Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гликерия, спасибо большое за комментарии. Но мне кажется, что несмотря на наличие Правосудия и Императора, там мало брачного). 50 на 50 наверно как-то? Все-таки брачные арканы - Суд, Жрец, Император и Императрица, Колесо Фортуны, а Правосудие в меньшей степени или я ошибаюсь? И как понять по композиту, что это например 100% брак или ну может быть при больших усилиях)? Должно быть три аркана как минимум названных или это не так важно? У меня есть еще один композит интересный, там карма такая явная), но есть вопросы по нему.
Она (16. 09. 1984) + Он 04.09.1982 1. Башня + Император = Суд 2. Отшельник+Отшельник = Луна 3. Шут + Суд =Суд 4. Императрица+Смерть=Башня 5. Отшельник+Колесница =Башня 6. Повешенный +Суд = Колесо Фортуны 7. Императрица +Сила = Умеренность 8. Мир + Колесница = Влюбленные
Если кратко - сильное притяжение вначале отношений, никого не остановило наличие партнеров у обоих. Своих Отшельников они могут соединить с помоom. домашнего очага). Расставание будет или нет? У него уже был развод и этим можно объяснить Башню на 4 позиции, но еще и на 5ой она! Это может быть про строительство общего дома, у них как раз все понятно - он за внешнее отвечает, она за внутреннее). Их ключ к отношениям - проработка личной кармы каждого КФ - у нее поиск себя, а у него с родовой кармой нужно работать, так? Ну и общие задачи - прийти к гармонии в отношениях и любви и не расставаться)?
Если кто-то поделиться комментариями, буду очень признательна).
Гликерия, Большое спасибо!!!, что Вы просмотрели мой композит и сделали поправки и замечания! Я согласна со всем! Я, честно, запуталась в прямых и перевёрнутых Арканах, когда одинаковых 3 и более Аркана. Я внимательно почитаю теорию и разберусь. И ещё вопрос: можно ли Шута ещё рассматривать как гражданский "гостевой брак" и нежелание брать на себя ответственность? Или это и есть незрелые или не серьёзные отношения?
Напомню ещё раз свои горшки: Композит = (Женщина + Мужчина) ( Ж + М) 1) Император =(Солнце + Колесница) 2) Шут = (Сила (11) + Сила (11)) 3) Луна = (Шут + Луна) 4) Император = (Справедливость (8) + Луна) 5) Луна = (Сила (11) + Колесница) 6) Шут = (Солнце + Императрица) 7) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность) 8) Шут = (Справедливость (8) + Умеренность)
1) Император =(Солнце + Колесница) Знакомство – ничего особенного,
кто проявил инициативу? Все что Вы расписываете дальше - мало имеет отношения к первой позиции. Наверное, инициативу проявил всё же он. Случайная встреча, затем он, не зная имени, фамилии и возраста отыскал в соц. сети, а она уже взяла инициативу в свои руки. ОС будет очень коротким.Отношения, действительно, не зрелые. На стадии переписки они и остановились и длятся 2 года. Вот, собственно, говоря и всё. А в остальном во всём соглашаюсь с Вами!!!
Ещё раз большое спасибо! Я не таролог, я только учусь!
Начали мы общение по миру-по соц сети. Долго очень там общались, без встреч. Потянула друг к другу сразу. но тянули со встречей. по башне мы расставались очень много раз. отношения были нестабильны. мб тут его сила =он пытался управлять мной. А что мир в 3ей позиции значит? Что каждый своим путем пойдет в итоге? . По дьяволу нам надо научить не привязываться ? или не ставить мат. выше духовного. но дьявол нас и связывает(5 п) очень влечет друг к другу. И отношения кармические -правосудие. Нужно научиться прощать, быть терпеливыми, спокойными-умеренность и это можно сделать с помощью женской интуиции-жрицы.
Здравствуйте! Гликерия, посмотрите, пожалуйста, следующий композит, когда найдётся время. Заранее огромное спасибо за дополнения и поправки.
Я 1. VI 2. IV 3. V 4. X 5. IX 6. XIX 7. XV 8. I
Он 1. VIII 2. I 3. XX 4. IX 5. XXI 6. VIII 7. VII 8. IX
Композит 1.XIV Умеренность - знакомство в спокойной обстановке 2.V Жрец (пп) - не знаю, как могут отыграться 2 перевёрнутых жреца? - ссоры, разногласия, расхождение во взглядах? Возможно конкуренция, столкновение Императора и Мага 3.III Императрица - расставание либо по моей инициативе, либо из-за другой 4.XIX Солнце (пп) - эгоизм, зацикленность друг на друге (скорее всего, причина проблем в моём эгоизме, в первую очередь) 5.VIII Справедливость - улучшить отношения поможет честность, справедливое отношение друг к другу, взаимоуважение, взаимопонимание 6.V Жрец (пп) - стремление к союзу, крепким отношениям? под вопросом возможность близких отношений, есть ли перспективы? 7.XXII Шут - совместное проведение времени, лёгкость в отношениях 8.X Колесо Фортуны - довериться ходу событий? возможно здесь речь идёт о проработке личной кармы
Сообщение отредактировал v@leo - Ср, 29.07.2015, 12:00
1.Звезда Мы познакомились на дне рождении общей знакомой. Он и я тогда были в отношениях и просто по-дружески добавили друг друга в соц.сети и долгое время общались по-дружески в сети. Как-то я ему написала сообщение, без каких-то намерений, он предложил встретиться и с этого момента началось более плотное общение. 2.Жрица В отношениях много тайн и непоняток, возможно есть соперники/соперницы, но это все тщательно скрывается друг от друга. 3.Луна Отношения завершатся непонятно друг для друга. Точка не будет поставлена и каждый будет неправильно понимать причину разрыва. 4.Солнце мы оба эгоистичные и самовлюбленные натуры. Каждый будет перетягивать одеяло на себя, из-за этого могут возникнуть ссоры и обиды. 5.Суд Вот здесь хотела уточнить: этот аркан означает брак? Мы можем создать семью или в купе с другими позициями здесь что-то иное? 6.Звезда Каждый из нас знает как правильно себя вести в отношениях, нам комфортно в общении, мы понимаем друг друга. 7.Дьявол Хорошие сексуальные отношения, которые могут укрепить союз 8. Солнце необходимо постараться не подавлять партнера, быть терпимее и мудрее. Где-то уступить и позволить ему себя проявить.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 18.07.2015, 15:52
1.Звезда Мы познакомились на дне рождении общей знакомой. Он и я тогда были в отношениях и просто по-дружески добавили друг друга в соц.сети и долгое время общались по-дружески в сети. Как-то я ему написала сообщение, без каких-то намерений, он предложил встретиться и с этого момента началось более плотное общение.
Вполне похоже на правду) отношения на расстоянии поначалу ...
ЦитатаLatanile ()
2.Жрица В отношениях много тайн и непоняток, возможно есть соперники/соперницы, но это все тщательно скрывается друг от друга.
Вполне, Жрица с его стороны, поэтому вполне возможно что все ситуации инициированы им.Возможно что он находится под влиянием какой-то женщины более зрелой и это отражается на Ваших отношениях...
ЦитатаLatanile ()
3.Луна Отношения завершатся непонятно друг для друга. Точка не будет поставлена и каждый будет неправильно понимать причину разрыва.
