Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Нда..похоже у меня совсем не в ту степь все получается( Из-за личной заинтересованости может.. А не могли бы Вы навскидку глянуть на брачность/основные моменты еще одного композита. У меня опять же личная заинтересованость))) Да и непонятно честно говоря совсем что к чему
Это я с другим мужчиной \ 22 13 22 / \ 13 13 / 13 \ 4 / 17
Сообщение отредактировал incidentray - Пт, 27.02.2015, 10:18
incidentray, Я не хочу Вас разочаровывать...но это не самый лучший композит для отношений вообще)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Он: 1. Суд 2. Повешенный 3. Суд 4. Колесо судьбы 5. Колесо судьбы 6. Суд 7. Справедливость 8. Колесо судьбы
Композит: 1. Суд п (познакомились у подруги, между нами сразу возникло притяжение на всех уровнях) 2. Суд п (то сходились, то расходились. Мои личные ощущения - и с ним плохо, и без него) 3. Мир (разошлись абсолютно спокойно, по моей инициативе. Не знаю как ему, но мне это далось абсолютно легко, как будто и не было чувств) 4. Луна п (много тайн, недосказанности, двойная жизнь) 5. Солнце (объединяло - любили повеселиться, хорошо отдохнуть) 6. Дьявол (страсть, искушение..) 7. Звезда (для чего встретились - просто дружить??) 8. Смерть (трансформация - из отношений в дружбу??)
Помогите, пожалуйста, разобраться Очередные кармические отношения.. Причем меня отпустило в одну секунду, секунду назад были чувства, и вдруг бац! и НИЧЕГО! Это значит, у меня в этих отношениях всё отработано?
Гликерия, скажите, пожалуйста, а на кармические отношения какие арканы указывают? Суд - это понятно. А еще? Смерть, Башня, Колесо судьбы, Справедливость?
Здравствуйте! Давно читаю форум, увлекаюсь методикой Хшановской, очень нравится ваше видение композитов, Гликерия! Вот и решилась попросить вас помочь разобраться со своей личной сантабарбарой.
Сообщение отредактировал Ember - Вс, 01.03.2015, 10:37
скажите, пожалуйста, а на кармические отношения какие арканы указывают?
Суд , Смерть, Башня - эти два наиболее сильное влияние оказывают.
ЦитатаKarynaz ()
1. Суд п (познакомились у подруги, между нами сразу возникло притяжение на всех уровнях) 2. Суд п (то сходились, то расходились. Мои личные ощущения - и с ним плохо, и без него)
А ПРЯМОЙ СУД ХОТЬ ОДИН ЕСТЬ?)) при задвоенном аркане - один прямой, второй перевернутый всегда.
Причем меня отпустило в одну секунду, секунду назад были чувства, и вдруг бац! и НИЧЕГО! Это значит, у меня в этих отношениях всё отработано?
однозначно! об этом скорей всего и говорит суд...что-то вроде остались завязки из прошлых жизней и как только до-отработали - все стало прахом))
ЦитатаKarynaz ()
7. Звезда (для чего встретились - просто дружить??) 8. Смерть (трансформация - из отношений в дружбу??)
как бы да...Честно, я не люблю все эти позиции какой-то глубинной информации они не дают, чаще всего я их использую подкрепляя то или иное видение самого композита....просто как доп карты в раскладе. По Смерти просто закончить отношения раз и навсегда. Честно говоря у Вас тоже особо разбирать нечего - Вы все верно расписали, можно конечно много слов сказать, какие-то незначительные детали, но суть от этого не изменится.
Ember,
первый
ЦитатаEmber ()
2) Маг (Сила+Повешенный пп)
нет тут мага - пересчитывайте - все остальное бесполезно смотреть там уже будет ошибка. второй
ЦитатаEmber ()
2) Маг (Сила+Повешенный пп) - вот тут не могу сказать, что много общения... Не проигрался должным образом этот аркан пока.
