант=Император У всех обычно здесь Императрица, а у меня Император) расстанемся скорее всего по инициативе мужчины( мы довольно часто раньше расставались, по его инициативе, но сейчас за ум взялись, притерлись к друг другу, давно уже такого не было, но загадывать не буду, мы вообще брак недавно планировали ). Странно) 4. Справедливость+Император=Дьявол Ну не знаю... карты советуют на секс налегать?) И дальше я совсем уже теряюсь. 5. Отшельник+Повешенный=Мир Могу предположить что здесь имеется ввиду обширные интересы друг у друга и.. мир, вот что может связывать по миру? Так и хочется ответить - все. Это же мир. 6. Суд+Башня=Умеренность Мне кажется, что тут про эмоции говорится. С учётом башни у Мч - предположу, что в основном ему придётся себя в руках держать больше. 7 и 8. Солнце + Отшельник Быть счастливыми друг с другом, а потом разойтись как в море корабли?..
ЗЫ. С 3 пункта расклад перестала понимать, если честно... Солнце + Отшельник...ох
1. Маг+Солнце=Суд Я была несвободна на тот момент, когда он мне признался в чувствах. Мои прошлые отношения терпели крах и в них было больше печали, чем чего-то хорошего и светлого, но я все равно старалась их тащить, хотя и понимала, что если лошадь сдохла - надо слезть. Я сказала, что не могу ему ответить ни да ни нет, и мне нужно подумать и разобраться с собой. Это явилось катализатором к тому, что я села и обдумала ситуацию, в результате чего рассталась с бывшим и спустя какое-то время, решила встречатся с нынешним МЧ.
история конечно интересная, но мало имеет отношения к позиции и к аркану) Тут важно где вы познакомились, кто познакомил и т.д.
ЦитатаMuffintime ()
2. Колесо фортуны+Колесница=Звезда Мы не живем вместе, он за сто километров от меня находится, но часто ездит - почти каждый день, расстояние все равно ощущается. По Звезде только дальность друг от друга могу предположить.
вполне и дальность и отношения скорей всего мало того,что на расстоянии, но и те о которых мечталось, те которые хотелось. Часто холодность проскальзывает с чьей-то стороны.
ЦитатаMuffintime ()
3. Мир+Иерофант=Император У всех обычно здесь Императрица, а у меня Император) расстанемся скорее всего по инициативе мужчины( мы довольно часто раньше расставались, по его инициативе, но сейчас за ум взялись, притерлись к друг другу, давно уже такого не было, но загадывать не буду, мы вообще брак недавно планировали ). Странно)
у всех здесь обычно разный аркан, у всех обычно какой-то один из 22.... Планирование брака не отменяет того,что даже в браке можно расстаться по инициативе мужчины....или же вы найдете другого.
ЦитатаMuffintime ()
4. Справедливость+Император=Дьявол Ну не знаю... карты советуют на секс налегать?) И дальше я совсем уже теряюсь.
карты говорят что здесь у вас и в сексе в том числе - проблемная точка. Тут речь о том,что вы слишком мужественная или чересчур сильная женщина с завышенными требованиями к партнеру...
ЦитатаMuffintime ()
5. Отшельник+Повешенный=Мир Могу предположить что здесь имеется ввиду обширные интересы друг у друга и.. мир, вот что может связывать по миру? Так и хочется ответить - все. Это же мир.
в виде совета Вам нужно перестать зацикливаться друг на друге и обратить внимание на что-то во вне...
ЦитатаMuffintime ()
6. Суд+Башня=Умеренность Мне кажется, что тут про эмоции говорится. С учётом башни у Мч - предположу, что в основном ему придётся себя в руках держать больше.
это основа ваших отношений...и эта умеренность Ваша, поэтому если кому и придется держать себя в руках, так это Вам)) У Вашей пары хорошие возможности найти гармонию и уравновесить свои проблемные точки.
ЦитатаMuffintime ()
7 и 8. Солнце + Отшельник Быть счастливыми друг с другом, а потом разойтись как в море корабли?..
примерно так))) В принципе композит довольно брачный. Будете Вы работать - будет брак, но развод все же при условии брака также будет...
Гликерия, Спасибо большое! Я просто уже не знала к чему Аркан Суд привязать, вообще никак не относится к ситуации. Поэтому скорее всего решила что про начало отношений говорят. Холодность если и есть то с моей стороны, но вообще, я стараюсь быть очень нежной и зайка он у меня, и любимый, и тд, уж чувств мне кажется навалом. Насчёт мужественная - разве что прическа короткая... Хотя окружающие с вами согласятся, МЧ точно. Может требования завышены, вы правы. Насчёт Умеренности - возможно. Спасибо большое за пояснение к трактовкам, я уже было расстроилась. Но все равно вопросов много. Слишком сложный расклад для меня оказался, многие вопросы не так поняла и поставила. Я кажется примерно поняла о чем карты говорят, во всяком случае, 5 и 6 позиция. Ещё раз большущее спасибо от меня Все будет хорошо с топором.