Вот Луна конечно н самое четкое и лучшее завершение отношений...опять же не факт что завтра, но это что-то невнятное..что то вроде ушел мусор выносить - вернулся через год...Причем эта Луна также как и Жрица его и воду намутит судя по всему он...не ххватит или силы духа объясниться в чем-то или решит,что уйдя по английски будет шанс вернуться...
ЦитатаLatanile ()
4.Солнце мы оба эгоистичные и самовлюбленные натуры. Каждый будет перетягивать одеяло на себя, из-за этого могут возникнуть ссоры и обиды.
Да,тут ещё момент,что даже понимая причину конфликта и недопонимая, даже умея встать на место партнера - очень тяжело переступить барьер и сделать шаг навстречу...мч так вкупе с остальными арканами будет всячески оттягивать этот момент...Вообще по ковшу у него в Ваших отношениях больше задач стоит и заморочек проявляется...поэтому вам в них особенно тревожно может быть,тк вы будете придерживаться немного зависимого положения - куда и как его переклинит.
ЦитатаLatanile ()
5.Суд Вот здесь хотела уточнить: этот аркан означает брак? Мы можем создать семью или в купе с другими позициями здесь что-то иное?
суд это не семья - это родственные отношения и это сильно кармический аркан. Т.е. Вы можете от него родить, но отношения так и не зарегистрировать...во многих отношениях в таком раскладе часто есть ребенок без брака, но думаю это в любом случае не Ваша иистория. Этот аркан мог бы служить выходом, те родственные отношения и связи могли бы помочь решить проблемы в отношениях особенно четко проявляемые по Солнцу п.п..
ЦитатаLatanile ()
6.Звезда Каждый из нас знает как правильно себя вести в отношениях, нам комфортно в общении, мы понимаем друг друга.
С учетом того,что эта Звезда перевернута....я бы не была так оптимистична в трактовке...Это отношения вроде и вместе , а вроде и врозь...Это отношения которые именно Вас оставят по итогу очень разочарованной,тк Вы не получите от них того, на что надеятесь,тк Звезда ваш акан. Это отношениях в которых один партнер предъявляя некие требования сам потом остается очень разочарованным по сути даже не понимая чем именно...какое-то нехорошее послевкусие от отношений в итоге. И главное,тк это основа отношений,,то отношения в которых кто-то стремится сделать их идеальными просто, соответствующими своим представлениям, мало в общем считаясь с партнером.Отношения часто на расстоянии или с неким эмоциональным отдалением и невключением друг в друга.
ЦитатаLatanile ()
7.Дьявол Хорошие сексуальные отношения, которые могут укрепить союз
да!+ многовозможностей получить бонусы для обоих в паре, возможность находить интересные возможности, предложения, в общем выгоду в любом вопросе)
ЦитатаLatanile ()
8. Солнце необходимо постараться не подавлять партнера, быть терпимее и мудрее. Где-то уступить и позволить ему себя проявить.
Всем в этих отношениях все ясно и понятно ,но все стараются этого не видеть по дьяволу, пытаясь выжать то чего из них выжать не получиться..Поэтому - правильно задача именно такая как Вы написали- начать считаться друг с другом и выяснить и проговорить свои цели на дцать лет вперед) Удачи!
zhenya11, Вы напишите свое видение - согласно нашим правилам Вы должны написать хотя бы приблизительно как Вы видите свой композит... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2.Жрица Вполне, Жрица с его стороны, поэтому вполне возможно что все ситуации инициированы им.Возможно что он находится под влиянием какой-то женщины более зрелой и это отражается на Ваших отношениях...
Я вчера узнала, что его мама сильно давит на него и требует внуков. Он переживает, что она переживает из-за его неустроенной личной жизни. Я чувствую сильное влияние матери на него в целом и его жизнь.
Цитата
Вот Луна конечно н самое четкое и лучшее завершение отношений...опять же не факт что завтра, но это что-то невнятное..что то вроде ушел мусор выносить - вернулся через год...Причем эта Луна также как и Жрица его и воду намутит судя по всему он...не ххватит или силы духа объясниться в чем-то или решит,что уйдя по английски будет шанс вернуться...
Тоже может быть. человек вежливый и тактичный. Мне кажется ему трудно будет сказать о том, что что-то не устраивает и не нравится. Проще уйти.
Цитата
тут ещё момент,что даже понимая причину конфликта и недопонимая, даже умея встать на место партнера - очень тяжело переступить барьер и сделать шаг навстречу...мч так вкупе с остальными арканами будет всячески оттягивать этот момент...Вообще по ковшу у него в Ваших отношениях больше задач стоит и заморочек проявляется...поэтому вам в них особенно тревожно может быть,тк вы будете придерживаться немного зависимого положения - куда и как его переклинит.
Получается что я в этих отношениях сильно зависима от него? Сейчас меня все устраивает. По звезде наверное я идеализирую его. Потому как он ведет себя ну просто идеально. Я мечтала именно о таком мужчине.
Цитата
суд это не семья - это родственные отношения и это сильно кармический аркан. Т.е. Вы можете от него родить, но отношения так и не зарегистрировать...во многих отношениях в таком раскладе часто есть ребенок без брака, но думаю это в любом случае не Ваша иистория. Этот аркан мог бы служить выходом, те родственные отношения и связи могли бы помочь решить проблемы в отношениях особенно четко проявляемые по Солнцу п.п..
Ой, насчет родить у него бзик. Ему 34 года и он очень хочет ребенка, прям до фанатизма. Чтобы вот уже рожала. Я так поняла, что его брак ему нужно только из-за ребенка.
Цитата
С учетом того,что эта Звезда перевернута....я бы не была так оптимистична в трактовке...Это отношения вроде и вместе , а вроде и врозь...Это отношения которые именно Вас оставят по итогу очень разочарованной,тк Вы не получите от них того, на что надеятесь,тк Звезда ваш акан. Это отношениях в которых один партнер предъявляя некие требования сам потом остается очень разочарованным по сути даже не понимая чем именно...какое-то нехорошее послевкусие от отношений в итоге. И главное,тк это основа отношений,,то отношения в которых кто-то стремится сделать их идеальными просто, соответствующими своим представлениям, мало в общем считаясь с партнером.Отношения часто на расстоянии или с неким эмоциональным отдалением и невключением друг в друга.
Блин...значит я создала некий образ идеальных отношений, которые хочу чтобы он поддерживал, а он не сможет и вы итоге я разочаруюсь.. Или я сильно идеализирую его сейчас, а потом пойму, что он образ то выдуманный и человек совсем не такой каким казался мне?
Цитата
да!+ многовозможностей получить бонусы для обоих в паре, возможность находить интересные возможности, предложения, в общем выгоду в любом вопросе)
А что за бонусы? Кроме секса в голову ничего не приходит)))
Какая классная тема! Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой, а то "смотрю в книгу, вижу..." мало что вижу
Мы помолвлены, но сейчас большие неприятности жизненные возникли, мне интересно, как всё закончится для нас. Его несправедливо обвинили, скоро суд (у нас в Украине бывает в последнее время такое ) Я нацелена ждать сколько понадобится и при необходимости стать "женой декабриста", то есть, расписаться в СИЗО. Мне кажется, что это испытание сильнейшее, оно нас очень сблизило. У обоих до этого сплошная лажа была в личной жизни.