то же самое. Еще раз - при задвоенных арканах - один прямой второй задвоенный перевернутый не нужно забивать горшок п.п. к каждому аркану.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
простите я не привыкла просто так тратить время, если есть сомнения в расчете. Я не знаю дат, поэтому сейчас сидеть и ковыряться в том,в чем есть сомнения - мне как-то не хочется.Я не совсем понимаю как можно посчитать правильно, если изначально у Вас на этих позициях другие цифры....Или Вы пишите цифрами даты и ставите около каждого аркана цифру - чтобы было понятно что нет ошибки - или подождите может кто-то ещё возьмется комментировать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
рассчёт делался программой, рекомендованной в первом посте данной темы, ошибки быть не может, просто 11 Аркан я ошибочно назвала Силой, а не Справедливостью.
Гликерия, большое спасибо за ответ!! У меня еще есть знакомый, я ему всегда нравилась, а у меня к нему никаких эмоций, абсолютно, но при этом в композите на второй позиции Суд, по идеи тоже карма?..
Ember, вот тут ошибка - 8 (Справедливость) + 12 (Повешенный) = 20 (Суд), а не 1 (Маг), ну и дальше неправильно посчитано, а если Вы приняли Справедливость за 11, то так и пишите или исправьте.. По данной методике 8 - это Справедливость, а 11 - Сила.
ЦитатаEmber ()
2) Маг (Сила+Повешенный пп)
нет тут мага - пересчитывайте - все остальное бесполезно смотреть там уже будет ошибка.
Гликерия, извините, почему нет тут Мага?? Вроде бы Сила (11) + Повешенный (12) = Маг (23-22=1)...
Сообщение отредактировал Karynaz - Сб, 28.02.2015, 19:40
но при этом в композите на второй позиции Суд, по идеи тоже карма?..
по идее вся наша жизнь - карма.
ЦитатаKarynaz ()
Гликерия, извините, почему нет тут Мага?? Вроде бы Сила (11) + Повешенный (12) = Маг (23-22=1)...
Я написала выше ссылку в ответе той форумчанке - прочтите правила расчета по ссылке - там все написано. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, месяц ноябрь даёт число 11, месяц декабрь - 12, их сумма - 23, что в конечном итоге даёт Мага. Повторюсь, расчеты производились программой. И настаиваю, что композиты я рассчитала верно. Что касается Силы и Справедливости, то в книге Алиции по психологическому портрету 11 Аркан трактовался именно, как Сила, хотя когда я только начинала увлекаться этим, начитавшись форумов, - считала наоборот. Но, конечно, просмотреть или не просмотреть, было вашем личным желанием, которое я уважаю. Всего вам хорошего!
ЦитатаKarynaz ()
Ember, вот тут ошибка - 8 (Справедливость) + 12 (Повешенный) = 20 (Суд), а не 1 (Маг), ну и дальше неправильно посчитано, а если Вы приняли Справедливость за 11, то так и пишите или исправьте.. По данной методике 8 - это Справедливость, а 11 - Сила.
На второй позиции обоих композитов было 11+12
Сообщение отредактировал Ember - Вс, 01.03.2015, 10:52
Я написала выше ссылку в ответе той форумчанке - прочтите правила расчета по ссылке - там все написано.
Гликерия Хм.. Перечитала, и мне это ничего не дало.. Всё равно не смогла понять, где ошибка, во второй позиции мы складываем месяца, то есть ноябрь + декабрь (11+12), получается 23, по этой методике, если число больше 22, то отнимаем 22 (23-22) и получается 1 - Маг. Что-то я вообще в недоумении
ЦитатаEmber ()
На второй позиции обоих композитов было 11+12
Ember, а не могли Вы написать даты рождения, я бы сама посчитала.
Сообщение отредактировал Karynaz - Вс, 01.03.2015, 11:04
Ember, Karynaz, у нас не принято писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше чем 30 минут, для этого есть кнопка ИЗМЕНИТЬ в предыдущем сообщении. Я уже не раз исправляла Ваши сообщения,когда Вы регистрируетесь на форуме Вы обязуетесь прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА и их соблюдать....