Начиная с сегодняшнего дня, сообщения,авторы которых игнорируют это правило темы из 1-го сообщения:
Цитатаprima ()
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Давайте уважать свое и чужое время.Если Вы пришли разобраться в вопросе, постарайтесь это сделать, а не просто прочесть что-то и уйти. Никому не интересно общаться с людьми и вкладываться в анализ их ситуации, если даже для них самих это просто развлечение Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Извините, если повторяю свое письмо. Если их будет два, то удалите, пожалуйста, дубль. Недавно начала учиться считать портреты по Хшановской и решила попросить у Вас помощи с толкованием композита: моего и молодого человека, с которым я бы хотела встречаться. Буду благодарна за любые исправления.
Композит: 1п. 16 2п. 10 3п. 20 4п. 4 5п. 8 6п. 12 7п. 2 8п. 22 Толкование: 1п. Башня- мы познакомились, когда я была в браке и он на тот момент уже разрушался, он тоже был в браке. Сейчас мы оба имеем в прошлом разводы. 2п. Колесо фортуны- наши отношения сейчас кармические, мы что-то отрабатываем (хотя пока не встречаемся, идет сложный процесс присматривания к друг другу. Познакомились три года назад, но общаться плотно начали только три месяца назад) 3п. Суд- брак, семья на третьей позиции, т.е. мы будем в браке и не расстанемся или наоборот расстанемся, пройдя через семейные отношения? 4п. Император (мой)+Шут(его)= Император- проблемной зоной будет мое стремление доминировать в отношениях, а он будет избегать выяснения (по его шуту) 5п. Справедливость (моя)+Шут(его)=Справедливость- и снова моя карта доминирует только уже в желании поступать честно и возможно в моем желании придать официальность отношениям? 6п. Повешенный(мой)+Шут(его)=Повешенный- отношения будут длительными, но мучительными.Снова моя карта придает окрас отношениям или это для меня они будут мучительными. а он будет все легко воспринимать? 7п. Жрец(мой)+Солнце(его)=Жрица- здесь не пойму как толковать Жрицу, не пойму какая задача у нашего союза, если он будет. 8п. Солнце(мое)+Императрица(его)=Шут- в дар нам дано умение подходить по-новому к проблемам, в тандеме: с моей стороны-умением руководить, а с его- чувство прекрасного
большая просьба - пишите просто цифры композита....аж в глазах от цифр заребило)
ЦитатаLevana ()
1п. Башня- мы познакомились, когда я была в браке и он на тот момент уже разрушался, он тоже был в браке. Сейчас мы оба имеем в прошлом разводы.
Башня - это место, поэтому скорей речь про то где Вы познакомились, а не пр то в каком состоянии был Ваш брак...
ЦитатаLevana ()
2п. Колесо фортуны- наши отношения сейчас кармические, мы что-то отрабатываем (хотя пока не встречаемся, идет сложный процесс присматривания к друг другу. Познакомились три года назад, но общаться плотно начали только три месяца назад)
))улыбнули.... сейчас кармические, а потом перестанут ими быть?!) КФ указывает часто на такие отношения, когда то вместе, то отдельно...тут карта также говорит о том,что финансовый вопрос стоит какой-то меж Вами, комплексы...в общем много всего)
ЦитатаLevana ()
3п. Суд- брак, семья на третьей позиции, т.е. мы будем в браке и не расстанемся или наоборот расстанемся, пройдя через семейные отношения?
Суд это родственные отношения, это не обязательно брак.У Вас много брачных арканов в композите, но я бы про брак по нему думала меньше всего...думаю что тут просто разойдетесь без скандалов...по хорошему как говориться...
ЦитатаLevana ()
4п. Император (мой)+Шут(его)= Император- проблемной зоной будет мое стремление доминировать в отношениях, а он будет избегать выяснения (по его шуту)
нууу можно и так....а вообще то, Вы его за мужчину считать не будете, будете его сравнивать постоянно с кем-то, укорять и т.д.Он слишком другой человек для Вас, Вы вряд ли его поймете и сможете уважать...
ЦитатаLevana ()
5п. Справедливость (моя)+Шут(его)=Справедливость- и снова моя карта доминирует только уже в желании поступать честно и возможно в моем желании придать официальность отношениям?
Да.Вам нужен и важен официоз.
ЦитатаLevana ()
6п. Повешенный(мой)+Шут(его)=Повешенный- отношения будут длительными, но мучительными.Снова моя карта придает окрас отношениям или это для меня они будут мучительными. а он будет все легко воспринимать?
Ну смотря для кого они будут мучительными))) Они уже как Вы пишите длятся три года...не все браки столько длятся, а вроде пока никто не мучился)). Тут нельзя по картам сравнивать - моя такая - его другая. Я мучаюсь - он нет. Нужно смотреть совокупность. Он человек совсем другой природы...Вы вряд ли сможете понять что и как им движет и т.д. От этого Вы и будете страдать, а не от того,что он как-то Вас будет унижать и зажимать. ПО сути страдать Вы будете ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ, от своего восприятия ситуации...