1. Условия, в которых люди познакомились - Башня(я)+Влюбленные(он)=Шут По работе несколько раз пересекались, он меня помнит - я нет. Потом встретились пару раз, причём столкнулись в интернете, сразу поняли, что виделись уже и решили попробовать. Относились изначально несерьёзно, потом я его вообще полгода морозила капитально. Кто бы сказал тогда, что так повернётся, и что это муж будущий, я бы рассмеялась 2. Как будут развиваться отношения - Жрица+Императрица=Жрец Похоже на брак, да? 3. Как отношения завершатся - Солнце+Жрица=Мир Хочется написать "прекрасно", но так ли это? Нет никаких подводных камней в этой карте в данной позиции?
4. Возможные сложности в отношениях, дальнейший путь их развития и преодоления - Луна+Отшельник=Жрец Вот убей не понимаю((( Сегодняшней ситуации в этой карте я не вижу 5. Что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - Мир+Жрец=Император Вообще, нас связывает желание наконец-то успокоиться - нагуляли оба - и построит крепкую семью, он говорит о детях, продолжении рода и прочее. Ещё у нас общие политические/идеологические взгляды, что сегодня тоже немаловажно. 6. Ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - Звезда+Умеренность=Отшельник Оставлять друг другу пространство? Быть по отдельности?
7 и 8 позиции - Совместная задача, то, что должны совершить вместе - Император (Дьявол+Сила) и Умеренность (Солнце+Звезда) Мне опять похоже на семью и спокойствие.
Буду очень благодарна за помощь! Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 23.07.2015, 14:05
ВАриантов и в том и в другом случае будет масса,думаю Вы и сама это понимаете, как минимум чтобы отсечь часть из них - нужно увидеть все арканы внутри ковша...а так...ну сами прикиньте все возможное по Шуту и Умеренности....от ребенка и спокойного развития, до совсемстной работы над новым проектом и т.д. и т.п....
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Получается что я в этих отношениях сильно зависима от него?
Не столько от него в прямом виде сколько от того как он будет проживать свои задачи в Ваших отношениях - для него это более важно,чем для Вас...
ЦитатаLatanile ()
Или я сильно идеализирую его сейчас, а потом пойму, что он образ то выдуманный и человек совсем не такой каким казался мне?
да, именно так....спустя время Вы откроете глаза и увидите то,на что сейчас их закрываете, но это по сути не отменяет того,что могут пройти годы до того как
ЦитатаLatanile ()
А что за бонусы? Кроме секса в голову ничего не приходит)))
ну Вы можете открыть какое-то дело и получать прибыль
yanchik,
Цитатаyanchik ()
1. Условия, в которых люди познакомились - Башня(я)+Влюбленные(он)=Шут
Изначально несерьезное отношение к вопросу+ однозначная вероятность совместных детей)
Цитатаyanchik ()
2. Как будут развиваться отношения - Жрица+Императрица=Жрец Похоже на брак, да?
да! вкупе с шутом - брак с детьми....
Цитатаyanchik ()
3. Как отношения завершатся - Солнце+Жрица=Мир Хочется написать "прекрасно", но так ли это? Нет никаких подводных камней в этой карте в данной позиции?
...как вариант кто-то просто уедет в другую страну и отношения прекратятся...но опять же судя по всему это будет совместное решение... Опять же аркан может говорить о том,что кто-то из пары работает за границей и встречи редки могут быть...
Цитатаyanchik ()
4. Возможные сложности в отношениях, дальнейший путь их развития и преодоления - Луна+Отшельник=Жрец Вот убей не понимаю((( Сегодняшней ситуации в этой карте я не вижу
к сожалению чаще всего это развод официальный...
Цитатаyanchik ()
5. Что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - Мир+Жрец=Император Вообще, нас связывает желание наконец-то успокоиться - нагуляли оба - и построит крепкую семью, он говорит о детях, продолжении рода и прочее. Ещё у нас общие политические/идеологические взгляды, что сегодня тоже немаловажно.
все что Вы написали - верно..вполне вероятно,что семья будет...вполне вероятно,что именно мужчина в итоге и сможет принять решения какие-то,чтобы спасти брак....
Цитатаyanchik ()
6. Ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - Звезда+Умеренность=Отшельник Оставлять друг другу пространство? Быть по отдельности?
и это тоже...потом эта позиция - основа отношений...с одной стороны это отношения двух одиночек и про это нельзя забывать...нельзя переступать на территорию партнера без согласия его на то...это с одной стороны глубокие отношения, с другой чисто внешне всем будет казаться,что разные люди под одной крышей и их ничего не связывает...
Цитатаyanchik ()
7 и 8 позиции - Совместная задача, то, что должны совершить вместе - Император (Дьявол+Сила) и Умеренность (Солнце+Звезда) Мне опять похоже на семью и спокойствие.
вполне повторюсь похоже на семью...Задача больше прислушиваться к мужчине...быть именно ЗА мужем...уравновешивать его и т.д.) Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2.V Жрец (пп) - не знаю, как могут отыграться 2 перевёрнутых жреца? - ссоры, разногласия, расхождение во взглядах? Возможно конкуренция, столкновение Императора и Мага
этот жрец прямой, поэтому... традиционное развитие отношений по всем правилам, включая возможность официального брака...
Цитатаv@leo ()
3.III Императрица - расставание либо по моей инициативе, либо из-за другой
да, именно так...
Цитатаv@leo ()
4.XIX Солнце (пп) - эгоизм, зацикленность друг на друге (скорее всего, причина проблем в моём эгоизме, в первую очередь)
да, это ваш аркан соответственно вы принесли эту проблему в ваши отношения и по большей части бить это будет по вам...
Цитатаv@leo ()
5.VIII Справедливость - улучшить отношения поможет честность, справедливое отношение друг к другу, взаимоуважение, взаимопонимание
да)+ официальное оформление отношений...
Цитатаv@leo ()
6.V Жрец (пп) - стремление к союзу, крепким отношениям? под вопросом возможность близких отношений, есть ли перспективы?
если будет брак, то развод неизбежен. Сюда же отправляем конфликтные ситуации в семьях включая родительские...одна семья будет оказывать сильное давление на отношения, разное вероисповедание возможно.
Цитатаv@leo ()
7.XXII Шут - совместное проведение времени, лёгкость в отношениях 8.X Колесо Фортуны - довериться ходу событий? возможно здесь речь идёт о проработке личной кармы
слушать себя, искать новые пути в отношениях, чувствовать необходимость тех или иных шагов,+ доверять жизни...
Ferre,
ЦитатаFerre ()
2) XIV-Умеренность - умеренное уравновешенное развитие отношений.
да...довольно ровное и спокойное развитие без особых страстей
ЦитатаFerre ()
3) V-Жрец-отношения могут закончиться браком?
да....но и расставание может быть вполне традиционным, с разговорами и обсуждениями почему и как)
ЦитатаFerre ()
4) IV-Император - в отношениях проблемной точкой будет либо игнорирование интересов другого партнера, либо давление на другого?
Вы не считаете его достойным мужчиной, не видите в нем того, который . Подавляете и т.д.