Ember,
ЦитатаEmber ()
Что касается Силы и Справедливости, то в книге Алиции по психологическому портрету 11 Аркан трактовался именно, как Сила,
Помимо книги есть ее личные лекции, попробуйте послушать их.
ЦитатаEmber ()
Но, конечно, просмотреть или не просмотреть, было вашем личным желанием, которое я уважаю.
и на том спасибо .Вас всего лишь попросили написать даты, у Вас это вызвало проблему, как минимум странно после этого ещё читать посты с подколами... Ещё более странно видеть что Вы откорректировали свои посты - у нас на форуме это запрещено, поэтому Вы скоропостижно покидаете его. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
всем привет,возьмите меня в свою команду...пожалуйста.. Я недавно заинтересовалась этой темой (совсем еще новичок),но уж очень хочется расшифровать этот композит,перечитала все форумы,но только на вашем еще ведется обсуждение,может кто-нибудь поможет в трактовке ? 1)маг+мир=шут 2)повеш.+верх.жрица=дьявол 3)суд+императрица=шут 4)смерть+императрица=дьявол 5)колесо фортуны+верховный жрец=дьявол 6)маг+колесница=справедливость 7)сила+император=дьявол 8)смерть+колесо фортуны=дьявол помогите слева мой портрет,справа мч
Вы, похоже, перепутали Императрицу (3) и Жрицу (2)
теперь Вы понимаете почему я всегда прошу даты рождения...тут столько математиков... И именно поэтому не отвечаю в основе своей тем, у кого нет дат...практика показывает,что это пустое чаще всего(
irinka1111, мы не в детском саду - если была ошибка в первых позициях она влияет на весь расчет.Даты или полностью пересчитывайте все заново. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
irinka1111, я удалила ваши сообщения. Дат не было, исправления были, но итога, те композита - не было посчитано. Своего видения также нет. И у нас на форуме не принято писать несколько сообщений подряд,менее,чем через 30 минут. Прочтите правила форума и правила этой темы, ее первое сообщения-там написано как должны выглядеть просьба о помощи в трактовке.
Цитатаprima ()
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактованием.
теперь Вы понимаете почему я всегда прошу даты рождения...тут столько математиков... И именно поэтому не отвечаю в основе своей тем, у кого нет дат...практика показывает,что это пустое чаще всего(
Конечно понимаю Я сама всегда несколько раз пересчитываю свои композиты) Только вот я до сих пор не поняла, где была ошибка в прошлом композите у девушки во 2 позиции..
Только вот я до сих пор не поняла, где была ошибка в прошлом композите у девушки во 2 позиции.
Вы не поймете, потому что она несколько раз исправляла свое сообщение. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
irinka1111, я строгая, но справедливая))) У Вас 100 попыток Вы можете написать даты в личку и далее как сделала вот в этом сообщении форумчанка ТЫЦ . Jinnfox
ЦитатаJinnfox ()
Ощущение что здесь ЛУНА как будто перевёрнута была - много сомнений, притирались друг к другу - см. п 2, там пояснение.
Луна тут это мутная история знакомства - то ли его девушка то ли ничья и т.д....
ЦитатаJinnfox ()
спустя неделю мы стали встречаться официально.
:D это как?)))
ЦитатаJinnfox ()
сильное сексуальное влечение, взаимный интерес.
да, это секс, страсть и т.д.
ЦитатаJinnfox ()
только тогда всё будет отлично.
Честно говоря не хочется Вас расстраивать, но ничего тут отлично не будет (( Очень тяжелые отношения и много лжи в них есть и будет.
ЦитатаJinnfox ()
Отношения наверняка кармические.
нет.
ЦитатаJinnfox ()
п.4 - СИЛА (11) так понимаю, что 4 - всегда перев.позиция - складывается из моего ОТШЕЛЬНИКА (9) и его ЖРИЦЫ (2)
да
ЦитатаJinnfox ()
И влияние воспитания очень ощутимо - у меня самооценка занижена, он же привык получать то, что хочет. Поэтому человек немного эгоистичен, больше направлен на себя, чем на окружающих.