ЦитатаFerre ()
5) XIX-Солнце-будут связывать общие интересы, развитие, общие цели и направление.
Вам нужно быть более "теплой и понятной" по отношению к нему...
ЦитатаFerre ()
6) I-МАГ-думаю, что ключом будет служить опять же общий интерес к чему-либо.
в общем только общение судя по всему и будет связывать по итогу...
ЦитатаFerre ()
7)IX-Отшельник-не знаю как трактовать эту карту в данной позиции. 8)XV-Дъявол- совместная задача будет преодоление искушений, соблазнов, не кидаться в омут с головой?
Более глубокое познание друг друга, доверие, возможность быть вместе, но не давить друг друга постоянным вниманием, те глубокие отношения...через таки да, преодоления каких-то соблазнов
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы не считаете его достойным мужчиной, не видите в нем того, который . Подавляете и т.д.
А что Вы имеете в виду под выражением: "не вижу в нем, того, который"? Можно также поинтересоваться, как Вы определили, что давить на него буду я, а не он на меня? Он как раз хочет мне показать, что он-мужчина и главный))
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 04.08.2015, 12:20
А что Вы имеете в виду под выражением: "не вижу в нем, того, который"? Можно также поинтересоваться, как Вы определили, что давить на него буду я, а не он на меня? Он как раз хочет мне показать, что он-мужчина и главный))
император п.п. отвечает на все ваши вопросы.....+ это вы принесли этот аркан для отработки, отсюда Вы и будете давить и требовать и прогибать его под себя....а он судя по всему из разряда на безрыбье и рак рыба...или же просто давно не было отношений и вроде как он подходящая кандидатура, или же устали от страстей в предыдущих отношениях и т.д.,те я не говорю,что мужчина плох....я просто скорей про то, как он будет вами восприниматься спустя время... Он будет показывать что главный и что мужчина....вопрос в том как Вы будете воспринимать его "показывания"...
Гликерия, а можно вас попросить и мой портретик глянуть?:) МЧ+Я 1.влюбленные+дьявол = мир 2.сила+жрец=башня 3.мир+шут=мир 4.звезда+суд=дьявол 5.колесо+жрец=дьявол 6.жрец+императрица=правосудие 7.башня+суд=умеренность 8.башня+правосудие=жрица
1.Начали мы общение по миру-по соц сети. Долго очень там общались, без встреч. Потянула друг к другу сразу. но тянули со встречей. 2.по башне мы расставались очень много раз. отношения были нестабильны. мб тут его сила =он пытался управлять мной. 3.А что мир в 3ей позиции значит? Что каждый своим путем пойдет в итоге? . 4 По дьяволу нам надо научить не привязываться ? или не ставить мат. выше духовного. но дьявол нас и связывает(5 п) очень влечет друг к другу. И отношения кармические -правосудие. Нужно научиться прощать, быть терпеливыми, спокойными-умеренность и это можно сделать с помощью женской интуиции-жрицы.
Добрый вечер! Уже давно увлекаюсь психологическими портретами, но вот композитами плотно занялась недавно, когда очень понадобилось ;) собственно мой портрет
1. III - Императрица 2. VIII - Справедливость 3. V - Иерофант 4. XI - Сила(пп) 5. XIII - Смерть 6. II - Верховная жрица 7. XVI - Башня 8. X - Колесо фортуны
его портрет 1. XXII - Шут 2. VII - Колесница (раз первая, значит прямое положение?) 3. II - Верховная Жрица 4. VII -Колесница (пп) 5. IX -Отшельник 6. XVI - Башня 7. IX - Отшельник 8. I - Маг
наш композит 1. III- Императрица 2. XV - Дьявол 3. VII - Колесница 4. XVIII - Луна(пп) 5. XXII - Шут 6. XVIII - Луна(вторая луна значит пп?) 7. III - Императрица 8. XI -Сила
вот, что я сама нарасшифровывала: 1. III- Императрица - вообще я так понимаю, знакомство должно было произойти по моей инициативе, но инициатором был он, и произошло это в интернете. он нашел меня в одной группе и предложил кое-что делать для повышения материального блага так сказать. думаю, карта как раз в денежном плане здесь сыграла. ну или у меня другой вариант, что он подсознательно искал какой-то любви, заботы, поддержки, поэтому захотел со мной познакомиться, а общее дело всего лишь предлог.
2. XV - Дьявол - он меня очень хочет, а я сопротивляюсь, но уйти не могу, поэтому с каждой встречей мы все ближе к сексу, а я и не знаю, хочу я этого с ним или нет. думаю, это сильная привязанность, то есть зависимость друг от друга. уже несколько раз пытались разойтись, но все равно сбегаемся обратно. ну и к тому же очень быстро развиваются отношения, начали встречаться буквально через месяц после первой встречи.
3. VII - Колесница - ну во-первых, это его аркан, то есть я думаю, отношения прекратятся из-за него. я долго думала, что может значить колесница, и мне кажется, что она говорит о каком-то его отъезде, буквально вчера, он сказал, что может уехать на год, возможно, так и будет и из-за этого наши отношения закончатся? помогите разобраться с этой позицией
4. XVIII - Луна(пп) - ну тут я думаю, крах иллюзий, наверное, я много себе чего напридумала не его счет, но это не сбудется. так же измены, но вот с чьей стороны? карта женская, это значит, что я буду изменять или он с другими женщинами. так же мы пока держим отношения в тайне
5. XXII - Шут - мне кажется, мы оба ведем себя, как дети, творим всякие глупости. еще это его аркан, может быть он больше вкладывает в эти отношения? может все глупости, все схождения и расхождения из-за его детского взгляда на мир? не знаю здесь,как трактовать правильно. еще это может значить общего ребенка? по-моему данный расклад рождению детей не благоприятствует совсем.
6. XVIII - Луна(вторая луна значит пп?) - тут я вообще не знаю, что думать, с трудом понимаю, как ключом к решению проблемы может стать сама проблема...
7. III - Императрица и 8. XI -Сила - оба аркана мои, значит ли это, что для меня встреча с ним кармическая и помогает отработать мою Силу на 4 позиции? мне кажется, наша совместная цель заключается в том, чтобы научиться ценить духовное, то есть отбросить секс, которого он так хочет, и заняться своими внутренними мирами, стать близкими друг другу духовно, так сказать перебороть себя, одержать победу над низменными желаниями, даря друг другу тепло и заботу. конечно, мне кажется, еще речь идет о материнстве, но я повторюсь, мне кажется, что в целом композит этому не благоприятствует.
вот так, поправьте меня, я уже с ума сошла, каждый день сижу, читаю, изучаю, но кажется, что все равно что-то упускаю.
еще так добавить, что у нас, можно сказать, партнерские отношения. мы оба слушаем, что кто хочет и пытаемся найти компромисс, все рассчитываем.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, правильно ли я вижу наш
композит: слева мой, справа его 1. (Колесница, Справедливость) XV - Дьявол 2. (Справедливость, Императрица) XI - Сила 3. (Императрица, Шут) III - Императрица 4. (Дьявол, Сила) IV - Император 5. (Сила, Императрица) - XIV - Умеренность 6. (Император, Умеренность) - XVIII - Луна 7. (Луна, Сила) VII - Колесница 8. (Повешенный, Звезда)VII - Колесница Я так вижу наш композит: 1. Знакомство (Дьявол) - сексуальное притяжение, страсть 2. Развитие отношений (Сила) - борьба за то, кто главный, желание лидировать? Или мы вместе развиваемся, идем вперед? 3. Расставание (Справедливость) - я думаю разрыв будет зависеть от меня (опять же из за того, что не умею правильно смотреть на мужчину)? 4. Проблемная точка (Император) - я так полагаю нужно больше в союзе мужчину уважать, считаться с его мыслями 5. (Умеренность) Объединяет общее желание жить размеренно, спокойно? 6. (Луна) Все это приведет к изменам, и обманам? Или еще иллюзии поп поводу отношений:( Или кто то будет жить на 2 семьи? 8 (Колесница, Колесница) - мы встретились для воплощения общих взглядов на жизнь и идей. Нужно больше делать все вместе. Не стоять на месте? Простите если совсем не попала :oops: - я совсем новичок
Сообщение отредактировал tanKa - Пн, 21.09.2015, 13:00
В поисках личных проблем натолкнулась на систему композитного прогноза. Попыталась сама описать развитие отношений и вот что получилось. он 25.11.1976 она 6.3.1970 1)3+6=9 отшельник 2)11+3=14 умеренность 3)1+17=18 луна 4)14+9=1 маг 5)12+20=10 КФ 6)4+7=11 сила 7)15+4=19 солнце 8)15+10=3 императрица
1,2,3 - познакомились в сети, одинокая женщина старше его, постоянные, ни к чему не обязывающие встречи, увязание во взаимных иллюзиях, ложь, обман 4- мужчина манипулятор, отсутствие диалога, молчание, в отношениях доминирует, на связь выходит сам. 5- случайность, воля рока? постоянный бег по кругу, поворот судьбы, предопределённость? 6- страсть, напор, взрыв эмоций, открытый, честный диалог, раскрытие всех карт. Либо усиление воли одного для безболезненного расставания. 7- принятие друг друга такими, какие есть, равноправные отношения, взаимные обязательства. Либо борьба за власть, подавление одного партнёра другим, потеря себя как личности у более слабого. 8- жена, совместные планы, общий дом. Либо полное несходство устремлений, страх перед женщиной и новыми отношениями.
его супруга 5.2.1977 1)3+5=8 правосудие 2)11+2=13 смерть 3)3+2=3 императрица 4)14+7= 21 мир 5)12+4=16 башня 6)4+11=15 дьявол 7)15+9=2 жрица 8)15+13=6 влюблённые
1,2,3-знакомы давно с детства, жили в одном дворе, общий бизнес, большой вклад её отца и под его началом, брак не официальный, изменения в союзе, полное преображение, отношения выходят на новый уровень, очень значимые отношения. либо болезненный разрыв с судами, разделом имущества из-за женщины? возможно и окончательное признание мужчиной женщины, как единственной хозяйки дома и жены. 4- какие-то давние комплексы из-за неравноправных отношений, он её недостоин? 5- серьёзные испытания, бунт, провал планов, разрушение иллюзий, разрыв, катарсис. Либо до гробовой доски вместе. 6- он ею одержим, вожделеет, (женщина часто живёт у родителей), мужчина склонен к разным формам сексуальных извращений, может принуждать к этому, требует полной покорности. 7-совет мудрой женщины, раскрытие в женщине интуитивного знания о том, что хочет партнёр и как гармонизировать его сексуальную сферу. Либо другая женщина. 8- выбор в пользу семьи, абсолютная верность, искренность, доверие. Либо конец любви, карма отработана, можно расходиться.
Спасибо большое за комментарии всем, кто ответит )
Моя трактовка: 1) Отшельник - знакомство - познакомились в интернете или в каком-то творческом пространстве. Оба были одиноки. Она проявила интерес. 2) Верховная жрица - развитие отношений - тайны, недомолвки, нет искренности в отношениях. 3) Шут - конец отношений - разойдутся по глупости. Инициатором будет Он. 4) Сила - сложности в отношениях - агрессия и физическое или психологическое насилие в отношениях, ссоры и взаимные претензии, болезни как способ привлечения внимания и заинтересованности партнера, «домашняя война». Борьба за власть в отношениях, поездки и путешествия одного из партнеров являются причиной конфликтов. 5) верховная жрица в негативе - общие цели, намерения - слишком сильное влияние матери, воздействующей деструктивно на союз, скорее всего у партнера; отсутствие доверия, прислушивание к сплетням и оговорам является причиной недоразумений между партнерами; у партнера - слишком сильная зависимость от матери, постоянный поиск ее «образа» в партнерше, это делает невозможным создание зрелых отношений. 6) смерть - способ решения сложностей из п.4 - чтобы преодолеть проблемы, нужно будет поменяться полностью, подстраиваясь под партнера. Меняться придется ей. (Возможно проработка отношений с матерью?) 7) сила - общая задача - создание сильной эмоциональной связи, взаимной поддержки. Создание союза, где мужчина - голова, женщина -шея. 8) дьявол - как выполнить задачу из п.7 - - найти общий язык в интимной и других сферах жизни
Добрый день всем форумчанам. Помогите пожалуйста с трактовкой композита.
1. Условия, в которых люди познакомились - Жрец - мы познакомились на расстоянии по инету, долго общались, тянулись друг к другу. 2.Как будут развиваться отношения - Смерть - трансформация отношений, встретились и сразу жить стали вместе, поженились)))) 3.Как отношения завершатся - Шут - расставаие по глупости???? Просто хочется верить что это все таки рождение ребенка)))))), т,к, в моей колоде эта карта оооочень часто указывала на беременность %) 4.Возможные сложности в отношениях, дальнейший путь их развития и преодоления - Луна - возможен обман в отношениях? 5.Что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - Смерть - если честно то не понимаю, возможно какие то новые начинания 6.Ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - Отшельник - давать личную свободу друг другу??? %) 7 и 8 позиции - Совместная задача, то, что должны совершить вместе - ШУТ и ЛУНА- - обмануть друг друга и разойтись???? Не понимаю.
Сообщение отредактировал Ольчик - Ср, 04.11.2015, 15:22
Моя трактовка: 1) Отшельник - знакомство - познакомились в интернете или в каком-то творческом пространстве. Оба были одиноки. Она проявила интерес.
Оба были одиноки. Познакомились в интернете.
ЦитатаMisy ()
2) Верховная жрица - развитие отношений - тайны, недомолвки, нет искренности в отношениях.
да, много разговоров как-то ни о чем или приводящих ни к чему...желание подавлять друг друга...
ЦитатаMisy ()
3) Шут - конец отношений - разойдутся по глупости. Инициатором будет Он.
по глупости или из-за ребенка....не факт что он будет инициатором)))
ЦитатаMisy ()
) Сила - сложности в отношениях - агрессия и физическое или психологическое насилие в отношениях, ссоры и взаимные претензии, болезни как способ привлечения внимания и заинтересованности партнера, «домашняя война». Борьба за власть в отношениях, поездки и путешествия одного из партнеров являются причиной конфликтов.
да, больше склоняюсь к психологическим жестким манипуляциям друг другом...