эээээ это Вы по одной проблемной точке ЖРИЦА в его ковше на него навешали?)))Я как бы не против, но в совместном композите речь не об этом)) Он будет поднимать на вас руку рано или поздно обязательно...об этом говорит сила п.п. и луны п.п. Сейчас Вы ему расскажете он конечно открестится....но пройдет время и Вы вспомните мой пост) Унижать словами может в ссорах сильно, вообще будет пытаться часто вылезти за счет Вас психологически, унижая и подминая Вашу как вы пишите и без того хрупкую самооценку. Из таких отношений обычно нужно бежать без оглядки))
ЦитатаJinnfox ()
п.5 - удивительно, но тут тоже выпала СИЛА (11) которая складывается из моего СВЯЩЕННИКА (5) и его ВЛЮБЛЁННЫХ (6) - возможна сильная эмоциональная связь, соединяющая партнеров,
нет тут речи про связь...тут речь про то,что проблему четвертой позиции можно решить вполне - было бы желание. Но практика показывает,что при способе и средствах одинаковых решение будет ускользать как вода через пальцы...
ЦитатаJinnfox ()
Вместе нам хорошо, мы радуемся жизни, можем поддержать друг друга в трудную минуту
Дай то Бог.
ЦитатаJinnfox ()
И да - я очень похожа на его мать, многое в этих отношениях зависит от меня. Как захочу - так и будет.
Нет не будет как Вы захотите - об этом говорят Луны..мало того ,что он Вам часто и много изменяет и\или будет и Вы об этом рано или поздно узнаете,так ещё Луны п.п. говорят о том,что Вы обманываетесь на его счет - считаете его не тем, кем он на самом деле является...
ЦитатаJinnfox ()
п.6 - ШУТ (0) ключик к проблемам - наверное, мы сами должны оставаться детьми, надо проще относиться ко многим вещам... И действительно, - не стоим на месте, постоянно придумываем что-то новое, что у меня, что у мч много идей в голове))) а ещё очень хотим ребёнка.... наверняка связь станет крепче... с появлением малыша отношения перейдут на новый уровень.
Да, скорей всего ребенок у вас появится....и вот тут и всплывут основные проблемы на которые Вы будете старательно закрывать глаза ранее.... Сожалею,что ничем не могу порадовать, но Луна п.п. в композите на практике это самая мерзкая карта(((
эээээ это Вы по одной проблемной точке ЖРИЦА в его ковше на него навешали?)))Я как бы не против, но в совместном композите речь не об этом))
Тоже не знаю, в чём дело, но самооценка у него ОЧЕЕЕНЬ завышена. Сам этого не отрицает =D
ЦитатаГликерия ()
это как?)))
Это как предложение руки и сердца))) ну, чтобы не было недоумений среди знакомых "а чья она всё-таки девушка??" решил так поступить) Гликерия, огромное спасибо!
Тоже не знаю, в чём дело, но самооценка у него ОЧЕЕЕНЬ завышена. Сам этого не отрицает =D
для того чтобы это понять нужно рассматривать его портрет)) а не композит совместный - Вы попытались сложить все яйца в одну кучу... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
для того чтобы это понять нужно рассматривать его портрет)) а не композит совместный - Вы попытались сложить все яйца в одну кучу...
Да, тут вы правы. Портреты оставила из благих побуждений - чтобы видно было - как делался сам расчёт. Вдруг ошиблась бы - гумманитариев и горе математиков по вашим словам и так хватает на форуме. =D
Другие данные, выкладываю с задержкой (сорри): 1. ЗВЕЗДА 17 2. ДЬЯВОЛ 15 3. ЛУНА 18 4. КОЛЕСО ФОРТУНЫ 10 5. СИЛА 11 6. МИР 21 7. ВЛЮБЛЕННЫЕ 8. ВОЗДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Jinnfox - Пт, 06.03.2015, 14:33
Jinnfox, ну как бы ещё Ваше видение нужно написать))) Этот кз лучше,но он не про Вас думаю точно - первые данные верные были Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...