ЦитатаMisy ()
5) верховная жрица в негативе - общие цели, намерения - слишком сильное влияние матери, воздействующей деструктивно на союз, скорее всего у партнера; отсутствие доверия, прислушивание к сплетням и оговорам является причиной недоразумений между партнерами; у партнера - слишком сильная зависимость от матери, постоянный поиск ее «образа» в партнерше, это делает невозможным создание зрелых отношений.
да, не соглашусь только с этим - у партнера - слишком сильная зависимость от матери, постоянный поиск ее «образа» в партнерше, это делает невозможным создание зрелых отношений.
ЦитатаMisy ()
6) смерть - способ решения сложностей из п.4 - чтобы преодолеть проблемы, нужно будет поменяться полностью, подстраиваясь под партнера. Меняться придется ей. (Возможно проработка отношений с матерью?)
Ну тут речь просто про кармические отношения - они редко бывают спокойными и плавными....сходится-расходится придется) +измены.
ЦитатаMisy ()
7) сила - общая задача - создание сильной эмоциональной связи, взаимной поддержки. Создание союза, где мужчина - голова, женщина -шея. 8) дьявол - как выполнить задачу из п.7 - - найти общий язык в интимной и других сферах жизни
да)
ЦитатаMisy ()
Союз какой-то бесперспективный получается..
Он кармический...они не бывают перспективными...это надо прожить максимально правильно, чтобы разойтись быстро и безболезненно))
eliza,
Цитатаeliza ()
1,2,3 - познакомились в сети, одинокая женщина старше его, постоянные, ни к чему не обязывающие встречи, увязание во взаимных иллюзиях, ложь, обман
тут со стороны кого-то большие комплексы есть, которые мешают выстроить диалог нормальный....скорей всего это про Вас речь...у Вас какие-то на его фоне уничижительные мысли возможны и желание семьи сильное.
Цитатаeliza ()
6)4+7=11 сила
Цитатаeliza ()
6- страсть, напор, взрыв эмоций, открытый, честный диалог, раскрытие всех карт. Либо усиление воли одного для безболезненного расставания
Понимаете эти отношения основаны на сексе и создавались для секса.и не больше....если их рассматривать только в этом русле,то и проблем не будет.
Цитатаeliza ()
7)15+4=19 солнце 8)15+10=3 императрица
Цитатаeliza ()
7- принятие друг друга такими, какие есть, равноправные отношения, взаимные обязательства. Либо борьба за власть, подавление одного партнёра другим, потеря себя как личности у более слабого. 8- жена, совместные планы, общий дом. Либо полное несходство устремлений, страх перед женщиной и новыми отношениями.
Вам нужно найти свое место в этих отношениях.
Цитатаeliza ()
1)3+5=8 правосудие 2)11+2=13 смерть 3)3+2=3 императрица
Цитатаeliza ()
1,2,3-знакомы давно с детства, жили в одном дворе, общий бизнес, большой вклад её отца и под его началом, брак не официальный, изменения в союзе, полное преображение, отношения выходят на новый уровень, очень значимые отношения. либо болезненный разрыв с судами, разделом имущества из-за женщины? возможно и окончательное признание мужчиной женщины, как единственной хозяйки дома и жены.
Классические кармические отношения и классический семейный композит. Если разведутся то только по инициативе жены)
Цитатаeliza ()
4)14+7= 21 мир
Цитатаeliza ()
4- какие-то давние комплексы из-за неравноправных отношений, он её недостоин?
Проблемы с поездками за границу....с чем-то иностранным. Комплексов тут нет и вопрос про недостоин вообще не стоит.
Цитатаeliza ()
5)12+4=16 башня
Цитатаeliza ()
5- серьёзные испытания, бунт, провал планов, разрушение иллюзий, разрыв, катарсис. Либо до гробовой доски вместе.
Возможен развод, по ее инициативе.
Цитатаeliza ()
6)4+11=15 дьявол
Цитатаeliza ()
6- он ею одержим, вожделеет, (женщина часто живёт у родителей), мужчина склонен к разным формам сексуальных извращений, может принуждать к этому, требует полной покорности.
отличный секс и вообще расчет какой-то у них есть взаимный.
Цитатаeliza ()
7)15+9=2 жрица 8)15+13=6 влюблённые
Цитатаeliza ()
7-совет мудрой женщины, раскрытие в женщине интуитивного знания о том, что хочет партнёр и как гармонизировать его сексуальную сферу. Либо другая женщина. 8- выбор в пользу семьи, абсолютная верность, искренность, доверие. Либо конец любви, карма отработана, можно расходиться.
правильно)
tanKa,
ЦитатаtanKa ()
Я так вижу наш композит: 1. Знакомство (Дьявол) - сексуальное притяжение, страсть
да...но тут речь про место...возможно Вы познакомились там, где все это возможно))
ЦитатаtanKa ()
2. Развитие отношений (Сила) - борьба за то, кто главный, желание лидировать? Или мы вместе развиваемся, идем вперед?
отличный секс, страсть+ все,что Вы пишите)
ЦитатаtanKa ()
3. Расставание (Справедливость) - я думаю разрыв будет зависеть от меня (опять же из за того, что не умею правильно смотреть на мужчину)?
Вы определитесь с тем что у Вас в этом пункте....
ЦитатаtanKa ()
3. (Императрица, Шут) III - Императрица
Дальше рассматривать бесполезно,тк непонятно что за цифры у Вас и где у Вас ошибка,тк Вы не потрудились указать даты.
geshka,
Цитатаgeshka ()
1. III- Императрица - вообще я так понимаю, знакомство должно было произойти по моей инициативе, но инициатором был он, и произошло это в интернете. он нашел меня в одной группе и предложил кое-что делать для повышения материального блага так сказать. думаю, карта как раз в денежном плане здесь сыграла. ну или у меня другой вариант, что он подсознательно искал какой-то любви, заботы, поддержки, поэтому захотел со мной познакомиться, а общее дело всего лишь предлог
не обязательно по Вашей...обычно тут говорится о месте или с подачи кого...возможно Вас нашел через страницу какой-то женщины...
Цитатаgeshka ()
2. XV - Дьявол - он меня очень хочет, а я сопротивляюсь, но уйти не могу, поэтому с каждой встречей мы все ближе к сексу, а я и не знаю, хочу я этого с ним или нет. думаю, это сильная привязанность, то есть зависимость друг от друга. уже несколько раз пытались разойтись, но все равно сбегаемся обратно. ну и к тому же очень быстро развиваются отношения, начали встречаться буквально через месяц после первой встречи.
Все верно....секс будет манить))и будет отличным)
Цитатаgeshka ()
3. VII - Колесница - ну во-первых, это его аркан, то есть я думаю, отношения прекратятся из-за него. я долго думала, что может значить колесница, и мне кажется, что она говорит о каком-то его отъезде, буквально вчера, он сказал, что может уехать на год, возможно, так и будет и из-за этого наши отношения закончатся? помогите разобраться с этой позицией
Вы правы, отношения прервутся из-за чьего-то отъезда... В принципе этот аркан показывает на стремительность и судя по всему отношения развалятся довольно быстро, ну и не факт что только из-за отъезда....просто отъезд при взаимной любви ни для кого ещё не был преградой.
Цитатаgeshka ()
4. XVIII - Луна(пп) - ну тут я думаю, крах иллюзий, наверное, я много себе чего напридумала не его счет, но это не сбудется. так же измены, но вот с чьей стороны? карта женская, это значит, что я буду изменять или он с другими женщинами. так же мы пока держим отношения в тайне
отношения тайные- кто кому изменять будет тут не увидишь..., но измены и ложь вообще будет постоянно. Сорри, но измен и лжи тут будет много.
Цитатаgeshka ()
5. XXII - Шут - мне кажется, мы оба ведем себя, как дети, творим всякие глупости. еще это его аркан, может быть он больше вкладывает в эти отношения? может все глупости, все схождения и расхождения из-за его детского взгляда на мир? не знаю здесь,как трактовать правильно. еще это может значить общего ребенка? по-моему данный расклад рождению детей не благоприятствует совсем.
данный уж точно не благоприятствует, тем не менее данный аркан может указывать на ребенка совместного. МОжет также указывать на то что во главе угла в вопросах какого-то обмана может стоять ребенок....тут возможна и беременность втайне от партнера(в принципе это возможно, а не в вашей ситуации я имею в виду))))...мужчина может скрывать,что у него есть ребенок и т.д.
Цитатаgeshka ()
6. XVIII - Луна(вторая луна значит пп?) - тут я вообще не знаю, что думать, с трудом понимаю, как ключом к решению проблемы может стать сама проблема...
Луна - это основа отношений....мне видится,что отношения создавались кем-то на обмане или для обмана...какое-то двойное дно у отношений есть(((
Цитатаgeshka ()
7. III - Императрица и 8. XI -Сила - оба аркана мои, значит ли это, что для меня встреча с ним кармическая и помогает отработать мою Силу на 4 позиции? мне кажется, наша совместная цель заключается в том, чтобы научиться ценить духовное, то есть отбросить секс, которого он так хочет, и заняться своими внутренними мирами, стать близкими друг другу духовно, так сказать перебороть себя, одержать победу над низменными желаниями, даря друг другу тепло и заботу. конечно, мне кажется, еще речь идет о материнстве, но я повторюсь, мне кажется, что в целом композит этому не благоприятствует.
это не Ваши оба аркана...это просто два аркана))) Вы узнаете в этих отношениях для себя нечто новое...они Вас по новому раскроют и чему-то научат)) Вообще общее мое мнение - дьявол тут не про секс,а как раз про то - ради чего Вас мужчина и выцепил в инете....и честно сказать - не совсем честно он о этих целях говорит....Т.е. может он делает подводку про отношения, но главная цель связана с его каким-то интересом...может и с деньгами или с вашим опытом....в общем он не честен(
Ovda,
ЦитатаOvda ()
1.Начали мы общение по миру-по соц сети. Долго очень там общались, без встреч. Потянула друг к другу сразу. но тянули со встречей.
да, интернет...может и кто-то за границей был в этот момент.
ЦитатаOvda ()
2.по башне мы расставались очень много раз. отношения были нестабильны. мб тут его сила =он пытался управлять мной.
тут да...частные разрывы...
ЦитатаOvda ()
3.А что мир в 3ей позиции значит? Что каждый своим путем пойдет в итоге? .
да, возможно кто-то уедет за границу или найдет пару за границей.
ЦитатаOvda ()
4 По дьяволу нам надо научить не привязываться ? или не ставить мат. выше духовного. но дьявол нас и связывает(5 п) очень влечет друг к другу.
могут быть какие-то проблемы в сексе, которые решать можно и нужно только через секс)))
ЦитатаOvda ()
И отношения кармические -правосудие.
в основе отношений должна быть порядочность...в принципе возможен брак, но если он случится,то и развод будет... Я бы не говорила тут про кармические отношения.
ЦитатаOvda ()
Нужно научиться прощать, быть терпеливыми, спокойными-умеренность и это можно сделать с помощью женской интуиции-жрицы.
да.
Ольчик,
ЦитатаОльчик ()
1. Условия, в которых люди познакомились - Жрец - мы познакомились на расстоянии по инету, долго общались, тянулись друг к другу.
да - познакомились для дальнейшего брака,для традиционных отношений.
ЦитатаОльчик ()
2.Как будут развиваться отношения - Смерть - трансформация отношений, встретились и сразу жить стали вместе, поженились))))
кармические отношения, будут многочисленные ссоры с уходами и возвратами. Поженились - это Жрец наложил свой отпечаток.
ЦитатаОльчик ()
3.Как отношения завершатся - Шут - расставаие по глупости???? Просто хочется верить что это все таки рождение ребенка)))))), т,к, в моей колоде эта карта оооочень часто указывала на беременность %)
возможно по глупости, возможно из-за ребенка. Но ребенок будет точно))
ЦитатаОльчик ()
4.Возможные сложности в отношениях, дальнейший путь их развития и преодоления - Луна - возможен обман в отношениях?
обман, да...измены.
ЦитатаОльчик ()
5.Что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - Смерть - если честно то не понимаю, возможно какие то новые начинания
Просто нужно заканчивая какой-то период в отношениях - оставлять его в прошлом.Не стоит тащить обиды и копить их и припоминать при каждом удобном случае... Возрождаться после ссор, обманов или измен как пара вновь)
ЦитатаОльчик ()
6.Ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - Отшельник - давать личную свободу друг другу??? %)
да. Вообще у Вас отношения построены не на постоянной близости и общении, а на возможности быть вместе, но отдельно...у каждого свой угол, свое дело и свое место в доме.
ЦитатаОльчик ()
7 и 8 позиции - Со
Гликерия, добрый день. Посмотрите пожалуйста мой композит.
Я 1. дьявол 2. повешешный 3. шут 4. иерофант 5. повешенный 6. звезда 7. иерофант
Он 1. суд 2.императрица 3. мир 4. маг 5. жрица 6. императрица 7. шут
Наш композит 1. смерть Мы познакомились почти сразу после того как меня бросил парень, я еще мыслями была в прошлых отношениях. У нас все завертелось и мы сразу начали жить вместе. Для меня это несвойственно. Никогда такого не было, поэтому наверно это не стандартное начало. 2. дьявол Я не могу сказать, что у меня к нему какая-то бешеная страсть или безумный секс. Бывало и лучше)) Может конечно у него такая зависимость и пристрастия в сексе. В общем здесь этот аркан мне непонятен. 3. мир Расстанемся по-хорошему. Друзьями. Так и вышло. А может кто-то уедет в другой город и наше общение прекратиться. 4. влюбленные Проблема выбора. Всегда будет присутствовать сомнение - а правильный ли я выбор сделал, оставшись с этим человеком. Может еще другие варианты будут всегда в запасе. 5. умеренность У меня впервые такое, что с этим мужчиной мне очень комфортно в быту. С первого дня знакомства мы сразу начали жить вместе и домашние обязанности автоматически распределились, даже не обсуждали это. Было ощущение, что мы так всю жизнь и жили. Что это мой муж. И у него так же)) 6. суд Вот здесь наверное суд пп. Поэтому проблемы могут быть в видении семьи и ее создании 7. иерофант
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 27.11.2015, 09:55
Наш композит 1. смерть Мы познакомились почти сразу после того как меня бросил парень, я еще мыслями была в прошлых отношениях. У нас все завертелось и мы сразу начали жить вместе. Для меня это несвойственно. Никогда такого не было, поэтому наверно это не стандартное начало.
Практика показывает,что это наиболее частое явление по смерти.
ЦитатаLatanile ()
2. дьявол Я не могу сказать, что у меня к нему какая-то бешеная страсть или безумный секс. Бывало и лучше)) Может конечно у него такая зависимость и пристрастия в сексе. В общем здесь этот аркан мне непонятен.
Дьявол Ваш, поэтому вариант про него несколько отпадает...Дьявол не обязательно проиграется сексуальными утехами...это может быть просто зависимость от человека, это могут быть всякие подозрения, ревности, страсти,скандалы, интриги, расследования и т.д. и т.п. все излишества от слова СЛИШКОМ и НЕЗДОРоВО.
ЦитатаLatanile ()
3. мир Расстанемся по-хорошему. Друзьями. Так и вышло. А может кто-то уедет в другой город и наше общение прекратиться.
да.
ЦитатаLatanile ()
4. влюбленные Проблема выбора. Всегда будет присутствовать сомнение - а правильный ли я выбор сделал, оставшись с этим человеком. Может еще другие варианты будут всегда в запасе.
чаще всего это запасные варианты, это обязательно кто-то третий в отношения...не обязательно человек(но это наиболее частое явление), но также и работа и т.д. и т.п.
ЦитатаLatanile ()
5. умеренность У меня впервые такое, что с этим мужчиной мне очень комфортно в быту. С первого дня знакомства мы сразу начали жить вместе и домашние обязанности автоматически распределились, даже не обсуждали это. Было ощущение, что мы так всю жизнь и жили. Что это мой муж. И у него так же))
Все,что Вы написали - это скорей Смерть и Дьявол, а не умеренность.) По умеренности нужно сдерживать свои внутренние порывы и тараканов держать в узде, причем именно Вам,тк она Ваша.
ЦитатаLatanile ()
6. суд Вот здесь наверное суд пп. Поэтому проблемы могут быть в видении семьи и ее создании
Стесняюсь спросить, а почему суд то п.п.???? Суд тут вполне прямой, из чего и следует,что отношения кармические, сразу перешедшие в подобие брака, но по смерти они будут как резинка - то Вы сходитесь, то расходитесь и т.д. В общем и целом очень непростые отношения, но очень интересные.
ЦитатаLatanile ()
7. иерофант
больше традиционного вводите в отношения и патриархального. Вам поможет официальная регистрация сгладить проблемы.
tanKa,
ЦитатаtanKa ()
3. Расставание (Справедливость) - я думаю разрыв будет зависеть от меня (опять же из за того, что не умею правильно смотреть на мужчину)?
у вас почему-то два раза позиция идет расставание и императрица там и справедливость... короче, у вас императрица и расставание скорей всего произойдет из-за другой женщины,те Вы очень не уверены в себе, очень много комплексов и сомнений в себе и по поводу своей женственности....хотя в принципе это может и не иметь под собой оснований...В вашем КЗ вероятней всего не Ваша инициатива будет главной в разрыве, а Вы своими придирками и выносом мозга спровоцируете человека на уход...
ЦитатаtanKa ()
4. Проблемная точка (Император) - я так полагаю нужно больше в союзе мужчину уважать, считаться с его мыслями
Ну это делать нужно всегда и всем...а вот проблемная точка говорит о том,что возможны измены, и главное,что Вы его за мужчину по большому счету не считаете, относитесь к нему деструктивно(((
ЦитатаtanKa ()
5. (Умеренность) Объединяет общее желание жить размеренно, спокойно?
Умеренность призывает Вас почаще держать в руках и не давать негативным Вашим проявлениям разрушать Ваши отношения...
ЦитатаtanKa ()
6. (Луна) Все это приведет к изменам, и обманам? Или еще иллюзии поп поводу отношений:( Или кто то будет жить на 2 семьи?
Измены и обман возможны, но тут Луна прямая, поэтому не они основа...Основа отношений скорей всего обоюдная тяга к гармоничным, уютным и домашним отношениям....с хорошими блюдами на ужин, выстиранными носками и т.д.
ЦитатаtanKa ()
8 (Колесница, Колесница) - мы встретились для воплощения общих взглядов на жизнь и идей. Нужно больше делать все вместе. Не стоять на месте? Простите если совсем не попала
Ну Вы же не в тире))))Вы учитесь....поэтому нет проблем, если есть ошибки))) Да нужно меняться, подстраиваться под реалии за окном, не подавлять друг друга, двигаться в одном направлении...не мешать карьере друг друга... Удача!
Гликерия, большое спасибо!! Всегда с нетерпением жду твоих комментариев
Цитата
это могут быть всякие подозрения, ревности, страсти,скандалы, интриги, расследования и т.д. и т.п. все излишества от слова СЛИШКОМ и НЕЗДОРоВО.
Это точно про меня. У меня какое-то именно не здоровое отношение к нему. Я во всем его подозреваю, вижу подвох и поэтому не доверяю. И ушла от того, что решила, будто бы он меня не любит))
Цитата
По умеренности нужно сдерживать свои внутренние порывы и тараканов держать в узде, причем именно Вам,тк она Ваша.
Я реально старалась) А потом вдруг устала сдерживать и просто собрала вещи и ушла.
Цитата
Стесняюсь спросить, а почему суд то п.п.????
Я подумала, Что Суд мч принес из своего ковша и поэтому он перевернут. Теперь поняла, что это не считается пп.
Цитата
но по смерти они будут как резинка - то Вы сходитесь, то расходитесь и т.д. В общем и целом очень непростые отношения, но очень интересные.
Сейчас разошлись. Не общаемся, но не враги. Т.е. нет неприятного осадка и обиды друг на друга.
короче, у вас императрица и расставание скорей всего произойдет из-за другой женщины,те Вы очень не уверены в себе, очень много комплексов и сомнений в себе и по поводу своей женственности
да, он и сам мне говорил про это :(
ЦитатаГликерия ()
В вашем КЗ вероятней всего не Ваша инициатива будет главной в разрыве, а Вы своими придирками и выносом мозга спровоцируете человека на уход...
:yes: Спасибо большое, да за мной есть такое дело, работаю над этим..
ЦитатаLatanile ()
Вы его за мужчину по большому счету не считаете, относитесь к нему деструктивно(((
Считаю, даже с большой буквы может здесь в чем то другом дело? подумаю..а может какие то большие требования к нему, завышенные?
ЦитатаГликерия ()
Умеренность призывает Вас почаще держать в руках и не давать негативным Вашим проявлениям разрушать Ваши отношения...
Буду стараться изо всех сил)) мне этого очень не хватает :(
ЦитатаГликерия ()
Основа отношений скорей всего обоюдная тяга к гармоничным, уютным и домашним отношениям....с хорошими блюдами на ужин, выстиранными носками и т.д.
было бы здорово)) Спасибо Вам огроменное Я так понимаю, что будущее есть??? Если конечно буду вести себя прилично))) Чувствую себя зверюгой))) Кстати знакомство по дьяволу - в магазине познакомились вряд ли там уместна страсть))) может искушения - ну еда там всякая, выпивка???
Сообщение отредактировал tanKa - Пн, 07.12.2015, 11:11